- нет, у него все стабильноДиана писал(а):Всем привет) Девочки, может кто поймет) бывает у вас такое, что сниться бывший из ранней молодости, первая любовь? столько лет прошло, а иногда сниться, и после этих снов залипаешь в воспоминаниях, хотя уже прошло лет 16, и замужем, и муж любимый, а сны есть.
И то, парень который сниться, не совсем и бывший классический, мы с ним не были парой, мы с ним то гуляли, то не гуляли вместе, интима не было, поцелуи и обнимания да, я была в него влюбленна много лет, мечтала о нем, но он в итоге стал встречаться с моей подругой, потом они расстались, иы с ним снова гуляли, но он пропал и потом женился на моей однокласснице. У нас эти гуляния, поцелуи и непонятки растанулись тогда на лет 7-8, и во снах сниться что все-таки выбрал меня и так хорошо на душе.![]()
![]()
![]()
![]()
Решила на картах посмотреть. Буду рада вашим дополенениям.
Как он меня тогда видел - повешенный ( 3 жезлов) - хм, я для него была какой-то непонятной что ли, может через чур какой-то пассивной? он то выбрал по итогу девушек очень активных. Но я не могу сказать, что я была пассивной, я тоже тот еще огонь, но видимо так видел меня. По 3 жезлов тут странное сочетание...- видел, что вы привязались в нему, может даже ощущал вашу избыточную привязанность
Что на самом деле чувствовал - 7 жезлов ( 5 жезлов) - хм, как будто свои чувства ко мне он вытеснял, но при этом хотел как-то конкурировать...притяжение думаю было какое-то физическое, но карта не о чувствах... - неразбериха, были другие девушки, как вы написали, не мог разобраться в какую ему стороны, конкуренция с другими парнями и вот это вот все, думаю, хотел самоутвердиться как мужчина на территории женщин, отсюда вот эти метания между вами и другими девушками.
Почему тянуло ко мне - Луна ( башня) - хм, ну вот как и в жизни ощущалось, непонятно почему его ко мне постоянно тянуло, а потом пропадал, старшие арканы выпали. При этом он сам парень хороший, добрый, заботливый, но ко мне именно было такое странное отношение, больше ни к кому так как ко мне. Тянуло что-то странное и необъяснимое...- на уровне биологии, а еще может его маму напоминали и его тянуло к вам неосозанно, склоняюсь к тому, что это что-то бессознательное прорывалось, отсюда и такие качели, то есть он и сам не мог бы объснить это притяжение.
Планировал ли он отношения со мной - 3 Пентаклей ( справедливость) - думаю, что да, он вообще планировал и даже думал что-то серьезное...но... - не думаю, скорее его планы касались работы и пострения своей жизни, прочной базы, а потом может быть, но скорее нет, чем да. Если он ничего вам такого не говорил и не обещал, значит не планировал, если говорил все-таки, то у него какие-то свои понятия как должно быть.
Почему в итоге не завязались отношения
- 2 Пентаклей ( 6 чаш) - не решился, видимо кто-то еще у него был на выбор. О! возможно еще тогда когда он пропал в последний раз, его тянули прошлые отношения с моей подругой бывшей, и он не решился со мной начать уже прям отношения. - а еще из-за его детской позиции, молодой зеленый был, не хватило зрелости на отношения, сам ребенок, плюс его все устраивало видимо, ничего менять не хотел.
Вспоминает ли иногда обо мне - туз мечей ( 8 Пентаклей, 6 жезлов) - хм, похоже, что вспоминает, интересно ему как и что я, может смотрит в соц.сетях, хотя он удален со всех соц.сетей, но можно думаю найти как посмотреть.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
hunt or be hunted
Sarpa писал(а):- нет, у него все стабильноДиана писал(а):Всем привет) Девочки, может кто поймет) бывает у вас такое, что сниться бывший из ранней молодости, первая любовь? столько лет прошло, а иногда сниться, и после этих снов залипаешь в воспоминаниях, хотя уже прошло лет 16, и замужем, и муж любимый, а сны есть.
И то, парень который сниться, не совсем и бывший классический, мы с ним не были парой, мы с ним то гуляли, то не гуляли вместе, интима не было, поцелуи и обнимания да, я была в него влюбленна много лет, мечтала о нем, но он в итоге стал встречаться с моей подругой, потом они расстались, иы с ним снова гуляли, но он пропал и потом женился на моей однокласснице. У нас эти гуляния, поцелуи и непонятки растанулись тогда на лет 7-8, и во снах сниться что все-таки выбрал меня и так хорошо на душе.![]()
![]()
![]()
![]()
Решила на картах посмотреть. Буду рада вашим дополенениям.
Как он меня тогда видел - повешенный ( 3 жезлов) - хм, я для него была какой-то непонятной что ли, может через чур какой-то пассивной? он то выбрал по итогу девушек очень активных. Но я не могу сказать, что я была пассивной, я тоже тот еще огонь, но видимо так видел меня. По 3 жезлов тут странное сочетание...- видел, что вы привязались в нему, может даже ощущал вашу избыточную привязанность
Что на самом деле чувствовал - 7 жезлов ( 5 жезлов) - хм, как будто свои чувства ко мне он вытеснял, но при этом хотел как-то конкурировать...притяжение думаю было какое-то физическое, но карта не о чувствах... - неразбериха, были другие девушки, как вы написали, не мог разобраться в какую ему стороны, конкуренция с другими парнями и вот это вот все, думаю, хотел самоутвердиться как мужчина на территории женщин, отсюда вот эти метания между вами и другими девушками.
Почему тянуло ко мне - Луна ( башня) - хм, ну вот как и в жизни ощущалось, непонятно почему его ко мне постоянно тянуло, а потом пропадал, старшие арканы выпали. При этом он сам парень хороший, добрый, заботливый, но ко мне именно было такое странное отношение, больше ни к кому так как ко мне. Тянуло что-то странное и необъяснимое...- на уровне биологии, а еще может его маму напоминали и его тянуло к вам неосозанно, склоняюсь к тому, что это что-то бессознательное прорывалось, отсюда и такие качели, то есть он и сам не мог бы объснить это притяжение.
Планировал ли он отношения со мной - 3 Пентаклей ( справедливость) - думаю, что да, он вообще планировал и даже думал что-то серьезное...но... - не думаю, скорее его планы касались работы и пострения своей жизни, прочной базы, а потом может быть, но скорее нет, чем да. Если он ничего вам такого не говорил и не обещал, значит не планировал, если говорил все-таки, то у него какие-то свои понятия как должно быть.
Почему в итоге не завязались отношения
- 2 Пентаклей ( 6 чаш) - не решился, видимо кто-то еще у него был на выбор. О! возможно еще тогда когда он пропал в последний раз, его тянули прошлые отношения с моей подругой бывшей, и он не решился со мной начать уже прям отношения. - а еще из-за его детской позиции, молодой зеленый был, не хватило зрелости на отношения, сам ребенок, плюс его все устраивало видимо, ничего менять не хотел.
Вспоминает ли иногда обо мне - туз мечей ( 8 Пентаклей, 6 жезлов) - хм, похоже, что вспоминает, интересно ему как и что я, может смотрит в соц.сетях, хотя он удален со всех соц.сетей, но можно думаю найти как посмотреть.
Sarpa, спасибо большое за ответ!
Добрый день у меня такая ситуация , ломаю голову уже который месяц когда отдавать сына в 1 класс . Ребенок осенний то есть либо в неполных 7 лет , либо почти в 8 лет. Сын умный умеет считать , пишет , занимается много спортом выплескивает энергию очень активный и балованный вожу в дошколку может там кроссовки посреди урока снять , его со всеми рассаживают потому что болтает и тд , но очень смышленный , я уже была настроена к 8 годам , дабы пусть созреет на усидчивость и тут воспитатель с сада меня сбивает и говорит , что психолог сказал , что он готов , а вдруг перегорит и все я начала сомневаться очень сильно. И вот решила сделать расклад по этому вопросу , помогите с трактовкой мб плохо вижу некоторые ньюансы.
Сигнификатор ситуации если я отдам его в этом году : 8 жезлов , то есть как я вижу это будет быстрое , не обдуманное решение . Ну так и есть я была настроена на следующий год , а тут как будто это очень резкое решение .
Перспективы какие меня ждут есть я все таки отдам его в этом году : 7 жезлов , король пентаклей ( доп императрица ) 7 мечей . Ну тут как я вижу , что отдать в этом году это будет решение мое и моего мужа и по 8 жезлов оно будет необдуманным и быстрым , а вот ребенку по 7 жезлов придется тяжело справляться и выстоять все обстоятельства которые на него свалятся и по итогу по 7 мечей мы попадет не в очень хорошую ситуацию может быть как то придется изворачиваться ну по 7 мечей явно ничего хорошего ждать не стоит .
Сигнификатор если я отдам его к 8 годам как и предполагалось : 9 жезлов . Ну тут явно отсрочка , осторожность , возможно это говорит о том , что ребенок будет лучше отстаивать права появится самоконтроль , сдержанность .
Перспективы если я отдам его к 8 годам : смерть ( доп шут , умеренность ) , 2 кубков , 6 мечей . Ну тут я вижу как то , что ребенок за этот год пройдет трансформацию перерастет этого шута , баловника и будет спокойнее по умеренности , по 2 кубков возможно всем будет спокойнее , гармонии больше появится , мб поведение его успокоится и по 6 мечей я думаю что нужно все таки выдержать это расстояние этот год и мы приплывем к более спокойным берегам .
Совет мне по этой ситуации :
Сила , 3 жезлов , 10 жезлов ( 10 пентаклей ) Думаю , что тут я наверное должна проявить силу , концентрацию , по 3 жезлов на том решении которое я уже выбрала , и по 10 жезлов наверное скинуть с себя уже эту ношу потому что меня очень тяготит этот вопрос постоянно об этом думаю а правильно ли что еще год в саду , а вдруг перегорит и тд . Напишите пожалуйста ваше мнение . По поводу ситуации я склоняюсь ,что нужно отдавать к 8 годам как и планировала .
Сигнификатор ситуации если я отдам его в этом году : 8 жезлов , то есть как я вижу это будет быстрое , не обдуманное решение . Ну так и есть я была настроена на следующий год , а тут как будто это очень резкое решение .
Перспективы какие меня ждут есть я все таки отдам его в этом году : 7 жезлов , король пентаклей ( доп императрица ) 7 мечей . Ну тут как я вижу , что отдать в этом году это будет решение мое и моего мужа и по 8 жезлов оно будет необдуманным и быстрым , а вот ребенку по 7 жезлов придется тяжело справляться и выстоять все обстоятельства которые на него свалятся и по итогу по 7 мечей мы попадет не в очень хорошую ситуацию может быть как то придется изворачиваться ну по 7 мечей явно ничего хорошего ждать не стоит .
Сигнификатор если я отдам его к 8 годам как и предполагалось : 9 жезлов . Ну тут явно отсрочка , осторожность , возможно это говорит о том , что ребенок будет лучше отстаивать права появится самоконтроль , сдержанность .
Перспективы если я отдам его к 8 годам : смерть ( доп шут , умеренность ) , 2 кубков , 6 мечей . Ну тут я вижу как то , что ребенок за этот год пройдет трансформацию перерастет этого шута , баловника и будет спокойнее по умеренности , по 2 кубков возможно всем будет спокойнее , гармонии больше появится , мб поведение его успокоится и по 6 мечей я думаю что нужно все таки выдержать это расстояние этот год и мы приплывем к более спокойным берегам .
Сила , 3 жезлов , 10 жезлов ( 10 пентаклей ) Думаю , что тут я наверное должна проявить силу , концентрацию , по 3 жезлов на том решении которое я уже выбрала , и по 10 жезлов наверное скинуть с себя уже эту ношу потому что меня очень тяготит этот вопрос постоянно об этом думаю а правильно ли что еще год в саду , а вдруг перегорит и тд . Напишите пожалуйста ваше мнение . По поводу ситуации я склоняюсь ,что нужно отдавать к 8 годам как и планировала .
QueenTin, здравствуйте!
Вне карт хочу сказать, стоит задуматься об уровне квалификации сотрудников детского сада. Повсеместно много специалистов без должного опыта именно в этой среде. Плюс влияют плохие условия. Знаю нескольких. Говорят примерно об одном. Психологам очень мало платят. Детей много. Требований администрации ещё больше. Нет возможности уделить время каждому подопечному, вникнуть тем более.
Возможно, имеет смысл посоветоваться со сторонним специалистом. Хотя бы для собственного успокоения.
Простите за грубость, но карта напомнила резкое выражение «одна баба сказала». Думаю, если бы слова заслуживали доверия, у Вас не возникло бы ответного внутреннего сопротивления и сомнений.
Я убеждена, когда человек получает реальный помогающий совет, у него не возникает негативных сомнений, тревог и т.д. Его не обременяет сказанное (10 жезлов). И с поддержкой так. Если кто-то искренне хочет помочь и согреть, его слова никогда не вызовут осадка, негативных реакций и т.д.
Вне карт хочу сказать, стоит задуматься об уровне квалификации сотрудников детского сада. Повсеместно много специалистов без должного опыта именно в этой среде. Плюс влияют плохие условия. Знаю нескольких. Говорят примерно об одном. Психологам очень мало платят. Детей много. Требований администрации ещё больше. Нет возможности уделить время каждому подопечному, вникнуть тем более.
Возможно, имеет смысл посоветоваться со сторонним специалистом. Хотя бы для собственного успокоения.
Одна из карт импульсивности. В жизнь влетает некая информация и заставляет действовать под свою дудку. По восьмерке жезлов, как правило, принимают экстренные решения.Сигнификатор ситуации если я отдам его в этом году: 8 жезлов , то есть как я вижу это будет быстрое , не обдуманное решение . Ну так и есть я была настроена на следующий год , а тут как будто это очень резкое решение.
Простите за грубость, но карта напомнила резкое выражение «одна баба сказала». Думаю, если бы слова заслуживали доверия, у Вас не возникло бы ответного внутреннего сопротивления и сомнений.
Да, по семёрке жезлов придётся справляться с рядом трудностей. Возможно, мальчик будет сопротивляться тем рамкам, правилам, которые активно навязываются в школе. Плюс усложнённое взаимодействие с новым социумом. Семёрку мечей я бы пояснила. Карта может быть и о необходимости искать выход из напряженной для него и для Вас ситуации.Перспективы какие меня ждут есть я все таки отдам его в этом году: 7 жезлов , король пентаклей ( доп императрица ) 7 мечей . Ну тут как я вижу , что отдать в этом году это будет решение мое и моего мужа и по 8 жезлов оно будет необдуманным и быстрым , а вот ребенку по 7 жезлов придется тяжело справляться и выстоять все обстоятельства которые на него свалятся и по итогу по 7 мечей мы попадет не в очень хорошую ситуацию может быть как то придется изворачиваться ну по 7 мечей явно ничего хорошего ждать не стоит .
Если изнурительная семёрка жезлов говорит об активной обороне, о противостоянии коллективу в том числе, то девятка жезлов – карта крепких границ, стойкости.Сигнификатор если я отдам его к 8 годам как и предполагалось : 9 жезлов . Ну тут явно отсрочка , осторожность , возможно это говорит о том , что ребенок будет лучше отстаивать права появится самоконтроль , сдержанность .
Для меня Умеренность зачастую звучит как «всему своё время». Думаю, карты именно об этом. Смерть говорит о естественном завершении определенного этапа взросления. Шут + Умеренность – подошло время для нового. Двойка кубков, возможно, о построении здоровых гармоничных взаимоотношений с другими детьми. Шестёрка мечей – это буквально обучение, движение по реке знаний.Перспективы если я отдам его к 8 годам : смерть ( доп шут , умеренность ) , 2 кубков , 6 мечей . Ну тут я вижу как то , что ребенок за этот год пройдет трансформацию перерастет этого шута , баловника и будет спокойнее по умеренности , по 2 кубков возможно всем будет спокойнее , гармонии больше появится , мб поведение его успокоится и по 6 мечей я думаю что нужно все таки выдержать это расстояние этот год и мы приплывем к более спокойным берегам .
Уже написала выше, стоит ещё раз переосмыслить сказанное Вам сотрудниками детского сада. Насколько их «советы» учитывали интересы вашего ребёнка? По-настоящему. Не была ли «рекомендация» попыткой навязать доказательно неподтверждённое мнение? Ведь Сила тоже связана с границами.Совет мне по этой ситуации :
Я убеждена, когда человек получает реальный помогающий совет, у него не возникает негативных сомнений, тревог и т.д. Его не обременяет сказанное (10 жезлов). И с поддержкой так. Если кто-то искренне хочет помочь и согреть, его слова никогда не вызовут осадка, негативных реакций и т.д.
Я обращалась к другим специалистам совет был оставить на год в саду не смотря на все умственные способности , при чем эти специалисты были независимые , но я сама такой человек мне кто то скажет и зерно сомнения посеяно , хотя я тщательно подходила к этой ситуации ходила к специалистам , но воспитатель прям настоятельно говорила , что очень готов и потом перегорит , но я по ребенку даже без специалистов вижу , что нет и это не об умственных способностях . Ему нравится , что он старший в группе чувствует себя лидером , на контрасте когда приходит где дети старше жмется , хотя развиваю его вожу на бокс , футбол ему это все нравится , но он сам по себе такой ребенок , что ему ни одну минуту надо , что бы найти контакт с другими детьми. Спасибо за ответ насчет 7 мечей я все думала , что она может означать , я думала это как ловушка в которую мы все попадем от моего необдуманного , импульсивного решения . Сейчас окончательно приняла решение отдавать к 8 , тут даже без карт просто чувствую , что так будет лучше для всей нашей семьи и для сына в первую очередь он созреет , это будет естественный процесс не импульсивный и он будет лучше отстаивать границы свои , так как явно если отдам в этом году будут дети и на год старше и ему будет сложнее .Knotgrass писал(а):QueenTin, здравствуйте!
Возможно, имеет смысл посоветоваться со сторонним специалистом. Хотя бы для собственного успокоения.Одна из карт импульсивности. В жизнь влетает некая информация и заставляет действовать под свою дудку. По восьмерке жезлов, как правило, принимают экстренные решения.Сигнификатор ситуации если я отдам его в этом году: 8 жезлов , то есть как я вижу это будет быстрое , не обдуманное решение . Ну так и есть я была настроена на следующий год , а тут как будто это очень резкое решение.
Простите за грубость, но карта напомнила резкое выражение «одна баба сказала». Думаю, если бы слова заслуживали доверия, у Вас не возникло бы ответного внутреннего сопротивления и сомнений.Да, по семёрке жезлов придётся справляться с рядом трудностей. Возможно, мальчик будет сопротивляться тем рамкам, правилам, которые активно навязываются в школе. Плюс усложнённое взаимодействие с новым социумом. Семёрку мечей я бы пояснила. Карта может быть и о необходимости искать выход из напряженной для него и для Вас ситуации.Перспективы какие меня ждут есть я все таки отдам его в этом году: 7 жезлов , король пентаклей ( доп императрица ) 7 мечей . Ну тут как я вижу , что отдать в этом году это будет решение мое и моего мужа и по 8 жезлов оно будет необдуманным и быстрым , а вот ребенку по 7 жезлов придется тяжело справляться и выстоять все обстоятельства которые на него свалятся и по итогу по 7 мечей мы попадет не в очень хорошую ситуацию может быть как то придется изворачиваться ну по 7 мечей явно ничего хорошего ждать не стоит .Если изнурительная семёрка жезлов говорит об активной обороне, о противостоянии коллективу в том числе, то девятка жезлов – карта крепких границ, стойкости.Сигнификатор если я отдам его к 8 годам как и предполагалось : 9 жезлов . Ну тут явно отсрочка , осторожность , возможно это говорит о том , что ребенок будет лучше отстаивать права появится самоконтроль , сдержанность .Для меня Умеренность зачастую звучит как «всему своё время». Думаю, карты именно об этом. Смерть говорит о естественном завершении определенного этапа взросления. Шут + Умеренность – подошло время для нового. Двойка кубков, возможно, о построении здоровых гармоничных взаимоотношений с другими детьми. Шестёрка мечей – это буквально обучение, движение по реке знаний.Перспективы если я отдам его к 8 годам : смерть ( доп шут , умеренность ) , 2 кубков , 6 мечей . Ну тут я вижу как то , что ребенок за этот год пройдет трансформацию перерастет этого шута , баловника и будет спокойнее по умеренности , по 2 кубков возможно всем будет спокойнее , гармонии больше появится , мб поведение его успокоится и по 6 мечей я думаю что нужно все таки выдержать это расстояние этот год и мы приплывем к более спокойным берегам .Уже написала выше, стоит ещё раз переосмыслить сказанное Вам сотрудниками детского сада. Насколько их «советы» учитывали интересы вашего ребёнка? По-настоящему. Не была ли «рекомендация» попыткой навязать доказательно неподтверждённое мнение? Ведь Сила тоже связана с границами.Совет мне по этой ситуации :
Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. хотел ли м познакомиться с ж? Пент 4 +королева меч+ 2 жезл + император (думал).
2. Почему м не познакомился с ж? Луна + звезда + паж меч + жезл туз (побоялся, возможно подумал, что пошлют его)
3. впечатление о ж? сила + башня + чаш 6 + чаш 10 (в основном норм, башня смущает).
4. что м думает о ж? жезл 6 + меч 5 + умеренность + маг (не поняла).
5.понравилась ли м? Меч6+Пент 9 +паж жезл+ 10 жезл (да, сексуальная).
6. Будет ли общение в текущем месяце? туз кубки + паж кубков + королева пент + справедливость (да, однозначно.)
1. хотел ли м познакомиться с ж? Пент 4 +королева меч+ 2 жезл + император (думал).
2. Почему м не познакомился с ж? Луна + звезда + паж меч + жезл туз (побоялся, возможно подумал, что пошлют его)
3. впечатление о ж? сила + башня + чаш 6 + чаш 10 (в основном норм, башня смущает).
6. Будет ли общение в текущем месяце? туз кубки + паж кубков + королева пент + справедливость (да, однозначно.)
По-моему, расклад отразил именно Ваши сомнения, а не реальные перспективы для ребенка. По первому триплету Вы считаете, что отдавать сына в школу в 7 лет преждевременно (8Ж), что его ждут трудные отношения с одноклассниками, и что ему придется от них защищаться (7Ж), и как-то обособленно от них существовать (7М). Карты Вашего родительского беспокойства (Императрица, КорольП)QueenTin писал(а):Добрый день у меня такая ситуация , ломаю голову уже который месяц когда отдавать сына в 1 класс . Ребенок осенний то есть либо в неполных 7 лет , либо почти в 8 лет. Сын умный умеет считать , пишет , занимается много спортом выплескивает энергию очень активный и балованный вожу в дошколку может там кроссовки посреди урока снять , его со всеми рассаживают потому что болтает и тд , но очень смышленный , я уже была настроена к 8 годам , дабы пусть созреет на усидчивость и тут воспитатель с сада меня сбивает и говорит , что психолог сказал , что он готов , а вдруг перегорит и все я начала сомневаться очень сильно. И вот решила сделать расклад по этому вопросу , помогите с трактовкой мб плохо вижу некоторые ньюансы.
По второму триплету Ваши мысли о том, что он перерастет детскую непоседливость (Смерть-Шут-Умеренность), и что можно будет с легким сердцем отпустить его во "взрослое плавание"(6М), что его отношения со сверстниками будут складываться более благоприятнно(2К). А сигнификатор (9Ж)-Ваше желание оградить его от трудностей, дать ему еще год.
Совет-собраться с силами, взвесить все за и против и принять трудное для Вас решение, причем, не единолично, а вместе с семьей.
Вопрос Вы сформулировали: Перспективы какие меня ждут. Может быть, переформулировать его немного по-другому? Или сделать расклад как будет себя чувствовать сын в первом случае и во втором? Как он будет адаптироваться? Конкретно по пунктам-успеваемость, поведение, отношения со сверстниками, отношения с учителями, самооценка и т.д.?
Как будто повторяют друг друга карты этих пунктов.Olga2023 писал(а):
6Ж+5М-слишком дорогая цена победы. Умеренность+Маг-решил, что ему нужно что-то более подходящее, по Сеньке шапку ищет.
6М+9П-уход от самодостаточной состоятельной женщины, ПажЖ-ресурсов мало, трудно (10Ж) ему будет соответствовать.
Какие-то такое мысли. Без вводной трудно трактовать.
Да решение принимала не единолично , а с мужем , консультировалась с другими специалистами логопед , психолог. И если меня шатает от решения к решению , то муж склоняется что нужно придерживаться того решения которое приняли и не дергать ребенка, дать ему выпуститься с его группой. Вопрос задавался в контексте какие перспективы ждут ребенка если я отдам его в 1 класс в этом году или в следующем , наверное просто ни так выразилась тут.Сильфида писал(а):По-моему, расклад отразил именно Ваши сомнения, а не реальные перспективы для ребенка. По первому триплету Вы считаете, что отдавать сына в школу в 7 лет преждевременно (8Ж), что его ждут трудные отношения с одноклассниками, и что ему придется от них защищаться (7Ж), и как-то обособленно от них существовать (7М). Карты Вашего родительского беспокойства (Императрица, КорольП)QueenTin писал(а):Добрый день у меня такая ситуация , ломаю голову уже который месяц когда отдавать сына в 1 класс . Ребенок осенний то есть либо в неполных 7 лет , либо почти в 8 лет. Сын умный умеет считать , пишет , занимается много спортом выплескивает энергию очень активный и балованный вожу в дошколку может там кроссовки посреди урока снять , его со всеми рассаживают потому что болтает и тд , но очень смышленный , я уже была настроена к 8 годам , дабы пусть созреет на усидчивость и тут воспитатель с сада меня сбивает и говорит , что психолог сказал , что он готов , а вдруг перегорит и все я начала сомневаться очень сильно. И вот решила сделать расклад по этому вопросу , помогите с трактовкой мб плохо вижу некоторые ньюансы.
По второму триплету Ваши мысли о том, что он перерастет детскую непоседливость (Смерть-Шут-Умеренность), и что можно будет с легким сердцем отпустить его во "взрослое плавание"(6М), что его отношения со сверстниками будут складываться более благоприятнно(2К). А сигнификатор (9Ж)-Ваше желание оградить его от трудностей, дать ему еще год.
Совет-собраться с силами, взвесить все за и против и принять трудное для Вас решение, причем, не единолично, а вместе с семьей.
Вопрос Вы сформулировали: Перспективы какие меня ждут. Может быть, переформулировать его немного по-другому? Или сделать расклад как будет себя чувствовать сын в первом случае и во втором? Как он будет адаптироваться? Конкретно по пунктам-успеваемость, поведение, отношения со сверстниками, отношения с учителями, самооценка и т.д.?
- будет, может по инициативе этой самой женщиныOlga2023 писал(а):Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. хотел ли м познакомиться с ж? Пент 4 +королева меч+ 2 жезл + император (думал). - не вижу прям хотения, скорее наблюдал за ней, но она была закрыта от знакомств или обстановка не располагала или сама женщина.
2. Почему м не познакомился с ж? Луна + звезда + паж меч + жезл туз (побоялся, возможно подумал, что пошлют его) - его что-то смутило, есть разница либо во внешности либо в социальном плане либо еще какое растояние или несоответствие и он не сообразил как подкатить, возможно женщина себя так преподносила, как недосягаемую, то и непонятно как к такой подойти.
3. впечатление о ж? сила + башня + чаш 6 + чаш 10 (в основном норм, башня смущает). - понравилась, будто его типаж, то есть именно такие нравятся, но был элемент неожиданости в чем-то или прям сильно понравилась
4. что м думает о ж? жезл 6 + меч 5 + умеренность + маг (не поняла). - что такая сердце скушает и не поперхнется, уверенная, держится хорошо, скорее всего дерзкая и себялюбивая, по крайней мере такое впечатление производит
5.понравилась ли м? Меч6+Пент 9 +паж жезл+ 10 жезл (да, сексуальная). - да, но здесь что-то через меру, может ее макияж, может поведение или еще
hunt or be hunted
Сильфида писал(а):Как будто повторяют друг друга карты этих пунктов.Olga2023 писал(а):
6Ж+5М-слишком дорогая цена победы. Умеренность+Маг-решил, что ему нужно что-то более подходящее, по Сеньке шапку ищет.
6М+9П-уход от самодостаточной состоятельной женщины, ПажЖ-ресурсов мало, трудно (10Ж) ему будет соответствовать.
Какие-то такое мысли. Без вводной трудно трактовать.
Добрый вечер! Спасибо за оперативный ответ. Женщина действительно самодостаточная и состоятельная, возможно тем самым и отпугнула
Добрый вечер! Спасибо за оперативный ответ. Да, есть небольшая разница в соц статусе, женщина "повыше". И обстоятельства были не очень хорошие для знакомства. Про дерзость и себялюбие, прямо в точку.Sarpa писал(а):- будет, может по инициативе этой самой женщиныOlga2023 писал(а):Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. хотел ли м познакомиться с ж? Пент 4 +королева меч+ 2 жезл + император (думал). - не вижу прям хотения, скорее наблюдал за ней, но она была закрыта от знакомств или обстановка не располагала или сама женщина.
2. Почему м не познакомился с ж? Луна + звезда + паж меч + жезл туз (побоялся, возможно подумал, что пошлют его) - его что-то смутило, есть разница либо во внешности либо в социальном плане либо еще какое растояние или несоответствие и он не сообразил как подкатить, возможно женщина себя так преподносила, как недосягаемую, то и непонятно как к такой подойти.
3. впечатление о ж? сила + башня + чаш 6 + чаш 10 (в основном норм, башня смущает). - понравилась, будто его типаж, то есть именно такие нравятся, но был элемент неожиданости в чем-то или прям сильно понравилась
4. что м думает о ж? жезл 6 + меч 5 + умеренность + маг (не поняла). - что такая сердце скушает и не поперхнется, уверенная, держится хорошо, скорее всего дерзкая и себялюбивая, по крайней мере такое впечатление производит
5.понравилась ли м? Меч6+Пент 9 +паж жезл+ 10 жезл (да, сексуальная). - да, но здесь что-то через меру, может ее макияж, может поведение или еще
Добрый день! С мужчиной знакомы и не больше месяца. Общения практически нет, но хочется.
1. Что думает мужчина о женщине? 4 меч + 10 жезл + король меч. ( Не думает о ней, о себе).
2. Есть ли желание узнать получше женщину? Туз меч+сила + жезл6 (да, есть желание, возможно сильное)
3. Есть ли желание пообщаться с ней? Королева меч + Паж пент + умеренность (есть, но возможно, считает её "холодной, не для общения").
4. Будет ли действовать мужчина по отношению к ней в ближайшие 2 месяца? Луна + паж меч + меч 8 ( Ничего не будет делать, сомнения, страхи).
5. Есть ли какие-либо намерения по отношению к женщине? 2 чаш+6 чаш + Колесница (с учетом вышеизложенного не поняла).
6. Следит ли он за соцсетями женщины? Королева жезлов + мир + жрица (да, иногда просматривает страницу).
7. Что надо сделать женщине, чтобы отношения были между ними? Башня+рыц пент+справедливость (возможно побороть гордыню и сделать первый шаг)
1. Что думает мужчина о женщине? 4 меч + 10 жезл + король меч. ( Не думает о ней, о себе).
2. Есть ли желание узнать получше женщину? Туз меч+сила + жезл6 (да, есть желание, возможно сильное)
3. Есть ли желание пообщаться с ней? Королева меч + Паж пент + умеренность (есть, но возможно, считает её "холодной, не для общения").
4. Будет ли действовать мужчина по отношению к ней в ближайшие 2 месяца? Луна + паж меч + меч 8 ( Ничего не будет делать, сомнения, страхи).
5. Есть ли какие-либо намерения по отношению к женщине? 2 чаш+6 чаш + Колесница (с учетом вышеизложенного не поняла).
6. Следит ли он за соцсетями женщины? Королева жезлов + мир + жрица (да, иногда просматривает страницу).
7. Что надо сделать женщине, чтобы отношения были между ними? Башня+рыц пент+справедливость (возможно побороть гордыню и сделать первый шаг)
Olga2023 писал(а):Добрый день! С мужчиной знакомы и не больше месяца. Общения практически нет, но хочется.
У него какие-то проблемы сейчас, которые надо решить, не до мыслей о женщине ему.
Пришел, увидел, победил-такого рода у него желание. В сексуальном плане он не против узнать женщину получше.
А вот общаться особого желания не вижу. КоролеваМ-одиночка, ПажП- о малой дозе, и Умеренность о том, что достаточно ему того, что есть. Карты статичные, нет движения в них.
Не будет. У него свои какие-то непонятки в жизни, которыми он занят.
Какие-либо?) Приятно время провести не против в принципе. Но без долгих прелюдий, как говорится. (см. п.2)
Это мужчина с сайта знакомств? Не знаю, впечатление такое, что он вообще женат и на СЗ сидит, куче женщин пишет. Тому и рад. Еще и в п.4 - 8М, Луна, мутный какой-то, голову морочит только.
Женщине нужно выбросить из головы равнодушного к ней мужчину, который не делает никаких шагов навстречу. Справедливость тут о равноценной отдаче и о выводах которые надо делать, исходя из его поведения. Если мужчина не звонит, не пишет, не проявляет интереса, то какие вопросы картам ни задавай, ответ один-он этого не делает, потому что не надо ему это. А почему не надо-какая разница? Есть другие мужчины, обязательно появится тот, кто будет заинтересован.
Сильфида писал(а):Olga2023 писал(а):Добрый день! Это мужчина с сайта знакомств? Не знаю, впечатление такое, что он вообще женат и на СЗ сидит, куче женщин пишет. Тому и рад. Еще и в п.4 - 8М, Луна, мутный какой-то, голову морочит только.[/color]
Спасибо за помощь в трактовке. Это её сосед, женщин я думаю много пишет потому, что он риелтор (может поэтому) ну и симпатичный. Жены точно нет.
Добрый день. Прошу проверить, правильно ли я поняла. Давно было общение но очень мимолетно, теперь увиделись с мужчиной вновь.
1. Думает ли м обо мне? Жрица + 4 жезл + 6 чаш (определенно да).
2. Что думает? Башня (доп королева жезл) + дьявол (король пент)+ 7 пент (так понимаю сильное сексуальное влечение и не более).
3. Хочет ли узнать меня получше?10 пент + король чаш + паж пент (да)
4. Будет ли общение в течении 3 недель? Жезл3+4жезл+жрец (возможно)
5. Есть ли желание общаться? Туз меч + паж меч + 3 меч (нет)
6. Хотел бы вернуться в прошлое, чтобы попробовать начать отношения? (Была возможность когда то). меч 6 + 9 чаш + меч 8 (возможно да)
7. что почувствовал когда снова встретились после нескольких лет "тишины"? Отшельник + королева меч + маг (что я закрыта для общения).
1. Думает ли м обо мне? Жрица + 4 жезл + 6 чаш (определенно да).
2. Что думает? Башня (доп королева жезл) + дьявол (король пент)+ 7 пент (так понимаю сильное сексуальное влечение и не более).
3. Хочет ли узнать меня получше?10 пент + король чаш + паж пент (да)
4. Будет ли общение в течении 3 недель? Жезл3+4жезл+жрец (возможно)
5. Есть ли желание общаться? Туз меч + паж меч + 3 меч (нет)
6. Хотел бы вернуться в прошлое, чтобы попробовать начать отношения? (Была возможность когда то). меч 6 + 9 чаш + меч 8 (возможно да)
7. что почувствовал когда снова встретились после нескольких лет "тишины"? Отшельник + королева меч + маг (что я закрыта для общения).
- ничего, холодно и равнодушно все было с его стороны, он сам по себеOlga2023 писал(а):Добрый день. Прошу проверить, правильно ли я поняла. Давно было общение но очень мимолетно, теперь увиделись с мужчиной вновь.
1. Думает ли м обо мне? Жрица + 4 жезл + 6 чаш (определенно да). - нет, он вас мог даже не узнать или не вспомнить сразу, для него вы в прошлом.
2. Что думает? Башня (доп королева жезл) + дьявол (король пент)+ 7 пент (так понимаю сильное сексуальное влечение и не более). - о ком? о вас? Думает о какой-то барышне, которую он содержит или с которой работает, но это не вы, учитывая весь расклад
3. Хочет ли узнать меня получше?10 пент + король чаш + паж пент (да) - нет, у него все стабильно, возможно кто-то есть и моложе, такое впечатление, что какой-то молодой покровительствует или у него семьи и ребенок
4. Будет ли общение в течении 3 недель? Жезл3+4жезл+жрец (возможно) - нет и еще Жрец, ну точно женат или гражданский брак
5. Есть ли желание общаться? Туз меч + паж меч + 3 меч (нет) - он по голову в своих вопросах, которые он активно решает
6. Хотел бы вернуться в прошлое, чтобы попробовать начать отношения? (Была возможность когда то). меч 6 + 9 чаш + меч 8 (возможно да) - нет, у него свой вектор движения, то время ушло, и опять такие карты, ну точно кто-то есть или семья
hunt or be hunted
Добрый день сегодня обратилась девушка с запросом на , то как ее свекровь действительно к ней относится . Сын у нее один , очень любит его , лезть у семью , помогает финансово хорошо , постоянно ему что то покупает , не для семьи , а чаще его хотелки , но тем неменее помогает.
1.Сигнификатор отношений между девушкой и свекровью : 4 кубков, 5 кубков . Тут я думаю , что разочарования , апатия , да и отношений по 4 кубков между ними нет , зацикленность на плохом не замечая плюсов друг друга , общения нет и никто к нему не стремится.
2.Что отягощает или улучшает эти отношения : Башня , 7 кубков . Я думаю тут вообще о позитиве нет речи , по башне возможно частые конфликты , резкие , эмоциональные встряски в отношениях . Изначально возможно все хотели казаться лучше , чем есть создавали иллюзии и тд , а сейчас маски по спадали и наступила реальность к этому есть и предпосылки в 5 кубков как снятие розовых очков .
3.Отношение свекрови к сыну : Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков . Ну тут все понятно любимый сынок , любит , чувства самые теплые и рыцарь пентаклей говорит о том , что она рада оказывать ему финансовую помощь , тут и идет речь , что он любимый сынок и все для него.
4.Отношение к невестке: 7 мечей , Верховная жрица . Ну тут такое чувство , что она ее тайно терпеть не может , но ради любимого сыночки делает вид и терпит. По верховной жрице женщина явно мудрая , хитрая , по 7 мечей ей безразлична жена сына все чувства направлены в его сторону.
5.Каким свекровь видит отношение невестки к ее сыну: 9 мечей , 7 жезлов . Ну тут как будто она видит ее , что так отстаивает свои границы не уступает ему , не дает спуску так сказать и возможно свекровь по 9 мечей это очень сильно беспокоит и не нравится .
6.Каким видит свекровь отношение ее сына к невестке : 6 кубков , 8 жезлов , 10 пентаклей . Ну тут конечно все отлично сынок молодец , быстро у них завязалась семья по 8 жезлов и 10п , ну это действительно так брак был очень быстрым . Хотя по словам девушки , отношения к ней такого нет , ее муж очень холодный , прагматичный , эгоистичный , делает все как любит он и как ему удобно и измена была. Не такой он одуванчик как мама о нем думает.
7.Открытые действия свекрови к паре : 3 кубков , 2 кубков . Ну тут она показывает самые добрые и милые намерения и конечно же 3 лицо в этой 2 кубков , без нее никак )
8.Скрытые мотивы свекрови: Император, паж мечей , смерть . Ну тут мне кажется скрытые мотивы эта властвовать иметь власть над их семьей , управлять , доминировать , по пажу мечей часто проигрывается как 3 лицо лезит нагло в отношения , какие то стычки , ссоры и вносить в эти отношения , по смерти не знаю мб все таки убить эти отношения можно совет ?
9.Предполагаемый итог этой все истории : повешанный , дьявол . Ну тут свекровь явно ничего не отпустит , по поведанному и дьяволу присосется в эти отношения , будет манипулировать , как то удерживать всеми способами , ну уходить она точно никуда не собирается , сынок для нее идеален и любим . Поделитесь вашим мнением пожалуйста . Манипуляции с ее стороны точно будут , да еще какие .
1.Сигнификатор отношений между девушкой и свекровью : 4 кубков, 5 кубков . Тут я думаю , что разочарования , апатия , да и отношений по 4 кубков между ними нет , зацикленность на плохом не замечая плюсов друг друга , общения нет и никто к нему не стремится.
2.Что отягощает или улучшает эти отношения : Башня , 7 кубков . Я думаю тут вообще о позитиве нет речи , по башне возможно частые конфликты , резкие , эмоциональные встряски в отношениях . Изначально возможно все хотели казаться лучше , чем есть создавали иллюзии и тд , а сейчас маски по спадали и наступила реальность к этому есть и предпосылки в 5 кубков как снятие розовых очков .
3.Отношение свекрови к сыну : Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков . Ну тут все понятно любимый сынок , любит , чувства самые теплые и рыцарь пентаклей говорит о том , что она рада оказывать ему финансовую помощь , тут и идет речь , что он любимый сынок и все для него.
4.Отношение к невестке: 7 мечей , Верховная жрица . Ну тут такое чувство , что она ее тайно терпеть не может , но ради любимого сыночки делает вид и терпит. По верховной жрице женщина явно мудрая , хитрая , по 7 мечей ей безразлична жена сына все чувства направлены в его сторону.
5.Каким свекровь видит отношение невестки к ее сыну: 9 мечей , 7 жезлов . Ну тут как будто она видит ее , что так отстаивает свои границы не уступает ему , не дает спуску так сказать и возможно свекровь по 9 мечей это очень сильно беспокоит и не нравится .
6.Каким видит свекровь отношение ее сына к невестке : 6 кубков , 8 жезлов , 10 пентаклей . Ну тут конечно все отлично сынок молодец , быстро у них завязалась семья по 8 жезлов и 10п , ну это действительно так брак был очень быстрым . Хотя по словам девушки , отношения к ней такого нет , ее муж очень холодный , прагматичный , эгоистичный , делает все как любит он и как ему удобно и измена была. Не такой он одуванчик как мама о нем думает.
7.Открытые действия свекрови к паре : 3 кубков , 2 кубков . Ну тут она показывает самые добрые и милые намерения и конечно же 3 лицо в этой 2 кубков , без нее никак )
8.Скрытые мотивы свекрови: Император, паж мечей , смерть . Ну тут мне кажется скрытые мотивы эта властвовать иметь власть над их семьей , управлять , доминировать , по пажу мечей часто проигрывается как 3 лицо лезит нагло в отношения , какие то стычки , ссоры и вносить в эти отношения , по смерти не знаю мб все таки убить эти отношения можно совет ?
9.Предполагаемый итог этой все истории : повешанный , дьявол . Ну тут свекровь явно ничего не отпустит , по поведанному и дьяволу присосется в эти отношения , будет манипулировать , как то удерживать всеми способами , ну уходить она точно никуда не собирается , сынок для нее идеален и любим . Поделитесь вашим мнением пожалуйста . Манипуляции с ее стороны точно будут , да еще какие .
- это затяжная история с грязной игрой со стороны свекрови, жить невестке спокойно она не даст, невестка здесь как жертва и посреди двух огней (муж и его мама).QueenTin писал(а):Добрый день сегодня обратилась девушка с запросом на , то как ее свекровь действительно к ней относится . Сын у нее один , очень любит его , лезть у семью , помогает финансово хорошо , постоянно ему что то покупает , не для семьи , а чаще его хотелки , но тем неменее помогает.
1.Сигнификатор отношений между девушкой и свекровью : 4 кубков, 5 кубков . Тут я думаю , что разочарования , апатия , да и отношений по 4 кубков между ними нет , зацикленность на плохом не замечая плюсов друг друга , общения нет и никто к нему не стремится. - равнодушие но вкупе с недовольством, что нужно общаться иногда и видеться, люди смирились, что друг другу не нравятся, но только частично смирились. Я бы сказала это такое фоновое недовольство, постоянное, к которому привык.
2.Что отягощает или улучшает эти отношения : Башня , 7 кубков . Я думаю тут вообще о позитиве нет речи , по башне возможно частые конфликты , резкие , эмоциональные встряски в отношениях . Изначально возможно все хотели казаться лучше , чем есть создавали иллюзии и тд , а сейчас маски по спадали и наступила реальность к этому есть и предпосылки в 5 кубков как снятие розовых очков . - учитывая весь расклад, то это скорее отягощающие обстоятельства. Мне интересно они вместе живут или может рядом? Если Башня не про жилище, то сами отношения стоят на зыбком фундаменте, отсюда и проблемы, нет чётких границ для его мамы, вот она и лезет, мутит воду, вызывает непонимание между супругами и между собой и невесткой.
3.Отношение свекрови к сыну : Рыцарь пентаклей , рыцарь кубков . Ну тут все понятно любимый сынок , любит , чувства самые теплые и рыцарь пентаклей говорит о том , что она рада оказывать ему финансовую помощь , тут и идет речь , что он любимый сынок и все для него. - да, здесь по рыцарям много именно действий, то есть она активно его обхаживает эмоционально и финансово, как вы написали.
4.Отношение к невестке: 7 мечей , Верховная жрица . Ну тут такое чувство , что она ее тайно терпеть не может , но ради любимого сыночки делает вид и терпит. По верховной жрице женщина явно мудрая , хитрая , по 7 мечей ей безразлична жена сына все чувства направлены в его сторону. - недоверчивое, расчетливое, ведет двойную игру, всего свекровь ей не рассказывает и не показывает, всегда что-то себе на уме имеет, может знать про невестку какую-то информацию, даже расклады делать или вообще что-то делать невестке, но на это нужно отдельный расклад, чтобы подтвердить или опровергнуть, но Жрица владеет тайнами или оккультным знанием, возможно свекровь ходила к гадалке или ведьме. Мне не нравится эта комбинация карт
5.Каким свекровь видит отношение невестки к ее сыну: 9 мечей , 7 жезлов . Ну тут как будто она видит ее , что так отстаивает свои границы не уступает ему , не дает спуску так сказать и возможно свекровь по 9 мечей это очень сильно беспокоит и не нравится . - что невестка его мучает, капает ему на мозги, давит и навязывает свое мнение, а он весь бедный несчастный и ее боится.
6.Каким видит свекровь отношение ее сына к невестке : 6 кубков , 8 жезлов , 10 пентаклей . Ну тут конечно все отлично сынок молодец , быстро у них завязалась семья по 8 жезлов и 10п , ну это действительно так брак был очень быстрым . Хотя по словам девушки , отношения к ней такого нет , ее муж очень холодный , прагматичный , эгоистичный , делает все как любит он и как ему удобно и измена была. Не такой он одуванчик как мама о нем думает. - что он весь такой семьянин хороший, тишь да гладь и безопасность и опора.
7.Открытые действия свекрови к паре : 3 кубков , 2 кубков . Ну тут она показывает самые добрые и милые намерения и конечно же 3 лицо в этой 2 кубков , без нее никак ) - она вносит свои коррективы именно в эмоциональную сферу, типа задушевных бесед и советов между прочем за чашечкой чая о том как надо жить.
8.Скрытые мотивы свекрови: Император, паж мечей , смерть . Ну тут мне кажется скрытые мотивы эта властвовать иметь власть над их семьей , управлять , доминировать , по пажу мечей часто проигрывается как 3 лицо лезит нагло в отношения , какие то стычки , ссоры и вносить в эти отношения , по смерти не знаю мб все таки убить эти отношения можно совет ? - она бдит интересы сына, либо она намеревается внести изменения в семью либо это семью разрушить, как минимум она сливает свою токсичность через своего сына в их отношения, то есть ему жалуется например и это отравляет отношения
hunt or be hunted
На удивление цельный, говорящий расклад под названием: Свекровь и невестка-вечное противостояние.QueenTin писал(а):Добрый день сегодня обратилась девушка с запросом на , то как ее свекровь действительно к ней относится . Сын у нее один , очень любит его , лезть у семью , помогает финансово хорошо , постоянно ему что то покупает , не для семьи , а чаще его хотелки , но тем неменее помогает.
Недовольство друг другом и каждая инициативу другой воспринимает как что-то неуместное, то, что некстати.
Это как неоправдавшиеся ожидания. Может, "мама" на сей раз оценит? Нет, не оценила (невестка). Может, "доча" на сей раз не оплошает? Нет, снова придется делать самой, разве можно ей что-то доверить? (свекровь).
Неискренность, Выразить открыто недовольство-некомильфо. Подавляет проявление неприязни. Жрица-женщина, обладающая тайным влиянием. С учетом 4К выше-как бы , помогая, подчеркивает оплошности невестки. Нечестная игра.
По-моему, она больше озабочена вопросами влияния на сына. Боится, что невестка может в этом преуспеть и "отлучить" сына от неё.
она как будто не воспринимает сына взрослым. Будто мысли-рано было ему жениться. Поторопился, мог бы еще побыть малышом, было же так хорошо! Так нет же. Зачем оно ему было надо?
Внешне дружелюбна.
Критична очень к невестке и вообще к сложившемуся у сына с женой укладу. Она лучше всех знает, как надо. Стремление доминировать, навязывать свои правила. С учетом карт выше снова вопросы влияния на сына и стремление все в их отношениях поменять по своему усмотрению.
9.Предполагаемый итог этой все истории : повешанный , дьявол . Ну тут свекровь явно ничего не отпустит , по поведанному и дьяволу присосется в эти отношения , будет манипулировать , как то удерживать всеми способами , ну уходить она точно никуда не собирается , сынок для нее идеален и любим . Поделитесь вашим мнением пожалуйста . Манипуляции с ее стороны точно будут , да еще какие
Ну да. Манипулирование, навязывание своих правил. И никуда от её влияния не деться.
.