Произвольный расклад

Marisha92

Re: Произвольный расклад

Сообщение Marisha92 »

Izida_ писал(а):Есть желание поупражняться? ОС в течение недели примерно.
Человек в отъезде, должен вернуться на днях, но точный день неизвестен.
Итак
Сегодня - Паж Жезлов
Вторник - 7 Пентаклей
Среда - 6 Мечей
Четверг - Император
Пятница - 3 Жезлов
Суббота - 10 Мечей
Воскресенье - Королева Жезлов
Понедельник- 3 Чаш

Моя версия среда, 6 Мечей больше похожа на возвращение.
Пятница тоже про движение, но 3 Жезлов на мой взгляд скорее про новые маршруты, а не путь домой.
Привет) моя версия - воскресенье)
Либо в субботу приедет, а в воскресенье и понедельник будет отдыхать.
Мне отдельно по дням пришло ощущение, что в среду он выедет из пункта пребывания, два дня пути и закончится отлучка в субботу приятным времяпрепровождением в последующие два дня)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida, моя версия - суббота ( или с субботы на воскресенье)
Izida_

Сообщение Izida_ »

Да, девочки, про 10 Мечей я тоже подумала. Человек там уже подустал. А 10М как конец чего-то…
Ну посмотрим…
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ягодка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня появился интересный сюжет для тренировки(кто захочет себя потренировать), а ситуация такая: одна дама решила нарастить себе челку из натуральных волос(длинную, ассиметричную) и нашла уже мастера и созвонилась и договорилась на встречу, а сама перед этим вытянула из колоды всего 1 карту с вопросом - как пройдет эта встреча, в смысле останется ли она довольна результатом этого наращивания? А все потому, что челку то она захотела(увидела на модели и фото), но как это будет на ней кто его еще знает, может реально придаст шарма, а может и состарит или мешаться будет..в общем вытянула она на этот вопрос Мага перевернутого, который надо сказать прям интересно и качественно тут отыгрался..в принципе своим основным (ключевым) понятием..как думаете, что тут Маг перевернутый на итог показал(ОС от нее имеется)?
Izida, Marisha92 даю ОС на сюжет с наращиванием челки - по итогу дама "передумала" это делать, потому как показалось ей это слишком "замороченным", тут нарастят цельной густой прядью, потом в салоне другом ее еще приводить в интересный вид нужно, стричь, выпрямлять, потом, как рекомендовала мастер по наращиванию через 2 месяца - коррекция(снять, потому как отрастет и снова нарастить уже за отдельную плату) и дама реально "передумала" и смотрите Маг прямой - это "я - сам себе режиссер, что хочу-то и ворочу и что сам захочу, то сделаю!", а перевернутый Маг именно в данном вышел, как "сама захотела, сама и перехотела"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Ягодка писал(а):Доброго времени суток, уважаемые коллеги, у меня появился интересный сюжет для тренировки(кто захочет себя потренировать), а ситуация такая: одна дама решила нарастить себе челку из натуральных волос(длинную, ассиметричную) и нашла уже мастера и созвонилась и договорилась на встречу, а сама перед этим вытянула из колоды всего 1 карту с вопросом - как пройдет эта встреча, в смысле останется ли она довольна результатом этого наращивания? А все потому, что челку то она захотела(увидела на модели и фото), но как это будет на ней кто его еще знает, может реально придаст шарма, а может и состарит или мешаться будет..в общем вытянула она на этот вопрос Мага перевернутого, который надо сказать прям интересно и качественно тут отыгрался..в принципе своим основным (ключевым) понятием..как думаете, что тут Маг перевернутый на итог показал(ОС от нее имеется)?
Izida, Marisha92 даю ОС на сюжет с наращиванием челки - по итогу дама "передумала" это делать, потому как показалось ей это слишком "замороченным", тут нарастят цельной густой прядью, потом в салоне другом ее еще приводить в интересный вид нужно, стричь, выпрямлять, потом, как рекомендовала мастер по наращиванию через 2 месяца - коррекция(снять, потому как отрастет и снова нарастить уже за отдельную плату) и дама реально "передумала" и смотрите Маг прямой - это "я - сам себе режиссер, что хочу-то и ворочу и что сам захочу, то сделаю!", а перевернутый Маг именно в данном вышел, как "сама захотела, сама и перехотела"
Доброе утро. Я сначала тоже подумала, что вообще ничего не сделала) но потом контекст почитала, раз решилась твёрдо, то наверное свое желание исполнила. Но сам факт, что по такой карте ничего не выходит)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. У меня странный. Понимаю, что он может вызывать скепсис, осуждение, но своё мировосприятие не навязываю. Спрашиваю исключительно в контексте своей жизни. Не для критики.

Я с юности очень болезненно и плохо воспринимала идею прошлых жизней и вечного возвращения. Так было много лет, но потом я встретила прекрасного человека, исследующего возвращение животных внутри жизней людей. Есть целая концепция. Мне подробный рассказ о ней, о личном опыте очень помог. Одновременно примирил и с неизбежными потерями, и с идей прошлых жизней. Когда-то много об этом разговаривали с Аришей на форуме.

В этом году, когда внезапно ушла моя любимая кошка, не думала о возможности повторной встрече. Всё равно мне трудно верить, хотя я доверяю рассказавшему. Всё равно в глубине души я атеист по отношению ко всему на свете.

Сейчас, когда в доме появился маленький кот, я начала замечать сходство в его поведении, в привычках и в любимых местах с моей ушедшей кошкой. Причём дома живёт её дочка. Они абсолютно разные, и это ещё больше подчёркивает сходство котёнка. Особенно меня поразило то, что он сразу выбрал для себя её любимые места для сна.

Вероятнее всего я надумываю и просто сумасшедшая, но решила спросить.

Является ли котёнок перерождением ушедшей кошки?
Звезда (есть 5 пентаклей, нет – 7 жезлов)

Ответ для меня сложный, почему и пишу в эту тему. Я думала, выпадает младший аркан, твёрдо говорящий «нет». Вместо него Звезда, одна из карт душ. Ещё больше озадачила 5 пентаклей, выпадавшая на мою кошку после ухода. Я тогда пыталась разобраться, и эта карта выпадала и сама, и в ответах на все вопросы. Причём на иллюстрации изображен котёнок, похожий на моего! Удивительно. 7 жезлов в отрицании говорит об отсутствии борьбы за своё «место под солнцем». Загвоздка в Звезде. Это путеводных аркан. Единственный без негативных значений (для меня). Мне хочет сказать «да». В рамках идеи возможности такого перерождения.

P. S. Правда написала не для осуждения.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
september

Сообщение september »

Bad Wolf v. 2
Доброго вам дня.

Когда вы написали,что нашли котенка,я сразу подумала,что по воле случая вам дан шанс возмещения ушедшей любимой кошки.Арканы об этом-вам утешение утраты котенком.
У нас в семье такие случайно- неслучайности происходили два раза.Я купила птенца волнистого попугайка в Москве на птичьем рынке.Научили его говорить,очень умный был.Смеялись,когда сын делал уроки,а попугайка садился ему на плечо и мешал,приговаривая-Кеша уЧник.Мы его научили фразе-Кеша попугайчик,а Вадик ученик,а он наоборот проговаривал иногда.На руках у меня ушел.Мы всей семьей очень долго горевали.Я говорила,что все,больше никого не берем,очень тяжело потом.Тут мне приснился то ли он, то ли не он через полгода.Оказалось,чтобы мы не горевали вместо себя случаем было замещение другим потеряшкой-маленький,неопределенного цвета.Мальчишки нашли его на улице,словили и отдали сыну,так как он знает как с ним обращаться.И много ли бездомных попугаев по улице летает :D
Вот такое произошло чудо.Недавно в семье сестры ушел на радугу молодой кот-на улице отравился где то.Не спасли.Все плакали и я тоже.У меня мысль сразу,что появится в доме новый питомец,замещение.Так и случилось,хотя еще двое есть.Отказаться не смогли.
Поэтому радуйтесь,любите,заботьтесь о котенке с благодарностью к Высшим Силам за то,что таким образом вас поддерживают-Звезда+5 пент.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, здравствуйте.
Думаю,что Звезда-5 пент - это о том, что этот котенок пришел к вам как утешение и что вы с ним друг другу способны быть опорой( может поэтому он и похож повадками на вашу кошку?) . О перерождении сказал бы Суд , других карт, на такой вопрос, я бы не ждала.

Я с юности очень болезненно и плохо воспринимала идею прошлых жизней и вечного возвращения.
Пару лет назад, совершенно случайна пришла к изучению темы смерти и перерождения.
Хочу сказать, что цикличное возвращение за землю, это не единственный способ для любой души (человек, животное, растение …) и у души есть выбор каким путём идти.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Izida_ писал(а):Есть желание поупражняться? ОС в течение недели примерно.
Человек в отъезде, должен вернуться на днях, но точный день неизвестен.
Итак
Сегодня - Паж Жезлов
Вторник - 7 Пентаклей
Среда - 6 Мечей
Четверг - Император
Пятница - 3 Жезлов
Суббота - 10 Мечей
Воскресенье - Королева Жезлов
Понедельник- 3 Чаш

Моя версия среда, 6 Мечей больше похожа на возвращение.
Пятница тоже про движение, но 3 Жезлов на мой взгляд скорее про новые маршруты, а не путь домой.

Дамы, тут есть ОС.
В среду выехал, в четверг (сегодня) приехал.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а): Дамы, тут есть ОС.
В среду выехал, в четверг (сегодня) приехал.
Ягодка писал(а): предположу, что в среду "двинется в путь, обратный", а в четверг уже будет дома
Спасибо за ОС!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Izida_, доброе утро! Благодарю Вас! Рада, что 6 мечей не подвела! :)
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Izida_, спасибо за ос.
Было интересно.
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста расклад . Делала на знакомого . Часто общаемся по общему делу . Ведет себя довольно странно . То шутит и улыбается , то холоден как скала , разговаривает сквозь зубы . Мужчина классический король мечей . Закрытый , холодный , состоятельный. Делала расклад на отношения к себе .
1) дно колоды - 4 жезлов . Вроде неплохое общение .
2) мысли обо мне - туз пентакли , король пентакли . Считает меня охотницей за его деньгами ?
3) Чувства ко мне - 8 жезлов , рыцарь кубков . Вроде симпатия есть .
4) Желания - 10 кубков . Общаться по работе ?
5) Что он хочет от меня - дьявол , мир , колесо фортуны . Обмануть ? Закончить общение .
5) его действия ближайшее- император , 6 пентаклей . Будет общаться свысока .
6) Итог - 6 жезлов . По-чувствует свое превосходство?
В общем как то не вяжется у меня одно с другим . Помогите , хочется понять откуда такие выкрутасы при общении .
Izida_

Сообщение Izida_ »

Sashyka писал(а):Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста расклад . Делала на знакомого . Часто общаемся по общему делу . Ведет себя довольно странно . То шутит и улыбается , то холоден как скала , разговаривает сквозь зубы . Мужчина классический король мечей . Закрытый , холодный , состоятельный. Делала расклад на отношения к себе .
2) мысли обо мне - туз пентакли , король пентакли . Считает меня охотницей за его деньгами ?
5) Что он хочет от меня - дьявол , мир , колесо фортуны . Обмануть ? Закончить общение .
В общем как то не вяжется у меня одно с другим . Помогите , хочется понять откуда такие выкрутасы при общении .
Здравствуйте!
Очевидно, вы ему симпатичны, и даже очень. По Дьяволу сказала бы, что возможно хочет и интима (как вариант, если он уместен), но без последствий (по Миру) и возможно, чтобы иногда это повторялось (КФ).
Либо еще версия, что хочет вашей полной вовлеченности в это ваше общее дело (в мыслях пентакли - считает вас хорошим потенциалом для зарабатывания денег).
Но на самом деле все эти варианты не имеют особого значения, потому что по действиям будет всё чисто - Император и 6 Пентаклей очень рабочие и правильные карты.
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Izida_ писал(а):
Sashyka писал(а):Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста расклад . Делала на знакомого . Часто общаемся по общему делу . Ведет себя довольно странно . То шутит и улыбается , то холоден как скала , разговаривает сквозь зубы . Мужчина классический король мечей . Закрытый , холодный , состоятельный. Делала расклад на отношения к себе .
Здравствуйте!
Очевидно, вы ему симпатичны, и даже очень. По Дьяволу сказала бы, что возможно хочет и интима (как вариант, если он уместен), но без последствий (по Миру) и возможно, чтобы иногда это повторялось (КФ).
Либо еще версия, что хочет вашей полной вовлеченности в это ваше общее дело (в мыслях пентакли - считает вас хорошим потенциалом для зарабатывания денег).
Но на самом деле все эти варианты не имеют особого значения, потому что по действиям будет всё чисто - Император и 6 Пентаклей очень рабочие и правильные карты.
То есть получается , что вроде настроен положительно . Тогда непонятно откуда периодически вспышки сильной холодности , общается иногда сквозь зубы . Никаких фривольных предложений тоже видимо ждать не придется .
Izida_

Сообщение Izida_ »

Sashyka, да, фривольных предложений не будет. А общение сквозь зубы может указывать просто на плохой характер.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

1.смотрите, дно колоды 4 жезлов, а это "ограниченная структура", потому, что 4 жезла символизируют тут как бы 4 шеста, расположенных на картинке РУ в виде символического "шатра", а "шатер" у нас разбивают как правило "на время" и сама по себе эта "структура" не особо надежная и долговременная (праздник кончился и праздничный шатер разобрали, образно), и я это к тому, что дно расклада это самая суть вашего с ним взаимоотношения и получается, что оно по своей сути тоже "не особо надежное и скорее всего лишь на время этих самых общих дел и не более"..
2.вот и в мыслях о вас у него какая то своя "практичность", то есть заинтересованность в вас есть, но именно в плане дел, в материальном плане(раз уж тут одни пентакли, а это масть материальная по большей мере)
3.в чувствах вроде как есть какая то симпатия именно как к женщине, но учитывая мысли, скорее всего это его флирт с вами, но направленный тоже "на пользу общего дела", мол, с приятной женщиной и дела приятней делать..
4.в желаниях наверное создание какой то "общей команды" с вами в каком то смысле и именно по работе
5. а вот в желаниях (чего хочет)..ххм..своей какой то выгоды все равно хочет..а также вовлечь вас во что то, ему выгодное хочет..тут даже не то, чтобы прям напрямую "обмануть", скорее "закрутить в своей какой то карусели" его личных планов..
6. в ближайшее время всем своим поведением и действиями будет производить впечатление серьезно настроенного на общие дела мужчины
7. а вот по итогу..а по итогу, когда возьмет от ситуации с вами что то "свое"..то и продемонстрирует почти сразу, что "далее вы мне не помошник и далее я в вас мадам, уже не нуждаюсь, у меня далее своя дорога"..и это как раз таки уже одно дно показало 4 жезлов в целом вначале..что, мол, дела закончатся и все - пора сворачивать шатер, убирать декорации, образно..
и учитывая весь расклад, как я его прочитала, я бы осторожно предположила, что когда он "шутит и улыбается", он как раз таки тут лицемерит, надевает "приветливую маску" для того, чтобы в тот момент извлечь пользу для себя от вашего с ним общения(какую? - вам наверное виднее, вы в курсе, что за дела у вас общие), а вот когда он "холоден и сквозь зубы общается" - вот тут вам сигнал об его истинных намерениях в вашу сторону, вот тут его истинное лицо, вот тут она настоящий..
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Как все точно . Спасибо вам девочки огромное .
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго вечера, уважаемые форумчане. Намедни рассматривала один вопрос. Практической направленности с обратной связью. Вопрос связан с покупкой коммерческой недвижимости знакомым человеком. Вопрос спорный. Неоднозначный, но на каких-то эмоциях он решил смотреть варианты. Где-то изымать средства. С его супругой сделали расклад, потому что она не очень разделяет его спонтанные решения, но не может отговорить, пока бесполезно. Не лезет в это дело. Пока тот ездиет целыми днями смотрит варианты и говорит, что прям нашёл выгодные предложения и уже успел встретиться с продавцами, посмотреть, обсудить.

Сначала вытащила триплет. Вопрос:
Реально ли человек купит коммерческую недвижимость?
Паж пентаклей+6 пентаклей+8 кубков.
Дно Шут. Квинт без учета пажа - Умеренность.
Сразу пришла ассоциация, что ему сделали выгодное предложение, но по итогу он от него откажется, воздержится. На дне им правят необдуманные эмоции, желание что-то намутить, но дурковатое.

Далее сделала произвольный короткий расклад более детально. Ибо ситуация немного мутная, а вложения будут не малые, более детально рассмотреть:

1. Планирует ли реально человек покупку коммерческой недвижимости?
Императрица
Да, планирует, не пустословит. Для вложения в стабильный актив, от которого ждет прибыль.

2. Зачем ему эта покупка, какие цели преследует?
Король жезлов
Личные амбиции, возможно желание занять прочную позицию, почувствовать себя лидером

3. Есть ли реально выгодное предложение, которое он рассматривает?
Туз кубков
Какой-то вариант возможен, скорее эмоционально выбранный, который кажется отличным, многообещающим. Пока все на эмоциях.

4. Надёжны ли продавцы?
8 жезлов (доп звезда)
Продавцы могут по 8ж подталкивать его к совершению сделки, суетить. Либо это его хаотичные, суетливые телодвижения в погоне за удачей. Но реально цель пока не очень достижима.

5. Совершит ли он покупку этой недвижимости в итоге?
Туз мечей (доп 2 кубка)
Я думаю, что разорвёт он с продавцами договоры, пока отсечет эту сделку

6. Перспективы от такой покупки (если совершит)
Рыцарь жезлов
Здесь, я думаю, он переключится на поиски более выгодного варианта, либо просто пока отскочит от этой темы в поисках других вариантов. Как продолжение п.5.

Буду рада вариантам. Срок до конца августа плюс минус. ОС дам обязательно, мне расскажут чем этот порыв кончится.
Кстати, почитала Kimeti в блоке "Астрология", пришли мысли о похожей ситуации, коими обозначается текущий период. Действительно, много разговоров и суеты, от непонятно откуда взявшейся идеи в голове человека.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане. Намедни рассматривала один вопрос. Практической направленности с обратной связью. Вопрос связан с покупкой коммерческой недвижимости знакомым человеком. Вопрос спорный. Неоднозначный, но на каких-то эмоциях он решил смотреть варианты. Где-то изымать средства. С его супругой сделали расклад, потому что она не очень разделяет его спонтанные решения, но не может отговорить, пока бесполезно. Не лезет в это дело. Пока тот ездиет целыми днями смотрит варианты и говорит, что прям нашёл выгодные предложения и уже успел встретиться с продавцами, посмотреть, обсудить.

Сначала вытащила триплет. Вопрос:
Реально ли человек купит коммерческую недвижимость?
Паж пентаклей+6 пентаклей+8 кубков.
Дно Шут. Квинт без учета пажа - Умеренность.
по этому триплету может и не купить по итогу (передумает или еще по какой причине "отвернется от этой затеи или затея от него")
Сразу пришла ассоциация, что ему сделали выгодное предложение, но по итогу он от него откажется, воздержится. На дне им правят необдуманные эмоции, желание что-то намутить, но дурковатое.

Далее сделала произвольный короткий расклад более детально. Ибо ситуация немного мутная, а вложения будут не малые, более детально рассмотреть:

1. Планирует ли реально человек покупку коммерческой недвижимости?
Императрица
Да, планирует, не пустословит. Для вложения в стабильный актив, от которого ждет прибыль.
тут женский фактор вышел, а это значит что эта затея пришла в голову его жене, к примеру или для жены недвижимость (чтобы она там свой какой то бизнес открыла)

2. Зачем ему эта покупка, какие цели преследует?
Король жезлов
Личные амбиции, возможно желание занять прочную позицию, почувствовать себя лидером
может чтобы и "похвастаться" своими возможностями, показать, "чего он стоит"

3. Есть ли реально выгодное предложение, которое он рассматривает?
Туз кубков
Какой-то вариант возможен, скорее эмоционально выбранный, который кажется отличным, многообещающим. Пока все на эмоциях.
какое то видимо есть на примете

4. Надёжны ли продавцы?
8 жезлов (доп звезда)
Продавцы могут по 8ж подталкивать его к совершению сделки, суетить. Либо это его хаотичные, суетливые телодвижения в погоне за удачей. Но реально цель пока не очень достижима.
продавцы надежны, но они "торопятся", им видимо по быстрее продать нужно, не готовы ждать, пока покупатель насобирает нужную сумму

5. Совершит ли он покупку этой недвижимости в итоге?
Туз мечей (доп 2 кубка)
Я думаю, что разорвёт он с продавцами договоры, пока отсечет эту сделку
мне видится, что нет(не сговорятся по итогу, не сторгуются)

6. Перспективы от такой покупки (если совершит)
Рыцарь жезлов
Здесь, я думаю, он переключится на поиски более выгодного варианта, либо просто пока отскочит от этой темы в поисках других вариантов. Как продолжение п.5.

Буду рада вариантам. Срок до конца августа плюс минус. ОС дам обязательно, мне расскажут чем этот порыв кончится.
Кстати, почитала Kimeti в блоке "Астрология", пришли мысли о похожей ситуации, коими обозначается текущий период. Действительно, много разговоров и суеты, от непонятно откуда взявшейся идеи в голове человека.
Ответить