Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Знак зодиака - 4 жезлов, Туз кубков, Шут.
Вода или воздух. Важен комфорт, спокойствие, гармония, дом, семья, близкий круг общения, чувства, эмоциональны, непосредственны, добрые, безобидные, любят путешествовать, возможно этот зз хорошо ладит с детьми и/или сами в душе дети. Есть схожие моменты с Раком, Весами и Водолеем, еще по некоторым моментам можно и на Близнецов подумать, но по мне не хватает мечей и Туз кубков лишний) Пусть будет Рак, всё-таки больше с ним совпадений) Надеюсь, не притянула желаемое за действительное))
Вода или воздух. Важен комфорт, спокойствие, гармония, дом, семья, близкий круг общения, чувства, эмоциональны, непосредственны, добрые, безобидные, любят путешествовать, возможно этот зз хорошо ладит с детьми и/или сами в душе дети. Есть схожие моменты с Раком, Весами и Водолеем, еще по некоторым моментам можно и на Близнецов подумать, но по мне не хватает мечей и Туз кубков лишний) Пусть будет Рак, всё-таки больше с ним совпадений) Надеюсь, не притянула желаемое за действительное))
Привет, девчонки, простите, что с опозданием. Выкладываю картинку.
Все вы ходили близко, оракульная трактовка в обоих случаях! Не знаю почему так, но это тоже важная часть трактования.
Все вы ходили близко, оракульная трактовка в обоих случаях! Не знаю почему так, но это тоже важная часть трактования.
Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет 
Телец?
Ну, у меня совсем не про Тельца) Если только 4 жезлов можно притянуть. После того, как Keetten написала, что у Велты есть совпадение, я подумала это про варианты ответов))) Это меня и сбило)
Больше не буду никого читать, пока не разложу))
Keetten, спасибо за задание!
Да, я тоже не поняла комментарий про правильный вариант. И тоже не вижу в своих картах Тельца. Ну только если спокойствие четвёрки Мечей - ну это совсем уж за уши притянуть.sevgi писал(а):Телец?![]()
Ну, у меня совсем не про Тельца) Если только 4 жезлов можно притянуть. После того, как Keetten написала, что у Велты есть совпадение, я подумала это про варианты ответов))) Это меня и сбило)
Картинки красивые - факт.
Ко мне можно на ты
Колесница, 5 Чаш, Луна
Ну это уж точно должен быть Рак
целеустремлённый на поверхности и в то же время с кучей страхов и переживаний внутри.
Может быть и Близнецы, кстати, у них тоже есть такая особенность - переживать и сомневаться, хотя внешне этого может быть не видно.
Ну это уж точно должен быть Рак
Может быть и Близнецы, кстати, у них тоже есть такая особенность - переживать и сомневаться, хотя внешне этого может быть не видно.
Ко мне можно на ты
sevgi писал(а):Телец?![]()
Девчонки, привет. Четверки это 4 столпа на которых мир держится, обычно олицетворение копытного животного, или того кто опирается на 4 конечности. А у Велты увидела ВЖ у нее месяц в виде рогов тельца, только один знак имеет такие, тем более ее спокойствие и знания. Часто тельцов сравнивают с буйными быками, но это как я поняла ошибочно, есть легенды про знаки зодиака и каждая разнится от предыдущей, но по факту Телец спокойный и уравновешенный знак.Велта писал(а):Да, я тоже не поняла комментарий про правильный вариант. И тоже не вижу в своих картах Тельца. Ну только если спокойствие четвёрки Мечей - ну это совсем уж за уши притянуть.sevgi писал(а):Телец?![]()
Картинки красивые - факт.
Так не читать никому кроме Велты!Велта писал(а):Колесница, 5 Чаш, Луна
Ну это уж точно должен быть Ракцелеустремлённый на поверхности и в то же время с кучей страхов и переживаний внутри.
Keetten
Я например пользовалась колодой Маг.Таро Зол.рассвета.Там на каждом аркане символы стихий,зодиаки,еврейские буквы-полностью показана система З.Р.Но стихии правильные оказались,а знаки не совпадают.
Колесница точно рак,вода.
Я например пользовалась колодой Маг.Таро Зол.рассвета.Там на каждом аркане символы стихий,зодиаки,еврейские буквы-полностью показана система З.Р.Но стихии правильные оказались,а знаки не совпадают.
Скорпион!Keetten писал(а):Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Здравствуйте, однажды меня разубедили использовать назначенные ЗЗ на картах, например Таро Манара. Вообще не алло, хоть в лоб хоть по лбу. Но в этих играх начала использовать часто оракульное и символическое значение карт в трактовке, вижу прямо линию, как ведут себя карты, ну и настрой, правильный вопрос перед тем как достать карты тоже важен, чем лучше сосредоточусь, тем точнее ответ.september писал(а):Keetten
Забыли карту указатьKolibri писал(а):Скорпион!Keetten писал(а):Ну и новая картинка. Новый знак зодиака. Пусть повезет
Это первые карты, что я опишу после того как выложу картинку, страктовала снова оракульно.Велта писал(а):Колесница, 5 Чаш, Луна
Ну это уж точно должен быть Ракцелеустремлённый на поверхности и в то же время с кучей страхов и переживаний внутри.
Знак зодиака - Влюбленные, 3 жезлов, Паж пентаклей
Разносторонний, всем интересующийся, дружелюбный, могут быть трудности с выбором, на первом плане стоят: развитие, обучение, обмен информацией, коммуникация, путешествия, новые знания и горизонты.
По Влюбленным можно было бы подумать на Весов и Близнецов, но по картам и описанию не очень похоже на Весов, а вот Близнецы да. Но также здесь подходят Стрелец и Водолей.
Так...Близнецы, Стрелец или Водолей. Пусть будут Близнецы)
Разносторонний, всем интересующийся, дружелюбный, могут быть трудности с выбором, на первом плане стоят: развитие, обучение, обмен информацией, коммуникация, путешествия, новые знания и горизонты.
По Влюбленным можно было бы подумать на Весов и Близнецов, но по картам и описанию не очень похоже на Весов, а вот Близнецы да. Но также здесь подходят Стрелец и Водолей.
Привет всем. Картинку выкладываю.
Всё-таки Стрелец 
Колесница это его стихия, пробивные они и боевые, но по 5к как личности они очень ранимые, легко обижаются и впадают в отчаяние, у меня брат такой показательный Стрелец, а по Луне мне кажется "оборотней" или двуликих показывает, двое в одном (конь и человек).Велта писал(а):Колесница, 5 Чаш, Луна
И новая картинка по Знаку Зодиака
.
- Вложения
-
- IMG_20240215_213958.jpg (38.53 КБ) 5204 просмотра
Идеальное описание Стрельца получилось! Аплодирую!sevgi писал(а):Знак зодиака - Влюбленные, 3 жезлов, Паж пентаклей
Ко мне можно на ты