Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона, привет.Персефона писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Опять 5 мечей на Таро Тота. Название карты - Поражение.
дно - 4 дисков
О чём вопрос?
Люблю Таро
Тьху!
Но за ответ спасибо, Hermit )))
Через неделю начинается курс французского, и меня одолевают сомнения, а точно ли оно надо? Есть ли в этом смысл или это будет ещё + 1 бесполезный навык? (Вообще это нужно для жизни во Франции, но я не ещё не знаю, останусь ли тут).
Вопрос был: что мне принесёт овладение французским языком?
Там у Тота случайно не завалялось какого-нибудь положительного прочтения?)
Через неделю начинается курс французского, и меня одолевают сомнения, а точно ли оно надо? Есть ли в этом смысл или это будет ещё + 1 бесполезный навык? (Вообще это нужно для жизни во Франции, но я не ещё не знаю, останусь ли тут).
Персефона, по моему глубокому убеждению, знания не бывают лишними. А 5 мечей в вопросе курсов фр.языка вам уже выпадала, помнится. Может, и правда загвоздка в том, что французский не очень-то пригодится.Персефона писал(а):Тьху!![]()
Люблю Таро
По крайней мере, будет мне профилактика Альцгеймера)
И, в конце концов, это просто красиво )
И, в конце концов, это просто красиво )
Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, за вмешательство! Знаю, не семи пядей во любу, но приходилось сталкиваться с похожими ситуациями (в реальности и в плоскости таро).
Ты не хочешь, если ещё не, сделать расклад-совет по типу «Курса действий» для наиболее продуктивного прохождения курсов?
Прогнозы в вопросах обучения могут сбить и настроить на негативный лад. Многомерный совет же напротив способен сработать как коррекция.
Таро Тота по сравнению с картами Уэйта однозначно и конкретно. Негативные арканы строго таковы, если их энергии не подвергаются воздействию сильных положительных факторов внутри расклада.
Ещё раз прошу прощения! Постараюсь больше не лезть.
Ты не хочешь, если ещё не, сделать расклад-совет по типу «Курса действий» для наиболее продуктивного прохождения курсов?
Прогнозы в вопросах обучения могут сбить и настроить на негативный лад. Многомерный совет же напротив способен сработать как коррекция.
Таро Тота по сравнению с картами Уэйта однозначно и конкретно. Негативные арканы строго таковы, если их энергии не подвергаются воздействию сильных положительных факторов внутри расклада.
Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас за то, что откликнулись тогда. И за добрые карты. Наверное, могу дать предварительную обратную связь.Hermit писал(а):Knotgrass,Knotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
вышла 2 чаш на Таро Тота
дно - Солнце
а о чём был вопрос?
карты благоприятные во всех отношениях
Мне кажется, речь о знакомом, о неожиданных порывах с его стороны и, возможно, о завуалированных словах симпатии.
Всю дорогу я думала, он общается от скуки, из вежливости и позднее в силу того, что рядом становится чуть легче.
Мы очень разные люди. Любовь к собакам и тот факт, что оба не смотрели «Игру престолов», потянут на точки соприкосновения. В остальном… Блин. Я даже некрасивая.
Короче говоря, что-то происходит, и, видимо, на это стоит обратить внимание, на этом сфокусироваться, а не думать сутками о проблеме с коллегой.
Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Knotgrass, для Вас отвечают THE FOUNTAIN TAROT и ОРАКУЛ МИСТИЧЕСКИХ МОМЕНТОВKnotgrass писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Вам выпали 9 ЖЕЗЛОВ и 40. СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ
9 ЖЕЗЛОВ показывает необходимость выстраивать личные границы в общении с кем-то. Также 9Ж может говорить, что не нужно отступать от своих целей, а постепенно идти к ним, несмотря на трудности.
40. СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ - ключевые слова: новые начинания, удача, оптимизм.
Цитата из мбк: «Женщина с изящным зонтом сидит на красном мухоморе и наблюдает за восходом Солнца над горизонтом. Как приятно встречать новый день, особенно с тремя маленькими талисманами удачи - божьими коровками. Откройтесь новым начинаниям; забудьте вчерашние заботы и сожаления. Не позволяйте прошлому задерживаться в сегодняшнем дне; все мгновения этого дня абсолютно новые, невиданные ни до, ни после. В Ваших силах совершать благие дела, Вы можете сделать сегодняшний день счастливым.»
- Вложения
-
- 9W.jpg (122.25 КБ) 3898 просмотров
Ceres, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Простите, пожалуйста, за медленный ответ!
У меня был традиционный вопрос. Что знакомый хотела бы от меня в настоящее время?
Думаю, девятку жезлов с учётом ситуации и подсказки оракула стоит читать от противного, то есть он бы порадовался моему выходу из закрытой оборонительной позиции. Вряд ли надеется на возведение ещё более высоких загородок.
Девушка с грибным зонтиком напомнила меня в дождевую погоду.
Спасибо Вам!
У меня был традиционный вопрос. Что знакомый хотела бы от меня в настоящее время?
Думаю, девятку жезлов с учётом ситуации и подсказки оракула стоит читать от противного, то есть он бы порадовался моему выходу из закрытой оборонительной позиции. Вряд ли надеется на возведение ещё более высоких загородок.
Спасибо Вам!
Knotgrass, здравствуйте! Согласна с Вами про 9 Жезлов. Получается, что 9Ж можно читать тут как перевёрнутую то, есть постепенное освобождение от границ и от закрытости.Knotgrass писал(а):Ceres, добрый вечер! Благодарю Вас за помощь! Простите, пожалуйста, за медленный ответ!
Спасибо Вам!
Привет. Таро Тота.Велта писал(а):Крутись, Колесо, мудрый оракул давай ответ!
Твоя карта - Рыцарь дисков (если следовать системе РУ, то это Король)
на дне Отшельник.
Аркан очень хорош для всех земных дел, включая позитивный прогноз на деньги, здоровье.
Но трактовка, конечно, очень зависит от вопроса.
Люблю Таро
Hermit, привет!
Спасибо за карту.
Вопрос касался моей работы. И в целом текущего состояния. Сейчас меня вовлекли в обучение, которое даёт взгляд на процесс зарабатывания денег под принципиально новым углом. И я чувствую раздрай. Не могу понять, зачем мне это обучение (оно бесплатное, за счёт государства, но очень качественное). Не могу решить, как я смогу применить полученные знания. Чувствую внутренний раздрай, как будто мне нужно либо в корне изменить мировоззрение или оставить всё как есть и не «рыпаться».
Кажется РП это всё-таки про стабильность и привычное течение дел, без рисков и перемен?
Спасибо за карту.
Вопрос касался моей работы. И в целом текущего состояния. Сейчас меня вовлекли в обучение, которое даёт взгляд на процесс зарабатывания денег под принципиально новым углом. И я чувствую раздрай. Не могу понять, зачем мне это обучение (оно бесплатное, за счёт государства, но очень качественное). Не могу решить, как я смогу применить полученные знания. Чувствую внутренний раздрай, как будто мне нужно либо в корне изменить мировоззрение или оставить всё как есть и не «рыпаться».
Кажется РП это всё-таки про стабильность и привычное течение дел, без рисков и перемен?
Ко мне можно на ты
Велта, добрый день! Простите, пожалуйста! Так нехорошо вышло. Я вытащила карты вскоре после запроса, но долго писала и не увидела ответа Hermit. Извините. Всё время встреваю в эту тему. 
Вашего ответа с раскрытием вопроса не читала, поэтому скопирую так, как написала.
Ответ от «Языческого таро» -- сразу две шестёрки, между которыми прослеживается взаимосвязь.
На дне шестёрка мечей, в этой колоде заменившая Башню. Персонажи покидают пылающий дом, который олицетворяет всё то, что было некогда дорого, значимо и впитало в себя их силы, чувства, надежды на будущее. Мы не знаем, сами ли они подожги его стены, выбрав новые берега, но исключать такого решения нельзя. Теперь перед ним только путь вперёд.
Нежная шестёрка кубков олицетворяет взаимную заботу, непроходящую ценность любви к детям, радость жизни рядом с ними.
На мой взгляд, карты в целом рекомендуют двигаться дальше, но не сжигать прошлое дотла. То, что вызывает тепло в сердце, должно остаться. Те, кто любит и радует Вас, тоже (маленькая девочка на иллюстрации дарит маме букетик цветов, знак её искреннего внимания).

Hermit, извините, что лезу в тему! Я не знала, что делать. Удалять или публиковать. Больше не буду!
Вашего ответа с раскрытием вопроса не читала, поэтому скопирую так, как написала.
Ответ от «Языческого таро» -- сразу две шестёрки, между которыми прослеживается взаимосвязь.
На дне шестёрка мечей, в этой колоде заменившая Башню. Персонажи покидают пылающий дом, который олицетворяет всё то, что было некогда дорого, значимо и впитало в себя их силы, чувства, надежды на будущее. Мы не знаем, сами ли они подожги его стены, выбрав новые берега, но исключать такого решения нельзя. Теперь перед ним только путь вперёд.
Нежная шестёрка кубков олицетворяет взаимную заботу, непроходящую ценность любви к детям, радость жизни рядом с ними.
На мой взгляд, карты в целом рекомендуют двигаться дальше, но не сжигать прошлое дотла. То, что вызывает тепло в сердце, должно остаться. Те, кто любит и радует Вас, тоже (маленькая девочка на иллюстрации дарит маме букетик цветов, знак её искреннего внимания).

Hermit, извините, что лезу в тему! Я не знала, что делать. Удалять или публиковать. Больше не буду!
У меня совсем не в тему вышло. Извините ещё раз! Больше не буду вмешиваться.Велта писал(а):Hermit, привет!
Спасибо за карту.
Велта, очень символично вышло. Отшельник на дне про новый опыт.
Безусловно, вы можете встроить его в свою жизнь, но без резких телодвижений. Сначала дойдите до конца обучения, переварите, а потом уже постепенно внедряйте свои знания в жизнь. Я бы так трактовала.
Безусловно, вы можете встроить его в свою жизнь, но без резких телодвижений. Сначала дойдите до конца обучения, переварите, а потом уже постепенно внедряйте свои знания в жизнь. Я бы так трактовала.
Люблю Таро
Knotgrass, всё отлично у вас получилось. Ваши карты дополнили мой ответ. Прочтите выше.Knotgrass писал(а):У меня совсем не в тему вышло. Извините ещё раз! Больше не буду вмешиваться.Велта писал(а):Hermit, привет!
Спасибо за карту.
Люблю Таро
Спасибо! Очень отозвались ваши словаHermit писал(а):Велта, очень символично вышло. Отшельник на дне про новый опыт.
Ко мне можно на ты
Knotgrass, привет!
Да, есть желание сделать расклад именно на курс действий, но я пока даже толком сформулировать свои вопросы не могу.
Да, есть желание сделать расклад именно на курс действий, но я пока даже толком сформулировать свои вопросы не могу.
Knotgrass писал(а):Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, за вмешательство! Знаю, не семи пядей во любу, но приходилось сталкиваться с похожими ситуациями (в реальности и в плоскости таро).