Расклад "Три блока"
Re: Расклад "Три блока"
Здравствуйте уважаемые тарологи.Семейная пара , поругались и разошлись . Собрал вещи и уехал с моей квартиры . Только машину вернет попозже , и договорились пойти в загс назначенное дату чтоб подать заявление на расторжение брака. Муж уезжал на родину я дала ему денег приехал я снова дала денег. В прошлом году когда он грубил, унижал , оскорблял меня мы расстались. Я не подпускала его к себе 2 месяца и через суд планировала развестись. Тогда тоже хотел погулять . Измена была . Прошел ровно год и снова звоночки но я не обращала внимания. Потом он меня провоцировал на скандал ругались почти каждый день. Я устала , и предложила развестись , он согласился. 3 дня как разъехались он пишет звонит. Интересуется моим здоровьем . У меня было чувство что он сидит на сайте знакомств, расклад сделала до того как увидела. Он постоянно сидел на одном сайте , я решила скачать все которые есть сайты знакомств. И тут удача я нашла его зарегистрировался в июне тогда когда я болела , у меня погибла дочь 14 лет и я тяжело перенесла трагедию. Свидетельство о регистрации брака у меня в папке. Он боиться что я пойду молча и подам на развод но я обещала ему без него не подавать. Теперь после того что я увидела однозначно развод не стоит этот человек высеженного яйца. Он мигрант и мусульманин после расторжения брака ему аннулируют документы.
1. Основной мотив отношений его ко мне 6 кубков воспоминания , приятное прошлое
Какое отношение он показывает мне туз жезлов
3. Как он относится ко мне на самом деле Справедливостьнеобходимо расставить точки над I , холодно , рационально
4. Ваше место в его жизни Жрица тайная женщина
5. Серьезно ли он настроен по отношению ко мне 5 Пентаклей вот не могу понять
6. Основная цель его в наших отношениях Колесо фортуны пустил на самотек положился на судьбу
7. Какого развития наших отношений он ожидает 4 кубков 3 жезлов ему они не нужны он уже наметил себе будущее, открыт новому
9.10 буду ли довольна развитием Рыцарь мечей 4 Пентаклей агрресию , злость каждый останется при своем
11.12.13 Тенленция развития отношений в ближайшие 2 недели Рыцарь кубков Паж жезлов Сила будет проявляться общаться.
Дно колоды Паж кубков
3. Как он относится ко мне на самом деле Справедливостьнеобходимо расставить точки над I , холодно , рационально
6. Основная цель его в наших отношениях Колесо фортуны пустил на самотек положился на судьбу
7. Какого развития наших отношений он ожидает 4 кубков 3 жезлов ему они не нужны он уже наметил себе будущее, открыт новому
9.10 буду ли довольна развитием Рыцарь мечей 4 Пентаклей агрресию , злость каждый останется при своем
11.12.13 Тенленция развития отношений в ближайшие 2 недели Рыцарь кубков Паж жезлов Сила будет проявляться общаться.
Дно колоды Паж кубков
Ученик, здравствуйте.
Честно говоря не понимаю, что вы хотите услышать по раскладам… Они все об одном и том же , еще с тех времен, когда вы с этим мужчиной не были женаты ( помню вашу историю, еще тогда у вас самой были сомнения и вы периодически озвучивали мысли о расставании ) - у мужчины только свой меркантильный интерес, и своего он добивается и будет добиваться через манипулирование вами … по 4 куб 3 жез - он ище новые подходящие шансы для себя чтобы уйти (не исключено, что может искать себе новые перспективные отношения) а до тех пор будет вами манипулировать - лить в уши о возможном ребёнке( Рыцарь кубков Паж жезлов Сила)… 5 пент ( сюда же + 3 пент, 2 пент, 7 пент в основном мотиве) - относится как к вынужденной необходимости пока быть с вами.
Подумайте, с этим мужчиной, вы впустую тратите годы, так как он никогда не был настроен на настоящую семью с вами, думал всегда только о себе и интересах той, другой своей семьи, продолжает это делать сейчас, и продолжит в том же духе и дальше. Нужна ли вам такая жизнь, где вы помогаете содержать чужую семью и не живете свою нормальную жизнь и стоит ли на такие отношения тратить самое ценное и невосполнимое что у вас есть - ваше время ?
Честно говоря не понимаю, что вы хотите услышать по раскладам… Они все об одном и том же , еще с тех времен, когда вы с этим мужчиной не были женаты ( помню вашу историю, еще тогда у вас самой были сомнения и вы периодически озвучивали мысли о расставании ) - у мужчины только свой меркантильный интерес, и своего он добивается и будет добиваться через манипулирование вами … по 4 куб 3 жез - он ище новые подходящие шансы для себя чтобы уйти (не исключено, что может искать себе новые перспективные отношения) а до тех пор будет вами манипулировать - лить в уши о возможном ребёнке( Рыцарь кубков Паж жезлов Сила)… 5 пент ( сюда же + 3 пент, 2 пент, 7 пент в основном мотиве) - относится как к вынужденной необходимости пока быть с вами.
Подумайте, с этим мужчиной, вы впустую тратите годы, так как он никогда не был настроен на настоящую семью с вами, думал всегда только о себе и интересах той, другой своей семьи, продолжает это делать сейчас, и продолжит в том же духе и дальше. Нужна ли вам такая жизнь, где вы помогаете содержать чужую семью и не живете свою нормальную жизнь и стоит ли на такие отношения тратить самое ценное и невосполнимое что у вас есть - ваше время ?
1. основной мотив это "жить с вами в платоническом браке, где мы не ссоримся по возможности, но и не спим, близких отношений не имеем, навроде как просто друзья"..Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи.Семейная пара , поругались и разошлись . Собрал вещи и уехал с моей квартиры . Только машину вернет попозже , и договорились пойти в загс назначенное дату чтоб подать заявление на расторжение брака. Муж уезжал на родину я дала ему денег приехал я снова дала денег. В прошлом году когда он грубил, унижал , оскорблял меня мы расстались. Я не подпускала его к себе 2 месяца и через суд планировала развестись. Тогда тоже хотел погулять . Измена была . Прошел ровно год и снова звоночки но я не обращала внимания. Потом он меня провоцировал на скандал ругались почти каждый день. Я устала , и предложила развестись , он согласился. 3 дня как разъехались он пишет звонит. Интересуется моим здоровьем . У меня было чувство что он сидит на сайте знакомств, расклад сделала до того как увидела. Он постоянно сидел на одном сайте , я решила скачать все которые есть сайты знакомств. И тут удача я нашла его зарегистрировался в июне тогда когда я болела , у меня погибла дочь 14 лет и я тяжело перенесла трагедию. Свидетельство о регистрации брака у меня в папке. Он боиться что я пойду молча и подам на развод но я обещала ему без него не подавать. Теперь после того что я увидела однозначно развод не стоит этот человек высеженного яйца. Он мигрант и мусульманин после расторжения брака ему аннулируют документы.
Дно колоды Паж кубков
2. отношение именно такое и показывает, что мол "сексуального интереса к тебе почти и нет"..
3. на самом деле им руководит исключительно расчет в отношениях с вами 9он и изначально руководил им)
4.да не тайная, а ему бы предпочтительней было, чтобы вы "молчали в тряпочку" как говорится на все его выкрутасы
5. он к вам можно сказать "прилепился, когда у него безысходность была" и так и "не отлепляется пока"
6.основная цель связана с переездом
7.8. он конечно планировал, чтобы вы и далее за ним "кланялись"
9.10. да нет конечно, не будете..и далее будет только хуже
11.12.13. но, в ближайшее время предпримет попытку помириться или даже "подлизаться" к вам..
1. основной мотив это "жить с вами в платоническом браке, где мы не ссоримся по возможности, но и не спим, близких отношений не имеем, навроде как просто друзья"..он мне говорит ты хорошая но когда ругаемся ты включаешь мужика . Если мы и разводимся пусть как друзья не врагами и я ему при ссоре предложила жить как соседи до подачи заявления дополню он как то обмолвился давай жить дружно не скандалить, я твой друг ты подруга , я устал от скандалов . Зачинщик скандалов это яЯгодка писал(а):
Дно колоды Паж кубков
2. отношение именно такое и показывает, что мол "сексуального интереса к тебе почти и нет".. про секс. Интерес он мне сказал что у тебя все перегорело я ответила мы живем но ни какого секса.
3. на самом деле им руководит исключительно расчет в отношениях с вами 9он и изначально руководил им) договорились развестись по обоюдному согласию и документ свидетельство о браке находится у меня
4.да не тайная, а ему бы предпочтительней было, чтобы вы "молчали в тряпочку" как говорится на все его выкрутасы ему не нравится что я бытую на него , вспыльчивая и сразу агрессивная становлюсь молчать я не умею может чтобы я молчала и ни кому не рассказывала о семейной жизни не подругам не друзьям и про деньги
5. он к вам можно сказать "прилепился, когда у него безысходность была" и так и "не отлепляется пока"у него был момент безденежья когда были долги , и я ему помогала , а теперь он мне должен 250 тыс сказал если не сможет заработать то напишет доверенность на меня и я продам его машину ей цена 200 тыс, попросил если вдруг что со мной случится то прости долг на детей не вешай, и он видел тот момент когда моя дочь погибла это все было на наших глазах и мы вдвоём бежали как раз зимой под балконом , моя дочь выпала с 5 этажа и осталась я без детей
6.основная цель связана с переездом
7.8. он конечно планировал, чтобы вы и далее за ним "кланялись" Так как после смерти дочери Пол квартиры наследство и мы с папой ребёнка ходили к нотариусу он отказывался от наследства а я вступала так как планирую продать квартиру и уехать в другой район . А нынешний муж прописан у меня и когда продастся квартира ему надо выписаться может он этого и ждёт.
9.10. да нет конечно, не будете..и далее будет только хужея его предупредила чтобы он не претендовал на моё имущество если что он должен отказную написать чтобы в случае развода ни кто ни на что не претендовал он согласился
11.12.13. но, в ближайшее время предпримет попытку помириться или даже "подлизаться" к вам..[/quote] он и пишет и звонит но я игнорирую его
Спасибо большое за разъяснение
[[/color]
спасибо за подробную расшифровкуKimeti писал(а):Ученик, здравствуйте.
[quote="Ягодка"]
4 кубков 3 жезлов рыцарь мечей 4 Пентаклей Пришла мысль 3 лица нас обоих бесят его бесит бывший муж меня когда он ездит к детям и бывшая жена там , но каждого из нас бывшие нас чем то держат его 3 детей меня квартира возможно из за этого у нас конфликты но изменить не можем так как я даже и продам квартиру я по совести выделю долю бывшему мужу в собственности а общее жилье с нынешним мужем не можем купить надо много средств но в будущем планируем накопить сумму и купить потому что возможно появится ребёнок но хоть однокомнатную квартиру но свою чтоб ни кто не мешал
4 кубков 3 жезлов рыцарь мечей 4 Пентаклей Пришла мысль 3 лица нас обоих бесят его бесит бывший муж меня когда он ездит к детям и бывшая жена там , но каждого из нас бывшие нас чем то держат его 3 детей меня квартира возможно из за этого у нас конфликты но изменить не можем так как я даже и продам квартиру я по совести выделю долю бывшему мужу в собственности а общее жилье с нынешним мужем не можем купить надо много средств но в будущем планируем накопить сумму и купить потому что возможно появится ребёнок но хоть однокомнатную квартиру но свою чтоб ни кто не мешал
Ученик писал(а): 1. Основной мотив отношений его ко мне 6 кубков воспоминания , приятное прошлое
Он ради своих детей в той семье старается.
Справедливость-карта официальных документов и холодности. Голый расчет.
Жрица-карта женщины, от которой мужчина зависит. С которой ему приходится считаться.
5П-безысходность. Он вынужден поддерживать отношения с Вами, потому как для него эти отношения- выход из нересурсного состояния.
Либо ждет, когда ему подвернется какой-то другой приемлемый вариант решить свои проблемы, либо это о том, что он уверен, что рано или поздно для него все вернется на круги своя, Вы снова ему поверите и назад примете. Насколько я могу судить, исходя из написанного Вами, он считает, что когда Вы остаетесь без него на некоторое время, готовы по прошествии этого времени все ему простить и как бы "начать заново".
Как интересно карты выпали! Один плачет и горюет, а другой спиной повернулся в ожидании плодов от неких ранее совершенных усилий. Грубо говоря, он ждет, когда вы "перебеситесь" и... (см. вторую часть трактовки пункта 6).
Нет. Вы не хотите его отпускать, Вас злит, что он ведет себя так, как ведет. Но Вам все равно нужно, чтобы он был при Вас.
Подкаты с его стороны, чтобы развести вас на эмоции (Рыцарь К), такие, минимальные, чтобы Вы "не сорвались с крючка" (Паж Ж). По Силе впечатление такое, что Вы снова поддадитесь его чарам. Сила-карта серого кардинала, который знает, что делать, чтобы получить желаемый результат. В данном случае Сила не о Вас, а о нем.
Так вы собираетесь от него ребенка рожать и с ним совместно квартиру покупать или разводиться?Ученик писал(а): а общее жилье с нынешним мужем не можем купить надо много средств но в будущем планируем накопить сумму и купить потому что возможно появится ребёнок но хоть однокомнатную квартиру но свою чтоб ни кто не мешал
Вы ему нужны как источник материальных благ и социальной адаптации. Ну ладно, допустим, Вас это не смущает, и вы готовы платить эту цену, лишь бы он был рядом. Но совместная квартира? Вы не боитесь, что вообще без жилья в итоге останетесь, если новая квартира будет куплена как совместная? Если он не стесняется на Ваши деньги ездить к той семье, что у него на родине, (то есть, по сути Вы как бы и ту его семью в какой-то степени содержите), не стесняется работать на Вашей машине, хотя у него есть своя , то почему Вы думаете, что он постесняется потребовать деньги за свою долю(как мужа законного) в новой квартире, и эти деньги отправить той семье, как вариант, или купить на эти деньги там у себя на родине какое-то жилье? Согласиться написать отказную и на самом деле ее написать-это не одно и то же, точно так же, как пообещать оформить доверенность на машину и фактически её оформить. Слова и действия-две большие разницы, как говорится. Хотите проверить, чего стоят его слова? Предложите ему пойти к нотариусу прямо завтра, чтобы он написал расписку, что должен Вам денег, и что его машина будет залоговым имуществом по этому договору.Если он реально пойдет и напишет, то тогда снимаю шляпу. А если согласится, но начнет тянуть, все ему некогда, или ПТС куда-то запропастился или совестить Вас и виноватить-Да как ты можешь мне не верить? Не ожидал от тебя такого и т.п. , то он просто циничный манипулятор, тут уж никаких раскладов не надо. Главное-не остановиться перед кабинетом нотариуса, а довести дело до конца. Ну, если Вы на самом деле хотите узнать, насколько он с Вами искренен.
Р.S. Присоединяюсь к мнению Kimeti.
Kimeti писал(а):Ученик, здравствуйте.
О. С пошли к нотариусу он дарственную на машину отписал мне . Про ребёнка разговора не было , у него ребёнок заболел и ему нужны были деньги , денег нет. Разъехались и он пошёл на сайт знакомств. В начале дня 3 звонил а потом пропал . Сегодня звонил что заболел и чтобы я написала ему лекарства так в прошлом я работала в медицине.начали за здравие закончили за упокой . У него сейчас материальные трудности . Он хочет работать чтобы мне отдать деньги чтобы после развода когда его депортируют на Родину он мне не должен был и себе заработать чтобы на что то жить. В итоге разговор не задался каждый гнул свою палку , ни кто не вступал он защищался то я защищалась . К какому то окончательному решению не пришли .
Ученик, спасибо за ос.
Доброго вечера. Делала недавно расклад своей знакомой. Хочу опубликовать, больше для разбора позиций 7,8 и 9,10.
Если берём предысторию, то женщина не слишком вовлечена в эти отношения. Есть и есть. Но длятся какое-то время. Уже значительное, чтобы считать это мимолетной интрижкой. Ей удобно, что есть этот мужчина. По сути любовник. Вопрос был в том, почему у мужчины тип привязанности похож на избегающий. С одной стороны, его очень тянет и он осаживает вниманием, ревнует и прохода не дает, но как только у него возникают подозрения в появлении конкурентов (женщина может выпасть из общения, в силу своих дел), то мужчина как-бы отдаляется, но вскоре снова появляется довольно напористо. Попытки с ее стороны связь закончить были, неоднократно. Мужчина впадал в кризис, связь возобновлялась. И так уже несколько лет.
Они и друг с другом не очень могут, но и долго порознь тоже не получается. На сейчас женщина уже успокоилась, но мужчину штормит. У него приступы от истерики до отчаяния, если она из вида пропадает.
1. Основной мотив отношений партнера - королева кубков
Получать необходимую ему эмоциональную подпитку, женскую энергию
2. Какое отношение партнер показывает внешне - жрец
Внешне старается все свои эмоции, чувства прятать за маской праведности, приличий.
3. Как партнер относится на самом деле - 8 жезлов
А на самом деле в голове суета, могут быть постоянные навязчивые мысли о женщине
4. Какое место она занимает в жизни партнера - туз пентаклей
Его осязаемый ресурс, шанс на немножко солнца в серых буднях.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней - король кубков
Впринципе для королевы кубков таки парная карта. Настроен романтизировать отношения, возможно казаться лучше, чем есть на самом деле, романтИком окружать, в первую очередь для себя, чувствовать себя нужным.
6. Основная цель партнера во взаимоотношениях- дьявол
Захомутать покрепче и держать, либо для него это роковая и где то порочная связь, в которую сам влип.
7,8. Какого развития отношений ожидает партнер - 5 мечей+башня
Вот здесь крайне интересная связка. Есть ощущение, что от женщины он ожидает того, что она причинит ему боль и разрушит отношения. Возможно ожидает, что женщина его предаст (может заменит на более надёжного и перспективного), что им воспримется крайне негативно, что то вроде: если появится другой, то мое мужское этого не выдержит.
9, 10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений - 6 чаш+королева пентаклей
Но как ни странно ей будет как минимум спокойно, комфортно. В дефиците она точно не будет себя чувствовать. Для нее это некий эмоциональный и практический ресурс + стабильность.
11, 12, 13. Тенденция развития отношений - 5 пентаклей+рыцарь жезлов+7 жезлов
Здесь трактовала так: что как только возникнет дефицит (мужчина его почувствует), то начнутся импульствные вспышки с его стороны, чтобы снова своего места в отношениях добиваться, насколько ему это по силам. Что-то вроде беготни вокруг, закрывая свои дефициты. Рыцарь жезлов - мужчина в своих импульсах, а 7ж - женщина в отстаивании своего личного пространства.
Буду рада вашим вариантам. Мне почему-то видится очень уязвимая мужская психика от женщины. Какая-то у него эмоциональная нестабильность, зависимость что-ли.
Если берём предысторию, то женщина не слишком вовлечена в эти отношения. Есть и есть. Но длятся какое-то время. Уже значительное, чтобы считать это мимолетной интрижкой. Ей удобно, что есть этот мужчина. По сути любовник. Вопрос был в том, почему у мужчины тип привязанности похож на избегающий. С одной стороны, его очень тянет и он осаживает вниманием, ревнует и прохода не дает, но как только у него возникают подозрения в появлении конкурентов (женщина может выпасть из общения, в силу своих дел), то мужчина как-бы отдаляется, но вскоре снова появляется довольно напористо. Попытки с ее стороны связь закончить были, неоднократно. Мужчина впадал в кризис, связь возобновлялась. И так уже несколько лет.
Они и друг с другом не очень могут, но и долго порознь тоже не получается. На сейчас женщина уже успокоилась, но мужчину штормит. У него приступы от истерики до отчаяния, если она из вида пропадает.
Внешне старается все свои эмоции, чувства прятать за маской праведности, приличий.
А на самом деле в голове суета, могут быть постоянные навязчивые мысли о женщине
Впринципе для королевы кубков таки парная карта. Настроен романтизировать отношения, возможно казаться лучше, чем есть на самом деле, романтИком окружать, в первую очередь для себя, чувствовать себя нужным.
Захомутать покрепче и держать, либо для него это роковая и где то порочная связь, в которую сам влип.
Вот здесь крайне интересная связка. Есть ощущение, что от женщины он ожидает того, что она причинит ему боль и разрушит отношения. Возможно ожидает, что женщина его предаст (может заменит на более надёжного и перспективного), что им воспримется крайне негативно, что то вроде: если появится другой, то мое мужское этого не выдержит.
9, 10. Будет ли она довольна развитием взаимоотношений - 6 чаш+королева пентаклей
Но как ни странно ей будет как минимум спокойно, комфортно. В дефиците она точно не будет себя чувствовать. Для нее это некий эмоциональный и практический ресурс + стабильность.
Здесь трактовала так: что как только возникнет дефицит (мужчина его почувствует), то начнутся импульствные вспышки с его стороны, чтобы снова своего места в отношениях добиваться, насколько ему это по силам. Что-то вроде беготни вокруг, закрывая свои дефициты. Рыцарь жезлов - мужчина в своих импульсах, а 7ж - женщина в отстаивании своего личного пространства.
Буду рада вашим вариантам. Мне почему-то видится очень уязвимая мужская психика от женщины. Какая-то у него эмоциональная нестабильность, зависимость что-ли.
мужчина этот свободен (не женат)?Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Делала недавно расклад своей знакомой. Хочу опубликовать, больше для разбора позиций 7,8 и 9,10.
Они и друг с другом не очень могут, но и долго порознь тоже не получается. На сейчас женщина уже успокоилась, но мужчину штормит. У него приступы от истерики до отчаяния, если она из вида пропадает. .
Доброе утро. Они оба свободныЯгодка писал(а):мужчина этот свободен (не женат)?Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Делала недавно расклад своей знакомой. Хочу опубликовать, больше для разбора позиций 7,8 и 9,10.
Они и друг с другом не очень могут, но и долго порознь тоже не получается. На сейчас женщина уже успокоилась, но мужчину штормит. У него приступы от истерики до отчаяния, если она из вида пропадает. .
-
Bad Wolf v. 2
Marisha92, здравствуйте! Простите за комментарий. Знаю, у меня на форуме репутация набитой дуры, но «Три блока» очень люблю и много лет делаю, если нужно рассмотреть взаимоотношения. Комментирую по той причине, что позиции моих ожиданий очень часто выпадает сочетание 5 мечей и Башни.
Это предчувствие надвигающейся беды, скорой боли через удар в спину. Сама по себе позиция не связана с объективной реальностью, только отображает внутреннее представление человека и о конкретных взаимоотношениях, и о жизни в целом. Ещё важность заключается в возможности сравнить представляемую картину с реальностью. Прогностичноть в ней минимальна.
К примеру, делала этот расклад неделю назад. В 7, 8 позициях на человека выпали карты нехватки общения, потому что две недели не виделись и мало разговаривали. Для меня в 9, 10 появилась 5 мечей и менее весомая карта, которую сейчас не вспомню. В реальности пришла одна дама из прошлого другого человека с неприятным для меня разговором. Вот и вышла 5 мечей без участия мужчины. Он даже не знал о её появлении. Много лет без связи. Просто женщина, узнав про меня, приходит общаться.
Туз Пентаклей – это очень, очень большая ценность. Человек как дар небес. Речи о серых буднях нет. Да и невозможно так характеризовать жизнь другого незнакомого человека.
У меня по раскладу сложилось впечатление, проблема в даме. Состояние и поведение мужчины являются продуктом её осознаваемых или инстинктивных действий. Как минимум перекладывает свои внутренние проблемы на мужчину, мучая его и ломая психику. Простите за пример из медиа, но вспомнилась многолетняя история Эвана Питерса и Эммы Робертс. Важна с той точки зрения, что это редкий случай насилия над мужчиной с женской стороны. Утечка в открытое пространство дала возможность кому-то если не спастись, то выбраться их похожего капкана. Тоже были жуткие истерики, странное поведение. Юношу извводили.
Думаю, если хочется разобраться и если подруга готова, стоит рассмотреть её сторону ситуации, её роль внутри взаимоотношений.
Это предчувствие надвигающейся беды, скорой боли через удар в спину. Сама по себе позиция не связана с объективной реальностью, только отображает внутреннее представление человека и о конкретных взаимоотношениях, и о жизни в целом. Ещё важность заключается в возможности сравнить представляемую картину с реальностью. Прогностичноть в ней минимальна.
К примеру, делала этот расклад неделю назад. В 7, 8 позициях на человека выпали карты нехватки общения, потому что две недели не виделись и мало разговаривали. Для меня в 9, 10 появилась 5 мечей и менее весомая карта, которую сейчас не вспомню. В реальности пришла одна дама из прошлого другого человека с неприятным для меня разговором. Вот и вышла 5 мечей без участия мужчины. Он даже не знал о её появлении. Много лет без связи. Просто женщина, узнав про меня, приходит общаться.
Туз Пентаклей – это очень, очень большая ценность. Человек как дар небес. Речи о серых буднях нет. Да и невозможно так характеризовать жизнь другого незнакомого человека.
У меня по раскладу сложилось впечатление, проблема в даме. Состояние и поведение мужчины являются продуктом её осознаваемых или инстинктивных действий. Как минимум перекладывает свои внутренние проблемы на мужчину, мучая его и ломая психику. Простите за пример из медиа, но вспомнилась многолетняя история Эвана Питерса и Эммы Робертс. Важна с той точки зрения, что это редкий случай насилия над мужчиной с женской стороны. Утечка в открытое пространство дала возможность кому-то если не спастись, то выбраться их похожего капкана. Тоже были жуткие истерики, странное поведение. Юношу извводили.
Думаю, если хочется разобраться и если подруга готова, стоит рассмотреть её сторону ситуации, её роль внутри взаимоотношений.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92, привет! Я без позиций, в целом. Судя по основному мотиву мужчина влюблен, она для него фея, муза и мечта. Виду он особо не показывает (Жрец), но отпускать её не хочет (Дьявол). В ответность чувств видимо не верит, а может и повод был, ожидает только худшего - предательства, разочарования и разрыва (5М, Башня).
Отношения их будут существовать видимо в том же режиме - неказистые и напряженные (5П, РЖ, 7Ж). Возможно секс от случая к случаю.
Позиций отношения женщины к не у тут нет, но судя по её 6Ч и ДП на «будет ли довольна», она не так на нем помешана, как он на ней. И он скорее для неё что-то милое, легкое и приятное, но больше для нее важны её дела (ДП).
Отношения их будут существовать видимо в том же режиме - неказистые и напряженные (5П, РЖ, 7Ж). Возможно секс от случая к случаю.
Позиций отношения женщины к не у тут нет, но судя по её 6Ч и ДП на «будет ли довольна», она не так на нем помешана, как он на ней. И он скорее для неё что-то милое, легкое и приятное, но больше для нее важны её дела (ДП).
Ремарка по типу привязанности - то, что вы описываете, больше похоже на тревожный тип.
Избегающий отдаляется не при появлении конкурентов (это его скорее успокоит и подогреет), а при переходе отношений на высокий уровень близости и серьезности.
Избегающий отдаляется не при появлении конкурентов (это его скорее успокоит и подогреет), а при переходе отношений на высокий уровень близости и серьезности.
понятно, если оба свободны, то в общем то у него есть определенного рода эмоции к ней (Король кубков) и цель его к ней это тоже эмоции(Королева кубков), пока она ему их дает или ими же его наполняет или вдохновляет, он " к ней тянется или липнет", когда наоборот, то и он равнодушней..Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Делала недавно расклад своей знакомой. Хочу опубликовать, больше для разбора позиций 7,8 и 9,10.
предательства он "ожидает" от нее, причем "вероломного" и того, что в один прекрасный момент она "выйдет из под его влияния"..
внешне же же изображает что то "высокодуховное", мол "я с тобой не только ради секса, еще и душой должно влечь"..
вот и "как на самом деле относится" по 8 жезлов - эмоции то есть, но они не постоянные, постоянно как ветер меняют вектор или направление..
и место ее в его жизни наверное таково, что пока есть чем вдохновлять и вызывать на эмоции (красивая внешность, красивое тело) то я с тобой..
основная цель по Дьяволу наверное тоже не позитивная все же..это в любом случае манипуляция и использование ее им в своих интересах..как минимум он ее под свое влияние тянет..
предательства он "ожидает" от нее, рано или поздно, причем "вероломного" и того, что в один прекрасный момент она "выйдет из под его влияния"..
она в любом случае(даже если себе другого найдет) из своих женских практических соображений попробует "остаться с ним в дружеских отношениях"
а тенденция развития тут такова, что так примерно, как сейчас и будет пока, он то "прискачет, то ускачет"..но и насовсем никуда не денется..
Доброго дня, девочки.
Bad Wolf, Izida, Ягодка - благодарю за ваши трактовки. Тут наверно, если бы ей было безразлично, то она бы не спрашивала. Bad Wolf - тоже склоняюсь, что это лишь его личные мысли в позициях 7,8. Или ожидания. Вопрос почему такие. Хотя есть у меня предположение относительно позиций. Дело происходит в обстреливаемом регионе, женщина планирует переезд в другой город, не временно, а насовсем. Об этом мужчина знает. Хотя дело только в ее планах и возможно произойдёт не так скоро или не произойдёт впринципе, так как нужно продать имущество, что сложно.
И вот тут в позиции 7,8 возможно мужчина эту информацию для себя может воспринимать как удар в спину с окончанием их общения без возможности что-либо сделать. Естественно появится новая жизнь в новом месте и новые люди вокруг, на это он влиять уже не сможет. А в позициях 9,10 у женщины карты могли показать переезд, как ни странно. Эта мысль мне пришла уже позже. Потому что просто разрыв отношений она так приятно не переживёт, это и для нее болезненная история. А вот в трактовке "оставить приятные воспоминания в прошлом и обрести стабильность в будущем" очень возможное отражение перспектив.
Izida, тип похож на избегающую привязанность, потому что при появлении проблем мужчина склонен не идти на диалог, а закрываться в себе. Все эмоции переживает внутри. Вот впринципе здесь и ответ, он может накручивать, что уже все кончено, но при этом он останется на прежнем месте и уже гипотетически проживает свою боль расставания, общение стало реже.
Bad Wolf, Izida, Ягодка - благодарю за ваши трактовки. Тут наверно, если бы ей было безразлично, то она бы не спрашивала. Bad Wolf - тоже склоняюсь, что это лишь его личные мысли в позициях 7,8. Или ожидания. Вопрос почему такие. Хотя есть у меня предположение относительно позиций. Дело происходит в обстреливаемом регионе, женщина планирует переезд в другой город, не временно, а насовсем. Об этом мужчина знает. Хотя дело только в ее планах и возможно произойдёт не так скоро или не произойдёт впринципе, так как нужно продать имущество, что сложно.
И вот тут в позиции 7,8 возможно мужчина эту информацию для себя может воспринимать как удар в спину с окончанием их общения без возможности что-либо сделать. Естественно появится новая жизнь в новом месте и новые люди вокруг, на это он влиять уже не сможет. А в позициях 9,10 у женщины карты могли показать переезд, как ни странно. Эта мысль мне пришла уже позже. Потому что просто разрыв отношений она так приятно не переживёт, это и для нее болезненная история. А вот в трактовке "оставить приятные воспоминания в прошлом и обрести стабильность в будущем" очень возможное отражение перспектив.
Izida, тип похож на избегающую привязанность, потому что при появлении проблем мужчина склонен не идти на диалог, а закрываться в себе. Все эмоции переживает внутри. Вот впринципе здесь и ответ, он может накручивать, что уже все кончено, но при этом он останется на прежнем месте и уже гипотетически проживает свою боль расставания, общение стало реже.
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. Давно не делала раскладов на взаимоотношения со знакомым человеком. Предыстория на форуме. В июле у меня обострились серьезные проблемы со здоровьем и не только. В этот период мы почти месяц толком не виделись. Человек с головой ушёл в ремонтные работы на даче. На связи были. Сегодня увиделись. Меня немного озадачило его поведение по отношению ко мне. Что-то изменилось, но не в плохую сторону. Трудно сформулировать. Делаю по этой причине «Три блока». Теперь меня опять ждёт период работы без выходных, а его продолжение ремонта, так что нескоро увидимся.
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (знакомого человека ко мне) – Рыцарь Пентаклей – здесь и работа, и поддержание, мне кажется, какой-то стабильности. Один таролог из Украины приучил хорошо воспринимать Рыцаря Пентаклей в раскладах на взаимоотношения, потому что он не о мимолётности. В её клиентских раскладах был одной из желанных карт.
Здесь, думаю, крен в сторону дел, но ниже вышли и какие-то эмоции.
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- Влюблённые – здесь не очень понятно, почему и делаю расклад. С учётом того, что мы долго не виделись, что-либо внешне показывать он мог только своим друзьям и знакомым.
Возможно, реь о развилке между постоянной спутницей и мною, но это вряд ли «показывается».
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Паж Кубков – симпатия в её трогательных проявлениях. После всех скандалов я рада видеть здесь маленькую, но милую карту. Всяко лучше 5 мечей.
Второй блок – цели и стремления
4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – 7 кубков – неопределённое. Формально точно Рыцарь Пентаклей, а в остальном, мне кажется, человек сам до конца не уверен в чём-либо.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Королева Кубков (я) (3 жезлов) – вышел мои сигнификатор последнего года. Тройка жезлов о планах. Что-то в голове на этот счёт есть.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 8 жезлов (Луна – 6 жезлов) – эти карты, по-моему, хорошо описали его сегодняшнее поведение. Что-то спонтанное и как будто ему самому не очень понятное (что? зачем?). Шестёрка жезлов вряд ли о самоутверждении. Что-т другое. Обратить заново моё внимание?
Третий блок – развитие и итог (месяц)
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает человек – 5 пентаклей, Башня (Туз Кубков) – пятёрка мне понятна. Часто выпадала в месяц без живого общения. Для себя поняла как нехватку. Не могу понять Башню и Туз Кубков. Ожидает нервного срыва, какой-то истерики? Сейчас моя задача – наладить здоровье и решить проблемы, поэтому на эмоции права нет. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы ещё больше не расклеиться.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 7 жезлов, 5 кубков – здесь показан даже не вопрос взаимоотношений, а исключительно трудный для меня август. Буду долго работать без выходных с толами людей и с экскурсиями нового формата. Не представляю, как это выдержу. Возможно, важно смотреть не на три кубка переживаний, а на два полных, то есть в этом общении даже на дистанции находить радость.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 сентября) – Туз Жезлов, 8 кубков, 10 мечей (что завершится? -- Паж Мечей + Повешенный) – первая карта меня напугала – Туз Жезлов часто про скандалы – и озадачила, но, возможно, о чём-то просто спонатнном. Уже сегодня оно было. 8 кубков, мне кажется, об отъезд человека, будет делать ремонт дальше. Десятка мечей с пояснениями о завершении трудного периода.
Первый блок – отношение и мотивация
1. Основной мотив отношений (знакомого человека ко мне) – Рыцарь Пентаклей – здесь и работа, и поддержание, мне кажется, какой-то стабильности. Один таролог из Украины приучил хорошо воспринимать Рыцаря Пентаклей в раскладах на взаимоотношения, потому что он не о мимолётности. В её клиентских раскладах был одной из желанных карт.
2. Какое отношение ко мне коллега показывает «внешне» -- Влюблённые – здесь не очень понятно, почему и делаю расклад. С учётом того, что мы долго не виделись, что-либо внешне показывать он мог только своим друзьям и знакомым.
Возможно, реь о развилке между постоянной спутницей и мною, но это вряд ли «показывается».
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле – Паж Кубков – симпатия в её трогательных проявлениях. После всех скандалов я рада видеть здесь маленькую, но милую карту. Всяко лучше 5 мечей.
4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – 7 кубков – неопределённое. Формально точно Рыцарь Пентаклей, а в остальном, мне кажется, человек сам до конца не уверен в чём-либо.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Королева Кубков (я) (3 жезлов) – вышел мои сигнификатор последнего года. Тройка жезлов о планах. Что-то в голове на этот счёт есть.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях – 8 жезлов (Луна – 6 жезлов) – эти карты, по-моему, хорошо описали его сегодняшнее поведение. Что-то спонтанное и как будто ему самому не очень понятное (что? зачем?). Шестёрка жезлов вряд ли о самоутверждении. Что-т другое. Обратить заново моё внимание?
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает человек – 5 пентаклей, Башня (Туз Кубков) – пятёрка мне понятна. Часто выпадала в месяц без живого общения. Для себя поняла как нехватку. Не могу понять Башню и Туз Кубков. Ожидает нервного срыва, какой-то истерики? Сейчас моя задача – наладить здоровье и решить проблемы, поэтому на эмоции права нет. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы ещё больше не расклеиться.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 7 жезлов, 5 кубков – здесь показан даже не вопрос взаимоотношений, а исключительно трудный для меня август. Буду долго работать без выходных с толами людей и с экскурсиями нового формата. Не представляю, как это выдержу. Возможно, важно смотреть не на три кубка переживаний, а на два полных, то есть в этом общении даже на дистанции находить радость.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 сентября) – Туз Жезлов, 8 кубков, 10 мечей (что завершится? -- Паж Мечей + Повешенный) – первая карта меня напугала – Туз Жезлов часто про скандалы – и озадачила, но, возможно, о чём-то просто спонатнном. Уже сегодня оно было. 8 кубков, мне кажется, об отъезд человека, будет делать ремонт дальше. Десятка мечей с пояснениями о завершении трудного периода.
Последний раз редактировалось Bad Wolf v. 2 01 авг 2026, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
тут согласна, трактовка покажет ситуацию загаданную в сроках.Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Давно не делала раскладов на взаимоотношения со знакомым человеком.
Здравствуй. Смотрю там сроки до октября 2025... но все же протрактую
Предыстория на форуме. В июле у меня обострились серьезные проблемы со здоровьем и не только. В этот период мы почти месяц толком не виделись. Человек с головой ушёл в ремонтные работы на даче. На связи были. Сегодня увиделись. Меня немного озадачило его поведение по отношению ко мне. Что-то изменилось, но не в плохую сторону. Трудно сформулировать. Делаю по этой причине «Три блока». Теперь меня опять ждёт период работы без выходных, а его продолжение ремонта, так что нескоро увидимся.
Первый блок – отношение и мотивация часто рп показывает на устоявшиеся отношения. Я так понимаю у вас треугольник. Мне кажется мч нацелен продолжать те отношения, кот. более официальные
1. Основной мотив отношений (знакомого человека ко мне) – Рыцарь Пентаклей – здесь и работа, и поддержание, мне кажется, какой-то стабильности. Один таролог из Украины приучил хорошо воспринимать Рыцаря Пентаклей в раскладах на взаимоотношения, потому что он не о мимолётности. В её клиентских раскладах был одной из желанных карт.цель продолжать стабильные отношенияЕсли работаете вместе, то дальше трудиться на работе
По Влюбленным у из-за того, что чел. держит тебя на выборе, как вариант, может казаться , что внешне ничего не происходит
4. Какое место вы занимаете в жизни коллеге – 7 кубков – неопределённое. Формально точно Рыцарь Пентаклей, а в остальном, мне кажется, человек сам до конца не уверен в чём-либо. Ты ему нравишься, место красивого варианта. Чем-то перекликается с Влюбленными выше
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – Королева Кубков (я) (3 жезлов) – вышел мои сигнификатор последнего года. Тройка жезлов о планах. Что-то в голове на этот счёт есть.Определенно он к тебе не равнодушен, но 3ж держит даму за спиной и это может быть важным нюансом в прочтении
Если не классика. Дк это ждущая женщина, 3ж в треугольнике
Он хочет перемен, хочет выйти из непонятных отношений
7, 8. Какого развития наших взаимоотношений ожидает человек – 5 пентаклей, Башня (Туз Кубков) – 5 пентаклей это может быть сигни ваших с ним отношений , не устраивают его они в этом формате, по тузу чаш , он понимает, что слишком ты для него притягательна, чтоб отказаться от всего этогопятёрка мне понятна. Часто выпадала в месяц без живого общения. Для себя поняла как нехватку. Не могу понять Башню и Туз Кубков. Ожидает нервного срыва, какой-то истерики? Сейчас моя задача – наладить здоровье и решить проблемы, поэтому на эмоции права нет. Изо всех сил держу себя в руках, чтобы ещё больше не расклеиться.
9. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений – 7 жезлов, 5 кубков –по 7ж будешь отбиваться от грусти, отгонять от себя ее здесь показан даже не вопрос взаимоотношений, а исключительно трудный для меня август. Буду долго работать без выходных с толами людей и с экскурсиями нового формата. Не представляю, как это выдержу. Возможно, важно смотреть не на три кубка переживаний, а на два полных, то есть в этом общении даже на дистанции находить радость.
10. Тенденция развития отношений в загаданный срок (до 1 октября 2025) – Туз Жезлов, 8 кубков, 10 мечей (что завершится? -- Паж Мечей + Повешенный) – первая карта меня напугала – Туз Жезлов часто про скандалы – и озадачила, но, возможно, о чём-то просто спонатнном. Уже сегодня оно было. 8 кубков, мне кажется, об отъезд человека, будет делать ремонт дальше. Десятка мечей с пояснениями о завершении трудного периода.
. Извини за такой не радужный вариант. Могу ошибаться. Но все же даю тебе посмотреть на ситуацию под другим углом. Иногда это важно.
-
Bad Wolf v. 2
Olia Luna, здравствуй! Большое спасибо за интерпретацию! Срок был до 1 сентября. Это опечатка внутри расклада. 
Психотерапевт сказала строго исключить понятие «треугольник» из жизни, потому что с точки зрения терапии оно не имеет смысла. С постоянной спутницей человека мы знакомы и даже была встреча втроём (не знаю, можно ли это назвать свиданием; встреча). Воспринимается уже как данность. Сейчас, по крайне мере.
Семёрка жезлов точно про работу и мои отдельные проблемы. Работа в этой истории играет всеобъемлющую роль, поэтому многие позиции о ней. Предстоят недели без выходных.
Я ничего не радужного не заметила! Спасибо! Ситуации уже 1,5 года. Сейчас всё хорошо как по мне. Точно лучше бесконечных ссор.
Психотерапевт сказала строго исключить понятие «треугольник» из жизни, потому что с точки зрения терапии оно не имеет смысла. С постоянной спутницей человека мы знакомы и даже была встреча втроём (не знаю, можно ли это назвать свиданием; встреча). Воспринимается уже как данность. Сейчас, по крайне мере.
Семёрка жезлов точно про работу и мои отдельные проблемы. Работа в этой истории играет всеобъемлющую роль, поэтому многие позиции о ней. Предстоят недели без выходных.
Я ничего не радужного не заметила! Спасибо! Ситуации уже 1,5 года. Сейчас всё хорошо как по мне. Точно лучше бесконечных ссор.