aksinya, привет!
Есть такие коуч-сессии, которые направлены на выработку мышления потенциального миллионера. В их основе лежит утверждение, что существует так называемая психология бедного человека, который не позволяет себе мечтать о миллионах, потому что считает, что он то ли их недостоин, то ли не сможет их заработать. Я не сторонница этой теории, но такое впечатление, что расклад именно об этом.
В раскладе трижды выпал Паж, будто бы Вы чувствуете себя неуверенной, маленькой, учеником, у которого мало знаний и опыта.
aksinya писал(а):По какой причине я не могу найти подходящую мне работу (ну вдруг высшие силы, а не я несмышленыш)
Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)
Паж пентаклей + 9 мечей + Жрица (доп. Повешенный)-буквально картинка - ребенок застыл в страхе перед неизведанным.
aksinya писал(а):Что я делаю неправильно в поиске работы?
4 пентаклей (+10 мечей) + 9 жезлов (доп. 5 пентаклей) + 2 кубков
Страшно потерять то немногое, что есть(4П+10М), 9Ж+5П-ну вот как яркая иллюстрация именно ограничивающих убеждений, как бы внутри кокона "бедности", а 2К как отсылка к эмоциям, т.е. внутреннему настрою. Будто в этих ограничениях комфортно.
Либо же это о том, что работодатель считывает с Вас-я готова работать за небольшую зарплату и очень боюсь остаться ни с чем. А надо бы (об этом Дьявол в следующем триплете)-Я мастер своего дела, вы очень пожалеете, если меня не возьмете. Ну, как бы надо научиться так себя ощущать внутренне, чтобы именно это транслировать.
aksinya писал(а):
Как мне стоит подойти к поиску:
Шут (Туз мечей) + Дьявол (Паж кубков + 10 мечей) + 3 пентаклей
Как будто совет: стань ребенком (Шут). Но не Пажом, остановившимся в нерешительности, а Шутом, смело шагающим в неизвестность. Ну вот как маленькие дети знакомятся на детских площадках? Привет, а ты кто? А давай дружить, покажи свою машинку. Не дал машинку, ну и ладно, не стоит слез, через минуту забыл, даже если и всплакнул поначалу (ТузМ как бы отсекает неудачи). Легкий настрой нужен, пробовать разное, не расстраиваться из-за неудач, снова пробовать.
И вот такой легкий настрой Шута при поиске работы следует сочетать с некоторой наглостью, что ли. Можно быть не совсем честной по Дьяволу( я имею в виду собеседования), завышать свои возможности, привирать, манипулировать, чтобы получить желаемое. Главное-убрать вот это вот-я пока еще не волшебник, а только учусь (ПажК+10М). И все получится по 3П.
aksinya писал(а):
Итоги поисков и трудоустройства на 3 мес:
9 жезлов + 3 мечей + Паж Пентаклей (доп. Смерть + Туз пентаклей)
А тут как будто бы-пока не перестроишь свое мышление (и соответственно поведение) с мышления ПажаП на "Я-подарок судьбы"(ТузП) через сложную трансформацию (Смерть), так и будешь находиться за ограничивающим забором (9Ж) неудовлетворенности работой (3М).
На самом деле, конечно, расклад непростой получился и какой-то слишком внутренний. Но если на простом языке мирских дел, то "с уверенностью стучитесь, и вам откроют". Надо пробовать разное, ходить на разные собеседования, не бояться, при отказах относиться к ним легко. И наращивать уверенность в том, что Вы обязательно найдете то, что Вам нужно.