Kimeti писал(а):Всем привет .
Тема расклада - работа .
Суть ситуации - конфликт на Бл. Востоке отразился на работе ( пауза)
Интересует развитие событий не неделе, произойдёт ли возобновление.
На РУ с пп . Ос будет.
Ситуация - КФ , 2 куб пп
Развитие - 2 жез
не контролируемая ситуация, непрогнозируемая.
Результат - Мир
Возможно повторение. Не хватает допа, маловато этой карты на результат, она может говорить о многом, нужно уточнить.
По ощущениям - 7 жез пп
Ощущение такое, что не достаточно действий для решения проблемы, как таковых действий не видно.
А, да, много возмущений будет от всех сотрудников.
На неделе наблюдение за ситуацией (2ж)т е работа стоит . По миру - можно предположить конец ожиданиям, дороги в мир открыты , но смущает 7 ж пп - она об отсутствии работы или это об упущенных возможностях в связи с простоем (?)
Интересны мнения по карте Мир на результат .
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Здравствуйте, Kimeti, оставлю свое виденье трактовки.
я бы так рассуждала..ситуация по Колесу - она конечно "обратима", то есть "все рано или поздно вернется на круги своя"..но, для этого нужно, что "стороны договорились"(2 кубков перевернутая),какие "стороны"? не знаю, наверное те, у которых конфликт, из за которого и идет "простой"Kimeti писал(а):Всем привет .
Тема расклада - работа .
Суть ситуации - конфликт на Бл. Востоке отразился на работе ( пауза)
Интересует развитие событий не неделе, произойдёт ли возобновление.
На РУ с пп . Ос будет.
Ситуация - КФ , 2 куб пп
Развитие - 2 жез
Результат - Мир
По ощущениям - 7 жез пп
На неделе наблюдение за ситуацией (2ж)т е работа стоит . По миру - можно предположить конец ожиданиям, дороги в мир открыты , но смущает 7 ж пп - она об отсутствии работы или это об упущенных возможностях в связи с простоем (?)
Интересны мнения по карте Мир на результат .
развития по 2 жезлов пока особого нет(это одна из карт бездействия и молчаливого наблюдения и выработки стратегии)
по итогу нужен "мир" ну или "перемирие" на крайний случай(раз уж речь идет о "конфликте" в любом понимании), чтобы он в буквальном смысле тут наступил и тогда работа возобновится..
но, "по ощущениям" (вот только мне не понятно, чьим именно?) пока еще "сохранится ситуация неустойчивости. уязвимости" для работы..почва под ногами выбита..
Ягодка, Keetten, Marisha92, спасибо за мысли по картам .
Сегодня появилась инфа, что работа в обычном режиме может начаться в ближайшие дни (до конца недели).
(Сама позиция о том, как себя будет ощущать кверент по итогу ).
Сегодня появилась инфа, что работа в обычном режиме может начаться в ближайшие дни (до конца недели).
Вы точно описали ощущения о неустойчивости и уязвимости, т к внезапно все остановилось."по ощущениям" (вот только мне не понятно, чьим именно?) пока еще "сохранится ситуация неустойчивости. уязвимости" для работы..почва под ногами выбита..
Добрый день. Я думаю все будет хорошо) Мир обычно никогда не подводит в вопросах благополучного завершения текущей проблемы)Kimeti писал(а):Ягодка, Keetten, Marisha92, спасибо за мысли по картам .
Вы точно описали ощущения о неустойчивости и уязвимости, т к внезапно все остановилось."по ощущениям" (вот только мне не понятно, чьим именно?) пока еще "сохранится ситуация неустойчивости. уязвимости" для работы..почва под ногами выбита..
Я кстати, позже думала о 7ж пп, как об ощущениях сотрудников, что их силами никак ситуацию не изменить, только ожидать какое-то время. Ситуация изменится сама по Миру, когда организация найдёт пути решения. Ну в любом случае 7ж пп это ожидание компромисса, консенсуса в решении вопроса.
теперь поняла..хмм.. тогда наверное в загаданный срок пока еще не восстановится, раз 7 жезлов переврнута, вот была бы прямая, тогда да..Kimeti писал(а): (Сама позиция о том, как себя будет ощущать кверент по итогу ).
Marisha92
Я кстати, позже думала о 7ж пп, как об ощущениях сотрудников, что их силами никак ситуацию не изменить, только ожидать какое-то время. Ситуация изменится сама по Миру, когда организация найдёт пути решения. Ну в любом случае 7ж пп это ожидание компромисса, консенсуса в решении вопроса.
У меня как-то 7ж пп проигрывалась на ощущения переживаниями остаться без работы, когда в организации ожидали сокращения.
меня Мир смущает на итог … как и Marisha92, прямым вижу его положительной картой… если бы не он, то так же как и вы считала бы, что по 7ж пп будут унылые ощущения и бездействие … хотя, пришла мысль, что кислые мысли/работа без огонька/ , при том , что рабочие процессы возобновятся в оговоренный срок, могут присутствовать, т к в целом ситуация в регионе продолжает быть напряженной и неизвестно как будет дальше.Ягодка
теперь поняла..хмм.. тогда наверное в загаданный срок пока еще не восстановится, раз 7 жезлов переврнута, вот была бы прямая, тогда да..
Kimeti, добрый день! У меня Мир всегда 100% положительный итог выдает (кроме сферы отношений), работа восстановится, пусть не сразу и не легко, но точно в вашу пользу. Судя по всему правда конфликт в обозримом будущем не закончится, оттого и некомфортно, но будут в вашем случае искаться пути решения
я пытаюсь на карты нетрадиционно смотреть и вот Мир..там же на картинке некий "обруч, круг" вокруг фигуры..получается что пока "в своей оболочке, своем мире, футляре" будет оставаться вопрошающая..а это "футляр" как бы не дает "выхода на работу"..Kimeti писал(а):меня Мир смущает на итог … как и Marisha92, прямым вижу его положительной картой… если бы не он, то так же как и вы считала бы, что по 7ж пп будут унылые ощущения и бездействие … хотя, пришла мысль, что кислые мысли/работа без огонька/ , при том , что рабочие процессы возобновятся в оговоренный срок, могут присутствовать, т к в целом ситуация в регионе продолжает быть напряженной и неизвестно как будет дальше.
Здравствуйте )aksinya писал(а):Kimeti, добрый день! У меня Мир всегда 100% положительный итог выдает (кроме сферы отношений), работа восстановится, пусть не сразу и не легко, но точно в вашу пользу. Судя по всему правда конфликт в обозримом будущем не закончится, оттого и некомфортно, но будут в вашем случае искаться пути решения
Вот и у меня мир хорошая карта и да, согласна с вами, на сферу отношений не всегда однозначная .
Дамы, расклад был на подругу.
А знаете, в этом что-то есть .. только «футляр» м быть о самолете, т к работа связана с командировками/перелетами.Ягодка
я пытаюсь на карты нетрадиционно смотреть и вот Мир..там же на картинке некий "обруч, круг" вокруг фигуры..получается что пока "в своей оболочке, своем мире, футляре" будет оставаться вопрошающая..а это "футляр" как бы не дает "выхода на работу"..
Ягодка, вы все карты оракульно читаете? Или это частный случай.
Добрый вечер. Точно такое же отношение к этой карте. По какой-либо ситуации - всегда ОК. То есть, должно благополучно разрешиться то, в чем сейчас есть проблема/загвоздка/ожидание и т д.aksinya писал(а):Kimeti, добрый день! У меня Мир всегда 100% положительный итог выдает (кроме сферы отношений), работа восстановится, пусть не сразу и не легко, но точно в вашу пользу. Судя по всему правда конфликт в обозримом будущем не закончится, оттого и некомфортно, но будут в вашем случае искаться пути решения
Но в отношениях вообще ее не люблю. Может потому что общий фон как завершение в ситуативных проблемах - это отлично, а в отношениях совсем не отлично. Видимо потому что у меня от нее общий фон как завершение, и по отношениям или какому-то в них периоду тоже. Никогда в сфере отношений не выходило как гармония, скорее как сам по себе уже, потому что все что было хорошего уже было.
А вот в перевернутом виде у меня на отношениях проигрывается как обрушение такое прям неприятное. Если при этом отношения долгие. Но был и момент когда мир в пп был индикатором того, что появление человека в жизни другого человека буквально переворачивает его мир с ног на голову в хорошем смысле, шокирует так сказать привычный уклад.
когда как, каждый расклад индивидуален и уникален, шаблонов для меня точно не существует, могу "по вертикали", образно, могу "по горизонтали", могу "елочкой или лесенкой"..как информация пойдет.Kimeti писал(а): Ягодка, вы все карты оракульно читаете? Или это частный случай.
Здравствуйте уважаемые волшебницы и волшебники . Помогите пожалуйста новичок с трактовкой расклада . Подруга увлеклась женатым мужчиной . Между ними пока ничего нет , только взгляды . Мужчина странно себя ведет , то шутит и улыбается ей , то вдруг отстраняется и не замечает её . Последнее время стал холоден . Просит совет не знает как себя с ним вести .
Я сделала произвольно .
Дно колоды : повешенный . Решил пока подвесить ситуацию , ничего не делать .
Его мысли о ней : Шут и императрица . Несерьезное отношение , чисто развлечься на стороне ?
Его чувства к ней явные : 4 пентаклей и 9 пентаклей . Он сам себе такой независимый.
Его чувства к ней тайные : Король кубков , 9 кубков . Она ему нравится , но не особо серьезно ?
Сексуальное влечение : 10 кубков
Почему он так себя ведет : император - потому что женат .
Ближайшие действия : солнце и 3 кубков . Вот тут я не поняла ?
Цель этих действий : сила и правосудие . Хочет разрешить ситуацию ?
Итог : туз жезлов .
В конце выпали случайно смерть и дьявол . Тут я совсем не пойму , хочет избавиться от влечения к ней ?
Помогите пожалуйста .
Я сделала произвольно .
Его мысли о ней : Шут и императрица . Несерьезное отношение , чисто развлечься на стороне ?
Его чувства к ней явные : 4 пентаклей и 9 пентаклей . Он сам себе такой независимый.
Его чувства к ней тайные : Король кубков , 9 кубков . Она ему нравится , но не особо серьезно ?
В конце выпали случайно смерть и дьявол . Тут я совсем не пойму , хочет избавиться от влечения к ней ?
Помогите пожалуйста .
Здравствуйте.Sashyka писал(а):Здравствуйте уважаемые волшебницы и волшебники . Помогите пожалуйста новичок с трактовкой расклада . Подруга увлеклась женатым мужчиной . Между ними пока ничего нет , только взгляды . Мужчина странно себя ведет , то шутит и улыбается ей , то вдруг отстраняется и не замечает её . Последнее время стал холоден . Просит совет не знает как себя с ним вести .
Я сделала произвольно .
Помогите пожалуйста .
Не буду комментировать все карты,а в общем по раскладу можно сказать,что мужчина эмоциональный сибарит.Знакомое сочетание Смерть,Дьявол.Мч как паук,высосет все и сытый отвалится,а девушка получит страдания и драму личной жизни,если свяжется с ним.
Такое мое виденье.
здесь явно "и хочется и колется и мама не велит"..об это в общем то и дно колоды..Sashyka писал(а):Здравствуйте уважаемые волшебницы и волшебники . Помогите пожалуйста новичок с трактовкой расклада . Подруга увлеклась женатым мужчиной . Между ними пока ничего нет , только взгляды . Мужчина странно себя ведет , то шутит и улыбается ей , то вдруг отстраняется и не замечает её . Последнее время стал холоден . Просит совет не знает как себя с ним вести .
Я сделала произвольно .
Помогите пожалуйста .
мысленно вас со своей женой сравнивает, может внешне, может еще как и как бы размышляет "позволить себе это приключение или нет"..
в чувствах явных "хороша Маша, да не наша"..
а в тайных "она мне очень нравится, в моем вкусе"..
сексуальное влечение есть, но "в рамках"..то есть башню не сносит в этом плане..
а так себя ведет (сильно не активничает), потому, что ему нужно "фасон держать" видимо, может у него должность определенная. солидная и ему не нужна репутация "бабника"..
на ближайшие действия вышел флирт..по отношению к вам, значит опять начнет "переглядки"..
цель - выйти из сугобо официального общения с вами в более приватное..
а вот на итог. все таки может и не рискнет, не осмелится на дальнейшие более решительные шаги..потому и дно про "хочется и колется"..
Sashyka писал(а):Здравствуйте уважаемые волшебницы и волшебники . Помогите пожалуйста новичок с трактовкой расклада . Подруга увлеклась женатым мужчиной . Между ними пока ничего нет , только взгляды . Мужчина странно себя ведет , то шутит и улыбается ей , то вдруг отстраняется и не замечает её . Последнее время стал холоден . Просит совет не знает как себя с ним вести .
Я сделала произвольно .
Здраствуйте.
Руки связаны офиц.браком, обязательствами - тут, как бы, от него не зависят обстоятельства (человек может перекладывать ответственность, типа, если бы не...(что-то), то я бы...ух!).
В целом по "Шуту" человек никаких планов в отношении женщины не строит, хотя по 3СА может оценивать ее как шикарную, прекрасную мадам, сочную женщину в расцвете. Опять таки, если бы был свободен, то почему бы и да. Подсознательно может ждать ее инициативы, НО, помните, кто инициирует, у того мотивации больше и, если что, потом можно сказать - ты Ж сама хотела. Ответственность на себя он брать не будет.
Все про мужское самодовольство - "ты рядом, пока делаешь мне хорошо" (что там в его понятии хорошо - хз) или "я тебя замечаю, когда есть настроение, надобность, потребность".
И это, и потому что на себе зациклен, вернее, на статусе (должность, например) или образе "стабильного, надежного, властного" мужика. Привык все контролировать, эмоции в том числе.
Легкий флирт, приятное общение, но скорее всего при свидетелях или в компании (3х лицах), где он будет перетягивать внимание на себя.
Самоконтроль, посторонние люди это сдерживающий, разряжающий фактор ("Сила"), т.к. последствия ("Правосудие") в виде тех же слухов ему не нужны. А так свидетели есть - просто общаемся, ничего "такого".
Итог : туз жезлов.
Мотивация слабая для активных действий, т.к. статус, сложившийся образ жизни мужчины перевешивает его личный интерес к женщине. Не настолько он увлечен, чтобы начинать что-то мутить и рисковать своей размеренной жизнью.
В какой последовательности: 15СА-13СА - вероятно хотел бы, чтобы влечение/искушение само сошло на нет, потухло; 13СА-15СА - тут, скорее, процесс разгорится, не смотря на приложенные усилия, но в другой форме.
Помогите пожалуйста .
Всем привет.
Я ос по раскладу на работу
viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4560#p278691
Изначально возобновление работы было запланировано на среду, но во вторник все отменилось. Работа началась в воскресенье по плану, хотя в субботу утром была еще неопределенность ( не перенесется ли все на след неделю) .
Изначально возобновление работы было запланировано на среду, но во вторник все отменилось. Работа началась в воскресенье по плану, хотя в субботу утром была еще неопределенность ( не перенесется ли все на след неделю) .
Добрый день. Отлично, что все хорошо вышло) по Миру сомнений не было. Больше было интересно по 7ж пп. Чисто интуитивное восприятие как движение к решению, с результатами, но не так быстро как хотелось, м.б. не в том темпе, но движение, а не бодание рогами, хотя перспективы туманны на первый взгляд, но консенсус в вопросе будет достигнут. Спасибо за ОС. Люблю переветыши, и заметки по ним.Kimeti писал(а):Всем привет.
Доброе утроMarisha92 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане. Не знала куда лучше выложить фото, пусть будет в произвольном раскладе. Вообще это сумеречный расклад с тремя неизвестными.
Читаются карты так:
1. Слева сверху - открытые цели
2. Слева снизу - истинные цели
3. Сверху посередине - открытые чувства
4. Снизу посередине - истинные чувства
5. Справа сверху - открытые действия
6. Справа снизу - что делает скрытно.
7. Итог.
Это моя колода, не совсем райдеровской тематики. И она часто говорит картинками, и очень красноречива изображениями. Здесь два расклада отношений одного и того же мужчины с двумя женщинами. Если не полагаться на книжные трактовки, а смотреть интуитивно на изображения. Как думаете, к какой женщине мужчина испытывает скрытно чувства и хочет сохранять отношения, а какой откровенно врёт и многое утатвает? Если интуитивно смотреть на картинки и понимая общий смысл карты без привязки к точным трактовкам.
ОС. Отношений с первой женщиной друг так и не смог завести. Хотя и сейчас на ней "повернут". Взаимосвязь у них осталась в рамках работы. Иногда его назначают водителем ей (супруга босса). Но дальше ничего, она с ним общается тепло-делово, он боится потерять должность и работу, если вдруг что начнётся. Как правильно заметила Hermit - ничего так и не высказал, не выразил. По повешенному - видимо сильно эмоционально она его подцепила, умом, харизмой, внешностью. Мечтает о такой женщине рядом с собой, но для начала разобраться бы в семье.
По 2му раскладу описывала их жизнь "у доктора Юнга" Hermit была права - привычка, обязанности и совместный быт, не устроенная личная жизнь и тайные мечты устроить ее. Естественно от жены все свои желания скрывает. Пока ничего не поменялось.
Здравствуйте! Может, кто-то помнит мою историю - как я в январе ждала предложения руки и сердца, а мне сказали, что надо расстаться? Я тут с продолжением истории) мы недавно виделись. Честно, я просто приехала в свой выходной к нему на работу - мне была интересна его реакция. Знаю, что у него никого нет. Как мы расстались - он взял дополнительную ставку, работает по 12 часов 5/2.
Реакция была следующая - был так рад, что только хвостом не вилял. Ну и воздух между нами, конечно, можно было резать ножом. Признался, что очень скучал, что листает регулярно мои фотки. Три часа проболтали, глазом не моргнув, и не имея сил отлепиться друг от друга. Нооо считает, что лучше мне ему на глаза не показываться и не начинать, так как закончится так же. Ушла я с чувством удовлетворения, так как мне было это всё приятно увидеть, услышать, узнать. Потому что первое время я не могла понять, че вообще произошло.
А, ну и, кстати, мне знакомые посоветовали одну женщину, которая молитвами отчитывает. Моя знакомая с ней победила рак. Так вот, эта женщина мне сказала, что нас с ним из мести (из-за того, что он отказал ей в отношениях и стал встречаться со мной) разводила и портила девушка (описала мне так, что не узнать невозможно - была такая, действительно). После того, как она меня отчитала молитвами - мне стало очень хорошо и благостно, кстати.
Я тут, короч, просто с вопросом - его чувства ко мне?
Дама Кубков, Король Жезлов, Рыцарь Кубков = 2 Кубков
Прошу Вашего видения, так как моё понимание карт ну очень 2D)) вижу, что теплые чувства есть, и только.
Реакция была следующая - был так рад, что только хвостом не вилял. Ну и воздух между нами, конечно, можно было резать ножом. Признался, что очень скучал, что листает регулярно мои фотки. Три часа проболтали, глазом не моргнув, и не имея сил отлепиться друг от друга. Нооо считает, что лучше мне ему на глаза не показываться и не начинать, так как закончится так же. Ушла я с чувством удовлетворения, так как мне было это всё приятно увидеть, услышать, узнать. Потому что первое время я не могла понять, че вообще произошло.
А, ну и, кстати, мне знакомые посоветовали одну женщину, которая молитвами отчитывает. Моя знакомая с ней победила рак. Так вот, эта женщина мне сказала, что нас с ним из мести (из-за того, что он отказал ей в отношениях и стал встречаться со мной) разводила и портила девушка (описала мне так, что не узнать невозможно - была такая, действительно). После того, как она меня отчитала молитвами - мне стало очень хорошо и благостно, кстати.
Я тут, короч, просто с вопросом - его чувства ко мне?
Дама Кубков, Король Жезлов, Рыцарь Кубков = 2 Кубков
Прошу Вашего видения, так как моё понимание карт ну очень 2D)) вижу, что теплые чувства есть, и только.
-
Рикки-Тикки-Тави
Белль, здравствуйте! Благодарю за то, что поделились!
Радостно за Вас!
Одновременно встревожил момент магии. Я сталкивалась с порчей взаимоотношений.
Нежный
Возможно, женщина может отчитать дистанционно и молодого человека? Получается, Вас очистили от гадости, а нём те влияния могли остаться. Думаю, важно обратить на это внимание.
Карты поняла ровно как то, что Вы описали. Нежные чувства и тяга.
Радостно за Вас!
Одновременно встревожил момент магии. Я сталкивалась с порчей взаимоотношений.
Нежный
Возможно, женщина может отчитать дистанционно и молодого человека? Получается, Вас очистили от гадости, а нём те влияния могли остаться. Думаю, важно обратить на это внимание.
Карты поняла ровно как то, что Вы описали. Нежные чувства и тяга.