Астрология
-
Push
Re: астрология
Хочется отметить, что например соединение Луны с Нептуном часто встречается в гороскопах людей с психическими отклонениями.
- Maria Mora
у моей тёти такое соединение есть, но у неё вся карта Непутнская, 4 планеты в рыбах в 12 доме + северный узел там же в соединении с Солнцем, асц в рыбах. она очень приятный человек, занималсь со мной психотерпией, с того света меня вытащила, люди к ней тянутся. с ней хочется просто быть в одной комнате, она на всех действует успокаивающе, и такое состояние после общения с ней остаётся надолго. в молодости она ездила по монастырям заброшенным, ночевала под куполами заброшенных церквей, общалась там с призраками, и даже с инопланетянами телепатическиPush писал(а):Хочется отметить, что например соединение Луны с Нептуном часто встречается в гороскопах людей с психическими отклонениями.
ясновидения в ней нет, а вот медиумические способности ого-го.
-
Push
У меня есть друг (женщина) с таким соединением в 12-ом доме. Психушки....периодически. Но сейчас выкарабкалась. Вроде как. Вышла замуж, уже ждет второго ребенка. Но это напряжение все равно есть. Ее периодически "несет". У нее шизофрения, но в щадящей форме.
Вот на ее волне я и стал просматривать карты людей с подобными проблемами. Посещал ее несколько раз в стационаре и брал данные у других больных (пришлось и ее подключить) - можно было заходить вовнутрь и общаться с ними. У многих либо напряженные аспекты Луны с Нептуном, либо две эти планеты делят знак и дом, либо стоят в соединении. У тех, у кого известно время рождения, как правило идут завязки на 4-ый дом.
Вот на ее волне я и стал просматривать карты людей с подобными проблемами. Посещал ее несколько раз в стационаре и брал данные у других больных (пришлось и ее подключить) - можно было заходить вовнутрь и общаться с ними. У многих либо напряженные аспекты Луны с Нептуном, либо две эти планеты делят знак и дом, либо стоят в соединении. У тех, у кого известно время рождения, как правило идут завязки на 4-ый дом.
- Maria Mora
Да, от ясновидения до психушки один шаг, и обратно...Push писал(а):У меня есть друг (женщина) с таким соединением в 12-ом доме. Психушки....периодически. Но сейчас выкарабкалась. Вроде как. Вышла замуж, уже ждет второго ребенка. Но это напряжение все равно есть. Ее периодически "несет". У нее шизофрения, но в щадящей форме.
Но моя тетя трезвый человек, у нее нет такого. Она очень сильная морально.
-
Push
Много "шансов", что человек, который обнаружил в себе подобные способности - попадёт в дурку. Потому как это иррациональное и за гранью. А восприимчивость к тому, что рассматривать как адекватное а что как неадекватное - у всех разная. Важен и факт того, какую роль занимает человек в социуме а также его отношение к тому, что о нем могут подумать другие.Maria Mora писал(а):Да, от ясновидения до психушки один шаг, и обратно...Push писал(а):У меня есть друг (женщина) с таким соединением в 12-ом доме. Психушки....периодически. Но сейчас выкарабкалась. Вроде как. Вышла замуж, уже ждет второго ребенка. Но это напряжение все равно есть. Ее периодически "несет". У нее шизофрения, но в щадящей форме.
Но моя тетя трезвый человек, у нее нет такого. Она очень сильная морально.
Один уйдет в эзотерику, потому как по природе своей - мистик и свое "сумасшествие" сублимирует в этой области (не факт что успешно, но все же) а другой идентифицирует это как галлюцинации и конкретные нарушения психики, что еще более усугубит проблему.
Т.е тут все очень неоднозначно. Многие даже открещиваются от моментов дежа -вю или ярких снов, считая что все это - ненормально и является признаком психических отклонений. И находят это в себе. И парятся. И часто оказываются в мед. заведениях с решетками на окнах...А у них просто Луна в мощных аспектах с Нептуном....(как вариант) и они - чувствительны к таким, особым, эманациям.
- Maria Mora
у меня в детстве были голоса в голове, и я считала что видела призрака, до сих пор помню этот образ, потом он мне снился много раз.. потом мне сказали что это галюники, ну с тех пор так и думаю. больше галюников не было никогда, и голоса исчезли.но однажды было видение, я видела как убивали моего дядю во всех подробностях лет в 13, тогда мои родственники весь день ему звонили и не могли дозвонится, а через несколько дней его нашли в лесу убитым, всё произошло именно так как я это видела в своём видении... до сих пор не могу понять что это было и как так получилось.
вот до сих пор думаю над тем были ли эти голоса галюниками или нет, они меня называли по имени, прерывисто, то громче , то тише, иногда просто обрывки слов.
у меня было такое тяжёлое детство что вполне может быть галлюцинации.
у меня нет связей Нептуна с Луной.
Но Луна в квадрате к Плутону, Меркурию, Венере и соединении с Лилит.
вот до сих пор думаю над тем были ли эти голоса галюниками или нет, они меня называли по имени, прерывисто, то громче , то тише, иногда просто обрывки слов.
у меня было такое тяжёлое детство что вполне может быть галлюцинации.
у меня нет связей Нептуна с Луной.
Но Луна в квадрате к Плутону, Меркурию, Венере и соединении с Лилит.
-
Push
Ну ты и пришла в сферы эзотерические. Т.е где то на подсознании, тебя в эти сферы "воткнуло". А теперь представь, что человека не "втыкает" , вообще никак, и он реально начинает себя накручивать, потому как по натуре - слишком рационален и его нутро подобные темы не воспринимает, не принимает. Он им сопротивляется, он слишком "приземлен". Он считает, что все это - ненормально. Т.е вместо того, чтобы либо просто развивать эти способности, либо относится к ним индифферентно, он приступает к глубокому самоанализу и закапывается еще глубже. Т.е шансы, что у него поедет крыша - увеличиваются.
А насчет Нептуна и не только...Там, чуть ранее, я и обозначил, что скорее всего важны любые сильные аспекты от любых "вышек" к обоим светилам (Солнце, Луна). По крайней мере в картах этих самых эзотериков, мистиков, оккультистов, медиумов и т.п - такие аспекты имеются. У большинства. Видимо какое то влияние эти планеты оказывают. В контексте "способности заглянуть ЗА пределы".
Я намеренно употребляю "видимо" и "возможно", потому как, опять же, здесь далеко не все так однозначно.
А насчет Нептуна и не только...Там, чуть ранее, я и обозначил, что скорее всего важны любые сильные аспекты от любых "вышек" к обоим светилам (Солнце, Луна). По крайней мере в картах этих самых эзотериков, мистиков, оккультистов, медиумов и т.п - такие аспекты имеются. У большинства. Видимо какое то влияние эти планеты оказывают. В контексте "способности заглянуть ЗА пределы".
Я намеренно употребляю "видимо" и "возможно", потому как, опять же, здесь далеко не все так однозначно.
- Maria Mora
трудно было не уйти в эзотерику, если в моём кругу все были особо верующими в это дело, в призраков и т.д. получается я на этом выросла.Push писал(а):Ну ты и пришла в сферы эзотерические. Т.е где то на подсознании, тебя в эти сферы "воткнуло". А теперь представь, что человека не "втыкает" , вообще никак, и он реально начинает себя накручивать, потому как по натуре - слишком рационален и его нутро подобные темы не воспринимает, не принимает. Он им сопротивляется, он слишком "приземлен". Он считает, что все это - ненормально. Т.е вместо того, чтобы либо просто развивать эти способности, либо относится к ним индифферентно, он приступает к глубокому самоанализу и закапывается еще глубже. Т.е шансы, что у него поедет крыша - увеличиваются.
А насчет Нептуна...Там, чуть ранее, я и обозначил, что скорее всего важны любые сильные аспекты от любых "вышек" к обоим светилам (Солнце, Луна). По крайней мере в картах этих самых эзотериков, мистиков, оккультистов, медиумов и т.п - такие аспекты имеются. У большинства.
у меня брат вообще в детстве видел бабу ягу ночью над его кроватью, до сих пор считает что это баба яга
Высшие планеты делают аспекты ко всем личным кроме Сатурна у меня.
из аспектов к Светилам ещё Уран делает секстиль к Солнцу.
ни один земной знак не заполнен, то есть земли у меня действительно 0. ну и Меркурий слишком водный. получается действительно если постараться можно начать развивать эзотерические способности.
- Maria Mora
не поверишь, у меня такие же сны- предупреждения!!Flora писал(а):У меня есть трин Солнце в 12 - Нептун в 4, они вместе с Плутоном входят в бисекстиль, Луна в Скорпионе, меня с детства тянуло ко всему необычному и загадочному, и люди такие же привлекают)). Я года 2 назад пыталась развивать ясновидение, даже были успехи, но потом я не выдержала, испугалась, голоса, видения, завязала с этим. Но могу лечить руками, выходить в астрал, периодически снятся вещие сны-предупреждения о моих близких. Как-то мне приснился сон, что у моей мамы опухоль, заставила её пройти обследование, в итоге у мамы обнаружили огромную кисту на яичнике, всё вырезали. Перед папиной смертью мне приснилась прабабушка на его могиле, через несколько дней у отца обнаружили рак, через 3 месяца умер. Кстати, у мамы тоже есть необычные способности, но она не любит об этом говорить, тем более пользоваться ими..
-
Push
У меня из "земли" только Солнце в Деве. Но Нептун, помимо аспекта к Луне также делает уже мажорный аспект к Солнцу. Т.е мою рациональную Деву - немного гасят. Да и само Солнце - в 8-ом. Т.е прямая связь 8-12 (управ. 8-ого - Луна).Т.е мне эти темы близки, я их не отвергаю, принимаю...но внутренний фильтр у меня все же работает. Я на все подряд точно не ведусь. Меня трудно куда то завлечь, запудрить мозги и т.п...Я сначала все проверю, справочки наведу...
А вот к личным ощущениям я всегда прислушиваюсь.
А вот к личным ощущениям я всегда прислушиваюсь.
Последний раз редактировалось Push 01 окт 2016, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
У меня Соединение Солнце-Нептун , Соединение Уран-Нептун, Секстиль Нептун-Плутон , Квадратура Луна-Нептун ,Тригон Луна-Венера, Тригон Юпитер-Нептун, Тригон Юпитер-Уран.Maria Mora писал(а):Способности к ясновидению
раз уж подняли тему о способностях- вот что я своровала
Мощный доминирующий Нептун, а также аспекты (прежде всего, соединения) Луны и Нептуна в 8, 9 или 12 домах дают ясновидение. Знаки синтеза Овен, Скорпион, Рыбы. Необходимо, чтобы не было слишком сильных аналитических, логических способностей и строгости ума, то есть в карте не должно быть мощных Меркурия и Сатурна, знаки Девы и Козерога должны иметь малый вес.
интересно, есть у кого такие аспекты?
Мне с детства снятся вещие сны, очень часто мне помогали в жизни, это у меня от мамы, у нее тоже вещие сны. А вот например, у моей сестры этого вообще нету. Я знаю, что моя прабабушка лечила именно маленький детей, в особенности младенцев, вытаскивала их чуть ли не с того света, молитвами и обрядами, при этом она была очень верующим человеком, церковным.
-
Push
Я заметила такую закономерность, что те парни, у которых Венера имеет аспекты к моей Лилит (трин или секстиль), влюбляются в меня с первого взгляда и спустя несколько лет не могут меня забыть. У кого-нибудь есть такие наблюдения? Вот у моей подружки тоже такое есть. Еще она давно встречалась с одним МЧ, несколько лет уже прошло, но всё еще о нем вспоминает, её Венера в секстиле к его Лилит.
-
Push
А может это просто по той причине что Вы - очень красивая девушка ? И Лилит здесь вовсе ни при чем ?Снежанна писал(а):Я заметила такую закономерность, что те парни, у которых Венера имеет аспекты к моей Лилит (трин или секстиль), влюбляются в меня с первого взгляда и спустя несколько лет не могут меня забыть. У кого-нибудь есть такие наблюдения? Вот у моей подружки тоже такое есть. Еще она давно встречалась с одним МЧ, несколько лет уже прошло, но всё еще о нем вспоминает, её Венера в секстиле к его Лилит.
- Maria Mora
у меня такая же проблема только не с лилит, а с теми у кого Плутон в соединении с моим Марсом. их четверо было... первые два плохо кончили.
вторые два - это муж и любовник.
С мужем ещё мой Плутон в соединении с его Луной, и с ним всё хорошо и спокойно, а со вторым Мой Плутон в оппозиции к его Луне... там любвоь на грани СМерти...нас обоих рвёт и мечет.. но слава богу это в прошлом..зависимость просто...на грани безумия.
вторые два - это муж и любовник.
С мужем ещё мой Плутон в соединении с его Луной, и с ним всё хорошо и спокойно, а со вторым Мой Плутон в оппозиции к его Луне... там любвоь на грани СМерти...нас обоих рвёт и мечет.. но слава богу это в прошлом..зависимость просто...на грани безумия.
- Maria Mora
Ещё есть у меня одно наблюдение по Венере в раке. у Мужчины Венера в раке в квадрате к лилит, у девушки венера в скорпионе. так вот их обоих штормит просто, причём чувствуется что у парня есть бОльшая потребность в глубоких эмоциях чем у неё. он похуже её Венеры в Скорпионе, они давно расстались но он постоянно её ищет , везде и всегда, у самого другие девушки, но он постоянно пишет ей, звонит, материт, ненавидит... ищет её, выслеживает только чтоб наорать о том как он её ненавидит...или любит...получается с другими ему скучно, а она как наркотик. потому что только с ней он может испытывать эмоции такой глубины. вот тебе и венера в раке... не такая уж спокойная.. давно заметила что она мало чем от скорпиона отличается.
его Плутон в трине к её Луне. а их Лилит в квадрате., её Луна в оппозиции к его Нептуну...он её мучает получается..тиранит её, вампир получается. он нуждается в ней.
это моя кверентка.
и опять же их Солнца в квадрате, что их так тянет постоянно друг к другу этих раков и весов. сколько таких парочек я знаю.
я так понимаю в случае с луной и Плутоном, тот у кого Плутон тот и мучитель.
его Плутон в трине к её Луне. а их Лилит в квадрате., её Луна в оппозиции к его Нептуну...он её мучает получается..тиранит её, вампир получается. он нуждается в ней.
это моя кверентка.
и опять же их Солнца в квадрате, что их так тянет постоянно друг к другу этих раков и весов. сколько таких парочек я знаю.
я так понимаю в случае с луной и Плутоном, тот у кого Плутон тот и мучитель.
Последний раз редактировалось Maria Mora 03 окт 2016, 15:08, всего редактировалось 2 раза.
/
Последний раз редактировалось Снежанна 17 ноя 2016, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Еще есть одна парочка, ее Венера в секстиле к его Лилит, а его Марс в оппозиции к её Лилит. Безумное притяжение, страсть, от одного прикосновения сходят с ума, особенно мужчина, у него каждый раз чуть сердце не останавливается и голова кружится. Но они не могут быть вместе.
Там еще правда его Венера секстиль её Плутон, её Нептун соединение его Венера, и её Плутон квадрат его Луна
Там еще правда его Венера секстиль её Плутон, её Нептун соединение его Венера, и её Плутон квадрат его Луна
-
Push
Честно, у меня не так много опыта по темам синастрии. Да и то что я видАл - не впечатляет, если честно. У меня с женой например по синастрии должен быть полный раздрай и все через пень - колоду, т.е мы вообще не должны по идее жить вместе. Да и у друзей и родни, сколько не смотрел, все ооочень неоднозначно.
Хотя синастрия девушкам нравится, я в курсе. Они все время там что то находят...Какие то связи со своими МЧ.

Хотя синастрия девушкам нравится, я в курсе. Они все время там что то находят...Какие то связи со своими МЧ.