Я дно только недавно начала понимать)Белль писал(а):Алита, спасибо большое! Я за пару минут до Вашего сообщения ровно такой же расклад выложила. Ваш расклад с ОС очень интересен. Оказывается, ещё и допы можно было брать, и дно смотреть, я опять тут в пролете))
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Так-с, ну вот, с вашими подсказками я поняла, что мужчина мой действительно собирается именно ПОГОВОРИТЬ. Конечного решения не будет на данном разговоре. Как-то легче жить, когда хоть что-то видишь в темной комнате:)
В связи с этим я решила по спрашивать карты уже под другим углом.
1. Что конкретно он хочет мне СКАЗАТЬ в этом разговоре?
7 Пентаклей, 3 Жезлов, 8 Жезлов = 5 Пентаклей (дно - 4 Мечей)
Что он «не готов»
а, кстати… у него недавно умерла мама, лично я за годовой траур, и мы это обсуждали ещё 2,5 года назад на примере смерти моей бабушки - двоюродная сестра через неделю сыграла планирующую свадьбу, для меня это было очень травматично. 4М навеяло - может, предложит подождать до окончания годового траура?
2. Что конкретно он хочет СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ у мен в процессе этого разговора?
6 Пентаклей, Императрица (Суд, 2 Кубков), 3 Жезлов = Башня (Король Жезлов) Дно: Мир
По 6П, Как истинный еврей, он хочет обсудить материально-финансовую сторону отношений, далее - принципиальную возможность деторождения. Как-то так. Далее не понимаю.
3. Что он мне ПРЕДЛОЖИТ в процессе разговора? Думаю, будут с его стороны какие-то предложения, а не просто заполнить эфир разговорчиками.
Влюбленные (Король Кубков), 7 Пентаклей, 4 Пентаклей = Солнце (Туз Мечей, Туз Кубков, Дама Кубков) Дно: Паж Пентаклей
По-моему, оставаться в отношениях и чего-то там ждать. Итог не поняла в контексте вопроса.
Я тут ещё допишу. Когда я прямо спросила: «Собираешься ли ты делать мне предложение?», я дальше мысль продолжила, что как таковое «замуж» мне не так надо, что меня больше беспокоит то, что у меня снижен овариальный резерв (он врач), и что ему ведь нужны его собственные дети, и как тогда быть, если мы поженимся, а родить ребёнка не выйдет? Разводиться? Я не хочу лишать своих детей очередного отца. И подвела к тому, что нам сначала, может, стоить попробовать - а получится ли у меня забеременеть? Чтоб без трагедий потом, если нет. И он сказал, что тоже об этом всём думал, и все мои доводы признал логичными. Может, так понятнее расклады будут.
Оставляю расклады тут, может, кто прокомментирует. Я позже напишу ОС - интересно, как карты покажут.
В связи с этим я решила по спрашивать карты уже под другим углом.
1. Что конкретно он хочет мне СКАЗАТЬ в этом разговоре?
7 Пентаклей, 3 Жезлов, 8 Жезлов = 5 Пентаклей (дно - 4 Мечей)
Что он «не готов»
2. Что конкретно он хочет СПРОСИТЬ/УТОЧНИТЬ у мен в процессе этого разговора?
6 Пентаклей, Императрица (Суд, 2 Кубков), 3 Жезлов = Башня (Король Жезлов) Дно: Мир
По 6П, Как истинный еврей, он хочет обсудить материально-финансовую сторону отношений, далее - принципиальную возможность деторождения. Как-то так. Далее не понимаю.
3. Что он мне ПРЕДЛОЖИТ в процессе разговора? Думаю, будут с его стороны какие-то предложения, а не просто заполнить эфир разговорчиками.
Влюбленные (Король Кубков), 7 Пентаклей, 4 Пентаклей = Солнце (Туз Мечей, Туз Кубков, Дама Кубков) Дно: Паж Пентаклей
По-моему, оставаться в отношениях и чего-то там ждать. Итог не поняла в контексте вопроса.
Я тут ещё допишу. Когда я прямо спросила: «Собираешься ли ты делать мне предложение?», я дальше мысль продолжила, что как таковое «замуж» мне не так надо, что меня больше беспокоит то, что у меня снижен овариальный резерв (он врач), и что ему ведь нужны его собственные дети, и как тогда быть, если мы поженимся, а родить ребёнка не выйдет? Разводиться? Я не хочу лишать своих детей очередного отца. И подвела к тому, что нам сначала, может, стоить попробовать - а получится ли у меня забеременеть? Чтоб без трагедий потом, если нет. И он сказал, что тоже об этом всём думал, и все мои доводы признал логичными. Может, так понятнее расклады будут.
Оставляю расклады тут, может, кто прокомментирует. Я позже напишу ОС - интересно, как карты покажут.
Посетила мысль - интересно, а какие он испытывает эмоции в связи с предстоящим разговором? ОС на этот расклад у меня не будет, так как вряд ли он покажет мне свои эмоции, и я узнаю ответ на этот вопрос.
6 Жезлов, Императрица (10 Кубков), Дьявол (Мир, 3 Мечей) = Сила (Жрица, 9 Пентаклей)
Дно: Колесо Фортуны
Без допов, конечно, карты выпали яркие, да и допы подсвечивают. И дно.
Похоже, он тоже волнуется всё-таки. Не каждый день в свои 31 год он такие разговоры разговаривает))) похоже, его тоже немножко колбасит
6 Жезлов, Императрица (10 Кубков), Дьявол (Мир, 3 Мечей) = Сила (Жрица, 9 Пентаклей)
Дно: Колесо Фортуны
Без допов, конечно, карты выпали яркие, да и допы подсвечивают. И дно.
Похоже, он тоже волнуется всё-таки. Не каждый день в свои 31 год он такие разговоры разговаривает))) похоже, его тоже немножко колбасит
Здесь я больше всего наследила, поэтому ОС пишу здесь. Наши отношения закончены.
Сказал, что пробовал, но понял, что не сможет принять детей, а этот факт закрывает серьезные перспективы, а значит, надо заканчивать наши отношения
Сказал, что пробовал, но понял, что не сможет принять детей, а этот факт закрывает серьезные перспективы, а значит, надо заканчивать наши отношения
Белль, мне так жаль. Это ужасная новость. Но радует, что набрался смелости сказать, а не как многие мучал своим скверным поведением.Белль писал(а):Здесь я больше всего наследила, поэтому ОС пишу здесь. Наши отношения закончены.
А ваш мужчина и лучший папа еще обязательно будет!
Обнимаю вас!
Алита, благодарю за теплые слова!
Не хотела в каждой теме плодить сообщения, поэтому не писала нигде, тут хочу сказать всем большое спасибо, кто смотрел мои расклады вместе со мной!!!
Не хотела в каждой теме плодить сообщения, поэтому не писала нигде, тут хочу сказать всем большое спасибо, кто смотрел мои расклады вместе со мной!!!
-
Рикки-Тикки-Тави
Белль, надеюсь, по законам равновесия всё произошедшее уравновесится чем-то очень, очень хорошим! Кем-то.
Сопереживаю.
И мне так стыдно за свои попытки интерпретировать карты.
Тройка жезлов, тройка пентаклей. Настолько мимо...
Простите, пожалуйста! Думала, максимум отказ от принятия от решения.
Сейчас вспомнила, есть одно нераспространённое прочтение пятёрки монет как карты детей. Мне оно встретилось в жизни всего раз. Получается, двойка мечей была об отказе от ответственности.
Сопереживаю.
И мне так стыдно за свои попытки интерпретировать карты.
Простите, пожалуйста! Думала, максимум отказ от принятия от решения.
Сейчас вспомнила, есть одно нераспространённое прочтение пятёрки монет как карты детей. Мне оно встретилось в жизни всего раз. Получается, двойка мечей была об отказе от ответственности.
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 янв 2026, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Рикки-Тикки-Тави, спасибо Вам большое за поддержку! Не стыдите себя!
Да, хотелось бы ещё поразмышлять над раскладами в свете реальных фактов.
Да, хотелось бы ещё поразмышлять над раскладами в свете реальных фактов.
-
Рикки-Тикки-Тави
Возможно, стоит сделать расклад "Точка или пауза"? Вдруг человек, хотя и думал, но переоценит своё решение? Что-то озадачивает в самой ситуации.
Белль, приветствую. Жаль, что так сложилось, но ясность лучше, чем неопределенность.
Смотрите, таким образом отыгрался Ваш первичный расклад:...Да, хотелось бы ещё поразмышлять над раскладами в свете реальных фактов.
Если кратко, то мужчина уплывает к новым берегам (6м) от семейной стабильности 10п и чего-то совместно нажитого (или "чужого наследства и наследников", ребенок-то там тоже есть на аркане), оставляя все за спиной. То есть про какое-то решение о браке можно было бы говорить, если бы Км расклад открывал, а не находился в его конце. Поэтому как Императрица (были в браке, дети есть) Вы остаетесь при своем.Итак, какие намерения мой мужчина имеет касательно дальнейших наших с ним отношений?
10 Пентаклей, Туз Мечей (Жрец, 9 Пентаклей), Король Мечей = 6 Мечей (дно - Императрица)
Белль, спасибо за ОС. Так же, как и девочки, выражаю вам свою поддержку и сочувствие.
Возможно, вас это как-то утешит - но буквально вчера всплыл эпизод из моей жизни 10-летней давности, когда мои дети были еще совсем маленькие, я была в разводе и тоже в поиске.
И вот тоже у меня были отношения с таким безэмоциональным мужчиной, который по итогу сказал - не смогу принять чужих детей. Я пострадала какое-то время конечно.
И вот вчера узнала, что он ничего путного так и не построил, детей у него так и нет (а я была вполне готова родить третьего ради него).
Он еще вяленько ко мне подкатывал буквально полгода назад, но он мне совершенно уже не интересен, да и вторых шансов я не даю.
Короче, я уверена, что он упустил ценный приз в виде меня в свое время
Я замуж повторно правда так и не вышла, детей вырастила сама (БМ конечно помогал), но я ни о чем не жалею, у меня было много увлекательных историй и сейчас я влюблена
и замуж уже особо и не рвусь и рожать больше никому не хочу.
Так что, не унывайте! Всё к лучшему.
Возможно, вас это как-то утешит - но буквально вчера всплыл эпизод из моей жизни 10-летней давности, когда мои дети были еще совсем маленькие, я была в разводе и тоже в поиске.
И вот тоже у меня были отношения с таким безэмоциональным мужчиной, который по итогу сказал - не смогу принять чужих детей. Я пострадала какое-то время конечно.
И вот вчера узнала, что он ничего путного так и не построил, детей у него так и нет (а я была вполне готова родить третьего ради него).
Он еще вяленько ко мне подкатывал буквально полгода назад, но он мне совершенно уже не интересен, да и вторых шансов я не даю.
Короче, я уверена, что он упустил ценный приз в виде меня в свое время
Я замуж повторно правда так и не вышла, детей вырастила сама (БМ конечно помогал), но я ни о чем не жалею, у меня было много увлекательных историй и сейчас я влюблена
Так что, не унывайте! Всё к лучшему.
- Antuanette
Белль очень жаль ((( искренне хотела увидеть приятную ОС. Я понимаю тебя. Сама недавно прошла разрыв. Хотя так все гладко казалось. Но по себе скажу, что ясность в таком вопросе очень облегчает. Хоть поговорили, честно сказал свои мысли и позиции, взял ответственность за свое решение. Хоть так. Мой бывший просто сбежал написав смс и переложив всю ответственность на меня. И сили тут гадай - то ли еще переосмыслит когда-то и повзрослеет, то ли у него кто-то на горизонте появился и он побежал к новым легким и романтичным отношениям.
Будет рядом мужчина, который не побоится взять ответственность и за ребенка и за семью. От всего сердца желаю самого лучшего мужчину рядом.
Будет рядом мужчина, который не побоится взять ответственность и за ребенка и за семью. От всего сердца желаю самого лучшего мужчину рядом.
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять. Общаюсь с парнем, предложил встречаться, я стала задумываться, насколько мы подходим друг другу. Парень интересный, но у меня много друзей. Стоит ли в серьёзные отношения с ним, в целом относится ко мне очень хорошо и я к нему, дружили ранее по работе, а тут романтика завязывается.
Сигни: король кубков
Это я думаю он, его предложение
Вариант, если я с ним завязываю романтику выпали луна+5 чаш+ 2 кубка
Я поняла это как если я со своими размышлениями и непонятками справлюсь, то мы как пара состоимся
И если я буду тянуть и неясно себя вести то выпали паж пентаклей+ 2 пентакля + 3 меча
В общем, если буду себя неоднозначно к нему вести, то мне может поступить другое предложение, где я буду выбирать, но в итоге 3 меча, то есть с разбитыми чувствами останусь.
В целом парень мне нравится, вот думаю насчет серьёзности его намерений и смущает первый триплет, через что-то надо пройти будет
Сигни: король кубков
Это я думаю он, его предложение
Вариант, если я с ним завязываю романтику выпали луна+5 чаш+ 2 кубка
Я поняла это как если я со своими размышлениями и непонятками справлюсь, то мы как пара состоимся
И если я буду тянуть и неясно себя вести то выпали паж пентаклей+ 2 пентакля + 3 меча
В общем, если буду себя неоднозначно к нему вести, то мне может поступить другое предложение, где я буду выбирать, но в итоге 3 меча, то есть с разбитыми чувствами останусь.
В целом парень мне нравится, вот думаю насчет серьёзности его намерений и смущает первый триплет, через что-то надо пройти будет
Потом задала вопрос картам насчет первого варианта: хочет ли он отношений конкретно со мной? Выпали сила+9 кубков+ королева пентаклей. Вроде приятный прогноз, поняла это как то, что я его как девушка зацепила, и он будет рад отношениям со мной, но что такое королева пентаклей?
Спасибо, девушки, вам огромное за поддержку!!!! Тяжеловато что-то писать сейчас, но очень хочется выразить вам всем свою благодарность за вашу поддержку, теплые слова и пожелания!
Может, позже что-нибудь у меня изменится в настроениях, а пока вот думаю, что больше не буду ни с кем. Потому что так сложно найти кристально честного мужчину, а он был именно таким. Такого я готова была принять своим мужем и отцом своим детям. Лжи и беспринципности, измен и безответственности я уже наелась ложками. Даже не верилось, что нашла честного, не испорченного мужчину. Эх, ну что ж поделать.
Это были мои самые спокойные (ни разу не поругались), честные (без лжи и измен) отношения, и расстались мы тоже буквально за 5 минут и спокойно, не сказав друг другу ни единого неприятного слова…. «Я понял для себя, что не смогу принять детенышей… а это ставит крест на серьезных перспективах, и это значит, что отношения наши надо закончить» - «Тогда иди»
Может, позже что-нибудь у меня изменится в настроениях, а пока вот думаю, что больше не буду ни с кем. Потому что так сложно найти кристально честного мужчину, а он был именно таким. Такого я готова была принять своим мужем и отцом своим детям. Лжи и беспринципности, измен и безответственности я уже наелась ложками. Даже не верилось, что нашла честного, не испорченного мужчину. Эх, ну что ж поделать.
Это были мои самые спокойные (ни разу не поругались), честные (без лжи и измен) отношения, и расстались мы тоже буквально за 5 минут и спокойно, не сказав друг другу ни единого неприятного слова…. «Я понял для себя, что не смогу принять детенышей… а это ставит крест на серьезных перспективах, и это значит, что отношения наши надо закончить» - «Тогда иди»
Всем здравствуйте! Переспала я с этими новостями и утром проснулась с выводом, что я-то ждала разговора двух взрослых людей, а диалога-тт не состоялось! Во-первых, он пришел уже с решением. Во-вторых, обстановка не располагала к общению, поэтому я молча выслушала и молча закрыла за ним дверь.
Позвонила утром ему, сказала, что расстроенна, что он решил все один, а я будто «мимо проходила», и что мне тоже есть что сказать. Сказал, что приедет завтра.
Свою речь я уже обдумала, и у меня есть «козырь в рукаве» - один очень логичный пунктик против ему эмоционального «не смогу принять». Он с моими детьми почти не знаком!!!!! Я оберегала их, и создала тем самым, пожалуй, лишнюю напряженность. Они виделись один раз, МЧ пришел ко мне домой и мы сыграли в настолку. Дети были взбудоражены, он не в своей тарелке….
Плюс он долго привыкает к людям, ему надо время.
Короче, я не буду его ничего заставлять/умолять/склонять, но просто скажу это всё и оставлю подумать и самому решать.
Какой будет его ответная реакция на мою речь?
4 Мечей, 8 Мечей, 10 Кубков = Влюблённые (6 Жезлов)
Дно: Паж Пентаклей
Я так понимаю, что ему надо время обдумать в том числе сказанное мной. Возможно, он чувствует/почувствует себя мною скованным. Хотя я ещё 2,5 года назад поняла, что этого человека ни о чем просить/уговаривать/настаивать не надо и прямо противопоказано - он слышит только логические конструкции, а решает сам. Поэтому никогда с моей стороны не было посягательств на хоть какое-то ограничение его свободы воли. Дальше мне вообще не очень понятно. Влюбленные тут рассматривать как карту выбора? И дно мне не вносит ясности. Паж Пентаклей у меня ассоциируется как раз с детьми. А, собственно, все правильно - ведь разговор будет о «камне преткновения» - детях.
Расклад делала потому, что интересно, как карты показывают - ведь уже завтра будет ОС.
Позвонила утром ему, сказала, что расстроенна, что он решил все один, а я будто «мимо проходила», и что мне тоже есть что сказать. Сказал, что приедет завтра.
Свою речь я уже обдумала, и у меня есть «козырь в рукаве» - один очень логичный пунктик против ему эмоционального «не смогу принять». Он с моими детьми почти не знаком!!!!! Я оберегала их, и создала тем самым, пожалуй, лишнюю напряженность. Они виделись один раз, МЧ пришел ко мне домой и мы сыграли в настолку. Дети были взбудоражены, он не в своей тарелке….
Плюс он долго привыкает к людям, ему надо время.
Короче, я не буду его ничего заставлять/умолять/склонять, но просто скажу это всё и оставлю подумать и самому решать.
Какой будет его ответная реакция на мою речь?
4 Мечей, 8 Мечей, 10 Кубков = Влюблённые (6 Жезлов)
Дно: Паж Пентаклей
Я так понимаю, что ему надо время обдумать в том числе сказанное мной. Возможно, он чувствует/почувствует себя мною скованным. Хотя я ещё 2,5 года назад поняла, что этого человека ни о чем просить/уговаривать/настаивать не надо и прямо противопоказано - он слышит только логические конструкции, а решает сам. Поэтому никогда с моей стороны не было посягательств на хоть какое-то ограничение его свободы воли. Дальше мне вообще не очень понятно. Влюбленные тут рассматривать как карту выбора? И дно мне не вносит ясности. Паж Пентаклей у меня ассоциируется как раз с детьми. А, собственно, все правильно - ведь разговор будет о «камне преткновения» - детях.
Расклад делала потому, что интересно, как карты показывают - ведь уже завтра будет ОС.
Всем привет!
У меня история про мч с работы.
Здесь общие вопросы https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 57#p277557
А в этой ветке расклад с быстрой ОС.
Мысли/чувства/действия мч по отношению ко мне завтра
Мысли
Дама пенткалей (Пм+Дч+10п)
Чувства
4 чаш (10ч+6ч+Жрица)
Действия
Туз жезлов (8ж+9м+7ч)
Дно: 7 пентаклей (КФ+5ч+Сила)
Мысли - мысль окончательно будет сформирована о том, что я не для лёгких знакомств.
Чувства - не понимаю. Если он не хочет знакомиться, то что это за Чувства такие.
Действия - будет опять куча моментов, где мы будем сталкиваться лбами, но никаких действий. Нервировать и накручивать себя будет. Опять же не понимаю, если он не хочет знакомиться.
Дно тут тяжеловато мне понять
Вот если б мы не работали на одном этаже, я б уже в лоб к нему подкатила и выяснила, что он думает об этом обо всем и успокоилась, получив отказ.
А сейчас нужно думать о последствиях
Мысли
Чувства
4 чаш (10ч+6ч+Жрица)
Действия
Туз жезлов (8ж+9м+7ч)
Мысли - мысль окончательно будет сформирована о том, что я не для лёгких знакомств.
Чувства - не понимаю. Если он не хочет знакомиться, то что это за Чувства такие.
Действия - будет опять куча моментов, где мы будем сталкиваться лбами, но никаких действий. Нервировать и накручивать себя будет. Опять же не понимаю, если он не хочет знакомиться.
Вот если б мы не работали на одном этаже, я б уже в лоб к нему подкатила и выяснила, что он думает об этом обо всем и успокоилась, получив отказ.
Большое спасибо!!!Antuanette писал(а):Диана знаешь какая мне пришла мысль по Колеснице? Это вед аркан достижения цели при условии соблюдения равновесия и сплоченности двух сил, сфинксов. В твоих допах один сфинкс Отшельник, второй сфинкс 7П. По скорости и своей задумчивости они мне на одной волне. То есть мможно надеяться, что сфинксы будут в одну сторону и на одной скорости тянуть Колесницу к цели. Процесс может быть более длительный, чем ожидается (7 пентаклей), но зато основательный. Отшельник про внутренние процессы, Отшельник мудрец, освещает путь. Но и 7П и Отшельник это же допы к Колеснице. то есть поясняют как или в каком темпе или каким путем будет это движение происходить.Диана писал(а):Доброго времени суток. Не могу определиться с решением насчет здоровья. Один доктор увидел папилому внутри анальн.отверстия и сказал, что поэтому трещена не заживает и надо удалять под общим наркозом, ценник космический, со всеми анализами выйдет более 1000 долл. Плюс боюсь общего наркоза, я потом тяжело это все переношу. Второй врач посмотрел и сказал, что это не папилома а сосочек и он очень маленький и удалять его не стоит, и что он может удалить и под местным, ему выгодно будет сделать операцию, но смысла не видит и что лучшая операция та, которая не сделанная, и он в этом и предложил укулоть ботокс мне.
Я не знаю что делать, с трещиной мучаюсь уже давно, но она не хроническая, не классика, нет бугорка который можно отрезать на операции.
Послушать врача, который говорит что папилома и сделать общий наркоз - КОЛЕСО ( доп. 4 Пентаклей + 9 Пентаклей)
Послушать врача, который за ботокс - КОЛЕСНИЦА (доп. Отшельник+ 7 Пентаклей)
Колесо вроде как к измнению ситуации? но смущает 4 пентаклей и 9 Пентаклей, так как показалось, что с меня хотят поиметь деньги, почему-то было такое ощущение.
Колесница тоже вроде за какие-то процессы изменения, но Отшельник и 7 Пентаклей смущает.
Запуталась конкретно. Буду благодарна за подсказки!
В первом же случае результат может быть более быстый, или неожиданный. Не очень люблю КФ, есть в нем доля непредсказуемости. 4П говорит про сохранение, не знаю, то ли сохранить часть своего тела, не дать резать, то ли бюджет сохранить и не тратить.
Но интересно, что квинты в обоих раскладах одинаковые ))) И если смотреть квинты только допов, то и там и там разрушение - только в первом случае по смерти - долгое и постепенное (кстати не вяжется с отрезанием папиломы, так что может действительно ее там и нет), а во втором квинт у допов Башня более резкое и быстрое - тоже противоречит медленности процесса.
Не знаю помогла ли чем. Может на мысли какие натолкнуть получится
ОСАлита писал(а):Всем привет!
Мысли
Чувства
4 чаш (10ч+6ч+Жрица)
Действия
Туз жезлов (8ж+9м+7ч)
Ничего в нашей жизни не изменилось.
Правда сегодня я его еще и избегала)
Здравствуйте! Не знаю, чей-то меня дернуло сегодня спросить карты, а не будет ли предложения от моего бывшего молодого человека возобновить отношения в ближайший месяц? И выпали такие карты интересные, что я не смахнула всё в колоду, как чаще всего бывает, а решила записать расклад, и вас спросить, что скажете.
Туз Жезлов (Паж Кубков), Туз Мечей (Император, Туз Кубков, Паж Мечей), Сила (2 Кубков) = Справедливость (2 Мечей)
Дно - 9 Мечей
Мне кажется, БМЧ может немного заскучать (9М дно), потерзаться, да возможно и попробует подкатить. С трудом себе это представляю - он такой зануда
и тормоз в том, чтоб подкатить к девушке, но со мной ему может быть проще, так как 2,5 года не вычеркнуть (до меня он ни с кем столько не встречался, максимум было 1,5 года), да и расстались без скандалов. Но Справедливость на итоге, да ещё и с 2М дает четкий ответ, что это не увенчается успехом (или он так и не решится), так как для себя я уже решила, что если он попытается дать попятную, то я скажу, чтоб не тратил моё время, так как я хочу семью, а «погулять» мне не надо. Вот так. Как думаете? Ещё у меня вариант по Справедливости на итоге, что даже если ему заскучается, он сам себе на горло наступит и не станет ворошить прошлое, так как железно решил.
Если взять чисто «Туз Жезлов-Туз Мечей-Сила» - по-моему, будет попытка склонения к интиму, которая напорется на холодную Справедливость - от ворот поворот: «Ты всё сказал, я всё услышала».
Туз Жезлов (Паж Кубков), Туз Мечей (Император, Туз Кубков, Паж Мечей), Сила (2 Кубков) = Справедливость (2 Мечей)
Дно - 9 Мечей
Мне кажется, БМЧ может немного заскучать (9М дно), потерзаться, да возможно и попробует подкатить. С трудом себе это представляю - он такой зануда
Если взять чисто «Туз Жезлов-Туз Мечей-Сила» - по-моему, будет попытка склонения к интиму, которая напорется на холодную Справедливость - от ворот поворот: «Ты всё сказал, я всё услышала».