Астрология

Снежанна

Re: астрология

Сообщение Снежанна »

В ту же корзину :D Знакомы ли вы со средней картой и композитом? Есть такой астролог (не помню как его зовут), который говорит, что синастрия - это цветочки, а вот средняя карта и композит - самое важное в определении совместимости пар
Push

Сообщение Push »

Снежанна писал(а):В ту же корзину :D Знакомы ли вы со средней картой и композитом? Есть такой астролог (не помню как его зовут), который говорит, что синастрия - это цветочки, а вот средняя карта и композит - самое важное в определении совместимости пар
Конечно знаком. Там, насколько я знаю, еще больше вопросов, спорных вопросов : как строить, зачем строить (для чего вообще) и т.д...

Существуют узко ориентированные астрологи, которые на этом собаку съели и в курсе, что к чему. Я думаю что свои находки по этим темам они афишировать не будут.

Эти темы отношений между парой людей, как то мимо меня прошли. Я особо никогда этим не интересовался. Несколько попыток было, но не увидАл я там результата. Видимо не мое. Может быть, как нибудь потом.... :geek:
Последний раз редактировалось Push 04 окт 2016, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

У моей подруги Уран в скорпионе в 1 доме. У нее есть некая неадекватность в поведении, которая ставит меня периодически в ступор. Сама по себе то она человек хороший . "Удивляет" меня просто частенько и не только меня :lol: Читала, что Уран может давать такую "припудренность"...Или Уран тут не при чем и нужно смотреть другие взаимосвязи? Принимаю подругу такой, какая она есть, но хотелось бы понять откуда у нее это :shock: Может, у вас есть какие наблюдения связанные с Ураном?
Push

Сообщение Push »

У меня есть двое знакомых с Ураном в первом.

1. Уран на асценденте со стороны первого. Эта женщина не имеет никакого отношения к эзотерике, у нее просто работает "чуйка". Адекватна в поведении. Но присутствует некая доля авантюризма. Она как будто чувствует эти моменты и хватает удачу за хвост. Такое впечатление она производит и на окружение. Т.е может показаться что в поступках иногда отсутствует рациональное зерно. Но пока все нормально у нее. Надеюсь так будет и дальше.
Но здесь нюанс : Уран у нее в оппе к Меркурию. Я не раз встречал людей с таким аспектом - у них у всех есть некая врожденная способность "видеть". У них аналитика работает как то по особенному. Сначала они получают "сигнал", потом их мозг очень замысловато обрабатывает информацию. Интуиция у них развита.

2. Уран уже в глубине первого дома. Очень нервный чел. По крайней мере производит такое впечатление. Нестабильное настроение. Может выкинуть нечто такое...не совсем адекватное. Причем довольно часто. Из аспектов только трин к Сатурну.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У А. Уран в 1 доме, Пуш видел его карту.
Его истинная сущность- Король пентаклей, спокойный как скала, на людях он Король жезлов- он считает себя публичным человеком, у него по 150 тысяч друзей в каждом городе :lol: , но его публика , как он говорит, с кем он приветлив, вежлив и всегда улыбчив и умеет поддержать разговор, которые ничего не знают о его личной жизни и т.д. Очень закрытый, он даже не регистрируется в соц сетях потому что не хочет чтобы кто-то видел его фотографии и знал бы что-нибудь о его личной жизни, причём даже родители ничего об этом толком не знают, наружу выдаёт только самое поверхностное, никто никогда не знает что у него на душе. Нервы железные, от женщин готов терпеть всё что угодно, никогда не реагирует на женские претензии и скандалы...скорее ждёт пока она успокоится и не принимает всерьёз её претензии, мании, ревности и т.д. :D поэтому с ним расстаться и вывести из себя практически нереально...
а вот чуйка у него отличная, очень чувствительный, сверхчувствительный во всём, он даже пару раз предсказывал что за песня сейчас будет по радио, какой друг ему сегодня позвонит вдруг и т.д. хотя очень далёк от эзотерики, не верит вообще ни во что, даже в бога, в то что есть у человека душа. но есть у него генетическая болезнь, о которой никто не знает, это его скелет в шкафу, видимо проявляется потому что он на вид всегда очень спокойный ,хотя внутри очень эмоционален, видимо нервная система не выдерживает и у него случается приступ.
авантюрист- но об этом мало кто знает- у него есть постоянная простая работа, на которой он много-много лет, и официально он честный трудяга... а вот неофициально - после работы он проворачивает крупные авантюрые , хитрые сделки, на чём иногда может заработать по нескольку тысяч сразу.Ну а самая большая страсть в его жизни это путешествия, всё что он делает и проворачивает, только ради этого и для этого он живёт, у него даже девушка для путешествий.
у него ещё взгляд гипнотический
Последний раз редактировалось Maria Mora 04 окт 2016, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
Push

Сообщение Push »

У Джеймса Дина Уран в 1-ом (асц). Без тормозов чувак был. Но Уран на вершине тау Юпитер - Сатурн.
У Че Гевары скорее всего тоже в 1-ом. Вблизи асц.
У Робеспьера тоже там. Психопат еще тот был.
У Сержа Гинсбурга в 1-ом в соед. с Солнцем. Тоже полный отрыв башки.
У Курта Кобейна на асценденте. Тут вообще, без комментариев....правда еще куча аспектов имеется .

У очень многих "творческих" с изюминкой, Уран в 1-ом торчит : Дж. Депп (соед. с Марсом), Дж. Леннон (трин к Марсу), Дж. Лето, Дж. Кэш....там много, действительно много.

Скорее всего и у Кроули стоит в 1-ом.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

В том то и дело, что несмотря на Уран в 1 доме, А. абсолютно адекватный, консервативен, любит всё старое. возможно сказывается квадрат к рачьему Солнцу? выделается только своим ужасно гипнотическим взглядом с чёрными глазами...Наоборот, это меня он считает обесбашенной и странной. а сам он нормальный.. если не считать приступов когда его сознание полностью отключается. Получается его Уранистость- сидит у него в тени, в подсознании, и выходит так что отключает полностью его сознание, а потом ничего не помнит.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Мария Мора, мне кажется у мужчины, про которого ты написала, в карте должна быть выражена вода, и/или 12 дом, соответствующие аспекты. У меня есть знакомые, у одного Солнце в 12 и акцентированный Скорпион, у другой выражен Скорп и много связей с 12 домом, и вот всё то же самое.
его публика , как он говорит, с кем он приветлив, вежлив и всегда улыбчив и умеет поддержать разговор, которые ничего не знают о его личной жизни и т.д. Очень закрытый, он даже не регистрируется в соц сетях потому что не хочет чтобы кто-то видел его фотографии и знал бы что-нибудь о его личной жизни, причём даже родители ничего об этом толком не знают, наружу выдаёт только самое поверхностное, никто никогда не знает что у него на душе.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Снежанна писал(а):Мария Мора, мне кажется у мужчины, про которого ты написала, в карте должна быть выражена вода, и/или 12 дом, соответствующие аспекты. У меня есть знакомые, у одного Солнце в 12 и акцентированный Скорпион, у другой выражен Скорп и много связей с 12 домом, и вот всё то же самое.
его публика , как он говорит, с кем он приветлив, вежлив и всегда улыбчив и умеет поддержать разговор, которые ничего не знают о его личной жизни и т.д. Очень закрытый, он даже не регистрируется в соц сетях потому что не хочет чтобы кто-то видел его фотографии и знал бы что-нибудь о его личной жизни, причём даже родители ничего об этом толком не знают, наружу выдаёт только самое поверхностное, никто никогда не знает что у него на душе.
Это всё у меня есть, у меня акцентирован 12 дом и Скорпион. но я по-другому. я более закрытая для других и открытая для своих. я не люблю все эти сборища , тусовки как он, я наоборот их все избегаю, чаще держусь по одиночке. не люблю выходы в свет и т.д. доверяю только своим , и не люблю друзей, компании... а у него всё наоборот. - куча друзей, но ни одного близкого кто бы мог проникнуть к нему в душу. в 12 доме у него только Плутон в соединении с АСЦ. Асц - весы. Вода действительно преобладает в карте, но водные дома практически пустые, кроме Луны в Тельце в 8 доме., управитель асц в 9 доме- это видимо его тяга к путешествиям и к иностранкам. Меркурий в соединении с МС, Солнце в 10 доме.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

/
Последний раз редактировалось Снежанна 17 ноя 2016, 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

Maria Mora писал(а):
Снежанна писал(а):Мария Мора, мне кажется у мужчины, про которого ты написала, в карте должна быть выражена вода, и/или 12 дом, соответствующие аспекты. У меня есть знакомые, у одного Солнце в 12 и акцентированный Скорпион, у другой выражен Скорп и много связей с 12 домом, и вот всё то же самое.
Это всё у меня есть, у меня акцентирован 12 дом и Скорпион. но я по-другому. я более закрытая для других и открытая для своих. я не люблю все эти сборища , тусовки как он, я наоборот их все избегаю, чаще держусь по одиночке. не люблю выходы в свет и т.д. доверяю только своим , и не люблю друзей, компании... а у него всё наоборот. - куча друзей, но ни одного близкого кто бы мог проникнуть к нему в душу. в 12 доме у него только Плутон в соединении с АСЦ. Асц - весы. Вода действительно преобладает в карте, но водные дома практически пустые, кроме Луны в Тельце в 8 доме., управитель асц в 9 доме- это видимо его тяга к путешествиям и к иностранкам. Меркурий в соединении с МС, Солнце в 10 доме.
А вот знакомый с Солнцем в 12 и Скорпионом тоже очень компанейский, любит тусовки, сборища, говорит обо всем и ни о чем, т.е. о себе практически ничего не рассказывает или многое не договаривает, терпеть не может когда его о чем-то спрашивают, о работе, о личной жизни, и что у него в реале происходит в жизни никто не знает, даже близкие люди. Хотя иногда бывают вспышки откровения, под алко :lol: , а потом жалеет, что лишнего наговорил. В общем очень загадочный чел. Кажется не таким какой есть на самом деле.
Снежанна

Сообщение Снежанна »

У меня такой вопрос - получется, что в каком доме находится упр АСЦ, значит через этом дом идет раскрытие личности? Как написала Мария Мора:
управитель асц в 9 доме- это видимо его тяга к путешествиям и к иностранкам.
Т.е. если в 4, то человек будет много времени проводить дома, в семье; в 11 - для человека важны друзья, общественная жизнь; 5 - дети, творчество, тусовки, увлечения, любови и тп. А если в 8? Тяга к эстремальным ситуациям?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Push писал(а):
1. Уран на асценденте со стороны первого. Эта женщина не имеет никакого отношения к эзотерике, у нее просто работает "чуйка". Адекватна в поведении. Но присутствует некая доля авантюризма. Она как будто чувствует эти моменты и хватает удачу за хвост. Такое впечатление она производит и на окружение. Т.е может показаться что в поступках иногда отсутствует рациональное зерно. Но пока все нормально у нее. Надеюсь так будет и дальше.
Но здесь нюанс : Уран у нее в оппе к Меркурию. Я не раз встречал людей с таким аспектом - у них у всех есть некая врожденная способность "видеть". У них аналитика работает как то по особенному. Сначала они получают "сигнал", потом их мозг очень замысловато обрабатывает информацию. Интуиция у них развита.

2. Уран уже в глубине первого дома. Очень нервный чел. По крайней мере производит такое впечатление. Нестабильное настроение. Может выкинуть нечто такое...не совсем адекватное. Причем довольно часто. Из аспектов только трин к Сатурну.
Честно сказать, я очень удивилась, увидев у нее водный асцедент, тем более скорпионий. Так как в ней нет той особой таинственной глубины ,свойственной скорпиону. С интуицией вообще беда, абсолютно не развита.Наоборот, все время "танцует на граблях". Она очень импульсивна, энергия из нее так и прет. Когда она "загорается" какой либо идеей, ее невозможно остановить, она заражает всех, привлекает, затмевает. Этим она очень напоминает мне мою маму( они обе по Солнышку львы, даже дни рождения рядом). Она очень активна и в социуме, кажется, что в нашем городе нет ни одного человека, которого она не знает. Она может пропасть из виду, а потом внезапно появиться с новой идеей и окутать своей бешеной энергетикой вновь. Она очень эмоциональна. Если в ее жизни наступает очередное разочарование, она бесконечно плачет и все в курсе ее страданий. Разочарования в ее жизни частый гость, так как она раз за разом не осторожно кидается в новые обстоятельства, как в омут с головой. Я в свое время, обратив внимание при разговоре об ее новом мужчине, с которым она собиралась уже строить семью, на странные нюансы в его поведении, уберегла ее от афериста. Сейчас она кинулась в очередной омут и я снова готовлю свое плечо для ее слез.
По части нервозности...этого у нее нет. Но знаю, что если ее кто-нибудь обидит, она может сделать назло.
у нее в натале есть четыре аспекта Урана: квадрат к Солнцу (10 дом) и три секстиля к Луне, Юпитеру и Сатурну.
Сейчас читаю мною написаное и вижу что характеристика отображает во многом ее квадрат Солнце-Уран... :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а):У А. Уран в 1 доме, Пуш видел его карту.
Его истинная сущность- Король пентаклей, спокойный как скала, на людях он Король жезлов- он считает себя публичным человеком, у него по 150 тысяч друзей в каждом городе :lol: , но его публика , как он говорит, с кем он приветлив, вежлив и всегда улыбчив и умеет поддержать разговор, которые ничего не знают о его личной жизни и т.д. Очень закрытый, он даже не регистрируется в соц сетях потому что не хочет чтобы кто-то видел его фотографии и знал бы что-нибудь о его личной жизни, причём даже родители ничего об этом толком не знают, наружу выдаёт только самое поверхностное, никто никогда не знает что у него на душе. Нервы железные, от женщин готов терпеть всё что угодно, никогда не реагирует на женские претензии и скандалы...скорее ждёт пока она успокоится и не принимает всерьёз её претензии, мании, ревности и т.д. :D поэтому с ним расстаться и вывести из себя практически нереально...
Моя подруга очень публичная мадама и открытая, даже излишне. Никаких ни от кого секретов у нее нет :lol: А чуйка отсутствует напрочь.
а вот чуйка у него отличная, очень чувствительный, сверхчувствительный во всём, он даже пару раз предсказывал что за песня сейчас будет по радио, какой друг ему сегодня позвонит вдруг и т.д. хотя очень далёк от эзотерики, не верит вообще ни во что, даже в бога, в то что есть у человека душа. но есть у него генетическая болезнь, о которой никто не знает, это его скелет в шкафу, видимо проявляется потому что он на вид всегда очень спокойный ,хотя внутри очень эмоционален, видимо нервная система не выдерживает и у него случается приступ.
Тоже очень эмоциональна. Но все на виду.
авантюрист- но об этом мало кто знает- у него есть постоянная простая работа, на которой он много-много лет, и официально он честный трудяга... а вот неофициально - после работы он проворачивает крупные авантюрые , хитрые сделки, на чём иногда может заработать по нескольку тысяч сразу.Ну а самая большая страсть в его жизни это путешествия, всё что он делает и проворачивает, только ради этого и для этого он живёт, у него даже девушка для путешествий.
у него ещё взгляд гипнотический
Работать может много и делает свою работу на совесть и даже лезет куда не просят :lol: Энергии то хоть отбавляй. Фонарь на спину и можно круглосуточно :P Подработки может брать. Но денег все равно никогда не хватает.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а): я более закрытая для других и открытая для своих. я не люблю все эти сборища , тусовки как он, я наоборот их все избегаю, чаще держусь по одиночке. не люблю выходы в свет и т.д. доверяю только своим , и не люблю друзей, компании...
Мария, ты прям меня описала :shock: :lol: То-то у меня ощущения знакомой энергетики :D Только мой 12 дом пуст. Наверно, у нас есть какие-нибудь похожие акценты в гороскопах по мимо скорпионьей Венеры :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Лаванда писал(а):
Maria Mora писал(а): я более закрытая для других и открытая для своих. я не люблю все эти сборища , тусовки как он, я наоборот их все избегаю, чаще держусь по одиночке. не люблю выходы в свет и т.д. доверяю только своим , и не люблю друзей, компании...
Мария, ты прям меня описала :shock: :lol: То-то у меня ощущения знакомой энергетики :D Только мой 12 дом пуст. Наверно, у нас есть какие-нибудь похожие акценты в гороскопах по мимо скорпионьей Венеры :D
ты ведь солнечный Скорпион, а для меня Скорпион- это как второй солнечный знак, так как он у меня акцентирован. может поэтому. а Сатурн где у тебя?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Maria Mora писал(а): ты ведь солнечный Скорпион, а для меня Скорпион- это как второй солнечный знак, так как он у меня акцентирован. может поэтому. а Сатурн где у тебя?
Сатурн в Деве в 3 доме
Снежанна

Сообщение Снежанна »

/
Последний раз редактировалось Снежанна 17 ноя 2016, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

manja6 писал(а):Всем привет!

В попытках проанализировать, в чем же собственно причина нашего расхождения и типа примирения с МЧ ( в общем непонятно что), моя дурацкая привычка все подвергать анализу привела меня к нашей синастрии, по мимо того, что у нас много положительных аспектов, есть несомненно то, что на мой дилетантский взгляд и является нашей точкой кипения :)

Он точно не помнит время своего рождения, поэтому понимаю, что все равно как-то не точно получилось, но у нас:

Соединение моей Венеры и его Марса.
Оппозиция моей Луны и его Плутона.
И моя Венера в квадратуре к его Плутону.
моя Луна в квадратуре к его Марсу

Если переводить на таро, то у нас по первому соединению, как раз и получается Дьявол, в вот по вторым двум как раз его МАГ ( он любит манипулировать мной и у него это получается весьма не плохо, даже при моем характере :twisted: ) - вот и есть его выражение "ЭТО МОЁ" - чувство собственничества и ревности

Я прошу помочь понять правильно ли я это понимаю?!
Либо я вообще не понимаю :D

И вообще что может означать эти четыре пункта? :?
Кстати с бывшем мужем последние 3 п. такие же были, при том, что мы довольно долго были вместе, но он меня даже до магазина одну не отпускал и вообще старался, чтобы на меня вообще никто не смотрел, а вот если кто-то заговорит еще, то все, как говорится: "Пипец котенку!" :?
ой, Аспект Венера Марс, ваще классный, вас тянет друг другу, сексуальная совместимость, но по всем 4 пунктам в отношениях важен секс, причём он доминант, собственник, мучитель, он терроризирует мучает, при такой оппозиции часто происходит эмоциональная зависимость, особенно для того чья Луна. ему нужна эмоциональная власть над тобой, манипуляции чувствами.
Венера в квадратуре к Плутону это для него - " я тебя люблю и я тебя убью" , а для тебя это как- " я люблю того кто меня убивает". в отношениях страсть, любовь, сильные чувства.
интересно... что неужели так на самом деле у вас?
причём он в жизни может быть вообще другой, но именно в отношениях с тобой - так себя проявляет...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Маня, с такими то синастрией, объявится ещё, не переживай. выйдет на контакт, тут вообще вам сложно избавиться друг от друга. Так они обычно, недельку-две помолчат, а потом сами объявляются страдальцы...он просто ждёт пока ты побегаешь за ним...когда убедиться что ты не будешь за ним бегать, сам прибежит... это я об оппозиции Луна-Плутон , знаем мы таких :lol:
Ответить