Произвольный расклад

Olga2023

Re: Произвольный расклад

Сообщение Olga2023 »

Sarpa писал(а):
Olga2023 писал(а):Добрый день, уважаемые тарологи. Помогите пожалуйста расшифровать .
1.Отношения между человеком и его матерью. Жезлы 5 + король Жезл + Жезл 6 (споры, разногласия во взглядах, у каждого своя точка зрения) - перетягивания одеяла на себя, последнее слово за ним
2. отношения с отцом кубки 9 + мечей 7 + королева меч (какая то выгода, через мать). - хмм, эмоционально больше к отцу расположен, возможно общается с ним отдельно от матери или скрывает от матери то, о чем говорит с отцом, некая осторожность
3. Отношения с сестрой суд+ колесо + Пент 10 (хорошие отношения) - вижу периодические встречи, но не вижу хороших отношений, может быть и натянутые или просто по необходимости.
4. Отношение к женщинам (в принципе) Пент 9 + шут + с кубки 5 (несерьёзное отношение, травма или разочарование в прошлом) - отношение несерьезное, они для него как пустоголовые куклы, хоть и красивые, нет эмоционального контакта с ними, скорее из-за опыта и отношений с матерью.
5. Отношение к мужчинам жезлы 7+Пент 3 + паж Пент (оборонительная позиция, конфликтность). - типичная мужская конкуренция в социуме
6. Как чувствует себя человек в обществе? Маг + 2 мечи + мечи 9. (неуверенно, страх быть непонятым, отчужденным) - старается себя держать уверенно, лишнего не делает и не говорит и из-за страха, что предадут, нож в спину или еще что, скованно ведет себя
7. Что я должна знать о человеке, чего не знаю? рыцарь пент + Жезлы 8 + мечи 3 (не поняла, скорее что то случится, что доставит боль) - тут может быть чьто угодно, в чем-то он нерешительный, может метаться в выборе действий, может связано с карьерой

Заранее спасибо

Спасибо большое!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет
Сделала этот расклад в качестве тренировки на да/нет
Суть ситуации : на семейное торжество должен приехать издалека (несколько перелетов) родственник . Вопрос - приедет ли ? Ответ станет известен на следующей неделе, ну а пока, предлагаю оставлять свои предположения .
На РУ с пп (1я карта основная, 2я дополняющая основную)

Что говорит в пользу да - Жрица + смерть
Что говорит в пользу нет - 9ж пп + Справедливость пп

И вот тут надо бы было вытянуть карту-ответ , но я почему-то не вытянула, решила остановится :?

Ну и мой вариант трактовки - в пользу нет карты более слабые , поэтому предположу что ответ да , приедет .
aksinya

Сообщение aksinya »

Kimeti писал(а):Всем привет
Суть ситуации : на семейное торжество должен приехать издалека (несколько перелетов) родственник . Вопрос - приедет ли ? Ответ станет известен на следующей неделе, ну а пока, предлагаю оставлять свои предположения .

И вот тут надо бы было вытянуть карту-ответ , но я почему-то не вытянула, решила остановится :?

Ну и мой вариант трактовки - в пользу нет карты более слабые , поэтому предположу что ответ да , приедет .
Kimeti, добрый вечер! Интересный подход. Я на да-нет тяну одну карту и уже отталкиваюсь от ее "положительности" или "отрицательности" для себя. С перевернутыми не работаю, но мне кажется, что на "да" ответ неочевиден, информация еще не сформирована по поводу поездки (Смерть). Но и в пользу нет как будто нет причин не приезжать :D судя по тому, что в этих картах перевернутое значение не усиливается. Я так понимаю, есть какой то независимый фактор, из за которого человек решит, поедет он или нет?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

aksinya писал(а):Kimeti, добрый вечер! добрый вечер .
Интересный подход. Я на да-нет тяну одну карту и уже отталкиваюсь от ее "положительности" или "отрицательности" для себя. С перевернутыми не работаю, но мне кажется, что на "да" ответ неочевиден, информация еще не сформирована по поводу поездки (Смерть). Но и в пользу нет как будто нет причин не приезжать судя по тому, что в этих картах перевернутое значение не усиливается. Я так понимаю, есть какой то независимый фактор, из за которого человек решит, поедет он или нет? Ехать или нет изначально вопрос не стоял, сам по себе человек настроен ехать ещё с прошлого года, единственный независимый фактор - это работа , она может повлиять. На начало марта, препятствий не было.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

приедет
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti, привет!
Смерть-это сигнификатор поездок. Жрица может отбражать его желание/ожидание поездки. В пользу нет - человек может сам отказаться в силу необъективных причин. Я думаю, что приедет.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Смерть-это сигнификатор поездок. Жрица может отбражать его желание/ожидание поездки.
Привет. Да, по поездкам есть интересные наблюдения. Даже у нас на форуме, попадалась информация о том, что Смерть показывает перелеты и прохождение границы , в данном случае будет несколько перелетов и границ. Вот на счёт Жрицы , с учетом того, что карта главная в этой паре у меня особо нет предположение , кроме, разве что того, что это сигни человека ( молодой девушки). Т е в позиции - да - выпал сигни человека, что в принципе говорит в пользу этого варианта. Примерно такие мысли были на это сочетание, хотя оно меня и озадачило. Ну посмотрим, как в итоге все будет.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Смерть-это сигнификатор поездок. Жрица может отбражать его желание/ожидание поездки.
Привет. Да, по поездкам есть интересные наблюдения. Даже у нас на форуме, попадалась информация о том, что Смерть показывает перелеты и прохождение границы , в данном случае будет несколько перелетов и границ. Вот на счёт Жрицы , с учетом того, что карта главная в этой паре у меня особо нет предположение , кроме, разве что того, что это сигни человека ( молодой девушки). Т е в позиции - да - выпал сигни человека, что в принципе говорит в пользу этого варианта. Примерно такие мысли были на это сочетание, хотя оно меня и озадачило. Ну посмотрим, как в итоге все будет.
Приветствую.

Хотя расклад по логике односложный, но я бы подходила с той т.зрения, что на позицию "да" должны выходить карты движения или просто активные, типа 6ж, Рж, Рм, Колесница итп. Жрица сама по себе пассивная; 13й едет, но обычно это естественный ход событий, под который подстраиваются.
Чисто по позиции "нет" (9ж-Справедливость) предположила бы проблемы с доками, билетами, визой, расписанием, именно при пересечении границы в каком-то из пунктов (таможня та же).
Поэтому предположу, что приедет, но не без приключений (опоздание, например).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мистраль писал(а):Чисто по позиции "нет" (9ж-Справедливость) предположила бы проблемы с доками, билетами, визой, расписанием, именно при пересечении границы в каком-то из пунктов (таможня та же).
Поэтому предположу, что приедет, но не без приключений (опоздание, например).
Мистраль, вы здорово подметили про проблему с билетами.

Девушки, уже могу дать ос.
Не приедет и проблема как оказалось именно с билетами . Сейчас рейсы переполнены из-за Рамадана. В общем на нужную дату не получается взять билеты в 2х точках. Билетов просто нет и вылететь невозможно. Поэтому как минимум на торжество точно уже не успеет, а позже по времени уже не получится из-за работы. Такая вот история. Если что-то изменится, дополню ос.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
Подбирая подарок, остановилась на одном из вариантов и решила спросить, как воспримет подарок тот, кому он предназначен .
На РУ с пп

10 пентаклей .

Хорошо воспримет.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Kimeti писал(а):Всем привет.
Подбирая подарок, остановилась на одном из вариантов и решила спросить, как воспримет подарок тот, кому он предназначен .
На РУ с пп

10 пентаклей .

Хорошо воспримет.
День добрый.

Хорошо воспримет, да. С той точки зрения, что этот подарок (или Ваше внимание в виде этого подарка) способствует укреплению кровных связей, общности рода, семьи. Когда есть вот это ощущение теплоты, поддержки клана, что ли, точки контакта. Человек понимает, что у него там есть свое место, статус и ему отдают должное, уважают, признают, почитают его вклад в общее.
Что-то такое.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мистраль писал(а):Когда есть вот это ощущение теплоты, поддержки клана, что ли, точки контакта. Человек понимает, что у него там есть свое место, статус и ему отдают должное, уважают, признают, почитают его вклад в общее.
Что-то такое.
Вы отлично выразили то, какой смысл я вкладывала в подарок. Буду рада, если так воспримет. Подарок для родственника.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Десятка пентаклей отображала ценные подарки и людьми воспринимаемые аналогично.

Надеюсь, ничего, что написала.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, здравствуйте! Десятка пентаклей отображала ценные подарки и людьми воспринимаемые аналогично.
Здравствуйте! Если вы имели ввиду дорогой, то нет, не особо.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, нет, я имела виду только ценный.

Извините, пожалуйста, что полезла. Совсем дура. Больше не буду встревать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass писал(а):Kimeti, нет, я имела виду только ценный.

Извините, пожалуйста, что полезла. Совсем дура. Больше не буду встревать.
Не извиняйтесь, ничего особенного вы не написали. Это я не правильно вас поняла.
На счёт ценности, да, вполне возможно, что посчитает его ценным для себя.
Ceres

Сообщение Ceres »

Обратная связь!
На днях вернули ноутбук. К сожалению, его уже нельзя починить, износ системной платы. Диагностику ноутбука сделали бесплатно, денег не взяли.
Ceres писал(а):Всем привет!

Вечером 18 февраля у меня внезапно выключился ноутбук и больше не включался. 19 февраля отнесла ноутбук на диагностику в сервис. В сервисе проверили аккумулятор и зарядное устройство, с этим всё нормально. Предложили сделать бесплатную диагностику в течение недели, я согласилась и отдала ноутбук. Вот уже идёт 4 неделя, а ноутбук всё на диагностике, при этом я звонила в центр и подходила туда, в ответ мне говорили, что диагностика в процессе.

Вернут ли мне ноутбук на нынешней неделе?
Дьявол + Повешенный + 8 Мечей
Нет, не вернут.

Почему не вернут?
9 Кубков + Рыцарь Жезлов + 7 Жезлов
Такое ощущение, что мой ноутбук просто забросили.

Почему мой ноутбук долго держат на диагностике?
Рыцарь Мечей + 7 Кубков + Король Кубков
Ответ как и в предыдущем вопросе, ноутбук скорее всего забросили.

Вернут ли мне обратно мой ноутбук до конца марта?
7 Мечей + Маг + 4 Жезлов
Дно колоды: 2 Пентаклей
Вернут после того, как я скажу, чтобы немедленно мне вернули ноутбук, не дожидаясь диагностики. Диагностику так и не сделают. Также похоже, что эта фирма как-то связанна с мошенничеством.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

О чем же тогда была 7М? Непонятно.
Ceres

Сообщение Ceres »

Так как в марте мне ноутбук не вернули, то 7 Мечей показала, что мастер занял выжидательную позицию, ждал дополнительную часть, чтобы проверить исправность ноутбука. Также сервис мог ожидать моих решительных действий – куплю ли я новый ноутбук у них или дождусь диагностики.
Вложения
7S (1).jpg
7S (1).jpg (56.29 КБ) 5992 просмотра
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Девочки, может кто поймет) бывает у вас такое, что сниться бывший из ранней молодости, первая любовь? столько лет прошло, а иногда сниться, и после этих снов залипаешь в воспоминаниях, хотя уже прошло лет 16, и замужем, и муж любимый, а сны есть.
И то, парень который сниться, не совсем и бывший классический, мы с ним не были парой, мы с ним то гуляли, то не гуляли вместе, интима не было, поцелуи и обнимания да, я была в него влюбленна много лет, мечтала о нем, но он в итоге стал встречаться с моей подругой, потом они расстались, иы с ним снова гуляли, но он пропал и потом женился на моей однокласснице. У нас эти гуляния, поцелуи и непонятки растанулись тогда на лет 7-8, и во снах сниться что все-таки выбрал меня и так хорошо на душе. :D :D :lol: :lol:
Решила на картах посмотреть. Буду рада вашим дополенениям.

Как он меня тогда видел - повешенный ( 3 жезлов) - хм, я для него была какой-то непонятной что ли, может через чур какой-то пассивной? он то выбрал по итогу девушек очень активных. Но я не могу сказать, что я была пассивной, я тоже тот еще огонь, но видимо так видел меня. По 3 жезлов тут странное сочетание... :?:

Что на самом деле чувствовал - 7 жезлов ( 5 жезлов) - хм, как будто свои чувства ко мне он вытеснял, но при этом хотел как-то конкурировать...притяжение думаю было какое-то физическое, но карта не о чувствах...

Почему тянуло ко мне - Луна ( башня) - хм, ну вот как и в жизни ощущалось, непонятно почему его ко мне постоянно тянуло, а потом пропадал, старшие арканы выпали. При этом он сам парень хороший, добрый, заботливый, но ко мне именно было такое странное отношение, больше ни к кому так как ко мне. Тянуло что-то странное и необъяснимое... :?:

Планировал ли он отношения со мной - 3 Пентаклей ( справедливость) - думаю, что да, он вообще планировал и даже думал что-то серьезное...но...

Почему в итоге не завязались отношения
- 2 Пентаклей ( 6 чаш) - не решился, видимо кто-то еще у него был на выбор. О! возможно еще тогда когда он пропал в последний раз, его тянули прошлые отношения с моей подругой бывшей, и он не решился со мной начать уже прям отношения.

Вспоминает ли иногда обо мне - туз мечей ( 8 Пентаклей, 6 жезлов) - хм, похоже, что вспоминает, интересно ему как и что я, может смотрит в соц.сетях, хотя он удален со всех соц.сетей, но можно думаю найти как посмотреть.
Ответить