Велта, спасибо!Велта писал(а):Идеальное описание Стрельца получилось! Аплодирую!sevgi писал(а):Знак зодиака - Влюбленные, 3 жезлов, Паж пентаклей
Разносторонний, всем интересующийся, дружелюбный, могут быть трудности с выбором, на первом плане стоят: развитие, обучение, обмен информацией, коммуникация, путешествия, новые знания и горизонты.
По Влюбленным можно было бы подумать на Весов и Близнецов, но по картам и описанию не очень похоже на Весов, а вот Близнецы да. Но также здесь подходят Стрелец и Водолей.
Так...Близнецы, Стрелец или Водолей. Пусть будут Близнецы)
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Никто больше не хочет принимать участие? У меня уже есть идея для нового фото. Как только закончу с ЗЗ, сразу выложу следующее фото с заданием. 
Привет! Только хотела написать подождать примерно часик) Надеюсь освободиться и разложить, если через час меня не будет, выкладывайте ответ)Keetten писал(а):Никто больше не хочет принимать участие? У меня уже есть идея для нового фото. Как только закончу с ЗЗ, сразу выложу следующее фото с заданием.
Через 4 часа выкладываюsevgi писал(а):Привет! Только хотела написать подождать примерно часик) Надеюсь освободиться и разложить, если через час меня не будет, выкладывайте ответ)Keetten писал(а):Никто больше не хочет принимать участие? У меня уже есть идея для нового фото. Как только закончу с ЗЗ, сразу выложу следующее фото с заданием.
Всем привет!!! Давно меня не было и давно не раскладывала, вот что получилось:
Дьявол + 2 монет + Дама мечей
Разум превалирует над чувствами. Высокий интеллект. Могут быть знаки воздуха или Дева. Любят всё и всех контролировать, скурпулезны, придирчивы (это больше за Деву), гибкие, могут делать несколько дней одновременно (Близнецы и может быть Дева).
Больше за Деву, поэтому Дева
Дьявол + 2 монет + Дама мечей
Разум превалирует над чувствами. Высокий интеллект. Могут быть знаки воздуха или Дева. Любят всё и всех контролировать, скурпулезны, придирчивы (это больше за Деву), гибкие, могут делать несколько дней одновременно (Близнецы и может быть Дева).
Больше за Деву, поэтому Дева
Овен!!!
Вытянула Императора.
Вытянула Императора.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Знак зодиака - Рж, Дьявол, 4 жезлов
Какой-то активный зз, огонь, Овен или Лев, ещё были мысли про Близнецов, тоже активные, непоседливые. И Водолей, здесь может быть про эпатаж, непредсказуемость, независимость и тд. Сложно определиться. Но раз квинт Солнце, пусть будет Лев))
Какой-то активный зз, огонь, Овен или Лев, ещё были мысли про Близнецов, тоже активные, непоседливые. И Водолей, здесь может быть про эпатаж, непредсказуемость, независимость и тд. Сложно определиться. Но раз квинт Солнце, пусть будет Лев))
1.Стихия-4 меч-Воздух
2.Знак-Звезда.Тоже воздух-Водолей,а если визуально,то два кувшина на одном уровне и можно предположить Весы.
Очень интересно,а какой правильный ответ.Жду.
2.Знак-Звезда.Тоже воздух-Водолей,а если визуально,то два кувшина на одном уровне и можно предположить Весы.
Очень интересно,а какой правильный ответ.Жду.
Девочки, у нас лидирует один предсказатель
, как Вы это делаете мадам?
Картинка с меня.
Картинка с меня.
Keetten, если бы я знала как, но я не знаю как
Кстати, это мой зз) Очень красивая картинка, заберу себе)
А сколько ещё будет ЗЗ? Я завтра не смогу разложить((
Кстати, это мой зз) Очень красивая картинка, заберу себе)
А сколько ещё будет ЗЗ? Я завтра не смогу разложить((
Ой, что-то я не туда и не о том
Keetten, спасибо за задание! Sevgi молодец!
Тоже мой знак зодиака)
Тоже мой знак зодиака)
Знаков всего 8 будет. Новый сейчас выкладываю. 
Интересно, что у двух человек Дьявол выпал на описание Льва. Это вот видимо классика эгоизма
Вообще я очень люблю этот знак, восхищаюсь их любовью к себе и уверенностью.
Sevgi опять в точку, супер!
А у меня там были Паж Мечей, 5 Мечей и Паж Пентаклей. Даже и выкладывать не стала. Решила, что карты показали моё раздражение от того, что «опять не угадаю»
Вообще я очень люблю этот знак, восхищаюсь их любовью к себе и уверенностью.
А у меня там были Паж Мечей, 5 Мечей и Паж Пентаклей. Даже и выкладывать не стала. Решила, что карты показали моё раздражение от того, что «опять не угадаю»
Ко мне можно на ты
Велта писал(а):Интересно, что у двух человек Дьявол выпал на описание Льва. Это вот видимо классика эгоизма![]()
Вообще я очень люблю этот знак, восхищаюсь их любовью к себе и уверенностью.А я восприняла Дьявола как привязанность, и Львы ещё часто однолюбы (не все!).
Привет всем. С меня картинка. 
- Вложения
-
- 33e3b04e0c67d3bbc993b48edf834dde.jpg (134.43 КБ) 6246 просмотров
Никто не принял участие, стоит ли продолжать до 8го знака?
Сегодняшний новый скрытый знак зодиака.
- Вложения
-
- IMG_20240217_215349.jpg (151.69 КБ) 6247 просмотров
Keetten писал(а):Никто не принял участие, стоит ли продолжать до 8го знака?
Привет! у меня выпала карта Дьявол, здесь на форуме читала что данная карта соответствует знаку Козерог, поэтому пишу этот знак.
Всем привет, простите, что выкладываю позднее.
- Вложения
-
- 9dcb3ffe71d64e75aa076386b64c1c4a.jpg (136.93 КБ) 6228 просмотров
Обещала 8 знаков зодиака. Следующий знак.
Если не будет желающих сама выложу карты, но без описания.
Если не будет желающих сама выложу карты, но без описания.
- Вложения
-
- IMG_20240219_085553.jpg (201.97 КБ) 6231 просмотр
Привет! Сегодня постараюсь разложить, надеюсь успеть.