Расклад "Маска"

Marisha92

Re: Расклад "Маска"

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Ягодка , спасибо за пояснения. Тоже смотрю в целом взаимодействие карт в раскладе согласна с вами на счет того, что 5м одна из тех карт, которые не хотелось бы встретить в раскладе, но ,думаю, что тот, кто в принципе способен «отморозить уши на зло» , может это сделать для любой значимой дамы в его жизни.

Marisha92, спасибо за мысли по картам. Ваш подход близок моему восприятию.

Я же еще вчера за жену его спрашивала. А мне не идет их взаимодействие вообще по картам, вот посмотрите сами еще раз:
По жене:
Смерть пп/солнце пп/6 пентаклей
По мужчине:
Королева пентаклей пп/ два меча/туз кубков пп
Суть: мир пп.
Так то нет тут взаимодействий, эмоций.
По этим картам в целом, думаю, что пара в устоявшемся браке , где быт и будни - основа. По тк пп можно предположить, что чувства у мужа подостыли. Суть отношений - мир пп - у них нет такой, киношной, идиллии, но в целом эти отношения вполне стабильные, хоть и с ноткой застоя.
По ее картам - конечно, это не идеал , но она их вполне принимает - пп солнце - как счастье на бытовом уровне , и,судя по 6 пент - она и берет и дает, т е с ее стороны есть обмен энергией. Более такой приземлённый подход к жизни у нее получился ( ну или просто быт забирает все силы) . По картам мужчины - дама пент пп, туз куб пп, - возможно ему не хватает эмоций в их паре, или его жена со временем стала не так хороша, как была изначально , но по 2 м он это принимает. Квинт с его стороны - маг - человек настроен на себя . Квинт с ее стороны - сила пп - я бы читала тут (во взаимосвязи с остальными картами) как умение решать вопросы на бытовом уровне, но нехватка чувственной составляющей. Примерно так вижу эти карты.
Доброе утро, благодарю за обратную связь. Как вчера выяснилось, люди в разводе
Kimeti

Сообщение Kimeti »

[b]Marisha92[/b] писал(а):Девочки, всем привет) я сейчас всех нас удивлю) вчера общались с мужчиной. Он развёлся пол года назад. Сам об этом разговор завёл. Жена уехала еще до развода к другому мужчине. Я так понимаю, поэтому никого к себе в командировку человек не звал, он знал об этом мужчине до командировки. Они не общаются вообще.
Конечно я не поверила))) он мне фото со штампом прислал и сказал, что вопрос закрыт, и больше он его поднимать не будет со мной в беседах.
Вот теперь вопросов еще больше, что мы там натрактовали
Действительно большой вопрос :lol:

Думаю, этот случай, яркая иллюстрация того, как важна вводная, т к одни и те же карты можно очень по-разному прочитать в зависимости от ситуации.

Marisha92, с учетом последней инфы, Императрицу с тузом пентаклей и 7 ж вижу как то, что этот мужчина видит в вас даму, достойную занять пост жены, и он готов за вас побороться.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):
[b]Marisha92[/b] писал(а):Девочки, всем привет) я сейчас всех нас удивлю) вчера общались с мужчиной. Он развёлся пол года назад. Сам об этом разговор завёл. Жена уехала еще до развода к другому мужчине. Я так понимаю, поэтому никого к себе в командировку человек не звал, он знал об этом мужчине до командировки. Они не общаются вообще.
Конечно я не поверила))) он мне фото со штампом прислал и сказал, что вопрос закрыт, и больше он его поднимать не будет со мной в беседах.

Думаю, этот случай, яркая иллюстрация того, как важна вводная, т к одни и те же карты можно очень по-разному прочитать в зависимости от ситуации.

Marisha92, с учетом последней инфы, Императрицу с тузом пентаклей и 7 ж вижу как то, что этот мужчина видит в вас даму, достойную занять пост жены, и он готов за вас побороться.
Для меня тоже вчерашний ночной разговор с мужчиной как гром среди ясного неба был. Надо будет теперь посмотреть, что с этой информацией делать и что будет делать он. Пока хочет просто увидеться, никаких намёков на сексуальный подтекст, ему надо поговорить. Посмотрим.
Девочки, спасибо вам большое за отклик и столько информации получилось. Я сама какими вводными обладала, так и поясняла, все за один час с ног на голову перевернулось.
Hermit

Сообщение Hermit »

Marisha92 писал(а):Девочки, всем привет) я сейчас всех нас удивлю) вчера общались с мужчиной. Он развёлся пол года назад. Сам об этом разговор завёл. Жена уехала еще до развода к другому мужчине. Я так понимаю, поэтому никого к себе в командировку человек не звал, он знал об этом мужчине до командировки. Они не общаются вообще.
Вам карты изначально на вопрос ответили. Первый ответ и был самый верный.
Потом вопрос задала о том, какой характер взаимоотношений в семье у человека:
8 кубков, 10 мечей, 3 кубка.
Тут очень всё ясно - семьи нет.
Люблю Таро
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):

Сижу сейчас размышляю, перевариваю. Мир пп, выпавший два дня назад меня и подвёл к размышлениям по отсутствию коммуникации.
А потом два триплета, один с вопросом о наличии на данный момент сексуальных отношений, где мне выпало 6 чаш пп+ 3 пентакля+9 мечей. И я трактовала как застревание в прошлом, работу и вообще довольно депрессивное состояние, а не сексуальное. Вообще точно отразил. Получается здесь правильно было: дела по завершению прошлых отношений, затяжной болезненный процесс.
И триплет с вопросом что мне сейчас нужно знать о мужчине: император+башня+король пентаклей с квинтом суд - вот это мне и описали. Хотя я склонялась к разрушению порядка (может бизнеса или на работе) и материальным моментам с документами, но по императору это как раз все-таки про разрушение устойчивой структуры и понятно затраты.
Ну и получается вопрос, что я получу: 8 жезлов+2 кубка+мир тогда читается логично как быстрые известия от мужчины и предложение увидеться через общение в мессенджере, а может мир тут про итоговый момент.
Получается карты мне в глаза говорили. Удивляюсь конечно точности передачи иной раз.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Hermit писал(а):
Marisha92 писал(а):Девочки, всем привет) я сейчас всех нас удивлю) вчера общались с мужчиной. Он развёлся пол года назад. Сам об этом разговор завёл. Жена уехала еще до развода к другому мужчине. Я так понимаю, поэтому никого к себе в командировку человек не звал, он знал об этом мужчине до командировки. Они не общаются вообще.
Вам карты изначально на вопрос ответили. Первый ответ и был самый верный.
Потом вопрос задала о том, какой характер взаимоотношений в семье у человека:
8 кубков, 10 мечей, 3 кубка.
Тут очень всё ясно - семьи нет.
Добрый день. Я конечно немного в шоке от анализа своих триплетов на сейчас, но факту так и есть. Точнее показать не могли, да и по всем остальным триплетам там яснее быть не может, показали все как есть. Спасибо за обратную связь.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92, хочу реабилитировать 5м пп :)
В свете полученной информации, предполагаю, что 5м пп была о том, что на фоне 6ж, он хотел утаить/ обойти на время тот факт, который был ему известен - жена ушла к другому , сюда же фоном и 5 куб пп - это для него, хоть и неприятно, но в отношении вас это для него +

Marisha92, поскольку эта тема определённого расклада, дальнейшие вопросы относительно мч, предлагаю выкладывать в соостветствующих темах - триплеты, произвольный расклад и т д. :)
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Marisha92, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Хорошо, что человек оказался свободен хотя бы на уровне повседневной реальности.
7. Его намерения
5 мечей пп
Повернуть ситуацию в свою пользу
Ме теперь кажется, карта может быть связана с реабилитацией после предательства супруги, если всё случилось в таком виде.

У меня была чуть похожая история с женатым человеком. Его супруга неделями была в командировках вместе с другим мужчиной. Знакомый о нём не то точно знал, не то подозревал. Тяжело переживал. Часто в раскладах на наши взаимоотношения и на вопросы в контексте супруги выпадала пятёрка мечей.

Но в моём случае, думаю, он точно хотел отыграться за унижение и заброшенность. Я была полной противоположностью девушки, что, возможно, могло усугубить удар по её самозначимости.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Marisha92, хочу реабилитировать 5м пп :)
В свете полученной информации, предполагаю, что 5м пп была о том, что на фоне 6ж, он хотел утаить/ обойти на время тот факт, который был ему известен - жена ушла к другому , сюда же фоном и 5 куб пп - это для него, хоть и неприятно, но в отношении вас это для него +

Marisha92, поскольку эта тема определённого расклада, дальнейшие вопросы относительно мч, предлагаю выкладывать в соостветствующих темах - триплеты, произвольный расклад и т д. :)
Добрый вечер. Может быть, хотя он не утаивал, я не спрашивала. Ночью сегодня, когда он второй раз спросил можно ли приехать и подумала ли я, хочу видеть его или нет - я просто перезвонила и выпалила ему на эмоциях, что я не буду встречаться с женатым мужчиной, мол, я говорила это 10 месяцев назад, мнение не изменилось и мне не нужна такая история. Положил трубку, прислал фото своего паспорта с двумя штампами о заключении брака и о расторжении в сентябре прошлого года. Написал после этого коротко, что как, и вопрос он этот обсуждать больше не хочет. Повторил просьбу, я обещала подумать. Пока не ответила.
Может 5м пп об этом, цена разговора ему была высока в том плане, что не хотел до последнего общаться на эту тему, пока я не психанула. Но пошёл на это, может при встрече хотел разговаривать. Я думаю, он не отступит и приедет, мы поговорим.
Что значит его подсознательное отношение по шуту пп и 7 пентаклей - вопрос. Похоже на долгое ожидание, чтобы вырваться на свободу, может думает а нужны ли ей мои разговоры, предложения, переживает, что опоздал и толку не будет.
Король мечей как совет все таки наверно для меня как сложить оружие, это не враг, посмотреть на ситуацию более разумно и не рубить сгоряча. Наверно так.

По триплетам поняла) да что-то я расписалась не в ту тему, согласна, замечание приняла, учла) действительно не туда писала. Буду писать в правильные темы, а то я тут завела мини личный дневник уже)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Marisha92, здравствуйте! Благодарю Вас за обратную связь! Хорошо, что человек оказался свободен хотя бы на уровне повседневной реальности.
7. Его намерения
5 мечей пп
Повернуть ситуацию в свою пользу
Ме теперь кажется, карта может быть связана с реабилитацией после предательства супруги, если всё случилось в таком виде.

У меня была чуть похожая история с женатым человеком. Его супруга неделями была в командировках вместе с другим мужчиной. Знакомый о нём не то точно знал, не то подозревал. Тяжело переживал. Часто в раскладах на наши взаимоотношения и на вопросы в контексте супруги выпадала пятёрка мечей.

Но в моём случае, думаю, он точно хотел отыграться за унижение и заброшенность. Я была полной противоположностью девушки, что, возможно, могло усугубить удар по её самозначимости.
Да у нее впринципе много трактовок. Я бы все равно других людей к ней не стала бы привязывать, это ко мне его что-то такое, я думаю так.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня случилась экстренная ситуация в прошлую пятницу по семейным обстоятельствам. В общем, нужно было взять срочно 2 дня отпуска и уехать.
И.о. начальника с одной стороны вроде с нами на равных, а вроде и главный (заслуженно). И.о., потому что прошлого начальника уволили. И это увольнение было дело рук текущего и.о. Парень скользкий, это факт. Но не до грязи. Он профессионал своего дела и рядом с собой будет держать только команду таких же профессионалов.
В пятницу, чтоб взять отпуск, мне пришлось рассказать причину. И он полез меня утешать, рассказал о своих бедах, о своей аналогичной истории и под конец еще говорит "никто не знает, но я вчера официально развёлся, в свой др (40 лет)". Ну и рассказал историю распада своей семьи и о том, как он карьеру строил, а теперь один. И все это время пытался меня поглаживать.
А мне так некомфортно стало. Я себя кроликом в объятиях удава почувствовала.
Мне с этим человеком еще работать, отсюда пришла мысль сделать расклад, чтоб хотя бы понимать чего ждать.

1. Как он оценивает свой характер - Жрица - Мудрый филин. При этом всё в себе. Думает что он очень интересный и загадочный.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Башня (2м+Тж+3п) - Хочет, чтоб я его разглядела, как гром среди ясного неба. Вышла из шор и поняла, что он меня будоражит и нужно за такого кадра побороться.

3. Какой человек на самом деле - Дьявол - я не могу сказать, что он подлый. Но он на самом деле умеет искуашать и действует только в своих интересах. А еще он замечательный стратег и умеет продумывать на 10 шагов вперёд, предугадывая реакцию своих оппонентов.

4. Сознательное отношение к вам - Король жезлов - Скорее всего речь о том, что он всё же нарцисс и считает, что он для меня потрясающий вариант.

5. Подсознательное отношение - Дама пентаклей - а подсознательно чувствует, что я в нем не заинтересована. Дама сама по себе и все у неё прекрасно. Возможно это и будоражит его.

6. Указывает на чувства - Смерть (Км+Пп+5ч) - Очень похоже на сцену, как он пытался меня утешить. Не понимаю о чувствах ли здесь карты. Возможно что-то в нём изменилось с того момента по отношению ко мне.

7. Его намерения - Колесница (Император +Тч+8м) - судя по всему он хочет выйти за рамки текущей ситуации. Есть границы по Императору, в рамках которых я не вижу или закрываюсь от его пожеланий в мою сторону (Тч+8м).

8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Туз пентаклей - Очень хочется верить, что речь о трудовых взаимоотношениях. Будут новые аудита и победы (в планах пока один текущий и парочка доп запросов на экспертное мнение).

9. Итог для меня - Паж мечей (Пж+5м+10ж) - Сильно плохого не вижу. Будут колкости, возможно что-то за моей спиной. Но скорее мне придётся самой прибегать к какому-то обману, чтоб не сталкиваться с ним лбом. И для меня это будет сложно.

10. Итог для него - 2 пентаклей (Тм+Умеренность+10м) - Он похоже будет негодовать от таких моих действий. Будет ему неспокойно. Гармония нарушена (Тм+Умеренность), но при этом пик то тоже должен уже будет свершиться в загаданный срок. В общем, перебесится.

11. Совет для меня- Шут (9п+Дж+9м) - Удивительно. По Шуту я бы сказала, что совет это пройти мимо не замечая никакие его действия. Но допы. Как будтл говорят, что я должна держаться обособленно, гордо, оставаться при этом профессионалом, хотя меня будет штормит по 9м.
Hermit

Сообщение Hermit »

Привет, Алита. Расклад мне не очень нравится.

3. Какой человек на самом деле - Дьявол - а вот я бы сказала, что человек не лишён подлости. Привык добиваться чего хочет, а для этого все средства хороши. Не лишён харизмы, допускаю, что профессионал, но плане этики и человеческих качеств очень своеобразен.

4. Сознательное отношение к вам - Король жезловвы возбудили в нём «мачо», сексуальное желание присутствует. Но ты права, тут больше всё о себе да о себе, эгоизм 100%. Будь осторожней с его ЭГО, его лучше не задевать.

5. Подсознательное отношение - Дама пентаклейну тут диапазон широкий. Если с негативной стороны посмотреть, то ты в его глазах очень прагматичная и расчётливая, хоть и «вкусная».

6. Указывает на чувства - Смерть (Км+Пп+5ч)Нет здесь чувств. Он вообще не из тех, кто чувствует. Км привык рационализировать, и он точно знает, что хочет тебя.

7. Его намерения - Колесница (Император +Тч+8м)намерен всё держать под контролем. Только не пойму пока, себя и свои порывы намерен контролировать или тебя.

8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Туз пентаклей у меня в аналогичной ситуации карта показала именно рабочее взаимодействие и ничего более. Но поскольку нет допов, то можно предположить, что он как-то себя ярче проявит в твою сторону.

9. Итог для меня - Паж мечей (Пж+5м+10ж)будешь настороже, общения не избежать и каких-то не очень приятных ситуаций, наверно, тоже. В случае прямого отказа будет мстить. Работать с ним станет тяжелее.

10. Итог для него - 2 пентаклей (Тм+Умеренность+10м)неровное отношение. Есть предположение по допам, что человек может создать и себе, и тебе проблемы.

11. Совет для меня- Шут (9п+Дж+9м)максимально оборачивать всё в шутку, как будто это что-то несерьёзное.
Люблю Таро
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Алита писал(а):...
У меня случилась экстренная ситуация в прошлую пятницу по семейным обстоятельствам. В общем, нужно было взять срочно 2 дня отпуска и уехать.
И.о. начальника .....
Мне с этим человеком еще работать, отсюда пришла мысль сделать расклад, чтоб хотя бы понимать чего ждать.

1. Как он оценивает свой характер - Жрица - Мудрый филин. При этом всё в себе. Думает что он очень интересный и загадочный.
Доброй ночи.
Считает себя тонким психологом, может собирать информацию об окружающих его людях, досье на каждого иметь.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Башня (2м+Тж+3п) - Хочет, чтоб я его разглядела, как гром среди ясного неба. Вышла из шор и поняла, что он меня будоражит и нужно за такого кадра побороться.

3. Какой человек на самом деле - Дьявол - я не могу сказать, что он подлый. Но он на самом деле умеет искуашать и действует только в своих интересах. А еще он замечательный стратег и умеет продумывать на 10 шагов вперёд, предугадывая реакцию своих оппонентов.
Харизматичный, но опасный. Такие люди добиваются поставленных целей любыми способами и надо предпринять меры, чтобы их целью не стать. Борьбу любят, поэтому именно явное сопротивление тут давать не нужно, а нужно быть хитрее.

4. Сознательное отношение к вам - Король жезлов - Скорее всего речь о том, что он всё же нарцисс и считает, что он для меня потрясающий вариант.
Да, тут больше о том, какой он распрекрасный альфа-самец, которого просто невозможно не замечать и не хотеть.

5. Подсознательное отношение - Дама пентаклей - а подсознательно чувствует, что я в нем не заинтересована. Дама сама по себе и все у неё прекрасно. Возможно это и будоражит его.
В минусе это может быть мнение, что Вы "обычная баба", простите, в плане у всего есть цена и Вашу нужно просто выяснить, сторговаться.

6. Указывает на чувства - Смерть (Км+Пп+5ч) - Очень похоже на сцену, как он пытался меня утешить. Не понимаю о чувствах ли здесь карты. Возможно что-то в нём изменилось с того момента по отношению ко мне.

7. Его намерения - Колесница (Император +Тч+8м) - судя по всему он хочет выйти за рамки текущей ситуации. Есть границы по Императору, в рамках которых я не вижу или закрываюсь от его пожеланий в мою сторону (Тч+8м).
Намерения "подкатить", НО триплет о том, что он заложник собственного статуса, должности ("начальник"), поэтому сам себя будет одергивать, на полную не разойдется по 8м, не будет делать того, что может сбросить его с "трона" (и.о.это ПОЧТИ начальник, не на 100%).
Что еще идет помимо всего: у мужчины может быть впечатление (идущее от самоуверенности и самовлюбленности), что Вы настроены на эмоциональный контакт Тч, но сдерживаете себя (8м) именно потому что он начальник (4СА). То есть если Вы ему скажете, что он не в Вашем вкусе и Вы хотите просто работу работать, в позитивном сценарии он удивится; в худшем случае такие люди не понимают слова "нет", глохнут типа, как тетерева на току, власть их делает глухими по-большому счету. Думаю, тут не нужно много расписывать и то, что в раскладе появился 15йСА мне тоже не очень нравится, учитывая что список способов давления у начальства обширен.

8. Как будут скл. отношения в течении 3 месяцев - Туз пентаклей - Очень хочется верить, что речь о трудовых взаимоотношениях. Будут новые аудита и победы (в планах пока один текущий и парочка доп запросов на экспертное мнение).

9. Итог для меня - Паж мечей (Пж+5м+10ж) - Сильно плохого не вижу. Будут колкости, возможно что-то за моей спиной. Но скорее мне придётся самой прибегать к какому-то обману, чтоб не сталкиваться с ним лбом. И для меня это будет сложно.
Вы будете пребывать в режиме пассивной обороны, на стреме (сплетни могут распускаться, доходить до Вас - дискомфортная обстановка) - это почти всегда ведет к нервному перенапряжению.

10. Итог для него - 2 пентаклей (Тм+Умеренность+10м) - Он похоже будет негодовать от таких моих действий. Будет ему неспокойно. Гармония нарушена (Тм+Умеренность), но при этом пик то тоже должен уже будет свершиться в загаданный срок. В общем, перебесится.

11. Совет для меня- Шут (9п+Дж+9м) - Удивительно. По Шуту я бы сказала, что совет это пройти мимо не замечая никакие его действия. Но допы. Как будтл говорят, что я должна держаться обособленно, гордо, оставаться при этом профессионалом, хотя меня будет штормит по 9м.
Совет простой: "косить под дурочку", делать вид, что Вы не понимаете толстых намеков ("Шут" асексуален, невинен, если говорить буквально, ну даже если Вам суть сальной шутки объяснили удивиться, похохотать и забыть сразу - на голубом глазу перевести тему на что-то именно дурацкое. Пусть лучше думает, что Вы "странненькая", прелесть какая дурочка(с).
По допам должно складываться впечатление, что у Вас все потребности закрыты (и сексуальные, и материальны и прочие), т.е. Вас не за что зацепить/подкупить - НЕТ нужды, ему нечем Вас удивить или же "Вы карьеристка, которая сублимирует либидо в работу и по ночам плачет в подушку 9м, но держит лицо по 9п - такой стереотип ему будет ПОНЯТЕН и он отстанет от Вас. Лучше пусть мужчина так для себя Вас определит, чем иметь проблемы, а какая Вы настоящая Вы и сами знаете и, как говорится, с начальством Вам детей не крестить.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Мистраль писал(а):
Алита писал(а):...
И.о. начальника .....

Доброй ночи.
Считает себя тонким психологом, может собирать информацию об окружающих его людях, досье на каждого иметь.

Харизматичный, но опасный. Такие люди добиваются поставленных целей любыми способами и надо предпринять меры, чтобы их целью не стать. Борьбу любят, поэтому именно явное сопротивление тут давать не нужно, а нужно быть хитрее.

Да, тут больше о том, какой он распрекрасный альфа-самец, которого просто невозможно не замечать и не хотеть.

В минусе это может быть мнение, что Вы "обычная баба", простите, в плане у всего есть цена и Вашу нужно просто выяснить, сторговаться.

Намерения "подкатить", НО триплет о том, что он заложник собственного статуса, должности ("начальник"), поэтому сам себя будет одергивать, на полную не разойдется по 8м, не будет делать того, что может сбросить его с "трона" (и.о.это ПОЧТИ начальник, не на 100%).
Что еще идет помимо всего: у мужчины может быть впечатление (идущее от самоуверенности и самовлюбленности), что Вы настроены на эмоциональный контакт Тч, но сдерживаете себя (8м) именно потому что он начальник (4СА). То есть если Вы ему скажете, что он не в Вашем вкусе и Вы хотите просто работу работать, в позитивном сценарии он удивится; в худшем случае такие люди не понимают слова "нет", глохнут типа, как тетерева на току, власть их делает глухими по-большому счету. Думаю, тут не нужно много расписывать и то, что в раскладе появился 15йСА мне тоже не очень нравится, учитывая что список способов давления у начальства обширен.

Вы будете пребывать в режиме пассивной обороны, на стреме (сплетни могут распускаться, доходить до Вас - дискомфортная обстановка) - это почти всегда ведет к нервному перенапряжению.

Совет простой: "косить под дурочку", делать вид, что Вы не понимаете толстых намеков ("Шут" асексуален, невинен, если говорить буквально, ну даже если Вам суть сальной шутки объяснили удивиться, похохотать и забыть сразу - на голубом глазу перевести тему на что-то именно дурацкое. Пусть лучше думает, что Вы "странненькая", прелесть какая дурочка(с).
По допам должно складываться впечатление, что у Вас все потребности закрыты (и сексуальные, и материальны и прочие), т.е. Вас не за что зацепить/подкупить - НЕТ нужды, ему нечем Вас удивить или же "Вы карьеристка, которая сублимирует либидо в работу и по ночам плачет в подушку 9м, но держит лицо по 9п - такой стереотип ему будет ПОНЯТЕН и он отстанет от Вас. Лучше пусть мужчина так для себя Вас определит, чем иметь проблемы, а какая Вы настоящая Вы и сами знаете и, как говорится, с начальством Вам детей не крестить.
ну я так понимаю, что тут не просто из праздного любопытства вопрос задан, тут видимо был явный уже резон спросить про его истинные намерения..и однако очень интересный персонаж..
1. а характер свой он оценивает как "особо прозорливый", что означает, что такой человек много не говорит, предпочитать лишний раз промолчать, но зато все свои ходы, просчитывает на 5 шагов вперед..а также он себя считает "неплохим знатоком женской натуры"..
2. в ваших глазах он хочет выглядеть "монументально", то есть с неким потенциалом "высоко сижу-далеко гляжу, все вижу"..
3. а на самом деле это очень хитрый и прожженный зубр, в душе которого немало пороков и который любит очень ставить людей (и особенно женщин) в зависимость от себя..
4. сознательно он испытывает к вам чисто мужской, физический интерес..
5. а подсознательно видит в вас не "просто женское тело", а в принципе и в целом "ресурсно-интересную" даму во всех отношениях (то есть и не глупа и не бедна и ухожена)
6. про чувства..такое ощущение, что физически он вами заинтересовался не сразу, а как потом уже разглядел..и сейчас у него мысли про то, а что это я ранее на нее не обращал внимание!?
7. в намерениях - хмм.. "покатать вас на своем коне.. каком? да том, мужском, что у него между ног"..ну или "обкатать на вас своего мужского жеребца"..
8. в течении 3-х месяцев наверное для вас намеренно с его стороны будет идти какой то "бонус" ..может в виде поощрений или премий, а может просто будет выделять намеренно на фоне остальных..
9. итог для вас подразумевает то, что вы "почуете тут что то неладное"..какие то "несостыковочки"..и насторожитесь..
10. а он видя вашу настороженность сделает вид, что "это вам показалось и вы для него не более, чем остальные"..
11. вот именно, как верно сами сказали -"включить полную дурочку" по итогу..мол "ну не понимаю я , ван ваныч хоть убейте о чем вы мне намякиваете упорно"..
Алита

Сообщение Алита »

Hermit, Мистраль, Ягодка!
Спасибо вам за отклик!

Так и поступлю.
Уж дурочку из себя я строить умею в таких вопросах. Опыт есть, к сожалению.

У меня в годовом раскладе на начало года в сфере работы 10ж. Думаю это взаимосвязано. Так как наш аудит уже идёт и я не скажу, что он сильно тяжёлый. Не сложнее прошлых. Вероятно здесь именно про моральную тяжесть. Но радует, что это лишь до апреля. А дальше 2ж. Она спокойная, про планы и будущее.
Также в натальной карте у меня на середину года выпадает карьерный рост. А значит топор мужского эго должен быть зарыт.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Алита писал(а):Всем привет!
И.о. начальника с одной стороны вроде с нами на равных, а вроде и главный (заслуженно). И.о., потому что прошлого начальника уволили. И это увольнение было дело рук текущего и.о. Парень скользкий, это факт. Но не до грязи. Он профессионал своего дела и рядом с собой будет держать только команду таких же профессионалов.
В пятницу, чтоб взять отпуск, мне пришлось рассказать причину. И он полез меня утешать, рассказал о своих бедах, о своей аналогичной истории и под конец еще говорит "никто не знает, но я вчера официально развёлся, в свой др (40 лет)". Ну и рассказал историю распада своей семьи и о том, как он карьеру строил, а теперь один. И все это время пытался меня поглаживать.
А мне так некомфортно стало. Я себя кроликом в объятиях удава почувствовала.

Алита, привет!
А если допустить, что весь расклад просто об эпизоде, как таковом? Ну, я его так увидела, альтернативно. Да, человек непростой, но в позиции Как он хочет выглядеть в ваших глазах - Башня (2м+Тж+3п) Башня могла показать, что в тот момент ему захотелось выступить в роли своеобразного громоотвода, успокоить тебя. И в допах 3П-карта рабочего сотрудничества, не кубковая. Башня и ТузЖ могут говорить о том, что этот порыв для него самого был спонтанным, неожиданным. Сознательное отношение - КЖ- король именно социального статуса, начальник. А подсознательно он вдруг увидел перед собой женщину, которая нуждается в поддержке, а не просто сотрудницу или подчиненную. По Смерти (Км+Пп+5ч) тоже вижу, как будто вдруг его торкнуло, Сильный мужчина успокаивает расстроенного Пажа. Что характерно, Паж тоже жезловый, как бы пониже рангом по работе. Если в намерениях (Колесница (Император +Тч+8м)) трактовать карты не как осознанную какую-то далеко идущую стратегию его в отношении тебя, то тут тоже, на мой взгляд, порыв "по-отечески" с позиции более сильного и взрослого остановить (8М) твои переживания (ТЧ). И этот эпизод в ближайшие 3 месяца , похоже, принесет сплошные бонусы (ТП). И позиция Итог для меня - Паж мечей (Пж+5м+10ж) тогда логично вписывается в картину, как итог именно этого небольшого эпизода-ты начала критически анализировать и беспокоиться (ПажМ), потому что почувствовала себя кроликом перед удавом (Пж+5м+10ж), заподозрила непростые намерения. А он по 2 пентаклей (Тм+Умеренность+10м) как бы почувствовал себя мастером дипломатии(2П), который своим "решительным сочувствием"(ТузМ) успокоил тебя (Умеренность+10М). По 10М можно также предположить, что инцидент для него исчерпан.
А совет-не брать в голову(Шут). Свои страхи(9М) превратить в довольство собой, успокоиться (9П), как и положено уверенной в себе КоролевеЖ.
Я,конечно, могу ошибаться. Тут важно , как именно и за какие места он пытался тебя поглаживать. Если только за плечи, то все норм. :) Думаю, особых неприятностей с ним у тебя не будет, наоборот, все к лучшему.
ИМХО.
Алита

Сообщение Алита »

Сильфида!
Очень интересный взгляд!
Я покручу такой вариант, понаблюдаю зв коллегой. Может действительно всё не так страшно, как я себе уже нарисовала.
Спасибо!
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера. Я с ОС))) Вот и поговорили, без сексуального подтекста, по конструктиву. В который раз убеждаюсь, что карта говорит то, что есть. Когда есть ОС все становится на свои места. Мужчина приехал с предложением переехать к нему, но это другой город и потеря моей материальной стабильности, моих проектов и основной работы, которые все вместе мне приносят неплохой доход и от этого я отказываться не готова ради переезда к мужчине терять все. А мужчина сейчас в плохом материальном положении, по крайней мере, хуже моего, после всех его перепетий. На сейчас не дотягивает. Общаться и встречаться проблемы нет, но пока на этом все. Карты прямо говорили про меня и прямо про эти обстоятельства. Все по местам)
Я прописала еще раз позиции и что я теперь понимаю из контекста произошедших расстаноаок всех точек над I.

1. Как он оценивает свой характер
6 жезлов - герой, самец.

2. Как он хочет выглядеть в ваших глазах
5 кубков пп - пришедшим в себя после своих проблем, оставившим позади свое прошлое

3. Какой человек на самом деле
7 жезлов - упорный и упрямый, пробивной.

4. Сознательное отношение к вам
5 пентаклей (доп рыцарь кубков)
Хочет рай в шалаше, то есть не может предложить много материального, а любовь может. Любовь есть, с материальным вопросы.

5. Подсознательное отношение
Дурак пп (доп 7 пентаклей)
Могу не потянуть, из за этого все планы могут провалиться. Смотря как я себя поведу.

6. Указывает на чувства ко мне
Императрица (доп туз пентаклей)
Созидательница, строю успешно свою материальную базу, через создание собственных проектов. С прибылью, поэтому и туз пентаклей.

7. Его намерения
5 мечей пп
Повернуть ситуацию в свою пользу, но исход может быть не в его пользу.

8. Как будут скл. отношения ближ 6 мес.
2 кубка
Влюблённость, или приятное общение хотя бы. Да. Не более.

9. Итог
Королева мечей (доп паж кубков, император)
Его предложение мне, которое я восприняла конструктивно, но не отказалась от возможного начала романтики, там посмотрим. Но это моё решение на сейчас.

10. Совет
Король мечей пп.
Этот человек мне не совсем подходит для жизни, но я его на сейчас для этого и не рассматриваю. А повлюбляться рез заглядывания вдаль можно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marisha92, спасибо за ос.

Созидательница, строю успешно свою материальную базу, через создание собственных проектов. С прибылью, поэтому и туз пентаклей.
Мне кажется, тут императрицу (даже с учетом туза пент) надо читать с позиции чувств - женщина в расцвете сил, для него вы та самая во всех смыслах, а не только материальный успех.

9. Итог
Его предложение мне, которое я восприняла конструктивно, но не отказалась от возможного начала романтики, там посмотрим. Но это моё решение на сейчас.
Я бы эту королеву рассматривала как ваш прагматичный подход к ситуации )
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Kimeti писал(а):Marisha92, спасибо за ос.

Мне кажется, тут императрицу (даже с учетом туза пент) надо читать с позиции чувств - женщина в расцвете сил, для него вы та самая во всех смыслах, а не только материальный успех.

9. Итог
Я бы эту королеву рассматривала как ваш прагматичный подход к ситуации )
Доброе утро. Согласна с вами. Вчера быстро писала ассоциации, которые сложились по итогу) я думаю ваши дополнения очень правильные.
Ответить