Произвольный расклад

Ягодка

Re: Произвольный расклад

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Добрый день) как я удачно обновила страницу и увидела ваш комментарий)
Все хорошо сложилось) Ну семья не при чем была, если только семью рабочую иметь ввиду, то есть коллектив. Да, сработали хорошо. Там речь не про убытки была, а про денежную дельту, которая к числу не добиралась (летний период в моем деле тяжёлый) и я занервничала насчёт остатка дней и той суммы, которая еще должна была быть заработана оборотом.
Добрый день. да, я сейчас реже захожу сюда (некоторым наверное на радость :) )
"семья" это образно конечно подразумевалась сама "платежная система" или ваш общий коллектив рабочий, который по итогу "сработал дружно и слаженно"
как собственно и "убытки" тут подразумевались образно говоря, это что то навроде "не прошли бы платежи вовремя - не удалось и вам заплатить за что то свое - а значит у вас убытки денежные могли бы быть в виде недоплат, пеней, комиссий и так далее"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Добрый день) как я удачно обновила страницу и увидела ваш комментарий)
Все хорошо сложилось) Ну семья не при чем была, если только семью рабочую иметь ввиду, то есть коллектив. Да, сработали хорошо. Там речь не про убытки была, а про денежную дельту, которая к числу не добиралась (летний период в моем деле тяжёлый) и я занервничала насчёт остатка дней и той суммы, которая еще должна была быть заработана оборотом.
Добрый день. да, я сейчас реже захожу сюда (некоторым наверное на радость :) )
"семья" это образно конечно подразумевалась сама "платежная система" или ваш общий коллектив рабочий, который по итогу "сработал дружно и слаженно"
как собственно и "убытки" тут подразумевались образно говоря, это что то навроде "не прошли бы платежи вовремя - не удалось и вам заплатить за что то свое - а значит у вас убытки денежные могли бы быть в виде недоплат, пеней, комиссий и так далее"
Да, мои ребята - они моя семья) Я как разложила, сразу успокоила свои 9 мечей перевернутые и легла спать. Уже не сомневалась и надежды появились. Хорошо, когда все ладится. Тьфу тьфу
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Всем привет.
На ситуацию с керченским мостом.
Вопрос - закроется ли мост (по любым причинам) полностью до конца недели.

На ру с пп
Ситуация Рыц мечей пп , 3 жез
Развитие - Король жез пп
Результат - туз ж
Как будет это все ощущаться в целом людьми в ситуации- звезда пп

Как-то однозначного ответа не увидела. Предполагаю, что до конца недели нет, но позже возможно .

Еще вопрос - как в ближайший месяц будут обстоять дела с едой на полуострове

Ситуация - императрица , 7 пент
Развитие - 6 куб пп
Результат - 5ж
Как происходящее будет ощущаться людьми в целом - 9 пент пп

Запасы будут, но появится и ажиотаж (по 5 ж) . По 9 пент пп люди будут чувствовать ухудшение положения и пытаться накапливать продукты.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Всем привет.
На ситуацию с керченским мостом.
Вопрос - закроется ли мост (по любым причинам) полностью до конца недели.

На ру с пп
Ситуация Рыц мечей пп , 3 жез
Развитие - Король жез пп
Результат - туз ж
Как будет это все ощущаться в целом людьми в ситуации- звезда пп

Как-то однозначного ответа не увидела. Предполагаю, что до конца недели нет, но позже возможно .

Еще вопрос - как в ближайший месяц будут обстоять дела с едой на полуострове

Ситуация - императрица , 7 пент
Развитие - 6 куб пп
Результат - 5ж
Как происходящее будет ощущаться людьми в целом - 9 пент пп

Запасы будут, но появится и ажиотаж (по 5 ж) . По 9 пент пп люди будут чувствовать ухудшение положения и пытаться накапливать продукты.
я бы предположила по совокупности обоих триплетов, что мост не закроется в загаданный срок, по крайней мере так, чтобы совсем, но движение по нему будет затруднено..что естественно будет негативно ощущаться людьми и на полуострове особенно
QueenTin1

Сообщение QueenTin1 »

Добрый день . Тут все одна и та же ситуация меня беспокоит .Уже писала пост , что мы не общаемся со свекровью , но тут у нее праздник был и нужно было поздравить , мне так не хотелось это ужас просто , но и ругаться с мужем тоже не хотелось , у нас хорошие отношения в целом и не ругаемся никогда практически , но тут такая неловкая ситуация , либо со мной проблемы с чувством вины. Он говорит не забудь позвони поздравь , я говорю я просто напишу ( в целом я всем пишу , не люблю звонить ). А тут вдвойне после ситуации в целом она меня никак не воспринимает , а я ее , а тут у меня именно чувство вины не перед ней , а перед мужем. С ней мы не общаемся , единственное после конфликта стала активно проявляться к нашему сыну, хотя ранее безразличен был ей .
Вот задала пару вопросов для своего успокоения :
Какой видит меня мой муж в этой ситуации : Королева мечей , 5 кубков Я думаю он все понимает , что я холодная и не желаю общения и в целом как будто видит , что я обижена и расстроена и не готова идти на контакт.
Как чувствует себя мой муж во всей этой ситуации : Король мечей ( доп повешанный ) , шут , 7 жезлов . Я думаю , как будто он все понимает , но ничего с этой ситуацией поделать не может , мб считает , что как будто по глупости мы не общаемся .
Есть ли у него обиды на меня за то , что я не желаю общаться : 9 пентаклей , 7 кубков , смерть ( доп 6 жезлов , Иерофант) Я не вижу у него обид.
Есть ли у него желание примирения с родителями : Влюбленные ( доп туз мечей , справедливость ) , Королева кубков , 3 мечей . Мне кажется перед ним выбор и он желает справедливости ( он даже говорит что по отношению него поступили очень не честно и не справедливо ) ну и возможно Королева кубков и 3 мечей , понимает мое состояние и не желание общения .
Совет для меня : 9 мечей ( доп 10 кубков ) , Королева жезлов ( доп паж жезлов , 9 жезлов) , рыцарь мечей . Перестать как будто так много тревожиться и грузиться по этим всем ситуация и думать что у меня нет такой счастливой семьи с родителями и тд как возможно бы мне хотелось , огородить себя и своего ребенка четко отстаивать свои границы и интересы . В ситуации с ребенком тоже молчу , а по факту мне не нравится и не понятно такое рвение к нему , и в целом что они его берут , а ко мне как к пустому месту . Рыцарь мечей скорее не принимать каких то резких решений . Сразу скажу , что никому общаться я не запрещаю , условий не ставлю , я лично для себя решила что не хочу общения токсичного где под видом любви , меня поливали гадостями . Просто глупое чувство вины , перед мужем , как будто должна была поздравить , хотя меня ни с какими праздниками не поздравлял никто , поэтому и у меня желания не возникает .
Ягодка

Сообщение Ягодка »

QueenTin1 писал(а):Добрый день . Тут все одна и та же ситуация меня беспокоит .Уже писала пост , что мы не общаемся со свекровью , но тут у нее праздник был и нужно было поздравить , мне так не хотелось это ужас просто , но и ругаться с мужем тоже не хотелось , у нас хорошие отношения в целом и не ругаемся никогда практически , но тут такая неловкая ситуация , либо со мной проблемы с чувством вины. Он говорит не забудь позвони поздравь , я говорю я просто напишу ( в целом я всем пишу , не люблю звонить ). А тут вдвойне после ситуации в целом она меня никак не воспринимает , а я ее , а тут у меня именно чувство вины не перед ней , а перед мужем. С ней мы не общаемся , единственное после конфликта стала активно проявляться к нашему сыну, хотя ранее безразличен был ей .
Вот задала пару вопросов для своего успокоения :
Какой видит меня мой муж в этой ситуации : Королева мечей , 5 кубков Я думаю он все понимает , что я холодная и не желаю общения и в целом как будто видит , что я обижена и расстроена и не готова идти на контакт.
Как чувствует себя мой муж во всей этой ситуации : Король мечей ( доп повешанный ) , шут , 7 жезлов . Я думаю , как будто он все понимает , но ничего с этой ситуацией поделать не может , мб считает , что как будто по глупости мы не общаемся .
Есть ли у него обиды на меня за то , что я не желаю общаться : 9 пентаклей , 7 кубков , смерть ( доп 6 жезлов , Иерофант) Я не вижу у него обид.
Есть ли у него желание примирения с родителями : Влюбленные ( доп туз мечей , справедливость ) , Королева кубков , 3 мечей . Мне кажется перед ним выбор и он желает справедливости ( он даже говорит что по отношению него поступили очень не честно и не справедливо ) ну и возможно Королева кубков и 3 мечей , понимает мое состояние и не желание общения .
Совет для меня : 9 мечей ( доп 10 кубков ) , Королева жезлов ( доп паж жезлов , 9 жезлов) , рыцарь мечей . Перестать как будто так много тревожиться и грузиться по этим всем ситуация и думать что у меня нет такой счастливой семьи с родителями и тд как возможно бы мне хотелось , огородить себя и своего ребенка четко отстаивать свои границы и интересы . В ситуации с ребенком тоже молчу , а по факту мне не нравится и не понятно такое рвение к нему , и в целом что они его берут , а ко мне как к пустому месту . Рыцарь мечей скорее не принимать каких то резких решений . Сразу скажу , что никому общаться я не запрещаю , условий не ставлю , я лично для себя решила что не хочу общения токсичного где под видом любви , меня поливали гадостями . Просто глупое чувство вины , перед мужем , как будто должна была поздравить , хотя меня ни с какими праздниками не поздравлял никто , поэтому и у меня желания не возникает .
муж вас видит "обиженной", а свою мать по отношению к вам "слишком резкой и категоричной" и в целом он понимает, что эту "негласную холодную войну" на самом деле развязали не вы, а она
ваш муж себя чувствует "третейским судьей по неволе" между вами, где позиция эта для него отчасти "нелепа" тем, что он тут должен "и той и той угодить"
обид на вас у него нет, он просто считает, что вы себе как то раздули, приукрасили эту ситуацию, одним словом "как то не так поняли его маму"
здесь не то, что именно желание примирения с родителями его, а скорее ему бы хотелось, чтобы все если уже не подружились, не лобзались при встрече, то хотя бы существовали более менее лояльно по отношению к друг другу
совет вам тут - излишне не нагнетать атмосферу и прежде всего для себя самой, но и не быть провокатором ее извне
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Всем доброго дня !
Очень нужен ваш совет. Прокомментируйте пожалуйста.
Люди в долгих любовных отношениях. Оба в браке. В последнее время мужчина изменил свое отношение к даме. Она никак его не может отпустить и хотела бы понять что не так.. Может она что-то не так делает. Колода Райдера

1. Главная причина изменения поведения человека к кверентке. 9 жезлов ( 8 жезлов) Человек внезапно почувствовал угрозу своему комфорту. Какие-то события или новость заставили его закрыться, занять оборонительную позицию и отгородиться от кверентки.
2. Как она могла повлиять на изменение поведения человека? король жезлов Она могла проявить излишний напор, прямолинейность или жесткий контроль. В этих отношениях она перехватила инициативу, повела себя как Король Жезлов, что заставило мужчину защищаться.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди ? паж жезлов ( король мечей) получение официальной информации, либо вмешательство зрелого мужчины.Возможно разговор или неприятные новости.
4. Внутренние, психологические причины изменения отношения человека? рыцарь жезлов ему важен элемент завоевания и новизны. Отношения стали предсказуемыми и скучными..
5. Есть ли что-то что он скрывает от кверентки ? король пентаклей реальную семейную или финансовую стабильность. Он прочно привязан к своей семье, имуществу, браку. Он н скрывает, что это для него на первом месте. Он скрывает, что она для него лишь дополнение..в которое он не будет вкладываться.
6. Почему он это делает ? маг (доп.8 кубков) Он хочет удержать контроль и подготавливается к красивому уходу. Он диктует свои правила игры. В сочетании с 8 Кубков он скрывает правду, чтобы в любой момент, когда ситуация станет слишком сложной , тихо и без скандалов и выйти из игры, оставив последнее слово за собой.
7. Что она можете сделать для нормализации отношений с ним ? 10 кубков ( колесница)
Ей надо сместить фокус со страданий по мужчине на собственное эмоциональное благополучие, дом,семью.. друзей и то, что приносит ей радость. Ей надо заполнить свою жизнь без его участия..Взять поводья в свои руки ..прекратить быть ведомой в его манипуляциях .
Дно Рыцарь мечей карта конфликта, раздражения, агрессии .
Карта категорически запрещает ей сейчас выяснять отношения или пытаться «пробить» его стену. Любое её движение в его сторону приведет к жесткому конфликту, ранящим словам и окончательному разрыву.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Margaritik писал(а):Всем доброго дня !
Люди в долгих любовных отношениях. Оба в браке. В последнее время мужчина изменил свое отношение к даме. Она никак его не может отпустить и хотела бы понять что не так.. Может она что-то не так делает. Колода Райдера

1. Главная причина изменения поведения человека к кверентке. 9 жезлов ( 8 жезлов) Человек внезапно почувствовал угрозу своему комфорту. Какие-то события или новость заставили его закрыться, занять оборонительную позицию и отгородиться от кверентки.
2. Как она могла повлиять на изменение поведения человека? король жезлов Она могла проявить излишний напор, прямолинейность или жесткий контроль. В этих отношениях она перехватила инициативу, повела себя как Король Жезлов, что заставило мужчину защищаться.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди ? паж жезлов ( король мечей) получение официальной информации, либо вмешательство зрелого мужчины.Возможно разговор или неприятные новости.
4. Внутренние, психологические причины изменения отношения человека? рыцарь жезлов ему важен элемент завоевания и новизны. Отношения стали предсказуемыми и скучными..
5. Есть ли что-то что он скрывает от кверентки ? король пентаклей реальную семейную или финансовую стабильность. Он прочно привязан к своей семье, имуществу, браку. Он н скрывает, что это для него на первом месте. Он скрывает, что она для него лишь дополнение..в которое он не будет вкладываться.
6. Почему он это делает ? маг (доп.8 кубков) Он хочет удержать контроль и подготавливается к красивому уходу. Он диктует свои правила игры. В сочетании с 8 Кубков он скрывает правду, чтобы в любой момент, когда ситуация станет слишком сложной , тихо и без скандалов и выйти из игры, оставив последнее слово за собой.
7. Что она можете сделать для нормализации отношений с ним ? 10 кубков ( колесница)
Ей надо сместить фокус со страданий по мужчине на собственное эмоциональное благополучие, дом,семью.. друзей и то, что приносит ей радость. Ей надо заполнить свою жизнь без его участия..Взять поводья в свои руки ..прекратить быть ведомой в его манипуляциях .
Карта категорически запрещает ей сейчас выяснять отношения или пытаться «пробить» его стену. Любое её движение в его сторону приведет к жесткому конфликту, ранящим словам и окончательному разрыву.
у меня стойкое ощущение от расклада, что он ее к мужу приревновал(учитывая, что оба в браке), может даже в том смысле, что она как то негласно его "сравнила" тут со своим мужем и любовнику это очень не понравилось..
сказать, что он прям хочет с ней порвать, я бы так не сказала, но, если она допустит еще одну подобную оплошность, то он может "разочарованно покинуть эти отношения"..
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня. Согласна с Ягодкой, что два ее мужчины замешаны в изменении поведения любовника. У меня появилась немного другая картинка. Либо женщина заговорила о желании иметь ребёнка от супруга, о таком желании супруга законного. Либо иметь ребёнка впринципе, может и от любовника. Ни то ни то ему категорически не выгодно, ему важно его текущее положение, материальный статус и чтобы шло как идет. Но если ситуация женщиной будет реализовываться, то да, он не захочет эти отношения поддерживать. По отношению к любовнику здесь ей наверно надо вернуть радость от непринужденных встреч, которые и рисовал он себе изначально. Потому что на большее не готов.
Как-то так. Что увиделось.
Из того, что не так делает. Она стала на него чем-то таким давить. Какими-то для мужчины неожиданными желаниями. Если изначально в подобных отношениях кто-то ломает договорённости, то это действительно может разрушить и эти отношения и семьи. Мужчина понимает этот момент очень хорошо судя по картам.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Ягодка писал(а):

у меня стойкое ощущение от расклада, что он ее к мужу приревновал(учитывая, что оба в браке), может даже в том смысле, что она как то негласно его "сравнила" тут со своим мужем и любовнику это очень не понравилось..
сказать, что он прям хочет с ней порвать, я бы так не сказала, но, если она допустит еще одну подобную оплошность, то он может "разочарованно покинуть эти отношения"..
ДОбрый вечер Ягодка !
Спасибо большое. Она старается не говорить о муже при любовнике. У нее уже взрослые дети, c мужем живут тобы сохранить видимость семьи. Любовник младше ее на 17 лет . женился 5 лет назад.
Понимает что нет будущего- т.к. сама не будет менять свою жизнь -да и у любовника все решают родители ( и жену они ему нашли) Но отпустить его не может..

Marisha92 писал(а):

Доброго дня. Согласна с Ягодкой, что два ее мужчины замешаны в изменении поведения любовника. У меня появилась немного другая картинка. Либо женщина заговорила о желании иметь ребёнка от супруга, о таком желании супруга законного. Либо иметь ребёнка впринципе, может и от любовника. Ни то ни то ему категорически не выгодно, ему важно его текущее положение, материальный статус и чтобы шло как идет. Но если ситуация женщиной будет реализовываться, то да, он не захочет эти отношения поддерживать. По отношению к любовнику здесь ей наверно надо вернуть радость от непринужденных встреч, которые и рисовал он себе изначально. Потому что на большее не готов.
Как-то так. Что увиделось.
Из того, что не так делает. Она стала на него чем-то таким давить. Какими-то для мужчины неожиданными желаниями. Если изначально в подобных отношениях кто-то ломает договорённости, то это действительно может разрушить и эти отношения и семьи. Мужчина понимает этот момент очень хорошо судя по картам.

Добрый вечер .
Спасибо большое ! Извините что я не написала ранее. Женщине 57 лет. Дети уже выросли и живут отдельно. Любовник младше на 17 лет. Женился 5 лет назад на девушке которую ему нашли родственники т.к. уже возраст ..

Я позже дам ОС,
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):
Izida_ писал(а):Теперь, зная суть расклада, мне тоже уже видится, что есть все риски (или шансы? :lol: ) вылететь из семейного гнездышка. В первой строчке как будто законная супруга может о чем-то догадаться или начать подозревать, а дальше спокойной семейной жизни придет конец по всем перевернутым картам. И Повешенный перевернется, перестанет быть жертвой обстоятельств и уйдет в прекрасное далеко по 8 Чаш. И тогда 4 жезлов вполне вписывается в вариант собственного отдельного угла.
Marisha92 писал(а):А потом сделала свой любимый перевернутый тетраксис.
Попросил на жену опять. На 3 месяца куда помчится его семейная жизнь.
1-2-3-4
3 меча-Паж мечей-Справедливость пп- Туз жезлов
5-6-7
9 кубков пп-Умеренность пп- 10 пентаклей пп
8-9
Повешенный пп-8 кубков
10
4 жезла.
Трактую: здесь налицо вот эта ситуация с третьим в паре, а так же, что его семейная жизнь достала и порядком крови выпила. Не справедливо вечно метаться между своими желаниями и отказами, непониманием, упреками. По умеренности пп хочется с психа пуститься во все тяжкие и для тела, для своего удовольствия и забыть семейную жизнь, со всеми богатыми родственниками связи надоели, переоценил ценность родни в пользу себя. И наверно пустится, потому что ряд второй и ближ развитие. Центр Умеренность пп - надоело поддерживать видимость гармоничного союза без близости.
И как мне видится, что из своих семейных проблем он готов будет выбраться и тихонько удалиться, эмоционально точно. Но опять 4 жезла. Снова итог, карта праздника. В свободную жизнь? К личному углу? Может съедет в съемное жилье, без официального развода? Два расклада и везде 4 жезла.
Marisha92, а есть ОС по этому раскладу? (Случайно наткнулась, вспомнила).
Izida, вот мы подняли этот расклад как интересно. Вчера на ночь реальная ОС прилетела мне, что я сама немножко в шоке. Он реально купил квартиру в ипотеку месяц назад. Только не говорил, а вчера сам позвонил мне поболтать и рассказал. Так что вот теперь реальная обратная связь. Вообще не ожидала такого поворота, просто сказала тогда что в голову пришло про квартиру. А оно вон как вышло, реально решился.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Да, здорово! Очень точно получилось.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Решила оставить тут информацию по этому раскладу. Информация из общедоступных источников.

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4780#p281845

За неделю мост не был перекрыт полностью.

Относительно второго расклада - местные власти с красным крестом накапливаю запасы продовольствия и воды, т к сейчас большая проблема с доставкой, и, при необходимости, планируют распределять на выбранные категории граждан.
Предположу, что карты вышли об этом - накопление ресурсов.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а):Решила оставить тут информацию по этому раскладу. Информация из общедоступных источников.

viewtopic.php?f=2&t=11747&start=4780#p281845

За неделю мост не был перекрыт полностью.

Относительно второго расклада - местные власти с красным крестом накапливаю запасы продовольствия и воды, т к сейчас большая проблема с доставкой, и, при необходимости, планируют распределять на выбранные категории граждан.
Предположу, что карты вышли об этом - накопление ресурсов.
спасибо за ОС!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня появился интересный сюжет для тренировки(кто захочет себя потренировать), а ситуация такая: одна дама решила нарастить себе челку из натуральных волос(длинную, ассиметричную) и нашла уже мастера и созвонилась и договорилась на встречу, а сама перед этим вытянула из колоды всего 1 карту с вопросом - как пройдет эта встреча, в смысле останется ли она довольна результатом этого наращивания? А все потому, что челку то она захотела(увидела на модели и фото), но как это будет на ней кто его еще знает, может реально придаст шарма, а может и состарит или мешаться будет..в общем вытянула она на этот вопрос Мага перевернутого, который надо сказать прям интересно и качественно тут отыгрался..в принципе своим основным (ключевым) понятием..как думаете, что тут Маг перевернутый на итог показал(ОС от нее имеется)?
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня появился интересный сюжет для тренировки(кто захочет себя потренировать), а ситуация такая: одна дама решила нарастить себе челку из натуральных волос(длинную, ассиметричную) и нашла уже мастера и созвонилась и договорилась на встречу, а сама перед этим вытянула из колоды всего 1 карту с вопросом - как пройдет эта встреча, в смысле останется ли она довольна результатом этого наращивания? А все потому, что челку то она захотела(увидела на модели и фото), но как это будет на ней кто его еще знает, может реально придаст шарма, а может и состарит или мешаться будет..в общем вытянула она на этот вопрос Мага перевернутого, который надо сказать прям интересно и качественно тут отыгрался..в принципе своим основным (ключевым) понятием..как думаете, что тут Маг перевернутый на итог показал(ОС от нее имеется)?
Моя версия - мастер я сказал, что на её волосах это невозможно.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Есть желание поупражняться? ОС в течение недели примерно.
Человек в отъезде, должен вернуться на днях, но точный день неизвестен.
Итак
Сегодня - Паж Жезлов
Вторник - 7 Пентаклей
Среда - 6 Мечей
Четверг - Император
Пятница - 3 Жезлов
Суббота - 10 Мечей
Воскресенье - Королева Жезлов
Понедельник- 3 Чаш

Моя версия среда, 6 Мечей больше похожа на возвращение.
Пятница тоже про движение, но 3 Жезлов на мой взгляд скорее про новые маршруты, а не путь домой.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Есть желание поупражняться? ОС в течение недели примерно.
Человек в отъезде, должен вернуться на днях, но точный день неизвестен.
Итак
Сегодня - Паж Жезлов
Вторник - 7 Пентаклей
Среда - 6 Мечей
Четверг - Император
Пятница - 3 Жезлов
Суббота - 10 Мечей
Воскресенье - Королева Жезлов
Понедельник- 3 Чаш

Моя версия среда, 6 Мечей больше похожа на возвращение.
Пятница тоже про движение, но 3 Жезлов на мой взгляд скорее про новые маршруты, а не путь домой.
предположу, что в среду "двинется в путь, обратный", а в четверг уже будет дома
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Izida_, здравствуйте! Тоже сразу подумала о 6 мечей. Именно этот аркан много лет показывает поездки, путешествия, дорогу в целом.

Интересно, что Колесница впервые в жизни поездку показала в ответе карт для Вас (командировка).
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня появился интересный сюжет для тренировки(кто захочет себя потренировать), а ситуация такая: одна дама решила нарастить себе челку из натуральных волос(длинную, ассиметричную) и нашла уже мастера и созвонилась и договорилась на встречу, а сама перед этим вытянула из колоды всего 1 карту с вопросом - как пройдет эта встреча, в смысле останется ли она довольна результатом этого наращивания? А все потому, что челку то она захотела(увидела на модели и фото), но как это будет на ней кто его еще знает, может реально придаст шарма, а может и состарит или мешаться будет..в общем вытянула она на этот вопрос Мага перевернутого, который надо сказать прям интересно и качественно тут отыгрался..в принципе своим основным (ключевым) понятием..как думаете, что тут Маг перевернутый на итог показал(ОС от нее имеется)?
Доброго вечера, чудная ситуация) Я думаю, что мастер сделал не то, что женщина хотела и показывала ему, а то что умеет сам мастер, как вариант он не очень умеет в такие хотелки, поэтому вышло не очень здорово или совсем не здорово.
Ответить