Угадываем по фотографии

sevgi

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение sevgi »

Знак зодиака - 4 жезлов, Туз кубков, Шут.
Вода или воздух. Важен комфорт, спокойствие, гармония, дом, семья, близкий круг общения, чувства, эмоциональны, непосредственны, добрые, безобидные, любят путешествовать, возможно этот зз хорошо ладит с детьми и/или сами в душе дети. Есть схожие моменты с Раком, Весами и Водолеем, еще по некоторым моментам можно и на Близнецов подумать, но по мне не хватает мечей и Туз кубков лишний) Пусть будет Рак, всё-таки больше с ним совпадений) Надеюсь, не притянула желаемое за действительное))
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, девчонки, простите, что с опозданием. Выкладываю картинку. :)
Все вы ходили близко, оракульная трактовка в обоих случаях! Не знаю почему так, но это тоже важная часть трактования.
dc1b25ae93744cf011679870e3d2d954.jpg
dc1b25ae93744cf011679870e3d2d954.jpg (88.61 КБ) 5267 просмотров
Keetten

Сообщение Keetten »

Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет :)
IMG_20240214_234511.jpg
IMG_20240214_234511.jpg (273.99 КБ) 5266 просмотров
sevgi

Сообщение sevgi »

Телец? :shock: :lol: Ну, у меня совсем не про Тельца) Если только 4 жезлов можно притянуть. После того, как Keetten написала, что у Велты есть совпадение, я подумала это про варианты ответов))) Это меня и сбило)
Больше не буду никого читать, пока не разложу))

Keetten, спасибо за задание!
Велта

Сообщение Велта »

sevgi писал(а):Телец? :shock: :lol: Ну, у меня совсем не про Тельца) Если только 4 жезлов можно притянуть. После того, как Keetten написала, что у Велты есть совпадение, я подумала это про варианты ответов))) Это меня и сбило)

Да, я тоже не поняла комментарий про правильный вариант. И тоже не вижу в своих картах Тельца. Ну только если спокойствие четвёрки Мечей - ну это совсем уж за уши притянуть.

Картинки красивые - факт.
Ко мне можно на ты
Велта

Сообщение Велта »

Колесница, 5 Чаш, Луна
Ну это уж точно должен быть Рак :lol: целеустремлённый на поверхности и в то же время с кучей страхов и переживаний внутри.
Может быть и Близнецы, кстати, у них тоже есть такая особенность - переживать и сомневаться, хотя внешне этого может быть не видно.
Ко мне можно на ты
Keetten

Сообщение Keetten »

sevgi писал(а):Телец? :shock: :lol: Ну, у меня совсем не про Тельца) Если только 4 жезлов можно притянуть. После того, как Keetten написала, что у Велты есть совпадение, я подумала это про варианты ответов))) Это меня и сбило)

Велта писал(а):

Да, я тоже не поняла комментарий про правильный вариант. И тоже не вижу в своих картах Тельца. Ну только если спокойствие четвёрки Мечей - ну это совсем уж за уши притянуть.

Картинки красивые - факт.
Девчонки, привет. Четверки это 4 столпа на которых мир держится, обычно олицетворение копытного животного, или того кто опирается на 4 конечности. А у Велты увидела ВЖ у нее месяц в виде рогов тельца, только один знак имеет такие, тем более ее спокойствие и знания. Часто тельцов сравнивают с буйными быками, но это как я поняла ошибочно, есть легенды про знаки зодиака и каждая разнится от предыдущей, но по факту Телец спокойный и уравновешенный знак.
Keetten

Сообщение Keetten »

Велта писал(а):Колесница, 5 Чаш, Луна
Ну это уж точно должен быть Рак :lol: целеустремлённый на поверхности и в то же время с кучей страхов и переживаний внутри.
Может быть и Близнецы, кстати, у них тоже есть такая особенность - переживать и сомневаться, хотя внешне этого может быть не видно.
Так не читать никому кроме Велты! :lol: Колесница выпала первой, точно Рак? :lol:
september

Сообщение september »

Keetten
Я например пользовалась колодой Маг.Таро Зол.рассвета.Там на каждом аркане символы стихий,зодиаки,еврейские буквы-полностью показана система З.Р.Но стихии правильные оказались,а знаки не совпадают.
Колесница точно рак,вода.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Keetten писал(а):Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет :)
IMG_20240214_234511.jpg
Скорпион!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Keetten

Сообщение Keetten »

september писал(а):Keetten
Я например пользовалась колодой Маг.Таро Зол.рассвета.Там на каждом аркане символы стихий,зодиаки,еврейские буквы-полностью показана система З.Р.Но стихии правильные оказались,а знаки не совпадают.
Колесница точно рак,вода.
Здравствуйте, однажды меня разубедили использовать назначенные ЗЗ на картах, например Таро Манара. Вообще не алло, хоть в лоб хоть по лбу. Но в этих играх начала использовать часто оракульное и символическое значение карт в трактовке, вижу прямо линию, как ведут себя карты, ну и настрой, правильный вопрос перед тем как достать карты тоже важен, чем лучше сосредоточусь, тем точнее ответ.
Keetten

Сообщение Keetten »

Kolibri писал(а):
Keetten писал(а):Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет :)
IMG_20240214_234511.jpg
Скорпион!
Забыли карту указать :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Это первые карты, что я опишу после того как выложу картинку, страктовала снова оракульно. :oops:
sevgi

Сообщение sevgi »

Знак зодиака - Влюбленные, 3 жезлов, Паж пентаклей

Разносторонний, всем интересующийся, дружелюбный, могут быть трудности с выбором, на первом плане стоят: развитие, обучение, обмен информацией, коммуникация, путешествия, новые знания и горизонты.
По Влюбленным можно было бы подумать на Весов и Близнецов, но по картам и описанию не очень похоже на Весов, а вот Близнецы да. Но также здесь подходят Стрелец и Водолей.
Так...Близнецы, Стрелец или Водолей. Пусть будут Близнецы)
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет всем. Картинку выкладываю.
fbaa95d5896058c69d0cc39b63ab1381.jpg
fbaa95d5896058c69d0cc39b63ab1381.jpg (163.38 КБ) 5205 просмотров
sevgi

Сообщение sevgi »

Всё-таки Стрелец :D
Keetten

Сообщение Keetten »

Колесница это его стихия, пробивные они и боевые, но по 5к как личности они очень ранимые, легко обижаются и впадают в отчаяние, у меня брат такой показательный Стрелец, а по Луне мне кажется "оборотней" или двуликих показывает, двое в одном (конь и человек).
Keetten

Сообщение Keetten »

И новая картинка по Знаку Зодиака :) .
Вложения
IMG_20240215_213958.jpg
IMG_20240215_213958.jpg (38.53 КБ) 5204 просмотра
Велта

Сообщение Велта »

sevgi писал(а):Знак зодиака - Влюбленные, 3 жезлов, Паж пентаклей

Разносторонний, всем интересующийся, дружелюбный, могут быть трудности с выбором, на первом плане стоят: развитие, обучение, обмен информацией, коммуникация, путешествия, новые знания и горизонты.
По Влюбленным можно было бы подумать на Весов и Близнецов, но по картам и описанию не очень похоже на Весов, а вот Близнецы да. Но также здесь подходят Стрелец и Водолей.
Так...Близнецы, Стрелец или Водолей. Пусть будут Близнецы)
Идеальное описание Стрельца получилось! Аплодирую!
Ко мне можно на ты
Tilki2

Сообщение Tilki2 »

Жрец дно 10п
пусть будет Земля/Дева
----lusil----
Ответить