[Кабинет закрыт]

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Knotgrass

Re: Кабинет Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

sevgi, доброе утро! Рада Вас видеть! Простите за ожидание! Вечером дома уже очень темно.
Основная тема июля для sevgi – Пятёрка Кубков

Ключевое (основное) событие июля – Четвёрка Колёс

Главное радостное событие июля – Восьмерка Кубков (Туз Жезлов)

Дно: Королева Жезлов
Начну с карты на дне колоды, так как именно её энергия задаёт тон раскладу, влияя на значения прочих арканов. Королева Жезлов потрясающая! Хотя её изобразили на троне из серого камня на фоне ненастного пейзажа, фигуру явно окружают потоки энергии, от неё исходит тепло. Словно Королева является воплощением Солнца, наполняющего жизнью окружающее пространство. Предположу, в июле Вы будете двигателем прогресса, источником жизненного огня для самой себя и для окружающих. Сильное женское состояние, открывающее возможности для многого.

Ещё бросились в глаза перекликающиеся символы. Королева держит в руках Туз Жезлов, выпавший пояснением к хорошему событию. Лента, который он оплетен, напоминает ленточку в руке героя пятерки кубков, переживающего из-за сердечной связи.

Основной темой июля вышла Пятёрка Кубков, и первой мыслью при взгляде на карту была фраза: «Карта не о Вас, а о ком-то, кто может тосковать, оберегая чувство к Вам и надеясь на ещё один шанс».

Возможно, этот человек ещё не встретился, но в будущем может зародиться связь с ним, протянувшись алой лентой сквозь июль. Осторожное предположение.

Как раз недавно мне говорили о том, что пятерка кубков в раскладах сигнализирует о том, что появится кто-то, вызывающий переживания или же прикипевший к вопрошающему. Не всегда эти чувства тяжелы. Скорее противоречивы, потому что единовременно есть полные и опрокинутые кубки.

Восьмерка Кубков, олицетворяющая главное радостное событие, несколько раз выпадала мне на периоды отпуска. Человек покидал привычную среду и отправлялся на поиски впечатлений или приключений. В качестве пояснения вышел Туз Жезлов. Получается, радостью будет некая смена окружающей среды, которая принесёт новые шансы, вдохновение и, возможно, знакомство тоже. :)

Заранее прошу прощения, если интепретация мимо! Я опасаюсь таких прогнозов в лоб из серии: «Отпуску быть!»

Ключевое событие июля будет связано с успешным обереганием ваших ценностей, с защитой своего. От буквальных материальных благ до личных границ. За минувший год увидела в этом аркане массу положительного. Да, он герметичный и блокирующий резкие перемены, но одновременно описывающий то состояние, когда человек обладает реальной подушкой безопасности, что очень хорошо.

Пришла мысль о взаимосвязи четвёрки колёс с восьмёркой кубков. Если будет отпуск, возможно, удастся правильно распорядиться своими ресурсами. Не потерять, а умножить. Это ведь ещё и карта накопления.

Простите, пожалуйста, за сумбурный текст! Пока смотрела на карты, пришло множество мыслей! Как уже сказала выше, главной картой считаю Королеву Жезлов, поэтому пятерку кубков связываю не с вашим состоянием, а с возможным другим человеком.

Изображение

Изображение
sevgi

Сообщение sevgi »

Knotgrass, здравствуйте и огромное спасибо за расклад! В конце срока с меня ОС :)
На счёт отпуска, он у меня был недавно, следующий - в октябре.
Keetten

Re: Кабинет Knotgrass. Новые колоды в действии

Сообщение Keetten »

Добрый день, Knotgrass :) .
Пишу вторичное ОС, ввиду получения очередного письма, где Вы почему-то принимаете себя за плохого таролога.
Я "подсвечу" цветом те Ваши слова, которые чуть ли не дословно описали все, что и произошло в итоге, как бы мне не казалось в момент расклада это невозможным, но произошло, по факту.
Keetten писал(а):Огромнейшее спасибо! Вы прямо все бросили и посмотрели мне вопрос :oops: , как-то стыдно и неловко отвлекать людей от их жизни.
Третьи руки говорят, что слежка есть. Коммуникация это конечно понятно, а вот по какому поводу.
То что это из прошлого тоже ясно, у меня там 6 кубков есть в другом раскладе, но на измену.

Что скажите о первых трёх триплетах оглядываясь на оракул?
Knotgrass писал(а):Keetten, для начала спрошу, есть ли слежка. Посмотрим, что покажут Вороны. :) В зависимости от информации можно будет задать дополнительные вопросы!

Следит ли кто-то за Keetten?
Ответ оракула – карта Ночь (33)
Пояснение: Предупреждение (52)
Меня очень смутила первая карта, поэтому вытащила дополнительную. Ночь в оракуле связана с изнанкой темного времени суток и с теми смутными желаниями, мыслями и даже действиями, которые способны охватывать того, кто игнорирует отдых или борется с бессонницей.

Карта Предупреждение – это буквально предостережение и одновременно совет пролить свет на что-то туманное. Я бы сказала, основной посыл – не игнорировать эту информацию.

Очень интересно, как взаимодействуют темный пейзаж на первом аркане со светом большого фонаря на втором.

Вспомнила знакомого человека, который годами по ночам следил за страницей ушедшей возлюбленной, за аккаунтами её мужа и ближнего круга. У него не было плохих целей. Просто не мог успокоиться и приобрел привычку травить душу после полуночи.

Возможно, и здесь что-то подобное?

Изображение

Что за человек следит за Keetten?
Ответ оракула – карта Рост (23)
Пояснение: Игра (36)
Карта Рост связана если не подростковым периодом, то с юностью точно. Этап становления личности. Можно предположить, следящий человек имеет отношение к этому времени вашей жизни. На это же указывает дополнение Игра. Аркан описывает взаимоотношения, которые базируются на совместном веселье. Скорей всего в компании друзей. Дубль тройки кубков.

Изображение

Цель наблюдения за Keetten.
Ответ оракула – Коммуникация (9)
Очень интересный аркан в контексте ситуации! Ворона на иллюстрации, начав проявлять интерес к людям, первое время осторожно наблюдает за их повседневной жизнью. В некотором роде собирает информацию для дальнейшего общения с ними.

Карта советует для чистой коммуникации ясно и громко заявлять о себе, о своих желаниях, но одновременно узнать то же о другой стороне.

Мне кажется, за Вами наблюдает кто-то из прошлого с желанием возобновить связь.
Не могу ручаться, но эти карты поняла таким образом. Насторожила только первая связка, хотя ничего прямолинейно негативного не вышло.

Изображение
Итак, приходим к выводу. Я долго чувствовала чье-то присутствие, как будто кто-то прямо глазами следит за мной, потом начали появляться карты, которые насторожили, слежка есть. Ваш расклад выложен 20-го числа, и 24-го начинает проливаться свет на то, что было, и со временем мне открылась вся правда и суть происходящего. За мной следил Мч, с которым мы знакомы с юности и с ним же мы очень весело в свое время проводили время, ему не давало покоя то, что он не мог выбросить меня из головы все эти годы пока мы не общались вовсе. Жизнь рушилась и он все чаще думал обо мне и о том, что моя жизнь (личная здесь в контексте) также рушится и пытался понять это случайное стечение обстоятельств или же знаки на которые уже невозможно не обращать внимания. Странным образом мы очень чувствовали друг друга на расстоянии все это время (это стало ясно в общении, когда обсуждали события из жизни и проводили параллели по периодам). Именно по этому я так явно чувствовала слежку, единственное не понимала - откуда, кто и зачем. Мч добился коммуникации и встречи со мной, по отношению ко мне имеет планы на будущее и собирается их воплощать в жизнь.
Вы отличный таролог!!!
Не забывайте, что Ваши расклады для меня теперь маяк, подсветка того, как все сейчас обстоит, как будет и с того момента как я вижу результат, я его намерена перекроить под себя. Логично ведь, что результат в итоге изменится, я ведь опираясь на Ваши расклады меняю происходящее, влияю на события и все меняется, по этому и прихожу к Вам снова за раскладом :) Что бы понять куда все изменилось и что будет дальше, и что делать дальше :) .
Вот и сейчас снова есть вопросы и я намерена была к Вам обратится.
Если у Вас не пропал интерес к моей странной истории жизни, от которой я сама очумевшая до сих пор, буду рада снова задать пару вопросов волнующих меня.
Keetten

Re: Кабинет Knotgrass. Новые колоды в действии

Сообщение Keetten »

Как я писала ранее, рано давать полный ОС, но частично можно уже рассуждать об произошедшем. Я как Шут обнулилась во всех смыслах. Ушла от одного Мч и полетела к другому Мч, новая жизнь в новом месте, с новыми людьми и с кардинально новыми планами. Придется старую жизнь оставить вовсе "дома", ради новой жизни возле нового Мч.
Вы совершенно правы, одна я не осталась, точно!
Knotgrass писал(а):Keetten, не стала откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня! Наконец-то домашнее время! :)

По некой причине в мысли при чтении вашего запроса пришла «Tabula Mundi», необычная кроулианская колода. Автор вложила в неё очень много и своего художественного таланта, и знаний. Для меня и вовсе один из хороших символов года.:)

1. Что Keetten нужно оставить в уходящем году? – Королева Жезлов (Вода Огня)
2. Что Keetten стоит взять с собой в новый год из уходящего? – Шут (0)
(важнейший аркан кроулианской системы и «Tabula Mundi»)

1. Что Keetten нужно оставить в уходящем году? – Королева Жезлов (Вода Огня)
В «Tabula Mundi» Королева Жезлов объединяет в себе свойства Императора и Луны. Наиболее полно выражающий её суть знак зодиака – Овен. Ей присущи все его сильные и теневые проявления. Энергичность, целеустремленность, умение быть воином и владыкой под мягкой лунной вуалью обостренной интуиции и эмоциональности. Одновременно другая сторона медали – властность, потребность в контроле, обидчивость и чувственная резкость.

Предположу, стоит оставить то из описанного, что ярко выражено в Вас и, видимо, на данном этапе мешает, забирает энергию и мешает двигаться вперед к лучшему.

Рядом с Королевой Жезлов мелькнула тройка мечей, поэтому речь может быть о той части вашей женской сути, что была ранена и уязвлена кем-то. Эта рану нужно залечить.

2. Что Keetten стоит взять с собой в новый год из уходящего? – Шут (важнейший аркан кроулианской системы и «Tabula Mundi»)

Ответ на второй вопрос – отчетливое ничего.

Пространство карты описывается следующим образом: «Это ни день, ни ночь, а некий промежуток между; время великих возможностей». 2024 года для Вас – это шанс начать с чистого листа и заполнить будущее без оглядки на все наследие года 2023 и более раннего времени.

Шут на этой карте говорит: «Я буду». Каждый его шаг творит грядущее в режиме реального времени.
Прекрасный аркан для нового года в системе Кроули. Сходств с хорошо знакомым нам Шутом нет.

Изображение

Теперь вопросы о личной жизни!

1. Что изменится в сферой любви в 2024 году? – прекрасная Звезда
2. Как Вам лучше поступить с любовной сферой во благо себе в 2024? – Принц Жезлов (Воздух Огня)

1. Что изменится в сферой любви в 2024 году? – прекрасная Звезда
Звезда Кроули – это прекрасно! Карта не связана с надеждами и далеким неопределенным будущим. Это аркан обновления, радости жизни и следования за своей мечтой, которой благоволят Боги!

Думаю, с учётом уже выпавшего Шута в 2024 году Вы можете обрести новую любовь, сильную и целебную. Как минимум такая цель может стать путеводным маяком, дорога к которому не истощит, а наоборот даст силы, наполнит вдохновением.

2. Как Вам лучше поступить с любовной сферой во благо себе в 2024? – Принц Жезлов (Воздух Огня) (Принц – это Рыцарь у Кроули)
Принц Жезлов объединяет в себе черты Вожделения (в системе Кроули вместо Силы) и Колесницы, ему в наибольшей степени присущи черты знака Льва и его оглушительный девиз: «Я Желаю!»

Думаю, совет двойственный. Лично для Вас будет хорошо четко определиться со своими желаниями и озвучить искреннее «Я Желаю» Вселенной. Принц Жезлов стремится к эмоциональной наполненности, к красоте моментов романтизма. В его душе сердечность. Эти черты стоит поощрять в себе самой, но одновременно приветствовать в мужчинах.

Принц Жезлов любит внимание, но не действует импульсивно и бездумно. Наоборот с учетом Колесницы он достигает своих целей, управляя ситуацией и взаимоотношениями. Это человек с пылающей, но продуманной сутью своей личности.

Изображение

Мне кажется, об одиночестве речи нет! :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за дополнительные обратные связи и за потраченное время! Пока отвечу кратко. Надеюсь, вечером смогу полноценно.
Если у Вас не пропал интерес к моей странной истории жизни, от которой я сама очумевшая до сих пор, буду рада снова задать пару вопросов волнующих меня.
С радостью! Не знаю только, много ли может быть пользы.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) . Спасибо за ответ и спасибо за желание отвечать на мои вопросы :) .
Это прозвучит странно, но мне хотелось спросить кратко, но о вопросе количества :lol: .
Мне интересно, есть ли у меня в окружении хоть один Мч с искренними чувствами и желанием иметь со мной что-то большее (совместная жизнь с последующими планами на семью и детей)? Ну и после количества - какой он. Ну или они, если повезёт увидеть больше одного (хотя может быть, что ни одного :lol: ).
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за дополнительные обратные связи и за потраченное время! Пока отвечу кратко. Надеюсь, вечером смогу полноценно.
С радостью! Не знаю только, много ли может быть пользы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, очень интересный вопрос-головоломка! Сейчас ухожу в город, но это как раз хорошая возможность для мозгового штурма! На форме есть расклад с перечнем характеристик. Наверное, его можно использовать в качестве описательной части. Попробую отыскать!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Вернулась домой и достала таро Ворона! Помню, птички Вам полюбились. :)

Есть ли в нынешнем окружении Keetten мужчина с искренними чувствами и с желанием создать с Keetten серьезные взаимоотношения?

Та-дам! Сразу же выпал Король Пентаклей! В этой колоде он прекрасен и вдобавок связан с перспективами грядущего! Над его троном сияет золотая Звезда, которая отличается от здешнего солнца!

На дне тройка жезлов, мостик в будущее. У меня уже есть практическое наблюдение. Этот аркан из вороньей колоды проигрался для подруги как возможность шагнуть в новые взаимоотношения с человеком, который уже появился в жизни, но ею на момент расклада никак не рассматривался.

Обратите внимание на то, что звездочка из пространства Короля Пентаклей перекочевала и на небо тройки жезлов. :)

Изображение

Человек однозначно есть, а нам дам зеленый свет для расклада «Судьбоносная встреча».
1. Как началось знакомство (при каких обстоятельствах)? – 9 жезлов
2. Взаимоотношения в развитии – Король Мечей
3. Описание человека – Умеренность
4. Его эмоциональный потенциал – Колесо Фортуны (5 пентаклей)
5. Его интеллект -- Императрица
6. Его материальный потенциал – 4 мечей
7. Его духовный потенциал – 3 кубков
8. Миф любви Keetten (какой Вы представляете счастливую любовь) – 4 пентаклей (принадлежность, ценность)
9. Миф любви данного партнера – Дьявол (Маг)
10. Прошлый опыт Keetten – 10 мечей
11. Личная жизнь Keetten сейчас – Туз Пентаклей (Королева Жезлов)
12. Тенденция развития взаимоотношений с (Королём Пентаклей) – Луна (3 пентаклей)
13. Что необходимо изменить в себе – 2 мечей (на что открыть глаза? – Король Жезлов + 2 жезлов)

Дно: 8 пентаклей
Keetten, расклад получился неоднозначным. Надеюсь, смогу сладить с интерпретацией. Если что-то пойму неправильно, простите, пожалуйста.

Главной загвоздкой для меня является личность отображенного картами человека. Не ваш ли это спутник? На эту мысль навели Маг и Дьявол. Выше Вы упоминали о склонности друга к характерному для них поведению.
Надеюсь, выпавшие карты помогут Вам узнать Короля в своём реальном окружении. Я загадывала сложившийся нынешний круг.

Начну с того, что взаимоотношения с этим человеком уже сейчас базируются на энергетических вложениях. Что-то делается для их развития и укрепления. Восьмерка пентаклей в такой позиции – добрый знак.

Похоже, знакомство началось в тот момент, где Вы нуждались в защите, в своём сохранном пространстве и, возможно, в доверенном лице.

Знаю, в периоды жизни на чужбине, особенно при переездах к другому человеку, внутри сложных моментов возникает обостренная потребность в чём-то своём. От жилья до друга, который не будет связан с партнёром, не будет его сторонником, будет кем-то на вашей стороне. Всецело.

Так увидела девятку жезлов.

Предположу, инициатива исходит от мужчины и носит подчеркнуто интеллектуальный характер. Возможно, Король Мечей в данном случае не является его чистым сигнификатором, а выступает как поведенческая маска для Вас.

Миротворец и своего рода целитель. Умеет находить правильные слова, врачевать душевные раны, купировать эмоциональные вспышки и предотвращать катаклизмы. Вероятно, к собственной жизни относится с философским принятием.

Зависит от внешних стихийных обстоятельств. Предположу, с учётом Умеренности пятёрка пентаклей здесь описывает его как своеобразное прибежище для страждущих. Когда случается беда, идут к нему. Он умеет оказываться рядом тогда, когда это по-настоящему необходимо.

5. Его интеллект – Императрица
Неукротимо развивающийся. Императрица в колоде – птица высокого полёта. Король Мечей подтверждает.

Находится в спящем состоянии. Человек явно способен на большее, но по какой причине не допускает полной реализации, или же внешние условия этому не благоволят.

Во многом обусловлен социумом. С учётом Умеренности и пятерки пентаклей можно предположить, человек раскрывается внутри маленьких содружеств. Может быть своего рода сериальным персонажем, чья роль как будто бы второго плана, но в действительности он скрепляет сюжет, является связующей нитью между героями. Без него бы всё развалилось. Человек-клейстер.

8. Миф любви Keetten (какой Вы представляете счастливую любовь) – 4 пентаклей
Прекрасная карта! В последний месяцы посмотрела на четверку пентаклей другими глазами! Для Вас очень важно представлять ценность для другого человека и ощущать свою принадлежность к нему, к его миру. Быть не собственностью, но сокровищем, которое любят, которому радуются, к которому возвращаются, потому что желают и мечтают, а не потому что надо.

Здесь арканы резко контрастируют с Умеренностью. Его внешнее спокойствие вырастает из бездны подавляемых желаний. Человек, осознавая это, может находиться в борьбе самим собой и через доброе терпимое отношение к другим пытаться усмирить и демонов, и цепную совесть. Вероятно, в личном мифе любви всякое смирение ему хочется послать к чертям.

Думаю, речь о завершении тех взаимоотношений, что были до нового года.

Громкое интересное сочетание! Во-первых, Вы сама по себе представляете большую ценность для окружающих мужчин (перекличка с четвёркой пентаклей), во-вторых, сейчас может быть дан счастливый шанс Вам. И выбор тоже зависит от Вас.

12. Тенденция развития взаимоотношений с (Королём Пентаклей) – Луна (3 пентаклей)
Похоже на маскируемое плодотворное общение. Оно может быть выстроено вокруг некой точки соприкосновения, безобидной и созидательной. При этом в свете Луны всё не то, чем кажется.

13. Что необходимо изменить в себе – 2 мечей (на что открыть глаза? – Король Жезлов + 2 жезлов)
Открыть глаза, увидеть правду о Короле Жезлов и принять решение. Двойка жезлов – это выбор с потерей второго варианта, но, возможно, оно и к лучшему?

Не буду предполагать, кем является Король Жезлов в данном случае. По идее он образует пару с Королевой.

Странный расклад у меня получился. Вам явно даруется шанс, который в свою очередь формирует жизненную развилку. Время решать. В сильной позиции.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Доброе утро, Knotgrass!
Огромнейшее спасибо за расклад! Очень много есть что сказать, нет времени написать, сегодня день такой насыщенный!
Постараюсь вечером зайти и описать свои мысли! :)

P.S. Фото не отображаются раскладов, почему-то
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, доброе утро! Сейчас попробую выложить на другой ресурс! Надеюсь, отобразятся!

Изображение

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Всех приветствую! Пусть не к Лите, но всё же в разгар лета приехали праздничный оракул и колода утренних посланий «Forest Friends». По традиции с радостью вытащу советы, карты в ответ на конкретные вопросы. Что захотите. :)

«Forest Friends» напомнила мою любимую «Силу Стаи». На первый взгляд очень простая, но подсказки согласуются с реальность.

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Knotgrass :) Нашла время отписаться, тяжко очень, как не отключения света так заботы, выводит почти все из равновесия, приходится все время искать баланс и успокоится. Поэтому, извиняюсь, за ожидание. Но с Вашим раскладом все время хожу в мыслях.
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Вернулась домой и достала таро Ворона! Помню, птички Вам полюбились. :)

Есть ли в нынешнем окружении Keetten мужчина с искренними чувствами и с желанием создать с Keetten серьезные взаимоотношения?

Та-дам! Сразу же выпал Король Пентаклей! В этой колоде он прекрасен и вдобавок связан с перспективами грядущего! Над его троном сияет золотая Звезда, которая отличается от здешнего солнца!

На дне тройка жезлов, мостик в будущее. У меня уже есть практическое наблюдение. Этот аркан из вороньей колоды проигрался для подруги как возможность шагнуть в новые взаимоотношения с человеком, который уже появился в жизни, но ею на момент расклада никак не рассматривался.

Обратите внимание на то, что звездочка из пространства Короля Пентаклей перекочевала и на небо тройки жезлов. :)

Я вот сразу обратила внимание на 3 жезлов, не говорит ли она о количестве в этом контексте? Король сразу выпал, так как я в отношениях и он явно заговорил о серьезности намерений, заявил о себе. Но вот о чем говорит 3? :roll:

Изображение

Человек однозначно есть, а нам дам зеленый свет для расклада «Судьбоносная встреча».
5. Его интеллект -- Императрица
8. Миф любви Keetten (какой Вы представляете счастливую любовь) – 4 пентаклей (принадлежность, ценность)

Дно: 8 пентаклей
Keetten, расклад получился неоднозначным. Надеюсь, смогу сладить с интерпретацией. Если что-то пойму неправильно, простите, пожалуйста.
Как и все в моей жизни последнее время пока что было, неоднозначно :lol: .

Главной загвоздкой для меня является личность отображенного картами человека. Не ваш ли это спутник? На эту мысль навели Маг и Дьявол. Выше Вы упоминали о склонности друга к характерному для них поведению.
Надеюсь, выпавшие карты помогут Вам узнать Короля в своём реальном окружении. Я загадывала сложившийся нынешний круг.
Так же подумала. Думаю это он и есть.

Начну с того, что взаимоотношения с этим человеком уже сейчас базируются на энергетических вложениях. Что-то делается для их развития и укрепления. Восьмерка пентаклей в такой позиции – добрый знак. Очень хотелось бы, что бы это было добрым знаком, не хватает этих добрых знаков.

Похоже, знакомство началось в тот момент, где Вы нуждались в защите, в своём сохранном пространстве и, возможно, в доверенном лице. Совершенно точно сказано. Я все ещё нуждаюсь в защите.

Знаю, в периоды жизни на чужбине, особенно при переездах к другому человеку, внутри сложных моментов возникает обостренная потребность в чём-то своём. От жилья до друга, который не будет связан с партнёром, не будет его сторонником, будет кем-то на вашей стороне. Всецело.

Так увидела девятку жезлов.

Предположу, инициатива исходит от мужчины и носит подчеркнуто интеллектуальный характер. Возможно, Король Мечей в данном случае не является его чистым сигнификатором, а выступает как поведенческая маска для Вас.
Я так же считаю это маской, это поведение раньше было ему не свойственно.

Миротворец и своего рода целитель. Умеет находить правильные слова, врачевать душевные раны, купировать эмоциональные вспышки и предотвращать катаклизмы. Вероятно, к собственной жизни относится с философским принятием.
Я удивлена этой картой в этой позиции (даже было подумала, что это не про него), Мч на самом деле вспыльчив и настроение у него как качели, устала уже немного.

Зависит от внешних стихийных обстоятельств. Предположу, с учётом Умеренности пятёрка пентаклей здесь описывает его как своеобразное прибежище для страждущих. Когда случается беда, идут к нему. Он умеет оказываться рядом тогда, когда это по-настоящему необходимо.
Тут то реально совершенно точно, КФ идеальное объяснение, то резко вниз то резко вверх при чем не предугадать, когда это произойдет, как и сама КФ. 5 п тоже подтверждает израненность человека эмоционально.

5. Его интеллект – Императрица
Неукротимо развивающийся. Императрица в колоде – птица высокого полёта. Король Мечей подтверждает.
Я так считала всегда, но сейчас человек на стадии когда вот вот и вовсе деградирует из-за определенного круга, в котором вынужден находится. Интересное описание интеллекта мужчины чисто женской картой. Я прям задумалась как это совместить. Мч интеллект и вот те раз Императрица.

Находится в спящем состоянии. Человек явно способен на большее, но по какой причине не допускает полной реализации, или же внешние условия этому не благоволят.
Вот в точку, я именно так и считаю, Ваши слова и ему бы в уши.

Во многом обусловлен социумом. С учётом Умеренности и пятерки пентаклей можно предположить, человек раскрывается внутри маленьких содружеств. Может быть своего рода сериальным персонажем, чья роль как будто бы второго плана, но в действительности он скрепляет сюжет, является связующей нитью между героями. Без него бы всё развалилось. Человек-клейстер.
Первое предложение это полное описание Мч, я считаю меньше нужно ориентироваться на кого-то, больше прислушиваться к себе самому. Его любят люди, но из советы вредят ему, если б он их не использовал как руководство к действию, было бы лучше.

8. Миф любви Keetten (какой Вы представляете счастливую любовь) – 4 пентаклей
Прекрасная карта! В последний месяцы посмотрела на четверку пентаклей другими глазами! Для Вас очень важно представлять ценность для другого человека и ощущать свою принадлежность к нему, к его миру. Быть не собственностью, но сокровищем, которое любят, которому радуются, к которому возвращаются, потому что желают и мечтают, а не потому что надо.
Идеально сказано.

Здесь арканы резко контрастируют с Умеренностью. Его внешнее спокойствие вырастает из бездны подавляемых желаний. Человек, осознавая это, может находиться в борьбе самим собой и через доброе терпимое отношение к другим пытаться усмирить и демонов, и цепную совесть. Вероятно, в личном мифе любви всякое смирение ему хочется послать к чертям.
Мне кажется у него та же беда что и у меня, чрезмерно привязывается к людям. Но я научилась от части отпускать, не всех и не всегда, но умение уже первый шаг к перевоспитанию себя.

Думаю, речь о завершении тех взаимоотношений, что были до нового года.
Тоже так подумала. Но может это ещё о том, что я могу это повторить?

Громкое интересное сочетание! Во-первых, Вы сама по себе представляете большую ценность для окружающих мужчин (перекличка с четвёркой пентаклей), во-вторых, сейчас может быть дан счастливый шанс Вам. И выбор тоже зависит от Вас.
Вот бы понять, что за шанс, как бы тот что был по Тк до нового года я использовала, уже в отношениях с Мч :D .

Похоже на маскируемое плодотворное общение. Оно может быть выстроено вокруг некой точки соприкосновения, безобидной и созидательной. При этом в свете Луны всё не то, чем кажется.
Вот и я так подумываю, слишком часто подобное в раскладах :? Вот бы до как изменить тенденцию.

Открыть глаза, увидеть правду о Короле Жезлов и принять решение. Двойка жезлов – это выбор с потерей второго варианта, но, возможно, оно и к лучшему?
Вы так загадочно описали все) А что именно подразумевали? Другой вариант, это про другого Мч? :)

Не буду предполагать, кем является Король Жезлов в данном случае. По идее он образует пару с Королевой.
:lol: Ну точно здесь про выбор.

Странный расклад у меня получился. Вам явно даруется шанс, который в свою очередь формирует жизненную развилку. Время решать. В сильной позиции.
Он не странный, это моя ситуация такая просто :( .

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за возможность :) . Конечно же воспользуюсь :)
Нужен совет. Как правильно действовать в ситуации, с лучшим исходом для меня?
Ситуация:
Я не могу попасть на экзамен по вождению по ряду причин. Тревоги, выключения света, невозможность взять талон в ближайшее время. Как что-то не пускает. Устала уже искать варианты и пути выхода из ситуации.
Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Пусть не к Лите, но всё же в разгар лета приехали праздничный оракул и колода утренних посланий «Forest Friends». По традиции с радостью вытащу советы, карты в ответ на конкретные вопросы. Что захотите. :)

«Forest Friends» напомнила мою любимую «Силу Стаи». На первый взгляд очень простая, но подсказки согласуются с реальность.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, добрый день! Благодарю за обратную связь и за найденное время! Надеюсь чуть позже ответить!

Пока карты из новых оракулов.

Как правильно действовать в ситуации с экзаменом по вождению с лучшим исходом для Вас?

Ответ оракула Литы – Paper Boats. Stay afloat and don't tilt too much. A lesson awaits you (Бумажные лодки. Оставайся на плаву и не наклоняйся слишком сильно. Тебя ждет урок)

Ключевые слова: посылание благословений, обретение доброй удачи, давать и получать.

Конечно же лодочки напомнили машины, а упоминание урока навело на мысль об экзамене в глубинах будущего.

Оракул говорит о том, что временами те события, что не слишком походят на удачу, именно ею и являются. Проблемы, промедления могут быть к лучшему, хотя из точки настоящего эту благословенную головоломку не разгадать. Внутри ситуации и в целом карта рекомендует сфокусироваться на положительном обмене энергией, взаимопомощью, знаниями с другими людьми. Это поможет в перспективе выйти на лучший путь.

Как я понимаю, самое правильное – положиться на естественный ход событий, не пытаться проломить реальность. С экзаменом всё сложится тогда, когда наступит подходящий для того момент.

Изображение

И карта от «Лесных Друзей»:

Тюлень или шелки*?

Мистическая трансформация.

Соединись с ритмами океана и оседлай волну метаморфоз.

Послание задумывалось как информация к размышлению, но, думаю, мистическая трансформация – это и есть прохождение экзамена, а «соединение с ритмами океана» -- подходящее время, о котором говорил выше оракул Литы. Его нужно дождаться.

* Шелки – волшебный человек, который живёт в тюленьей шкуре, но время от времени способен её сбрасывать.

Изображение

Прошу прощения, если советы получились не слишком конструктивными. :(
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Очень красивый Оракул Лита. Спасибо за возможность.
И мне нужен совет: "Что или кто поможет обрести более подходящую мне работу в течение 3 месяцев? Какие качества для успешного трудоустройства мне стоит развить?"

Ситуация: длительное время не могу трудоустроиться на подходящую мне работу, требования, которой я смогу с лёгкостью выполнять и если надо, то легко обучусь новым навыкам.
Специальность у меня творческая, но могу выполнять и административные работы. В принципе с работой сейчас там, где я живу у многих напряжение. Большая конкуренция.
В основном требуются работники на физически трудные и малооплачиваемые работы. По своему состоянию здоровья я не могу выполнять физические работы. К зарплате у меня минимальные требования. Мне лишь бы работа приносила какой-то доход и я смогла бы её с лёгкостью и с энтузиазмом выполнять.

Knotgrass писал(а):Всех приветствую! Пусть не к Лите, но всё же в разгар лета приехали праздничный оракул и колода утренних посланий «Forest Friends». По традиции с радостью вытащу советы, карты в ответ на конкретные вопросы. Что захотите. :)

Изображение
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Спасибо огромное за карту совет!
Я уже сама задумалась, что не спроста все идёт именно так, как идёт. Как отводит, что ли, просто пока не понятно, почему и от чего. Значит все именно так как должно быть.
Knotgrass писал(а):Keetten, добрый день! Благодарю за обратную связь и за найденное время! Надеюсь чуть позже ответить!

Пока карты из новых оракулов.

Как правильно действовать в ситуации с экзаменом по вождению с лучшим исходом для Вас?

Ответ оракула Литы – Paper Boats. Stay afloat and don't tilt too much. A lesson awaits you (Бумажные лодки. Оставайся на плаву и не наклоняйся слишком сильно. Тебя ждет урок)

Ключевые слова: посылание благословений, обретение доброй удачи, давать и получать.

Конечно же лодочки напомнили машины, а упоминание урока навело на мысль об экзамене в глубинах будущего.

Оракул говорит о том, что временами те события, что не слишком походят на удачу, именно ею и являются. Проблемы, промедления могут быть к лучшему, хотя из точки настоящего эту благословенную головоломку не разгадать. Внутри ситуации и в целом карта рекомендует сфокусироваться на положительном обмене энергией, взаимопомощью, знаниями с другими людьми. Это поможет в перспективе выйти на лучший путь.

Как я понимаю, самое правильное – положиться на естественный ход событий, не пытаться проломить реальность. С экзаменом всё сложится тогда, когда наступит подходящий для того момент.

Изображение

И карта от «Лесных Друзей»:

Тюлень или шелки*?

Мистическая трансформация.

Соединись с ритмами океана и оседлай волну метаморфоз.

Послание задумывалось как информация к размышлению, но, думаю, мистическая трансформация – это и есть прохождение экзамена, а «соединение с ритмами океана» -- подходящее время, о котором говорил выше оракул Литы. Его нужно дождаться.

* Шелки – волшебный человек, который живёт в тюленьей шкуре, но время от времени способен её сбрасывать.

Изображение

Прошу прощения, если советы получились не слишком конструктивными. :(
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый вечер! Благодарю Вас за сообщение и за подробную вводную! Карты для Вас будут утром.

Простите, пожалуйста, за ожидание. Дома после захода солнца неважное освещение.

Думаю, я добавлю к оракулу таро Тота или Симболон. Вопрос очень важный, поэтому подсказки от надежных колод не помешают.

И жму руку! У меня в чём-то похожая ситуация с поиском нового места.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, доброе утро! Карты для Вас! :)

Решила разбить вопросы. Общий для обретения работы задать оракулу Литы, а сформулированные Вами таро Тота.

Что поможет Ceres обрести работу за три месяца? – Cancer. Call yourself back from all space and time: to feel, sense and reflect on the oceans of your presence within (Зодиакальный Рак. Позови себя назад из всего пространства и времени, чтобы почувствовать, ощутить и осмыслить океаны собственного присутствия внутри)

Ключевые слова: внутреннее «Я», эмоциональное оздоровление, границы.

(прошу прощения за косноязычный перевод)

Выпала карта терапевтической направленности, задающая вопрос: «Как ты себя чувствуешь? Всё ли в порядке?»

Оракул советует переключиться с внешнего и социального на вопросы внутреннего самочувствия и благополучия. Что-то требует внимания, заботы и доброго отношения. Сейчас важно четко прочертить границы, отделив от себя чаяния, пожелания и давление со стороны окружающего мира и даже близких людей.

Предположу, поиск работы может быть сопряжен с ожиданиями родных, что в свою очередь может стопорить и лишать вдохновения, порождая напряжение или чувство вины.

Если в настоящем сфокусироваться на внутренней стабилизации, это в свою очередь может благотворно повлиять на поиск работы в загаданный срок.

Изображение

Теперь ответы от таро Тота!

Что поможет обрести более подходящую Ceres работу в течение 3 месяцев? – 5 мечей. Поражение

На мой взгляд, карта перекликается с ответом оракула Литы. Не знаю, как долго Вы ищите работу, но возможно к настоящему моменту накопились разочарование и бессилие. Это абсолютно естественно, но от такого багажа важно освободиться, чтобы он не лишал мотивации и не заставлял ориентироваться на худшее вместо лучшего.

Простите за личный опыт. Весь предыдущий год искала новую работу, позади остались десятки собеседований. Только сейчас, взяв паузу, осознала, как сильно меня это измотало, насколько подорвало самооценку. Возобновлять имеет смысл только после восстановления полноценного состояния.

Какие качества для успешного трудоустройства Ceres стоит развить? – 6 жезлов. Победа

Как раз шестёрка жезлов по своему смысловому наполнению противоположна пятерка мечей. Победа против Поражения. Удивительно выпали карты!

Важно позволить себе претендовать на лучшее и большее. Не искать работу с минимальной зарплатой. Выбросить эту установку.

Опять же извините за отступление. На мой текущей работе время от времени месяцами не платят, поэтому при поиске я ориентировалась на минимум, который априори лучше нуля. Сейчас на прогулка с собакой часто разговариваю с человеком, у которого своё дело и сотрудничество с крупными корпорациями. Он часто говорит о том, что залог успеха в наглом осознании своего права на максимальную оплату и на игру по своим правилам. Люди имеют склонность обращать внимание на тех, кто высоко себя ценит и заранее занимает место под солнцем. Даже если в этом есть доля лукавства с их стороны. Он сам, выбирая между скромным милым соискателем и тем, кто с порога требует повышенной зарплаты, остановит внимание на втором.

Мне, честно скажу, морально тяжело об этом слушать, но при этом, вспоминая о своём опыте, о скромности, не могу не задумываться о правоте говорящего.

Шестёрка жезлов о чём-то подобном. Допустить в своей жизни хорошую _радующую_ работу с достойно зарплатой, по возможности не стесняться и не принижать себя.

Дно: Фортуна (X)

Старший аркан на дне говорит о том, что ситуация поиска находится во власти ветра перемен, что приходит в жизнь сам собою в наилучшее для человека время. Пытаться влиять контрпродуктивно.

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за расклад. ;)
Да, на данном этапе я нахожусь в эмоциональной подавленности. Но это больше из-за того, что недавно я пережила предательство от знакомого человека, на которого возлагала большие надежды.
Да, так и есть, что поиск работы сопряжен с ожиданиями родных. Действительно бывают у меня периоды, когда ощущаю чувство вины.

Обратную связь обязательно напишу. 8-)

Knotgrass писал(а):Ceres, доброе утро! Карты для Вас! :)

Решила разбить вопросы. Общий для обретения работы задать оракулу Литы, а сформулированные Вами таро Тота.

Что поможет Ceres обрести работу за три месяца? – Cancer. Call yourself back from all space and time: to feel, sense and reflect on the oceans of your presence within (Зодиакальный Рак. Позови себя назад из всего пространства и времени, чтобы почувствовать, ощутить и осмыслить океаны собственного присутствия внутри)

Ключевые слова: внутреннее «Я», эмоциональное оздоровление, границы.

(прошу прощения за косноязычный перевод)

Выпала карта терапевтической направленности, задающая вопрос: «Как ты себя чувствуешь? Всё ли в порядке?»

Оракул советует переключиться с внешнего и социального на вопросы внутреннего самочувствия и благополучия. Что-то требует внимания, заботы и доброго отношения. Сейчас важно четко прочертить границы, отделив от себя чаяния, пожелания и давление со стороны окружающего мира и даже близких людей.

Предположу, поиск работы может быть сопряжен с ожиданиями родных, что в свою очередь может стопорить и лишать вдохновения, порождая напряжение или чувство вины.

Если в настоящем сфокусироваться на внутренней стабилизации, это в свою очередь может благотворно повлиять на поиск работы в загаданный срок.

Изображение

Теперь ответы от таро Тота!

Что поможет обрести более подходящую Ceres работу в течение 3 месяцев? – 5 мечей. Поражение

На мой взгляд, карта перекликается с ответом оракула Литы. Не знаю, как долго Вы ищите работу, но возможно к настоящему моменту накопились разочарование и бессилие. Это абсолютно естественно, но от такого багажа важно освободиться, чтобы он не лишал мотивации и не заставлял ориентироваться на худшее вместо лучшего.

Простите за личный опыт. Весь предыдущий год искала новую работу, позади остались десятки собеседований. Только сейчас, взяв паузу, осознала, как сильно меня это измотало, насколько подорвало самооценку. Возобновлять имеет смысл только после восстановления полноценного состояния.

Какие качества для успешного трудоустройства Ceres стоит развить? – 6 жезлов. Победа

Как раз шестёрка жезлов по своему смысловому наполнению противоположна пятерка мечей. Победа против Поражения. Удивительно выпали карты!

Важно позволить себе претендовать на лучшее и большее. Не искать работу с минимальной зарплатой. Выбросить эту установку.

Опять же извините за отступление. На мой текущей работе время от времени месяцами не платят, поэтому при поиске я ориентировалась на минимум, который априори лучше нуля. Сейчас на прогулка с собакой часто разговариваю с человеком, у которого своё дело и сотрудничество с крупными корпорациями. Он часто говорит о том, что залог успеха в наглом осознании своего права на максимальную оплату и на игру по своим правилам. Люди имеют склонность обращать внимание на тех, кто высоко себя ценит и заранее занимает место под солнцем. Даже если в этом есть доля лукавства с их стороны. Он сам, выбирая между скромным милым соискателем и тем, кто с порога требует повышенной зарплаты, остановит внимание на втором.

Мне, честно скажу, морально тяжело об этом слушать, но при этом, вспоминая о своём опыте, о скромности, не могу не задумываться о правоте говорящего.

Шестёрка жезлов о чём-то подобном. Допустить в своей жизни хорошую _радующую_ работу с достойно зарплатой, по возможности не стесняться и не принижать себя.

Дно: Фортуна (X)

Старший аркан на дне говорит о том, что ситуация поиска находится во власти ветра перемен, что приходит в жизнь сам собою в наилучшее для человека время. Пытаться влиять контрпродуктивно.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Ceres, добрый вечер!

У нас там недавно начался челлендж, разбираем свои отношения с творчеством. Может, вам будет интересно поучаствовать: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=10&t=54904
Присоединяйтесь!
Ответить