Спасибо большое!Eleno4ka1207 писал(а): Здравствуйте, я думаю, что да, искать, так как шансы все есть и сможете добиться поставленной цели.
А, если не искать, то тут да, будет у вас и разочарование, и непредвиденные моменты какие-то. Или отправитесь на поиск, а какой-то облом получите, но искать все равно будете
Расклад "Выбор"
Re: Расклад "Выбор"
Будете шевелиться, что-то да найдете, а на нет и суда нет. Вам может кто-то помочь в поисках и достижении цели, скорее всего кто-то близкий из родни Король чаш. Если такой человек имеется в окружении спросите совета или помощи.Эмили писал(а):Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять, что так, а что нет. Недавно вернулась к Таро после многолетнего перерыва и теперь совсем не ощущаю что и как, да и колоду взяла... ранее мало пользуемуюСглупила, да. Таро Драконов Прасковника.
Ситуация: сейчас без работы, деньги постепенно заканчиваются (помереть с голоду мне не дадут, но это совсем не вариант), и осенью запланирован переезд в другой город. Учусь на курсах по получению другой профессии, но до первого дипломного проекта еще не знаю сколько, то есть знаний пока не очень много.
Вопрос: Искать ли мне работу по выбранной новой специальности, пока я не сдам первый дипломный проект на курсе?
Ключ - Король Кубков.
Да, искать - Туз жезлов, 9 кубков, 6 жезлов
Нет, не искать - 0 Шут, 5 чаш, 8 монет
Верно ли понимаю, что при поиске сейчас нужно будет поднапрячься, но работу найти получится и будет т.н. победа? (на карте 6 жезлов буква V от анг. победа), а если искать потом - выходить в мир как новорожденный, начинать с нуля, разочароваться, необходимость вывернуться, но показать себя во всей красе, что бы хоть что-то найти?
Карта на дне колоды - 6 монет, почему-то попадалась на глаза часто.
Фото прилагаю. Благодарю за помощь!
hunt or be hunted
Спасибо =)Sarpa писал(а): Будете шевелиться, что-то да найдете, а на нет и суда нет. Вам может кто-то помочь в поисках и достижении цели, скорее всего кто-то близкий из родни Король чаш. Если такой человек имеется в окружении спросите совета или помощи.
Всем привет! Вчера встречался со старым знакомым, которые предложил мне сменить свою профессиональную деятельность (перейти их сферы производства в сферу транспортной логистики) и параллельно поучаствовать с ним в одном проекте, связанный с моими навыками в IT-сфере.
На данный момент, есть три варианта выбора.
Первый вариант: я увольняюсь с нынешней работы, трудоустраиваюсь в его компании, обучаюсь новым навыкам и параллельно участвую в IT-проекте.
Второй вариант: я остаюсь на нынешней работе и в свободное время участвую в IT-проекте.
Третий вариант: я остаюсь на нынешней работе и отвергаю все его предложения.
Колода РУ. Смотрю прямыми и перевернутыми.
Как будет развиваться моя профессиональная деятельность до конца текущего года, если я...
Вариант 1. ...сменю сферу деятельности и паралелльно буду участвовать в IT-проекте? 9 Мечей пп - 5 Жезлов - Туз Жезлов пп
Вариант 2. ...останусь на нынешней работе и параллельно буду участвовать в IT-проекте? 3 Пентаклей - Правосудие - 10 Пентаклей
Вариант 3. ...останусь на нынешней работе и отвергну все его предложения? Паж Пентаклей пп - Туз Пентаклей - Императрица
Ключ. Королева Пентаклей
Дно колоды - 4 Мечей
По первому варианту идет полный провал. Одни только переживания, страхи, недобросовестная конкуренция, пустые затраты энергии. Короче, все может очень быстро загнуться. Квинт - Иерофант пп.
По второму варианту будет постоянная занятость. Правосудие показывает, что я буду балансировать между участием в проекте (3 Пентаклей) и моей нынешней работой в большом предприятии (10 Пентаклей). Квинт - Влюбленные
По третьему варианту, если я откажусь от участия в IT-проекте, то упущу хороший шанс для развития своих навыков. Квинт - Император.
В целом, на мой взгляд, второй вариант самый оптимальный.
Друзья, буду рад вашим комментариям.
Первый вариант: я увольняюсь с нынешней работы, трудоустраиваюсь в его компании, обучаюсь новым навыкам и параллельно участвую в IT-проекте.
Второй вариант: я остаюсь на нынешней работе и в свободное время участвую в IT-проекте.
Как будет развиваться моя профессиональная деятельность до конца текущего года, если я...
Вариант 1. ...сменю сферу деятельности и паралелльно буду участвовать в IT-проекте? 9 Мечей пп - 5 Жезлов - Туз Жезлов пп
Вариант 2. ...останусь на нынешней работе и параллельно буду участвовать в IT-проекте? 3 Пентаклей - Правосудие - 10 Пентаклей
Вариант 3. ...останусь на нынешней работе и отвергну все его предложения? Паж Пентаклей пп - Туз Пентаклей - Императрица
Ключ. Королева Пентаклей
Дно колоды - 4 Мечей
По первому варианту идет полный провал. Одни только переживания, страхи, недобросовестная конкуренция, пустые затраты энергии. Короче, все может очень быстро загнуться. Квинт - Иерофант пп.
По второму варианту будет постоянная занятость. Правосудие показывает, что я буду балансировать между участием в проекте (3 Пентаклей) и моей нынешней работой в большом предприятии (10 Пентаклей). Квинт - Влюбленные
По третьему варианту, если я откажусь от участия в IT-проекте, то упущу хороший шанс для развития своих навыков. Квинт - Император.
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Привет, Eriboy!
Второй вариант наиболее приемлем, ты и сам к нему склоняешься по квинту Влюбленные.
Не скажу, что сразу пойдут прибыли - 3 пентаклей больше говорит о наработке навыков, нежели о реальных деньгах, но по 10 пентаклей рано или поздно усилия вознаградятся.
Второй вариант наиболее приемлем, ты и сам к нему склоняешься по квинту Влюбленные.
Не скажу, что сразу пойдут прибыли - 3 пентаклей больше говорит о наработке навыков, нежели о реальных деньгах, но по 10 пентаклей рано или поздно усилия вознаградятся.
по первому варианту скорее всего слишком большая нагрузка, много нового, конкуренция, новые навыки развивать, много инфы, это только усугубит эмоциональное состояние, что скажется на продуктивности, запал пропадет, только сам себя в угол загонишь.Eriboy писал(а):Всем привет! Вчера встречался со старым знакомым, которые предложил мне сменить свою профессиональную деятельность (перейти их сферы производства в сферу транспортной логистики) и параллельно поучаствовать с ним в одном проекте, связанный с моими навыками в IT-сфере.
Ключ. Королева Пентаклей
Дно колоды - 4 Мечей
второй вариант планомерное и поступательное развитие самое то, все должно идти как по маслу.
в третьем варианте просто потеряешь возможность заработать и новому научится, а также расширить круг знакомств.
hunt or be hunted
- Margaritik
Приветик Eriboy Можно я тоже попробую ..
Первый вариант совсем неудачный.
По второму варианту командная работа и заслуженный успех впереди.
По третьему если откажешься то упустишь новые возможности.
Второй вариант как-то более надежно и безопасно. И свою работу сохранишь и займешься новым проектом.
Первый вариант совсем неудачный.
По второму варианту командная работа и заслуженный успех впереди.
По третьему если откажешься то упустишь новые возможности.
Второй вариант как-то более надежно и безопасно. И свою работу сохранишь и займешься новым проектом.
Жемчужина, Sarpa, Margaritik, благодарю за комментарии)
Я у мамки эзотерик... 
Здравствуйте. Я тоже за 2 вариант. Моё мнение, что действуя по 2 варианту, вы улучшите своё материальное положение и сможете набраться опыта, развить и усовершенствовать свои навыки, что пригодится в будущем.Eriboy писал(а):Как будет развиваться моя профессиональная деятельность до конца текущего года, если я...
Ключ. Королева Пентаклей
Дно колоды - 4 Мечей
sevgi, благодарю)
Я у мамки эзотерик... 
Друзья, помогите разобраться )
Хочу в конце лета пошить на продажу женский товар
Сейчас ребенок не ходит в сад и не будет ходить, у меня там работы будет , отвести завести к репетитору, подождать и пр. Нашла девочку которая сможет сделать этот заказ. Есть сомнения так как это выйдет мне дороже , ткань и ее работа
Вопрос конечно же о заработке ?
Какой он будет если я сама возьмусь ?
Солнце - рыцарь жезлов-дама жезлов
Она?
Звезда -3 пент-7 чаш
Ключ 4 чаш
По моему варианту скорей всего будет так: время от времени будет появляться клиент я по факту отошью, смогу что нибудь иногда заработать , быстро и немного. Не знаю пентаклей нет, но это для меня уже не впервой , что карты о заработке не пентклями говорят
По варианту с девочкой вообще какой то голяк заплачу за работу сразу за 10 шт и только мечтания что окупится
Буду рада за помощь зала )
Сейчас ребенок не ходит в сад и не будет ходить, у меня там работы будет , отвести завести к репетитору, подождать и пр. Нашла девочку которая сможет сделать этот заказ. Есть сомнения так как это выйдет мне дороже , ткань и ее работа
Она?
Звезда -3 пент-7 чаш
Ключ 4 чаш
По моему варианту скорей всего будет так: время от времени будет появляться клиент я по факту отошью, смогу что нибудь иногда заработать , быстро и немного. Не знаю пентаклей нет, но это для меня уже не впервой , что карты о заработке не пентклями говорят
По варианту с девочкой вообще какой то голяк заплачу за работу сразу за 10 шт и только мечтания что окупится
Привет) Походу, по Солнцу ты заработаешь и быстрои вероятно - пошьешь под заказ, а по Звезде будешь долго ждать, пока девочка тебе отошьет заказ, будет кормить тебя "завтраками" по 7 кубков.Sharina писал(а):Друзья, помогите разобраться )
Она?
Звезда -3 пент-7 чаш
Ключ 4 чаш
Или по второму варианту она пошьет тебе и довольно качественно по 3п, но товар будет лежать до лучших времен (Звезда).
По ключу - не напрягайся, будет заказ - быстро пошьешь и продашь, не будет ну и фиг с ним.
Всё лучше, чем мертвым грузом лежит отшитое и в которое вложены деньги.
Приветик) Я за первый вариант. Да. по РЖ, конечно, ты будешь занята так, что дым из ушей будет валить, но Дама Жезлов в финансовом плане добъется успеха, так что заработок будет хороший.Sharina писал(а):Друзья, помогите разобраться )
Она?
Звезда -3 пент-7 чаш
Ключ 4 чаш
Во втором варианте придется зависеть от чужого человека и ждать, когда же "созреет" результат.
Я у мамки эзотерик... 
Даю ОС по раскладу о вакцинации (март). Я выпала из жизни форума на долгий срок, поэтому ОС не было. На тот момент (март) я решила не вакцинироваться и подождать другую вакцину. Вакцинировалась летом, в июле (в этот промежуток не болела). Вакцинация (обе дозы) прошла совершенно легко, без единого симптома.
Нastya, Antuanette, вы были правы, спасибо.
Нastya, Antuanette, вы были правы, спасибо.
J.F. писал(а):Добрый день, дорогие друзья. Сегодня (так как я имею отношение к медицине) мне предложили вакцинироваться от ковида. Это необязательно, так как я работаю на данный момент в частной практике, а не в медцентре. На мое усмотрение то есть.
За все время у меня были близкие контакты с заболевшими, я или не заразилась, или болела бессимптомно. На антитела не сдавала, пцр сдавала в поездках - негативный.
В принципе, я никогда не прививаюсь от гриппа (и обычным гриппом не болею), свой иммунитет хороший. Гипотетически заболеть не опасаюсь.
Стоит ли прививаться сейчас?
На вариант да
Король мечей, Рыцарь жезлов, 10 мечей
На вариант нет
Звезда, 9 чаш, Дама мечей.
Интересно, но по картам я склоняюсь к "нет". Похоже, что и без прививки все будет хорошо и благополучно со здоровьем. В варианте "да" скорее всего мой организм выдаст мне бурный ответ по РЖ, с температурой. Которая, впрочем, пройдет по 10 мечей, все закончится. Еще 10 мечей - возможно, о том, что смысла нет, что я уже перенесла это заболевание. Или же о том, что я этот вариант не выберу.
Интересует, что в первом варианте Король мечей, а во втором Дама (один из моих сигнификаторов). Но тут может еще и о том, что мнения тех, с кем я посоветовалась, разделились. Мужчины - за, женщины против).
Что думаете?
Нastya писал(а): Привет! Если не учитывать, что карты могли сказать, что ты сама откажешься от вакцинации или отложишь ее в долгий ящик, то мои мысли, что карты советуют не вакцинироваться или сделать это позже, возможно, на самом деле ты уже перенесла кв. Еще по 1 вар могут быть побочки/негативная реакция и/или антитела не выработаются.
Antuanette писал(а): Привет! По твоим триплетам я тоже склоняюсь к ответу нет. И это будет взвешенное решение. Квинт 8 справедливость (если она у тебя под этим номером). Хотя если в твоей колоде 8 Сила, то тоже о хорошем здоровье и сильном организме.
Первый триплет мне вообще РЖ с 10М видится, что тебе не на пользу пойдёт прививка.
Ребята, всем привет! Прошу Вашего мнения. Сейчас в поисках работы, отметила для себя 4 хорошие вакансии. Вопрос такой, ход событий, если выберу:
1 вариант - Императрица (4 кубков), туз кубков, 5 жезлов
Сначала карты мне понравились, хорошее начинание, удача, вознаграждения, думаю и в финансовом плане тоже, по тузу кубков, с элементами конкуренции, или возможности нового обучения. Но доп к императрице смутил, всё-таки какое неудовольствие?
2 вариант - Отшельник (10 пентаклей), умеренность (жрица), рыцарь кубков
Эта работа скорее всего принесет хороший опыт, стабильность, наверно удовлетворение. Но какая-то монотонность что ли
3 вариант - Жрец (3 жезлов), влюбленные (9 пентаклей), 9 жезлов
Хорошая перспектива, выбор в пользу финансового благополучия, стабильность
4 вариант - королева мечей, 3 мечей, 4 мечей
этот вариант не рассматриваю вообще, одни разочарования
В целом если не по картам, то мне приглянулся первый вариант, но судя по раскладам третий самый лучший?
Спасибо
Сначала карты мне понравились, хорошее начинание, удача, вознаграждения, думаю и в финансовом плане тоже, по тузу кубков, с элементами конкуренции, или возможности нового обучения. Но доп к императрице смутил, всё-таки какое неудовольствие?
Эта работа скорее всего принесет хороший опыт, стабильность, наверно удовлетворение. Но какая-то монотонность что ли
В целом если не по картам, то мне приглянулся первый вариант, но судя по раскладам третий самый лучший?
Спасибо
- Eleno4ka1207
Третий по 9 Ж, конечно, но тут вы сами можете просто быть настороженной, быть начекуmynx3000 писал(а):Ребята, всем привет! Прошу Вашего мнения. Сейчас в поисках работы, отметила для себя 4 хорошие вакансии. Вопрос такой, ход событий, если выберу:
Императрица может показать и начальницу вашу, а может и вас, смотря с каким вопросом был доп. А вообще по конкуренции и ТЧ скучно не должно быть)))
Вас там на домашний режим не могут отправить? Или как-то в самом начале будете сами по себе, не особо с кем-то прям общаться
Спасибо
Спасибо) на чеку это точно)Eleno4ka1207 писал(а):Третий по 9 Ж, конечно, но тут вы сами можете просто быть настороженной, быть начекуmynx3000 писал(а):Ребята, всем привет! Прошу Вашего мнения. Сейчас в поисках работы, отметила для себя 4 хорошие вакансии. Вопрос такой, ход событий, если выберу:
Императрица может показать и начальницу вашу, а может и вас, смотря с каким вопросом был доп. А вообще по конкуренции и ТЧ скучно не должно быть)))
Вас там на домашний режим не могут отправить? Или как-то в самом начале будете сами по себе, не особо с кем-то прям общаться
Спасибо
Добрый вечер! Появилось у меня 2 вакансии, задала вопрос: дальнейший ход событи й, если выберу вариант 1 или вариант 2, поправьте пожалуйста)
1 вариант
шут (6 кубков), туз пентаклей, жрица (6 мечей)
по шуту я предположила бы, что начну все с нуля, новая работа, совсем другая сфера, вроде как по тузу и финансовый достаток, по жрице нужно будет обучиться, получить новые знания. Вроде как и не плохо , но допы смутили совсем
2 вариант
императрица (9 пентаклей), рыцарь кубков, колесница (повешенный)
по первой связке рост благосостояния, по рыцарю доброжелательность коллектива, по колеснице бурная деятельность, продвижение в делах. Но доп повешенный опять сбил толку
Очень прошу вашего мнения, спасибо
1 вариант
шут (6 кубков), туз пентаклей, жрица (6 мечей)
по шуту я предположила бы, что начну все с нуля, новая работа, совсем другая сфера, вроде как по тузу и финансовый достаток, по жрице нужно будет обучиться, получить новые знания. Вроде как и не плохо , но допы смутили совсем
2 вариант
императрица (9 пентаклей), рыцарь кубков, колесница (повешенный)
по первой связке рост благосостояния, по рыцарю доброжелательность коллектива, по колеснице бурная деятельность, продвижение в делах. Но доп повешенный опять сбил толку
Очень прошу вашего мнения, спасибо
Добрый день!
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом
, признал все свои ошибки (ага, так мы и поверили). Я от столь заманчивого предложения отказалась, он сказал, что не сдастся и все равно хочет быть со мной. Пока соглашаться я не намерена, он меня сильно обидел в свое время. Хотя есть вероятность, что чувства к нему у меня остались (меня взволновал его звонок и наша встреча), я не уверена, что смогу простить.
Какой будет моя жизнь в целом до конца года, если я приму его предложение / откажусь.
S вопроса - Паж Пентаклей.
Это, видимо, само предложение. Несмотря на мой скептический настрой, может оно действительно ценное
Если соглашусь начать все с начала: Король Мечей (это не его сигни) - 4 Жезлов - 3 Пентаклей.
Как-то вяленько все, скучно и неинтересно.
Если откажусь: 8 Кубков - Паж Жезлов - 9 Жезлов.
Сначала подумала, что он уйдет, а потом снова вернется, чтобы пробить мою линию обороны. Но я ведь про себя спрашивала, про свою жизнь. Поэтому тут скорее я том, что я откажусь и останусь в своем тихом и спокойном болоте, где скучно, иногда грустно, но безопасно. ПЖ - это может быть сигни моей дочери, с которой мы вдвоем живем.
Буду благодарна за мнения. ОС по возможности напишу.
Сейчас выложу еще расклад 3 блока, кому несложно, гляньте, плиз.
Неожиданно "всплыл" бывший с очень неожиданным предложением начать все с начала. Обещает горы золотые во всех смыслах, готов быть моим четвертым котом
Какой будет моя жизнь в целом до конца года, если я приму его предложение / откажусь.
S вопроса - Паж Пентаклей.
Это, видимо, само предложение. Несмотря на мой скептический настрой, может оно действительно ценное
Если соглашусь начать все с начала: Король Мечей (это не его сигни) - 4 Жезлов - 3 Пентаклей.
Как-то вяленько все, скучно и неинтересно.
Если откажусь: 8 Кубков - Паж Жезлов - 9 Жезлов.
Сначала подумала, что он уйдет, а потом снова вернется, чтобы пробить мою линию обороны. Но я ведь про себя спрашивала, про свою жизнь. Поэтому тут скорее я том, что я откажусь и останусь в своем тихом и спокойном болоте, где скучно, иногда грустно, но безопасно. ПЖ - это может быть сигни моей дочери, с которой мы вдвоем живем.
Буду благодарна за мнения. ОС по возможности напишу.
Сейчас выложу еще расклад 3 блока, кому несложно, гляньте, плиз.
ССветлана, привет!
Ну 4ж+3п - это совсем не вяленько и скучно. В этом сочетании есть жизнь - со своими и радостями, и буднями. Да, без фейерверков и неожиданностей. Однако, и без жестоких разочарований. Ну не без того, чтобы Км иногда показал свою натуру, ну куда без этого...
Считаю, что при таких картах НАМНОГО лучше быть с мужчиной, чем прозябать в одиночестве по 8к и 9ж.
Ну 4ж+3п - это совсем не вяленько и скучно. В этом сочетании есть жизнь - со своими и радостями, и буднями. Да, без фейерверков и неожиданностей. Однако, и без жестоких разочарований. Ну не без того, чтобы Км иногда показал свою натуру, ну куда без этого...
Считаю, что при таких картах НАМНОГО лучше быть с мужчиной, чем прозябать в одиночестве по 8к и 9ж.