Произвольный расклад

Kimeti

Re: Произвольный расклад

Сообщение Kimeti »

:idea: пришла мысль - может там что-то с «мозгами» ? на карте человек держится за голову
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Всем привет.
Сделала расклад на очередное авто и не понятна 9 м в контексте остальных карт .
Буду рада услышать мысли по картам

На РУ с пп

Общее тех состояние в настоящем - 9 мечей
Состояние в ближайшие 3 года - 6 пент
Состояние в дальнейшем - Императрица
Будет ли доволен - Король кубков

По картам предполагаю, что в машину придётся еще вложиться - 6 пент- чтобы она стала тем что надо - императрица .
По коплю кубков должен быть доволен.
Но 9м вначале мне не очень понятна . Возможно есть у нее проблемы, которые и придется устранять по 6 пент .
я бы сказала, что общее состояние на первый взгляд "не камильфо", но если в нее "вложиться", то может впоследствии и будет, если не конфетка", то просто "добрая машинка, которая еще послужит"..
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка, вот и я примерно так подумала . Спасибо за мнение.

У меня еще несколько вопросов относительно авто ( другое)
Буду рада мнениям

Скручен ли пробег - смерть пп , думаю да
Чистота док-тов - папа пп - нет
Аварии - Королева пентаклей - нет
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Ягодка, вот и я примерно так подумала . Спасибо за мнение.

У меня еще несколько вопросов относительно авто ( другое)
Буду рада мнениям

Скручен ли пробег - смерть пп , думаю да
Чистота док-тов - папа пп - нет
Аварии - Королева пентаклей - нет
Смерть прямая - это "кардинальные перемены". а перевернутая - это "без кардинальных перемен", а это значит что "пробег" тут "реальный", по крайней мере "кардинально он точно не поменян"
По поводу чистоты документов..тут лучше бы еще раз все перепроверить, потому что перевернутому Жрецу лучше не доверять, а проверять..и тут не обязательно что на предмет явного обмана, а скорее на предмет каких либо "не точностей , ошибок"..
аварий не вижу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ягодка, спасибо за мысли по картам.
Я пп Смерть восприняла как сопротивление естественному процессу, поэтому решила, что пробег не родной.
Ягодка писал(а): по Даме мечей - машине "подготовлена к продаже даже для самого категоричного покупателя(мол, пожалуйста, лезьте во все щели, куда хотите, проверяйте)"
в ближайшие 3 года машина может и "будет работать"
а вот далее уже "нет совершенно никаких гарантий"..
первые 3 года точно, да, будет доволен и даже считать, что "жар-птицу урвал"..а вот потом (Луна)..
Знакомый смотрел эту машину, сказал, что она продаётся через салон , поэтому, да она хорошо подготовлена к продаже ( дама мечей)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а): Знакомый смотрел эту машину, сказал, что она продаётся через салон , поэтому, да она хорошо подготовлена к продаже ( дама мечей)
спасибо вам за ОС!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):Всем привет.
Сделала расклад на очередное авто и не понятна 9 м в контексте остальных карт .
Буду рада услышать мысли по картам

На РУ с пп

Общее тех состояние в настоящем - 9 мечей
Состояние в ближайшие 3 года - 6 пент
Состояние в дальнейшем - Императрица
Будет ли доволен - Король кубков

По картам предполагаю, что в машину придётся еще вложиться - 6 пент- чтобы она стала тем что надо - императрица .
По коплю кубков должен быть доволен.
Но 9м вначале мне не очень понятна . Возможно есть у нее проблемы, которые и придется устранять по 6 пент .
Привет! У меня первая мысль, которая возникла по 9 мечей. В машине есть какой то косяк, над которой придётся поломать голову. Но если заморочиться, вложиться, то покупатель останется доволен. Это может бы ерунда какая-нибудь вроде газ выходит быстро и кондиционер перестаёт работать, а оказывается в трубке маленькая дырочка, которую не заметили... что-то вроде того.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, спасибо за мысль по карте. Вполне возможный вариант.
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Есть ли у него другая (девушка/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Не то, чтоб я его в чем-то подозреваю, просто проверяю.
Маг, Жрец, Туз Кубков = 6 Пентаклей
Три карты мне показались вполне хорошими, и в связке тоже, но итог даже подрасстроил. Таро РУ, на картинке три человека, и один одаривает двоих. Что-то мне поплохело….
Может ли 6П показывать на любовный треугольник??

Добавлю. Молодой человек не женат и никогда не был.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белль писал(а):Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Есть ли у него другая (девушка/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Не то, чтоб я его в чем-то подозреваю, просто проверяю.
Три карты мне показались вполне хорошими, и в связке тоже, но итог даже подрасстроил. Таро РУ, на картинке три человека, и один одаривает двоих. Что-то мне поплохело….

Здравствуйте.
Я думаю, что одной 6п недостаточно, чтобы решить, что в отношениях есть 3я сторона.
Я бы по таким картам сказала, что нет другой у него.
= 6п , если я правильно понимаю, то это как общая резюмирующая карта , поэтому, ее скорей, можно прочитать - какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено , т е в отношениях важен баланс энергообмена . Если баланс есть - отлично, если нет, то надо на это обратить внимание и уравновесить. Так же 6п могла показать, что мч вкладывается в ваши отношения и ему не до 3й стороны. Так вижу эти карты.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Белль писал(а):Здравствуйте! Встречаюсь с молодым человеком 2,5 года. Есть ли у него другая (девушка/подруга/сексуальная партнерша), кроме меня? Не то, чтоб я его в чем-то подозреваю, просто проверяю.

Добрая ночь.
Я бы по таким картам сказала, это о том, что Молодой человек четко для себя определяет, что важно, а что преходяще-проходяще. Первая карта Маг. Т.е. человек в отношениях руководствуется своими личными интересами в первую очередь. Далее-Жрец. Это о правилах поведения, устоях, традициях. ТузК-эмоциональный порыв. Если все вместе собрать, то получается, что МЧ может в принципе позволить себе что-то, поддавшись сиюминутному порыву (ТузК), не особенно терзаясь сомнениями по Магу, но по Жрецу побеспокоится, чтобы Вы об этом не узнали. И не станет называть "парчой лоскутья ситца", по 6П строго отмерит свои эмоциональные и прочие вложения в соответствии с тем, насколько важна для него женщина, эта-для длительных отношений, эта-разовый вариант. Я думаю, у него нет как таковой другой, но могут и грешки какие-то случаться.
Как-то раз были мы в ресторане. За соседним столом сидела пара. Молодой человек с девушки глаз не сводил, на столе ваза с букетом стояла, он, я так поняла, девушке этот букет подарил. Часов около половины одиннадцатого пара эта ушла из ресторана. А еще через полчаса этот же молодой человек вернулся, после того, как девушку проводил, и тут же, как говорится, "снял" одну из присутствующих в зале дам, с ней и ушел потом в обнимку. С ней он танцевал, смеялся, но трепетного отношения в поведении, какое сквозило в каждом его жесте при общении с первой девушкой, и в помине не было. Я уверена, что первая девушка никогда не узнает о том, что он потом вернулся снова в ресторан, а второй он навряд ли позвонит в скором времени. Какие-то такие у меня ассоциации в связи с этом раскладом.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

вы знаете, по выпавшему (в целом и в частности) я бы не исключила такой возможности и обосную почему..во первых дно у триплета реально может показать "и вашим и нашим", во вторых, вроде бы на всякого рода "измены в этом плане" должны были бы выпасть соответствующие карты(как то 3 мечей, Луна,7 мечей ну и так далее), но их тут нет(а это потому, что пока реально именно конкретных "треугольников" тут пока нет, , зато я вижу тут Мага, который видимо олицетворяет тут самого молодого человека и означает не что иное как "на данном этапе пока еще я - сам себе хозяин" и получается, что не смотря на то, что он находится с вами в отношениях уже аж 2,5 года (а это немалый срок) он по прежнему позиционирует по Магу себя "свободным и вполне открытым для новых эмоций(Туз кубков), мол, а почему нет"..вот и Жрец тут - это "мы еще не у ступеней алтаря стоим и обетов верности не давали пока"..
Hermit

Сообщение Hermit »

Приветствую. Вполне соглашусь с предыдущими комментариями. Сейчас на стороне у него никого нет, но этот Маг в начале триплета. Слишком хорошо знаком мне этот архетип. Теоретически он может изменять, если ему кто-то понравится. Но, как тут было сказано выше, если вы для него являетесь олицетворением жены, постоянной партнёрши, то вы будете в приоритете. А все остальные - это так, разок-другой согрешить...
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Дамы, хочу заступиться за Мага :D , он ведь не только об эгоизме может быть , они о том, что мч ясно видит свои цели и осознанно выбирает ( Маг + Жрец = Влюбленные) «оседлую» жизнь по Жрецу . Туз к может указывать на то, что выбор ( Жрец + Т к = Влюбленные) этот сделан не только из прагматических соображений, но и чувства в этих отношениях присутствуют у него… ну а 6п м быть о том, что Маг, все-таки Маг и он , даже при наличии чувств, будет учитывать свой интерес , т е тоже рассчитывает на вклад в отношения 2й стороны и это важный фактор в этих отношениях.
Белль

Сообщение Белль »

Спасибо всем огромное!!!
Ситуация такая - мне уже 39 лет, для него важны именно дети, и мы уже обсуждали перспективы наших отношений. Недавно познакомился с моими детьми (я не допускала этого, не зная, серьезен ли он в своих намерениях - не хочу травмировать детей - от нас недавно ушел их отец). И где-то месяц назад я его прям в текстом спросила, собирается ли он делать мне предложение (другому человеку не рискнула бы так в лоб - но он именно человек конкретный и предпочитает всё открыто обсуждать - очень это круто, скажу я вам, у меня такого опыта ещё не было с мужчинами), ну и расписала ему, что время-то….
Он сказал, что сейчас - нет, у него другие задачи. Но дальше твердо сказал, что вообще, собирается. И раз пошел такой откровенный разговор - сказал, что УЖЕ (до нашего разговора) сам себе поставил себе дедлайн - после Нового года. Сказал, посмотрит, как он будет по мне скучать (я уеду на 2 недели).
И вот вроде бы твердое «да», и в то же время «посмотрит, как».
Какое он решение примет касательно наших дальнейших отношений в ближайшие 2 месяца?
Колесо Фортуны (Туз Жезлов), Император (Мир, Паж Кубков), Король Мечей = 4 Кубков
Тут Король Мечей, я б сказала, олицетворяет его - ум, разум, логика на первом месте, эмоций он не испытывает (это травма какая или что, там реально караул - он полгода назад потерял мать, и его беспокоит, что он по этому поводу не беспокоится). Он врач, нейрохирург. То есть, мозги его интересуют даже в профессиональном плане, такой человек со скальпелем в руках. Первые карты ничего так, но 4 Кубков на итоге? Берут сомнения меня. Чего он там решит…. ПАМАГИТИ
Hermit

Сообщение Hermit »

Какое он решение примет касательно наших дальнейших отношений в ближайшие 2 месяца?
Колесо Фортуны (Туз Жезлов), Император (Мир, Паж Кубков), Король Мечей = 4 Кубков
Да вроде как решит остепениться. Км - на предложение руки и сердца не похоже, этот товарищ любит свободу, но и бросать вас тоже никто не собирается. Думаю, будете вместе и дальше, но на его условиях. Вам всё время придётся учитывать особенности его характера, чтобы эти отношения продолжались. При этом учтите, что он уступать и как-то жертвовать своими интересами вряд ли будет.
Люблю Таро
Белль

Сообщение Белль »

Hermit писал(а):
Да вроде как решит остепениться. Км - на предложение руки и сердца не похоже, этот товарищ любит свободу, но и бросать вас тоже никто не собирается. Думаю, будете вместе и дальше, но на его условиях. Вам всё время придётся учитывать особенности его характера, чтобы эти отношения продолжались. При этом учтите, что он уступать и как-то жертвовать своими интересами вряд ли будет.
Это точно - у него четкие личные границы, никогда не делает того, чего не хочет, сбривает жестко сразу. Не меня - это я сразу поняла, и меня это устраивает - человек с принципами (может, это компенсация предыдущих, семейных отношений), поэтому никогда не давлю и не прошу - предложила - да-да/нет-нет. Вижу в отношениях с другими (мы коллеги, имела возможность видеть его в жизни до того, как мы начали отношения)
При этом он так же уважает мои границы и моё мнение - для меня это идеально. Как два равноценных партнера, а не две созависимые половинки, трепящие друг другу нервы.
Спасибо огромное!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а):Спасибо всем огромное!!!
Ситуация такая - мне уже 39 лет, для него важны именно дети, и мы уже обсуждали перспективы наших отношений. Недавно познакомился с моими детьми (я не допускала этого, не зная, серьезен ли он в своих намерениях - не хочу травмировать детей - от нас недавно ушел их отец). И где-то месяц назад я его прям в текстом спросила, собирается ли он делать мне предложение (другому человеку не рискнула бы так в лоб - но он именно человек конкретный и предпочитает всё открыто обсуждать - очень это круто, скажу я вам, у меня такого опыта ещё не было с мужчинами), ну и расписала ему, что время-то….
Он сказал, что сейчас - нет, у него другие задачи. Но дальше твердо сказал, что вообще, собирается. И раз пошел такой откровенный разговор - сказал, что УЖЕ (до нашего разговора) сам себе поставил себе дедлайн - после Нового года. Сказал, посмотрит, как он будет по мне скучать (я уеду на 2 недели).
И вот вроде бы твердое «да», и в то же время «посмотрит, как».
ну вот, что и требовалось..как говорится.. "классическое поведение Мага", все эти "я не сказала Да, милорд, я не сказала Нет" с его стороны (в поведении) ведь напрямую характеризуют его истинные намерения..вам же не "по 16-ть",чтобы"годами обдумывать сойтись и жить или еще погодить"..уже "не вся жизнь впереди" и он как взрослый мужчина это должен понимать, а потому за эти 2,5 года, которые вы встречаетесь он уже 150 раз и присмотреться к вам мог и решение принять, а если он этого не сделал, то вывод сам собой напрашивается 9мне по крайне мере)..и вот эта довольно циничная фраза "посмотрю, как я буду по тебе скучать"..а если "недостаточно", то что!? Ладно, все это "лирика жизни", давайте все же будем опираться на то, что вам говорят карты, а не житейскую мудрость..

Ягодка

Сообщение Ягодка »

Белль писал(а): Какое он решение примет касательно наших дальнейших отношений в ближайшие 2 месяца?
Тут Король Мечей, я б сказала, олицетворяет его - ум, разум, логика на первом месте, эмоций он не испытывает (это травма какая или что, там реально караул - он полгода назад потерял мать, и его беспокоит, что он по этому поводу не беспокоится). Он врач, нейрохирург. То есть, мозги его интересуют даже в профессиональном плане, такой человек со скальпелем в руках. Первые карты ничего так, но 4 Кубков на итоге? Берут сомнения меня. Чего он там решит…. ПАМАГИТИ
вот как раз такое и примет, как я выше предположила видимо...посчитает "что как то он не сильно скучает, как надо бы"(=4 кубков)..а соотвественно и..есть ли смысл "спешить к алтарю"..
Белль

Сообщение Белль »

Ягодка писал(а):[
ну вот, что и требовалось..как говорится.. "классическое поведение Мага", все эти "я не сказала Да, милорд, я не сказала Нет" с его стороны (в поведении) ведь напрямую характеризуют его истинные намерения..вам же не "по 16-ть",чтобы"годами обдумывать сойтись и жить или еще погодить"..уже "не вся жизнь впереди" и он как взрослый мужчина это должен понимать, а потому за эти 2,5 года, которые вы встречаетесь он уже 150 раз и присмотреться к вам мог и решение принять, а если он этого не сделал, то вывод сам собой напрашивается 9мне по крайне мере)..и вот эта довольно циничная фраза "посмотрю, как я буду по тебе скучать"..а если "недостаточно", то что!? Ладно, все это "лирика жизни", давайте все же будем опираться на то, что вам говорят карты, а не житейскую мудрость..
Ему 31 год, отношений до меня толком не было, стояли карьерные цели. Говорит, что пора - жениться, ребёнка рожать. Говорит, что ценит во мне (и тут перечисление, хороший такой список моих человеческих качеств). Получается, он только-только подходит к этому возрасту, когда пора задумываться (мы живем в мегаполисе, тут после школы о семье не думают).
Ладно, напишу вам потом, что получилось:)
Вот 4К на итоге мне совсем не нравится.
Ответить