Произвольный расклад

Olga2023

Re: Произвольный расклад

Сообщение Olga2023 »

добрый день. Подскажите правильно ли поняла...

Сработает ли заговор на вызов человека? Кубки 3 + Жезлы 4 + мечи 4 (нет)
Qustel

Сообщение Qustel »

Olga2023 писал(а):добрый день. Подскажите правильно ли поняла...

Нет, его защита не позволит по четверкам.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):добрый день. Подскажите правильно ли поняла...

учитывая две четверки, то нет.
hunt or be hunted
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет!

Вечером 18 февраля у меня внезапно выключился ноутбук и больше не включался. 19 февраля отнесла ноутбук на диагностику в сервис. В сервисе проверили аккумулятор и зарядное устройство, с этим всё нормально. Предложили сделать бесплатную диагностику в течение недели, я согласилась и отдала ноутбук. Вот уже идёт 4 неделя, а ноутбук всё на диагностике, при этом я звонила в центр и подходила туда, в ответ мне говорили, что диагностика в процессе.

Вернут ли мне ноутбук на нынешней неделе?
Дьявол + Повешенный + 8 Мечей
Нет, не вернут.

Почему не вернут?
9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 7 Жезлов
Такое ощущение, что мой ноутбук просто забросили.

Почему мой ноутбук долго держат на диагностике?
Рыцарь Мечей + 7 Кубков + Король Кубков
Ответ как и в предыдущем вопросе, ноутбук скорее всего забросили.

Вернут ли мне обратно мой ноутбук до конца марта?
7 Мечей + Маг + 4 Жезлов
Дно колоды: 2 Пентаклей
Вернут после того, как я скажу, чтобы немедленно мне вернули ноутбук, не дожидаясь диагностики. Диагностику так и не сделают. Также похоже, что эта фирма как-то связанна с мошенничеством.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ceres писал(а):Всем привет!

Вечером 18 февраля у меня внезапно выключился ноутбук и больше не включался. 19 февраля отнесла ноутбук на диагностику в сервис. В сервисе проверили аккумулятор и зарядное устройство, с этим всё нормально. Предложили сделать бесплатную диагностику в течение недели, я согласилась и отдала ноутбук. Вот уже идёт 4 неделя, а ноутбук всё на диагностике, при этом я звонила в центр и подходила туда, в ответ мне говорили, что диагностика в процессе.

Нет, не вернут.

Почему не вернут?

7 Мечей + Маг + 4 Жезлов

Вернут после того, как я скажу, чтобы немедленно мне вернули ноутбук, не дожидаясь диагностики. Диагностику так и не сделают. Также похоже, что эта фирма как-то связанна с мошенничеством.
Согласна с трактовкой. Недостаточно квалифицированные там мастера, переоценили свои способности и возможности, (по факту-Рыцарь, а самомнение, что Король ). Намерение разобраться было(РыцарьЖ+7Ж), только раз не получилось, два не получилось найти поломку, вот и задвинули в долгий ящик. Ничего так и не сделают, как мне кажется. Только на мой взгляд 7м это не о мошенничестве, а о том, что потребуют денег за диагностику, которую так и не сделали. Скажут-ну мы же занимались, так что платите. Что не продиагностировали-так это вы сами виноваты, что не стали ждать.
Ceres

Сообщение Ceres »

Сильфида писал(а):
Ceres писал(а):Всем привет!

Нет, не вернут.

Почему не вернут?

7 Мечей + Маг + 4 Жезлов

Согласна с трактовкой. Недостаточно квалифицированные там мастера, переоценили свои способности и возможности, (по факту-Рыцарь, а самомнение, что Король ). Намерение разобраться было(РыцарьЖ+7Ж), только раз не получилось, два не получилось найти поломку, вот и задвинули в долгий ящик. Ничего так и не сделают, как мне кажется. Только на мой взгляд 7м это не о мошенничестве, а о том, что потребуют денег за диагностику, которую так и не сделали. Скажут-ну мы же занимались, так что платите. Что не продиагностировали-так это вы сами виноваты, что не стали ждать.
Сильфида, спасибо за отклик. :)
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Всем добрый вечер.
Возникла необходимость сделать расклад на Да-Нет. Вопрос такой, что там нет каких-то сложносочиненных эмоций, с которыми надо разбираться, не предполагает развития ситуации, да и вообще поскольку с триплетами на такого рода вопросы я работать не умею, сделала простейший расклад-Да-вытаскиваю карту, Нет-вытаскиваю карту, какая из них более благоприятная, тот вариант и правильный.
И выпадает на Да-Умеренность, на Нет-Звезда. И вот я не могу понять, какая карта лучше.
Вопрос касается финансов, если коротко, то сумма в валюте или нет. Девочки, как вы думаете, что ответили карты? Да или нет?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, добрый вечер! Простите, что пишу.

На мой взгляд, выпали синонимичные карты. Два аркана времени и каждый говорит "да", но спустя время. Умеренность ещё и о том, что всему своё время, то есть это "да" в благоприятных условиях.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте, тоже не умею триплетами смотреть, но по одной карте сложно если выпадают такие , как метко заметила
Knotgrass, синонимичные карты. Поэтому я бы брала по 2 карты на каждую позицию.
Попробую порассуждать.
Сильфида писал(а):сделала простейший расклад-Да-вытаскиваю карту, Нет-вытаскиваю карту, какая из них более благоприятная, тот вариант и правильный.
И выпадает на Да-Умеренность, на Нет-Звезда.
Умеренность - это когда уже процесс запущен, но он особо не ощущается.
Звезда - это лишь желание или мечта.
С этой т зрения , благоприятней Умеренность.
Если брать в целом, то Звезда считается благоприятной положительной картой, говорящей, что желание осуществится, а Умеренность - нейтральной и зависит от рядом стоящих (в данном случае их нет) . Если смотреть с этой позиции, то Звезда более благоприятная.
Если подключить нумерологию, то 14= 5 , 17=8 …тоже двояко - нечётные считаются активными числами (+) , четные (-)пассивными . С точки зрения планет - Меркурий (5) и Сатурн (8) . Меркурий денежная карта, + отвечает за заграницы (т е как раз о поступлениях в валюте) , Сатурн - о том, что заработано собственными усилиями, трудно (тоже о деньгах, но своей валюте) . Потенциально Меркурий (= Умеренность ) сильнее если речь о выплате в валюте, хотя, как написала выше, Knotgrass, карты примерно на равных в вопросах денег. Интересно, а не могут предложить выбор - кому как выплачивать ? кто в каких деньгах хочет, тому в таких и оплатят ?
Персефона

Сообщение Персефона »

Предположу, что сумма в валюте. Интересна ОС!

Потому что на Умеренность вышло «Да». А в Умеренности есть идея валюты, кмк. Одна и та же субстанция (сумма денег) переливается из кубка (одна валюта) в кубок (вторая валюта).
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Сильфида писал(а):Всем добрый вечер.
Возникла необходимость сделать расклад на Да-Нет. Вопрос такой, что там нет каких-то сложносочиненных эмоций, с которыми надо разбираться, не предполагает развития ситуации, да и вообще поскольку с триплетами на такого рода вопросы я работать не умею, сделала простейший расклад-Да-вытаскиваю карту, Нет-вытаскиваю карту, какая из них более благоприятная, тот вариант и правильный.
И выпадает на Да-Умеренность, на Нет-Звезда. И вот я не могу понять, какая карта лучше.
Вопрос касается финансов, если коротко, то сумма в валюте или нет. Девочки, как вы думаете, что ответили карты? Да или нет?
Привет.
Смотря какой контекст. Можно рассматривать воду, как денежные потоки - и там, и там. Что происходит с емкостями на арканах (два сосуда, два кувшина).

Умеренность ("да") может говорить о том, что будут потери на комиссиях (со счета на счет) или обмене (маржа), что логично. 14й аркан карта алхимическая, а при переходе вещества в разные агрегатные состояния (вода-пар-вода, например) идут уменьшения в массе и т.п. Но там они не критичные, т.к. вода не перестает быть водой и, если часть прольется, то упадет в общий водоем внизу, а вода для чаш оттуда же и берется. Система замкнутая (сообщающиеся сосуды), но стабильно и равномерно можно "зачерпывать" :)

Звезда ("нет") система разомкнутая. Часть неизбежно "сольется" на земные потребности типа быта или другие вложения (берег впитывает), а что-то будет частью общего потока, сохранено (водоем). То есть тут не будет сохранности полного объема денежной массы (выливание, а у кувшинов объем не бесконечный).
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass, Kimeti, Персефона, Мистраль, спасибо Вам огромное за Ваши мысли!
Knotgrass, карты до ужаса ( :D ) синонимичные! Какое правильное слово Вы для них подобрали! Вот я и зависла над ними в раздумьях.

Kimeti, очень, ОЧЕНЬ интересный и информативный разбор получается, если с учетом астрологии смотреть. Я ниже опишу свой несколько анекдотичный вопрос подробнее, столько нюансов Вы увидели!

Персефона, твои слова, да богу в уши! Очень хотелось бы, чтобы так и было.

Вводная. Муж у меня моряк загранплавания и з/п получает в валюте. После марта 2014-го у нас местные банки с безналичной валютой работать перестали, моряки поехали на материк открывать счета в тамошних банках. Мы тоже с мужем ездили и открыли в нескольких банках, поскольку еще с тех пор всякие были нюансы, одни с Альфа-Банком работать не хотят, им Сбер подавай, другие-только с Райффайзеном. Открыли счета давно, но деньги приходили только на Райф. Сейчас уже все под санкциями, пришлось через помогаторов открывать счет в зарубежном банке. Но чтобы я могла оттуда получать здесь рубли, у меня должен быть открыт счет в определенном банке, который к нам недавно зашел.. Я туда прихожу, открываю счет, и операционистка проговаривается вскользь, что на счете моего мужа в этом банке есть деньги, называет цифру. Я очень удивилась. Говорю-а можно поподробнее? У него счет там и валютный, и рублевый. А она-ой, я не имела права вам об этом говорить, извините, у Вас 2 дня как закончилась доверенность. Значит, только он может информацию получать. Или пусть новую доверенность выпишет. А он еще с моря не пришел.
Kimeti писал(а): Умеренность - это когда уже процесс запущен, но он особо не ощущается.
Звезда - это лишь желание или мечта.
С этой т зрения , благоприятней Умеренность.
Процесс действительно запущен, только не ощущается ! :D Я как кот вокруг сметаны. Неучтенная сумма, на которую, если это валюта, то планов громадье, а если рубли-то ни о чем. Самое интересное, что если это валюта, я вообще не понимаю, откуда она взялась. Потому что этот банк забраковали все крюинги, от которых были рейсы. И поэтому мы даже интернет-банкинг этого банка не подключили. А зря! Но точно так же непонятно, откуда бы там взяться рублям. Мы не пользовались счетами этого банка! Открыли их, и все.

Мистраль, Умеренность действительно , похоже, о марже курсов купли-продажи. Во всяком случае мне хотелось бы так думать. :D
Мистраль писал(а):
Умеренность ("да") может говорить о том, что будут потери на комиссиях (со счета на счет) или обмене (маржа), что логично. 14й аркан карта алхимическая, а при переходе вещества в разные агрегатные состояния (вода-пар-вода, например) идут уменьшения в массе и т.п.

В общем, буду надеяться, что ответ-Да!
ОС обязательно напишу.
Девочки, огромная благодарность всем вам!
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Вы же сами поставили себе условие "какая карта благоприятная, такой и правильный вариант", это значит, что вы должны были перед раскладом понимать какие карты вы относите к благоприятным, а какие - нет. Для меня например, все карты одинаковые, они просто несут разную информацию.
Попробую угадать, думаю Умеренность.
hunt or be hunted
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Sarpa писал(а):
Вы же сами поставили себе условие "какая карта благоприятная, такой и правильный вариант", это значит, что вы должны были перед раскладом понимать какие карты вы относите к благоприятным, а какие - нет. Для меня например, все карты одинаковые, они просто несут разную информацию.
Попробую угадать, думаю Умеренность.
Какая карта-более благоприятная.
Для меня что Умеренность, что Звезда-нейтральный карты, примерно одинаковой "благоприятности". Потому и попросила помощи, хотела узнать, как воспринимают в этом смысле их другие девочки. Я часто на Да - Нет делаю именно такой расклад, практически всегда сразу видно, какая карта более позитивная, либо более важная (Са-МА). Но наверное да, надо информацию карты более глубоко рассматривать. Умеренность о текущем моменте, то, что происходит прямо сейчас, только это движение под спудом, его не видно, оно является результатом чего-то, что уже свершилось и запустило текущий процесс. А Звезда - скорее о будущем, об устремлениях, о надеждах. В этом смысле Умеренность больше подходит.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Решилась прибегнуть к подсказке Сильфиды и спросить о личности анонима, который меня всё же знает. Ощущение something wicked this way comes. Не представляю, как могут ответить карты. Заранее задумала, призрака пришлого отобразят либо Дьявол, либо Маг. Много лет его сигнификаторы.

Отвечает таро Бездны. При тасовании карт иронично выпал Паж Мечей.
Кто мне пишет из-под маски?

Призрак прошлого – Повешенный
Человек из Латвии – 6 жезлов
Кто-то из окружения призрака (в прошлом просил нескольких человек) – 5 пентаклей
(Подарочный) друг – Император
Случайный знакомый – Туз Мечей (карта истины)
Жених сестры – Колесо Фортуны
Бывший музыкант моей бывшей группы – 10 мечей

Дно: Правосудие
Поехали! Правосудие выпадало и в «Маске», видимо, сама ситуация в юрисдикции аркана. Уже писала, для друга и для знакомого из-за их сферы деятельности характерны кальки с английского. В этом диалоге они есть. Хотя сейчас я в литературном музее, но и в нём сегодня весь день говорили о «митингах с бизнес-гайс». Может и не значит ничего.

На них и выпали самые «перспективные» арканы.

Хочется верить, хотя бы на время я вне зоны его достижимости.

На фоне старших арканов маленькая карта. Очень надеюсь, человеку хватит сердца понять, что дёргать десять лет спустя – очень жестокая идея.

Кто-то из окружения призрака (в прошлом просил нескольких человек) – 5 пентаклей
Людей на карте много, но, думаю, нет. Возможно, его просто поддерживают.

Удивил меня Император. Выпадал в ноябре на решение вытащить меня из черного списка. У друга нет бизнес-телеграма. Теоретически мозг создать непонятно какой. У меня с ним такая идея совершенно не вяжется, хотя краткий стиль сообщений в его духе. Стихи он читает и моё отправление осилил. Если допустить его личность, то непонятно, зачем? Другой диалог разблокирован. Хотел бы, написал бы уже сто раз. Пока только раздумал возвращать деньги.

Это не старший аркан, но в моих раскладах Туз Мечей – это «да» или «теория верна». Но здесь есть риск выдать желаемое за действительное. Конечно, было бы здорово получать сообщения от знакомого человека. Может быть и маньячелло.

Тоже старший аркан… Когда-то жених заваливал меня сообщениями. Я чувствовала себя очень плохо, поскольку любимый человек сестры. Быстро попросила не писать. Он может писать разве что с целью поиздеваться. Наверное.

Нет.

Что ещё я должна знать о человеке?
Императрица – 7 кубков – Рыцарь Пентаклей

Опять всё повторилось. Отвечает уже третья колода. Запудрить мозги.
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет
предположу, что у человека (если он мужчина) есть жена (Императрица) или как минимум очень значимая женщина, этот человек много работает (Рп), занимается спортом, работа, кстати, может быть и онлайн (7к) или человек зарабатывает на жизнь творчеством...хотя это вряд ли поможет его найти.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо! Извините, что опять зафлудила форум своим маразмом. Хуже того спамера. Совсем не хочу раздражать.

Если следовать вашей интерпретации, то это вылитый знакомый. Женат, работает удаленно дома, бывая в офисе только на встречах. Сфера деятельности – масштабная реклама, а это как раз запудривание мозгов потенциальным покупателям (семёрка кубков). Работает всё время. Даже во время отпуска жены.

Призрак зарабатывает на жизнь колдовством и людей всех полов вокруг него масса. Друг не женат.

Если человек женского пола, я не представляю, кто может писать из тех людей, кто хорошо меня знает. Точно не подруга-таролог, с которой тщетно пыталась помириться. Разве что девушка из начала прошлого года.

Извините. Я абсолютная безмозглая дура.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Весь расклад мимо. У меня нет мозга. Зачем только зафлудила форум?

Человек абсолютно мне незнакомый, намного старше (даже старше коллеги). По непонятной причине у него есть мой номер. Подозреваю, это может быть муж кого-то из клиентов магазина или блогеров. -_- Других идей нет.

Hermit, Вы были правы! Сфера деятельности человека связана с Рыцарем Пентаклей и пентаклями вообще.
Knotgrass писал(а):Решилась прибегнуть к подсказке Сильфиды и спросить о личности анонима, который меня всё же знает. Ощущение something wicked this way comes. Не представляю, как могут ответить карты. Заранее задумала, призрака пришлого отобразят либо Дьявол, либо Маг. Много лет его сигнификаторы.

Отвечает таро Бездны. При тасовании карт иронично выпал Паж Мечей.
Кто мне пишет из-под маски?

Дно: Правосудие
Поехали! Правосудие выпадало и в «Маске», видимо, сама ситуация в юрисдикции аркана. Уже писала, для друга и для знакомого из-за их сферы деятельности характерны кальки с английского. В этом диалоге они есть. Хотя сейчас я в литературном музее, но и в нём сегодня весь день говорили о «митингах с бизнес-гайс». Может и не значит ничего.

На них и выпали самые «перспективные» арканы.

Хочется верить, хотя бы на время я вне зоны его достижимости.

На фоне старших арканов маленькая карта. Очень надеюсь, человеку хватит сердца понять, что дёргать десять лет спустя – очень жестокая идея.

Людей на карте много, но, думаю, нет. Возможно, его просто поддерживают.

Удивил меня Император. Выпадал в ноябре на решение вытащить меня из черного списка. У друга нет бизнес-телеграма. Теоретически мозг создать непонятно какой. У меня с ним такая идея совершенно не вяжется, хотя краткий стиль сообщений в его духе. Стихи он читает и моё отправление осилил. Если допустить его личность, то непонятно, зачем? Другой диалог разблокирован. Хотел бы, написал бы уже сто раз. Пока только раздумал возвращать деньги.

Это не старший аркан, но в моих раскладах Туз Мечей – это «да» или «теория верна». Но здесь есть риск выдать желаемое за действительное. Конечно, было бы здорово получать сообщения от знакомого человека. Может быть и маньячелло.

Тоже старший аркан… Когда-то жених заваливал меня сообщениями. Я чувствовала себя очень плохо, поскольку любимый человек сестры. Быстро попросила не писать. Он может писать разве что с целью поиздеваться. Наверное.

Нет.

Опять всё повторилось. Отвечает уже третья колода. Запудрить мозги.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста расшифровать .
1.Отношения между человеком и его матерью. Жезлы 5 + король Жезл + Жезл 6 (споры, разногласия во взглядах, у каждого своя точка зрения)
2. отношения с отцом кубки 9 + мечей 7 + королева меч (какая то выгода, через мать).
3. Отношения с сестрой суд+ колесо + Пент 10 (хорошие отношения)
4. Отношение к женщинам (в принципе) Пент 9 + шут + с кубки 5 (несерьёзное отношение, травма или разочарование в прошлом)
5. Отношение к мужчинам жезлы 7+Пент 3 + паж Пент (оборонительная позиция, конфликтность).
6. Как чувствует себя человек в обществе? Маг + 2 мечи + мечи 9. (неуверенно, страх быть непонятым, отчужденным)
7. Что я должна знать о человеке, чего не знаю? рыцарь пент + Жезлы 8 + мечи 3 (не поняла, скорее что то случится, что доставит боль)

Заранее спасибо
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста расшифровать .
1.Отношения между человеком и его матерью. Жезлы 5 + король Жезл + Жезл 6 (споры, разногласия во взглядах, у каждого своя точка зрения) - перетягивания одеяла на себя, последнее слово за ним
2. отношения с отцом кубки 9 + мечей 7 + королева меч (какая то выгода, через мать). - хмм, эмоционально больше к отцу расположен, возможно общается с ним отдельно от матери или скрывает от матери то, о чем говорит с отцом, некая осторожность
3. Отношения с сестрой суд+ колесо + Пент 10 (хорошие отношения) - вижу периодические встречи, но не вижу хороших отношений, может быть и натянутые или просто по необходимости.
4. Отношение к женщинам (в принципе) Пент 9 + шут + с кубки 5 (несерьёзное отношение, травма или разочарование в прошлом) - отношение несерьезное, они для него как пустоголовые куклы, хоть и красивые, нет эмоционального контакта с ними, скорее из-за опыта и отношений с матерью.
5. Отношение к мужчинам жезлы 7+Пент 3 + паж Пент (оборонительная позиция, конфликтность). - типичная мужская конкуренция в социуме
6. Как чувствует себя человек в обществе? Маг + 2 мечи + мечи 9. (неуверенно, страх быть непонятым, отчужденным) - старается себя держать уверенно, лишнего не делает и не говорит и из-за страха, что предадут, нож в спину или еще что, скованно ведет себя
7. Что я должна знать о человеке, чего не знаю? рыцарь пент + Жезлы 8 + мечи 3 (не поняла, скорее что то случится, что доставит боль) - тут может быть чьто угодно, в чем-то он нерешительный, может метаться в выборе действий, может связано с карьерой

Заранее спасибо
hunt or be hunted
Ответить