graphanexx писал(а):
На первого получила:
Паж жезлов (Туз пентаклей), 3 пентаклей и 5 кубков
Могу сказать только про Пажа жезлов, что это для меня, если как карта на день идет, какое-то взаимодействие через социальные сети, довольно активное при этом. Один раз проигрывалась получением посылки на почте. Тройка пентаклей часто мне встречалась в раскладах как раз на нового знакомого. Но конкретный смысл я не уловила.
Я не очень люблю вопросы, которые подразумевают "да-нет". Чаще всего карты в таком случае описывают смесь - место\обстоятельство происходящего, оценка событий свыше. Паж - мелкая карта, он показывает заинтересованность, но никак не инициативу (хотя шансы для коммуникации будут). 3 пентаклей может показывать обстоятельство взаимодействия втроем, на работе или по какому-то делу. Но в целом, даже если представится шанс то удовольствия он не принесет.
На второго, новый знакомый который, с которым в поездку ездили:
Отшельник, Влюбленные, 10 мечей (что заканчивается - 6 мечей)
Надежд не испытываюПросто проверяю. И мне тут интересна, скорее, связка последняя. Всегда мучаюсь с этими прояснениями... Знаю, что 10 мечей про конец. Потому и спросила, что именно закончится. Но одно дело, когда выпадает что-то более менее понятное, а другое - 6 мечей, которая для меня выглядит, скорее, процессом...
Не выйдет, один Отшельник чего стоитя бы скорее пояснила Влюбленных, потому что карта многогранная. Предположу, что пришел конец вашей с ним истории ( 10 м + 6 м - окончание неопределенного, переходного периода). Квинт триплета Колесница - каждый идет своей дорогой.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
добрый день! напишу свои мысли
graphanexx,
А вообще вы взяли очень большой период. Год - это много, произойти может что угодно. Обычно смотрю пару месяцев вперёд максимум, прогнозы будут точнее.
Пж - общение в сети, переписка, телефонный звонок. Есть вероятность инициативы с его стороны, может даже предложит встретиться или как-то себя проявит в вашу сторону. Но развития тут как-то нет, по 5к финальной. Может, вы сами не захотите ничего с ним иметь.Спросила про своих бывших, выйдут ли на связь в 2025 году.
На первого получила:
Связка Отшельник/Влюблённые мне знакома очень хорошо. В самом лучшем варианте она мне показывала общение с моим мастером рейки, обучение. Но это никак не про романтику. То есть вы можете пересекаться (т.к. у вас общая компания), даже можете разговаривать, но тут однозначное нет. По таким картам я бы сказала, что ваш роман окончен. И инициативы со стороны мужчины можно не ждать.На второго, новый знакомый который, с которым в поездку ездили:
А вообще вы взяли очень большой период. Год - это много, произойти может что угодно. Обычно смотрю пару месяцев вперёд максимум, прогнозы будут точнее.
Люблю Таро
Kimeti, здравствуйте! Не знаю, актуален ли ещё расклад (если правильно поняла, был на момент здесь и сейчас). Разобрала, но не было возможности сразу записать.Kimeti писал(а):Всем привет. Навеяно челленджем![]()
Расклад на ситуацию с питомцем, на настоящее.
На Диком неизвестном.
Периоды (объективно есть сейчас) 9 Жезлов.
Потребность (то, что необходимо для ситуации сейчас, чего не хватает ) 7 Пентаклей
Перспектива ( исходя из 1й позиции, без учета потребности; если удовлетворить потребность, то перспектива будет выше. Не финальная карта. Негативный аркан на этой позиции рассматриваю как ресурс в ситуации) 18 Луна
Дно - 8 куб
9ж - объективно сейчас есть - ситуация не из легких, есть и усталость ( сила и выносливость - наше все на данном этапе)
7п - время размышлений и неопределенности - в потребности не стоит спешить, видимо на данном этапе все что надо есть, больше нечего добавить.
18 Луна - перспектива - это и есть, пока, максимальный потенциал - ясности пока не будет.
На дне - тема застоя, нездоровья.
Простите за хаотичную интерпретацию! Всегда разбираю по позициям, но это редкий случай, когда пришли цельные мысли.
Обратила внимание на повторяющийся лунный символ на девятке жезлов и на восемнадцатом аркане. Вряд ли совпадение. На мой взгляд, Луна в колоде отличается от привычных арканов Уэйта или Кроули. Больше напоминает аналог путеводной звезды, чьё мерцание заменила лунная дорожка, выводящая из трёх сосен (на иллюстрации две ели, но не суть), то есть из трудности девятки.
Восьмерку кубков на дне я тоже восприняла как аркан движения. Ситуация пока представляется громадой чернильного леса (увидела древесный массив, не скалы), но вскоре сквозь него протянется нитью Ариадны лунная тропа. Возможно, это событие будет привязано к конкретной точке лунного цикла. Вы упоминали консультацию у специалиста. Не отсылка ли к ней?
Семёрка пентаклей мне вновь представляется советом запастись терпением, не подгонять естественный ход вещей (понимаю, Вы этого и не делаете. Может быть взаимосвязь с лунным циклом. Всё же семёрка отвечает и за время тоже.
P.S. Если смотреть только на иллюстрации, то тропа семёрки пентаклей словно уводит в сторону от ядовитой лестницы девятки жезлов и даёт возможность пойти по лунному свету через лес, преодолев страхи и сомнения.
Здравствуйте, Knotgrass, и спасибо!Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Не знаю, актуален ли ещё расклад (если правильно поняла, был на момент здесь и сейчас). Разобрала, но не было возможности сразу записать.
Простите за хаотичную интерпретацию! Всегда разбираю по позициям, но это редкий случай, когда пришли цельные мысли.
Конечно актуально, всегда читаю вас с интересом. Я оракульно не умею, поэтому для меня это ещё и урок.
Тоже разбираю по позициям, по этой причине 3х карточные расклады не мое. Не помню где и когда нашла этот расклад (кажется где-то из видео), мне он понравился тем, что не прогнозирует будущее, а дает возможность посмотреть на настоящее со стороны и понять что можно сделать чтобы улучшить результат. При этом, финал остаётся открытым.
Я изначально не обратила на Луну внимания , но, прочитав вас, подумала, что на картах с луной есть как бы переход от светлого=ясного(9ж) к темному=неясному(Луна) . Посмотрела на аркан Луны, она освещает передний план - т е настоящее, а что-там дальше - не видно. Так увиделась карта.Knotgrass писал(а):Обратила внимание на повторяющийся лунный символ на девятке жезлов и на восемнадцатом аркане. Вряд ли совпадение. На мой взгляд, Луна в колоде отличается от привычных арканов Уэйта или Кроули. Больше напоминает аналог путеводной звезды, чьё мерцание заменила лунная дорожка, выводящая из трёх сосен (на иллюстрации две ели, но не суть), то есть из трудности девятки.
Вполне возможно, что речь о консультации, она ещё пока впереди и она будет как точка, пороговый момент. Возможно поэтому и 7 пент - как вы и написали - карта времени и терпения ( полностью согласна).Knotgrass писал(а):Восьмерку кубков на дне я тоже восприняла как аркан движения. Ситуация пока представляется громадой чернильного леса (увидела древесный массив, не скалы), но вскоре сквозь него протянется нитью Ариадны лунная тропа. Возможно, это событие будет привязано к конкретной точке лунного цикла. Вы упоминали консультацию у специалиста. Не отсылка ли к ней?
К 8 кубков у автора такое толкование :
8 Кубков
Стагнация, плохое состояние здоровья.
Восьмерка Кубков посылает срочное сообщение о том, что пора собирать вещи и уходить. Нет никакой надежды вновь собрать то, что было потеряно. Вы должны начать заново. Эта карта также может указывать на болезнь или остановку в физическом развитии. Послание не может быть более ясным – для вас здесь не осталось ничего хорошего. Поднимите ваш взгляд к горизонту и шагните вперед.
Восьмерка кубков в вертикальном положении указывает на время перехода. Это период после долгого путешествия, когда люди будут размышлять о новой жизненной философии. Вы недовольны своей нынешней жизнью и хотите попробовать что-то новое. Вы переходите от одного выбора к другому, пробуя вино в разных бокалах. Вы понимаете, что должны отойти от привычного, чтобы улучшить себя.
-
graphanexx
Здравствуйте!aksinya писал(а):добрый день! напишу свои мысли![]()
graphanexx писал(а):
На первого получила:
Могу сказать только про Пажа жезлов, что это для меня, если как карта на день идет, какое-то взаимодействие через социальные сети, довольно активное при этом. Один раз проигрывалась получением посылки на почте. Тройка пентаклей часто мне встречалась в раскладах как раз на нового знакомого. Но конкретный смысл я не уловила.
Я не очень люблю вопросы, которые подразумевают "да-нет". Чаще всего карты в таком случае описывают смесь - место\обстоятельство происходящего, оценка событий свыше. Паж - мелкая карта, он показывает заинтересованность, но никак не инициативу (хотя шансы для коммуникации будут). 3 пентаклей может показывать обстоятельство взаимодействия втроем, на работе или по какому-то делу. Но в целом, даже если представится шанс то удовольствия он не принесет.
На второго, новый знакомый который, с которым в поездку ездили:
Надежд не испытываюПросто проверяю. И мне тут интересна, скорее, связка последняя. Всегда мучаюсь с этими прояснениями... Знаю, что 10 мечей про конец. Потому и спросила, что именно закончится. Но одно дело, когда выпадает что-то более менее понятное, а другое - 6 мечей, которая для меня выглядит, скорее, процессом...
Не выйдет, один Отшельник чего стоитя бы скорее пояснила Влюбленных, потому что карта многогранная. Предположу, что пришел конец вашей с ним истории ( 10 м + 6 м - окончание неопределенного, переходного периода). Квинт триплета Колесница - каждый идет своей дорогой.
По первому, если честно, я бы была рада, если бы он перестал как-то проявляться в моей жизни. Он на мой блог зачем-то подписался, помимо репоста, и мне, в целом, неприятно, что он как-то наблюдает, получается за моей жизнью. Если вы правы, то пересечемся не по работе, скорее, а в рамках увлечения. Нас одно и то же интересует. Деталей, естественно, раскрыть не могу. Но шанс на случайную встречу реально есть.
Эх... Жаль... Жаль!
И вам здравствуйте!Hermit писал(а):graphanexx,
Пж - общение в сети, переписка, телефонный звонок. Есть вероятность инициативы с его стороны, может даже предложит встретиться или как-то себя проявит в вашу сторону. Но развития тут как-то нет, по 5к финальной. Может, вы сами не захотите ничего с ним иметь.Спросила про своих бывших, выйдут ли на связь в 2025 году.
На первого получила:
Связка Отшельник/Влюблённые мне знакома очень хорошо. В самом лучшем варианте она мне показывала общение с моим мастером рейки, обучение. Но это никак не про романтику. То есть вы можете пересекаться (т.к. у вас общая компания), даже можете разговаривать, но тут однозначное нет. По таким картам я бы сказала, что ваш роман окончен. И инициативы со стороны мужчины можно не ждать.На второго, новый знакомый который, с которым в поездку ездили:
Я подумала, что если расклады на год существуют, то почему бы не сделать такой. Но вообще я с вами согласна. Для меня месяца два-три тоже максимальный период. Я даже в обычной жизни только на такой срок могу что-то спланировать. У меня вообще есть ощущение, что, возможно, карты показали именно какое-то ближайшее время.
Про первого я уже написала, что даже и не хочется.
По второму ваш вариант довольно реальный. Пересечься, скорее всего, пересечемся, но на продолжение будет вряд ли. Мы как-то все четко прояснили, когда расставались. Что-то менять в своей жизни ради меня он не будет, а то, что он предлагает, мне подходит не на 100%.
Благодарю!
- Margaritik
Всем привет !
Нужно ваше мнение, прокомментируйте пожалуйста.
Знакомая замужем. Есть мужчина с которым они долгое время флиртовали, он сам себя навызывал, но отношений нету. Ей очень интересно что он хочет и как относится к ней ? Я сделала расклад на колоде Райдера. Хотелось бы ваше обьективное мнение услышать.
1) Что он думает насчет меня? король пентаклей Он считает ее серьезной, умной, обеспеченной, надежной.
2) Что чувствует ко мне? дьявол (доп.король кубков) сильное желание,симпатию, влюбленность.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце (доп 4 пентаклей) что весь горит, хочет чтоб она ему принадлежала..
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей а тут наоборот- спокойно и пока ничего не будет делать.
5) Какие у него намерения относительно меня? 10 кубков (доп.жрец) неужели хочет жениться ??
6) Что он собирается предпринять,какие действия (3 мес) ?рыцарь пентаклей в ближайшие месяцы займет выжидательную позицию, либо занят делами,
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король жезлов (доп. колесо фортуны) доп на колесо Суд Тут загвоздка..
Знакомая замужем. Есть мужчина с которым они долгое время флиртовали, он сам себя навызывал, но отношений нету. Ей очень интересно что он хочет и как относится к ней ? Я сделала расклад на колоде Райдера. Хотелось бы ваше обьективное мнение услышать.
1) Что он думает насчет меня? король пентаклей Он считает ее серьезной, умной, обеспеченной, надежной.
2) Что чувствует ко мне? дьявол (доп.король кубков) сильное желание,симпатию, влюбленность.
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? солнце (доп 4 пентаклей) что весь горит, хочет чтоб она ему принадлежала..
4) Как на самом деле ко мне относится? 4 мечей а тут наоборот- спокойно и пока ничего не будет делать.
5) Какие у него намерения относительно меня? 10 кубков (доп.жрец) неужели хочет жениться ??
6) Что он собирается предпринять,какие действия (3 мес) ?рыцарь пентаклей в ближайшие месяцы займет выжидательную позицию, либо занят делами,
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. Король жезлов (доп. колесо фортуны) доп на колесо Суд Тут загвоздка..
Добрый день!Margaritik писал(а):Всем привет !
От расклада ощущение, что мужчина просто решил распушить хвост) Думает только о себе и подвержен сиюминутным низменным порывам - как раз пофлиртовать. КП, 10 кубков, Жрец - он тоже женат? Дальше флирта заходить не будет - тут либо её семья, либо его отражена. Периодически будут такие "вспышки" с его стороны возобновляться, н оне более.
-
carringtons
Всем здравствуйте!
Интересуют чужие мнения, поскольку я затрудняюсь с трактовкой. Как-то сумбурно получается этот расклад, я его перераскладывала раз 10, потому что мысли путаются :/
Дано: близкая родственница имеет желание помочь с квартирным вопросом. Обычно я стараюсь не втягиваться в вопросы о недвижимости с родней, потому что это плохо кончается, да и она в прошлом уже "подсобила" в плохую сторону, но теперь она очень активно предлагает. Вероятнее всего, я не буду принимать ее помощь (не хочется наступать дважды на одни и те же грабли), но мне стало интересно узнать, для чего она так активно предлагает.
Какие мотивы она преследует, предлагая свою помощь в покупке? - Рыцарь Жезлов + Суд + Жезлы 3, дно: Кубки 2
Мне кажется, что она хочет укрепить отношения, сыграть важную роль в сделке, но у нее есть какие-то свои внутренние идеи, желание сыграть роль, как-то поделиться ресурсами?
Есть ли у нее какие-то скрытые планы насчет сделки, которые она потом может использовать против меня? - Кубки 4 + Мечи 9 + Туз Жезлов, дно: Рыцарь Пентаклей
Мне кажется, что да. Есть какие-то материальные или практические идеи, которые она полностью не раскрывает. Мне кажется, что это не обязательно что-то прямо против меня, но мутить втихушку что-то хочет. Что - трудно сказать.
Стоит ли мне принять ее помощь? - Паж Пентаклей + Мечи 10 + Мечи 4, дно: Паж Мечей
Вот тут затрудняюсь. Мне кажется, здесь не нужно будет торопиться с принятием решения, будто сначала что-то должно закончиться, а потом нужно будет оценивать, есть ли тут реальная выгода для меня.
Каковы для меня последствия принятия помощи? - Король Мечей + Повешенный + Жезлы 4, дно: Влюбленные
Здесь мне опять кажется, что указание на то, что не нужно торопиться, все нужно обдумать. Вообще это сочетание как-то туго трактуется у меня, как будто будет какая-то пауза, но вроде должно стабилизироваться(
Совет, как лучше поступить: Шут + Паж Кубков + Паж Мечей, дно: Мечи 6
Тщательно взвешивать все за и против, рассмотреть всю имеющуюся информацию? Видимо, не торопиться.
Интересуют чужие мнения, поскольку я затрудняюсь с трактовкой. Как-то сумбурно получается этот расклад, я его перераскладывала раз 10, потому что мысли путаются :/
Дано: близкая родственница имеет желание помочь с квартирным вопросом. Обычно я стараюсь не втягиваться в вопросы о недвижимости с родней, потому что это плохо кончается, да и она в прошлом уже "подсобила" в плохую сторону, но теперь она очень активно предлагает. Вероятнее всего, я не буду принимать ее помощь (не хочется наступать дважды на одни и те же грабли), но мне стало интересно узнать, для чего она так активно предлагает.
Какие мотивы она преследует, предлагая свою помощь в покупке? - Рыцарь Жезлов + Суд + Жезлы 3, дно: Кубки 2
Мне кажется, что она хочет укрепить отношения, сыграть важную роль в сделке, но у нее есть какие-то свои внутренние идеи, желание сыграть роль, как-то поделиться ресурсами?
Есть ли у нее какие-то скрытые планы насчет сделки, которые она потом может использовать против меня? - Кубки 4 + Мечи 9 + Туз Жезлов, дно: Рыцарь Пентаклей
Мне кажется, что да. Есть какие-то материальные или практические идеи, которые она полностью не раскрывает. Мне кажется, что это не обязательно что-то прямо против меня, но мутить втихушку что-то хочет. Что - трудно сказать.
Стоит ли мне принять ее помощь? - Паж Пентаклей + Мечи 10 + Мечи 4, дно: Паж Мечей
Вот тут затрудняюсь. Мне кажется, здесь не нужно будет торопиться с принятием решения, будто сначала что-то должно закончиться, а потом нужно будет оценивать, есть ли тут реальная выгода для меня.
Каковы для меня последствия принятия помощи? - Король Мечей + Повешенный + Жезлы 4, дно: Влюбленные
Здесь мне опять кажется, что указание на то, что не нужно торопиться, все нужно обдумать. Вообще это сочетание как-то туго трактуется у меня, как будто будет какая-то пауза, но вроде должно стабилизироваться(
Совет, как лучше поступить: Шут + Паж Кубков + Паж Мечей, дно: Мечи 6
Тщательно взвешивать все за и против, рассмотреть всю имеющуюся информацию? Видимо, не торопиться.
Приветствую.
Думаю, никаких мотивов никто не преследует. Рж - карта ситуационная. Тут больше разговоров, чем дела. Ваша родственница - больше про поговорить. Загорается, вовлекается и так же быстро тухнет. Я бы не стала рассчитывать на неё. У вас там весь расклад об этом.Какие мотивы она преследует, предлагая свою помощь в покупке? - Рыцарь Жезлов + Суд + Жезлы 3, дно: Кубки 2
Люблю Таро
-
carringtons
Благодарю за мнение, Hermit! Я и не собиралась на неё рассчитывать, расклад больше делала для себя и для практики в таро. Не настолько она надежный человек, чтобы по таким сделкам её вовлекать(Думаю, никаких мотивов никто не преследует. Рж - карта ситуационная. Тут больше разговоров, чем дела. Ваша родственница - больше про поговорить. Загорается, вовлекается и так же быстро тухнет. Я бы не стала рассчитывать на неё. У вас там весь расклад об этом.
- Margaritik
Доброго времени суток aksinya !
Похоже на него,вы точно описали. Как павлин, ходит кругами.
))
Да, он тоже женат.
Спасибо большое за ваш комментарий !aksinya писал(а):Добрый день!Margaritik писал(а):Всем привет !
От расклада ощущение, что мужчина просто решил распушить хвост) Думает только о себе и подвержен сиюминутным низменным порывам - как раз пофлиртовать. КП, 10 кубков, Жрец - он тоже женат? Дальше флирта заходить не будет - тут либо её семья, либо его отражена. Периодически будут такие "вспышки" с его стороны возобновляться, н оне более.
Похоже на него,вы точно описали. Как павлин, ходит кругами.
Да, он тоже женат.
Всем привет!) у меня обнаружили кисту на яичнике 3 см и миому в матке, это все дело побаливает, когда хожу, не сильно, терпимо, когда лежу или сижу вообще все ок. Гинеколог отправляет к хирургу, говорит что лучше сделать операцию. 5 лет назад уже такая операция была, очень долго приходила в себя. Впереди у меня по учебе зачеты, экзамены и диплом, вообще все это не в тему.
Вопрос- ожидает ли операция меня в ближайшие 3 месяца? - СМЕРТЬ - 10 МЕЧЕЙ - 9 МЕЧЕЙ
- ну пипец, надеюсь я не умру
возможно это указывает на операцию, окончание болезни???
совет, делать ли операцию - 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК - возможно подождать, не спешить с операцией? отложить ее?
Что, если не буду делать пока операцию - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( тут на карте беременная) - 7 ЧАШ - король мечей карта хирурга как раз, может он и скажет пока подождать и не делать?
Что будет если сделаю операцию - 6 пентаклей - умеренность - король пентаклей - вроде не помру.
Буду рада вашему мнению. СпаСибо заранее
Вопрос- ожидает ли операция меня в ближайшие 3 месяца? - СМЕРТЬ - 10 МЕЧЕЙ - 9 МЕЧЕЙ
- ну пипец, надеюсь я не умру
совет, делать ли операцию - 4 ПЕНТАКЛЕЙ, ОТШЕЛЬНИК - возможно подождать, не спешить с операцией? отложить ее?
Что, если не буду делать пока операцию - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ - 7 ПЕНТАКЛЕЙ ( тут на карте беременная) - 7 ЧАШ - король мечей карта хирурга как раз, может он и скажет пока подождать и не делать?
Что будет если сделаю операцию - 6 пентаклей - умеренность - король пентаклей - вроде не помру.
Привет
Если вообще не делать, состояние будет постепенно ухудшаться. Карты говорят в пользу хирургического вмешательства.
Операцию скорее всего сделать придётся, возможно в другие сроки.Вопрос- ожидает ли операция меня в ближайшие 3 месяца? - СМЕРТЬ - 10 МЕЧЕЙ - 9 МЕЧЕЙ
Если вообще не делать, состояние будет постепенно ухудшаться. Карты говорят в пользу хирургического вмешательства.
Люблю Таро
Поддержу трактовку Hermit. Операция Вам показана; хирург может настаивать и не будет, но картина или перспективы размыты по 7чаш (наблюдение по Узи, например).Диана писал(а):Всем привет!) у меня обнаружили кисту на яичнике 3 см и миому в матке, это все дело побаливает, когда хожу, не сильно, терпимо, когда лежу или сижу вообще все ок. Гинеколог отправляет к хирургу, говорит что лучше сделать операцию. 5 лет назад уже такая операция была, очень долго приходила в себя. Впереди у меня по учебе зачеты, экзамены и диплом, вообще все это не в тему.
- ну пипец, надеюсь я не умрувозможно это указывает на операцию, окончание болезни???
Вы же можете отложить вмешательство на после "экзаменов итд", как плановое, допустим. В принципе арканы рисуют нормальную картину ("если сделать")- Умеренность (восстановление) итд.
Всем спасибо!!! 
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте! Подскажите свое мнение по раскладу.
Созвонилась с бывшим любовником (женат, расстались пол года назад по его инициативе). Поговорили по телефону, сказал что могу прийти к нему на работу чтобы увидеться (так как сильно загружен делами и работой, говорит что в другое время встретиться не получится, единственный вариант - на работе) Планирую прийти к нему в пятницу в конце рабочего дня.
1.
Состоится ли встреча в пт: Рыцарь кубков + 8 пентаклей + 7 мечей. (8 п здесь понятно, работа, рыцарь к - это скорее всего я, 7 мечей мне не понятно - будет меня избегать или это тайная встреча?)
2. Как пройдет встреча в пт? 10 жезлов + паж мечей + 10 кубков (напряжно, нервозно, 10 кубков здесь не понимаю, вообще моя цель поговорить и помириться).
3.
Результат встречи (помиримся ли мы): 6 кубков + 3 жезлов + королева кубков (по поводу королевы кубков, надеюсь что это не мои слезы и истерика, я человек эмоциональный, такое возможно).
3.
Чувства ко мне: 7 жезлов + сила + 6 жезлов (если и есть какие-то чувства, то активно их подавляет).
Созвонилась с бывшим любовником (женат, расстались пол года назад по его инициативе). Поговорили по телефону, сказал что могу прийти к нему на работу чтобы увидеться (так как сильно загружен делами и работой, говорит что в другое время встретиться не получится, единственный вариант - на работе) Планирую прийти к нему в пятницу в конце рабочего дня.
1.
2. Как пройдет встреча в пт? 10 жезлов + паж мечей + 10 кубков (напряжно, нервозно, 10 кубков здесь не понимаю, вообще моя цель поговорить и помириться).
3.
3.
Здравствуйте.Sabrina Sorbet писал(а):Здравствуйте! Подскажите свое мнение по раскладу.
1.Состоится ли встреча в пт: Рыцарь кубков + 8 пентаклей + 7 мечей. (8 п здесь понятно, работа, рыцарь к - это скорее всего я, 7 мечей мне не понятно - будет меня избегать или это тайная встреча?)
3.Результат встречи (помиримся ли мы): 6 кубков + 3 жезлов + королева кубков (по поводу королевы кубков, надеюсь что это не мои слезы и истерика, я человек эмоциональный, такое возможно).
3.Чувства ко мне: 7 жезлов + сила + 6 жезлов (если и есть какие-то чувства, то активно их подавляет).
Мне кажется расклад больше о Вашем желании помириться, т.е. о Вас, а не о мужчине.
Потому что п.3 - это о ностальгии, скучании по человеку (6к) и желании в обозримом будущем (3ж) любить и быть любимой (Кч). Ну, или Вы выйдете оттуда с обещанием такой перспективы, т.к. 6 чаш может говорить о примирении.
П.4 о том, что мужчина может ощущать давление с Вашей стороны, напор (Сила) и противостоять Вашей инициативе (7ж), сопротивляться, при чем успешно (6ж). Ну, или у него будет такой импульс - чем больше давите, настаиваете, тем больше он будет уходить в защиту. Борьба, в общем, но при этом по 6ж он может испытывать чувство удовлетворения от того, что женщина "поддалась, прогнулась". Вопрос в том, кто кого "дрессирует". Стойкое сексуальное влечение еще в наличие, равнодушия тут нет (подход Вы к нему имеете, скорее всего, знаете на какие эрогенные точки нажать
И, гм....вводная инфа, конечно - "хочешь, приходи на работу", ну, такое...ставите себя заведомо в позицию просящего (снизу). Но это субъективно, может быть оно того стОит.
-
Sabrina Sorbet
Добрый день! Могу дать ОС: встреча состоялась, но было немного напряжно из-за того что много людей вокруг, у него много работы. Поговорили. В целом он вел себя мило, даже показалось что флиртовал. Вы правы, я больше хочу помириться чем он.
Спросила у карт что он чувствует ко мне после этой встречи?
Буду благодарна если поделитесь своим мнением
СИЛА + 7 ПЕНТАКЛЕЙ + КОРОЛЕВА КУБКОВ (на дне 9 жезлов).
У меня несколько вариантов: я его чем-то разочаровала, закрыт от меня, возможно чувствует что я сильно на него давлю. Либо он сам подавляет желания (Сила), присматривается ко мне и выжидает (7 п), но чувства еще какие-то живы (Королева к), хотя и закрывается от них (9 ж). 7 пентаклей на чувства у меня еще не выпадала, нет опыта с этой картой. Понимаю что она может означать и разочарование и ожидание, подскажите что она может означать в моем сочетании (с силой и королевой к)
Заранее спасибо!!!)
У меня несколько вариантов: я его чем-то разочаровала, закрыт от меня, возможно чувствует что я сильно на него давлю. Либо он сам подавляет желания (Сила), присматривается ко мне и выжидает (7 п), но чувства еще какие-то живы (Королева к), хотя и закрывается от них (9 ж). 7 пентаклей на чувства у меня еще не выпадала, нет опыта с этой картой. Понимаю что она может означать и разочарование и ожидание, подскажите что она может означать в моем сочетании (с силой и королевой к)
Заранее спасибо!!!)
Мистраль писал(а): Здравствуйте.
Мне кажется расклад больше о Вашем желании помириться, т.е. о Вас, а не о мужчине.
Потому что п.3 - это о ностальгии, скучании по человеку (6к) и желании в обозримом будущем (3ж) любить и быть любимой (Кч). Ну, или Вы выйдете оттуда с обещанием такой перспективы, т.к. 6 чаш может говорить о примирении.
П.4 о том, что мужчина может ощущать давление с Вашей стороны, напор (Сила) и противостоять Вашей инициативе (7ж), сопротивляться, при чем успешно (6ж). Ну, или у него будет такой импульс - чем больше давите, настаиваете, тем больше он будет уходить в защиту. Борьба, в общем, но при этом по 6ж он может испытывать чувство удовлетворения от того, что женщина "поддалась, прогнулась". Вопрос в том, кто кого "дрессирует". Стойкое сексуальное влечение еще в наличие, равнодушия тут нет (подход Вы к нему имеете, скорее всего, знаете на какие эрогенные точки нажать).
И, гм....вводная инфа, конечно - "хочешь, приходи на работу", ну, такое...ставите себя заведомо в позицию просящего (снизу). Но это субъективно, может быть оно того стОит.
"Сеньора! Ваш жестокий натиск меня смущает."Sabrina Sorbet писал(а):Добрый день! Могу дать ОС: встреча состоялась, но было немного напряжно из-за того что много людей вокруг, у него много работы. Поговорили. В целом он вел себя мило, даже показалось что флиртовал. Вы правы, я больше хочу помириться чем он.
Заранее спасибо!!!)
Ему стремновато. Он с одной стороны польщен, и не против секса (по Силе), но его это в какой-то степени тяготит (7П). Ему лениво и напряжно снова в ту же воду-заморачиваться организацией встреч, прятками от жены и проч. Он же понимает прекрасно, что с Вашей стороны-это попытка вернуть отношения. Уже само то, что он предложил Вам встретиться у него на работе, о многом говорит. Первое-он дает Вам тем самым понять-не жди от меня многого, условно говоря, цветов, шампанского и романтики при свечах не будет. Тебе надо, ты и организовывай все сама. Про занятость на работе-это отговорки. Второе-на работе, чтобы подстраховаться и не "согрешить" спонтанно под влиянием момента, условия не позволят. 7П, 9Ж-он отгораживается от эмоциональной КоролевыК. Когда новизна проходит, от которой от эмоций крышу сносило, мужчина в определенный момент устает, эмоционально выгорает, и трезво взвешивает, насколько сильно оно ему надо. Отношения на стороне какое-то время окрыляют, но наступает момент, когда они начинают приносить больше проблем, чем радости, и этих проблем не хочется, хочется покоя. В общем, дело тут не в Вас конкретно. А просто наступил именно такой момент, он устал.
Я не настаиваю на своем мнении, но (без ложной скромности), я весьма неплохо разбираюсь в психологии подобных вещей, да и карты показали на мой взгляд именно это. Извините, если написала неприятные для Вас вещи.
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте, Сильфида! Спасибо за Ваш ответ) да Вы правы, ему лень что-то организовывать, перед расставанием он говорил «и хочется и колется», его первоначальная активность угасала в геометрической прогрессии, тогда активизировалась я, надеясь что мои усилия дадут результат (7 пентаклей должна быть сигнификатором моих чувств
). И чем больше вкладываешься, стараешься - тем сложнее отпустить ситуацию. Но в данном триплете на чувства, все же надеялась что я остаюсь для него Королевой кубков (по классике трактовки, возлюбленная)… всегда хочется надеяться на лучшее и видеть позитив)
Еще раз спасибо)
("Собака на сене").
Ему стремновато. Он с одной стороны польщен, и не против секса (по Силе), но его это в какой-то степени тяготит (7П). Ему лениво и напряжно снова в ту же воду-заморачиваться организацией встреч, прятками от жены и проч. Он же понимает прекрасно, что с Вашей стороны-это попытка вернуть отношения. Уже само то, что он предложил Вам встретиться у него на работе, о многом говорит. Первое-он дает Вам тем самым понять-не жди от меня многого, условно говоря, цветов, шампанского и романтики при свечах не будет. Тебе надо, ты и организовывай все сама. Про занятость на работе-это отговорки. Второе-на работе, чтобы подстраховаться и не "согрешить" спонтанно под влиянием момента, условия не позволят. 7П, 9Ж-он отгораживается от эмоциональной КоролевыК. Когда новизна проходит, от которой от эмоций крышу сносило, мужчина в определенный момент устает, эмоционально выгорает, и трезво взвешивает, насколько сильно оно ему надо. Отношения на стороне какое-то время окрыляют, но наступает момент, когда они начинают приносить больше проблем, чем радости, и этих проблем не хочется, хочется покоя. В общем, дело тут не в Вас конкретно. А просто наступил именно такой момент, он устал.
Я не настаиваю на своем мнении, но (без ложной скромности), я весьма неплохо разбираюсь в психологии подобных вещей, да и карты показали на мой взгляд именно это. Извините, если написала неприятные для Вас вещи.[/quote]
Еще раз спасибо)
"Сеньора! Ваш жестокий натиск меня смущает."Сильфида писал(а):
Я не настаиваю на своем мнении, но (без ложной скромности), я весьма неплохо разбираюсь в психологии подобных вещей, да и карты показали на мой взгляд именно это. Извините, если написала неприятные для Вас вещи.[/quote]