я выше чуть отредактировала свой пост, посмотрите, там как раз мысли на этот счет я добавилаMarisha92 писал(а): но чтобы их вынуть официально, тоже требуется доказательство документально оформленное, где в акте будет прописана наша вина и т д. (Что почему и как произошло) от независимой экспертизы, плюс к этому чеки и акты выполненных работ в суммах, плюс к этому официальное требование о погашении от арендатора федерала снизу к нашей организации. Тогда да, договор на депозит может быть переписан с изменением суммы строго по чекам, актам и заключению экспертизы. Но не со слов не пойми кого не пойми о чем...
Благодарю еще раз.
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Да да. Я прочитала ваше сообщение. И совершенно правильно. Так как я арендую пятый год весь второй этаж здания. И уже года два как нет у арендодателя сотрудника, который отвечал бы за осмотр и поддержание коммуникаций его здания в надлежащем виде. Был такой сотрудник ранее, но сбежал, так как арендодатель ему платить не хотел за доп работу, которой его нагружал. Теперь вот сами себе все. Тут как белый день ясно, что хитрожопость зашкаливает и понятно, что если копнуть, то никакого обеспечения здания в плане наличия персонала, который будет следить за состоянием всех узлов и помещений- нет. И он это сам знает.Ягодка писал(а):я выше чуть отредактировала свой пост, посмотрите, там как раз мысли на этот счет я добавилаMarisha92 писал(а): но чтобы их вынуть официально, тоже требуется доказательство документально оформленное, где в акте будет прописана наша вина и т д. (Что почему и как произошло) от независимой экспертизы, плюс к этому чеки и акты выполненных работ в суммах, плюс к этому официальное требование о погашении от арендатора федерала снизу к нашей организации. Тогда да, договор на депозит может быть переписан с изменением суммы строго по чекам, актам и заключению экспертизы. Но не со слов не пойми кого не пойми о чем...
Благодарю еще раз.
В любом случае расскажу как это дело пойдёт, пойдёт ли и до чего докатится. ФЗ РФ на нашей стороне, где чётко описаны компетенции арендатора в виде поддержания порядка в своих арендуемых площадях. Обязательств поддерживать межстыковые сливные трубы у коммерческих арендаторов нет. Это ведомство хозяина здания.
Здравствуйте .Marisha92
Ситуация: 7 пентаклей.
Мы предоставили фото/видео материалы и ожидаем ответа и дальнейшей коммуникации.
Развитие: 2 пентакля.
Что-то не слишком чёткое, какое то лавирование и попытки нам глаза залить враньем будут. То туда то сюда.
Результат: рыцарь пентаклей.
Здесь не поняла ответ. То ли нас заставят заплатить, но я это сделаю только по судебному решению и при доказательствах, не иначе. То ли дадут спокойно планомерно вести деятельность и решится все мирно и продолжится работа.
Как будет по ощущениям: король мечей.
Какое то решение будет принято, без эмоций и качелей по факту. Может здесь речь об экспертной оценке, которую я требую от арендодателя. В целом по ощущениям будет конструктив и решительность.
Буду рада любым мыслям.
ОС дам как решится вопрос.
Мысли по раскладу.
По 7 пент - ситуация сформирована и идет ожидание результата, предположу, что карта о том, кто хочет с вас получить деньги.
По 2 пент - чего-то весомого вам предъявить не могут, но какую-то денюжку все-таки могут с вас попробовать снять + Рыцарь пентаклей.
Позиция ощущения у меня не прогностическая, относится к карте результата , дополняет ее …это как-бы результат на эмоциональном уровне, как он ощущается… в моем понимании, эта позиция лучше помогает понять карту результата.
И вот КМ на ощущения от результата, карта напряжная - поэтому предположу, что какие-то издержки материальные могут быть по Рыцарю пентаклей. РПент - процесс может растянуться во времени, а КМ может быть и о суде, о том, что вы решительно настроены отстоять свое (РПент) .
пс у меня этот расклад сформировался, как альтернатива 3-х карточному (который для меня очень расплывчатый в вариантах трактовки) . Маленький, но емкий, по нему легче понять четкий ответ во временном интервале - к чему все движется. На 1ю позицию беру 2 карты и они равнозначные. Могут показывать какие-то нюансы самой ситуации, которые или не осознаются, или кажутся незначительными, но по факту важными, или что-то вообще может быть скрыто и всплыть. Для меня это важная информация, точка отсчета здесь и сейчас, которая не только помогает развернуть ситуацию, но и дополнительно является маркером настройки на тему расклада.
Kimeti писал(а):Здравствуйте .Marisha92
Мы предоставили фото/видео материалы и ожидаем ответа и дальнейшей коммуникации.
Что-то не слишком чёткое, какое то лавирование и попытки нам глаза залить враньем будут. То туда то сюда.
Здесь не поняла ответ. То ли нас заставят заплатить, но я это сделаю только по судебному решению и при доказательствах, не иначе. То ли дадут спокойно планомерно вести деятельность и решится все мирно и продолжится работа.
Какое то решение будет принято, без эмоций и качелей по факту. Может здесь речь об экспертной оценке, которую я требую от арендодателя. В целом по ощущениям будет конструктив и решительность.
Буду рада любым мыслям.
Мысли по раскладу.
По 7 пент - ситуация сформирована и идет ожидание результата, предположу, что карта о том, кто хочет с вас получить деньги.
По 2 пент - чего-то весомого вам предъявить не могут, но какую-то денюжку все-таки могут с вас попробовать снять + Рыцарь пентаклей.
Позиция ощущения у меня не прогностическая, относится к карте результата , дополняет ее …это как-бы результат на эмоциональном уровне, как он ощущается… в моем понимании, эта позиция лучше помогает понять карту результата.
И вот КМ на ощущения от результата, карта напряжная - поэтому предположу, что какие-то издержки материальные могут быть по Рыцарю пентаклей. РПент - процесс может растянуться во времени, а КМ может быть и о суде, о том, что вы решительно настроены отстоять свое (РПент) .
пс у меня этот расклад сформировался, как альтернатива 3-х карточному (который для меня очень расплывчатый в вариантах трактовки) . Маленький, но емкий, по нему легче понять четкий ответ во временном интервале - к чему все движется. На 1ю позицию беру 2 карты и они равнозначные. Могут показывать какие-то нюансы самой ситуации, которые или не осознаются, или кажутся незначительными, но по факту важными, или что-то вообще может быть скрыто и всплыть. Для меня это важная информация, точка отсчета здесь и сейчас, которая не только помогает развернуть ситуацию, но и дополнительно является маркером настройки на тему расклада.
Добрый день. Благодарю за видение и за пояснения по вашему подходу к этому небольшому авторскому раскладу. Посмотрим. Федеральный закон на нашей стороне, пусть желающие стребовать это и пробуют сделать. С доказательствами и т д. В противном случае разговоров вести мы со своей стороны не будем. Имею ввиду пустых разговоров без предметных актов, описей и фактических экспертных доказательных аргументов.
Доброй ночи. Наверное небольшая промежуточная ОС, хотя расслабляться возможно рано.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Решила сделать произвольный расклад на ситуацию, по примеру Kimeti.
Ситуация такая. Был затоплен арендатор снизу. Арендодатель пытается нас выставить виновными в этом, доказательств нет. Мы со своей стороны сняли фото и видеофиксацию, как работает наша сантехника и что даже с случае проблем с работой фиксатора перелива воды, наш бачок оснащён защитой от перелива и вода благополучно стекает не мимо, а в канализацию. А что в самой канализации (это не наше ведомство, а хозяина здания) мы не имеем понятия. Почему вода стекала в тот день не в землю, как положено, а прорвалась в трубе канализации у арендаторов ниже. Предложили вызвать независимого эксперта, чтобы он пояснил как вода, против законов физики могла идти вверх, а не как положено вниз по трубе. В наших помещениях все видимое сухое и никаких следов проблем с видимой сантехникой в нами арендованном пространстве нет, если и сливал бачок, то по технике безопасности системы вода уходила в канализацию. Пока ответов нет. Есть арендатор снизу, который к нам претензий не предъявляет. Все уже устранили и починили. Но есть и арендодатель, который по их договору обязан это устранять и все списали на технические неполадки здания.
С нас пытаются потребовать компенсацию работ. Но ни чеков, ни актов о выполнении не предоставили. Ситуация зависла, приглашали сегодня арендодателя показать нам наглядно ситуацию, при которой могло произойти как он считает. Сами все видео сняли, где видно, что никак не могло. Завтра планируем снять видео с камер у арендаторов ниже, для подтверждения, где был пробой трубы ( он был не под нами), а нам доказывают что под нами, что законам физики и сантехники противоречит. Арендодатель обещал приехать, но не дождались. Может не знает уже что соврать.
Вопрос как разрешится ситуация, сможем ли мы дальше работать спокойно или нас задолбают вменять вину, которой нет?
Буду рада любым мыслям.
И не удержалась, докинула свой любимый триплет, с вопросом: получится ли у арендодателя стребовать с нас какую либо компенсацию того, в чем нашей вины нет?
Дьявол+Рыцарь мечей+Башня
Дно 10 мечей. Квинт (без учёта фигурной карты) Отшельник. Если с учетом, то Мир.
Ну тут по дьяволу его вранье, которое наткнется на наш резкий правдивый отпор (РМ) и по башне планы его не осуществятся.
На дне вижу точку невозврата, его приперли к стенке доказательствами и фактами. Оба квинта мне говорят, что он от этого вопроса устранится что ли, как-то замнет и не предоставит нам ничего в свое оправдание.
А может тут 10м и о том, что от этой хироборы, доказывать что мы не идиоты и не надо нам заяснять бред, уже всем порядком надоел и вымотал.
Собственника на встречу мы за три дня не дождались. Хотя очень хотелось ему продемонстрировать законы физики и услышать его неоспоримые доводы. Зато мы были у пострадавшей стороны и зафиксировали точки прорыва трубы, где чётко видно по камерам наблюдения, что источник затопления над головой в торговом зале, а не под нашим бачком. Так же на видео видны проводимые работы по герметизации этой трубы, хотя нам пытались доказать, что герметик старый (ну ну). И мол, ничего в тот день с трубой канализации не делали. Работы провели и пустили воду, ранее перекрытую.
Но! Сегодня утром хозяин здания заходил просто к нам. Просто
Пообщаться с моими сотрудниками, меня не было на месте. Зашёл с вопросом: ребят, как дела? Все нормально, без происшествий? Принёс клубники и угостил тренеров
Я этого маневра вообще не поняла, но посмеялась. Человек он тяжёлый, не простой. Как на это реагировать не знаю, не отреагировала никак.
Думаю, что сегодняшняя ситуация отразилась триплетом и картой Башня (все в пыль, перемены поведения хозяина здания для всех неожиданные и полное обнуление его воинственного настроя прошлой недели) ему на сейчас действительно сложно найти оправдания на факты. Может быть по Отшельнику и Миру он эту тему "слил" и перевёл в русло дружеского продолжения взаимодействия. Но. Я пока не расслабилась и еще ожидаю подвоха, времени с момента аварии прошло 2 недели... если еще изменится что-то - дам ОС
Marisha92 писал(а):
Доброй ночи. Наверное небольшая промежуточная ОС, хотя расслабляться возможно рано.
я думаю, что уже можно расслабиться![]()
Собственника на встречу мы за три дня не дождались. Хотя очень хотелось ему продемонстрировать законы физики и услышать его неоспоримые доводы. Зато мы были у пострадавшей стороны и зафиксировали точки прорыва трубы, где чётко видно по камерам наблюдения, что источник затопления над головой в торговом зале, а не под нашим бачком. Так же на видео видны проводимые работы по герметизации этой трубы, хотя нам пытались доказать, что герметик старый (ну ну). И мол, ничего в тот день с трубой канализации не делали. Работы провели и пустили воду, ранее перекрытую.
Но! Сегодня утром хозяин здания заходил просто к нам. Просто![]()
Пообщаться с моими сотрудниками, меня не было на месте. Зашёл с вопросом: ребят, как дела? Все нормально, без происшествий? Принёс клубники и угостил тренеров![]()
Я этого маневра вообще не поняла, но посмеялась. Человек он тяжёлый, не простой. Как на это реагировать не знаю, не отреагировала никак.
Думаю, что сегодняшняя ситуация отразилась триплетом и картой Башня (все в пыль, перемены поведения хозяина здания для всех неожиданные и полное обнуление его воинственного настроя прошлой недели)
сочетание Дьявол-Рыцарь мечей- Башня тут как раз таки показало, что "виновато само здание(Башня) и то, как там все смонтировано внутри него, где более менее "резкий напор воды или давления"(Рыцарь мечей) может спровоцировать порыв системы, а переложить по хитрому(Дьявол) вину на человеческий фактор пытаются, но не получится"..
ему на сейчас действительно сложно найти оправдания на факты. Может быть по Отшельнику и Миру он эту тему "слил" и перевёл в русло дружеского продолжения взаимодействия. Но. Я пока не расслабилась и еще ожидаю подвоха, времени с момента аварии прошло 2 недели... если еще изменится что-то - дам ОС
Доброе утро) может быть и так. Что с гостинцами зашёл, мол проехали вопрос. Но у меня остаются сомнения еще. Есть повреждённый товар, который списали, но судьбу компенсации не решили...по идее если списали уже аварию на техническую систему здания, то и товар в этом случае должен быть застрахован...в любом случае, если пострадавшая сторона имеет вопросы к нам как к виновной стороне (со слов хозяина здания), то они и должны нам предъявить что - либо. От их руководства за две недели нам никаких бумаг не поступило. Даже на связь не выходили, чтобы напрямую урегулировать. С другой стороны служба безопасности у организации находится удалённо и доступ к видеонаблюдению имеет. И скорее всего сразу же отсмотрели файлы того дня аварии и пришли к выводам, возможно тем же, что и мы, о технических аварийных неполадках канализации здания. Поэтому в последствии так и оформили акт ремонта. Тут момент, что по договору технические неисправности здания компенсирует хозяин здания, он и устранял, денег вложил. И естественно к нам ходил вменял вину, чтобы свои расходы отбить, сославшись на дурака...еще посмотрю...в любом случае время покажет. Буду давать ОС если что еще разовьется в дальнейшем.Ягодка писал(а):Marisha92 писал(а):
Доброй ночи. Наверное небольшая промежуточная ОС, хотя расслабляться возможно рано.
я думаю, что уже можно расслабиться![]()
Но! Сегодня утром хозяин здания заходил просто к нам. Просто![]()
Пообщаться с моими сотрудниками, меня не было на месте. Зашёл с вопросом: ребят, как дела? Все нормально, без происшествий? Принёс клубники и угостил тренеров![]()
Думаю, что сегодняшняя ситуация отразилась триплетом и картой Башня (все в пыль, перемены поведения хозяина здания для всех неожиданные и полное обнуление его воинственного настроя прошлой недели)
сочетание Дьявол-Рыцарь мечей- Башня тут как раз таки показало, что "виновато само здание(Башня) и то, как там все смонтировано внутри него, где более менее "резкий напор воды или давления"(Рыцарь мечей) может спровоцировать порыв системы, а переложить по хитрому(Дьявол) вину на человеческий фактор пытаются, но не получится"..
ему на сейчас действительно сложно найти оправдания на факты. Может быть по Отшельнику и Миру он эту тему "слил" и перевёл в русло дружеского продолжения взаимодействия. Но. Я пока не расслабилась и еще ожидаю подвоха, времени с момента аварии прошло 2 недели... если еще изменится что-то - дам ОС
-
Bad Wolf v. 2
Утро доброе! Вопрос. Прошлой ночью подруга с группой добровольцев спасли котёнка.
Мы заметили, он совсем ручной. Хочет все время быть на руках и ещё стремится к собакам. На дикого не очень похож.
Спросили, как он оказался на улице?
Колесо Фортуны, на дне 2 пентаклей
Получается, случайно? Мог выбежать из квартиры или что-то подобное?
Мы заметили, он совсем ручной. Хочет все время быть на руках и ещё стремится к собакам. На дикого не очень похож.
Спросили, как он оказался на улице?
Колесо Фортуны, на дне 2 пентаклей
Получается, случайно? Мог выбежать из квартиры или что-то подобное?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Добрый вечер , ситуация такая перестали общаться со свекровью после конфликта , пол года не общаемся совсем , но она часто мне снится и в целом мне это не нравится в разных контекстах , сейчас вся коммуникация идет исключительно через моего мужа , она относится ко мне как будто меня нет , я как будто ее нет , но при этом после конфликта она выбрала другую модель поведения раньше она вообще не интересовалась нашим сыном , редко брала в гости только когда мы все приезжали , а тут начала каждые две недели меня это пугает и не привычно это все . Как то писала пост про нее почему мы поругались , сразу скажу финансово от них мы не зависим и в целом общаться я не хочу из за всех гадостей мелких которые она делала на протяжении нашего брака . Муж тоже особо не общается от родителей не зависим в целом мы сепарированы и скорее всего вообще бы не общались , но она стала активно проявляться к ребенку , раньше мне было обидно , что она не проявлялась потом стало безразлично и тут после конфликта она так активизировалась. Решила сделать на нее расклад , что бы в целом знать , что от нее ожидать. Причину того , почему мы не общаемся писала в старом аккаунте QueenTin , но не могу на него зайти к сожалению. Не могу ничего сделать со своей тревожностью к этому человеку боюсь каких то гадостей от нее .
Ее отношение ко мне которое она показывала на людях до конфликта нашего : Рыцарь жезлов , 9 кубков , 3 кубков . На людях она говорила , что так сильно любит меня , но при этом она говорила колкости « по любви такие» скорее всего об этом и говорит рыцарь жезлов так как у меня он всего ассоциируется с хитростью , 9 кубков и 3 кубков возможно олицетворяет , что в то время были какие то семейные посиделки и тд, показывала она доброе отношение .
Ее отношение ко мне до конфликта на самом деле : Умеренность , 2 мечей , Королева пентаклей ( доп 10 мечей) . Как будто по умеренности она достаточно давно была недовольна мной , но вот по 2 мечей как будто не показывала это на людях делала вид , что я ей нравлюсь .
Отношение ко мне после конфликта : Повешанный ( доп 9 жезлов ), влюбленные , Король жезлов . Тут и показано , что она как будто еще жертвой себя считает и не желает никакого общения эти 2 карты это и показывают , а влюбленные и КЖ говорят о том , что она приняла для себя выбор вести диалог исключительно с сыном ( в принципе этот триплет полностью олицетворяет , наше с ней общение сейчас ) .
Почему они мне постоянно снятся : 6 пентаклей , 6 жезлов . Если честно не поняла эти две карты в контексте сна , подскажите пожалуйста . Может быть я жду какой та честности ( хотя я уже не жду , что они извиняться за то как поступили ).
Совет для меня во всей этой ситуации : Башня , отшельник , 7 жезлов ( доп шут) Может быть разрушить уже перестать об этом думать возвращаться в прошлое ( я часто об этом думаю в контексте как можно было так поступить и тд) перестать сопротивляться умершему прошлому разрушенным отношениям смириться и начать новый путь . Тут тоже прошу совет .
Перспективы что меня ждёт в общении с ней : 7 пентаклей , колесница , 4 жезлов . На самом деле волнуюсь , что придется общаться , и достаточно противоречиво настроена не желая общаться и тд . Но как будто так как мы с мужем давно и слишком много вложено уже в нашу семью общаться нам все таки придется и ездить на какие то семейные праздники и тд.
И главные вопрос почему же она так активно начала проявляться к сыну моему : 8 жезлов , 5 пентаклей , 3 жезлов ( доп 7 мечей ) . По 8 жезлов сразу вижу , что активность проявлений возросла , по 5 пентаклей мб боится что ее общение с ним будет вообще тяжко тянуться и поэтому по 3 жезлов решила как то проявляться и по 7 мечей что то хитрит , мб что бы не потерять общение со своим сыном моим мужем .
Прошу помощи пожалуйста . Спасибо .
Ее отношение ко мне которое она показывала на людях до конфликта нашего : Рыцарь жезлов , 9 кубков , 3 кубков . На людях она говорила , что так сильно любит меня , но при этом она говорила колкости « по любви такие» скорее всего об этом и говорит рыцарь жезлов так как у меня он всего ассоциируется с хитростью , 9 кубков и 3 кубков возможно олицетворяет , что в то время были какие то семейные посиделки и тд, показывала она доброе отношение .
Ее отношение ко мне до конфликта на самом деле : Умеренность , 2 мечей , Королева пентаклей ( доп 10 мечей) . Как будто по умеренности она достаточно давно была недовольна мной , но вот по 2 мечей как будто не показывала это на людях делала вид , что я ей нравлюсь .
Отношение ко мне после конфликта : Повешанный ( доп 9 жезлов ), влюбленные , Король жезлов . Тут и показано , что она как будто еще жертвой себя считает и не желает никакого общения эти 2 карты это и показывают , а влюбленные и КЖ говорят о том , что она приняла для себя выбор вести диалог исключительно с сыном ( в принципе этот триплет полностью олицетворяет , наше с ней общение сейчас ) .
Почему они мне постоянно снятся : 6 пентаклей , 6 жезлов . Если честно не поняла эти две карты в контексте сна , подскажите пожалуйста . Может быть я жду какой та честности ( хотя я уже не жду , что они извиняться за то как поступили ).
Совет для меня во всей этой ситуации : Башня , отшельник , 7 жезлов ( доп шут) Может быть разрушить уже перестать об этом думать возвращаться в прошлое ( я часто об этом думаю в контексте как можно было так поступить и тд) перестать сопротивляться умершему прошлому разрушенным отношениям смириться и начать новый путь . Тут тоже прошу совет .
Перспективы что меня ждёт в общении с ней : 7 пентаклей , колесница , 4 жезлов . На самом деле волнуюсь , что придется общаться , и достаточно противоречиво настроена не желая общаться и тд . Но как будто так как мы с мужем давно и слишком много вложено уже в нашу семью общаться нам все таки придется и ездить на какие то семейные праздники и тд.
И главные вопрос почему же она так активно начала проявляться к сыну моему : 8 жезлов , 5 пентаклей , 3 жезлов ( доп 7 мечей ) . По 8 жезлов сразу вижу , что активность проявлений возросла , по 5 пентаклей мб боится что ее общение с ним будет вообще тяжко тянуться и поэтому по 3 жезлов решила как то проявляться и по 7 мечей что то хитрит , мб что бы не потерять общение со своим сыном моим мужем .
Доброго дня. Попробую пару мыслей написать.QueenTin1 писал(а):Добрый вечер , ситуация такая перестали общаться со свекровью после конфликта , пол года не общаемся совсем , но она часто мне снится и в целом мне это не нравится в разных контекстах , сейчас вся коммуникация идет исключительно через моего мужа , она относится ко мне как будто меня нет , я как будто ее нет , но при этом после конфликта она выбрала другую модель поведения раньше она вообще не интересовалась нашим сыном , редко брала в гости только когда мы все приезжали , а тут начала каждые две недели меня это пугает и не привычно это все . Как то писала пост про нее почему мы поругались , сразу скажу финансово от них мы не зависим и в целом общаться я не хочу из за всех гадостей мелких которые она делала на протяжении нашего брака . Муж тоже особо не общается от родителей не зависим в целом мы сепарированы и скорее всего вообще бы не общались , но она стала активно проявляться к ребенку , раньше мне было обидно , что она не проявлялась потом стало безразлично и тут после конфликта она так активизировалась. Решила сделать на нее расклад , что бы в целом знать , что от нее ожидать. Причину того , почему мы не общаемся писала в старом аккаунте QueenTin , но не могу на него зайти к сожалению. Не могу ничего сделать со своей тревожностью к этому человеку боюсь каких то гадостей от нее .
Раньше она всем говорила, что все хорошо, мол лад, и полная чаша, больше для того, чтобы от нее отстали с расспросами. На самом деле какое-то время закрывала глаза (пыталась) на какие-то моменты в ваших с ней взаимоотношениях, которые для нее были нетерпимы.
После конфликта она осталась при своем мнении и с вами взаимодействовать не хочет, только с вашим мужем.
Во сне снится она потому что вы не понимаете и считаете не правильным ее поступки, поведение. Вам хотелось бы хороших отношений с родителями, чтобы вы могли этим гордиться. В том плане, что родители - помогают и участвуют в жизни детей и внуков, а не так как у вас.
Совет, возможно перестать пытаться перекроить те отношения, которые невозможно переделать и относиться к ней проще, не всегда с родственниками мужей и жён отношения хорошие и это не должно влиять на вашу семью. Ваша семья: муж и дети - ваша территория и вам с ними строить жизнь и отношения, а не с мамой мужа.
Останутся с ней отношения в тех же рамках, плюс минус ничего не поменяется.
А к ребенку стала тянуться, потому что испугалась того, что ее совсем ограничат в общении с внуком или даже лишат, засуетилась. Раз раньше не горела, то и сейчас подавно мол нечего видеть его, иш чего захотела, а раньше чем думала? Тут может прослеживается и тема того, что на людях она продолжает делать вид, что все хорошо, а чтобы это подтвердить, нужна видимость общения с внуками. Мы же не знаем какой у нее круг общения и что уважаемо там, а что порицаемо. Ввиду возраста скорее всего ей нужно показывать, что все у нее течёт своим чередом, даже если это ложь по факту.
В целом как-то так. По личному прочтению ваших триплетов вышло у меня.
Да кстати ей очень важно мнение окружающих она и раньше сказки придумывала как сидит с внуком , хотя могла месяцами не звонить и вообще никак не интересоваться его жизнью , а щас так активизировалась , что прям пугает . А в наших с ней отношениях да , когда я была удобной и терпела ее колкости она общалась , а как только я стала относиться к ней зеркально так все обиделась , но в целом я была инициатор оборвать полное общение в связи с последними событиями. Я бы и ребенка не хотела уже туда возить ,но она прям так активизировалась , что он сам туда тянется, при этом полный игнор меня , ну и мужа тоже в целом , чисто по факту звонит ему . Скорее всего это и к лучшему такие отношения , но есть некая грусть , что все именно так, и человек даже не понимает , что поступил плохо. Она еще как то рассказывала , что давно хотела своим свекрам запретить общаться с детьми, мб она боится , что я могла бы тоже так поступить , хотя я не собиралась так делать.Marisha92 писал(а):Доброго дня. Попробую пару мыслей написать.QueenTin1 писал(а):Добрый вечер , ситуация такая перестали общаться со свекровью после конфликта , пол года не общаемся совсем , но она часто мне снится и в целом мне это не нравится в разных контекстах , сейчас вся коммуникация идет исключительно через моего мужа , она относится ко мне как будто меня нет , я как будто ее нет , но при этом после конфликта она выбрала другую модель поведения раньше она вообще не интересовалась нашим сыном , редко брала в гости только когда мы все приезжали , а тут начала каждые две недели меня это пугает и не привычно это все . Как то писала пост про нее почему мы поругались , сразу скажу финансово от них мы не зависим и в целом общаться я не хочу из за всех гадостей мелких которые она делала на протяжении нашего брака . Муж тоже особо не общается от родителей не зависим в целом мы сепарированы и скорее всего вообще бы не общались , но она стала активно проявляться к ребенку , раньше мне было обидно , что она не проявлялась потом стало безразлично и тут после конфликта она так активизировалась. Решила сделать на нее расклад , что бы в целом знать , что от нее ожидать. Причину того , почему мы не общаемся писала в старом аккаунте QueenTin , но не могу на него зайти к сожалению. Не могу ничего сделать со своей тревожностью к этому человеку боюсь каких то гадостей от нее .
Раньше она всем говорила, что все хорошо, мол лад, и полная чаша, больше для того, чтобы от нее отстали с расспросами. На самом деле какое-то время закрывала глаза (пыталась) на какие-то моменты в ваших с ней взаимоотношениях, которые для нее были нетерпимы.
После конфликта она осталась при своем мнении и с вами взаимодействовать не хочет, только с вашим мужем.
Во сне снится она потому что вы не понимаете и считаете не правильным ее поступки, поведение. Вам хотелось бы хороших отношений с родителями, чтобы вы могли этим гордиться. В том плане, что родители - помогают и участвуют в жизни детей и внуков, а не так как у вас.
Совет, возможно перестать пытаться перекроить те отношения, которые невозможно переделать и относиться к ней проще, не всегда с родственниками мужей и жён отношения хорошие и это не должно влиять на вашу семью. Ваша семья: муж и дети - ваша территория и вам с ними строить жизнь и отношения, а не с мамой мужа.
Останутся с ней отношения в тех же рамках, плюс минус ничего не поменяется.
А к ребенку стала тянуться, потому что испугалась того, что ее совсем ограничат в общении с внуком или даже лишат, засуетилась. Раз раньше не горела, то и сейчас подавно мол нечего видеть его, иш чего захотела, а раньше чем думала? Тут может прослеживается и тема того, что на людях она продолжает делать вид, что все хорошо, а чтобы это подтвердить, нужна видимость общения с внуками. Мы же не знаем какой у нее круг общения и что уважаемо там, а что порицаемо. Ввиду возраста скорее всего ей нужно показывать, что все у нее течёт своим чередом, даже если это ложь по факту.
В целом как-то так. По личному прочтению ваших триплетов вышло у меня.
до конфликта на людях, если заходила о вас речь, то она говорила примерно так "главное, чтобы она сыну моему нравилась, не мне же с ней жить, сам такую выбрал, а выбор у него был, вокруг него девки хороводом вились"..QueenTin1 писал(а):Добрый вечер , ситуация такая перестали общаться со свекровью после конфликта , пол года не общаемся совсем , но она часто мне снится и в целом мне это не нравится в разных контекстах , сейчас вся коммуникация идет исключительно через моего мужа , она относится ко мне как будто меня нет , я как будто ее нет , но при этом после конфликта она выбрала другую модель поведения раньше она вообще не интересовалась нашим сыном , редко брала в гости только когда мы все приезжали , а тут начала каждые две недели меня это пугает и не привычно это все . Как то писала пост про нее почему мы поругались , сразу скажу финансово от них мы не зависим и в целом общаться я не хочу из за всех гадостей мелких которые она делала на протяжении нашего брака . Муж тоже особо не общается от родителей не зависим в целом мы сепарированы и скорее всего вообще бы не общались , но она стала активно проявляться к ребенку , раньше мне было обидно , что она не проявлялась потом стало безразлично и тут после конфликта она так активизировалась. Решила сделать на нее расклад , что бы в целом знать , что от нее ожидать. Причину того , почему мы не общаемся писала в старом аккаунте QueenTin , но не могу на него зайти к сожалению. Не могу ничего сделать со своей тревожностью к этому человеку боюсь каких то гадостей от нее .
а на самом деле до конфликта она относилась к вам достаточно ровно, никакой особой "ценности" в вас не видела, но и ненависти вы в ней не вызывали..
после конфликта ей удобна стала "позиция жертвы", особенно в глазах ее сына..
почему "они вам снятся?" и если честно не поняла, кто именно "они"? вроде как речь про одну свекровь шла..но, в любом случае сны наши - это отражение нашей мозговой деятельности наяву, а потому и она (или они кто то) вам тут снятся по той же причине, что думаете сама об этом, "колупаете" эту занозу в своей душе..
совет для вас в этой ситуации прост до безобразия - если как пишите, вы так. материально не зависимы и сепарированы от свекров, да и сын у вас не "маменькин сынок", то собственно "ваш дом - ваша крепость(Башня) как говорится и ваше дело, кого туда пускать и по какому графику..и если у вас со свекровью конфликт, то можно двери для нее и закрыть для посещения (Отшельник) и причину для этого или аргумент найти железный для мужа (7 жезлов), например "реже видимся - крепче любим"..и у ребенка тоже "карантин" можно придумать для бабушки..вот для нее и будет "сюрприз" то (Шут)..
что ждет в перспективе? подружиться вы явно не подружитесь (подружайками не станете по итогу). но. если меньше "копать друг под друга станете", то и "воин" меньше будет между вами..а в целом только на людях будете каждая изображать "обще-семейную идиллию"..
а вот такая резкая активизация ее к ребенку не спроста явно (7 мечей)..тут какая то скрытая подоплека есть..скорее всего она почувствовала, что и вы и сын можете уйти в полную автономию от них, а они уже не молодые и не молодеют, а потому "откакиваться" от вас совершенно им не резон, кто в старости им попу подотрет, если не сын и сноха!?..
Да вы очень интересно описали первый триплет « вились девки» она всегда на людях его мачо выставляла и что там такой огромный выбор был , хотя на деле все по другому мой муж был инициатором отношений бегал за мной , никаких девок никогда в наших отношениях не было , все инициативы брак , ребенок исходили от моего мужа , а свекрови прям это не нравилось , ей больше нравилось говорить , что меня подобрали хрен пойми где. Да не зависимы в целом даже нет разговоров о них свекрах имею ввиду , но они мне снятся частенько, возможно да вы правы я часто копаюсь и думаю как вообще так можно было поступить , а вот активация такая к ребенку тоже прослеживаются как здесь какие то корыстным моменты , дочь будет ухаживать ее , но там принцесса , в основном если что то надо было делать то всегда моего мужа просили, я была не против и в целом раньше даже самая говорила помоги родителям , позвони , а щас просто тотальный игнор , и он сам не интересуется и не звонит .Ягодка писал(а):до конфликта на людях, если заходила о вас речь, то она говорила примерно так "главное, чтобы она сыну моему нравилась, не мне же с ней жить, сам такую выбрал, а выбор у него был, вокруг него девки хороводом вились"..QueenTin1 писал(а):Добрый вечер , ситуация такая перестали общаться со свекровью после конфликта , пол года не общаемся совсем , но она часто мне снится и в целом мне это не нравится в разных контекстах , сейчас вся коммуникация идет исключительно через моего мужа , она относится ко мне как будто меня нет , я как будто ее нет , но при этом после конфликта она выбрала другую модель поведения раньше она вообще не интересовалась нашим сыном , редко брала в гости только когда мы все приезжали , а тут начала каждые две недели меня это пугает и не привычно это все . Как то писала пост про нее почему мы поругались , сразу скажу финансово от них мы не зависим и в целом общаться я не хочу из за всех гадостей мелких которые она делала на протяжении нашего брака . Муж тоже особо не общается от родителей не зависим в целом мы сепарированы и скорее всего вообще бы не общались , но она стала активно проявляться к ребенку , раньше мне было обидно , что она не проявлялась потом стало безразлично и тут после конфликта она так активизировалась. Решила сделать на нее расклад , что бы в целом знать , что от нее ожидать. Причину того , почему мы не общаемся писала в старом аккаунте QueenTin , но не могу на него зайти к сожалению. Не могу ничего сделать со своей тревожностью к этому человеку боюсь каких то гадостей от нее .
а на самом деле до конфликта она относилась к вам достаточно ровно, никакой особой "ценности" в вас не видела, но и ненависти вы в ней не вызывали..
после конфликта ей удобна стала "позиция жертвы", особенно в глазах ее сына..
почему "они вам снятся?" и если честно не поняла, кто именно "они"? вроде как речь про одну свекровь шла..но, в любом случае сны наши - это отражение нашей мозговой деятельности наяву, а потому и она (или они кто то) вам тут снятся по той же причине, что думаете сама об этом, "колупаете" эту занозу в своей душе..
совет для вас в этой ситуации прост до безобразия - если как пишите, вы так. материально не зависимы и сепарированы от свекров, да и сын у вас не "маменькин сынок", то собственно "ваш дом - ваша крепость(Башня) как говорится и ваше дело, кого туда пускать и по какому графику..и если у вас со свекровью конфликт, то можно двери для нее и закрыть для посещения (Отшельник) и причину для этого или аргумент найти железный для мужа (7 жезлов), например "реже видимся - крепче любим"..и у ребенка тоже "карантин" можно придумать для бабушки..вот для нее и будет "сюрприз" то (Шут)..
что ждет в перспективе? подружиться вы явно не подружитесь (подружайками не станете по итогу). но. если меньше "копать друг под друга станете", то и "воин" меньше будет между вами..а в целом только на людях будете каждая изображать "обще-семейную идиллию"..
а вот такая резкая активизация ее к ребенку не спроста явно (7 мечей)..тут какая то скрытая подоплека есть..скорее всего она почувствовала, что и вы и сын можете уйти в полную автономию от них, а они уже не молодые и не молодеют, а потому "откакиваться" от вас совершенно им не резон, кто в старости им попу подотрет, если не сын и сноха!?..
а эту мысль мне 3 кубков, вернее ее картинка подсказала, именно там "девки хороводы водят"QueenTin1 писал(а): Да вы очень интересно описали первый триплет « вились девки» она всегда на людях его мачо выставляла и что там такой огромный выбор был ,
- Superstition
Всем привет!
Контекст 10+ лет вместе с М с историей расставаний, в марте опять расстались. Написала бывшему после ужасной ночи в городе. Я говорила уже, что плохо переживаю такое. Он опять не ответил. Ну и пришла информация от "лазутчика", что мои и наши фотографии он не убрал, так и стоят, где стояли. Не отдал коллекционное вино (он не пьёт, это исключительно для меня), хотя вроде как договорился его отдать другу, но потом передумал. Точно не забыл. Оно на видном месте, да он и не забывает ничего никогда.
Я понимаю, что меня сбивают с толку эти крючки... Я не хочу об этом слушать, но не могу сказать "лазутчику" об этом - а вдруг завтра это всё пригодится? Вообще он мог бы написать "я больше тебя не люблю. я твоих писем не читаю. всё кончено". В конце концов "у меня другая"! Ну хотя бы так.
Собственно, вопрос одной картой. Он читает? Это не вопрос да/нет. У меня договор с картами - рассказывать историю, описывать её. И подчеркну - я не спрашиваю о его чувствах, о его решениях. Вопрос очень простой.
8 кубков (дно Дама жезлов, Уэйт)
Мне кажется, читает. Кубки всё-таки. Может, не отвечать даётся не так просто.
Почему-то думаю, что ответы последуют о том, что удаляет, не читая.
Контекст 10+ лет вместе с М с историей расставаний, в марте опять расстались. Написала бывшему после ужасной ночи в городе. Я говорила уже, что плохо переживаю такое. Он опять не ответил. Ну и пришла информация от "лазутчика", что мои и наши фотографии он не убрал, так и стоят, где стояли. Не отдал коллекционное вино (он не пьёт, это исключительно для меня), хотя вроде как договорился его отдать другу, но потом передумал. Точно не забыл. Оно на видном месте, да он и не забывает ничего никогда.
Я понимаю, что меня сбивают с толку эти крючки... Я не хочу об этом слушать, но не могу сказать "лазутчику" об этом - а вдруг завтра это всё пригодится? Вообще он мог бы написать "я больше тебя не люблю. я твоих писем не читаю. всё кончено". В конце концов "у меня другая"! Ну хотя бы так.
Собственно, вопрос одной картой. Он читает? Это не вопрос да/нет. У меня договор с картами - рассказывать историю, описывать её. И подчеркну - я не спрашиваю о его чувствах, о его решениях. Вопрос очень простой.
и я не сторонница ответа в контексте только ДА или НЕТ, даже по одной карте и мое стойкое убеждение, что ответ карт всегда нужно расшифровывать в какой то более менее "рассказ, историю", хоть даже и "мини" и тут по 8 кубков я бы сказала, что не читает и сейчас обосную почему я так думаю, на картинке 8 кубков персонаж "повернут спиной" и даже более того, как бы "отворачивается и уходит" от той же возможности прочитать и ответить, но, он делает это не потому, что ему "пофиг или лень прочитать или занят", а скорее он тут обижен на вас, придавлен негативными эмоциями..это как в комедии "Девчата" одна из героинь получая письма от мужа, который ее сильно обидел, не читая их сразу в огонь бросала..при том, что душой ей было очень больно на это..вот ут примерно то же самое (так показали)Superstition писал(а):Всем привет!
Здравствуйте.Superstition писал(а):Собственно, вопрос одной картой. Он читает? Это не вопрос да/нет. У меня договор с картами - рассказывать историю, описывать её. И подчеркну - я не спрашиваю о его чувствах, о его решениях. Вопрос очень простой.
Уважаемые дамы-астрологи нашего форума,просьба не комментировать мой пост.
По картам квинты СА 21 и СА 12=Отшельник в минусе.
У МЧ сейчас глубокий личностный кризис под влиянием сил внешних планет-Сатурн с Нептуном,которые формируют фоновую частоту его жизни.Здесь происходит конфликт энергий-Сатурн требует четких рамок и ограничений,тогда как Нептун размывает границы,в результате человек подвержен унынию,хандре,одиночеству,возникновению ощущения жертвы обстоятельств.Это состояние неспособствует к налаживанию контактов и отношений.
Дайте мужчине время пережить этот период.Все ваши усилия сейчас не принесут вам желаемого результата.
Я вам уже писала по сочетанию стихий,что он не в состоянии что либо решить по отношению к вам-не знает как дальше все пойдет в его жизни.
Терпения и удачи вам.
- Superstition
september, здравствуйте! Не знаю - может, очень сильно скрывает своё состояние, но по словам друга он в последнее время в хорошем настроении, продуктивен, бодр. Ничто не указывает на состояние жертвы обстоятельств (каких?!!!!). Благодарю за совет. Я уже давала ему время.september писал(а):
Здравствуйте.
Уважаемые дамы-астрологи нашего форума,просьба не комментировать мой пост.
По картам квинты СА 21 и СА 12=Отшельник в минусе.
У МЧ сейчас глубокий личностный кризис под влиянием сил внешних планет-Сатурн с Нептуном,которые формируют фоновую частоту его жизни.Здесь происходит конфликт энергий-Сатурн требует четких рамок и ограничений,тогда как Нептун размывает границы,в результате человек подвержен унынию,хандре,одиночеству,возникновению ощущения жертвы обстоятельств.Это состояние неспособствует к налаживанию контактов и отношений.
Дайте мужчине время пережить этот период.Все ваши усилия сейчас не принесут вам желаемого результата.
Я вам уже писала по сочетанию стихий,что он не в состоянии что либо решить по отношению к вам-не знает как дальше все пойдет в его жизни.
Терпения и удачи вам.
- Superstition
Ягодка, привет! Благодарю за объяснение своего мнения. Да, наверное, можно и картинкой прочитать эту карту.Ягодка писал(а): и я не сторонница ответа в контексте только ДА или НЕТ, даже по одной карте и мое стойкое убеждение, что ответ карт всегда нужно расшифровывать в какой то более менее "рассказ, историю", хоть даже и "мини" и тут по 8 кубков я бы сказала, что не читает и сейчас обосную почему я так думаю, на картинке 8 кубков персонаж "повернут спиной" и даже более того, как бы "отворачивается и уходит" от той же возможности прочитать и ответить, но, он делает это не потому, что ему "пофиг или лень прочитать или занят", а скорее он тут обижен на вас, придавлен негативными эмоциями..это как в комедии "Девчата" одна из героинь получая письма от мужа, который ее сильно обидел, не читая их сразу в огонь бросала..при том, что душой ей было очень больно на это..вот ут примерно то же самое (так показали)
Superstition, мне думается - читает, тут же старается об этом не думать, но получается плохо.