Camelia, привет! А почему ты так думаешь? Я подумала (может, глупо) исходя из того, что это всё-таки кубки - всё равно в них есть мягкая жилка, уязвимость. Это не холодные мечи или держащие слово (если он его давал, конечно) жезлы.Camelia писал(а):Superstition, мне думается - читает, тут же старается об этом не думать, но получается плохо.
Произвольный расклад
- Superstition
Re: Произвольный расклад
Ну, я так рассуждаю из описания карты, там человек уходит от этих кубков, а не просто мимопрохдил, значит скорей всего он их видел.
А ещё она у меня бывала на документы, которые все видели, но потеряли, и надо идти за новыми - прямая. И выпадала на документы которые вроде делались, но я их так и не увидела ни разу - переввёрнутая. Письма же своего рода документ.
Про то что это кубки которые придают ситуации мягкость, а не мечи, тоже была мысль. По кубкам можно одно письмо удалить в сердцах, а не методично стирать каждый раз. Если я правильно поняла, что писем было несколько.
Как то так.
А ещё она у меня бывала на документы, которые все видели, но потеряли, и надо идти за новыми - прямая. И выпадала на документы которые вроде делались, но я их так и не увидела ни разу - переввёрнутая. Письма же своего рода документ.
Про то что это кубки которые придают ситуации мягкость, а не мечи, тоже была мысль. По кубкам можно одно письмо удалить в сердцах, а не методично стирать каждый раз. Если я правильно поняла, что писем было несколько.
Как то так.
Добрый вечер. Продолжаю давать ОС. Ибо ситуация не закончилась и меня напрягает ооочень. 3 недели с момента коммунальной аварии. За это время я уже успела отнести плату за коммуналку, где были всчитаны лишние 6 кубов воды нашим счётчиком. Оплатила со всей коммуналкой, накрутил же счётчик, здесь все правильно.Marisha92 писал(а):Доброго вечера. Решила сделать произвольный расклад на ситуацию, по примеру Kimeti.
Ситуация такая. Был затоплен арендатор снизу. Арендодатель пытается нас выставить виновными в этом, доказательств нет. Мы со своей стороны сняли фото и видеофиксацию, как работает наша сантехника и что даже с случае проблем с работой фиксатора перелива воды, наш бачок оснащён защитой от перелива и вода благополучно стекает не мимо, а в канализацию. А что в самой канализации (это не наше ведомство, а хозяина здания) мы не имеем понятия. Почему вода стекала в тот день не в землю, как положено, а прорвалась в трубе канализации у арендаторов ниже. Предложили вызвать независимого эксперта, чтобы он пояснил как вода, против законов физики могла идти вверх, а не как положено вниз по трубе. В наших помещениях все видимое сухое и никаких следов проблем с видимой сантехникой в нами арендованном пространстве нет, если и сливал бачок, то по технике безопасности системы вода уходила в канализацию. Пока ответов нет. Есть арендатор снизу, который к нам претензий не предъявляет. Все уже устранили и починили. Но есть и арендодатель, который по их договору обязан это устранять и все списали на технические неполадки здания.
С нас пытаются потребовать компенсацию работ. Но ни чеков, ни актов о выполнении не предоставили. Ситуация зависла, приглашали сегодня арендодателя показать нам наглядно ситуацию, при которой могло произойти как он считает. Сами все видео сняли, где видно, что никак не могло. Завтра планируем снять видео с камер у арендаторов ниже, для подтверждения, где был пробой трубы ( он был не под нами), а нам доказывают что под нами, что законам физики и сантехники противоречит. Арендодатель обещал приехать, но не дождались. Может не знает уже что соврать.
Вопрос как разрешится ситуация, сможем ли мы дальше работать спокойно или нас задолбают вменять вину, которой нет?
Ситуация: 7 пентаклей.
Мы предоставили фото/видео материалы и ожидаем ответа и дальнейшей коммуникации.
Развитие: 2 пентакля.
Что-то не слишком чёткое, какое то лавирование и попытки нам глаза залить враньем будут. То туда то сюда.
Результат: рыцарь пентаклей.
Здесь не поняла ответ. То ли нас заставят заплатить, но я это сделаю только по судебному решению и при доказательствах, не иначе. То ли дадут спокойно планомерно вести деятельность и решится все мирно и продолжится работа.
Как будет по ощущениям: король мечей.
Какое то решение будет принято, без эмоций и качелей по факту. Может здесь речь об экспертной оценке, которую я требую от арендодателя. В целом по ощущениям будет конструктив и решительность.
Буду рада любым мыслям.
ОС дам как решится вопрос.
И не удержалась, докинула свой любимый триплет, с вопросом: получится ли у арендодателя стребовать с нас какую либо компенсацию того, в чем нашей вины нет?
Дьявол+Рыцарь мечей+Башня
Дно 10 мечей. Квинт (без учёта фигурной карты) Отшельник. Если с учетом, то Мир.
Ну тут по дьяволу его вранье, которое наткнется на наш резкий правдивый отпор (РМ) и по башне планы его не осуществятся.
На дне вижу точку невозврата, его приперли к стенке доказательствами и фактами. Оба квинта мне говорят, что он от этого вопроса устранится что ли, как-то замнет и не предоставит нам ничего в свое оправдание.
А может тут 10м и о том, что от этой хироборы, доказывать что мы не идиоты и не надо нам заяснять бред, уже всем порядком надоел и вымотал.
А по остальному творится странная история. Арендодатель мне иногда звонит, я перезваниваю, он то трубку не берет, то телефон занят. Лично видела, в тот день обещал зайти по этому вопросу, не зашёл. К нам в фитнес клуб приходит регулярно, ооочень мило общается с моим коллективом, про ситуацию ни слова, он сам бесплатно у нас тренируется. Один раз пообщались: он - что делать будем, это же не моя проблема. Я - что делать вам я не знаю, но со своей стороны я вам все показала на фото и видео, у соседей внизу тоже видела видео, где видно место прорыва и оно не у нас. Если вам есть что сказать- приходите. Не пришел. Акт осмотра делать поздно, прошло 3 недели. Экспертизу я заказать сама не могу, я не собственник, эксперт оценивает все коммуникации и юридически без разрешения собственника его могут не пустить для осмотра. То есть - приглашение эксперта - это полностью на ведомости хозяина здания. В целом, а воз и ныне там.
Зато через его сотрудников, которые тоже к нам ходят, я передала весточку о том, что без бумажек ко мне звонить бесполезно. У нас не 90е. И моя чаша терпения тоже может лопнуть, ибо есть конструктив и правовая тема любых отношений. Если он не понимает, то может он добивается, чтобы мы покинули весь второй этаж и решил заняться поиском новых арендаторов? Мне ответили, что ни в коем случае (еще бы такие деньги регулярно вносимые, терять некстати). Скорее всего ему мою позицию передали. Я так думаю. Пока все
Marisha92, спасибо за ос.
Добрый вечер.Kimeti писал(а):Marisha92, спасибо за ос.
Получается если трактовать позиции только произвольного расклада, то по 7 пентаклей (на сегодня) больше отразилась трактовка: ждали и не дождались, или иначе - ничего путного, продолжения ждать не стоит. Я как-то писала, что она у меня не единожды отражала именно такое свое значение.
2 пентакля - как переливание из пустого в порожнее, пустые разговоры, пустая суета, двоякая ситуация. Если более кратко, то: ни то ни сё.
Рыцарь пентаклей (если оценивать результат на сейчас), то это регулярка. В контексте ситуации- регулярные, штатные платежи, по графику. Пока никуда в сторону не вышли - насчитали - оплатили и т д. Как это и происходит из месяца в месяц.
Ощущения по Королю мечей сугубо мои личные, напряжёнка. Точно не отразил арендодателя, или комиссию. Это о моем внутреннем настрое.
Сроки я не задавала в этом мини раскладе. Обозначила в целом, как разрешится, так и срок пришёл. Разрешилось ли? Пока не знаю. Но у меня есть некое логичное ощущение, что если человека несколько раз приглашают поговорить, а он не появляется, и как-то с темы съезжает, то тема для него либо скользкая либо он ее развивать сильно желанием не горит. Потому что он в здании регулярно, я на работе регулярно. Я даже в кабинет его лично заходила с платежами обычными и там его видела. И слышала от него, что зайду...сегодня. потом завтра, потом тишина.
Впринципе если триплет закрывает квинт Отшельник/Мир, то его поведение не удивительно. Самоустранение или нежелание развивать историю. Либо по Миру - желание сосуществовать в комфортной среде (а комфорт для него - когда ему регулярно оплачивают, что более предпочтительно, чем вступать в конфронтации, где заведомо он уже допустил много ошибок и позиция его не из сильных) Может быть и так.
Спасибо за ОС! И смотрите, я не думаю, что вам стоит волноваться по той причине, что "реально уже аж 3 недели прошло", а все "предъявы" тоже реальные обычно делают в таких случаях "по горячим следам, а потому нет у вашего арендодателя таких прав на реальные "преъявы" уже сейчас, как говорится "за сроком давности"Marisha92 писал(а): Добрый вечер. Продолжаю давать ОС. Ибо ситуация не закончилась и меня напрягает ооочень. 3 недели с момента коммунальной аварии. За это время я уже успела отнести плату за коммуналку, где были всчитаны лишние 6 кубов воды нашим счётчиком. Оплатила со всей коммуналкой, накрутил же счётчик, здесь все правильно.
А по остальному творится странная история. Арендодатель мне иногда звонит, я перезваниваю, он то трубку не берет, то телефон занят. Лично видела, в тот день обещал зайти по этому вопросу, не зашёл. К нам в фитнес клуб приходит регулярно, ооочень мило общается с моим коллективом, про ситуацию ни слова, он сам бесплатно у нас тренируется. Один раз пообщались: он - что делать будем, это же не моя проблема. Я - что делать вам я не знаю, но со своей стороны я вам все показала на фото и видео, у соседей внизу тоже видела видео, где видно место прорыва и оно не у нас. Если вам есть что сказать- приходите. Не пришел. Акт осмотра делать поздно, прошло 3 недели. Экспертизу я заказать сама не могу, я не собственник, эксперт оценивает все коммуникации и юридически без разрешения собственника его могут не пустить для осмотра. То есть - приглашение эксперта - это полностью на ведомости хозяина здания. В целом, а воз и ныне там.
Зато через его сотрудников, которые тоже к нам ходят, я передала весточку о том, что без бумажек ко мне звонить бесполезно. У нас не 90е. И моя чаша терпения тоже может лопнуть, ибо есть конструктив и правовая тема любых отношений. Если он не понимает, то может он добивается, чтобы мы покинули весь второй этаж и решил заняться поиском новых арендаторов? Мне ответили, что ни в коем случае (еще бы такие деньги регулярно вносимые, терять некстати). Скорее всего ему мою позицию передали. Я так думаю. Пока все
Доброе утро. Логически это конечно понятно) но дедуле седьмой десяток и ему отсутствие документальных предъяв не мешало на неделе один раз позвонить и сказать: что будем делать? Это же не моя проблемаЯгодка писал(а):Спасибо за ОС! И смотрите, я не думаю, что вам стоит волноваться по той причине, что "реально уже аж 3 недели прошло", а все "предъявы" тоже реальные обычно делают в таких случаях "по горячим следам, а потому нет у вашего арендодателя таких прав на реальные "преъявы" уже сейчас, как говорится "за сроком давности"Marisha92 писал(а): Добрый вечер. Продолжаю давать ОС. Ибо ситуация не закончилась и меня напрягает ооочень. 3 недели с момента коммунальной аварии. За это время я уже успела отнести плату за коммуналку, где были всчитаны лишние 6 кубов воды нашим счётчиком. Оплатила со всей коммуналкой, накрутил же счётчик, здесь все правильно.
Добрый день сегодня делала расклад знакомой. Она сейчас проживает не лёгкий этап вынуждена отказаться от своей привычной жизни ради мужа , оба работают и органах , муж решил переезжать , но так как подруга его любит решила пожертвовать своей карьерой ради него . Есть общий ребенок , хотела знать его планы , чувства и тд. Так как муж последнее время холоден и эгоистичен думает исключительно о себе и работе . Буду писать муж и жена , что бы было понятно .
Эмоциональное отношение мужа к жене : Королева мечей ( доп 3 пентаклей ), 2 пентаклей, 4 пентаклей . Эмоций и чувств здесь вообще нет, но есть практичная голова у мужа . Королева мечей женщина закона , по 3 пентаклей с ней его и объединяет общая работа , общие какие то планы рабочие , по 2 пентаклей видно , что для него скорее важно , что оба работают мб даже как на одной рабочей волне , так как мужчина жадноват на свои финансы по 4 пентаклей ( об этом и говорит знакомая , что он скупой на финансы ) , что и заставило ее рано выходить на работу . Но я вижу , что именно финансовая сфера для него имеет значение , а не чувства.
Какое он видит совместное будущее с женой : Шут, 7 мечей , башня . Я как будто тут вообще не вижу совместного будущего в его глазах . Мне кажется он в целом очень хитер и в основном проследует свои цели и будет делать , то как ему удобно. А если , что то пойдет ни так , то готов и отношения разрушить в миг .
Текущие намерения и планы мужчины относительно жены : 3 кубков , 9 мечей , 3 жезлов . Мне кажется вот тут та как раз у него очень много переживаний , страхов , накручиваний себя , по тройкам вижу как их семья и скорее всего по 3 жезлов предстоящий переезд . Волнуется , переживает о будущем.
Ожидаемые действия с его стороны: 5 жезлов , Иерофант( доп 8 мечей) . Как будто вот как раз та брак его и сковывает по рукам и ногам , не может возможно действовать так как хотелось бы ему , где то приходится сдерживаться , а по 5 жезлов вижу , как будто будет спорить , ругаться , бороться , уступать та не собирается .
Роль жены и значимость в его жизни : Паж кубков ( доп Королева пентаклей ), Умеренность, 2 мечей . Мне кажется умеренность тут та и показывает , что отношения уже давольно длительные , по пажу и королеве я бы сказала что ребенок и жена имеют для него значение , поэтому вот двойка мечей и показывает , что не смотря на весь негативный достаточно расклад он уходить никуда не будет , не смотря на ту скованность которую он чувствует в данный момент . Либо еще бы сказала , что он как ребенок и ему удобно , что она как мамка за ним послеживает , роль у нее такая для него , и давно это тянется поэтому сидит он себе спокойно и в ус не дует. Прошу ваше мнение со стороны . Мб я что то не увидела или ни так увидела .
Эмоциональное отношение мужа к жене : Королева мечей ( доп 3 пентаклей ), 2 пентаклей, 4 пентаклей . Эмоций и чувств здесь вообще нет, но есть практичная голова у мужа . Королева мечей женщина закона , по 3 пентаклей с ней его и объединяет общая работа , общие какие то планы рабочие , по 2 пентаклей видно , что для него скорее важно , что оба работают мб даже как на одной рабочей волне , так как мужчина жадноват на свои финансы по 4 пентаклей ( об этом и говорит знакомая , что он скупой на финансы ) , что и заставило ее рано выходить на работу . Но я вижу , что именно финансовая сфера для него имеет значение , а не чувства.
Какое он видит совместное будущее с женой : Шут, 7 мечей , башня . Я как будто тут вообще не вижу совместного будущего в его глазах . Мне кажется он в целом очень хитер и в основном проследует свои цели и будет делать , то как ему удобно. А если , что то пойдет ни так , то готов и отношения разрушить в миг .
Текущие намерения и планы мужчины относительно жены : 3 кубков , 9 мечей , 3 жезлов . Мне кажется вот тут та как раз у него очень много переживаний , страхов , накручиваний себя , по тройкам вижу как их семья и скорее всего по 3 жезлов предстоящий переезд . Волнуется , переживает о будущем.
Ожидаемые действия с его стороны: 5 жезлов , Иерофант( доп 8 мечей) . Как будто вот как раз та брак его и сковывает по рукам и ногам , не может возможно действовать так как хотелось бы ему , где то приходится сдерживаться , а по 5 жезлов вижу , как будто будет спорить , ругаться , бороться , уступать та не собирается .
Роль жены и значимость в его жизни : Паж кубков ( доп Королева пентаклей ), Умеренность, 2 мечей . Мне кажется умеренность тут та и показывает , что отношения уже давольно длительные , по пажу и королеве я бы сказала что ребенок и жена имеют для него значение , поэтому вот двойка мечей и показывает , что не смотря на весь негативный достаточно расклад он уходить никуда не будет , не смотря на ту скованность которую он чувствует в данный момент . Либо еще бы сказала , что он как ребенок и ему удобно , что она как мамка за ним послеживает , роль у нее такая для него , и давно это тянется поэтому сидит он себе спокойно и в ус не дует. Прошу ваше мнение со стороны . Мб я что то не увидела или ни так увидела .
Доброго вечера. Если бегло по позициям пройтись глазами, то у мужа есть желание брак сохранять ради ребёнка, ресурсов. Но эмоции от жены отключены, не буду утверждать, но мне кажется он хотел бы переехать сам, семью оставить в своем городе и возможно переезд связан не только с работой, а еще и с новым увлечением, о котором жена не знает.QueenTin1 писал(а):Добрый день сегодня делала расклад знакомой. Она сейчас проживает не лёгкий этап вынуждена отказаться от своей привычной жизни ради мужа , оба работают и органах , муж решил переезжать , но так как подруга его любит решила пожертвовать своей карьерой ради него . Есть общий ребенок , хотела знать его планы , чувства и тд. Так как муж последнее время холоден и эгоистичен думает исключительно о себе и работе . Буду писать муж и жена , что бы было понятно .
Так по картам, ему бы разъехаться, разводиться не готов, но скрывает от супруги настоящие причины. Имхо. Так показалось.
Здравствуйте! Прошу помощи истолковать расклад. Какова будет ситуация между двумя влюблёнными к концу года? Она - Десятка Жезлов. Он - Смерть. Общая ситуация - Колесница. Ответ - Двойка Чаш.
Ответ вроде позитивный для любви, но смущают Десятка Жезлов и Смерть на самих людей.
Ответ вроде позитивный для любви, но смущают Десятка Жезлов и Смерть на самих людей.
ragana, здравствуйте! Нужно немного информации о формате отношений. Пара встречаются, женаты несколько лет? В чем ситуация заключается? Пока понятно что ситуация быстро развивается. Для женщины отношения неподъемный груз и ответственность, устала, а мужчина проживает внутренний кризис и готов к кардинальным переменам. Отношения должны пройти трансформацию. По 2 кубков к концу года должно стать легче.ragana писал(а):Здравствуйте! Прошу помощи истолковать расклад. Какова будет ситуация между двумя влюблёнными к концу года? Она - Десятка Жезлов. Он - Смерть. Общая ситуация - Колесница. Ответ - Двойка Чаш.
Доброго вечера. Выложу сюда свой расклад, который я переняла у Kimeti (большущее спасибо за него, работает уже второй раз)
На выходных я писала в блоке "астрология", что появились проблемки и задержки с платежами и поступлениями средств. Было много переносов оплаты, отмен и т д. Ситуация грозила стать патовой и я уже смирилась с залезанием в н/з, так как еще и траты случились на днях по приятному событию, но не дёшево стоящему для меня.
Расклад делала утром в прошлую субботу вот на эту ситуацию, когда осталось 5 дней и очень большая сумма по нехватке платежей к дате 25го (сегодня)
Ситуация: королева кубков пп, 9 мечей пп:
У меня правда на моменте случился немножко невроз, потому что в несезон это нереальная просадка. Успокоила себя тем, что 9 мечей вышли перевернутые, я больше накручиваю.
Развитие: 10 кубков
Ну я конечно обнадежилась картой, но до конца не могла поверить, решила ждать и мониторить. Были мысли, что это просто эмоции, но карта отрицательной для меня не была никогда.
Результат: туз жезлов.
Прочитала как: сможешь, крошка! Иди работай. Есть шанс. Но опять же туз - всего лишь шанс, так я его прочитала.
По ощущениям: 2 жезла.
Уже не первый раз проигрывалась у меня как наблюдение, точнее мониторинг, внимательная прикидка, потому что должно прийти время для чего-то.
Так и было. Мониторила, считала ежедневно.
Теперь ОС.
Расклад на 100% сработал, в чем я до сегодняшнего дня сомневалась, но ситуация всю неделю выравнивалась и выравнивалась по 10к (тьфу тьфу). По итогу вечерний отчет: дельта закрыта в ноль! Никаких финансовых дефицитов по отчётам от команды на вечернее закрытие смены. И даже внеплановые траты оборот перекрыл.
Беру и утаскиваю расклад себе в копилочку)
Это наверное первый короткий и ёмкий позиционный расклад, который мне зашёл. Помимо триплетов.
И ситуацию с арендодателем впринципе правильно показал в виде невыхождения за рамки текущих обязательств по договору, и напряг мой отразил по этому поводу.
Kimeti - благодарю за такой прекрасный произвольный вариант расклада на любую ситуацию)
На выходных я писала в блоке "астрология", что появились проблемки и задержки с платежами и поступлениями средств. Было много переносов оплаты, отмен и т д. Ситуация грозила стать патовой и я уже смирилась с залезанием в н/з, так как еще и траты случились на днях по приятному событию, но не дёшево стоящему для меня.
Расклад делала утром в прошлую субботу вот на эту ситуацию, когда осталось 5 дней и очень большая сумма по нехватке платежей к дате 25го (сегодня)
У меня правда на моменте случился немножко невроз, потому что в несезон это нереальная просадка. Успокоила себя тем, что 9 мечей вышли перевернутые, я больше накручиваю.
Ну я конечно обнадежилась картой, но до конца не могла поверить, решила ждать и мониторить. Были мысли, что это просто эмоции, но карта отрицательной для меня не была никогда.
Прочитала как: сможешь, крошка! Иди работай. Есть шанс. Но опять же туз - всего лишь шанс, так я его прочитала.
Уже не первый раз проигрывалась у меня как наблюдение, точнее мониторинг, внимательная прикидка, потому что должно прийти время для чего-то.
Теперь ОС.
Расклад на 100% сработал, в чем я до сегодняшнего дня сомневалась, но ситуация всю неделю выравнивалась и выравнивалась по 10к (тьфу тьфу). По итогу вечерний отчет: дельта закрыта в ноль! Никаких финансовых дефицитов по отчётам от команды на вечернее закрытие смены. И даже внеплановые траты оборот перекрыл.
Это наверное первый короткий и ёмкий позиционный расклад, который мне зашёл. Помимо триплетов.
И ситуацию с арендодателем впринципе правильно показал в виде невыхождения за рамки текущих обязательств по договору, и напряг мой отразил по этому поводу.
Kimeti - благодарю за такой прекрасный произвольный вариант расклада на любую ситуацию)
Marisha92, а есть ОС по этому раскладу? (Случайно наткнулась, вспомнила).Izida_ писал(а):Теперь, зная суть расклада, мне тоже уже видится, что есть все риски (или шансы?) вылететь из семейного гнездышка. В первой строчке как будто законная супруга может о чем-то догадаться или начать подозревать, а дальше спокойной семейной жизни придет конец по всем перевернутым картам. И Повешенный перевернется, перестанет быть жертвой обстоятельств и уйдет в прекрасное далеко по 8 Чаш. И тогда 4 жезлов вполне вписывается в вариант собственного отдельного угла.
Marisha92 писал(а):А потом сделала свой любимый перевернутый тетраксис.
Попросил на жену опять. На 3 месяца куда помчится его семейная жизнь.
1-2-3-4
3 меча-Паж мечей-Справедливость пп- Туз жезлов
5-6-7
9 кубков пп-Умеренность пп- 10 пентаклей пп
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Трактую: здесь налицо вот эта ситуация с третьим в паре, а так же, что его семейная жизнь достала и порядком крови выпила. Не справедливо вечно метаться между своими желаниями и отказами, непониманием, упреками. По умеренности пп хочется с психа пуститься во все тяжкие и для тела, для своего удовольствия и забыть семейную жизнь, со всеми богатыми родственниками связи надоели, переоценил ценность родни в пользу себя. И наверно пустится, потому что ряд второй и ближ развитие. Центр Умеренность пп - надоело поддерживать видимость гармоничного союза без близости.
И как мне видится, что из своих семейных проблем он готов будет выбраться и тихонько удалиться, эмоционально точно. Но опять 4 жезла. Снова итог, карта праздника. В свободную жизнь? К личному углу? Может съедет в съемное жилье, без официального развода? Два расклада и везде 4 жезла.
Привет!) Это мой друг. Который давно не в ладах с супругой. Весной нашёл себе "отдушину" без обязательств. Тогда делала ему расклад. Недавно кстати болтали с ним) и я совсем за расклад забыла, в плане ОС, так как долго его не видела после.Izida_ писал(а):Marisha92, а есть ОС по этому раскладу? (Случайно наткнулась, вспомнила).Izida_ писал(а):Теперь, зная суть расклада, мне тоже уже видится, что есть все риски (или шансы?) вылететь из семейного гнездышка. В первой строчке как будто законная супруга может о чем-то догадаться или начать подозревать, а дальше спокойной семейной жизни придет конец по всем перевернутым картам. И Повешенный перевернется, перестанет быть жертвой обстоятельств и уйдет в прекрасное далеко по 8 Чаш. И тогда 4 жезлов вполне вписывается в вариант собственного отдельного угла.
Marisha92 писал(а):А потом сделала свой любимый перевернутый тетраксис.
Попросил на жену опять. На 3 месяца куда помчится его семейная жизнь.
1-2-3-4
3 меча-Паж мечей-Справедливость пп- Туз жезлов
5-6-7
9 кубков пп-Умеренность пп- 10 пентаклей пп
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Трактую: здесь налицо вот эта ситуация с третьим в паре, а так же, что его семейная жизнь достала и порядком крови выпила. Не справедливо вечно метаться между своими желаниями и отказами, непониманием, упреками. По умеренности пп хочется с психа пуститься во все тяжкие и для тела, для своего удовольствия и забыть семейную жизнь, со всеми богатыми родственниками связи надоели, переоценил ценность родни в пользу себя. И наверно пустится, потому что ряд второй и ближ развитие. Центр Умеренность пп - надоело поддерживать видимость гармоничного союза без близости.
И как мне видится, что из своих семейных проблем он готов будет выбраться и тихонько удалиться, эмоционально точно. Но опять 4 жезла. Снова итог, карта праздника. В свободную жизнь? К личному углу? Может съедет в съемное жилье, без официального развода? Два расклада и везде 4 жезла.
На сейчас есть у него "тайна" в виде женщины, которая без обязательств сама к нему, для здоровья и эмоций. Говорили про жену, есть ощущения, что она догадывается про ребят, по крайней мере выслеживает его мессенджеры и голову этим делает. В плане секса с женой глухо. Но он же работает на ее отца. По факту два человека проживают на одной территории, секс раздельно
Он меня кстати вот недавно просил ему сделать большой расклад. Потому что, когда в триплете вопрос задавала про его перспективы на кусок семейного пирога от тестя, то там выпало, что его пришлого не ждут в долю, пользуют в своих целях.
Вот думаю, что бы ему разложить, чтобы побольше его жизнь охватить.
Думаю, что тетраксис проигрался 100% практически. С тем нюансом, что 4ж все таки карта инертности "тожесамоепокругу" ну или по 4 углам бегать без выхода пока что.
Спасибо за ОС.
Видимо Справедливость ПП + ТЖ это про его интрижку
Ну и 3 Мечей туда же
Ну и 3 Мечей туда же
Ну у него образовалась немножко параллельная жизнь, хоть там и нет такого, что всегда дадут тепла и ласки, женщина своеобразная, но он прям с горящими глазами стал по поводу нее. А по поводу общей жизни своей, конечно ни то ни сё, нет у него пока возможностей. И туда не может полностью и у себя дома чисто физически существует. Как-то так.Izida_ писал(а):Спасибо за ОС.
Ну и 3 Мечей туда же
Справедливость пп+ТЖ - думаю о том и было, что он к себе отношение и жены и родственников считает неправильным, господа к рабу. И ТЖ это его бунт в виде просто эмоционального ухода где его примут без одолжений. 3М - было его состояние видимо. Что хватит уже так. Лучше найду на стороне, чем это все дальше мучить
Предпоследняя связка четко рассказала, что выйдет из тупика через эмоциональное отстранение.
хорошо было бы знать, а что между ними сейчас. в смысле формат отношений(кратко) и что сейчас за проблемы(если они есть, а может это просто "непонятки" для нее)..ragana писал(а):Здравствуйте! Прошу помощи истолковать расклад. Какова будет ситуация между двумя влюблёнными к концу года? Она - Десятка Жезлов. Он - Смерть. Общая ситуация - Колесница. Ответ - Двойка Чаш.
ну а если не зная всего этого судить все же по выпавшему, то для нее наступят "не самые легкие времена" или "еще более напряжно станет и возможно потому, что он "как то изменился, совершенно другой стал", но при этом все равно общая ситуация по Колеснице "пока вместе", хотя где то и как тот "лебедь, рак и щука", которые в басне тянут в разную сторону..а "ответ" это "итог" тут или что? потому, как если это "ответ", то зачем тогда другие карты нужны были..и ответ тут по 2 кубков ="проблемы нарисуются в паре, которые в принципе можно и нужно решать и сами отношения пока(в загаданный срок) сохраняются, хотя и прежнего взаимопонимания не будет"..
я бы тут сразу вот, что выделила, это то, что раз ваши переживания тут вероятности так сказать "убытков" в каком то роде лично для вас, то их и нужно тогда искать в целом в выпавшем, но я их тут в целом сразу не вижу в упорMarisha92 писал(а):Доброго вечера. Выложу сюда свой расклад, который я переняла у Kimeti (большущее спасибо за него, работает уже второй раз)
Теперь ОС.
ситуация: беспочвенные пока страхи или сама себя излишне накрутила
развитие: 10 кубков тут о том, что по итогу платежная система (или "семья") вас не подведет и "отношения вы ни с кем на этой почве не испортите"
результат: Туз жезлов =ключевое слово – СТАРТ, зеленый свет...значит и ваша ситуация по итогу получит "зеленый свет"
по ощущениям : по 2 жезлов "подожди, не паникуй, еще не вечер"
Добрый день) как я удачно обновила страницу и увидела ваш комментарий)Ягодка писал(а):я бы тут сразу вот, что выделила, это то, что раз ваши переживания тут вероятности так сказать "убытков" в каком то роде лично для вас, то их и нужно тогда искать в целом в выпавшем, но я их тут в целом сразу не вижу в упорMarisha92 писал(а):Доброго вечера. Выложу сюда свой расклад, который я переняла у Kimeti (большущее спасибо за него, работает уже второй раз)
Теперь ОС.
ситуация: беспочвенные пока страхи или сама себя излишне накрутила
развитие: 10 кубков тут о том, что по итогу платежная система (или "семья") вас не подведет и "отношения вы ни с кем на этой почве не испортите"
результат: Туз жезлов =ключевое слово – СТАРТ, зеленый свет...значит и ваша ситуация по итогу получит "зеленый свет"
по ощущениям : по 2 жезлов "подожди, не паникуй, еще не вечер"
Все хорошо сложилось) Ну семья не при чем была, если только семью рабочую иметь ввиду, то есть коллектив. Да, сработали хорошо. Там речь не про убытки была, а про денежную дельту, которая к числу не добиралась (летний период в моем деле тяжёлый) и я занервничала насчёт остатка дней и той суммы, которая еще должна была быть заработана оборотом.
вот смотрите, даже пока без карт, а чисто по житейски, если "муж решил переезжать, не особо учитывая желание жены и ее собственную карьеру", то это уже наверное о чем то говорит тут в плане его истинных чувств к ней и планов на нее..любящий и строящий планы на общее будущее явно не станет требовать от нее подобных "жертв", ну или хотя бы их с ней согласует для начала..QueenTin1 писал(а):Добрый день сегодня делала расклад знакомой. Она сейчас проживает не лёгкий этап вынуждена отказаться от своей привычной жизни ради мужа , оба работают и органах , муж решил переезжать , но так как подруга его любит решила пожертвовать своей карьерой ради него . Есть общий ребенок , хотела знать его планы , чувства и тд. Так как муж последнее время холоден и эгоистичен думает исключительно о себе и работе . Буду писать муж и жена , что бы было понятно .
теперь, что карты ваши говорят смотрим:
отношение таково, что она для него слишком "холодна и категорична", а если женщина для него "холодна", то и его эмоции начинают остывать, да и 2 пентаклей тут не очень хороша, как бы кого себе не завел на стороне
на совместное будущее Шут и 7 мечей тоже совсем не хороши..такое ощущение, что он тут не видит этого самого будущего, под дурачка косит..или из нее дуру пытается сделать в том плане, что хитрит, истинные планы не показывает
а в текущих планах выставить все так, что она сама испугается(за свою карьеру) и не поедет с ним, а ему это только на руку
в ожидаемых действиях его надежды на то, что "ее кто то отговорит ехать вместе с ним, тот или та, к мнению кого она прислушивается"
в плане значимости ее для него..хмм.. похоже для него она просто "мать его ребенка", но роль жены он для нее тут не примеряет. а потому и хочет уехать без нее, чтобы более воли иметь(3 кубков), хотя наверное и совершенно рвать с ней отношения он тут не собирается