Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Добрый день . Долго не хотела смотреть эту тему , но уже выходит за все рамки дозволенного . Ситуация заключается в моих родителях и бабушке по стороне папы . Бабушка очень токсичная всю жизнь при чем , всех ссорила , козни , интриги , сколько комплексов было внушено мне маленькой ( сейчас мне 30) в общем крайне не приятный персонаж , эгоистичная всегда делала как хочет и всю жизнь манипулировала дедом и своими сыновьями. Так вот суть проблемы , что мы живем в разных странах , но год назад умер дедушка и она переключилась на моего папу , хочет приехать жить в родителями , мама категорически против , бабушка дееспособна , дед оставил ей крупные финансы , квартиру и тд , но она привыкла что бы за ней ухаживали , все для нее делали . Долгая история , ну это в кратце. И сейчас она отравляет жизнь моим родителям ссорит их , козни строит , манипулирует один день вешается , другой травится ( естественно этого ничего она не делает и на следующий день как ни в чем ни бывало ) . Так вот она энергетически выводит мою маму , я уже не могу нормально к этому относится . Прошу совета очень важно это для меня , что бы мне понимать грамотно я оцениваю ситуацию или нет.
Сигнификатор отношений между моей мамой и бабушкой : Король пентаклей , тут думаю понятно , что мой папа это ключевое звено их отношений .
Что отягощает или улучшает отношения между мамой и бабушкой : Страшный суд , 5 пентаклей . По 5 пентаклей сразу видно , что отношения очень тяжелые , людям тяжело вместе коммуницировать , но приходится тащить эту ношу и общаться , немного не понимаю это сочетания прошу помощи .
Истинное отношение бабушки к моей маме : Императрица , Луна( доп 9 кубков) ну тут я вижу явные манипуляции по луне с ее стороны , при чем которые доставляют ей удовольствия по 9 кубков . ( история из жизни бабушка пишет маме сообщения что травится , или прыгает с балкона по итогу естественно это не делает , а на следующий день как ни в чем ни бывало спрашивает с улыбкой на лице как у мамы дела и тд)
Отношения к папе ( ее сыну ) : Смерть , 10 пентаклей . Ну тут как будто она хочет вернуть отношения как раньше , возможно возродить их , финансовый интерес возможно совместной жизни .
Открытые действия к моим родителям : 5 жезлов , 7 мечей , звезда . Ну тут я вижу что даже на расстоянии по звезде , она создает конфликты , лезет в отношения , создает подлости , пакости и тд .
Скрытые мотивы бабушки : 2 кубков , император . Ну тут быть с папой , убрать маму из этой истории.
Еще такой момент последнее время маму при следуют не удачи , стрессы и тд , моя мама обладает повышенной интуицией и как то сказала мне , что скорее всего бабушка на нее что то делает , мама сказала мне просто невзначай. Плюс у мамы начали появляться проблемы со здоровьем . А моя бабушка любительница ходит по таким местам , брать разную травку и тд .
Делает ли моя бабушка какое лицо магическое воздействие на маму : 6 жезлов , дьявол , туз мечей . По ощущения что да , обращается она .
Дальше я перемешала колоду и спросила совет для моей мамы : Король пентаклей , башня , 3 кубков . Ну тут явно папа должен взять все в свои руки и покончить уже с этим треугольником .
Какие перспективы ожидают мою маму в этой ситуации : смерть ( доп 7 жезлов ) , 4 кубков , император ( 6 пентаклей) ) я думаю , что никаких изменений мою маму не ожидает , ей так же придется проходить этот путь , так же придется защищаться от нападок , а папа так же и продолжит разрываться между 2 вариантов и быть хорошим везде .
Сразу предупрежу , что мою бабушку уже забирали жить после смерти дедушки , но она тут со всеми поругалась , хлопнула дверью и уехала , всех нас полила грязью , а сейчас она захотела обратно и всеми способами манипулирует , изводит всех .
И я еще раз перемешала всю колоду и спросила как я могу помочь моей маме в этой ситуации : 4 кубков , король пентаклей . Никак не могу помочь тут должен папа все решать . Я думаю тут весь расклад говорит , о том что лишь мой папа может прекратить эту ситуацию . Прошу помощи без осуждений , а мнения со стороны по поводу данного расклада .
Сигнификатор отношений между моей мамой и бабушкой : Король пентаклей , тут думаю понятно , что мой папа это ключевое звено их отношений .
Что отягощает или улучшает отношения между мамой и бабушкой : Страшный суд , 5 пентаклей . По 5 пентаклей сразу видно , что отношения очень тяжелые , людям тяжело вместе коммуницировать , но приходится тащить эту ношу и общаться , немного не понимаю это сочетания прошу помощи .
Истинное отношение бабушки к моей маме : Императрица , Луна( доп 9 кубков) ну тут я вижу явные манипуляции по луне с ее стороны , при чем которые доставляют ей удовольствия по 9 кубков . ( история из жизни бабушка пишет маме сообщения что травится , или прыгает с балкона по итогу естественно это не делает , а на следующий день как ни в чем ни бывало спрашивает с улыбкой на лице как у мамы дела и тд)
Отношения к папе ( ее сыну ) : Смерть , 10 пентаклей . Ну тут как будто она хочет вернуть отношения как раньше , возможно возродить их , финансовый интерес возможно совместной жизни .
Открытые действия к моим родителям : 5 жезлов , 7 мечей , звезда . Ну тут я вижу что даже на расстоянии по звезде , она создает конфликты , лезет в отношения , создает подлости , пакости и тд .
Скрытые мотивы бабушки : 2 кубков , император . Ну тут быть с папой , убрать маму из этой истории.
Еще такой момент последнее время маму при следуют не удачи , стрессы и тд , моя мама обладает повышенной интуицией и как то сказала мне , что скорее всего бабушка на нее что то делает , мама сказала мне просто невзначай. Плюс у мамы начали появляться проблемы со здоровьем . А моя бабушка любительница ходит по таким местам , брать разную травку и тд .
Делает ли моя бабушка какое лицо магическое воздействие на маму : 6 жезлов , дьявол , туз мечей . По ощущения что да , обращается она .
Дальше я перемешала колоду и спросила совет для моей мамы : Король пентаклей , башня , 3 кубков . Ну тут явно папа должен взять все в свои руки и покончить уже с этим треугольником .
Какие перспективы ожидают мою маму в этой ситуации : смерть ( доп 7 жезлов ) , 4 кубков , император ( 6 пентаклей) ) я думаю , что никаких изменений мою маму не ожидает , ей так же придется проходить этот путь , так же придется защищаться от нападок , а папа так же и продолжит разрываться между 2 вариантов и быть хорошим везде .
Сразу предупрежу , что мою бабушку уже забирали жить после смерти дедушки , но она тут со всеми поругалась , хлопнула дверью и уехала , всех нас полила грязью , а сейчас она захотела обратно и всеми способами манипулирует , изводит всех .
И я еще раз перемешала всю колоду и спросила как я могу помочь моей маме в этой ситуации : 4 кубков , король пентаклей . Никак не могу помочь тут должен папа все решать . Я думаю тут весь расклад говорит , о том что лишь мой папа может прекратить эту ситуацию . Прошу помощи без осуждений , а мнения со стороны по поводу данного расклада .
QueenTin писал(а):Дальше я перемешала колоду и спросила совет для моей мамы : Король пентаклей , башня , 3 кубков . Ну тут явно папа должен взять все в свои руки и покончить уже с этим треугольником .
Здравствуйте. Согласна с вашим мнением, что вся ситуация в руках вашего папы, ему надо урегулировать свои отношения со своей мамой - провести четкую границу между своей семьей и отношениями со своей материю. Судя по описанной вами ситуации, возможно это даже придётся сделать в жесткой форме - поставить свои конкретные условия и требовать их соблюдения.QueenTin писал(а):И я еще раз перемешала всю колоду и спросила как я могу помочь моей маме в этой ситуации : 4 кубков , король пентаклей . Никак не могу помочь тут должен папа все решать . Я думаю тут весь расклад говорит , о том что лишь мой папа может прекратить эту ситуацию .
Относительно вас, я думаю, что по 4 куб вы можете как-то ненавязчиво помочь папе изменить его взгляд на эту ситуацию.
Возможно папа недоволен тем что есть, но и что с этим делать он не знает .
День добрый.Добрый день . Долго не хотела смотреть эту тему , но уже выходит за все рамки дозволенного . Ситуация заключается в моих родителях и бабушке по стороне папы . Бабушка очень токсичная всю жизнь при чем , всех ссорила , козни , интриги , сколько комплексов было внушено мне маленькой ( сейчас мне 30) в общем крайне не приятный персонаж , эгоистичная всегда делала как хочет и всю жизнь манипулировала дедом и своими сыновьями. Так вот суть проблемы , что мы живем в разных странах , но год назад умер дедушка и она переключилась на моего папу , хочет приехать жить в родителями , мама категорически против , бабушка дееспособна , дед оставил ей крупные финансы , квартиру и тд , но она привыкла что бы за ней ухаживали , все для нее делали . Долгая история , ну это в кратце. И сейчас она отравляет жизнь моим родителям ссорит их , козни строит , манипулирует один день вешается , другой травится ( естественно этого ничего она не делает и на следующий день как ни в чем ни бывало ) . Так вот она энергетически выводит мою маму , я уже не могу нормально к этому относится . Прошу совета очень важно это для меня , что бы мне понимать грамотно я оцениваю ситуацию или нет.
Вам любой психолог скажет, что с токсичным человеком метод взаимодействия один - отсутствие любого взаимодействия, полный неконтакт, блок, если цель жить, а не тратить свое время, энергию на противодействие и борьбу. Тем более учитывая тот факт, что жизнь быстротечна.
Нечего говорить про расклад: он просто отражает текущую ситуацию, когда мать хочет доминировать, контролировать ("Император") и управлять жизнью взрослого сына (вопросы сепарации).
Переезда допускать нельзя, т.к. бабка Ваших родителей "сожрет" и не зря там 13й аркан выходит пару раз. Она может ездить куда-то "магичить", исходя из триплета на "воздействие", но не это основное.
Поэтому, или не общаться вообще (блок в телефоне итд), или, чтобы не мучило чувство вины (на которое подобные персонажи тоже гаразды давить) привлечь третье нейтральное лицо и контактировать через него (типа соц работника или компаньонки с железобетонным терпением). Тем более, что женщина вполне себе бодра и финансово обеспечена. Но прервать общение (инициировать это) должен именно сын - тут все об этом и Вы верно это обозначили. Вашим родителям нужно действовать сообща, держаться друг за друга, командно, если они отдают себе трезвый отчет, что бабка склонна к стравливанию и манипуляциям.
По поводу "вешаться", "травиться". Ваши родители не в ответе за жизнь взрослого и дееспособного человека, она сама несет за себя ответственность. Осознание этого позволит не реагировать на манипуляции. Пошла тонуть? Ок, вызываем скорую с формулировкой "человек хочет покончить с собой", жди (один раз это можно сделать реально, поддержать эту "игру" - типа, они воспринимают ее слова всерьез, пусть потом медикам рассаказывает, что пошутила).
К слову, пусть пару раз (ровно, спокойно, безэмоционально) скажут ей, что для людей с подозрением на попытку суицида существует процедура обязательного психиатрического обследования и постановка на учет в ПНД. Две попытки - в стационар. Может быть эта инфа охладит ее желание поиграть на нервах Ваших родителей.
Я говорю маме постоянно , что тут только полный игнор как это делаю я , она мне пишет манипуляции я просто игнорирую ее и все, но мама ссылается , что тяжело игнорировать когда она названивает по миллиону раз на день, другой сын он нее отказался и вся его семья потому что она их сама довела, да действительно она абсолютно дееспособна , обеспечена , дед ей все оставил , просто она привыкла всю жизнь ничего не делать и жить за счет деда он все выполнял все ее прихоти , а тут жизнь перевернулась , да я говорила маме тут четко не секунды жизни с бабусей , потому что они уже пожили 2 недели она чуть родителей не довела до смерти, она как дьявол высасывает всю энергию , мб это грубо все , но это просто правда , у папы есть желание ее привезти снова , потому что она каждый день прививает ему чувство вины и жалости к себе , в общем ситуация треш , я сама на грани этой городской сумасшедшей все высказать и мама уже прямо в лоб ей высказала все , что о ней думает и четкие границы поставила , но вот прям полный игнор мама еще не может , но я активно ее на это настраиваю , мама максимально мирный человек , никогда не лезет никуда , в мою семью не лезет , а вот ей такого чудище попалось , очень жаль маму . Еще задавала вопрос отразятся ли магические воздействия на моей маме выпали : рыцарь пентаклей , император , паж пентаклей тут негатива не вижу , мне кажется маме все таки удастся выстоять эту самасшедшую , но я прям на грани ей все высказать , но мама говорит нет смысла только я себе в негатив посажу , а бабки это и в радость она этим питается.Мистраль писал(а):День добрый.Добрый день . Долго не хотела смотреть эту тему , но уже выходит за все рамки дозволенного . Ситуация заключается в моих родителях и бабушке по стороне папы . Бабушка очень токсичная всю жизнь при чем , всех ссорила , козни , интриги , сколько комплексов было внушено мне маленькой ( сейчас мне 30) в общем крайне не приятный персонаж , эгоистичная всегда делала как хочет и всю жизнь манипулировала дедом и своими сыновьями. Так вот суть проблемы , что мы живем в разных странах , но год назад умер дедушка и она переключилась на моего папу , хочет приехать жить в родителями , мама категорически против , бабушка дееспособна , дед оставил ей крупные финансы , квартиру и тд , но она привыкла что бы за ней ухаживали , все для нее делали . Долгая история , ну это в кратце. И сейчас она отравляет жизнь моим родителям ссорит их , козни строит , манипулирует один день вешается , другой травится ( естественно этого ничего она не делает и на следующий день как ни в чем ни бывало ) . Так вот она энергетически выводит мою маму , я уже не могу нормально к этому относится . Прошу совета очень важно это для меня , что бы мне понимать грамотно я оцениваю ситуацию или нет.
Вам любой психолог скажет, что с токсичным человеком метод взаимодействия один - отсутствие любого взаимодействия, полный неконтакт, блок, если цель жить, а не тратить свое время, энергию на противодействие и борьбу. Тем более учитывая тот факт, что жизнь быстротечна.
Нечего говорить про расклад: он просто отражает текущую ситуацию, когда мать хочет доминировать, контролировать ("Император") и управлять жизнью взрослого сына (вопросы сепарации).
Переезда допускать нельзя, т.к. бабка Ваших родителей "сожрет" и не зря там 13й аркан выходит пару раз. Она может ездить куда-то "магичить", исходя из триплета на "воздействие", но не это основное.
Поэтому, или не общаться вообще (блок в телефоне итд), или, чтобы не мучило чувство вины (на которое подобные персонажи тоже гаразды давить) привлечь третье нейтральное лицо и контактировать через него (типа соц работника или компаньонки с железобетонным терпением). Тем более, что женщина вполне себе бодра и финансово обеспечена. Но прервать общение (инициировать это) должен именно сын - тут все об этом и Вы верно это обозначили. Вашим родителям нужно действовать сообща, держаться друг за друга, командно, если они отдают себе трезвый отчет, что бабка склонна к стравливанию и манипуляциям.
По поводу "вешаться", "травиться". Ваши родители не в ответе за жизнь взрослого и дееспособного человека, она сама несет за себя ответственность. Осознание этого позволит не реагировать на манипуляции. Пошла тонуть? Ок, вызываем скорую с формулировкой "человек хочет покончить с собой", жди (один раз это можно сделать реально, поддержать эту "игру" - типа, они воспринимают ее слова всерьез, пусть потом медикам рассаказывает, что пошутила).
К слову, пусть пару раз (ровно, спокойно, безэмоционально) скажут ей, что для людей с подозрением на попытку суицида существует процедура обязательного психиатрического обследования и постановка на учет в ПНД. Две попытки - в стационар. Может быть эта инфа охладит ее желание поиграть на нервах Ваших родителей.
ОС по раскладу:
Только снять ее не представляется возможным. Сказали, что получить в валюте нельзя, т.к. физически нет самой наличной валюты. А чтобы получить в рублях, надо ехать на материк, в то отделение, где был открыт счет. Вот и получилось, вроде как ответ Да, но только где-то далеко.
Сумма оказалась в валюте.Сильфида писал(а):Всем добрый вечер.
Возникла необходимость сделать расклад на Да-Нет. Вопрос такой, что там нет каких-то сложносочиненных эмоций, с которыми надо разбираться, не предполагает развития ситуации, да и вообще поскольку с триплетами на такого рода вопросы я работать не умею, сделала простейший расклад-Да-вытаскиваю карту, Нет-вытаскиваю карту, какая из них более благоприятная, тот вариант и правильный.
И выпадает на Да-Умеренность, на Нет-Звезда. И вот я не могу понять, какая карта лучше.
Вопрос касается финансов, если коротко, то сумма в валюте или нет. Девочки, как вы думаете, что ответили карты? Да или нет?
Только снять ее не представляется возможным. Сказали, что получить в валюте нельзя, т.к. физически нет самой наличной валюты. А чтобы получить в рублях, надо ехать на материк, в то отделение, где был открыт счет. Вот и получилось, вроде как ответ Да, но только где-то далеко.
Добрый день . Уже писала тут про бабусю по папиной линии которая треплет всем нервы и издевается над всеми , манипулирует и тд , тут в общем манипуляции дошли до того что ни с того ни с сего она начала придуриваться псих больной что бы ее забрали сыновья , мы живем в разных странах. Долго описывать ее личность , но там полный треш тут папа и его брат резко за ней засобирались . Я так устала от этой ситуации уже и решила сделать расклад реально ли она погнала и действительно ли больна :
Сразу из колоды на ее фото выпала Королева мечей : хитрая , хладнокровная женщина которая командует привыкла что бы все было как хочет она , тут явно она в уме .
Ментальное здоровье бабки : 3 кубков , паж мечей . Как по мне паж мечей тоже в сознании и вероятно ей все по 3 кубков это удовольствие доставляет.
Манипулирует ли она сыновьями : Верховная жрица ( доп король жезлов , король пентаклей ) 8 жезлов , 3 мечей . Да манипулирует очень хитрая , продуманная, по 8 жезлов и 3 мечей очень активно вмешивается в их семьи и портит им жизнь ( она с молодости такая все время лезла и разводила их с женами , козни , интриги все про нее ) .
Еще раз задала вопрос в здравом она уме или гонит : Паж жезлов , туз кубков , император ( доп маг ) . Однозначно в здравом манипулирует хочет командовать по тузу кубков и пажу жезлов думаю хочет переехать хочет что то новое и всеми способами добивается возможно вот и ведет себя как ребенок придурковатый а на самом деле по императору и мага очень умна и подуманна .
Что ждёт нас тут всех когда она приедет : умеренность , справедливость, 6 пентаклей ( доп дьявол , шут По ощущениям конец спокойной жизни , начнется новый период какие то финансовые с документами решения ( ну это точно придется ) ну и по шуту и дьяволу бабка будет знатно чудить и трепать всем нам нервы. Скажите пожалуйста свое мнение на этот счет заранее спасибо . Не знаю у меня тревожное ощущение , что бабка в уме . Но решила придуриваться и проламывать своих сыновей тут как будто весь расклад об этом кричит , королева мечей явно в уме , верховная жрица тоже хитрая женщина , император и маг , желание манипулировать продавить , перед этим она использовала огромное количество манипуляций включая манипуляции через соседей , знакомых , самоубийством и тд , а вот тут прикинулась дурой и как то папа и его брат на это повелись . Кстати еще когда спрашивала в уме ли она или нет там где император и маг , я обратила внимание на дно колоды , хотя редко обращаю и была 7 мечей . Опять же грязная ложь , подлость , обман .
Сразу из колоды на ее фото выпала Королева мечей : хитрая , хладнокровная женщина которая командует привыкла что бы все было как хочет она , тут явно она в уме .
Ментальное здоровье бабки : 3 кубков , паж мечей . Как по мне паж мечей тоже в сознании и вероятно ей все по 3 кубков это удовольствие доставляет.
Манипулирует ли она сыновьями : Верховная жрица ( доп король жезлов , король пентаклей ) 8 жезлов , 3 мечей . Да манипулирует очень хитрая , продуманная, по 8 жезлов и 3 мечей очень активно вмешивается в их семьи и портит им жизнь ( она с молодости такая все время лезла и разводила их с женами , козни , интриги все про нее ) .
Еще раз задала вопрос в здравом она уме или гонит : Паж жезлов , туз кубков , император ( доп маг ) . Однозначно в здравом манипулирует хочет командовать по тузу кубков и пажу жезлов думаю хочет переехать хочет что то новое и всеми способами добивается возможно вот и ведет себя как ребенок придурковатый а на самом деле по императору и мага очень умна и подуманна .
Что ждёт нас тут всех когда она приедет : умеренность , справедливость, 6 пентаклей ( доп дьявол , шут По ощущениям конец спокойной жизни , начнется новый период какие то финансовые с документами решения ( ну это точно придется ) ну и по шуту и дьяволу бабка будет знатно чудить и трепать всем нам нервы. Скажите пожалуйста свое мнение на этот счет заранее спасибо . Не знаю у меня тревожное ощущение , что бабка в уме . Но решила придуриваться и проламывать своих сыновей тут как будто весь расклад об этом кричит , королева мечей явно в уме , верховная жрица тоже хитрая женщина , император и маг , желание манипулировать продавить , перед этим она использовала огромное количество манипуляций включая манипуляции через соседей , знакомых , самоубийством и тд , а вот тут прикинулась дурой и как то папа и его брат на это повелись . Кстати еще когда спрашивала в уме ли она или нет там где император и маг , я обратила внимание на дно колоды , хотя редко обращаю и была 7 мечей . Опять же грязная ложь , подлость , обман .
Здравствуйте.QueenTin писал(а):Добрый день . Уже писала тут про бабусю по папиной линии которая треплет всем нервы и издевается над всеми , манипулирует и тд , тут в общем манипуляции дошли до того что ни с того ни с сего она начала придуриваться псих больной что бы ее забрали сыновья , мы живем в разных странах. Долго описывать ее личность , но там полный треш тут папа и его брат резко за ней засобирались . Я так устала от этой ситуации уже и решила сделать расклад реально ли она погнала и действительно ли больна :
Дьявол-Шут...женщина будет вести себя неадекватно, беспредельничать, это еще мягко говоря.
Вообще, это не к Таро-вопрос, а к психологам. Почему двое взрослых мужчин, которые прекрасно знают, что их родичка манипулятор, ставят собственное ментальное здоровье и благополучие своих семей на десятое место. Может быть и им стоит проманипулировать и приехать только для того, чтобы покататься с бабкой по врачам с целью постановки диагноза? С врачами не поиграешь и в любом случае станет ясно, что она здорова, соответственно и забирать ее не нужно. Любой диагноз ставит специалист, а врач это официальная бумажка, а официальная бумажка может дать повод для ограничения прав и свобод, как недееспособного человека. Тут лучше ей обрисовать, что она потеряет при таком раскладе: например, ее заберут за границу, но определят в специальное учреждение. То есть с чего она взяла, что будет жить с родственниками? Мозги пусть включат Ваши мужчины, а не ведутся на навязываемое чувство вины.
В целом с манипуляторами - их же оружием, тут речь про выживание во всех смыслах.
Это не руководство к действию, мое субъективное видение ситуации.
Мне кажется, этот триплет про какую-то дозированность. Умеренность-всему своя мера, 6П-помощь, но разумная, не все отдать, что есть, а то, что можешь себе позволить, Правосудие-тут тоже идея получить по заслугам, наказание соотвественно тяжести преступления. Связать в прогноз мне сложно эти карты. Но либо это о каком-то перекладывании ответственности, каждый будет стараться по-минимуму вовлекаться в "чудеса", либо об откупных, ну вот как в некоторых семьях родители-на тебе, сыночек, новую шмотку, и не лезь ко мне со своими проблемами, от важных дел не отвлекай. Может быть, братья договорятся о том, что кто-то со стороны будет за ней ухаживать, или оформят в какой-то дом престарелых. Дьявол и Шут ведь тоже такое сочетание неоднозначное. Вроде как и безответственность по Шуту , и по Дьяволу невозможность от пут избавиться. Полумера какая-то. Еще и Правосудие, может, правда какие-то документы будет подписаны о досмотре.QueenTin писал(а):
-
Sabrina Sorbet
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании карт) Вопросы касаются бывшего женатого любовника, с которым расстались год назад по его инициативе. В последние месяцы было теплое дружеское общение. Неделю назад подвез меня домой, состоялся горячий поцелуй. Но позже он проигнорировал мое сообщение и я исчезла из его соц сетей, заблокировала его, проще говоря психанула.
1. Что он чувствует ко мне сейчас?
7 кубков + повешенный + король мечей + 6 кубков.
В последние несколько дней (после того как заблокировала его), заметила что постоянно на его чувства выпадает повешенный. По картам мне кажется что вспоминает обо мне, но старается контролировать чувства умом. По повешенному есть ли ко мне привязанность?
2. Какие планы на меня у него сейчас?
6 мечей + звезда (королева жезлов) + справедливость + 2 кубков
Другой любовницы у него нет, так что планы о другой женщине можно исключить)) но на меня тоже особо планов нет, принял сознательное решение отдалиться. Вот по справедливости и 2 кубков не пойму, хочет поговорить или остаться друзьями?
3. Хочет ли возобновления тайных отношений со мной?
Жрица (3 кубков) + паж кубков + 6 мечей + 5 пентаклей
Здесь, мне кажется, однозначно допускает мысли о возобновлении тайных встреч, но мысли эти очень робкие, и есть сознательное решение отстраниться так как считает что у нас нет перспектив.
Благодарю за Ваш ответ!)
1. Что он чувствует ко мне сейчас?
7 кубков + повешенный + король мечей + 6 кубков.
В последние несколько дней (после того как заблокировала его), заметила что постоянно на его чувства выпадает повешенный. По картам мне кажется что вспоминает обо мне, но старается контролировать чувства умом. По повешенному есть ли ко мне привязанность?
2. Какие планы на меня у него сейчас?
6 мечей + звезда (королева жезлов) + справедливость + 2 кубков
Другой любовницы у него нет, так что планы о другой женщине можно исключить)) но на меня тоже особо планов нет, принял сознательное решение отдалиться. Вот по справедливости и 2 кубков не пойму, хочет поговорить или остаться друзьями?
3. Хочет ли возобновления тайных отношений со мной?
Здесь, мне кажется, однозначно допускает мысли о возобновлении тайных встреч, но мысли эти очень робкие, и есть сознательное решение отстраниться так как считает что у нас нет перспектив.
Благодарю за Ваш ответ!)
Sabrina Sorbet,
Не хочет. Он всё ещё вспоминает вас (Пк), есть заинтересованность, но пассивная. Тут не про действия, а скорее про ностальгию и воспоминания. Есть желание дистанцироваться (6м) от прошлого, мужчина ещё не до конца вас отпустил, поэтому и сохраняется общение. При этом он чётко сознаёт, что подобная связь принесёт больше проблем, чем радости (5п), возможно, даже есть чувство вины перед вами. Но иллюзий питать не стоит: тут нет планов возобновить роман, ему не нужны лишние хлопоты и ставить под удар семейную жизнь из-за вас он точно не будет.Хочет ли возобновления тайных отношений со мной?
Люблю Таро
Всем привет.
Тестирую расклад на да/нет. На РУ с пп.
Суть ситуации - родственница должна приехать в отпуск в начале июля.
Но сейчас обострилась ситуация на Бл Востоке и в связи с этим где-то полеты отменяются, где-то меняются маршруты.
Тема с билетами подвисла.
Вопрос - приедет ли как планировалось?
Да - 4 куб пп , 7 куб пп
Нет - Король куб , са 4 пп
При перемешивании карт выпал Повешенный .
И там и там, карты как-то не очень , склоняюсь к тому, что возможно да, но с трудностями.
Интересны любые мнения по картам.
Но сейчас обострилась ситуация на Бл Востоке и в связи с этим где-то полеты отменяются, где-то меняются маршруты.
Да - 4 куб пп , 7 куб пп
И там и там, карты как-то не очень , склоняюсь к тому, что возможно да, но с трудностями.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что обозначает "са 4 пп"? Пыталась понять, но так и не смогла.
Я совсем не понимаю перевернутые карты, но так как единственная прямая вышла в пользу "нет", то подумала бы так.
Подскажите, пожалуйста, что обозначает "са 4 пп"? Пыталась понять, но так и не смогла.
Я совсем не понимаю перевернутые карты, но так как единственная прямая вышла в пользу "нет", то подумала бы так.
Здравствуйте, краткое обозначение.Рикки-Тикки-Тави писал(а):что обозначает "са 4 пп"?
са - краткое обозначение старшего аркана
4 - номер старшего аркана (т е император )
пп - перевёрнутое положение
Посмотрим, ос будет.Рикки-Тикки-Тави писал(а):но так как единственная прямая вышла в пользу "нет", то подумала бы так.
Добавлю, что дном вышел Суд. (Я дно редко смотрю, считаю его общим фоном, доп информацией)
Kimeti, привет!Kimeti писал(а):Всем привет.
Да - 4 куб пп , 7 куб пп
а) Меня смущают кубки, а это как-то не про действия. Ну или эмоции здесь ко всему прочему тоже мешают принять решение.
По 4 кубков пп есть вероятность того, что будет возможность поехать. 7 кубков пп- крайние формы решимости и зависит от характера личности. Если родственница человек волевой и настойчивый, не склонна отступать от своего, то приедет.
б) Король кубков и Император пп натолкнули на мысль, что есть человек от мнения которого родственница всё же зависит. То есть в пользу Нет говорит, что её могут отговорить.
в) Выпавший Повешенный как и Суд на дне - свидетельство того, что родственница находится меж двух огней и ситуация очень зависит от внешних воздействий. К тому же Повешенный может говорить, что ситуация сама по себе затянется.
Короче, чёткого ответа я не увидела здесь. Но я с перевернутыми не очень дружу, хотя они бывает прям точные нюансы показывают.
Привет. И спасибо за лысели и такой детальный разбор позиций.Лаванда писал(а):а) Меня смущают кубки, а это как-то не про действия. Ну или эмоции здесь ко всему прочему тоже мешают принять решение.
Да, эмоции есть, поездка давно запланированная и желанная. Да, родственница, решительная и волевая.
На момент расклада были проблемы с оплатой билетов - не проходил платёж.
Отговорить вряд ли, но да есть мч, который будет переживать за не, если она поедет одна. Его возможность поехать под большим вопросом. Думаю что эти карты показали его.Лаванда писал(а):б) Король кубков и Император пп натолкнули на мысль, что есть человек от мнения которого родственница всё же зависит. То есть в пользу Нет говорит, что её могут отговорить.
ОС будет в середине июля.
Добрый день поругались с мужем очень сильно , ругаемся редко , раз два в год , но обычно сильно . Вот на днях поругались началось все с мелочи , что я устала и попросила заказать еду , он отказался , сам по быту ничего не делает я работала плюс собака весь дом изгадила ну все по накатанной и сказала еду варить ему не буду , как всегда вся ссора пошла по накатанной вплоть до разделения бюджета и тд , сказал что вообще могу не убираться ему это не надо , ну я решила ничего не делать кроме работы как он и все , ну и мы замолчали молчим как будто нет друг друга , все как у всех он не ест мою еду , я не общаюсь с ним провожу время с ребенком и тд , хотя обычно у нас хорошие отношения в семье и мы постоянно проводим время вместе и не ругаемся , по жизни мне с ним комфортно , но бывают такие ссоры раз в год .
Чувства мужа ко мне : Король пентаклей, 9 мечей , 10 кубков . Тут я думаю , что чувства есть важна ему семья , переживает за эту всю ситуацию .
Перспективы как будет проявляться ко мне : туз пентаклей, мир . Думаю что изъявит желание помириться и закончить конфликт .
Какие меня ждут перспективы касаемо этого конфликта : 3 мечей ( доп туз кубков ), паж пентаклей , рыцарь пентаклей . Я думаю , что 3 мечей сейчас показывает мои сильные переживания которые я действительно испытываю сильный стресс , туз кубков тоже может подкреплять эмоциональность , слезы . Ну по пажу и рыцарю пентаклей как будто будет шанс , примирение , так как нас действительно держит брак , финансы , куча обязательств .
Чувства мужа качаемо этого конфликта : Маг , 7 кубков , 9 жезлов . Ну тут явные манипуляции молчанием , очень сильно мной манипулирует , по 7 кубков пускает эту напыщенность пыль в глаза мне создает вид неблагоприятной атмосферы , ну по 9 жезлов тоже держит отстранение , молчит , напряг создает , ну а главное маг это манипулирует всей этой ситуацией .
Помиримся ли мы с ним итог: рыцарь мечей ( умеренность) , император , иерофант . Да помиримся . Ну об этом и сначала говорят туз пентаклей и мир. Может быть есть что то добавить или я что то не правильно понимаю подскажите пожалуйста . Спасибо.
Чувства мужа ко мне : Король пентаклей, 9 мечей , 10 кубков . Тут я думаю , что чувства есть важна ему семья , переживает за эту всю ситуацию .
Перспективы как будет проявляться ко мне : туз пентаклей, мир . Думаю что изъявит желание помириться и закончить конфликт .
Какие меня ждут перспективы касаемо этого конфликта : 3 мечей ( доп туз кубков ), паж пентаклей , рыцарь пентаклей . Я думаю , что 3 мечей сейчас показывает мои сильные переживания которые я действительно испытываю сильный стресс , туз кубков тоже может подкреплять эмоциональность , слезы . Ну по пажу и рыцарю пентаклей как будто будет шанс , примирение , так как нас действительно держит брак , финансы , куча обязательств .
Чувства мужа качаемо этого конфликта : Маг , 7 кубков , 9 жезлов . Ну тут явные манипуляции молчанием , очень сильно мной манипулирует , по 7 кубков пускает эту напыщенность пыль в глаза мне создает вид неблагоприятной атмосферы , ну по 9 жезлов тоже держит отстранение , молчит , напряг создает , ну а главное маг это манипулирует всей этой ситуацией .
Помиримся ли мы с ним итог: рыцарь мечей ( умеренность) , император , иерофант . Да помиримся . Ну об этом и сначала говорят туз пентаклей и мир. Может быть есть что то добавить или я что то не правильно понимаю подскажите пожалуйста . Спасибо.
QueenTin писал(а):Добрый день поругались с мужем очень сильно , ругаемся редко , раз два в год , но обычно сильно . Вот на днях поругались началось все с мелочи , что я устала и попросила заказать еду , он отказался , сам по быту ничего не делает я работала плюс собака весь дом изгадила ну все по накатанной и сказала еду варить ему не буду , как всегда вся ссора пошла по накатанной вплоть до разделения бюджета и тд , сказал что вообще могу не убираться ему это не надо , ну я решила ничего не делать кроме работы как он и все , ну и мы замолчали молчим как будто нет друг друга , все как у всех он не ест мою еду , я не общаюсь с ним провожу время с ребенком и тд , хотя обычно у нас хорошие отношения в семье и мы постоянно проводим время вместе и не ругаемся , по жизни мне с ним комфортно , но бывают такие ссоры раз в год .
Чувства мужа ко мне : Король пентаклей, 9 мечей , 10 кубков . Тут я думаю , что чувства есть важна ему семья , переживает за эту всю ситуацию . Всегда напрягает, когда в вопросе о чувствах к женщине, выпадает мужской сигнификатор. Тут больше о себе и своем комфорте он периживает. По 9 мечей жалко ему себя.
Перспективы как будет проявляться ко мне : туз пентаклей, мир . Думаю что изъявит желание помириться и закончить конфликт . Даст вам шанс на примирение
Какие меня ждут перспективы касаемо этого конфликта : 3 мечей ( доп туз кубков ), паж пентаклей , рыцарь пентаклей . Я думаю , что 3 мечей сейчас показывает мои сильные переживания которые я действительно испытываю сильный стресс , туз кубков тоже может подкреплять эмоциональность , слезы . Ну по пажу и рыцарю пентаклей как будто будет шанс , примирение , так как нас действительно держит брак , финансы , куча обязательств . По 3 мечей и Тузу кубков придется вам перешагнуть через себя ради ребенка, ради семьи.
Чувства мужа качаемо этого конфликта : Маг , 7 кубков , 9 жезлов . Ну тут явные манипуляции молчанием , очень сильно мной манипулирует , по 7 кубков пускает эту напыщенность пыль в глаза мне создает вид неблагоприятной атмосферы , ну по 9 жезлов тоже держит отстранение , молчит , напряг создает , ну а главное маг это манипулирует всей этой ситуацией . Вопрос о чувствах, а не целях и планах. Маг-чувства эгоистические. 7 кубков- раздул из мухи слона на эмоциях или из вредности. 9 жезлов-не готов пока на контакт идти
-
graphanexx
Привет всем. Давно сюда не заходила - как-то совсем в себя ушла. И сама же занималась.
Но тут мне понадобилась помощь.
Я занялась одним видом спорта. Не буду называть, каким именно на всякий случай. И есть у меня тренер, который моложе меня. Некоторое время назад у нас начались проблемы. Есть у меня одна штука, которая мешает осваивать новые навыки. И я все никак не могу ее преодолеть. И вот, на прошлом занятии, как будто бы был некоторый критический момент, после которого тренер как будто отстранился. Стал больше сидеть в телефоне, а задания давал, но там было на много повторений и вообще практически без коррекции.
А началось все вообще хорошо. Он со мной много разговаривал, обсуждал что-то, выглядел очень заинтересованным.
Но еще в начале тренировок я делала на него расклады и получила вообще что-то такое, что на тот момент как будто действительности не соответствовало... Там даже несколько раз вылезала 5 мечей, насчет которой меня раньше предупреждали тут.
В общем, я не прошу трактовать все, но в мнениях, что у нас за динамика, нуждаюсь. И не негативят ли слишком карты. Я переживаю, потому что этим видом спорта я давно хотела заняться. И тренеров, конечно, много, но у меня тут довольно специфическая ситуация в некоторых моментах, так что не то чтобы будет совсем легко его поменять.
Первый расклад, который вогнал меня в ступор:
1.Что он думает обо мне? - 5 кубков
2.Что говорит обо мне? - Королева жезлов
3.Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков
4.Чего хочет? - Туз жезлов
5.6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть
7.8.Его цель? - 5 мечей (вот она!) и 5 пентаклей
Потайной карман (раскладывала, потому что 5 мечей увидела)
1: Цель в отношениях - 3 кубков
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение к вам
4 мечей, 4 жезлов, Туз кубков, 5 мечей
6, 7, 8: Внешние действия по отношению к вам
5 пентаклей, 7 жезлов, Императрица
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайший месяц
6 жезлов, Суд, 2 кубков
12: Потайной карман - что скрывает?
2 пентаклей
13: Что заставляет это скрывать?
Звезда
Новый человек в моей жизни
1. Характеристика личности - 4 мечей
2. Первое впечитление - Суд
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей (вообще, без сроков) - Рыцарь мечей, 9 мечей, Колесница, Сила
4. Совет мне - Шут
5. Вероятное развитие отношений в ближайшие полгода - Рыцарь кубков, 6 жезлов, Влюбленные
Что будет происходить на тренировках до конца с сентября?
7 кубков, Жрица, Паж пентаклей, 8 кубков
Что собирается делать дальше в плане тренировок?
Жрица, 7 кубков, 2 кубков, 5 пентаклей
Я могу сказать только то, что Рыцарь мечей у меня не раз проигрывался как какое-то резкое незапланированное решение, приведшее к конфликту... Про 5 мечей все знают, что это в лучше случае плохое настроение.
Наверное, я как обычно загоняюсь. Особенно на фоне того, что у меня не получается... Но все-таки хотелось бы со стороны посмотреть на все то, что я тут навытаскивала. Уточню, что никаких планов на него не имею, просто других раскладов не подобрала
Но тренер мне нужен.
Сам вид спорта очень опасный, к слову.
Но тут мне понадобилась помощь.
Я занялась одним видом спорта. Не буду называть, каким именно на всякий случай. И есть у меня тренер, который моложе меня. Некоторое время назад у нас начались проблемы. Есть у меня одна штука, которая мешает осваивать новые навыки. И я все никак не могу ее преодолеть. И вот, на прошлом занятии, как будто бы был некоторый критический момент, после которого тренер как будто отстранился. Стал больше сидеть в телефоне, а задания давал, но там было на много повторений и вообще практически без коррекции.
А началось все вообще хорошо. Он со мной много разговаривал, обсуждал что-то, выглядел очень заинтересованным.
Но еще в начале тренировок я делала на него расклады и получила вообще что-то такое, что на тот момент как будто действительности не соответствовало... Там даже несколько раз вылезала 5 мечей, насчет которой меня раньше предупреждали тут.
В общем, я не прошу трактовать все, но в мнениях, что у нас за динамика, нуждаюсь. И не негативят ли слишком карты. Я переживаю, потому что этим видом спорта я давно хотела заняться. И тренеров, конечно, много, но у меня тут довольно специфическая ситуация в некоторых моментах, так что не то чтобы будет совсем легко его поменять.
Первый расклад, который вогнал меня в ступор:
1.Что он думает обо мне? - 5 кубков
2.Что говорит обо мне? - Королева жезлов
3.Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков
4.Чего хочет? - Туз жезлов
5.6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть
7.8.Его цель? - 5 мечей (вот она!) и 5 пентаклей
Потайной карман (раскладывала, потому что 5 мечей увидела)
1: Цель в отношениях - 3 кубков
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение к вам
4 мечей, 4 жезлов, Туз кубков, 5 мечей
6, 7, 8: Внешние действия по отношению к вам
5 пентаклей, 7 жезлов, Императрица
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайший месяц
6 жезлов, Суд, 2 кубков
12: Потайной карман - что скрывает?
2 пентаклей
13: Что заставляет это скрывать?
Звезда
Новый человек в моей жизни
1. Характеристика личности - 4 мечей
2. Первое впечитление - Суд
3. Каковы намерения,побуждения,планы Х по отношению к вопрошающей (вообще, без сроков) - Рыцарь мечей, 9 мечей, Колесница, Сила
4. Совет мне - Шут
5. Вероятное развитие отношений в ближайшие полгода - Рыцарь кубков, 6 жезлов, Влюбленные
Что будет происходить на тренировках до конца с сентября?
7 кубков, Жрица, Паж пентаклей, 8 кубков
Что собирается делать дальше в плане тренировок?
Жрица, 7 кубков, 2 кубков, 5 пентаклей
Я могу сказать только то, что Рыцарь мечей у меня не раз проигрывался как какое-то резкое незапланированное решение, приведшее к конфликту... Про 5 мечей все знают, что это в лучше случае плохое настроение.
Наверное, я как обычно загоняюсь. Особенно на фоне того, что у меня не получается... Но все-таки хотелось бы со стороны посмотреть на все то, что я тут навытаскивала. Уточню, что никаких планов на него не имею, просто других раскладов не подобрала
Сам вид спорта очень опасный, к слову.
-
Рикки-Тикки-Тави
Graphanexx, здравствуйте! Хорошо, что вы вернулись. Недавно вспоминала, наткнувшись на давний расклад.
Простите за очевидный вопрос. Задаю его по той причине, что сама всё равно уточняю у карт.
Вы ходите к платному тренеру, верно? Говорили ли Вы с ним о том, что заметили изменение в качестве его работы, в его отношении к Вам как к подопечной?
Спрашиваю неслучайно. Платные взаимоотношения – это специфический формат, внутри которого важно не бояться говорить прямо, потому что человек получает от Вас определенный объём ресурсов. Если в случае с дружбой, романтикой или коллегиальными взаимоотношениями иногда лучше промолчать, то в этом случае нет.
Столкнулась штукой на психотерапии. К специалисту хожу недолго. За три месяца контакт в полной мере не сложился. И я трудный клиент, и сам процесс протекает болезненно. Случались эпизоды высмеивания или обесценивания моих чувств. Было тяжело. Уже не могла говорить. Тогда на помощь и приходило осознание. Я хожу к платному специалисту с высокой стоимостью работы. Если быть в моём стандартном состоянии терпилы, психотерапия либо пойдёт во вред, либо сядет на мель. И какой во всём смысл? Во всех случаях прямо говорила о том, что мне неприятно, больно, я не понимаю, что происходит. Озвучивание давалось тяжело, но мы обсуждали эти эпизоды, делали какие-то выводы. Главное – осознание своего права говорить.
Думаю, в случае с тренером это тоже уместно. Работа с телом по своей сути не менее тонкая, чем с психикой.
Попробую прокомментировать, но сразу скажу, я совсем не знаю специфику спортивного таро. Наверняка есть.
Я не связана со спортом, но если говорить о вокальном мастерстве, то эти штуки очень важным. В равной мере со стороны педагога и ученика. Есть, на мой взгляд, вредных подход, заключающейся в бесконечной критике. Может кого-то он и закаляет, но я считаю его болезнетворным. Это касается любого процесса обучения. Вера учителя и вера в себя способны творить чудеса.
Вряд ли речь о недобросовестной работе. Тогда бы вышла семёрка мечей.
Всё же подозреваю, где-то есть специфические значения карт в мире спорта.
Простите за очевидный вопрос. Задаю его по той причине, что сама всё равно уточняю у карт.
Вы ходите к платному тренеру, верно? Говорили ли Вы с ним о том, что заметили изменение в качестве его работы, в его отношении к Вам как к подопечной?
Спрашиваю неслучайно. Платные взаимоотношения – это специфический формат, внутри которого важно не бояться говорить прямо, потому что человек получает от Вас определенный объём ресурсов. Если в случае с дружбой, романтикой или коллегиальными взаимоотношениями иногда лучше промолчать, то в этом случае нет.
Столкнулась штукой на психотерапии. К специалисту хожу недолго. За три месяца контакт в полной мере не сложился. И я трудный клиент, и сам процесс протекает болезненно. Случались эпизоды высмеивания или обесценивания моих чувств. Было тяжело. Уже не могла говорить. Тогда на помощь и приходило осознание. Я хожу к платному специалисту с высокой стоимостью работы. Если быть в моём стандартном состоянии терпилы, психотерапия либо пойдёт во вред, либо сядет на мель. И какой во всём смысл? Во всех случаях прямо говорила о том, что мне неприятно, больно, я не понимаю, что происходит. Озвучивание давалось тяжело, но мы обсуждали эти эпизоды, делали какие-то выводы. Главное – осознание своего права говорить.
Думаю, в случае с тренером это тоже уместно. Работа с телом по своей сути не менее тонкая, чем с психикой.
Попробую прокомментировать, но сразу скажу, я совсем не знаю специфику спортивного таро. Наверняка есть.
Мне кажется, карта каким-то образом связана с вашей мотивацией. Возможно, тренер замечает некую акцентуацию на ошибках, на трудностях на фоне объективных успехов (два полных кубка). Вы в большей степени обращаете внимание на свои победы или на слабые места?1. Что он думает обо мне? - 5 кубков
Я не связана со спортом, но если говорить о вокальном мастерстве, то эти штуки очень важным. В равной мере со стороны педагога и ученика. Есть, на мой взгляд, вредных подход, заключающейся в бесконечной критике. Может кого-то он и закаляет, но я считаю его болезнетворным. Это касается любого процесса обучения. Вера учителя и вера в себя способны творить чудеса.
Говорит о вашей энергичности, о задоре. Мне кажется, вы ярко и с энтузиазмом себя проявили. И это не противоречит пятёрке кубков.2. Что говорит обо мне? - Королева жезлов
Повешенный точно является сигнификаторо гимнастики. Читала на одном форуме. Здесь же… Возможно, речь о предчувствии непростого пути, пройдя который, Вы встанете на ноги, то есть обретёте уверенность в выбранном виде спорта. Для тренера этот тоже своего рода челлендж.3. Что чувствует? - Повешенный и 8 кубков
Вдохновения для плодотворных занятий.4.Чего хочет? - Туз жезлов
Не может ли Паж Мечей быть о сборе информации о Вас в процессе общения? Я лично вижу сходство между тренером и тем же терапевтом. Обе профессии базируются на доверии к незнакомому человеку. Обе подразумевают некоторую интимность, потому что специалист видит слабости и победы над собой, отчаяние и воодушевление. Смерть иногда подразумевает повседневность, то есть тренировки становятся регулярной частью жизни.5, 6. Что сделает в ближайшие 3 месяца? - Паж мечей и Смерть
Здесь речь может быть о победе любой ценой, о характерной для спортивного мира безжалостности (из-за неё я когда-то разлюбила спорт). Пятёрка пентаклей иногда говорит о сострадании, о внимательном отношении к тому, кому тяжело _физически_. Возможно, ему чужд такой подход.7, 8.Его цель? - 5 мечей (вот она!) и 5 пентаклей
Вряд ли речь о недобросовестной работе. Тогда бы вышла семёрка мечей.
Всё же подозреваю, где-то есть специфические значения карт в мире спорта.