Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Ягодка, Сильфида, спасибо за ваши мысли.
Ягодка, а почему вы видите 7 куб как «губки подкрашены» , мне кажется, 7 куб пп могла бы разочарование показать … Хотя, вот, с учетом Дьявола пп , и 8 п пп , возможно … просто на ощущения человека мне сложно уложить в голове, что это о разочаровании
Сильфида, 8 пент пп , особенно с учетом пп Дьявола , предполагаю, что что-то владелец подхимичил и хотел бы скрыть
Отдельное спасибо за справедливость , действительно , м быть что-то связанное с балансом .
С учетом р Меркурия, когда не лучшее время для покупки авто ( хотя недавно со мной поделились историей, что купленная в этот период машина была отличной ) спросила еще насколько в целом этот период для N благоприятен для покупки авто
Ситуация - 7м пп Паж п пп
Развитие - кф пп
Рез-т Пм
Ощущение от рез-та - 10 м пп
Карты красноречивые, как мне кажется , не его время для покупки авто .
Если он пойдёт смотреть эти машины , то, по п 2 м быть появится ос .
Ягодка, а почему вы видите 7 куб как «губки подкрашены» , мне кажется, 7 куб пп могла бы разочарование показать … Хотя, вот, с учетом Дьявола пп , и 8 п пп , возможно … просто на ощущения человека мне сложно уложить в голове, что это о разочаровании
Сильфида, 8 пент пп , особенно с учетом пп Дьявола , предполагаю, что что-то владелец подхимичил и хотел бы скрыть
Отдельное спасибо за справедливость , действительно , м быть что-то связанное с балансом .
С учетом р Меркурия, когда не лучшее время для покупки авто ( хотя недавно со мной поделились историей, что купленная в этот период машина была отличной ) спросила еще насколько в целом этот период для N благоприятен для покупки авто
Ситуация - 7м пп Паж п пп
Развитие - кф пп
Рез-т Пм
Ощущение от рез-та - 10 м пп
Карты красноречивые, как мне кажется , не его время для покупки авто .
Если он пойдёт смотреть эти машины , то, по п 2 м быть появится ос .
Всем доброго дня!
Kimeti
Поделюсь собственным опытом.На картах смотреть тех состояние подержанных машин неблагодарное занятие,это как лоторея.Даже в новых авто проявятся какие нибудь дефекты.Я своему сыну столько пересмотрела,что со счету сбилась и по фото.И в каждой что то не так.Больше я эту тему не смотрю категорически и другим не советую,чтобы потом не обвиняли во всех смертных грехах.
Ваши 4 варианты все в чем то дефектные.
Я всегда задавала последний вопрос Какое будет впечатление от эксплуатации авто в дальнейшем у покупателя?
Kimeti
Поделюсь собственным опытом.На картах смотреть тех состояние подержанных машин неблагодарное занятие,это как лоторея.Даже в новых авто проявятся какие нибудь дефекты.Я своему сыну столько пересмотрела,что со счету сбилась и по фото.И в каждой что то не так.Больше я эту тему не смотрю категорически и другим не советую,чтобы потом не обвиняли во всех смертных грехах.
Я всегда задавала последний вопрос Какое будет впечатление от эксплуатации авто в дальнейшем у покупателя?
Доброго дня и спасибо за мысли.september писал(а):Всем доброго дня!
Kimeti
Согласна, что подержанные авто в любом случае будут иметь какие-то проблемы.
Вопросы о тех состоянии, я смотрю с учетом того, насколько «легкие» или «тяжелые» карты выпали т к я понимаю, что в нюансах машины не разбираюсь.
Последний вопрос по сути у меня такой же как и у тебя
На счет просмотра авто - однажды я уже смотрела эту тему знакомому. Тогда пересмотрела кучу машин и все было не то, но одна , именно в ключе «легкие-тяжелые» карты, оказалась очень даже ничего . После тщательного осмотра ( он тогда и др машины смотрел) в итоге решил взять ее и не пожалел, лет 8 проездил на ней без серьезных каких-то ремонтов.
Знакомый будет сам выбирать , вариант просмотра картами он рассматривает как возможность отсеять энное кол-во чтобы сэкономить время .
september, а потом, после того, как сын купил машину ты ее смотрела на картах? чтобы попробовать понять о чем м быть карты на тему авто.
Привет!Kimeti писал(а):как сын купил машину ты ее смотрела на картах?
Смотреть я смотрела,но все проблемные, о чем ему и сказала-карты у него есть, пусть сам себе и подбирает,а я не возьму на себя такую ответственность.Очень давно смотрела другим.Запомнился случай,когда выпала Жрица на электропроводку и да,там пришлось исправлять,ничего серьезного.Еще мне для диагностики подсунули без фото несколько машин,на одну выпала Смерть,другая как бы нормальная.Та,которая с СА 13 была в хлам разбита,специально тип подсунул посмотреть,зато хорошую у него увели из под носа.Я была отомщена за подставу
я делаю выводы , исходя из своего многолетнего опыта работы с картами и той же 7 кубков, в частности, 7 кубков - это "дутая картинка, фейк, иллюзия", ну или "фантик, да, может и красивый, но не факт, что под ним вкусная конфетка"..Kimeti писал(а):Ягодка, Сильфида, спасибо за ваши мысли.
-
Рикки-Тикки-Тави
Здравствуйте! Пишу не ради спора. У меня семёрка кубков много лет показывает наркоманию, тяжёлые отравления, черепно-мозговые травмы (пока маме было очень плохо, выпадала на её состояние нон-стоп), ещё это карта искусства, его силы и очарования.
Сейчас работают в музее. И на саму организацию, и на творческую часть команды все время выпадает семёрка кубков. Речь точно не о фальшивках.
На кино и кинотеатры тоже выпадает семёрка, но в значении вымышленных миров и жизней.
Сейчас работают в музее. И на саму организацию, и на творческую часть команды все время выпадает семёрка кубков. Речь точно не о фальшивках.
На кино и кинотеатры тоже выпадает семёрка, но в значении вымышленных миров и жизней.
Спасибо за подсказки.september писал(а):Привет!Kimeti писал(а):как сын купил машину ты ее смотрела на картах?
Смотреть я смотрела,но все проблемные, о чем ему и сказала-карты у него есть, пусть сам себе и подбирает,а я не возьму на себя такую ответственность.Очень давно смотрела другим.Запомнился случай,когда выпала Жрица на электропроводку и да,там пришлось исправлять,ничего серьезного.Еще мне для диагностики подсунули без фото несколько машин,на одну выпала Смерть,другая как бы нормальная.Та,которая с СА 13 была в хлам разбита,специально тип подсунул посмотреть,зато хорошую у него увели из под носа.Я была отомщена за подставуТак что смотреть нужно только по фото,чтобы не обвинили в шарлатанстве
Я бы чужим не взялась смотреть. Тоже смотрела по фото . Все машины до 5 лет, по объявлениям вполне приличные.
Знакомый решил еще поискать. Кстати, на 1ю , он сказал, что больше всего надеялся. В любом случае, выбирать будет он , не я.
поняла, спасибо… я еще про этот вариант подумала, что по пп 8 пент в ней что-то может быть переделано , или сделано не так как надо и по пп Дьяволу это потом откроется, а 7 куб - как хорошая иллюзия , красивая картинка , на которую легко соблазниться.Ягодка писал(а):я делаю выводы , исходя из своего многолетнего опыта работы с картами и той же 7 кубков, в частности, 7 кубков - это "дутая картинка, фейк, иллюзия", ну или "фантик, да, может и красивый, но не факт, что под ним вкусная конфетка"..Kimeti писал(а):Ягодка, Сильфида, спасибо за ваши мысли.
Здравствуйте . Поскольку я работаю с пп , то я бы такие явления как наркомания , отравления и пр, читала по перевёрнутой .Рикки-Тикки-Тави писал(а):Здравствуйте! Пишу не ради спора. У меня семёрка кубков много лет показывает наркоманию, тяжёлые отравления, черепно-мозговые травмы (пока маме было очень плохо, выпадала на её состояние нон-стоп), ещё это карта искусства, его силы и очарования.
На счет творчества, у меня 7 куб на него тоже часто падает ( на кино, на литературу , выставки) , конечно творчество - это не фальшивка , но все-таки , оно и не реальность , оно тоже иллюзия … например тот же поход в кино - это тоже своего рода уход от реальности, погружение в придуманный мир . Было пару раз, когда 7 кубков показывала - исполнение мечты. Видимо поэтому меня 7 куб и смутила в последнем варианте. Но благодаря Сильфиде и Ягодке, я поняла, что это не тот случай , т к 7 куб вышла в компании пп справедливости и пп дьявола.
Сильфида, Ягодка, september, большое вам спасибо за помощь .
Всем привет.
Снова я с выбором авто.
Тема для меня сложная.
Буду рада мнениям.
На РУ с пп.
1 Общее состояние автомобиля в настоящем
Отшельник пп - машина б/у
2 Состояние кузова
КФ пп - с износом , но в целом неплохое
3 Состояние двигателя
ТМ - хорошее
4 Состояние рулевой и ходовой
4 Хозяин - хорошее
5 Состояние топливной системы
Влюблённые - хорошее
6 Состояние электросистемы
Король Кубков … сама по себе карта не плохая, но на электро, логичны были бы жезлы, а тут кубки …
возможно ее меняли (?)
7 В целом, надежность авто при длительном использовании
Р куб пп … эх, если бы карта вышла прямой …понятно, что авто не новое, но карта по масштабности не слишком серьезная , поэтому предположу, что барахлить будет, но не сильно
8 Вероятные трудности при длительной эксплуатации ( легко ли устранимы)
9 куб - вроде как не сложно будет устранять возникающие проблемы
9 доволен ли будет авто - рыцарь мечей - это рыцарь активен, доволен (?)…Хотя, на карту удовлетворённости этот рыцарь не тянет
Делая расклады на авто, пробую подобрать оптимальный вопросник .
Снова я с выбором авто.
Тема для меня сложная.
Буду рада мнениям.
На РУ с пп.
2 Состояние кузова
3 Состояние двигателя
ТМ - хорошее
4 Хозяин - хорошее
Влюблённые - хорошее
Король Кубков … сама по себе карта не плохая, но на электро, логичны были бы жезлы, а тут кубки …
возможно ее меняли (?)
Р куб пп … эх, если бы карта вышла прямой …понятно, что авто не новое, но карта по масштабности не слишком серьезная , поэтому предположу, что барахлить будет, но не сильно
9 доволен ли будет авто - рыцарь мечей - это рыцарь активен, доволен (?)…Хотя, на карту удовлетворённости этот рыцарь не тянет
Приветствую.Kimeti писал(а):Всем привет.
Снова я с выбором авто.
Тема для меня сложная.
Буду рада мнениям.
На РУ с пп.
...
Это плохой вариант для приобретения. Уже по Отшельнику пп ясно, что машина не просто б/у, она изношена (аналогично очень пожилому человеку) - будет все время на поддерживаемой терапии, вливаниях, вложениях и мало (или медленно) будет ездить, т.к. есть некие хронические проблемы ("болячки"), с которыми в общем живут, но которые устранить невозможно. Поэтому и РМ - покупатель будет недоволен, будет раздражен и зол по поводу очередной возникшей проблемы при эксплуатации.
Мистраль, большое спасибо за трезвый взгляд на карты.
А есть ли у вас идеи по Королю Кубков? О чем это может быть ? Я предположила, что фигурная карта может говорить о вмешательстве в эл систему, что-то с ней делали.
Мне ,перевернутый отшельник (в компании остальных карт на тех состояние), показался не настолько плохим .
А про Рм - была ассоциация с цитатой из «Кавказской пленницы» - проклинаю тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.
Просмотрела уже кучу авто и одно «краше» другого получается .
А есть ли у вас идеи по Королю Кубков? О чем это может быть ? Я предположила, что фигурная карта может говорить о вмешательстве в эл систему, что-то с ней делали.
Мне ,перевернутый отшельник (в компании остальных карт на тех состояние), показался не настолько плохим .
А про Рм - была ассоциация с цитатой из «Кавказской пленницы» - проклинаю тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса.
Kimeti писал(а):Мистраль, большое спасибо за трезвый взгляд на карты.
Может быть банально - туда попадала влага, вода, соответственно опасность замыкания либо что-то такое было.
Ну, вот анализ чисто по реакции потенциального купившего - какая разница, что там с авто, если он будет явно психовать? Можно зайти со стороны - видно, что мужчина доволен не будет, доложить карты "по какой причине": по одному аркану - "тех.состояние", "оформление", "человеческий фактор", "форс-мажор" или "слепое пятно"(то, что влияет, но он об этом не знает либо не учитывает).
Но, судя по триплету, который Вы выкладывали на уместность покупки именно сейчас, ему стоит переждать ретро фазу Мерка, не тот период для покупок, если только у него самого не ретро-Мерк в натальной карте.
Тут чтобы адекватно трактовать нужно разбираться в устройстве авто, а у девочек зачастую эти знания поверхностные![]()
Мистраль, спасибо про мысли по КК. мне ничего не приходило в голову по нему
С учетом опыта, которым поделилась september, я поняла, что подробности о тех состоянии мне вообще нет смысла смотреть. И что на длительный период тоже нет смысла смотреть т к. машины б/у чем больше эксплуатируются, тем сложнее их обслуживать.
Переделала расклад и из нескольких просмотренных авто, хочу еще один выставить на обсуждение.
На РУ с пп
Общее тех состояние в настоящем - дама мечей - вроде бы все открыто, при осмотре все будет понятно
Тех состояние в ближайшие 3 года , если приобретет это авто - 8 пент - вполне рабочее
Тех состояние при дальнейшем использовании - Луна - не очень, вылезут всякие непонятные моменты
Будет ли доволен - Звезда - вроде бы да …( Луна , конечно, сильно смущает , похоже машина сможет проработать не более 3х лет )
Мне кажется, эту машину можно попробовать сходить посмотреть .
Буду рада подсказкам по картам .
О, спасибо за подсказки по раскладам. Да, я уже поговорила с ним про р Мерк и он сказал, что пока только присматривается, а покупать планирует в декабреМистраль писал(а):Ну, вот анализ чисто по реакции потенциального купившего - какая разница, что там с авто, если он будет явно психовать? Можно зайти со стороны - видно, что мужчина доволен не будет, доложить карты "по какой причине": по одному аркану - "тех.состояние", "оформление", "человеческий фактор", "форс-мажор" или "слепое пятно"(то, что влияет, но он об этом не знает либо не учитывает).
Но, судя по триплету, который Вы выкладывали на уместность покупки именно сейчас, ему стоит переждать ретро фазу Мерка, не тот период для покупок, если только у него самого не ретро-Мерк в натальной карте.
Это да , я из тех, кто вообще в этой теме не разбирается.Мистраль писал(а): Тут чтобы адекватно трактовать нужно разбираться в устройстве авто, а у девочек зачастую эти знания поверхностны![]()
С учетом опыта, которым поделилась september, я поняла, что подробности о тех состоянии мне вообще нет смысла смотреть. И что на длительный период тоже нет смысла смотреть т к. машины б/у чем больше эксплуатируются, тем сложнее их обслуживать.
Переделала расклад и из нескольких просмотренных авто, хочу еще один выставить на обсуждение.
На РУ с пп
Общее тех состояние в настоящем - дама мечей - вроде бы все открыто, при осмотре все будет понятно
Тех состояние в ближайшие 3 года , если приобретет это авто - 8 пент - вполне рабочее
Тех состояние при дальнейшем использовании - Луна - не очень, вылезут всякие непонятные моменты
Будет ли доволен - Звезда - вроде бы да …( Луна , конечно, сильно смущает , похоже машина сможет проработать не более 3х лет )
Привет, Kimeti
Тоже считаю, что машину стоит пойти посмотреть. Дм - скелетов в шкафу нет, документация в порядке, проблемы наверняка есть, но они лежат на поверхности и решаемы. 8п - машина требует регулярного планового обслуживания, если этим не пренебрегать, то прослужит исправно. Луна - тут включается фактор неизвестности: то ли предстоит дорогостоящий ремонт, то ли машина вообще будет продана по какой-то причине. В любом случае, это не автомобиль на всю жизнь, но хозяин будет доволен покупкой.Общее тех состояние в настоящем - дама мечей - вроде бы все открыто, при осмотре все будет понятно
Люблю Таро
1. машинка явно "по-жилая" уже (от слова "пожить")Kimeti писал(а):Всем привет.
Снова я с выбором авто.
Тема для меня сложная.
Буду рада мнениям.
На РУ с пп.
2 Состояние кузова
3 Состояние двигателя
ТМ - хорошее
4 Хозяин - хорошее
Влюблённые - хорошее
возможно ее меняли (?)
2. кузов "бывал в авариях и не раз"
3. двигатель "на пределе" (видимо своих возможностей)
4. рулевая и ходовая вроде неплохие
5. в топливной что то "выборочно" работает, что то нет..
6.на "свечи" обратить внимание..
7. здесь на длительное не рассчитано даже по той простой причине, что сама машинка, согласно первой позиции уже "возрастная"..
8. кубки..значит либо с топливной, либо с тем,где масло заливается будут явные проблемы
9. какое же тут "довольсьвто", если Рыцарь мечей..тут вероятность, что "клинанет" резко в дороге что то и все..
по Даме мечей - машине "подготовлена к продаже даже для самого категоричного покупателя(мол, пожалуйста, лезьте во все щели, куда хотите, проверяйте)"Kimeti писал(а):
в ближайшие 3 года машина может и "будет работать"
а вот далее уже "нет совершенно никаких гарантий"..
первые 3 года точно, да, будет доволен и даже считать, что "жар-птицу урвал"..а вот потом (Луна)..
Ягодка, спасібо за мысли по картам .
всегда искренне рада помочьKimeti писал(а):Ягодка, спасибо за мысли по картам .
Всем привет.
Сделала расклад на очередное авто и не понятна 9 м в контексте остальных карт .
Буду рада услышать мысли по картам
На РУ с пп
Общее тех состояние в настоящем - 9 мечей
Состояние в ближайшие 3 года - 6 пент
Состояние в дальнейшем - Императрица
Будет ли доволен - Король кубков
По картам предполагаю, что в машину придётся еще вложиться - 6 пент- чтобы она стала тем что надо - императрица .
По коплю кубков должен быть доволен.
Но 9м вначале мне не очень понятна . Возможно есть у нее проблемы, которые и придется устранять по 6 пент .
На РУ с пп
По картам предполагаю, что в машину придётся еще вложиться - 6 пент- чтобы она стала тем что надо - императрица .
Но 9м вначале мне не очень понятна . Возможно есть у нее проблемы, которые и придется устранять по 6 пент .
Kimeti, привет.Kimeti писал(а):Всем привет.
На РУ с пп
Единственное, что приходит на ум, это то, что машина битая, побывала в аварии. Ну, 9М-страх, как страх можно к машине пристегнуть? Авария. Хотя понимаю, что притянуто за уши.
Сильфида, спасибо за мысль, мне такое не пришло в голову.