Произвольный расклад

Алита

Re: Произвольный расклад

Сообщение Алита »

Белль писал(а):Алита, спасибо большое! Я за пару минут до Вашего сообщения ровно такой же расклад выложила. Ваш расклад с ОС очень интересен. Оказывается, ещё и допы можно было брать, и дно смотреть, я опять тут в пролете))
Я дно только недавно начала понимать)
Белль

Сообщение Белль »

Так-с, ну вот, с вашими подсказками я поняла, что мужчина мой действительно собирается именно ПОГОВОРИТЬ. Конечного решения не будет на данном разговоре. Как-то легче жить, когда хоть что-то видишь в темной комнате:)
В связи с этим я решила по спрашивать карты уже под другим углом.

1. Что конкретно он хочет мне СКАЗАТЬ в этом разговоре?
7 Пентаклей, 3 Жезлов, 8 Жезлов = 5 Пентаклей (дно - 4 Мечей)
Что он «не готов» :lol: а, кстати… у него недавно умерла мама, лично я за годовой траур, и мы это обсуждали ещё 2,5 года назад на примере смерти моей бабушки - двоюродная сестра через неделю сыграла планирующую свадьбу, для меня это было очень травматично. 4М навеяло - может, предложит подождать до окончания годового траура?
2. Что конкретно он хочет СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ у мен в процессе этого разговора?
6 Пентаклей, Императрица (Суд, 2 Кубков), 3 Жезлов = Башня (Король Жезлов) Дно: Мир
По 6П, Как истинный еврей, он хочет обсудить материально-финансовую сторону отношений, далее - принципиальную возможность деторождения. Как-то так. Далее не понимаю.
3. Что он мне ПРЕДЛОЖИТ в процессе разговора? Думаю, будут с его стороны какие-то предложения, а не просто заполнить эфир разговорчиками.
Влюбленные (Король Кубков), 7 Пентаклей, 4 Пентаклей = Солнце (Туз Мечей, Туз Кубков, Дама Кубков) Дно: Паж Пентаклей
По-моему, оставаться в отношениях и чего-то там ждать. Итог не поняла в контексте вопроса.

Я тут ещё допишу. Когда я прямо спросила: «Собираешься ли ты делать мне предложение?», я дальше мысль продолжила, что как таковое «замуж» мне не так надо, что меня больше беспокоит то, что у меня снижен овариальный резерв (он врач), и что ему ведь нужны его собственные дети, и как тогда быть, если мы поженимся, а родить ребёнка не выйдет? Разводиться? Я не хочу лишать своих детей очередного отца. И подвела к тому, что нам сначала, может, стоить попробовать - а получится ли у меня забеременеть? Чтоб без трагедий потом, если нет. И он сказал, что тоже об этом всём думал, и все мои доводы признал логичными. Может, так понятнее расклады будут.

Оставляю расклады тут, может, кто прокомментирует. Я позже напишу ОС - интересно, как карты покажут.
Белль

Сообщение Белль »

Посетила мысль - интересно, а какие он испытывает эмоции в связи с предстоящим разговором? ОС на этот расклад у меня не будет, так как вряд ли он покажет мне свои эмоции, и я узнаю ответ на этот вопрос.
6 Жезлов, Императрица (10 Кубков), Дьявол (Мир, 3 Мечей) = Сила (Жрица, 9 Пентаклей)
Дно: Колесо Фортуны
Без допов, конечно, карты выпали яркие, да и допы подсвечивают. И дно.
Похоже, он тоже волнуется всё-таки. Не каждый день в свои 31 год он такие разговоры разговаривает))) похоже, его тоже немножко колбасит
Белль

Сообщение Белль »

Здесь я больше всего наследила, поэтому ОС пишу здесь. Наши отношения закончены.
Сказал, что пробовал, но понял, что не сможет принять детей, а этот факт закрывает серьезные перспективы, а значит, надо заканчивать наши отношения
Алита

Сообщение Алита »

Белль писал(а):Здесь я больше всего наследила, поэтому ОС пишу здесь. Наши отношения закончены.
Сказал, что пробовал, но понял, что не сможет принять детей, а этот факт закрывает серьезные перспективы, а значит, надо заканчивать наши отношения
Белль, мне так жаль. Это ужасная новость. Но радует, что набрался смелости сказать, а не как многие мучал своим скверным поведением.
А ваш мужчина и лучший папа еще обязательно будет!
Обнимаю вас!
Белль

Сообщение Белль »

Алита, благодарю за теплые слова!
Не хотела в каждой теме плодить сообщения, поэтому не писала нигде, тут хочу сказать всем большое спасибо, кто смотрел мои расклады вместе со мной!!!
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Белль, надеюсь, по законам равновесия всё произошедшее уравновесится чем-то очень, очень хорошим! Кем-то.

Сопереживаю.

И мне так стыдно за свои попытки интерпретировать карты. :( Тройка жезлов, тройка пентаклей. Настолько мимо...

Простите, пожалуйста! Думала, максимум отказ от принятия от решения.

Сейчас вспомнила, есть одно нераспространённое прочтение пятёрки монет как карты детей. Мне оно встретилось в жизни всего раз. Получается, двойка мечей была об отказе от ответственности.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 янв 2026, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Белль

Сообщение Белль »

Рикки-Тикки-Тави, спасибо Вам большое за поддержку! Не стыдите себя!
Да, хотелось бы ещё поразмышлять над раскладами в свете реальных фактов.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Возможно, стоит сделать расклад "Точка или пауза"? Вдруг человек, хотя и думал, но переоценит своё решение? Что-то озадачивает в самой ситуации.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Белль, приветствую. Жаль, что так сложилось, но ясность лучше, чем неопределенность.
...Да, хотелось бы ещё поразмышлять над раскладами в свете реальных фактов.
Смотрите, таким образом отыгрался Ваш первичный расклад:
Итак, какие намерения мой мужчина имеет касательно дальнейших наших с ним отношений?
10 Пентаклей, Туз Мечей (Жрец, 9 Пентаклей), Король Мечей = 6 Мечей (дно - Императрица)
Если кратко, то мужчина уплывает к новым берегам (6м) от семейной стабильности 10п и чего-то совместно нажитого (или "чужого наследства и наследников", ребенок-то там тоже есть на аркане), оставляя все за спиной. То есть про какое-то решение о браке можно было бы говорить, если бы Км расклад открывал, а не находился в его конце. Поэтому как Императрица (были в браке, дети есть) Вы остаетесь при своем.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Белль, спасибо за ОС. Так же, как и девочки, выражаю вам свою поддержку и сочувствие.
Возможно, вас это как-то утешит - но буквально вчера всплыл эпизод из моей жизни 10-летней давности, когда мои дети были еще совсем маленькие, я была в разводе и тоже в поиске.
И вот тоже у меня были отношения с таким безэмоциональным мужчиной, который по итогу сказал - не смогу принять чужих детей. Я пострадала какое-то время конечно.
И вот вчера узнала, что он ничего путного так и не построил, детей у него так и нет (а я была вполне готова родить третьего ради него).
Он еще вяленько ко мне подкатывал буквально полгода назад, но он мне совершенно уже не интересен, да и вторых шансов я не даю.
Короче, я уверена, что он упустил ценный приз в виде меня в свое время :)
Я замуж повторно правда так и не вышла, детей вырастила сама (БМ конечно помогал), но я ни о чем не жалею, у меня было много увлекательных историй и сейчас я влюблена :oops: и замуж уже особо и не рвусь и рожать больше никому не хочу.
Так что, не унывайте! Всё к лучшему.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Белль очень жаль ((( искренне хотела увидеть приятную ОС. Я понимаю тебя. Сама недавно прошла разрыв. Хотя так все гладко казалось. Но по себе скажу, что ясность в таком вопросе очень облегчает. Хоть поговорили, честно сказал свои мысли и позиции, взял ответственность за свое решение. Хоть так. Мой бывший просто сбежал написав смс и переложив всю ответственность на меня. И сили тут гадай - то ли еще переосмыслит когда-то и повзрослеет, то ли у него кто-то на горизонте появился и он побежал к новым легким и романтичным отношениям.

Будет рядом мужчина, который не побоится взять ответственность и за ребенка и за семью. От всего сердца желаю самого лучшего мужчину рядом.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Общаюсь с парнем, предложил встречаться, я стала задумываться, насколько мы подходим друг другу. Парень интересный, но у меня много друзей. Стоит ли в серьёзные отношения с ним, в целом относится ко мне очень хорошо и я к нему, дружили ранее по работе, а тут романтика завязывается.
Сигни: король кубков
Это я думаю он, его предложение
Вариант, если я с ним завязываю романтику выпали луна+5 чаш+ 2 кубка
Я поняла это как если я со своими размышлениями и непонятками справлюсь, то мы как пара состоимся
И если я буду тянуть и неясно себя вести то выпали паж пентаклей+ 2 пентакля + 3 меча
В общем, если буду себя неоднозначно к нему вести, то мне может поступить другое предложение, где я буду выбирать, но в итоге 3 меча, то есть с разбитыми чувствами останусь.
В целом парень мне нравится, вот думаю насчет серьёзности его намерений и смущает первый триплет, через что-то надо пройти будет
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Потом задала вопрос картам насчет первого варианта: хочет ли он отношений конкретно со мной? Выпали сила+9 кубков+ королева пентаклей. Вроде приятный прогноз, поняла это как то, что я его как девушка зацепила, и он будет рад отношениям со мной, но что такое королева пентаклей?
Белль

Сообщение Белль »

Спасибо, девушки, вам огромное за поддержку!!!! Тяжеловато что-то писать сейчас, но очень хочется выразить вам всем свою благодарность за вашу поддержку, теплые слова и пожелания!
Может, позже что-нибудь у меня изменится в настроениях, а пока вот думаю, что больше не буду ни с кем. Потому что так сложно найти кристально честного мужчину, а он был именно таким. Такого я готова была принять своим мужем и отцом своим детям. Лжи и беспринципности, измен и безответственности я уже наелась ложками. Даже не верилось, что нашла честного, не испорченного мужчину. Эх, ну что ж поделать.
Это были мои самые спокойные (ни разу не поругались), честные (без лжи и измен) отношения, и расстались мы тоже буквально за 5 минут и спокойно, не сказав друг другу ни единого неприятного слова…. «Я понял для себя, что не смогу принять детенышей… а это ставит крест на серьезных перспективах, и это значит, что отношения наши надо закончить» - «Тогда иди»
Белль

Сообщение Белль »

Всем здравствуйте! Переспала я с этими новостями и утром проснулась с выводом, что я-то ждала разговора двух взрослых людей, а диалога-тт не состоялось! Во-первых, он пришел уже с решением. Во-вторых, обстановка не располагала к общению, поэтому я молча выслушала и молча закрыла за ним дверь.
Позвонила утром ему, сказала, что расстроенна, что он решил все один, а я будто «мимо проходила», и что мне тоже есть что сказать. Сказал, что приедет завтра.
Свою речь я уже обдумала, и у меня есть «козырь в рукаве» - один очень логичный пунктик против ему эмоционального «не смогу принять». Он с моими детьми почти не знаком!!!!! Я оберегала их, и создала тем самым, пожалуй, лишнюю напряженность. Они виделись один раз, МЧ пришел ко мне домой и мы сыграли в настолку. Дети были взбудоражены, он не в своей тарелке….
Плюс он долго привыкает к людям, ему надо время.
Короче, я не буду его ничего заставлять/умолять/склонять, но просто скажу это всё и оставлю подумать и самому решать.
Какой будет его ответная реакция на мою речь?
4 Мечей, 8 Мечей, 10 Кубков = Влюблённые (6 Жезлов)
Дно: Паж Пентаклей

Я так понимаю, что ему надо время обдумать в том числе сказанное мной. Возможно, он чувствует/почувствует себя мною скованным. Хотя я ещё 2,5 года назад поняла, что этого человека ни о чем просить/уговаривать/настаивать не надо и прямо противопоказано - он слышит только логические конструкции, а решает сам. Поэтому никогда с моей стороны не было посягательств на хоть какое-то ограничение его свободы воли. Дальше мне вообще не очень понятно. Влюбленные тут рассматривать как карту выбора? И дно мне не вносит ясности. Паж Пентаклей у меня ассоциируется как раз с детьми. А, собственно, все правильно - ведь разговор будет о «камне преткновения» - детях.
Расклад делала потому, что интересно, как карты показывают - ведь уже завтра будет ОС.
Алита

Сообщение Алита »

Всем привет!
У меня история про мч с работы.
Здесь общие вопросы https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 57#p277557

А в этой ветке расклад с быстрой ОС.

Мысли/чувства/действия мч по отношению ко мне завтра
Мысли
Дама пенткалей (Пм+Дч+10п)
Чувства
4 чаш (10ч+6ч+Жрица)
Действия
Туз жезлов (8ж+9м+7ч)
Дно: 7 пентаклей (КФ+5ч+Сила)

Мысли - мысль окончательно будет сформирована о том, что я не для лёгких знакомств.
Чувства - не понимаю. Если он не хочет знакомиться, то что это за Чувства такие.
Действия - будет опять куча моментов, где мы будем сталкиваться лбами, но никаких действий. Нервировать и накручивать себя будет. Опять же не понимаю, если он не хочет знакомиться.
Дно тут тяжеловато мне понять

Вот если б мы не работали на одном этаже, я б уже в лоб к нему подкатила и выяснила, что он думает об этом обо всем и успокоилась, получив отказ.
А сейчас нужно думать о последствиях
Диана

Сообщение Диана »

Antuanette писал(а):
Диана писал(а):Доброго времени суток. Не могу определиться с решением насчет здоровья. Один доктор увидел папилому внутри анальн.отверстия и сказал, что поэтому трещена не заживает и надо удалять под общим наркозом, ценник космический, со всеми анализами выйдет более 1000 долл. Плюс боюсь общего наркоза, я потом тяжело это все переношу. Второй врач посмотрел и сказал, что это не папилома а сосочек и он очень маленький и удалять его не стоит, и что он может удалить и под местным, ему выгодно будет сделать операцию, но смысла не видит и что лучшая операция та, которая не сделанная, и он в этом и предложил укулоть ботокс мне.
Я не знаю что делать, с трещиной мучаюсь уже давно, но она не хроническая, не классика, нет бугорка который можно отрезать на операции.

Послушать врача, который говорит что папилома и сделать общий наркоз - КОЛЕСО ( доп. 4 Пентаклей + 9 Пентаклей)

Послушать врача, который за ботокс - КОЛЕСНИЦА (доп. Отшельник+ 7 Пентаклей)

Колесо вроде как к измнению ситуации? но смущает 4 пентаклей и 9 Пентаклей, так как показалось, что с меня хотят поиметь деньги, почему-то было такое ощущение.
Колесница тоже вроде за какие-то процессы изменения, но Отшельник и 7 Пентаклей смущает.
Запуталась конкретно. Буду благодарна за подсказки!
Диана знаешь какая мне пришла мысль по Колеснице? Это вед аркан достижения цели при условии соблюдения равновесия и сплоченности двух сил, сфинксов. В твоих допах один сфинкс Отшельник, второй сфинкс 7П. По скорости и своей задумчивости они мне на одной волне. То есть мможно надеяться, что сфинксы будут в одну сторону и на одной скорости тянуть Колесницу к цели. Процесс может быть более длительный, чем ожидается (7 пентаклей), но зато основательный. Отшельник про внутренние процессы, Отшельник мудрец, освещает путь. Но и 7П и Отшельник это же допы к Колеснице. то есть поясняют как или в каком темпе или каким путем будет это движение происходить.
В первом же случае результат может быть более быстый, или неожиданный. Не очень люблю КФ, есть в нем доля непредсказуемости. 4П говорит про сохранение, не знаю, то ли сохранить часть своего тела, не дать резать, то ли бюджет сохранить и не тратить.
Но интересно, что квинты в обоих раскладах одинаковые ))) И если смотреть квинты только допов, то и там и там разрушение - только в первом случае по смерти - долгое и постепенное (кстати не вяжется с отрезанием папиломы, так что может действительно ее там и нет), а во втором квинт у допов Башня более резкое и быстрое - тоже противоречит медленности процесса.

Не знаю помогла ли чем. Может на мысли какие натолкнуть получится
Большое спасибо!!!
Алита

Сообщение Алита »

Алита писал(а):Всем привет!
У меня история про мч с работы.
Здесь общие вопросы https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 57#p277557

А в этой ветке расклад с быстрой ОС.

Мысли/чувства/действия мч по отношению ко мне завтра
Мысли
Дама пенткалей (Пм+Дч+10п)
Чувства
4 чаш (10ч+6ч+Жрица)
Действия
Туз жезлов (8ж+9м+7ч)
Дно: 7 пентаклей (КФ+5ч+Сила)

Мысли - мысль окончательно будет сформирована о том, что я не для лёгких знакомств.
Чувства - не понимаю. Если он не хочет знакомиться, то что это за Чувства такие.
Действия - будет опять куча моментов, где мы будем сталкиваться лбами, но никаких действий. Нервировать и накручивать себя будет. Опять же не понимаю, если он не хочет знакомиться.
Дно тут тяжеловато мне понять

Вот если б мы не работали на одном этаже, я б уже в лоб к нему подкатила и выяснила, что он думает об этом обо всем и успокоилась, получив отказ.
А сейчас нужно думать о последствиях
ОС
Ничего в нашей жизни не изменилось.
Правда сегодня я его еще и избегала)
Белль

Сообщение Белль »

Здравствуйте! Не знаю, чей-то меня дернуло сегодня спросить карты, а не будет ли предложения от моего бывшего молодого человека возобновить отношения в ближайший месяц? И выпали такие карты интересные, что я не смахнула всё в колоду, как чаще всего бывает, а решила записать расклад, и вас спросить, что скажете.
Туз Жезлов (Паж Кубков), Туз Мечей (Император, Туз Кубков, Паж Мечей), Сила (2 Кубков) = Справедливость (2 Мечей)
Дно - 9 Мечей
Мне кажется, БМЧ может немного заскучать (9М дно), потерзаться, да возможно и попробует подкатить. С трудом себе это представляю - он такой зануда :D и тормоз в том, чтоб подкатить к девушке, но со мной ему может быть проще, так как 2,5 года не вычеркнуть (до меня он ни с кем столько не встречался, максимум было 1,5 года), да и расстались без скандалов. Но Справедливость на итоге, да ещё и с 2М дает четкий ответ, что это не увенчается успехом (или он так и не решится), так как для себя я уже решила, что если он попытается дать попятную, то я скажу, чтоб не тратил моё время, так как я хочу семью, а «погулять» мне не надо. Вот так. Как думаете? Ещё у меня вариант по Справедливости на итоге, что даже если ему заскучается, он сам себе на горло наступит и не станет ворошить прошлое, так как железно решил.

Если взять чисто «Туз Жезлов-Туз Мечей-Сила» - по-моему, будет попытка склонения к интиму, которая напорется на холодную Справедливость - от ворот поворот: «Ты всё сказал, я всё услышала».
Ответить