Произвольный расклад

Keetten

Re: Произвольный расклад

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, форумчане. Рада снова читать вас и делиться своими раскладами.
Расклад на отношения с Мч, к чему мы с ним пришли за этот год, не простой, буду честна.

Карты классика Р.Уейта
Схема:
|_6_ _ _7_|
|_ _ 8 _ _|

1. Чувства Мч ко мне 4 мечей доп Башня
Закрылся от разрушения, или от того что слишком сложно строить что-то, с его же слов не охладел, а безумно любит, в чем и вижу следующую карту внизу Дьявола. Поэтому и сочла это не охлаждением, а замиранием, отказ воспринимать действительность, ещё ниже 7к об этом же.

2. Мои чувства к Мч 10 жезлов доп Мир
Устала от количества проблем, которые не решаются и повторяются вновь и вновь, не имея и шанса на решение. Чувство тяжести и невозможности выгрести из цикличности происходящего и переполняющих чувств.

3. Намерения Мч Дьявол доп Король кубков
Здесь немного призадумалась и решила переспросить про наработки у форумчан в этом тандеме с допом.
Видится манипуляция чувствами, хитрые и заумные романтические ходы, что бы получить желаемое, привязать.

4. Мои намерения Влюбленные доп Туз жезлов
Выбор спектра направления, загорелась третьим путём, так сказать.

5. Что сейчас между нами Король жезлов доп 2 мечей
А здесь увидела мужчину ещё одного, о котором информация закрыта. Ну или я ничего к нему не чувствую.

6. Как Мч будет действовать 10 кубков доп 7 кубков
Упиваться не существующей семьёй, утопать в иллюзиях.

7. Как я буду действовать 3 мечей доп 8 мечей
Видимо так выглядит разрыв, но чувствую, могу ошибаться. Скажем, не буду видеть иного выхода.

8. Итог отношений (до конца марта смотрела) 7 пентаклей доп Солнце
Перерыв, прояснение происходящего и чувств, ожидание.

ДНО 10 мечей "Собака сдохла", может уже давно.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Keeten. рада приветствовать.
Хоть мною и моими трактовками уже впору детей, как бабайкой, на ночь пугать, все же рискну высказаться.

Keetten писал(а):Здравствуйте, форумчане. Рада снова читать вас и делиться своими раскладами.
Расклад на отношения с Мч, к чему мы с ним пришли за этот год, не простой, буду честна.

Карты классика Р.Уейта
Схема:
|_6_ _ _7_|
|_ _ 8 _ _|

Закрылся от разрушения, или от того что слишком сложно строить что-то, с его же слов не охладел, а безумно любит, в чем и вижу следующую карту внизу Дьявола. Поэтому и сочла это не охлаждением, а замиранием, отказ воспринимать действительность, ещё ниже 7к об этом же.
Похоже, у него фоновое ощущение того, что все рушится, а поделать он ничего с этим не может, потому что не знает, как.

Устала от количества проблем, которые не решаются и повторяются вновь и вновь, не имея и шанса на решение. Чувство тяжести и невозможности выгрести из цикличности происходящего и переполняющих чувств.
Чемодан без ручки. Нести неудобно, а выбросить жалко.

Здесь немного призадумалась и решила переспросить про наработки у форумчан в этом тандеме с допом.
Видится манипуляция чувствами, хитрые и заумные романтические ходы, что бы получить желаемое, привязать.

Дьявол+Король К, (10К+7К из п.7 сюда же), уж не об алкоголе ли это? Есть некоторые люди, для которых привычный способ решения проблем-это их "запивание" в прямом смысле слова. Уход в параллельную реальность, где все красиво, так, как мечтается. Можно было бы и хитромудрые манипуляции предположить в принципе, но на мой взгляд, все его манипуляции сводятся к цветистым рассказам, как он сильно любит, и что все вот-вот изменится и само собой наладится. Я даже уверена, что он на самом деле так думает, что это не манипулятивные разговоры с целью привязать, а его искренняя вера в чудеса.

А здесь увидела мужчину ещё одного, о котором информация закрыта. Ну или я ничего к нему не чувствую.
Мне кажется, это он сам и его (простите великодушно) импотенция, я имею в виду не физику, а уход в мир фантазий вместо реальной работы над улучшением ситуации. Может быть, я не права, но таким его вижу уже давно(из всех предыдущих раскладов о нем). Как там в "Формуле любви" тётушка говорила? Сильный был мужчина, всю силу на стихи растратил. От КороляЖ ждут поступков, а вместо этого-не хочу ничего делать, мне и так плохо, не трогайте меня.

Говорильня, бла-бла о прекрасном совместном будущем, и алкоголь снова предположу.

Видимо так выглядит разрыв, но чувствую, могу ошибаться. Скажем, не буду видеть иного выхода.
3М+8М-посмотрела на связку и в мозгу всплыла фраза о ежиках, которые плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

Мне кажется, к концу марта станет совершенно ясно, что ничего не изменится в лучшую сторону, и что дальше тянуть уже некуда., надо что-то решать и менять.
А может, она изначально была мертворожденной?
Прошу меня извинить за пессимистическое прочтение расклада. Но картина безрадостная какая-то.
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Задала картам депрессивные вопросы, но нужно понимать реальность, что взаимная симпатия, а уж тем более взаимная любовь встречается очень редко и я не в хожу в это число счастливчиков.

YOKAI TAROT

Как мне смириться с одиночеством?
8 Монет + 10 Кубков + 10 Жезлов
Дно колоды: 3 Кубков
Принять его. 8 Монет - карта рутины, работы, в этом плане работа частично мне помогает абстрагироваться от одиночества. 10 Жезлов показывает, что мне стоит остерегаться пересекаться со счастливыми парочками (10 Кубков) так, как из-за них я ощущаю себя буквально с другой планеты.

Стоит ли мне ставить крест на личной жизни из-за отсутствия взаимных симпатий?
7 Мечей + Влюблённые + Туз Кубков
Дно колоды: 4 Мечей
Пожалуй да.

Как мне пережить надвигающийся день влюблённых 14 февраля?
Император + 8 Жезлов + 10 Мечей
Дно колоды: Башня
В этот день мне будет эмоционально тяжело, возможно будут ощущения и на физическом уровне. Короче уйду в тяжёлую депрессию (10 Мечей).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Напишу очевидные вещи, но у Вас только началась новая фаза жизни. Уверена, устройство на работу можно считать началом целого этапа. Любовная сфера тоже подтянется. Не всё сразу. Жизнь редко перестраивается положительным образом в один момент. Рушиться за секунду. Это факт. Добрые же перемены накатывают постепенно, как приливная волна.

В раскладах виден Король Кубков. Поскольку карты характеризовали его как положительную фигуру, думаю, это не тот дурацкий человек-тарелочник, о котором Вы написала в недавней обратной связи. Король, возможно, ещё в пути к Вам.

Карты говорят отказаться от вредной идеи смирения и работать над своей жизнь, над ситуацией. Постепенно освобождаться от груза прошлого, от вредных паразитарных связей (на них часто выпадает десятка жезлов).
Восьмерка монет не о гражданской работе, а именно о личностной (в том числе и о магической).

Нет. Семёрка мечей – карта вредных игр разума, самообмана, выстроенного вокруг сферы любви. Четвёрка мечей предлагает успокоить свой разум.
Здесь же две карты внезапностей! И восьмёрка жезлов, и Башня о чём-то неожиданном, что врывается в жизнь (буквально на днях у подруги Башня показала событийную вспышку на работе). Мне кажется, карты не дают совет, а скорее высвечивают какое-то событие. Поняла так.

P.S. Идея с крестом очень опасная. Реальность, как правило, устраивает проверку на прочность. До прекрасного терапевта я ходила к другому специалисту. Он был очень хорошим человеком, но с трудностями, влиявшими на его работу с пациентами. Он рассказал о том, как однажды пообещал себе и миру поставить крест на любви. Закрыть эту сферу. Буквально на следующий день после принятия решения к нему после лекций подошла бывшая студентка. Оказалось, в годы учёбы была в него влюблена. После выпуска чувства сохранились, решилась на то, чему препятствовало табу на взаимоотношения преподавателя и подопечного.

Мой терапевт дрогнул, забыл о «кресте». Ничего хорошего это не принесло. Лучше не зарекаться.
Последний раз редактировалось Knotgrass 08 фев 2025, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :)
Спасибо за трактовки!
Тоже увидела некоторое сомнение по некоторым пунктам. Хорошо, что есть разные взгляды на трактовку! Спасибо ещё раз.
Сильфида писал(а):Keeten. рада приветствовать.
Хоть мною и моими трактовками уже впору детей, как бабайкой, на ночь пугать, все же рискну высказаться.

Keetten писал(а):Здравствуйте, форумчане. Рада снова читать вас и делиться своими раскладами.

Карты классика Р.Уейта
Схема:
|_6_ _ _7_|
|_ _ 8 _ _|

Похоже, у него фоновое ощущение того, что все рушится, а поделать он ничего с этим не может, потому что не знает, как.

Чемодан без ручки. Нести неудобно, а выбросить жалко.

Дьявол+Король К, (10К+7К из п.7 сюда же), уж не об алкоголе ли это? Есть некоторые люди, для которых привычный способ решения проблем-это их "запивание" в прямом смысле слова. Уход в параллельную реальность, где все красиво, так, как мечтается. Можно было бы и хитромудрые манипуляции предположить в принципе, но на мой взгляд, все его манипуляции сводятся к цветистым рассказам, как он сильно любит, и что все вот-вот изменится и само собой наладится. Я даже уверена, что он на самом деле так думает, что это не манипулятивные разговоры с целью привязать, а его искренняя вера в чудеса.

Мне кажется, это он сам и его (простите великодушно) импотенция, я имею в виду не физику, а уход в мир фантазий вместо реальной работы над улучшением ситуации. Может быть, я не права, но таким его вижу уже давно(из всех предыдущих раскладов о нем). Как там в "Формуле любви" тётушка говорила? Сильный был мужчина, всю силу на стихи растратил. От КороляЖ ждут поступков, а вместо этого-не хочу ничего делать, мне и так плохо, не трогайте меня.

Говорильня, бла-бла о прекрасном совместном будущем, и алкоголь снова предположу.

3М+8М-посмотрела на связку и в мозгу всплыла фраза о ежиках, которые плакали, кололись, но продолжали жевать кактус.

Мне кажется, к концу марта станет совершенно ясно, что ничего не изменится в лучшую сторону, и что дальше тянуть уже некуда., надо что-то решать и менять.
А может, она изначально была мертворожденной?
Прошу меня извинить за пессимистическое прочтение расклада. Но картина безрадостная какая-то.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за внимание и отклик на мой расклад. :)
Да, в последнее время мне часто выпадает Король Кубков из разных колод, но пока что никаких проявлений нет. Не связываю нового знакомого парня, который резко исчез с фигурными мужскими картами, всё таки отношений с ним не было, а три пустые встречи не в счёт.

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Напишу очевидные вещи, но у Вас только началась новая фаза жизни. Уверена, устройство на работу можно считать началом целого этапа. Любовная сфера тоже подтянется. Не всё сразу. Жизнь редко перестраивается положительным образом в один момент. Рушиться за секунду. Это факт. Добрые же перемены накатывают постепенно, как приливная волна.

В раскладах виден Король Кубков. Поскольку карты характеризовали его как положительную фигуру, думаю, это не тот дурацкий человек-тарелочник, о котором Вы написала в недавней обратной связи. Король, возможно, ещё в пути к Вам.

Карты говорят отказаться от вредной идеи смирения и работать над своей жизнь, над ситуацией. Постепенно освобождаться от груза прошлого, от вредных паразитарных связей (на них часто выпадает десятка жезлов).
Восьмерка монет не о гражданской работе, а именно о личностной (в том числе и о магической).

Нет. Семёрка мечей – карта вредных игр разума, самообмана, выстроенного вокруг сферы любви. Четвёрка мечей предлагает успокоить свой разум.
Здесь же две карты внезапностей! И восьмёрка жезлов, и Башня о чём-то неожиданном, что врывается в жизнь (буквально на днях у подруги Башня показала событийную вспышку на работе). Мне кажется, карты не дают совет, а скорее высвечивают какое-то событие. Поняла так.

P.S. Идея с крестом очень опасная. Реальность, как правило, устраивает проверку на прочность. До прекрасного терапевта я ходила к другому специалисту. Он был очень хорошим человеком, но с трудностями, влиявшими на его работу с пациентами. Он рассказал о том, как однажды пообещал себе и миру поставить крест на любви. Закрыть эту сферу. Буквально следующий день после принятия решения к нему после лекций подошла бывшая студентка. Оказалось, в году учёбы была в нег влюблена. После выпуска чувства сохранились, решилась на том, чему препятствовало табу на взаимоотношения преподавателя и подопечного.

Мой терапевт дрогнул, забыл о «кресте». Ничего хорошего это не принесло. Лучше не зарекаться.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет! буду рада вашим комментариям. Тема беременности, было время, что хотела, но не получалось, теперь желание куда-то ушло, а гинекологи трубят, что пора, амг не достаточно высокое, и что если хочу детей, надо было как они говорят еще вчера. А я вроде бы и хочу, но и думаю, а надо ли мне, то ли страхи, то ли не готова, не знаю. Удивительно, что я хотела детей с раннего возраста, а чем старше, тем желание идет вниз.

1. Готова ли я эмоционально, психологически к беременности - УМЕРЕННОСТЬ - Карта та баланса, и по ней, что мол да, но я бы прочитала, что как будто ровное состояние , типа да- да, нет - нет. Но я может субьективно читаю.

2. Готова ли физически к беременности - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( ИМПЕРАТОР) - может тут тема, что муж не готов? мужские карты почему-то, у меня если что с тестостероном все ок. :?:

3. Почему ушло желание материнства? - 2 ЧАШ ( КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) - отношения с мужем у нас хорошие, да, конечно со временем уже нет той страсти. Поэтому не могу понять тут эти карты :?:

4. Вернеться ли желание материнства в 2025? - ПАЖ МЕЧЕЙ - возможно буду больше копать на эту тему, разбираться.

5. Стоит ли планировать зачатие в 2025? - 2 МЕЧЕЙ - Ну прям то состояние, в котором я сейчас, неопределнность... нет, наверное, не стоит.

6. Если да, то совет - 8 Пентаклей - куй железо, пока горячо, но так как выпало 2 мечей, хз.

7. Вероятность беременности в 2025 - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - вероятность есть, если решу активно планировать.

8. Пол, если забеременею в 2025 - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ - девочка.

Для меня сложный расклад, вообще непонятный, видимо что тема для меня особенная, и как не вижу тут ничего. Кто увидит, буду благодарна.
Диана

Сообщение Диана »

Диана писал(а):Всем привет! буду рада вашим комментариям. Тема беременности, было время, что хотела, но не получалось, теперь желание куда-то ушло, а гинекологи трубят, что пора, амг не достаточно высокое, и что если хочу детей, надо было как они говорят еще вчера. А я вроде бы и хочу, но и думаю, а надо ли мне, то ли страхи, то ли не готова, не знаю. Удивительно, что я хотела детей с раннего возраста, а чем старше, тем желание идет вниз.

1. Готова ли я эмоционально, психологически к беременности - УМЕРЕННОСТЬ - Карта та баланса, и по ней, что мол да, но я бы прочитала, что как будто ровное состояние , типа да- да, нет - нет. Но я может субьективно читаю.

2. Готова ли физически к беременности - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( ИМПЕРАТОР) - может тут тема, что муж не готов? мужские карты почему-то, у меня если что с тестостероном все ок. :?:

3. Почему ушло желание материнства? - 2 ЧАШ ( КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) - отношения с мужем у нас хорошие, да, конечно со временем уже нет той страсти. Поэтому не могу понять тут эти карты :?:

4. Вернеться ли желание материнства в 2025? - ПАЖ МЕЧЕЙ - возможно буду больше копать на эту тему, разбираться.

5. Стоит ли планировать зачатие в 2025? - 2 МЕЧЕЙ - Ну прям то состояние, в котором я сейчас, неопределнность... нет, наверное, не стоит.

6. Если да, то совет - 8 Пентаклей - куй железо, пока горячо, но так как выпало 2 мечей, хз.

7. Вероятность беременности в 2025 - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - вероятность есть, если решу активно планировать.

Для меня сложный расклад, вообще непонятный, видимо что тема для меня особенная, и как не вижу тут ничего. Кто увидит, буду благодарна.
Hermit

Сообщение Hermit »

Вам может не понравиться то, что я напишу. Желание стать матерью ушло вместе с влечением, что вы испытывали к вашему мужчине. Да, вам хорошо, но это привычка. Нет страсти и того импульса, который толкнул бы вас на эту авантюру (сделать ребёнка).
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Диана писал(а):7. Вероятность беременности в 2025 - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - вероятность есть, если решу активно планировать.
Вероятность отличная )
Диана писал(а):4. Вернеться ли желание материнства в 2025? - ПАЖ МЕЧЕЙ - возможно буду больше копать на эту тему, разбираться.
Думаю нет. По Пажу мечей ты закрыта. И причина может быть в мужчине :
Диана писал(а):2. Готова ли физически к беременности - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ ( ИМПЕРАТОР) - может тут тема, что муж не готов? мужские карты почему-то, у меня если что с тестостероном все ок.

3. Почему ушло желание материнства? - 2 ЧАШ ( КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ) - отношения с мужем у нас хорошие, да, конечно со временем уже нет той страсти. Поэтому не могу понять тут эти карты
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Диана писал(а):Всем привет! буду рада вашим комментариям. Тема беременности, было время, что хотела, но не получалось, теперь желание куда-то ушло, а гинекологи трубят, что пора, амг не достаточно высокое, и что если хочу детей, надо было как они говорят еще вчера. А я вроде бы и хочу, но и думаю, а надо ли мне, то ли страхи, то ли не готова, не знаю. Удивительно, что я хотела детей с раннего возраста, а чем старше, тем желание идет вниз.

Если раньше тему педалировали, то сейчас успокоились.

2 мужские карты на вопрос о физике процесса, могут быть указанием на то, что мужу стоит обследоваться на предмет фертильности

Тут либо о зоне комфорта, что-то вроде-и так хорошо, вдвоем. Либо Вы подсознательно ощущаете, что муж не особенно к этому стремится.

ПажМ-если не категорическое нет, то во всяком случае, критическая оценка-а надо ли?

Если планировать, то придется изрядно потрудиться.

Wolchicaoflove

Сообщение Wolchicaoflove »

Всем доброго времени суток.
Сделала произвольный расклад по вопросу с работой.
Занимаюсь я кейтерингом (это выездное ресторанное обслуживание (банкеты, фуршеты, фуд-боксы, свадьбы. дни рождения)
У меня есть свой аккаунт в инстаграмм который ведет смм-специалист, постоянно реклама, розыгрыши бесплатные для привлечения клиентов, стоимость услуг адекватная- но продаж нету. :cry:

Вот я и спросила у карт
" Что мне нужно сделать для увеличения продаж своих услуг?"

3 жезлов-9 пентаклей-королева пентаклей-2мечей-влюбленные

так же достала еще 3 карты из колоды оракул для уточнения/расшифровки на
9 пентаклей-5дерево
королева пентаклей-68 шут
влюбленные-105 огонь
сижу и ломаю голову с трактовкой.
буду всем признательна а помощь в трактовке.
Вложения
photo_2025-02-26_17-04-53.jpg
photo_2025-02-26_17-04-53.jpg (334.69 КБ) 4562 просмотра
Keetten

Сообщение Keetten »

Wolchicaoflove писал(а):Всем доброго времени суток.
Сделала произвольный расклад по вопросу с работой.
Занимаюсь я кейтерингом (это выездное ресторанное обслуживание (банкеты, фуршеты, фуд-боксы, свадьбы. дни рождения)
У меня есть свой аккаунт в инстаграмм который ведет смм-специалист, постоянно реклама, розыгрыши бесплатные для привлечения клиентов, стоимость услуг адекватная- но продаж нету. :cry:

Вот я и спросила у карт
" Что мне нужно сделать для увеличения продаж своих услуг?"

3 жезлов-9 пентаклей-королева пентаклей-2мечей-влюбленные

так же достала еще 3 карты из колоды оракул для уточнения/расшифровки на
9 пентаклей-5дерево
королева пентаклей-68 шут
влюбленные-105 огонь
сижу и ломаю голову с трактовкой.
буду всем признательна а помощь в трактовке.
Здравствуйте, мое мнение. Что просто не хватает вам чего-то, нужно расширить границы по 3ж и Влюбленным (больше выбора что-ли, или границы/параметры/контент/целевая аудитория узко проставили в смм), все по 9п и КП работает, просто Вы только на начале пути, а быстро это не бывает (раскручивание), но вы закрываете глаза на ответвление, которое в основном все используют в данной отрасли, и не хотите так же сделать. Возможно это обычная реклама или дополнительные соцсети раскручивать или что-то ещё, не могу подсказать, я не очень знакома с раскручиванием кейтеринга.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

По 3Ж-надо расширять горизонты. По-моему, тут надо специально раскручивать для сильно богатых (9П, КоролеваП). И упор на семейные праздники сделать. Возможно, больше для детей предлагать чего-то. Дерево-род,семья+9П-семья состоятельных людей, Шут-дети, аниматоры, аттракцион, шоу, фокусы+ КоролеваП-мать, у которой все с финансами очень хорошо.

Влюбленные+огонь-может, включить какие-то элементы экстрима? Ну, доп. услуги-полет на воздушном шаре или видеосьемка какая-нибудь особенная, чтоб аж дух захватывало?
2М смутила, правда. То ли она отсекает первые 3 карты-этого не надо делать, то ли говорит о том, что область, которая ими описывается, не охвачена. Склоняюсь к тому, что это о втором варианте.
Еще такое впечатление, что Вы идете каким-то привычным традиционным путем, и ждете отдачи (первые 3 карты статичные, стабильные, это не цепляет по 2М), а Вам надо делать упор (скорее всего в рекламе) на эмоциональную составляющую (по Влюбленным), на эстетику, на красоту. Чтобы видеоряд был красивый, посмотрел и прямо загорелся - Хочу вот именно у нее заказать!
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем привет !
Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомую в октябре бросил парень. Она уже почти смирилась, и вдруг он снова дал о себе знать. Написал ей, пожаловался на нынешнюю подружку, сказал что скучает и что с его новой девушкой его не так хорошо, как было с ней. Она была в дороге, попросил написать когда вернется, чтобы встретиться. На следующий день он ее везде заблокировал. Она в недоумении, не может понять что это было. Я сделала расклад на колоде Райдера.
1. Какие чувства испытывает А. к кверентке? маг (доп. 6 жезлов) Чувств нет, чувствует себя хозяином положения, победителем. Делает с ней что хочет.
2. его мысли по отношению к ней ? 5 жезлов что она вздорная, склочная. Как-то так..
3. Его намерения по отношению к ней? Мир (доп. смерть) никаких, все закончилось, и так должно было быть.
4.Что происходит в его личной жизни ? рыцарь мечей (доп королева мечей) тут у него тоже не гладко. Возможно ссора с его девушкой. Очень неровные отношения.
5. действительно ли он соскучился по кверентке ?4 пентаклей (доп солнце) возможно ему захотелось почувствовать власть над ней ? Либо понять что она до сих пор ему принадлежит.
6. Почему он ее заблокировал ? императрица (доп 5 мечей) А может это не он ?А его подружка? Хотя странно, чтоб он это не заметил.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Margaritik писал(а):Всем привет !
Помогите пожалуйста понять расклад.
Знакомую в октябре бросил парень. Она уже почти смирилась, и вдруг он снова дал о себе знать. Написал ей, пожаловался на нынешнюю подружку, сказал что скучает и что с его новой девушкой его не так хорошо, как было с ней. Она была в дороге, попросил написать когда вернется, чтобы встретиться. На следующий день он ее везде заблокировал. Она в недоумении, не может понять что это было. Я сделала расклад на колоде Райдера.
1. Какие чувства испытывает А. к кверентке? маг (доп. 6 жезлов) Чувств нет, чувствует себя хозяином положения, победителем. Делает с ней что хочет.
2. его мысли по отношению к ней ? 5 жезлов что она вздорная, склочная. Как-то так..
3. Его намерения по отношению к ней? Мир (доп. смерть) никаких, все закончилось, и так должно было быть.
4.Что происходит в его личной жизни ? рыцарь мечей (доп королева мечей) тут у него тоже не гладко. Возможно ссора с его девушкой. Очень неровные отношения.
5. действительно ли он соскучился по кверентке ?4 пентаклей (доп солнце) возможно ему захотелось почувствовать власть над ней ? Либо понять что она до сих пор ему принадлежит.
6. Почему он ее заблокировал ? императрица (доп 5 мечей) А может это не он ?А его подружка? Хотя странно, чтоб он это не заметил.
Согласна с Вашей трактовкой в целом.
Та, с которой он сейчас, судя по всему, его обидела, либо же там такая ситуация, что она "сверху" в их отношениях, а не он, он чувствует себя незаслуженно недооцененным и недолюбленным. Захотелось ему поднять самооценку, вспомнил про эту подругу, решил эго свое потешить, убедиться, что она все еще по нему страдает, позвонил. Это что-то типа ситуативного импульса, желание выплакаться тому, кто точно не пошлет и выслушает(5Ж-я конкурентоспособен, Маг-Я в доме хозяин, я-ого-го!). Скорее всего был пьян. А наутро протрезвел, посчитал, что это было с его стороны проявление слабости. Может быть, испугался, что она всерьез восприняла его звонок и что будет инициировать встречи, а ему это не нужно, вот и заблокировал. 99% вот таких вот приветов из прошлого со стороны мужчин происходят именно по такму сценарию.
Почему заблокировал? Какая красивая психологически точная говорящая связка Императрица + 5м-да потому что есть значимая для него женщина-та, о которой он по телефону рассказывал, а звонок его был чем-то вроде бессильного бунта(5М) против нее. Только бунт не удался, не полегчало ему, и ему от самого себя противно из-за этого. Он занят собой и своими отношениями с той женщиной, на подругу у него ни сил нет, ни желания что-то с ней выяснять, если вдруг она что-то будет инициировать.
Вообще очень цельный говорящий расклад.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! Очень говорящий расклад получился...
Margaritik писал(а):Всем привет !
1. Какие чувства испытывает А. к кверентке? маг (доп. 6 жезлов) Чувств нет, чувствует себя хозяином положения, победителем. Делает с ней что хочет.Маг -это личный интерес. Видит в ней возможность побаловать своё эго, поднять себе самооценку. Судя по Рыцарю и Даме мечей в личном, в новых отношениях самооценку там ему переодически "поправляют".
2. его мысли по отношению к ней ? 5 жезлов что она вздорная, склочная. Как-то так..Карта конкуренции, игры. Предположу что в ней он поддерживал это ощущение, ну чтоб решать свои вопросы Мага.
3. Его намерения по отношению к ней? Мир (доп. смерть) никаких, все закончилось, и так должно было быть.+ 5 жезлов - пересмотр своих планов, написал...после передумал. Вероятно, Императрица ему что-то предъявила(5 мечей).
4.Что происходит в его личной жизни ? рыцарь мечей (доп королева мечей) тут у него тоже не гладко. Возможно ссора с его девушкой. Очень неровные отношения.Ну всё не просто, Дама холодная, часто раздраженная, не хвалит его, в темечко не целует(вероятно он в этом нуждается :) ), но критикует.
5. действительно ли он соскучился по кверентке ?4 пентаклей (доп солнце) возможно ему захотелось почувствовать власть над ней ? Либо понять что она до сих пор ему принадлежит.Тепла ему женского хотелось получить и всего-то (+Маг и 6 жезлов). Дама мечей его этим не балует.
6. Почему он ее заблокировал ? императрица (доп 5 мечей) А может это не он ?А его подружка? Хотя странно, чтоб он это не заметил.Видимо, на следующий день понял, что злоупотребляет положением и расположением к нему вашей подруги. Понял, что писанина ей была уже лишним. А может еще и подруга новая ему ультиматум предъявила.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер. Прошу проверить расшифровку. Ж постоянно болеет разными болячками, началось с того, что больную свекровь (у которой была подруга заним. магией) перевезла к себе домой.

Нет ли маг. воздействия на ж? - король меч+король чаш+10 чаши (есть воздейст.)

Причина частых болезней- 7чаши+иероф.+туз чаш (проблема в психике, привычка к лекарствам)

Не взяла ли на себя болезни свекрови? - маг+7пент+8жезл (что то захватила на себя)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер. Прошу проверить расшифровку. Ж постоянно болеет разными болячками, началось с того, что больную свекровь (у которой была подруга заним. магией) перевезла к себе домой.

Нет ли маг. воздействия на ж? - король меч+король чаш+10 чаши (есть воздейст.)

Причина частых болезней- 7чаши+иероф.+туз чаш (проблема в психике, привычка к лекарствам)

Не взяла ли на себя болезни свекрови? - маг+7пент+8жезл (что то захватила на себя)
не вижу воздействия, но фигурные карты, подумала про защиту родственников, на ней может быть защита рода.

больше похоже на то, что ухаживая за больной, эта женщина ослабила свою энергетику. Особенно если жалеет и эмоционально вовлекается (7 чаш, туз чаш), поэтому часть могла неосознанно взять на себя и возможно свой организм ослаб и вылезла хроника или еще что. Если свекрови становится легче после беседы с ней, после того, как та женщина поухаживала за ней - это оно, берет на себя часть болезни. Бывают такие неосознанные целители, лечат своей энергетикой, сами слабнут ествественно. Больные, старики тянут энергию других, а больные старики и подавно, факт. Неосозанно чаще всего.
hunt or be hunted
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

больше похоже на то, что ухаживая за больной, эта женщина ослабила свою энергетику. Особенно если жалеет и эмоционально вовлекается (7 чаш, туз чаш), поэтому часть могла неосознанно взять на себя и возможно свой организм ослаб и вылезла хроника или еще что. Если свекрови становится легче после беседы с ней, после того, как та женщина поухаживала за ней - это оно, берет на себя часть болезни. Бывают такие неосознанные целители, лечат своей энергетикой, сами слабнут ествественно. Больные, старики тянут энергию других, а больные старики и подавно, факт. Неосозанно чаще всего.[/quote]

Спасибо большое❤️
Ответить