Расклад "Сказки Шахерезады"

Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Мой расклад на июль. Планов громадьё. Интересно узнать мнение по по 9-му и последнему пунктам. С остальным вроде бы более или менее разобралась :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь жезлов- Активный на события месяц, в планах поездка на свадьбу. Прием гостей издалека, о которых узнала только позавчера ;) .
2. История первая — 1-я неделя-9 мечей+ Рыцарь монет+ 4 жезлов- Озадачена буду бытовыми вопросами и поездкой. Возможно, подготовка к приёму гостей из далека, о которых пишу ниже. Квинт- Смерть, перемены.
3. История вторая — 2-я неделя-Паж кубков+ 4 кубков+ Жрица(3 жезлов)- Спокойная неделя, как-будто ожидание известий...Жрица вносит нотку пассивности и неопределенности. Квинт- Влюбленные, решение, договоренности.
4. История третья — 3-я неделя-Дьявол(КФ, 5 жезлов)+Жрец+ Дама жезлов- Дьявол с КФ и 5 жезлов - голова кругом от суеты. В середине июля ждём племянницу моего мч с мужем и детьми в гости. Приедут из далека, как раз на неделю. Квинт- Суд, гости из разряда долго собирались и наконец-то приехали, я их за 14 лет отношений с мужчиной не видела никогда...так что...ожидает знакомство...
5. История четвертая — 4-я неделя-6 мечей+ Мир+2 монет- Ах, какие красноречивые карты о свадьбе! 6 мечей- дорога на свадьбу - Мир и 2 монет( 2 кольца) :) Квинт- Колесница :)
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Маг+ 10 жезлов- Нужно будет выносить большую нагрузку. А также в планах подтянуть физику к отпуску, а то я несколько под расслабилась...
7. Добрая сказка — Позитив месяца-7 жезлов(2 меча)+ Дама мечей+ Суд- Смогу наконец-то пообщаться с сестрой, так как у неё появится много свободного времени. 7 жезлов и 2 мечей- закрытие всех дел, мешающих общению, уход в отпуск, Дама мечей-ее сигни, Суд- встречи, свободное время.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Смерть(10 кубков)+Туз жезлов- Переход на другой уровень, перемены, поездка на свадьбу, получение новых впечатлений.
9. Сказка о печали — Потери месяца-6 жезлов+ Рыцарь мечей(Паж монет)+ Император(3 кубков)- Новости какие-то наверное...Императора доложила, так как не поняла о чем карты.
10. Сказка о долге — Работа-8 мечей+ Влюбленные- 8 мечей часто показывает большую занятость, много работы. Хотя по Влюбленным коллеги поддержат меня и дадут мне дополнительные выходные для решения личных дел. А мне оно точно понадобится.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 кубков+ 3 монет- Денег должно хватить на всё задуманное, траты будут.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Король жезлов+ Солнце- Да что такое, третий месяц подряд Король выпадает в этом пункте. Буду максимально заряжена на позитив.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-5 кубков+ Звезда+ 9 жезлов(Умеренность)- Пресыщение событиями. Такой насыщенный темп для меня не прост. Устану. Квинт- Отшельник, 9 жезлов с Умеренностью - необходимость передышки.

Дно-5 мечей- Тут как бы обстоятельства, мне приходится быть максимально готовой к трудностям.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Gamajun писал(а):
graphanexx писал(а):Всем привет! Тоже попробую в честь скорого начала первого летнего месяца.

Буду рада мнениям!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - 2 пентаклей

Так, ну, похоже на правду. У меня куча всего сейчас в жизни происходит и будет происходить - много планов, учеба, работа. Важный период - смена деятельности. Вернее, самое начало это смены. И, видимо, карта про это. Суматоха, в которой я буду пытаться выжить и не потерять себя.

2. История первая — 1-я неделя - 6 жезлов

На сайте написано, что по этой карте может быть поездка. Поездка действительно предстоит, если берем неделю с первого по восьмое. К поездке я частично приложила руку. Есть еще несколько планов, касающихся собственного дела и смены деятельности, которые нужно осуществить как раз на грядущей уже календарной неделе.
Здравствуйте! Тоже попробую немного прокомментировать. 6 жезлов у меня не проигрывается как поездка, а как некий успех в каком либо деле, победа, может даже внимание со стороны, положительное, и такое "какой я молодец!"
3. История вторая — 2-я неделя - Звезда (доп. Туз мечей)
Эта карта представляет приход новых возможностей и уверенность в их реализации.
Мне кажется, у меня цель какая-то новая появится, а еще силы, чтобы ее осуществлять, - Туз мечей.

4. История третья — 3-я неделя - 2 мечей (доп. 9 пентаклей и Паж жезлов - на концах мечей)

Начали за здравие, закончили... :D
Но, в общем и целом, какого-то особого негатива не вижу. Хотя и не могу дать какой-то точной трактовки. Тут как будто выбор тоже какой-то есть?..
2 мечей у меня - ни один из вариантов не устраивает, но решение принимать нужно. Не может быть связано с финансами? В гости не собираетесь? Подарок кому то?
5. История четвертая — 4-я неделя - Смерть (доп. 2 кубков)

Ну, добрый вечер. Мне кажется, это про мои чувства к бывшему и вообще наши с ним отношения. Полгода уже прошло, и только-только я прихожу в себя. Сердце уже не ноет, но пока еще воспоминания есть. Делала пару дней расклады на нашу ситуацию. Смерть там тоже была. Похоже, значимый месяц пошел. Все заканчивается. Или, поскольку это еще не Мир, переходит на какой-то другой уровень.
Когда отношения заканчиваются по Смерти,то это даже хорошо, естественное умирание, трансформация.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - Рыцарь кубков

Интересно, а как он может быть негативным?.. Судя по описанию, весьма приятная карта.

Есть, правда, такое:
В окружении негативных карт Рыцарь Чаш становится соблазнителем и обманщиком, беспутным гулякой или „хорошим парнем, чьи дела плохи” (и вопрошающему предлагается сыграть роль его помощника или спасителя).
Это я люблю :D Спасать и помогать.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - 4 Жезлов

Будут успех, везение. Ну или пьянки и гулянки, что вероятнее всего. Запланированы несколько поездок со знакомыми.
Еще 4 жезлов может говорить и о некой стабильности.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Королева пентаклей (доп. 5 пентаклей)

Мда. Как будто бы никаких особых движений не будет в моей жизни. А тут еще и 5 пентаклей, которая несколько раз выпадала в раскладах на бывшего.
Такие женщины обычно становятся хорошими хозяйками. Королева Пентаклей - также символ матери (или же просто женщины, склонной опекать кого-то менее опытного и нуждающегося в наставлениях и советах).
Неужели еще один, кому нужно будет сочувствовать?..
Тоже может говорить о стабильном положении. По 5 пентаклей могут быть переживания и поиск духовного ответа. Так было уменя.
9. Сказка о печали — Потери месяца - Император (доп. 8 жезлов)

По 8 жезлов какие-то известия неожиданные идут. Император тоже выпадал на бывшего, что он принял решение и планирует его придерживаться. Но если сюда его не приписывать... Мне кажется, что это про какие-то далеко-идущие планы, что я, возможно, узнаю что-то, что заставит меня пересмотреть какие-то свои цели?..

10. Сказка о долге — Работа - Жрица (доп. Влюбленные)

У меня выбранное направление в работе связано с помощью людям :D
Еще в июне предстоит экзамен по учебе. Да и, в целом, я делаю первые шаги в том, чтобы уже выходить на рынок и искать клиентов.
Тоже думаю, связано с экзаменом. Жрица же про тайные знания. Или поиск некой альтернативы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Маг

Приятно :lol:
Я думаю, Маг прекрасно умеет управлять своими финансами.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 10 Пентаклей
Эта карта – знак того, что чем бы человек ни занимался на данный момент (хотя скорее всего это какие-то очень земные вопросы), он полностью погружен в избранное дело, с головой ушел в это занятие и ничего больше не замечает вокруг.
Тоже очень приятно.
Учитывая предыдущие позиции, может будете удовлетворены собой, своим положением.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - 8 пентаклей
Эта карта обещает медленное, но верное продвижение вперед в том, чего касался вопрос, главное – оставаться в реальности. Она сообщает о том, что мы явно что-то затеяли и чем-то заняты, все в наших руках, и все идет правильно, но требует внимания к деталям и продолжения усилий.
Ну, в общем-то, да.
8 пентаклей у меня про усердный труд. Когда вкладваемся пополной, делаем то, что знаем и умеем.
Дно - Императрица
Императрица воплощает собой пробуждение природы и энергию изобилия. Это хорошая карта, есть все основания радоваться ее присутствию в раскладе. Она предвещает насыщенное время, богатое несущими удовлетворение событиями.
Интересно что уходит Император, а на дне Императрица. Может это про пробуждение Вашей женственности, заботы (такой материнской) уход за собой и вообще такой фокусна себя как на женщину!
Добрый день.

Возвращаюсь с ОС.

В общем, все это действительно было про стабильность. Когда, вроде, что-то и происходит, но, в целом, ничего глобально не меняется.

А еще Рыцарь кубков проигрался так, как мне писали в теме карты. Было несколько очень эмоциональных моментов. Да и в целом - эмоциями месяц насыщен. Болят застарелые раны, появляются новые. Я вымотана и как будто бы даже нет надежд на будущее.

Королева пентаклей в этом раскладе - дома много сидела.

Императрица - осознала, что отношений все-таки хочу :cry:

А теперь июль:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 2 жезлов (доп. 8 пентаклей)

Понятно только то, что проявит себя 2 жезлов либо в сфере работы, либо профессиональной и личной реализации. У меня это два разных направления. Похоже, буду разрываться. То это, то то...

2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (куда повернется - 3 жезлов)

КФ трактовала стандартно: много событий, которые от меня не зависят. Следствия - положительные, какой-то успех будет.

3. История вторая (2-я неделя) – Королева мечей (как проявит - Жрица)

???

На сайте написано, что Королева мечей может трактоваться как прояснение какой-то ситуации. Я спрашиваю, как она себя проявит, и выпадает Жрица.

А это тоже:
В раскладе эта карта сообщает, что потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения.
4. История третья (3-я неделя) – Шут

Ну, учитывая, что по Шуту может произойти что угодно...

5. История четвертая (4-я неделя) – Башня (как проявит - Луна)

Ой все.

Хотя, думаю, не так все страшно. Возможно, это про разрушение каких-то иллюзий.

6. Страшная сказка (главный негатив месяца) – Императрица (как проявит - Умеренность)

???

7. Волшебная сказка (главный позитив месяца) – Смерть (итог трансформации - 9 кубков)

Хммм. Видимо, результатами, какими бы они ни были в этом месяце, я все равно буду довольна.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – Паж мечей (как проявит - 4 кубков)

Ну, короче, грусть, печаль, тоска :( Если б не 4 кубков, еще можно было бы предположить, что будут какие-то подвижки.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Маг

???

10. Сказка о долге (работа) – Император

Ну хоть что-то положительное. Дела буду делать разные.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 2 пентаклей

Тут все стабильно. Если что-то и произойдет не очень хорошее, то устоять получится.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – сначала сам выпал Туз мечей, затем достала 6 кубков

Хм. Знаете, мне кажется, это про верность себе. Под конец июня поймала себя на мысли, что я как будто бы постоянно иду на поводу у других и предаю себя. Вернее, мысли-то такие были и раньше, а тут как будто бы обидно за себя стало. И я ясно увидела, наконец, что что-то надо менять в своей жизни. Скорее всего, июль про это будет - про то, чтоб научиться идти за собой, а не за другими.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 8 кубков

Опять куда-то иду, какие-то поиски...
Это «смена власти» в голове – человек осознает невозможность для себя прежнего пути, по собственному желанию оставит нечто хорошо знакомое ради неизвестного, сменит одни заботы на другие. Считается, что это предвестие перемен в жизни, которые скажутся на вопрошающем настолько же позитивно, насколько негативно могут восприниматься в настоящий момент. Впереди череда успехов, но сейчас, возможно, приходится жертвовать чем-то, милым сердцу.
Нууу... Такое себе все, короче :(

Буду рада трактовкам. Возможно, мое эмоциональное состояние в данный момент подбивает все трактовать все с большим негативом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

graphanexx писал(а):А теперь июль:
Здравствуйте , мои мысли по картам
В целом будете жить в рамках той жизни которой жили до этого, возможно будете думать над темой работы ( расширение, улучшение и т ж) , но при этом будете оставаться в своих границах
Понятно только то, что проявит себя 2 жезлов либо в сфере работы, либо профессиональной и личной реализации. У меня это два разных направления. Похоже, буду разрываться. То это, то то...

Предположу, что изменения произойдут в вашем круге общения, в той среде в которой у вас есть личный интерес и общая тема, которая держит вас вместе … это может быть и о студенчестве, об участии в соревнованиях/ косплеях или чем-то подобном …естественный процесс развития, например - закончили универ и надо двигаться дальше
КФ трактовала стандартно: много событий, которые от меня не зависят. Следствия - положительные, какой-то успех будет.

???
Может это как-то связано с обучением / повышением квалификации - экзамены ? Или же это ваша характеристика - у вас есть некоторый не очень приятный для вас опыт (дм) и вы его либо усваиваете, либо пока не полностью его для себя осознаёте - Жрица ( например, неприятный для вас разговор где ваше мнение шло в разрез с мнением собеседника)
На сайте написано, что Королева мечей может трактоваться как прояснение какой-то ситуации. Я спрашиваю, как она себя проявит, и выпадает Жрица.

А это тоже:

Цитата:
В раскладе эта карта сообщает, что потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения.

Если предположить, что 2я неделя была связана с учебой/экзаменами, то по Шуту - человека, сдавший экзамен, становится вольной птицей - куда хочу, туда лечу (каникулы?) :mrgreen: …полная свобода в действиях, свобода от груза ответственности … или же это будет просто пустая неделя

Ой все.
Внутренний кризис?…ну или это цикличные гормональные изменения, которые связаны с женским циклом и которые могут давать раздражительность, недовольство и т д

6. Страшная сказка (главный негатив месяца) – Императрица (как проявит - Умеренность)
с учетом темы вопроса, можно предположить, что какие-то проблемы по женскому здоровью могут проявиться … или это в целом , что сам процесс вашей женской реализации идёт не так как вам бы хотелось и это будет вас беспокоить
???

7. Волшебная сказка (главный позитив месяца) – Смерть (итог трансформации - 9 кубков)
Смерть - это естественный процесс , когда жизненный ресурс полностью выработан и больше нам нечего получить ( чего бы это ни касалось - ситуации, отношений)… может это об учебе и ее окончании как возможности идти вперёд ? и это позитивный момент
Хммм. Видимо, результатами, какими бы они ни были в этом месяце, я все равно буду довольна.

Как-то не настроены вы на любовь будете в этом месяцем… такое ощущение, что варианты могут быть, но вы слишком критично будете к ним подходить, пессимизма многовато
Ну, короче, грусть, печаль, тоска Если б не 4 кубков, еще можно было бы предположить, что будут какие-то подвижки.

???

Работа в гос структуре?

с финансами не густо, может быть нестабильный или разовый доход
Тут все стабильно. Если что-то и произойдет не очень хорошее, то устоять получится.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – сначала сам выпал Туз мечей, затем достала 6 кубков

Хм. Знаете, мне кажется, это про верность себе. Под конец июня поймала себя на мысли, что я как будто бы постоянно иду на поводу у других и предаю себя. Вернее, мысли-то такие были и раньше, а тут как будто бы обидно за себя стало. И я ясно увидела, наконец, что что-то надо менять в своей жизни. Скорее всего, июль про это будет - про то, чтоб научиться идти за собой, а не за другими.

естественное течение жизни , шаг за шагом … с учетом предидущих карт расклада - у вас закончился один период жизни и начинается другой …вы в процессе

Цитата:
Это «смена власти» в голове – человек осознает невозможность для себя прежнего пути, по собственному желанию оставит нечто хорошо знакомое ради неизвестного, сменит одни заботы на другие. Считается, что это предвестие перемен в жизни, которые скажутся на вопрошающем настолько же позитивно, насколько негативно могут восприниматься в настоящий момент. Впереди череда успехов, но сейчас, возможно, приходится жертвовать чем-то, милым сердцу.

Нууу... Такое себе все, короче

Буду рада трактовкам. Возможно, мое эмоциональное состояние в данный момент подбивает все трактовать все с большим негативом.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Добрый день! Время традиционного поста.

Расклад "Сказки Шахерезады" на июнь 2024. Обратная связь

Несколько месяцев из расклада в расклад на дне выпадал здешний Шут с наковальней. В этот раз он переместился в финальную позицию. Интересно. Умеренность, являясь старшим арканом, всё равно придаёт месяцу важности, хотя основной темой и выпала семерка монет. По идее должно быть сходство. Обе карты о неторопливости, о долготе времени, но прошлые расклады показали, семёрка монет в колоде не об ожидании.

Возможно, Умеренность показывает то самое исцеление. Удастся быть в настоящем и не пытаться разогнать жизнь до адской скорости. Интересно, что фигура в покрывале не переливает воду из сосуда в сосуд, а просто наливает из чайника в чашку. В этом есть что-то уютное.
Здесь и сейчас, оглядываясь на месяц, предполагаю негативное проявление энергии Умеренности. Не зря на иллюстрации отсутствует символизм сообщающихся сосудов, здоровой циркуляции. В чашку моей жизни день за днём наливались невесёлые и болотистые события. Июнь чётко начался за здравие и закончился за упокой. Радует только Шут, который всё же показывает трудные попытки выбраться из трясины в компании неподъёмной наковальни.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 7 монет

Семерка монет уже выпадала на неделю в апреле. Показала не терпеливое ожидание, а получение плодов своих действий из прошлого и результативность настоящего. Фигура на фотографии кажется измотанной, но одновременно заслужившей поспевший урожай.

Возможно, и в масштабах месяца покажет что-то подобное.
Карта напомнила о словах моего учителя, прозвучавших несколько дней назад. Как я поняла, вошла в ту фазу жизни, когда события настоящего и обозримого будущего полностью обусловлены моими поступками, решениями и отказами от них за большой промежуток времени. Урожай уже собирается. Какой есть.
2. История первая (1-я неделя) – Колесо Фортуны (8 мечей)

Видимо, неделя будет наполнена стихийными событиями, на которые я буду не в силах повлиять. Учитель говорил, если ситуация плохая, Колесо Фортуны ознаменует просвет, но в случае спокойного или благоприятного периода, стоит готовиться к полосе испытаний. Теперь сама не понимаю, попаду в восьмерку мечей, или выберусь из её плена?
Неделя была прекрасной! Я действительно вышла из состояния восьмерки мечей и оказалась в вихре общения с людьми. Каждый день встречи, помощь в организации приёма для блогеров на работе, празднование собственного дня рождения.

Забавный эпизод был связан со случайным знакомым. Он внезапно потащил меня вместе с собакой на маленькую пьянку со своим другом. Такие бывают в пятнадцать лет! Было весело, воспоминание хорошее но для моего возраста сама ситуация неожиданная.
3. История вторая (2-я неделя) – Смерть

Плохо переношу XIII аркан, но в этой колоде карта не-ве-ро-ят-на-я! В ней торжественное безвременье. Не зря вынесена на коробку.
Возможно, будет период некоего забвения после событий первой недели, или же сработает бытовое значение карты, то есть отсутствие перемен. Всё идёт своим чередом.
Вновь ухудшение. Неделя началась с того, что в моих руках умерла голубка. Успела отбить её от ворон, но было поздно. Затихла в ладонях. Очень люблю птиц, соотношу саму себя с голубем. Пока держала её, показалось, ушёл кто-то очень близкий.

В этот же промежуток времени сестра попала в железнодорожную аварию и получила травму плеча. Могло быть хуже, у некоторых пассажиров были серьезные повреждения, но всё равно произошедшее испугало.

На следующий день я заболела, а на работе пропали покупатели.
4. История третья (3-я неделя) – Верховная Жрица

В июне надеюсь встретиться с учителем. Возможно, консультация попадёт на третью неделю? Ещё ко мне приближаются заказанные сто лет назад колоды. Наверное, доберутся к этому сроку. Расклады для других людей тоже возможны.
Неделя магической работы. В основном для других людей. Расклады тоже. С учителем в эти дни успели договориться.

В городе был ураган. Настоящий и названный именем из моего прошлого. Это совпадение вытряхнуло из настоящего в 2014 год. Все дни мы с собакой попадали под ливни. Повезло, что уборка леса на Литу выпала на красивейший солнечный день. Впервые удалось увидеть дятла на расстоянии вытянутой руки. Была абсолютно счастлива вплоть до возвращения домой, где за поворотом ждал скандал.

Тяжесть привнесло интенсивное общение с девушкой, которую я встретила на Имболк. Знакомство началось в праздник и завершилось тоже. Совершенно не была к этому готова. Мои неосторожные резкие слова о разбившем её сердце человеке опрокинули ушат оскорблений на мою голову. Девушка добавила в черный список, но потом написала ещё раз большое письмо о том, что у меня «гнилая душонка» с подробным обоснованием.

Не знаю, как теперь с этим быть.
5. История четвертая (4-я неделя) – 2 кубков (Король Жезлов + Королева Монет)

Карты выпали складно, но я запуталась в королях. В этом раскладе вышли сразу три. Раньше я относила их на свой счёт, Королем Кубков был жених сестры, а отсутствующим Королем Жезлов мой подарочной друг.

Очевидно, четвертая неделя может принести встречу между… кем? Я совсем не Королева Монет, но этот сигнификатор выпадал на меня как на дарительницу миллиона подарков в обозримом прошлом и почему-то сейчас отображает в контексте вопросов на прогулочного знакомого.

Королем Жезлов может быть мой друг из подарочной истории, но теперь на него чаще выпадает Король Кубков. Ничего не понимаю.
На этой неделе мы много общались с нашим случайным знакомым. Королева Монет для меня всё ещё непонятна, а Король Жезлов отобразил его фокусировку на работе, разговоры о ней же. Хотя он и был объективно очень занят, но время для долгих прогулок нашёл. Двойка кубков отобразила взаимность. Меня приятно удивило то, что он старался минимизировать рабочее общение по телефону и просил прощения каждый раз, когда его дёргали. Получается, подчеркивался парный аспект, диалог.

Интересно, что карты заострили внимание именно на этой составляющей семи дней. Возможно, зашита важная, но невидимая сейчас причина.

Друг из подарочной истории никак о себе не напоминал.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Туз Мечей (7 кубков + 7 жезлов)

Возможно, принятие решения в пользу отказа от бесплотной борьбы. Судебных вопросов в июне не будет. Уже уведомили. Тогда о чём речь? История с подарками?

Хотя… может быть и наоборот решение ввязаться в какую-то бесперспективную гадость.
Здесь отобразилась напряженная ситуация на форуме в начале июня, моё решение уйти тоже. Действительно сильно расстроилась. Пусть это и виртуальное пространство, но за несколько лет оно стало много значить.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 2 монет

На иллюстрации мужчина удерживает равновесие, находясь на вершине башни из стульев. Видимо, мне удастся не упасть в шатких социальных и жизненных ситуациях. Вряд ли это именно волшебная сказка. Скорее реалистический плюс.
Думаю, так и было. Месяц тяжелый, но подозреваю, удалось избежать прячущихся в тени угроз. Много разговаривали с сестрой о похожих смутных ощущениях.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Кубков (6 жезлов + Королева Жезлов + Король Мечей (кто этот Король? – Король Монет))

Прозвучит странно, но что может показывать Туз Кубков в такой позиции? У меня он всю дорогу проигрывался как слёзы, если не выпадал на финансы (хорошая карта для этой сферы), и один раз показа тупиковое признание в любви. Других наблюдений, которые были бы релевантны книжным значениям, у меня нет.
Туз Кубков + шестёрка жезлов – завоевание теплых чувств?

Здесь вновь выпали королева и король. Последнего я уточнила. Король Монет – это сигнификатор нашего с собакой знакомого. Иногда выпадает на человека из прошлого, но, надеюсь, я не сойду с ума и не умудрюсь сделать тысячи шагов назад.
Все карты были о случайном знакомом. Туз Кубков показал всевозможные эмоциональные моменты. На некоторые я изо всех сил закрываю глаза.

У человека очень напряженный период на работе, поэтому он перманентно в плохом настроении (Король Мечей), но в большинстве случае под конец прогулки выходило солнце, и он становился Королем Пентаклей.

Шестёрка Жезлов + Королева Жезлов – попытки произвести впечатление на Королеву Жезлов. Это очень, очень странно, хотя подруга сразу и предположила такой поворот. Я точно не тот человек, на которого нужно производить впечатление, но.

Ещё, как мне кажется, Туз Кубков проигрался как чрезмерно эмоциональные реакции на события в жизнях друг друга. Отъезд человека прошёл в запое. Я не знала о такой проблеме и, выслушав его, поняла, что переживаю до боли в сердце, хотя не имею ни малейшего на то права. Он в свою очередь очень бурно реагировал на какие-то эпизоды из моей жизни, на упоминания друга из подарочной истории и т.д.
9.Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 монет

Выход из зоны комфорта. Может быть что угодно. С учётом десятки монет ниже вряд ли речь о новой работе. Но может быть и выход из одиночества, и выход за пределы привычных границ жизни. Как раз на иллюстрации девушка стоит у ограды.
Потеря здоровья. Как заболела во вторую неделю июня, так и болею по сей день. Многочасовые хождения в мокрой одежде самочувствие только усугубили.
10. Сказка о долге (работа) – 10 монет

Мне кажется, продолжится моя работа в магазине. Вряд ли это внезапное присоединение к новому коллективу в большой организации.
Ещё карта показывала периоды нахождения дома, когда у нас пропадали покупатели.
Большую часть времени я действительно болела дома. После приёма для блогеров наступило затишье с разовыми заказами. При этом период отпуском не назвать. Все нервничают.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 6 мечей (Звезда)

Движение к мечте? Ничего другого в голову не приходит. Возможно, появление новой жизненной цели?
Если говорит о дороге, то шестёрка у меня так никогда не работала, но я очень хочу выбраться в Петербург на несколько часов. Пока даже не план.
А эти карты показали подаренный сестрой новый телефон! Изменил мою жизнь к лучшему! Очень благодарна!
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Суд (Влюбленные)

Здесь карты невероятно похожи! Словно две части целого. Предположу, эмоциональное состояние будет полностью зависеть от взаимоотношений с близкими важными людьми.
Так и было. Становилось то лучше, то хуже. После общения с февральской девушкой я чувствовала себя живым помойным ведром. Большую часть времени.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Шут (опять этот Шут, третий месяц подряд!)

А в июле предстоит дальнейший тяжкий выход на свободу. Думаю, аркан не зря повторяется каждый месяц. И он точно не о беспечности. Герой больше походит на каторжника, которому выдался шанс вдохнуть кислород свободы.
Надеюсь, и правда удастся выбраться из болота. Шут повторился и в «Сказках» на июль. Выложу позднее.

Благодарю всех за комментарии! Скоро отвечу на них.

Ответы участников viewtopic.php?f=2&t=50615&start=460#p219784 (начало)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Gamajun, добрый вечер! Благодарю за помощь с моим раскладом. Всегда рада вашим комментариям! :)
Так как на дне Умеренность и главная карта 7 пентаклей, предположу, что это может быть некое сдерживание себя.
Как бы мне хотелось, чтобы карты проигрались как сдерживание! К сожалению, замедление проистекало из вешних влияний. У нас с сестрой всегда обостряются застарелые проблемы в июне и в июле. Каждый год как по часам. :(
У меня Смерть проигралась как некая небыстрая отмирание старого, трансформация, значимый момент.
Действительно произошла трансформация здоровой меня в больную и активной фазы в болотистую.
Опять таки, 2 кубков для меня всегда о парности. Уж действительно интересно про кого речь!
Все Короли оказались о случайном знакомом!
Так как здесь про негатив, тоже подумала о бесперспективной борьбе. Даже не о самой борьбе, а о некоем решении?...
Да, речь была о моём решении уйти с форума. До сих пор неловкое состояние. Стараюсь писать меньше.
Ой, интересно! И забавно вышло с пояснением Короля))) Может все таки подарочный друг даст о себе знать? Король мечей может говорить и на бывшего, а КП - его сигнификатор по знаку зодиака. И туз кубков о неком всплеске эмоций, 6 жезлов - победа в этом деле)
Друг себя никак не проявлял, а я перестала отправлять подарки. Постепенно пытаюсь адаптироваться к тому, что все мои усилия обернулись полным провалом. Интересно, что Король Пентаклей на него никогда не выпадал! Только жезловый. Наверное, близость Стрельца и от природы несдержанный темперамент так повлияли.
Может Шут говорит и о некоем новом начале? Обнулении?
Была бы очень рада обнулению!

Спасибо Вам! Извините, что не всё совпало.

Sea191, здравствуйте! Точно не знаю, прочтете ли Вы это сообщение, но, пожалуйста, возвращайтесь! Вы прекрасный таролог и Вас не хватает! Недавно перечитывала свои старые расклады и заметила, всегда, комментируя, попадали в цель!
Динамичная неделя. Возможно, придётся делать несколько дел одновременно, что по 8 Мечей может иногда угнетать. Также возможны различные поездки, неделя движения.
Безупречно описали суть! Из состояния восьмерки мечей меня выбросило в вихрь дел! Было очень много поездок к блогерам. Причём все назначали встречи в одно время. При этом сил хватало! В таком динамичном ритме я чувствовала себя живой.
У меня обычно Смерть проигрывается как временное затишье, тишина, даже общения в этот период мало. Можно сказать, что неделя отдыха после первой недели.
Так и вышло! Заболела, а на работе исчезли покупатели, что странно и тревожно.
Неделя общения, встреч. Заметила, что на одного человека каждый раз могут выпадать разные Короли или Королевы, зависит в каком эмоциональном состоянии человек находится на данном этапе или будет находится в будущем.
Вы правы! Все Короли описывали одного человека. Король Мечей отвечал за плохое настроение, Король Монет – за прояснившееся и потеплевшее, Король Жезлов за ужасное павлинье хвастовство на фоне перегруза работой. : D
Может и признание в тёплых чувствах от мужчины.
Прямого признания не было с учётом сложной ситуации, но влюбленность есть. Всё ещё осмысляю происходящее.
У меня тоже в сказках на июнь выпала в этой позиции 9 Монет, я думаю, что это может быть выход из зоны комфорта, выход из комфортного одиночества.
Получился выход из зоны здоровья!
Мне кажется, что поездка осуществится. У меня нет своих наработок Таро про путешествия, дальние поездки. Хотя у меня был период активных и дальних путешествий в 2018 году, но тогда я не изучала Таро.
Пока возможности нет. Оказалось, обе карты были о новом телефоне, подарке от сестры. Очень помог.

Благодарю Вас! Надеюсь, пересмотрите своё решение и вернётесь!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Graphanexx, здравствуйте! Извините, что влезаю со своим комментарием. Некоторые карты выпадали в аналогичных позициях, поэтому появились предположения.

Основная карта символизирует необходимость выбора одного из двух вариантов с неизбежной утратой альтернативы. Если двойка пентаклей иногда проигрывается как возможность усидеть сразу на двух стульях, то двойка жезлов в этом отношении радикальна. Видимо, июль будет предполагать жизненные развилки. При принятии решений следует опираться на трезвую оценку своих энергетических вложений в ту или иную ситуацию, взаимоотношения и т.д. Восьмерка пентаклей не только о работе. Это карта плодотворности. Её появление сразу же намекает на то, что нужно ориентироваться на некий КПД.

У меня Колесо Фортуны вышло в июньском раскладе в этой же позиции. Показало выход из тупика и активную жизнерадостную неделю. В вашем случае похоже на открытие новых дорог, новых направлений. Что-то перспективное может прийти на ваш порог.
3. История вторая (2-я неделя) – Королева мечей (как проявит – Жрица)
Здесь возможны и подсказки от мудрой женщины с аналитическим складом ума. К примеру, у меня год назад Королева Мечей в недельной позиции проигралась как появление новой подруги, воплощавшей этот архетип. Тогда поняла, какой должна быть правильная Королева Мечей.

Карта может отображать и ваше состояние в эти семь дней. К примеру, опора на интеллект с отрезанием предчувствий, сновидений, алогичности.

Получение информации о некоем жизненном оппоненте тоже возможно. Если это актуально.
Может быть период внезапных жизненных поворотов, беспечности, снижения отвественности за себя и за происходящее вокруг.
Контрастная карта по сравнению с очень серьёзной Королевой Мечей.

Ой все.
Вы писали в другой теме о возможном магическом влиянии. Башня + Луна могут показывать освобождение от проблемы такого рода. Значение сочетания частное. Пишу, так как был соответствующий тематический расклад.

Разрушение некоего обмана вокруг тоже возможно. Думаю, к лучшему. Опять же гипотетически, нет вводной.
Императрица – это развитие и рост, а Умеренность в негативном положении – застой и болотистость. Может давать подобное внутреннее состояние с учётом карт в позиции любовной сферы. Энергия Императрицы жаждет развернуться, но нет возможности для её реализации.
Здесь я бы предположила выход из тягостного периода. Башня + Луна тоже навели на эти мысли.
Башня по своей сути прекрасный аркан. Возвращает в жизнь саму жизнь, кислород, циркуляцию энергии.
Ну, короче, грусть, печаль, тоска :( Если б не 4 кубков, еще можно было бы предположить, что будут какие-то подвижки.
Четвёрка кубков – мой самый любимый аркан после Башни, карта ценных подарков судьбы, чудес и возможностей. Не знаю, на какой колоде сделан расклад. Иллюстрация может вносить коррективы. У меня это в 99% случаев – подарок.

По этом сочетанию предположу, Вам будет дан хороший шанс в романтической сфере, но по какой-то причине реакция на него будет враждебной, с долей подозрительности и максимализма. По опыту возможности четвёрки кубков важно рассматривать, не отметать сразу. Это не золото дураков.
Здесь возможные вариативные интерпретации:
-- отказ от инициативности и потребности быть рулевым своей жизни;
-- освобождение от серьезного влияния другого человека;
-- освобождение от магического влияния (укладывается в ту информацию, что вышла выше).
Множество обязанностей, с которыми всё сложится. Хороший аркан.

Много раз карта показывала появление подработки или каких-то дополнительных финансов. :)

Да, я бы тоже предположила следование выбранной линии поведения, своему решению. Шестёрка кубков, наверное, может ознаменовать возвращение к себе прежней.
Восьмерка кубков – сигнификатор переходного этапа. Уходите Вы от событий июля, но было бы полезно спросить, что ожидает впереди.
Последний раз редактировалось Knotgrass 01 июл 2024, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

Посмотрим на июль.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Дама чаш — мой сигни. Наверное, приду в себя после переезда, подуспокоюсь.
2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей ПП + Дама пентаклей — какие-то 2 варианта касательно жилища или денег.
3. История вторая — 2-я неделя. Колесо Фортуны + 10 чаш — удача какая-то. Может, что-то неожиданное, независимое от собственных усилий, связанное с домом.
4. История третья — 3-я неделя. 8 жезлов ПП + 6 чаш — то ли я чем-то эмоционально приятным поделюсь, то ли со мной поделятся. Но несвоевременно.
5. История четвертая — 4-я неделя. Башня ПП + 9 жезлов — на этой неделе я буду съезжать из дома, который снимаю. Очень не хочется. Видимо, Башня ПП — покидаемое жилище, а 9ж — моё настроение — готовлюсь: вот-вот конец этого периода.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 пентаклей ПП + Паж жезлов ПП — может, ребёнок хозяйки дома, которая по соседству живёт, будет донимать. Или, что гораздо хуже, зависимость от денег. По этим картам вижу прям жизнь не по средствам. 10п ПП — это когда денег есть только на буханку хлеба, за которой и пришёл в магазин, а заглядываешься на торт (который и не нужен сейчас, и вообще полнит). А Паж жезлов ПП — детское капризное хачюю.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей ПП + 6 жезлов ПП — не знаю, как тут перевёрнутые прочесть. В позитиве похоже на какой-то успех, связанный с работой. Я подозреваю, что резюме у меня слабоватое. Может, сделаю его попривлекательнее. Сочетание карт прям похоже на резюме)
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица ПП + Паж чаш — пьющая женщина тут рисуется ))) Неужели какое-то движение в романтическом поле?
9. Сказка о печали — Потери месяца. Туз чаш ПП + Паж пентаклей. Глядя на картинки Трионфи делла Луна, вижу упущенную возможность, денежную.
10. Сказка о долге — Работа. Туз пентаклей ПП + Король мечей ПП — как будто отфутболивают моё резюме со всех вакансий, мдэ.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Король жезлов + Солнце — что-то хорошее. Солнце на подарки несколько раз выпадало.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3 мечей ПП + 4 жезлов ПП — беспокойство о квартирном вопросе, неприятное решение, неприятный выбор.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 чаш — ага, в начале свеженькая, сочная Королева, а к концу подзадолбавшаяся, уставшая четвёрка, которая уже ничего не хочет.
Так, ну и что там в четвёртом кубке такого неприятного? — 6 мечей ПП. В МБК — остановка прогресса, неожиданные задержки, внезапная смена планов, быть в ловушке неблагоприятной среды, страх перемен. Брр.
Совет мне, пожалуйста. — Смерть. В МБК понравилось такое значение — что-то хорошее приходит из плохой ситуации.

Дно: Жрица — пусть всё течёт, как должно. Я буду наблюдать, глядя внутрь и наружу. И не спешить.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

По традиции «Сказки» середины лета.

Расклад "Сказки Шахерезады" на июль 2024
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 8 жезлов
2. История первая (1-я неделя) – Рыцарь Мечей (Туз Монет)
3. История вторая (2-я неделя) – 2 монет
4. История третья (3-я неделя) – Королева Монет (Звезда – Король Мечей)
5. История четвертая (4-я неделя) – 6 кубков
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Мир (Дьявол – 9 пентаклей)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 мечей (7 кубков)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 кубков
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 3 мечей (2 жезлов)
10. Сказка о долге (работа) – Луна
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Шут (снова! Появляется в каждом раскладе) + Рыцарь Кубков
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесо Фортуны

Дно: Туз Жезлов
Кажется, месяц должен быть антиподом июня. Туз Жезлов и восьмерка жезлов против Умеренности и семерки монет. Возможно, в жизнь вернутся движение, скорость и вихрь событий? Очень не хватает.

Мне ни разу не выпадал туз на дне колоды. Интересно, о чём он может говорить в главной позиции расклада? Время новых начинаний и подъёма? На фотографии человек выбирается из недр земли, высоко подняв над головой факел. На этот день рождения учитель и подруга-таролог исполнили две моих давних мечты. Обе связаны с освоением новых искусств. Возможно, найдутся силы?

Похоже, ожидает бросание из крайности в крайность. На фотографии люстра, притворяясь маятником, раскачивается всё быстрее и быстрее, на фоне неподвижной водной глади и перед глазами загипнотизированного героя. Поскольку человек статичен, можно предположить, события вокруг меня будет набирать обороты, не касаясь и не затрагивая.

Интересно, как проиграется.

Первый день июля начался с ангины. Уже не смешно. Видимо, вчера я так удачно зашла в магазин, усилиями кондиционера превращенный в Антарктиду. Само же сочетание карт может говорить о попытке что-то сделать с застоем на работе и в финансовой сфере. Экстренный поиск подработок. Вряд ли на нас вдруг свалится полк покупателей.

Необходимость удерживать равновесие в шатких опасных ситуациях. В июне карта была волшебной сказкой и проигралась как сохранение своего положения на грани вопреки всему и всем.

Возможно, удастся что-то придумать с подработкой? Туз Монет выпал на первую неделю, двойка монет логически продолжает последовательность.

На эту неделю приходится судебное заседание.

Здесь теряюсь. Королева Монет – сигнификаторы моих мамы, подруги-таролога и кошки. С недавних пор выпадает и на меня тоже, но я так и не поняла, в каком ключе проигрывается. Звезда в этой колоде связан со взглядом в будущее, с фокусировкой на далёких перспективах. Король Мечей… адвокат? Ещё этот же аркан выпадает на случайного знакомого в плохих состояниях, а Королева Монет на меня рядом с ним. Возможно, в третью неделю в этой истории наметятся какие-то перспективы, или же между нами произойдёт что-то, что окажет влияние на будущее?

Либо же речь о маме, о суде и о будущем.

Ещё на эти дни приходится День Рождения сестры, уже готовлюсь. Возможно, Королева Монет – это роль дарительницы?

Бестолково интерпретирую.

5. История четвертая (4-я неделя) – 6 кубков
Неделя тёплых эмоций. Шестёрка кубков тоже начала стабильно выпадать в контексте случайного человека, поэтому в первую очередь на ум пришли прогулки.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Мир (Дьявол – 9 пентаклей)
Продолжатся дьявольские вмешательства в мой мир. Начались ещё в июне, коснувшись и сестры. Перед Днем Рождения уже много лет набирают обороты.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 мечей (7 кубков)
Похоже, какие-то серьезные страхи и опасения рассеются как дым, окажутся пустыми. Это хорошо!

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 кубков
В данном случае карту не понимаю. На иллюстрации нет людей, но струи воды образуют руну Ингуз.

Возможно, продолжится трехлетнее затишье, и будет фокусировка на моей маленькой семье, на сестре.
Если и есть связь с прогулками, то они, наверное, могут и дальше случаться?

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 3 мечей (2 жезлов)
Видимо, будет принято трудное решение. Двойка жезлов – выбор с потерей второй альтрнативы. Плюсом должна быть некая определенность.

Впрочем, позиция потерь часто работает положительно. Может проиграться как освобождение из болезненной непонятной ситуации.

10. Сказка о долге (работа) – Луна
Туманная тревожная муть. Не удивлюсь, если покупателей не будет вовсе. Все коллеги очень переживают. Когда покупателей нет, то и зарплаты нет.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица
Тем страннее видеть здесь Императрицу! Возможно, придется занять у мамы, и так отображена её помощь. Если я не найду подработку.

Императрица в этой колоде шьёт дальнейшее будущее. Интересно, проиграется ли эта особенность?

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Шут (снова! Появляется в каждом раскладе) + Рыцарь Кубков
Шут продолжает тащить свою наковальню из темноты карцера к свету и к Рыцарю Кубков. Возможно, есть некая связь с влюбленностью? С возможностью её допустить.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесо Фортуны
Важные перемены, чья характеристика может быть противоположна заряду месяца. Не стало в этот раз пояснять.

Изображение Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуйте! Очень хочу прокомментировать ваш расклад, но упираюсь в проблему перевёрнутых карт. Меня учили работать без них. Попробую ориентироваться на те немногие значения, что давал учитель, объясняя, почему не стоит переворачивать карты. Пишу об этом не в пику! Только к тому, что могу во всём ошибаться.

Так интересно выпали карты! В большинстве позиций связка из первой перевернутой и прямой.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Дама чаш — мой сигни. Наверное, приду в себя после переезда, подуспокоюсь.
Месяц будет полностью в вашей власти. Решения, поступки и даже настроение способны влиять на событийный фон, на происходящее. Вы во главе угла.
(у меня так проигралась Королева Жезлов в этой же позиции).
2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей ПП + Дама пентаклей — какие-то 2 варианта касательно жилища или денег.
Выход из тупика. Повязка спадёт с глаз, и удастся увидеть или даже проложить путь к стабилизации, к укоренению в новой стране. Возможно, проводником послужит некая женская фигура.
3. История вторая — 2-я неделя. Колесо Фортуны + 10 чаш — удача какая-то. Может, что-то неожиданное, независимое от собственных усилий, связанное с домом.
Колесо Фортуны теперь воспринимаю как смену текущих обстоятельств на противоположные. Если сейчас есть некая неопределенность с домом или с кругом общения, то вторая неделя может принести разрешение этого вопроса. Вплоть до встречи круга единомышленников.
4. История третья — 3-я неделя. 8 жезлов ПП + 6 чаш — то ли я чем-то эмоционально приятным поделюсь, то ли со мной поделятся. Но несвоевременно.
Похоже на замедление событий, на успокоение жизненного фона. По шестёрке кубков возможна тихая радость бытия. Как в детстве. Мне кажется, может получиться увидеть Францию вокруг себя другими глазами! Без пыли повседневных взрослых беспокойств.
5. История четвертая — 4-я неделя. Башня ПП + 9 жезлов — на этой неделе я буду съезжать из дома, который снимаю. Очень не хочется. Видимо, Башня ПП — покидаемое жилище, а 9ж — моё настроение — готовлюсь: вот-вот конец этого периода.
Не может ли девятка жезлов олицетворять новый дом, новую безопасную зону? Вы уже знаете, где будете жить после?
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 пентаклей ПП + Паж жезлов ПП — может, ребёнок хозяйки дома, которая по соседству живёт, будет донимать. Или, что гораздо хуже, зависимость от денег. По этим картам вижу прям жизнь не по средствам. 10п ПП — это когда денег есть только на буханку хлеба, за которой и пришёл в магазин, а заглядываешься на торт (который и не нужен сейчас, и вообще полнит). А Паж жезлов ПП — детское капризное хачюю.
Похоже на эпизод «резкого отрезвляющего взросления» после расслабленного периода (шестёрка чаш, десятка чаш). Возможна взаимосвязь с событиями четвёртой недели. Паж Жезлов перевёрнутый может показывать взрывную коммуникацию или ненадёжного человека.

Надеюсь, карты всё же проиграются минимально, так как старших арканов не вышло.
6. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей ПП + 6 жезлов ПП — не знаю, как тут перевёрнутые прочесть. В позитиве похоже на какой-то успех, связанный с работой. Я подозреваю, что резюме у меня слабоватое. Может, сделаю его попривлекательнее. Сочетание карт прям похоже на резюме).
Похоже на период отдохновения, когда можно позволить себе не стараться, не быть на коне, не производить какое-то сверхвпечатление. Опять же приходит в голову связь с десяткой и с шестёркой кубков.
7. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица ПП + Паж чаш — пьющая женщина тут рисуется ))) Неужели какое-то движение в романтическом поле?
Паж Кубков проигрывался как знаки внимания, попытки дать свой номер телефона, приглашения. Важно позволить себе из перевёрнутой Императрицы стать прямой, то есть разблокировать, допустить саму возможность и не отказываться.
8. Сказка о печали — Потери месяца. Туз чаш ПП + Паж пентаклей. Глядя на картинки Трионфи делла Луна, вижу упущенную возможность, денежную.
Здесь могу предположить отрицательные эмоции из-за денежного вопроса.
9. Сказка о долге — Работа. Туз пентаклей ПП + Король мечей ПП — как будто отфутболивают моё резюме со всех вакансий, мдэ.
Считается, у Туза Пентаклей нет перевернутого положения. Благоприятен в любом. Королей Пентаклей настораживает. В теневом аспекте может быть ненадежным работодателем, предлагающим заманчивый шанс.
10. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Король жезлов + Солнце — что-то хорошее. Солнце на подарки несколько раз выпадало.
Я бы предположила приобретение буквально Короля Жезлов, чьё появление согреет, обрадует и поможет ощутить собственную ценность.

Кстати! Сочетание Двойки мечей перевернутой и Королевы пентаклей могло бы обозначать ситуацию, в которой кто-то разглядел бы вашу ценность в полной мере.
11. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3 мечей ПП + 4 жезлов ПП — беспокойство о квартирном вопросе, неприятное решение, неприятный выбор.
Тройку Мечей перевернутую учитель читал в плюсе… возможно, беспокойств по поводу жилья будет меньше, чем должно быть?
12. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 чаш — ага, в начале свеженькая, сочная Королева, а к концу подзадолбавшаяся, уставшая четвёрка, которая уже ничего не хочет.
Четвёрку чаш я вижу всегда положительно, поэтому здесь воздержусь от комментария. В своём раскладе восприняла бы как нечаянный подарок судьбы, радость. Мой самый любимый аркан.
Совет мне, пожалуйста. — Смерть. В МБК понравилось такое значение — что-то хорошее приходит из плохой ситуации.
Наверное, принять все изменения. Не сопротивляться им, потому что естественны, закономерны и ведут к чему-то.
Дно: Жрица — пусть всё течёт, как должно. Я буду наблюдать, глядя внутрь и наружу. И не спешить.
Возможно, месяц даст возможность лучше узнать саму себя, свои реакции на внешнее.

Извините за мой комментарий. Только под конец подумала о том, что расклад был на нестандартной незнакомой колоде и, вероятно, не для чужих глаз.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Kimeti, добрый день!

Спасибо, подарили мне надежду! :lol:

Единственное, экзамен я сдала вчера. И моя учеба, ее основной блок, закончены. Так что очень вряд ли события будут связаны именно с ней.

>>> Внутренний кризис?…ну или это цикличные гормональные изменения, которые связаны с женским циклом и которые могут давать раздражительность, недовольство и т д
>>> с учетом темы вопроса, можно предположить, что какие-то проблемы по женскому здоровью могут проявиться … или это в целом , что сам процесс вашей женской реализации идёт не так как вам бы хотелось и это будет вас беспокоить

Вот это вполне возможно, я про внутренний кризис и женскую реализацию. Действительно абсолютно все не так, как хотелось бы, и очень много претензий... К себе, почему-то. Возможно, в следующем месяце это достигнет своего апогея.

>>> Как-то не настроены вы на любовь будете в этом месяцем… такое ощущение, что варианты могут быть, но вы слишком критично будете к ним подходить, пессимизма многовато

Да, возможно, так и будет. Любви и эмоций хочется. И если сейчас, когда вариантов нет, я представляю, что схожусь с кем-нибудь, только потом что он хороший и проявляет ко мне внимание, меня начинает немного подташнивать. Ориентируюсь на свое влечение. Если нет - терпеть не буду.

Вот только голова сейчас так работает, что я думаю, будто бы только такой вариант теперь и возможен в моей жизни - строгий и чисто практичный подход и никаких мне любви и влечения к человеку, что уж говорить про взаимность.

Knotgrass, здравствуйте! Ничего, влезайте на здоровье! Я сюда за этим и пришла. Всегда интересно посмотреть на чужие трактовки.

>>> Здесь возможны и подсказки от мудрой женщины с аналитическим складом ума. К примеру, у меня год назад Королева Мечей в недельной позиции проигралась как появление новой подруги, воплощавшей этот архетип. Тогда поняла, какой должна быть правильная Королева Мечей.
Карта может отображать и ваше состояние в эти семь дней. К примеру, опора на интеллект с отрезанием предчувствий, сновидений, алогичности.
Получение информации о некоем жизненном оппоненте тоже возможно. Если это актуально.

Самое интересное сочетание, конечно. Столько вариантов, как может проиграться!

А еще, могу поделиться, Жрица последнее время у меня выпадает часто. В качестве совета, например, по личной жизни, или по ситуации с бывшим. Или даже как итог. Раньше Король пентаклей преследовал, теперь она. Что хочет сказать - пока не понятно :lol:

>>> Вы писали в другой теме о возможном магическом влиянии. Башня + Луна могут показывать освобождение от проблемы такого рода. Значение сочетания частное. Пишу, так как был соответствующий тематический расклад.
Разрушение некоего обмана вокруг тоже возможно. Думаю, к лучшему. Опять же гипотетически, нет вводной.

Слушайте, об этом я даже и не думала. Делала дополнительные расклады на это воздействие и даже есть предположение, откуда оно может идти. Карты выпадали довольно красноречивые. Но все закончилось тем, что, да, я поняла, что оно, возможно, присутствует, но... Никаких действий не предприняла. Не знаю, что вообще в таких ситуациях делают, а проверенных людей нет. Решила просто принять и не делать никаких лишних телодвижений, чтобы не засосало еще больше.

Видимо, посидев в этом болоте, я бдительность немного потеряла и забыла вообще, что это есть.

Очень хорошо было бы, если бы ситуация разрешилась. Не знаю, на что конкретно было направлено это воздействие, но, такое ощущение, что... Не знаю даже, как объяснить. Как будто бы ты с людьми разговариваешь, а тебя нет. И, вот, начиная с 1 мая как раз, когда я отравилась и карты как раз показали, что может быть это неспроста, такое продолжается. Очень трудно идет контакт с другими людьми. У меня даже лайки в соц. сетях сильно упали. Хоть их и так было мало, но сейчас вообще.

>>> Императрица – это развитие и рост, а Умеренность в негативном положении – застой и болотистость. Может давать подобное внутреннее состояние с учётом карт в позиции любовной сферы. Энергия Императрицы жаждет развернуться, но нет возможности для её реализации.

В общем-то, похоже на то, как трактовала сочетание Kimeti. Да, оно, наверное. Жаль, конечно :( Но, может, август какие-то изменения привнесет.

>>> Башня по своей сути прекрасный аркан.
>>> Четвёрка кубков – мой самый любимый аркан после Башни карта ценных подарков судьбы, чудес и возможностей. Не знаю, на какой колоде сделан расклад. Иллюстрация может вносить коррективы. У меня это в 99% случаев – подарок.
По этом сочетанию предположу, Вам будет дан хороший шанс в романтической сфере, но по какой-то причине реакция на него будет враждебной, с долей подозрительности и максимализма. По опыту возможности четвёрки кубков важно рассматривать, не отметать сразу. Это не золото дураков.

Вы удивительная :)

Для меня Башня - это почти всегда действительно "Ой, все", а 4 кубков заставляет вздыхать. У меня колода art nuevo - почти карты Уайта, только рисунки чуть красивше, но суть - одно и то же. Там человек у дерева сидит, вокруг него кубки пустые валяются и ему еще один протягивают.

Вот я как раз последнее время упускаю вот именно этот момент - что ему там что-то еще кто-то дает. Но я в состоянии таком сейчас: один негатив вижу.

Если действительно шанс подвернется, постараюсь присмотреться.

Если это права будет просто подозрительность, а на самом деле человек мне понравится с самого начала, то это проще.

>>> Здесь возможные вариативные интерпретации:
-- освобождение от магического влияния (укладывается в ту информацию, что вышла выше).

Думаю, 2 последних пункта можно даже объединить.

Первый - что-то мне подсказывает, что нет. Наоборот настроение, как Туз мечей + 6 кубков.

>>> Восьмерка кубков – сигнификатор переходного этапа. Уходите Вы от событий июля, но было бы полезно спросить, что ожидает впереди.

На будущее учту, что 8 кубков надо спрашивать такое.

Но я в любом случае сделаю расклад на август. Так что через месяц узнаем, что меня ждет.

Благодарю!

В конце июля вернусь с ОС.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуйте! Очень хочу прокомментировать ваш расклад, но упираюсь в проблему перевёрнутых карт. Меня учили работать без них. Попробую ориентироваться на те немногие значения, что давал учитель, объясняя, почему не стоит переворачивать карты. Пишу об этом не в пику! Только к тому, что могу во всём ошибаться.
Knotgrass, спасибо за ваши мысли!
Я вот сама себе ещё не сложила, как мне лучше, с прямыми или перевёрнутыми. Я на них смотрю, как на позитивное либо негативное проявление смысла карты. И в таком духе с ПП легче. Но иногда проигрывалось наоборот. Так что я пока не поняла.
Knotgrass писал(а): Извините за мой комментарий. Только под конец подумала о том, что расклад был на нестандартной незнакомой колоде и, вероятно, не для чужих глаз.
Если б не для чужих пытливых глаз, я б не выкладывала! Я всегда выкладываю с надеждой, что кто-то своё мнение скажет, это здорово помогает разобраться. А колода вполне стандартная, клон РУ. Ну, со своим уклоном, может.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Graphanexx, здравствуйте! Благодарю за подробный ответ на комментарий! Очень приятно!
А еще, могу поделиться, Жрица последнее время у меня выпадает часто. В качестве совета, например, по личной жизни, или по ситуации с бывшим. Или даже как итог. Раньше Король пентаклей преследовал, теперь она. Что хочет сказать - пока не понятно
Попробуйте по возможности сделать «Малый Крест» для прояснения значения карты (viewtopic.php?f=2&t=652). Очень хороший маленький расклад. :)
Никаких действий не предприняла. Не знаю, что вообще в таких ситуациях делают, а проверенных людей нет. Решила просто принять и не делать никаких лишних телодвижений, чтобы не засосало еще больше.
Просто закрывать глаза на воздействие, зная о нём, нельзя. Это чужое влияние на событийность вашей жизни, на волю, на состояние. Ведь вряд ли речь о чём-то хорошем. Лучше всего почитать о способах снятия и попробовать. Хочешь сделать хорошо — сделай сам. Может и банальные, но очень справедливые слова. Заинтересованность в собственном благополучии способна перевесить недостаток опыта.
Не знаю, на что конкретно было направлено это воздействие, но, такое ощущение, что...
Лучше всего задать наводящие вопросы. По описанию явно направлено на социальную сферу, на самореализацию среди людей. Картам можно задать прямой вопрос и о доступных для Вас способах разрешения этой проблемы.
Жаль, конечно :( Но, может, август какие-то изменения привнесет.
Расклады же делаются не для механической реализации прогноза, а для того, чтобы изменить то, что не устраивает! Если жаль, значит, важно попробовать откорректировать текущее положение вещей. Начать разбираться в происходящем для начала.

По моему опыту если человек ничего не может сделать, если нет открытых возможностей для конструктивного распоряжения полученными знаниями, то информацию ему просто не дадут.

Приведу пример. Грустный, но показательный. В прошлом году не стало бабушки. «Сказки» на тот месяц были очень спокойными (только пятерка мечей в негативе насторожила, но о её значении в сфере здоровья я узнала постфактум). Мои личные расклады на неделю и на тот день тоже. Не было ничего предостерегающего. Потому что я ничего не могла изменить. Уход был естественным, пришло время.

Расклад моей подруги-таролога на неделю отобразил случившееся от и до, но мы это поняли постфактум (Туз Пентаклей, четвёрка мечей, Умеренность в ключевых позициях). Мой же в итоге был о бытовых мелочах.
Вот я как раз последнее время упускаю вот именно этот момент - что ему там что-то еще кто-то дает. Но я в состоянии таком сейчас: один негатив вижу.
Четвертый кубок – это подарок свыше, некая хорошая возможность. Проблематика карты как раз и заключается в том, что человек может не распознать свалившегося на него блага, хотя оно представляет собой шанс без двойных доньев и фальши.
На будущее учту, что 8 кубков надо спрашивать такое.
По желанию! У всех же разные подходы к чтению карт! Меня учили пояснять восьмерку двумя арканами. Первый обозначает точку уходу, второй описывает то будущее, в которое шагает человек. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона писал(а):Посмотрим на июль.
Привет! :) Попробую, но очень редко трактую расклады с перевернутыми картами, сложновато немного. Поэтому больше трактую в общих чертах. Непростой месяц, мне показалось. Очень много перевернутых карт, словно намёк на задержки и препятствия. Хотя возможно это в большей степени относится к внутреннему настрою, который мешает двигаться к цели. Есть ли у тебя такой настрой?
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Дама чаш — мой сигни. Наверное, приду в себя после переезда, подуспокоюсь.Восприятие через призму чувств, сосредоточенность на внутреннем мироощущении. Чувствительность, чувственность, ожидание, эмоциональность.
2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей ПП + Дама пентаклей — какие-то 2 варианта касательно жилища или денег.Скрытые проблемы, которые вмогут проявиться в ближайшее время, неверная информация или уклонение от обязательств.
3. История вторая — 2-я неделя. Колесо Фортуны + 10 чаш — удача какая-то. Может, что-то неожиданное, независимое от собственных усилий, связанное с домом.Благоприятный поворот в событиях, тот самый "камаз с пряниками". 10 кубков- кульминационный момент в ситуации, эмоциональный пик.
4. История третья — 3-я неделя. 8 жезлов ПП + 6 чаш — то ли я чем-то эмоционально приятным поделюсь, то ли со мной поделятся. Но несвоевременно.Не подходящее время для решения дел, переговоров, демонстрации и т.д. Возможно, не будет хватать на что-то времени или тебя застанут врасплох. Могут быть перенос встречи, откладывание разговора, рассогласованность и т.п. это знак - не стоит торопиться.
5. История четвертая — 4-я неделя. Башня ПП + 9 жезлов — на этой неделе я буду съезжать из дома, который снимаю. Очень не хочется. Видимо, Башня ПП — покидаемое жилище, а 9ж — моё настроение — готовлюсь: вот-вот конец этого периода.Да, очень похоже, что здесь описали ситуацию с переездом.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 пентаклей ПП + Паж жезлов ПП — может, ребёнок хозяйки дома, которая по соседству живёт, будет донимать. Или, что гораздо хуже, зависимость от денег. По этим картам вижу прям жизнь не по средствам. 10п ПП — это когда денег есть только на буханку хлеба, за которой и пришёл в магазин, а заглядываешься на торт (который и не нужен сейчас, и вообще полнит). А Паж жезлов ПП — детское капризное хачюю.Мне видится, что здесь общее описание жизни человека после переезда в другую страну, сложности адаптации. 10 пентаклей ПП- всё здесь неродное, чужое, Паж жезлов ПП- не знакомое, не понятное, возможно, не вызывает интереса, отсутствие родных и знакомых. Возможно, переезд может казаться тебе авантюрой.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей ПП + 6 жезлов ПП — не знаю, как тут перевёрнутые прочесть. В позитиве похоже на какой-то успех, связанный с работой. Я подозреваю, что резюме у меня слабоватое. Может, сделаю его попривлекательнее. Сочетание карт прям похоже на резюме)Предположу, что не смотря на препятствия и задержки, успех всё-таки будет, но по таким картам он недостаточен, выгода мала. Наверное, это связано с малой опытностью и не достаточностью/ задержкой информации.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица ПП + Паж чаш — пьющая женщина тут рисуется ))) Неужели какое-то движение в романтическом поле?Мне кажется, Императрице не до любви, она занята бытовыми вопросами. Всё-таки Императрица- рост и развитие, Императрица ПП- нет роста и развития, хотя по Пажу кубков хотелось бы.
9. Сказка о печали — Потери месяца. Туз чаш ПП + Паж пентаклей. Глядя на картинки Трионфи делла Луна, вижу упущенную возможность, денежную.Недостаток в общении может?
10. Сказка о долге — Работа. Туз пентаклей ПП + Король мечей ПП — как будто отфутболивают моё резюме со всех вакансий, мдэ.Мне видятся здесь нарушение прав, закона. Туз пентаклей ПП- возможно, предложение работы без офиц. оформления/зп в конверте или коррупция.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Король жезлов + Солнце — что-то хорошее. Солнце на подарки несколько раз выпадало.С деньгами хорошо. Король жезлов-может поддержка чья-то? Приобретения тоже могут быть, и подарки. Я по Солнцу как-то люстру покупала :). Также Солнце может говорить, что тема финансов и приобретения очень актуальны в этот период.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3 мечей ПП + 4 жезлов ПП — беспокойство о квартирном вопросе, неприятное решение, неприятный выбор.Да, сложно, большая тревога, но по 4 жезлов ПП справишься.4 жезлов ПП тоже может показывать задержки, возможно это и будет напрягать и беспокоить.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 чаш — ага, в начале свеженькая, сочная Королева, а к концу подзадолбавшаяся, уставшая четвёрка, которая уже ничего не хочет.Пресыщение событиями, не видишь перспектив, зато недостатки видны. Это скорее внутренний настрой.
Так, ну и что там в четвёртом кубке такого неприятного? — 6 мечей ПП. В МБК — остановка прогресса, неожиданные задержки, внезапная смена планов, быть в ловушке неблагоприятной среды, страх перемен. Брр.6 мечей может показыва переезд, по 6 мечей ПП могут приходить мысли, что зря переехала. Но это так, догадки. 6 мечей ПП- ощущение тупика. Может, намерения изменишь...+4 кубков - выходит всё не так, как думалось.
Совет мне, пожалуйста. — Смерть. В МБК понравилось такое значение — что-то хорошее приходит из плохой ситуации.Я обычно к картам перемен доп достаю...А вообще, Смерть говорит, что прошлое нужно отпустить, перемены к лучшему, просто когда трудно этого не видишь.

Gamajun

Сообщение Gamajun »

Комментарии Sea191 viewtopic.php?f=2&t=50615&start=460#p219824
Gamajun писал(а):Мои Сказки на июнь.
Таро Колесо года.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 мечей - ого... не ожидала увидеть такую карту здесь.
Моя ОС. Месяц оказался тяжелыми наступил момент прощание с прошлым и переход на новый этап. Болезненный переход.
2. История первая (1-я неделя) – 5 мечей + Король чаш + 7 мечей - в прошлом месяце 7 мечей проигралась предательством. А здесь еще и совокупности с 5м. Конфликт, на фоне предательства от мужчины. Еще одно. И 10 мечей докучи.
Да, неделя началась нелегко. Было недопанимание, ссора, но не с мужчиной. К счастью все удалось наладить!
3. История вторая (2-я неделя) – Рыцарь мечей + Принцесса мечей + 6 чаш - РМ часто проигрывается не только как конфликт (хватит их и на первой неделе) но и как нетерпеливость. Возможно нетерпеливость в сборе какой то информации, связанной с прошлым.
Очень жаль, что Sea191 ушла из форума, так как она была права. Вернулся мужчина, что было настоящим шоком для меня. Появление было внезапным (по РМ)
4. История третья (3-я неделя) – Умеренность+ Принцесса жезлов + 3 пентаклей - как же я обрадовалась увидев Умеренность. Переживала из за этой недели, так как как раз выпадает праздник Лиго (Иванов день). В целом спокойная, плодотворная неделя. По Принцессе жезлов может быть получаю некие известия.
Я бы сказала, что был некий застой, ожидание известий от мужчины и попытка самой наладить общение.
5. История четвертая (4-я неделя) – 5 чаш + 9 кубков + Король мечей - Может быть переход от 5ч к 9ч. Смущает Король мечей.
Много слез по 5 чаш - кстати, в этой колоде девушка буквально рыдает над тем, что потоптали ее сад и опрокинули кубки. В целом так и было. А КМ оказался совсем новый мужчина, который принес много радости.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева жезлов + Рыцарь чаш + 7 чаш - могу лишь предположить, что та дама вредительница активно будет мне транслировать, что у нее все прекрасно.
Даже не знаю, что именно отнести к страшной сказке. Скорее мои иллюзии в отношении мужчины, который вернулся.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Император + Императрица + Король жезлов - (доп 8 жезлов) - боюсь даже предпологать и комментировать данную позицию. Императорская пара да еще и с жезловым Королем. Доп 8 жезлов совершенно мне не помог.
Только сейчас поняла, что за позитив - Император и Императрица - пара в браке, через которую и появился новый мужчина. Причем очень настойчиво, и мое "нет" его совершенно не спугнуло! По 8 жезлов - скорее очень активное общение через интернет.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Колесница + Отшельник + Смерть - может мое решение быть одной, быть в состоянии Отшельника, постепенно будет меняться. Уточнила с чем связано - 2 пентаклей - думаю я все таки найду некий баланс.
По Колеснице - удерживание своих чувств. И по смерти итог - полная трансформация, через Отшельника.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Дьявол + 4 жезлов + 4 мечей - какие то ненужные привязки, воздействия, время застоя уйдут. Может 10 мечей связана с этим, ведь это конечная карта - страдания заканчиваются.
Неожиданно для самой себя эта тяга к мужчине резко оборвалась.
10. Сказка о долге (работа) – 2 жезлов + Король пентаклей + Луна - думаю, я понимаю о чем карты. Буду делать одну презентацию, которая напрямую не связана с моей работой, но творческая (по Луне)
Здесь была неприятная история и по Луне - впутана была в историю мужчиной, оболгана, хотя я на самом деле не была причастна.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 5 жезлов + 9 пентаклей + 9 мечей - борьба, но 9п и после 9м, значит не будет все так хорошо. Но 9м все таки о внутренних переживаниях, мыслях.
Действительно борьба за финансовую стабильность.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Солнце + 5 пентаклей + Мир - думаю в целом буду обращенна к духовности, но силы явно хватит пережить все трудности. Видимо я все таки оптимистка)

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Королева мечей + 10 чаш + Башня - может как раз подойдет к концу влияние той дамы вредительницы? Ой как надеюсь на это!
А здесь мое резкое прерывание любых контактов с мужчиной, который вернулся.
Дно: Рыцарь пентаклей - усердный труд и движение к своей цели.Так и было, усердно трудилась над спасением себя с помощью одного замечательного человека!
Персефона

Сообщение Персефона »

Лаванда писал(а):Привет! :) Попробую, но очень редко трактую расклады с перевернутыми картами, сложновато немного. Поэтому больше трактую в общих чертах. Непростой месяц, мне показалось. Очень много перевернутых карт, словно намёк на задержки и препятствия. Хотя возможно это в большей степени относится к внутреннему настрою, который мешает двигаться к цели. Есть ли у тебя такой настрой?
Привет! :) Спасибо большое! Люблю читать твои трактовки, они какие-то жизненные.
Совет мне, пожалуйста. — Смерть. В МБК понравилось такое значение — что-то хорошее приходит из плохой ситуации.Я обычно к картам перемен доп достаю...А вообще, Смерть говорит, что прошлое нужно отпустить, перемены к лучшему, просто когда трудно этого не видишь.
Вот эти слова как бальзам на сердце)
graphanexx

Сообщение graphanexx »

graphanexx писал(а): А теперь июль:

В общем, что касается 2 жезлов, уже в начале месяца мне пришлось сделать выбор. И он был из разряда "И там есть то, что мне надо, и там". Второе там перевесило.

Я очень смеюсь, но на этой неделе со мной познакомились сразу 3 мужчин :lol: С одним я действительно сходила встретиться потом. За жезл не подержалась, если что :lol:

???

А это тоже:
"Которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения", - проигралось вот это. Делала также расклады на бывшего и теперь на меня и мои чувства, образ сейчас очень часто стала выпадать Жрица.

Случилось на этой неделе очень много разных осознаний. Одно связано с подсказкой на этом форуме. Я смогла назвать эмоцию, которую испытывала по поводу бывшего. Это был гнев. С этой недели меня постепенно начало отпускать. Видимо, карты эти - про меня и о том, в какое я состояние вхожу. Начинаю смотреть на мир совершенно по-другому.

Было много легкого флирта на этой неделе. Чего-то кардинально нового не происходило.

Ой все.

Вот тут так и не поняла. У меня случились некоторые трудности с подготовкой к путешествию. То одно, то второе, очень много нервов.

Еще состояние внутреннее продолжает трансформироваться. Стало проще стоять за себя и высказывать свою точку зрения.

А также со мной начал общаться еще один мужчина.

Свидание-то, может, и было, но мужчина оказался не в моем вкусе, двое других тоже. Потом там еще один появился, но он был не очень инициативный. Последний - женат :D И, кажется, хочет больше дружить, чем что-то еще.

Еще я думаю, что это не только про любовные дела карта, но и в принципе про развитие. Я немного застопорилась в профессиональном плане. Решила все важное отложить на после поездки.

Таки да. knotgrass, вы были правы. Тяжелый эмоциональный период закончился. Последние выводы были сделаны, и я наконец-то пошла дальше.

knotgrass, не будем называть тех мужчин, которые появились в начале месяца, прямо уж подарками :lol: Но сочетание карт действительно проигралось, как вы и написали. Варианты были, но я относилась к ним довольно критично. Усилие я над собой, тем не менее, сделала. И в меру своих возможностей общение поддерживала. Но увы - не екнуло.

Мне кажется, вот это проигралось:
Я не то чтобы отказалась от инициативности. Просто приоритеты расставила (сначала отдых, работа), а в общее с мужчинами, занятыми, которые очень любят почему-то ко мне проявлять внимание, решила включать дурочку :lol:

А второе - это следствие осознания. Я так никуда и не сходила. НО. Я писала в теме простых раскладов, что мне в дороге подарили оберег. Так вот как только я его взяла - внутреннее напряжение, мучившее меня месяца, отступило просто мгновенно.

Может быть, карта показала дядечку, который мне этот оберег вручил.

Тут сложно что-то сказать. Кардинальных изменений на работе нет. Изменилось отношение: готова попробовать взять еще один проект для денег.

Тут Kimeti была права. Много незапланированных расходов. Плюс еще неправильно расчеты сделала на нужные вещи - пришлось залезать подушку.

Тут 100%. Я наконец-то стала отвечать на вопрос "Почему?" "Потому что" и не чувствовать себя за это виноватой.

Нууу... Такое себе все, короче :(

Всем привет! Я уезжаю в отпуск и не беру с собой карты. Даю ОС и делаю расклад на следующий месяц сейчас.

А теперь август. Что готовит месяц нам грядущий?..

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.

Колесница

Отпуск с путешествием и еще там разъезды будут.

Также, может, карта показывает общую тенденцию жизни, что я готова идти вперед и что-то делать, чтобы ее поменять.

2. История первая — 1-я неделя (1-8)

Маг

Вообще первые две недели я буду в поездке. Не знаю, как тут может проиграться Маг.

3. История вторая — 2-я неделя (9-16)

10 жезлов (как проявляется - 6 пентаклей)

Ну добрый вечер. Тоже затрудняюсь. Но как будто бы что-то про деньги?..

4. История третья — 3-я неделя (17-24)

5 жезлов

Суета суетная.
В худшем случае это вовлечение в столкновение, битву идей, агрессивную дискуссионную среду, участники которой настроены неконструктивно, не уважают друг друга, пикируются, и в любом случае приходится ЗАЩИЩАТЬСЯ. В лучшем случае – полезный «мозговой штурм», в котором можно проверить свои идеи через разногласия с другими.
Старинные толкования говорят о тщетных стремлениях, неисполненных желаниях, карта считается негативной, несущей препятствия, хлопоты, раздражающие помехи, неприятности, иногда ограничения, обременение ненужными делами, вовлечение в чужие проблемы.
Может, какое-то выяснение отношений будет? Я склоняюсь в сторону защиты какой-то, что придется перед кем-то свою позицию отстаивать, или же тут просто о том, что будет куча дел каких-то непонятных, из-за которых я окажусь в запаре.
Во-первых, проблемы по Пятерке Жезлов могут быть неприятными в настоящий момент, но они как правило рассасываются без сколько-нибудь серьезного ущерба. Во-вторых, это брошенный нам волнующий вызов судьбы, приглашение померяться силами, посоревноваться. Нам предлагают попробовать свои силы - может быть, и вправду в каком-то состязании, споре, а может быть, и в некоем новом для нас деле.
Или же это может быть новое предложение. Я же планировала поискать еще один проект.

5. История четвертая — 4-я неделя (25-31)

Дьявол (аспект - Смерть, итоги трансформации - 8 пентаклей)

:lol: :lol: :lol:

На самом деле, редко воспринимаю Дьявола как негативную карту, а Смерть и подавно. Тут тоже как будто бы все нормально. По ощущениям, связано с работой. Будто бы Дьявол - это обстоятельства, которые от меня не зависят, а Смерть - итог того, что они на меня навалятся. И выход из всего этого - очень хорошая 8 пентаклей, которая про труд, обязанности, преданность делу.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.

5 кубков
Самые традиционные значения – трудные отношения или неожиданные неприятности и помехи в делах, но главное – скорбь о потерянном. Пятерка Чаш - это карта печали, боли, меланхолии.

Она может показывать, что мы потеряли что-то, бывшее для нас долгое время важным или что что-то важное так и не произошло.
Ловушка этого Аркана – застревание в печали. Кто смотрит лишь назад, не заметит любви, даже если она совсем рядом. Это столь глубокое погружение в мысли о своей потере, что человек перестает обращать внимание на другие цели и на возможности – ведь мы живем в двойственном мире, где на каждое негативное событие приходится позитивное, а почти каждую потерю можно рассматривать как приобретение.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.

3 мечей (почему она позитивна - Туз мечей)

Сильно извиняюсь, но как 3 мечей в сочетании с Тузом мечей особенно может проигрываться как что-то позитивное?

Хотя... Если смотреть на предыдущую, то как будто бы в этом месяце может быть какая-то потеря большая, о которой в момент я буду горевать и зациклюсь, но по своей сути она максимально позитивна.

8. Сказка о любви — Личная жизнь

Король мечей (как проявляется - 7 кубков)

Здравствуйте. Пожалуйста, не разбивайте мне сердце.

Скорее всего, с каким-то мужчиной буду общаться (или продолжу) и на его с счет будет много мыслей и иллюзий. Или же его поведение окажется очень двояким, что будет вгонять в меня в состояние "А чего он вообще от меня хочет?".

9. Сказка о печали — Потери месяца.

2 жезлов

А, ну, вот. О чем я и говорила. Какую-то возможно я потеряю безвозвратно.

10. Сказка о долге — Работа.

2 пентаклей

Надеюсь на положительное значение, что просто буду лавировать между проектами.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.

5 мечей (последствия - 2 кубков)
Убыток, ущерб, разорение. Невыгодные сделки. Крупные потери. Споры и разногласия из-за денежных вопросов, что называется, жесткие разборки. Финансовые провалы. Социальная деградация. Банкротство.
Совместные ресурсы. Взаимовыгодные отношения (связи или капитал одного партнера ценны для другого и наоборот). Объединение средств, «общий котел». Материальная обеспеченность.
Шота как-то... :(

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.

3 пентаклей

Ой, у меня вообще поднятие сил такое.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.

Башня (итог трансформации - Паж кубков, как проявится ПК - Паж жезлов, как проявится ПЖ - Шут)

:lol: я очень смеялась с допов.

Короче, судя по всему, этот месяц будет про работу и профессиональное развитие. В серединке, возможно, придется трудновато, но как будто бы исход положительный - начало чего-то нового (пажи и Шут)

Буду рада трактовкам!

Knotgrass, вашим особенно)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Graphanexx, здравствуйте! Благодарю за подробную обратную связь! :)
Тяжелый эмоциональный период закончился. Последние выводы были сделаны, и я наконец-то пошла дальше.
И это прекрасно! Возможно, с завершением связано притяжение в жизнь новых людей! Пусть пока и не совсем подходящих. Всё равно, мне кажется, динамика положительная.

Попробую прокомментировать расклад на август. Простите за ожидание!
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Колесница

Отпуск с путешествием и еще там разъезды будут.

Также, может, карта показывает общую тенденцию жизни, что я готова идти вперед и что-то делать, чтобы ее поменять.
Думаю, Колесница не только о путешествии. Это индикатор прорыва в новое и освобождения от старых рамок и пут.

В моём прошлом однажды проигралась как преодоление многолетних проблем и привязок.
2. История первая — 1-я неделя (1-8)
Маг

Вообще первые две недели я буду в поездке. Не знаю, как тут может проиграться Маг.
Маг в раскладе – это мечта! Всё в ваших руках и всё Вам под силу. Грубо говоря, как скажете, так и будет. По этой причине, находясь в состоянии творения собственной реальности, важно настроиться на максимально конструктивный и положительный лад. Реализовать потенциал Мага с пользой.
3. История вторая — 2-я неделя (9-16)
10 жезлов (как проявляется - 6 пентаклей)

Ну добрый вечер. Тоже затрудняюсь. Но как будто бы что-то про деньги?..
Я воспринимаю недельные карты как сигнификаторы общей энергии, то есть без отсылок к отдельным конкретным событиям.

Шестёрка пентаклей – это не только деньги или подарки, но ещё и энергетический обмен. Возможно, вторая неделя будет сопряжена с переизбытком впечатлений и общения. От положительного и яркого тоже можно устать. Особенно в случае преобладания роли донора для других. По десятке жезлов человек часто тащит на себе и коммуникацию, и окружающих.
4. История третья — 3-я неделя (17-24)
5 жезлов

Суета суетная

Может, какое-то выяснение отношений будет? Я склоняюсь в сторону защиты какой-то, что придется перед кем-то свою позицию отстаивать, или же тут просто о том, что будет куча дел каких-то непонятных, из-за которых я окажусь в запаре.

Или же это может быть новое предложение. Я же планировала поискать еще один проект.
В моём случае недельная пятёрка жезлов проигрывалась как перенасыщение жизни социумом. Без конфликтов или острых моментов. Много взаимодействия с людьми и мало пространства для целебного одиночества.
5. История четвертая — 4-я неделя (25-31)
Дьявол (аспект - Смерть, итоги трансформации - 8 пентаклей)

На самом деле, редко воспринимаю Дьявола как негативную карту, а Смерть и подавно. Тут тоже как будто бы все нормально. По ощущениям, связано с работой. Будто бы Дьявол - это обстоятельства, которые от меня не зависят, а Смерть - итог того, что они на меня навалятся. И выход из всего этого - очень хорошая 8 пентаклей, которая про труд, обязанности, преданность делу.
Похоже на освобождение от какого-то влияния. Дьявол иногда показывает болезни. Метафорически тело человека ему не принадлежит. Здесь же связка карт напоминает выздоровление и возвращение к плодотворной деятельности. Надеюсь, эта гипотеза не проиграется!
6. Страшная сказка — Негатив месяца.
5 кубков
Фокусировка на потерях. Из-за неё трудно заметить хорошие возможности за плечами. Они должны быть. Думаю, эту карту стоит воспринять и как совет.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.
3 мечей (почему она позитивна - Туз мечей)

Сильно извиняюсь, но как 3 мечей в сочетании с Тузом мечей особенно может проигрываться как что-то позитивное?

Хотя... Если смотреть на предыдущую, то как будто бы в этом месяце может быть какая-то потеря большая, о которой в момент я буду горевать и зациклюсь, но по своей сути она максимально позитивна.
Для меня положительная тройка мечей – это освобождение от сильной сердечной боли. Туз Мечей напоминает скальпель. С его помощью через ясное твёрдое решение возможно отсечь то, что отравляет душу, мешает радоваться жизни, держит в плену упаднической пятёрки кубков.

Можно сравнить сочетание с хирургической операцией. В процессе непросто, но стоит того.
8. Сказка о любви — Личная жизнь
Король мечей (как проявляется - 7 кубков)

Здравствуйте. Пожалуйста, не разбивайте мне сердце.
Скорее всего, с каким-то мужчиной буду общаться (или продолжу) и на его с счет будет много мыслей и иллюзий. Или же его поведение окажется очень двояким, что будет вгонять в меня в состояние "А чего он вообще от меня хочет?".
Я бы восприняла семерку кубков как романтическую влюбленность. Возможно ли знакомство с Королём Мечей внутри путешествия? Тогда флёр фантазий закономерен.
9. Сказка о печали — Потери месяца.
2 жезлов

А, ну, вот. О чем я и говорила. Какую-то возможно я потеряю безвозвратно.
Заметила, в этом раскладе позиция потерь часто положительна. Иногда проигрывает как очищение жизни от лишнего, иногда здесь показываются сбывшиеся желания.

По двойке жезлов вполне может произойти освобождение от неопределенности, от нечёткости.
10. Сказка о долге — Работа.
2 пентаклей

Надеюсь на положительное значение, что просто буду лавировать между проектами.
Да! Карта много раз показывала совмещение двух работ. :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
5 мечей (последствия - 2 кубков)

Шота как-то...
Позиция не ограничивается финансами. Удача может быть любой! В том числе в любви. К примеру, если в жизни на периферии присутствует какой-нибудь призрачный товарищ, желающий одиночества и вечной тоски по его персоне, то обретение взаимного теплого союза – это победа над ним и над внедряемым с его стороны негативным сценарием. У меня пятёрка мечей так и проигрывалась. :)
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
3 пентаклей

Ой, у меня вообще поднятие сил такое.
Отличное! Здесь готовность не только действовать, но и учиться. Плюс настрой на положительное осмысленное взаимодействие с другими людьми.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
Башня (итог трансформации - Паж кубков, как проявится ПК - Паж жезлов, как проявится ПЖ - Шут)
:lol: я очень смеялась с допов.
Возможно, речь не именно о трансформации, а просто о неких внезапных новостях или людях, что свалятся на голову к началу осени. Четыре карты неожиданностей подряд!

Прекрасного путешествия и баланса между впечатлениями и отдыхом!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Время обратной связи. Месяц прошёл под девизом «I will survive!» в вихре проблем и нервных ситуаций. Не знаю, справилась я или нет, но устала безумно.

Расклад "Сказки Шахерезады" на июль 2024. Обратная связь
Дно: Туз Жезлов

Кажется, месяц должен быть антиподом июня. Туз Жезлов и восьмерка жезлов против Умеренности и семерки монет. Возможно, в жизнь вернутся движение, скорость и вихрь событий? Очень не хватает.

Мне ни разу не выпадал туз на дне колоды. Интересно, о чём он может говорить в главной позиции расклада? Время новых начинаний и подъёма? На фотографии человек выбирается из недр земли, высоко подняв над головой факел. На этот день рождения учитель и подруга-таролог исполнили две моих давних мечты. Обе связаны с освоением новых искусств. Возможно, найдутся силы?
Карта проигралась иллюстративно. Была, к сожалению, не о творчестве. Ещё в июне, погрузившись в дела другого человека, я закрыла глаза на две странности – на непрерывные болезни и на ликвидацию финансов в моей жизни. Списывала на последствия пневмонии, на летнее затишье, хотя даже на работе не понимали, куда исчезли все мои клиенты. Их должно быть меньше, но не полный же ноль.

В июле ситуация усугубилась, но в какой-то момент удалось зажечь факел понимания (Туз Жезлов) и начать выбираться из выгребной ямы.

Если говорить о творчестве, то важным ручейком жизни стал челлендж на форуме. По какой-то причине он в большей степени затронул не меня, а близких людей. Все стали что-то делать, придумывать или делиться мечтами. Это здорово. :)

Похоже, ожидает бросание из крайности в крайность. На фотографии люстра, притворяясь маятником, раскачивается всё быстрее и быстрее, на фоне неподвижной водной глади и перед глазами загипнотизированного героя. Поскольку человек статичен, можно предположить, события вокруг меня будет набирать обороты, не касаясь и не затрагивая.

Интересно, как проиграется.
Вновь воплотилась зафиксированная на фотографии сцена. Весь месяц бросало из огня да в полымя без промежуточных состояний. Краткие улучшения сменялись провалами. Из этого удалось извлечь ценный урок, который я была обязана усвоить несколько лет назад. Стоит сместить фокус внимания со своей жизни на чью-то ещё и ослабить контроль, всё начинает сыпаться.

Первый день июля начался с ангины. Уже не смешно. Видимо, вчера я так удачно зашла в магазин, усилиями кондиционера превращенный в Антарктиду. Само же сочетание карт может говорить о попытке что-то сделать с застоем на работе и в финансовой сфере. Экстренный поиск подработок. Вряд ли на нас вдруг свалится полк покупателей.
Первую неделю я действительно проболела, но одновременно начала разбираться с финансовыми проблемами. Туз Монет отобразил несколько удачных встреч с покупателями.

Необходимость удерживать равновесие в шатких опасных ситуациях. В июне карта была волшебной сказкой и проигралась как сохранение своего положения на грани вопреки всему и всем.

Возможно, удастся что-то придумать с подработкой? Туз Монет выпал на первую неделю, двойка монет логически продолжает последовательность.

Ещё на эту неделю приходится судебное заседание.
Неделя была очень, очень минорной. На работе наступило глухое затишье, я окончательно заболела. Судебный процесс перенесли на середину осени. В эти же дни начала осознавать необходимость принятия тяжёлого решения, о котором рассказала девятая сказка.

Здесь теряюсь. Королева Монет – сигнификаторы моих мамы, подруги-таролога и кошки. С недавних пор выпадает и на меня тоже, но я так и не поняла, в каком ключе проигрывается. Звезда в этой колоде связан со взглядом в будущее, с фокусировкой на далёких перспективах. Король Мечей… адвокат? Ещё этот же аркан выпадает на случайного знакомого в плохих состояниях, а Королева Монет на меня рядом с ним.

Возможно, в третью неделю в этой истории наметятся какие-то перспективы, или же между нами произойдёт что-то, что окажет влияние на будущее?

Либо же речь о маме, о суде и о будущем.

Ещё на эти дни приходится День Рождения сестры, уже готовлюсь. Возможно, Королева Монет – это роль дарительницы?

Бестолково интерпретирую.
На этой неделе на мою жизнь начал влиять творческий челлендж. Королева Монет + Звезда + Король Мечей отобразили две многочасовых беседы со случайным знакомым об искусстве. С его возвращением мне стало легче, а наше общение было светлой гранью июля. Наверное, по этой причине среди событий целой недели карты подсветили именно прогулки.

Ещё мы отпраздновали День Рождения сестры, но тёплая встреча была омрачена и скорой госпитализацией, и вредительским вмешательством девушки из прошлого. В этот раз попыталась достать наших родных.
История четвертая (4-я неделя) – 6 кубков

Неделя тёплых эмоций. Эта карта тоже начала стабильно выпадать в контексте случайного человека, поэтому в первую очередь на ум пришли прогулки.
Карта была не о тёплых эмоциях. Проигралась негативно, показав возврат старых проблем.

Неделя началась с печальных событий в семье близкого человека. Пришлось проститься с животным-Другом. Ветеринар не смог помочь. Много разговаривали после, но толку? Вновь осознала бесценность времени рядом с теми, кого любишь.

Сестру госпитализировали, один из дней провела рядом в больнице. Обстановка была напряженной из-за действий нашей вредительницы. Само место оказалось хорошим, но сестра встретила лежачих больных с аналогичной болезнью. Это оказало сильное деструктивное влияние.

Случайного знакомого успела увидеть мимолётно и в завале.

Без моего участия пригласили на собеседование и по всем признакам нужно соглашаться, если справлюсь со встречей.
5. Страшная сказка (негатив месяца) – Мир (Дьявол – 9 пентаклей)

Продолжатся дьявольские вмешательства в мой мир. Начались ещё в июне, коснувшись и сестры тоже. Перед Днем Рождения уже много лет как набирают обороты.
Наверное, у читающих итоговая интерпретация вызовет скепсис, но поскольку речь о моей жизни, напишу. Карты были о порче на финансы, зацепившей здоровье тоже. Автора нашёлся. Если бы я не забила на саму себя ещё в июне, наверное, ситуация могла бы сложиться иначе.
6. Волшебная сказка (позитив месяца) – 9 мечей (7 кубков)

Похоже, какие-то серьезные страхи и опасения рассеются как дым, окажутся пустыми. Это хорошо!
Очень боялась не справиться. Очень.

Справилась.
7. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 кубков

В данном случае карту не понимаю. На иллюстрации нет людей, но струи воды образуют руну Ингуз.

Возможно, продолжится трехлетнее затишье, и будет фокусировка на моей маленькой семье, на сестре.
Если и есть связь с прогулками, то они, наверное, могут и дальше случаться?
А здесь настоящая волшебная сказка. Множество прекрасных прогулок и разговоров обо всём на свете.

Возможно, их больше не будет, но за эти дни благодарна. И счастлива.
8. Сказка о разлуке (потери месяца) – 3 мечей (2 жезлов)

Видимо, будет принято трудное решение. Двойка жезлов – выбор с потерей второй альтернативы. Плюсом должна быть некая определенность.

Впрочем, позиция потерь часто работает положительно. Может проиграться как освобождение из болезненной непонятной ситуации.
Я закончила сетевое общение с человеком, который стал близок. Вряд ли здесь уместно слово «потеря». Речь о том пресловутом «выборе себя», который так любим терапевтами и психологами. И по двойке жезлов я выбрала себя, приняв тяжелое решение, потому что начала испытывать сильную душевную боль. Больше так не могла.

Выводы о самой себе тоже сделала.
9. Сказка о долге (работа) – Луна

Туманная тревожная муть. Не удивлюсь, если покупателей не будет вовсе. Все коллеги очень переживают. Когда покупателей нет, то и зарплаты нет.
Луна напрямую взаимосвязана со Страшной сказкой. 90% месяца я просидела без работы и без возможности куда-то уехать, потому что вызывать могли в любой момент.
10. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Императрица

Тем страннее видеть здесь Императрицу! Возможно, придется занять у мамы, и так отображена её помощь. Если я не найду подработку.

Императрица в этой колоде шьёт дальнейшее будущее. Интересно, проиграется ли эта особенность?
Мама очень помогла.
11. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Шут (снова! Появляется в каждом раскладе) + Рыцарь Кубков

Шут продолжает тащить свою наковальню из темноты карцера к свету и к Рыцарю Кубков. Возможно, есть некая связь с влюбленностью? С возможностью её допустить.
Влюбленность не позволила окончательно сдаться. Я не борец и плохо справляюсь с собственной жизнью, впадая в полностью деморализованное состояние, поэтому стимул в виде Рыцаря Кубков – это огромная помощь.

Не зря в челлендже столько раз выпал аркан Война (IV)
12. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – Колесо Фортуны

Важные перемены, чья характеристика может быть противоположна заряду месяца. Не стало в этот раз пояснять.
Возможно, карта сопряжена с будущим собеседованием? Было бы глобальное изменение. Колесо Фортуны ознаменует перемену текущих очертаний реальности на противоположные. Если сейчас всё тяжело, возможно, появится просвет? Могу заблуждаться.
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за июль

Сообщение Лаванда »

Приветы! :D Моя ОС об июле
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Мой расклад на июль. Планов громадьё. Интересно узнать мнение по по 9-му и последнему пунктам. С остальным вроде бы более или менее разобралась :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-Рыцарь жезлов- Активный на события месяц, в планах поездка на свадьбу. Прием гостей издалека, о которых узнала только позавчера ;) .Очень активный месяц. Очень творческий. Поездка на 4 дня.
2. История первая — 1-я неделя-9 мечей+ Рыцарь монет+ 4 жезлов- Озадачена буду бытовыми вопросами и поездкой. Возможно, подготовка к приёму гостей из далека, о которых пишу ниже. Квинт- Смерть, перемены. 9 мечей опять показала дождливую погоду. У нас с мч была длительная прогулка под летним дождем, которая нам, кстати, понравилась( 4 жезлов-удовольствие). А также, да. Занималась бытовыми вопросами, поиском жилища в аренду на время отпуска и подсчетами предстоящих расходов.
3. История вторая — 2-я неделя-Паж кубков+ 4 кубков+ Жрица(3 жезлов)- Спокойная неделя, как-будто ожидание известий...Жрица вносит нотку пассивности и неопределенности. Квинт- Влюбленные, решение, договоренности.На этой неделе было много новостей. Была возможность увидеть и обнять дочку, которая была проездом в городе буквально 30-40 минут. А также известие, что родственники моего мч в гости не приедут, так как не удалось приобрести билеты в разгар отпусков. Ну и другие новости.
4. История третья — 3-я неделя-Дьявол(КФ, 5 жезлов)+Жрец+ Дама жезлов- Дьявол с КФ и 5 жезлов - голова кругом от суеты. В середине июля ждём племянницу моего мч с мужем и детьми в гости. Приедут из далека, как раз на неделю. Квинт- Суд, гости из разряда долго собирались и наконец-то приехали, я их за 14 лет отношений с мужчиной не видела никогда...так что...ожидает знакомство...Встретила знакомую семейную пару, которых давно не видела. Была удивлена, когда узнала, что они прилетели из моего родного города, в котором проживают уже несколько месяцев(длительная командировка). Было очень интересно поговорить о городе, из которого я уехала более 20 лет назад. А также активизировалась на фоне предстоящей свадьбы бывшая жена моего мужчины. И я стала немым свидетелем их сложных и запутанных взаимодействий. Она хотела от него поддержки, он хотел бы её никогда не видеть. Но впереди свадьба их дочери и нужно как-то найти золотую середину. Я заняла естественно позицию невмешательства, хотя мне кажется, что мужчина поступает неправильно и даже жестко.
5. История четвертая — 4-я неделя-6 мечей+ Мир+2 монет- Ах, какие красноречивые карты о свадьбе! 6 мечей- дорога на свадьбу - Мир и 2 монет( 2 кольца) :) Квинт- Колесница :) Вся неделя была связана с подготовкой к свадьбе и поездкой на свадьбу. Очень наполненная неделя и очень хорошая. Мир, как обычно у меня, показал расширение во всех смыслах. Я занималась тем, чем никогда не приходилось заниматься ранее. Искала в интернете всякие штуки на тему свадьбы и было очень много знакомств, так как на свадьбе было мало знакомых. Свадьба была в другом городе, ездила на четыре дня. Свадьба прошла просто отлично, всем довольна, счастлива. Меня все хорошо приняли, чувствовала себя отлично, настроение было тоже отличным, погода выдалась как надо, гостиница хорошая. На второй день ездили на природу, на дачу. Было очень много романтики вокруг в эту неделю.
6. Страшная сказка — Негатив месяца- Маг+ 10 жезлов- Нужно будет выносить большую нагрузку. А также в планах подтянуть физику к отпуску, а то я несколько под расслабилась...
7. Добрая сказка — Позитив месяца-7 жезлов(2 меча)+ Дама мечей+ Суд- Смогу наконец-то пообщаться с сестрой, так как у неё появится много свободного времени. 7 жезлов и 2 мечей- закрытие всех дел, мешающих общению, уход в отпуск, Дама мечей-ее сигни, Суд- встречи, свободное время.С сестрой была встреча, но ввиду на этот раз моей занятости, время было ограничено и встреча произошла в самое неудобное время, когда было самое активное солнце. Было очень душно, жарко и тяжело. Интересно проигралась 7 жезлов. Но я рада что мы встретились, пообщались. Плюс бонусом сестра помогла мне решить один вопрос связанный с предстоящей поездкой. Самым ярким и классным событием июля была поездка на свадьбу, странно что в этом пункте это не отразилось :roll: Либо, я чего-то не поняла...
8. Сказка о любви — Личная жизнь-Смерть(10 кубков)+Туз жезлов- Переход на другой уровень, перемены, поездка на свадьбу, получение новых впечатлений.Четкие ощущения причастности к семье моего мужчины. Отношения были максимально близкими, родными. Особенно ярко это было выражено на фоне активности появившейся бывшей жены мужчины и их ситуации. Мы много времени проводим вместе. Ездили с любимым мужчиной на свадьбу. Где было много незнакомых, либо мало знакомых людей. Было приятно, что мужчина был наполнен чувствами, романтикой и щедро проявлял их в мою сторону. Родня жениха приняла меня, как нового члена семьи, хотя я не мама невесты.
9. Сказка о печали — Потери месяца-6 жезлов+ Рыцарь мечей(Паж монет)+ Император(3 кубков)- Новости какие-то наверное...Императора доложила, так как не поняла о чем карты.У бывшего мужа и начальника по совместительству при обследовании снова выявили болячку, которую уже лечили уже несколько лет назад. И вот опять надо будет этим заниматься, ложиться в больницу на процедуры. Мы находимся в хороших дружеских отношениях, поэтому на меня ляжет не только физическая, но и эмоциональная нагрузка.
10. Сказка о долге — Работа-8 мечей+ Влюбленные- 8 мечей часто показывает большую занятость, много работы. Хотя по Влюбленным коллеги поддержат меня и дадут мне дополнительные выходные для решения личных дел. А мне оно точно понадобится.Реально много работы, выручки прилично увеличились. Сложнее работать, но мы с коллегами конечно рады этому росту.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 кубков+ 3 монет- Денег должно хватить на всё задуманное, траты будут. Денег достаточно. Приобретения были, обычные рядовые. Траты на подарки.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Король жезлов+ Солнце- Да что такое, третий месяц подряд Король выпадает в этом пункте. Буду максимально заряжена на позитив.Да, эмоциональный и энергетический подъём. Окружение влияло.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-5 кубков+ Звезда+ 9 жезлов(Умеренность)- Пресыщение событиями. Такой насыщенный темп для меня не прост. Устану. Квинт- Отшельник, 9 жезлов с Умеренностью - необходимость передышки.Я бы всё же этот месяц назвала больше положительным. Хотя были и неприятные моменты, и сложные для меня. На сегодняшний день уставшей от суеты я себя не чувствую. Пока так. Но скоро мне нужно будет перестраиваться на другую волну (9 жезлов) и собираться в отпуск. Звезда здесь: о празднике, цветах, красоте, комплементах, романтике, тостах, расстоянии, интернет-общении, планах на будущее и просто об ощущении себя.

Дно-5 мечей- Тут как бы обстоятельства, мне приходится быть максимально готовой к трудностям.В общем-то больших прям трудностей не было. Но перешагивать где-то через себя, приходилось.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Лаванда! Как приятно читать такую ОС! Рада за тебя! Есть один вопрос по триплету 6м - Мир - 2п, хотела уточнить, после свадьбы, дочь будет жить отдельно от отца? То есть она уехала к мужу?
Ответить