Простые трехкарточные расклады

Vepsa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Vepsa »

Anastasΐа писал(а):
Vepsa писал(а):Всем добрый день)) Я ещё только начинаю постигать Таро, разложила три Карты на вопрос «Будет ли повышение по службе в 2019 году?» Выпали Карты прямые: Рыцарь мечей, Туз пентаклей и 10 пентаклей. Верно ли я вижу, что человек активно идёт к новой должности и в конечном счете достигнет желаемого и получит долгожданное повышение? Спасибо заранее за помощь ☺️
Привет! Я думаю, что да. По тузу есть хороший шанс на это, 10 может проиграться как переход на новый уровень.
Даже если именно продвижения по карьерной лестнице не будет, повышение зарплаты, я думаю, предвидится.
Спасибо, Анастасия) Посмотрим, как в итоге будет... По сути вроде как обещают ему перевод))
Solntsepodobnaya

Сообщение Solntsepodobnaya »

Господа, добрый вечер. Я совсем недавно изучаю таро. Пытаюсь немного трактовать, тренируюсь пока на себе :roll: Получается к сожалению не очень. Хотела посмотреть отношение к себе одного человека на предмет любит/не любит, опасаюсь, что у него ко мне активный меркантильный интерес. Выпали:
Правосудие, Императрица, 3 Пентаклей. Помогите, пожалуйста, исходя из значения сочетаний выпавших карт получается, что мои опасения подтверждаются? Делала расклад на таро Телема, без использования перевернутых карт, так как и в прямых еще путаюсь. Спасибо.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Solntsepodobnaya писал(а):Господа, добрый вечер. Я совсем недавно изучаю таро. Пытаюсь немного трактовать, тренируюсь пока на себе :roll: Получается к сожалению не очень. Хотела посмотреть отношение к себе одного человека на предмет любит/не любит, опасаюсь, что у него ко мне активный меркантильный интерес. Выпали:
Правосудие, Императрица, 3 Пентаклей. Помогите, пожалуйста, исходя из значения сочетаний выпавших карт получается, что мои опасения подтверждаются? Делала расклад на таро Телема, без использования перевернутых карт, так как и в прямых еще путаюсь. Спасибо.
на мой взгляд,неплохие карты на чувства,хотя да,прагматичность присутствует,но по Императрице вы для него именно солнцеподобная),то есть тут и трезвый расчёт/взгляд и чувства,даже как-то меркантильностью это не назовёшь,иначе выпали бы более приземлённые пентакли
имхо
lusil
Hermit

Сообщение Hermit »

Solntsepodobnaya писал(а):Господа, добрый вечер. Я совсем недавно изучаю таро. Пытаюсь немного трактовать, тренируюсь пока на себе :roll: Получается к сожалению не очень. Хотела посмотреть отношение к себе одного человека на предмет любит/не любит, опасаюсь, что у него ко мне активный меркантильный интерес. Выпали:
Привет. В некотором роде согласна с Люсиль, карты неплохие, но и не идеально хорошие (как по мне). Зависит от того, что вы хотите от человека и какие отношения связывают вас в данный момент времени. Если это только начало, то тогда не очень, если отношения с историей, то в общем-то очень даже неплохо.
Если это отношения только в самом начале, тогда мне видится ваш партнёр прагматичным человеком, решившим в вашем лице совместить приятное с полезным. Как женщина вы его привлекаете без сомнения, но элемент расчёта и трезвости здесь тоже присутствует. Он не теряет головы в этих отношениях (хотя повторюсь, вполне возможно, это просто часть его натуры).
Люблю Таро
Solntsepodobnaya

Люсиль и Hermit, огромное спасибо. Отношения в самом начале. Вот и думала, ввязываться ли в них или зарубить на самом корню. А МЧ, действительно, всегда был достаточно практичный сам по себе: умеет зарабатывать деньги, знает, где-что-как лучше и выгодней). Правосудие и императрица везде написано, что трактуется как брак про расчету, 3 пентаклей - рассматривает отношения со мной как важный этап, видит необходимость "ковать" свое материальное счастье, а я что-то вроде инструмента? Мы ещё толком познакомиться не успели, он уже - "люблю-трамвай куплю"). Ещё раз огромное спасибо за помощь.
Последний раз редактировалось Solntsepodobnaya 16 июл 2019, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Solntsepodobnaya писал(а):Люсиль и Hermit, огромное спасибо. Отношения в самом начале. Вот и думала, ввязываться ли в них или рубить на самом корню. А МЧ действительно, достаточно практичный сам по себе: умеет зарабатывать деньги, знает, где-что-как лучше и выгодней).
Солнцеподобная, тогда расслабьтесь :D Если ваш МЧ - прагмат по жизни, то вряд ли вы увидите что-то иное, спрашивая у карт о его чувствах. Он просто по-другому любить не умеет.
Люблю Таро
Ягодка

Сообщение Ягодка »

вы с ним не коллеги по работе, часом? в любоv случае Справедливость далеко не любовная карта, мужчина относится к вам неплохо, он с вами честен в своих намерениях, но это не любовь, а скорее уважение, учитывая еще и 3 пентаклей, бы даже сказала, что вы для него в чем то "как мамочка".
майская

Сообщение майская »

Вчера на встречу с мужчиной (не любовную) выдало таро на вопрос как пройдёт встреча-10 посох, дьявол, и 9 посох. Я думала встречи не будет. День был в вяло текущем процессе, а вечером дождь пошёл сильный-мы собирались пройтись поболтать. Все было против. Но в итоге, посидели в кафе, помокли под дождём, веселились как дети мокрые-в целом все прошло на позитиве.
Последний раз редактировалось майская 17 июл 2019, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

Всем привет. Разложила на отношения посмотреть, что человек чувствует. Расклад «Я, мы, он» Выпали три карты- Двойка кубков, Иерофант, перевернутая 5ка пентаклей. Соответсвенно на «мы» Иерофант. Вообще не могу понять трактовку, в основном ведь значение крепкий союз, брак. Дело в том, что я только познакомилась с этим человеком. Как вы думаете, в окружении других карт, что бы это могло значить?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Magicmoon писал(а):Всем привет. Разложила на отношения посмотреть, что человек чувствует. Расклад «Я, мы, он» Выпали три карты- Двойка кубков, Иерофант, перевернутая 5ка пентаклей. Соответсвенно на «мы» Иерофант. Вообще не могу понять трактовку, в основном ведь значение крепкий союз, брак. Дело в том, что я только познакомилась с этим человеком. Как вы думаете, в окружении других карт, что бы это могло значить?
А мужчина не старше вас? Карта может указывать на отношения людей с большой разницей в возрасте , когда один из партнёров относится по-отечески к другому.
Так же СА 5 аркан может говорить о том, что мужчина за традиционное развитие отношений .
Сочетание иерофант 5 пент перев. может говорить о том ,что мужчина в браке .
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

Kimeti писал(а):
Magicmoon писал(а):Всем привет. Разложила на отношения посмотреть, что человек чувствует. Расклад «Я, мы, он» Выпали три карты- Двойка кубков, Иерофант, перевернутая 5ка пентаклей. Соответсвенно на «мы» Иерофант. Вообще не могу понять трактовку, в основном ведь значение крепкий союз, брак. Дело в том, что я только познакомилась с этим человеком. Как вы думаете, в окружении других карт, что бы это могло значить?
А мужчина не старше вас? Карта может указывать на отношения людей с большой разницей в возрасте , когда один из партнёров относится по-отечески к другому.
Так же СА 5 аркан может говорить о том, что мужчина за традиционное развитие отношений .
Сочетание иерофант 5 пент перев. может говорить о том ,что мужчина в браке .
Спасибо большое за ответ :D Он старше меня всего лишь на год. Он удивился, когда узнал мой возраст, он думал, что я младше, возможно в том, что он относится по-отечески что-то есть. не женат, но мне говорили, что у него вроде как есть девушка.

В других раскладах, когда я гадала на его личность, очень часто выпадал Паж мечей
Solntsepodobnaya

Ягодка писал(а):
вы с ним не коллеги по работе, часом? в любоv случае Справедливость далеко не любовная карта, мужчина относится к вам неплохо, он с вами честен в своих намерениях, но это не любовь, а скорее уважение, учитывая еще и 3 пентаклей, бы даже сказала, что вы для него в чем то "как мамочка".
Нет, мы не коллеги, но у нас, как выяснилось, одна специальность, при этом он по ней не работает. А "как мамочка" это скорее он )). Он старше и относится ко мне с каким-то снисхождением, как к ребенку). И где он честен в намерениях, если это не любовь, а он тут замуж тянет ))?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Solntsepodobnaya писал(а):
Ягодка писал(а):
Нет, мы не коллеги, но у нас, как выяснилось, одна специальность, при этом он по ней не работает. А "как мамочка" это скорее он )). Он старше и относится ко мне с каким-то снисхождением, как к ребенку). И где он честен в намерениях, если это не любовь, а он тут замуж тянет ))?
Карты просто показали намерение мужчины перевести отношения с вами на следующую ступень. Он хочет развития. Карты серьезные выпали, для отношений в самом начале даже на мой взгляд слишком странно серьезные. Может, вы давно знакомы? Меркантильности я тут не вижу и любви тоже. Хорошо бы сделать расклад "Маска" или что-то вроде. Попробуйте, мы поможем
Solntsepodobnaya

Лаванда писал(а):Карты просто показали намерение мужчины перевести отношения с вами на следующую ступень. Он хочет развития.
Лаванда, спасибо за ответ. А какая может быть следующая ступень, если речь не идет ни о любви, ни о меркантильности). Что он развивать-то хочет). Знакомы с середины этой весны. Я еще вчера делала расклад "Потайной карман", но тут на форуме не выкладывала. Так как, о том, что выпало, мне нужно еще самой подумать, как интерпретировать. А выкладывать без толкования некрасиво. Сделала расклад "Маска, выложу в одноименной ветке. Спасибо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Всем привет! Подруга спрашивает- выйдет она на свою работу после отпуска по уходу за ребенком?
Справедливость, 4 мечей и Солнце (сами выпали), Рыцарь кубков, Шут
Думаю,выйдет (Справедливость), но по остальным картам,возможно, что ненадолго,что в скором времени всё равно уйдет оттуда.
Буду благодарна за мысли!
sisters

Сообщение sisters »

Arisha писал(а):Всем привет! Подруга спрашивает- выйдет она на свою работу после отпуска по уходу за ребенком?
Думаю,выйдет (Справедливость), но по остальным картам,возможно, что ненадолго,что в скором времени всё равно уйдет оттуда.
Скорее всего выйдет, и у меня возникла такая мысль по 4 Мечей и Солнцу, что некоторое время пока она будет входить в курс дела ее не будут сильно нагружать обязанностями. Поэтому будет себя чувствовать чуть ли не на отдыхе :roll:
Tatula

Сообщение Tatula »

Arisha писал(а):Всем привет! Подруга спрашивает- выйдет она на свою работу после отпуска по уходу за ребенком?
Выйдет , но не на долго ,то ли захочет больше времени уделять ребенку, то ли в планах второй.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Arisha ,я тоже думаю что выйдет. 4 мечей и солнце это и есть сам декрет, Справедливость- всё по закону, раз положено ей выйти, значит выйдет. Рыцарь кубков с Шутом- либо работа будет адаптирована под её график, либо это парт-тайм.
Arisha

Сообщение Arisha »

sisters, Tatula, Maria Mora,
спасибо за мысли!
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет! Тоже думаю, что выйдет. По Справедливости = до договору. Была договоренность, значит выйдет)
Ответить