Привет,bliksa1402! Ваши мысли по поводу этих арканов?bliksa1402 писал(а):Дано: вопрос на путь решения проблемы ( в данном случае, перевода дистанционных застывших отношений в работающие)
выпадает 7 Пентаклей и Туз Жезлов. Насколько я могу понять противоположные по образу действия. Помогите понять
Сочетания двух карт
Re: Туз жезлов и Семерка Пентаклей - личные отношения
Эти карты надо до спрашивать о чем речь!!!Так как тут может быть несколько вариантов:bliksa1402 писал(а):Дано: вопрос на путь решения проблемы ( в данном случае, перевода дистанционных застывших отношений в работающие)
выпадает 7 Пентаклей и Туз Жезлов. Насколько я могу понять противоположные по образу действия. Помогите понять
1.Вы ему симпатичны,но это не любовь и под Тузом могут показать о начале развития отношений с другим человеком.Шансов маловато чтобы реанимировать отношения
2.Либо это симпатия либо Вам нужно много приложить усилий и собственной энергии , чтобы отношения начали развиваться,возможность есть о чем говорит Туз скипетров,если будите честно вкладываться,тогда из этого может что-то выйти.
- Maria Mora
7 пентаклей - тихое ожидание- "когда наконец?" при таком течении отношений- оба партнёра пассивные оба ждут чего-то что на голову свалиться. а решение одно- поднять свою попу и начать наконец что-то делать. проявить инициативу. просто проявите инициативу вы!!bliksa1402 писал(а):Дано: вопрос на путь решения проблемы ( в данном случае, перевода дистанционных застывших отношений в работающие)
Re: Император+туз мечей
ТМ + Император - это сочетание показало руководителя большого бизнеса
-
Gale
Re: сочетания двух карт
Королева м(ее способность подвергать все контролю)+умеренность(верная мера) показатели предрейсового досмотра.
Багаж, претендующий на беспл провоз, должен быть не больше регламентируемых параметров, не меньше мне требуемых
Багаж, претендующий на беспл провоз, должен быть не больше регламентируемых параметров, не меньше мне требуемых
-
Gale
если после 14 СА легла 10ж, то это знак превышенного лимита/нормыGale писал(а):Королева м(ее способность подвергать все контролю)+умеренность(верная мера) показатели предрейсового досмотра.
Поделитесь опытом ,если у кого-нибудъ было итогом расклада сочетание дъявол + суд, как оно проигралосъ в жизни?
Тут у меня на итог одной ситуации выпал дьявол, расклад был простой и мне понятный, поэтому тут не выкладывала
К дьяволу я вытащила доп - Суд. Нашла в нескольких описаниях сочетаний вот такое странное и немного напрягшее меня толкование этого сочетания: "Дьявол+Суд=нисхождение в ад. За то, что вы сами стремились избежать встречи с истиной. И свернуть с этого пути нельзя. Уже поздно"
Плюс, здесь, на форуме, вот такое толкование "а вот еще из личного.Дьявол и Суд. всегда скандал и очень сильный.И не важно на какой вопрос выпали. На личные отношения или по работе. Готовься к скандалу и сильному"
В общем, что ничего хорошего мне ясно, но интересен ваш опыт. Поделитесь, плиз!
Тут у меня на итог одной ситуации выпал дьявол, расклад был простой и мне понятный, поэтому тут не выкладывала
Плюс, здесь, на форуме, вот такое толкование "а вот еще из личного.Дьявол и Суд. всегда скандал и очень сильный.И не важно на какой вопрос выпали. На личные отношения или по работе. Готовься к скандалу и сильному"
В общем, что ничего хорошего мне ясно, но интересен ваш опыт. Поделитесь, плиз!
Интересует сочетание Дьявол + Звезда
Выпадало на вопрос: Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала.
И потом еще в одном важном для меня КК выпадала итогом
В интернете нашла такую трактовку: надежда в негативной ситуации
Поделитесь опытом, как у вас проигрывалось такое сочетание? оправдывалась ли надежда?
Поделитесь опытом, как у вас проигрывалось такое сочетание? оправдывалась ли надежда?
Может просто колода будет хорошо отвечать на вопросы пороков, искушений, измен по Дьяволу. А по Звезде будет показывать перспективы, желания)Нархаят писал(а):Интересует сочетание Дьявол + Звезда
На это в том раскладе вопрос: В чем сильна данная колода?Диана писал(а):Может просто колода будет хорошо отвечать на вопросы пороков, искушений, измен по Дьяволу. А по Звезде будет показывать перспективы, желания)Нархаят писал(а):Интересует сочетание Дьявол + Звезда
А на "Что эта колода может мне дать, почему я ее выбрала" - я вытаскивала одну карту, эти выпали сочетание сами.
И что вы скажете по итогу в КК?
Девочки делала расклад когда у меня будет свадьба. И на 2018 год выпала Справедливость а на 2020 ЖРЕЦ . И я вот думаю, Справедливость же может указывать как раз на ЗАГС , а Жрец это свадебные традиции... Что скажите?
- Fantaghiro
по идее жрец это уже брак, а справедливость -загс
у меня жрец на брата с женой выпадает, они уже в браке
СпасибоFantaghiro писал(а):по идее жрец это уже брак, а справедливость -загс
Девчат-ребят, подкиньте опыта, кому не сложно, если были наработки!
Сочетание Повешенный-Шут, не догоняю... в минус или в плюс таки!? от глупости вишу или всё таки от оков избавляюсь, и гуляй себе, Вася 
- Fantaghiro
Annalusia, а вопрос то какой?)
Fantaghiro, что то вроде расклад на неделю или на месяц, без определённого вопроса, как карта дня)Fantaghiro писал(а):Annalusia, а вопрос то какой?)
- Fantaghiro
тогда я думаю затянувшийся период веселья.
ну знаете,например человек ищет работу, а получается что будет бездельничать еще какое то время
ну знаете,например человек ищет работу, а получается что будет бездельничать еще какое то время
-
Gale
вокзал
он:
мысли обо мне-луна +4куб
не понимаю , мол, чужая душа-потемки?
(остальное, если нужно в его колонке: чувства- солнце, действия- 2м)
он:
мысли обо мне-луна +4куб
не понимаю , мол, чужая душа-потемки?
(остальное, если нужно в его колонке: чувства- солнце, действия- 2м)
мне кажется, что такое сочетание может говорить о возможность соскачить с какой-то зависшей ситуации ... предположу, что в + , т.к. прямой Шут - это легкость ...если же расклад делался только на пряимых , то тогда , это может быть облегчением , но таким эгоистическим ( руководствуясь в первую очередь своими интрересами)Annalusia писал(а):Девчат-ребят, подкиньте опыта, кому не сложно, если были наработки!Сочетание Повешенный-Шут, не догоняю... в минус или в плюс таки!? от глупости вишу или всё таки от оков избавляюсь, и гуляй себе, Вася
возможно , что не совсем с ним честна , и сама не знаешь чего хочешь , он сомневается в том , что нужен тебе , нет у него уверенности в этомGale писал(а):он:
мысли обо мне-луна +4куб