Предположу, что это Близнецы ( СА Солнце)Keetten писал(а):Следующий знак.
Угадываем по фотографии
Re: Угадываем по фотографии
Спасибо за задание!
2 жезлов + Паж жезлов + Справедливость - жезлы наталкивают на огненный знак зодиака, из огня остался только Овен, но мне кажется эти карты ему не подходят, хотя.... Кто ещё может быть из активных, Близнецы, тогда здесь и 2 жезлов в тему. Водолей
Ещё на Весов можно было подумать, но они уже были.
2 жезлов + Паж жезлов + Справедливость - жезлы наталкивают на огненный знак зодиака, из огня остался только Овен, но мне кажется эти карты ему не подходят, хотя.... Кто ещё может быть из активных, Близнецы, тогда здесь и 2 жезлов в тему. Водолей
Знак зодиака - Паж мечей, Луна, Паж монет
Пытливый ум, любопытные, любознательные, всегда важно дойти до сути, если чего-то не понимают или не знают, могут испытывать сильный стресс, тревожность и неуверенность, отсюда может быть стремление к еще большему развитию и обучению. Еще по Пажу мечей может быть склонность к язвительности, критики, придирчивость, это на мой взгляд больше к Девам, Паж мечей+Луна - сплетни, искаженное восприятие и передача информации, это к Близнецам, без обид, всё-таки у каждого зз имеется и низшая октава
А Близнецов я вообще обожаю
По ощущениям этим знаком управляет Меркурий - Близнецы или Дева. В меньшей степени Водолей.
Так, Близнецы или Дева, Дева или Близнецы
Ладно, пусть будут Близнецы.
Пытливый ум, любопытные, любознательные, всегда важно дойти до сути, если чего-то не понимают или не знают, могут испытывать сильный стресс, тревожность и неуверенность, отсюда может быть стремление к еще большему развитию и обучению. Еще по Пажу мечей может быть склонность к язвительности, критики, придирчивость, это на мой взгляд больше к Девам, Паж мечей+Луна - сплетни, искаженное восприятие и передача информации, это к Близнецам, без обид, всё-таки у каждого зз имеется и низшая октава
По ощущениям этим знаком управляет Меркурий - Близнецы или Дева. В меньшей степени Водолей.
Так, Близнецы или Дева, Дева или Близнецы
Ладно, пусть будут Близнецы.
Девочки спасибо большое за участие! Все лучше и лучше
Картинку открываю для вас ЗЗ.
Картинку открываю для вас ЗЗ.
- Вложения
-
- 8b4701743b8e1030bb7a584181125858.jpg (155.75 КБ) 14389 просмотров
Последний знак в игре Знака зодиака.
- Вложения
-
- IMG_20240220_012701.jpg (8.46 КБ) 14390 просмотров
Девочки так классно угадали Близнецы! Супер! Я в восхищении!
Ко мне можно на ты
Keetten, спасибо за задание!
Вечером разложу на следующий зз.
На этот раз 8 кубков, 8 Жезлов, 6 Пентаклей
Может всё бросить и начать сначала. Есть импульсивность, быстрота, резкость. Готов помогать другим, поддерживать в сложной ситуации.
Похоже на Водолея по описанию.
Может всё бросить и начать сначала. Есть импульсивность, быстрота, резкость. Готов помогать другим, поддерживать в сложной ситуации.
Похоже на Водолея по описанию.
Ко мне можно на ты
Последний раз редактировалось Kimeti 20 фев 2024, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за задание!
Рыцарь жезлов + Паж мечей + 8 жезлов. Активный, свободолюбивый, независимый, необходимы новые впечатления, ураническо-марсианские энергии)) Из оставшихся подходят Овен и Водолей, но Паж мечей больше к Водолею наверное, поэтому мой ответ Водолей.
Рыцарь жезлов + Паж мечей + 8 жезлов. Активный, свободолюбивый, независимый, необходимы новые впечатления, ураническо-марсианские энергии)) Из оставшихся подходят Овен и Водолей, но Паж мечей больше к Водолею наверное, поэтому мой ответ Водолей.
Последний раз редактировалось Нastya 20 фев 2024, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Если что, меня, наверное, не ждите. Не знаю, когда освобожусь 
Привет всем. Последний знак зодиака. 
- Вложения
-
- 8cf4488d1d776e8ded5544cab1f0d7a1.jpg (134.69 КБ) 14341 просмотр
Keetten, большое спасибо за челлендж по зз, было очень интересно! 
Всем привет. Возникла интересная идея! Быстрый анализ, как я люблю, когда нет времени, но очень хочется подержать карты в руках
.
На фото животное, которое нужно угадать, и ещё обязательно указать цвет глаз!
Как задание? 
На фото животное, которое нужно угадать, и ещё обязательно указать цвет глаз!
спасибо за задание
что за животное-Луна Кор ж
повадки/характеристика-Повешенный 5п дно Дьявол
глаза 3к 2м дно Шут
если по картинкам,то на карте Луна-собаки и рак,а у ног Кор ж ящерица,по Луне земноводное,тогда рептилия,может,какая-нибудь?
малоподвижный(по картам и вовсе инвалид)),ползающий/висящий...подходит для пресмыкающихся...опасен/ядовит
глаза/цвет- 3к-трёхглазый?)) трёхцветный?...по 2м слепой?))не знаю,плохо видит или видит только ночью,например...а Шут что тогда-косой/дурной/весёлый?))у меня колода ч/б графика,с цветом в пролёте,не знаю,на что ориентироваться
по ощущениям,мне не нравится эта зверушка...если это рептилия,то да,я их боюсь)
глаза 3к 2м дно Шут
если по картинкам,то на карте Луна-собаки и рак,а у ног Кор ж ящерица,по Луне земноводное,тогда рептилия,может,какая-нибудь?
малоподвижный(по картам и вовсе инвалид)),ползающий/висящий...подходит для пресмыкающихся...опасен/ядовит
глаза/цвет- 3к-трёхглазый?)) трёхцветный?...по 2м слепой?))не знаю,плохо видит или видит только ночью,например...а Шут что тогда-косой/дурной/весёлый?))у меня колода ч/б графика,с цветом в пролёте,не знаю,на что ориентироваться
----lusil----
Привет.
Не думала, что это так весело угадывать
.
Завтра сутра выложу фото.
Завтра сутра выложу фото.
Tilki2 писал(а):спасибо за задание
глаза 3к 2м дно Шут
Привета. Фото.
- Вложения
-
- 93ae89e4dc3d610e0ac22331cf34c0c3.jpg (74.36 КБ) 14276 просмотров
Лунная, ночная мадам, жезловая кошечка. 
Понравилось про повадки карта Повешенного
, ну так то да! 
Понравилось про повадки карта Повешенного