Расклад "Сказки Шахерезады"

Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Привет, Лаванда! Как приятно читать такую ОС! Рада за тебя! Есть один вопрос по триплету 6м - Мир - 2п, хотела уточнить, после свадьбы, дочь будет жить отдельно от отца? То есть она уехала к мужу?
Да, конечно, с мужем будет жить. Они и до этого жили, просто теперь узаконили отношения. А почему возник такой вопрос?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Благодарю за интересную и добрую обратную связь!
7. Добрая сказка — Позитив месяца-7 жезлов(2 меча)+ Дама мечей+ Суд

Самым ярким и классным событием июля была поездка на свадьбу, странно что в этом пункте это не отразилось :roll: Либо, я чего-то не поняла...
Мне кажется, свадьбу мог отобразить Суд. Аркан часто показывает инициации и переходные процессы. Дочка любимого человека вошла в Род мужа и какое-то время будет переживать фазу изменений. Конечно, эта идея плохо согласуется с современным светским пониманием супружества, но событие всё равно важное.

P.S. Прошу прощения у всех читающих за мои тяжеловесные унылые обратные связи и расклады.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет, Лаванда! Как приятно читать такую ОС! Рада за тебя! Есть один вопрос по триплету 6м - Мир - 2п, хотела уточнить, после свадьбы, дочь будет жить отдельно от отца? То есть она уехала к мужу?
Да, конечно, с мужем будет жить. Они и до этого жили, просто теперь узаконили отношения. А почему возник такой вопрос?
Смотри, я прочла твои карты как РУ). А потом подумала, что колода то могла быть совсем другая. Но мой ход мыслей был следующим: по 6м пара отправилась к новому берегу, поженились, ( я подумала еще и разъехались все ), по Миру - закончился жизненный этап, а после этого 2п - как подстраиваение под новую ситуацию, то есть жизнь ,в каком-то смысле ,уже не будет прежней, происходит какая-то адаптация... а, возможно, и потратились сильно, так, что надо тоже чуть оклематься). Ну это так мои фантазии. И В РУ 6м у меня очень редко въезжает в следующую карту, она скорее уводит в другом направлении. Но это мой личный опыт. Было интересно услышать твой ответ! Спасибо!
Персефона

Сообщение Персефона »

ОСь за июль
https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 60#p220460
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Дама чаш — мой сигни. Наверное, приду в себя после переезда, подуспокоюсь.
На нескольких планах сыграла Дама чаш:
- поклонник завёлся, а я ощутила себя женственно и в романтическом настроении).
- челлендж про творчество (а творчество питается эмоциями, поэтому тут ДЧ рулит, кмк) много интересного поднял на поверхность.
- в жизни появилась добрая фея, которая мне очень помогла.
- я рада происходящему, у меня хороший настрой, хочется делиться с другими.
Лаванда, Knotgrass, чувствовала себя, как вы и описали.
2. История первая — 1-я неделя. 2 мечей ПП + Дама пентаклей — какие-то 2 варианта касательно жилища или денег.
Появилась женщина, которая предложила мне жильё на прекрасных условиях и другую очень ценную помощь, так что во многом неопределённость рассеялась. Knotgrass, прям точно)
3. История вторая — 2-я неделя. Колесо Фортуны + 10 чаш — удача какая-то. Может, что-то неожиданное, независимое от собственных усилий, связанное с домом.
О, это была бурная неделя праздников, концертов, и появился тот самый кавалер )) Лаванда, да пряники посыпались из «камаза» )
4. История третья — 3-я неделя. 8 жезлов ПП + 6 чаш — то ли я чем-то эмоционально приятным поделюсь, то ли со мной поделятся. Но несвоевременно.
Тут закончился отпуск и началась работа, было трудно опять в ритм входить (это перевёрнутая 8 жезлов). Созванивались со старым приятелем, это 6ч.
5. История четвертая — 4-я неделя. Башня ПП + 9 жезлов — на этой неделе я буду съезжать из дома, который снимаю. Очень не хочется. Видимо, Башня ПП — покидаемое жилище, а 9ж — моё настроение — готовлюсь: вот-вот конец этого периода.
Тут я переехала в настоящий средневековый замок — натурально Башня! Но была ещё и неожиданность — мне дали гораздо более хорошие эээ... покои, чем те, о которых договорились раньше.
Я привыкла читать перевёрнутые как негативную сторону смысла карты, но тут и Башня ПП, и 2 мечей ПП проигрались хорошо, в мою пользу. А 9ж моя автоматическая настороженность, может быть.
А, нет! Вспомнила. Покидая прежний дом, я умудрилась сломать холодильник, прямо руками, не спрашивайте, это было очень тупо!
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 10 пентаклей ПП + Паж жезлов ПП — может, ребёнок хозяйки дома, которая по соседству живёт, будет донимать. Или, что гораздо хуже, зависимость от денег. По этим картам вижу прям жизнь не по средствам. 10п ПП — это когда денег есть только на буханку хлеба, за которой и пришёл в магазин, а заглядываешься на торт (который и не нужен сейчас, и вообще полнит). А Паж жезлов ПП — детское капризное хачюю.
Из несчастий могу вспомнить только сломанный холодильник. Ага, 10п ПП — проблема с важной частью хозяйства, Паж жезлов ПП — энтузиазм долбо***ческий.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 пентаклей ПП + 6 жезлов ПП — не знаю, как тут перевёрнутые прочесть. В позитиве похоже на какой-то успех, связанный с работой. Я подозреваю, что резюме у меня слабоватое. Может, сделаю его попривлекательнее. Сочетание карт прям похоже на резюме)
Вообще, в этот месяце прям урожай на весомые хорошие события. Вот эта связка похожа на то, что удалось открыть счёт в местном банке, а это не так просто.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Императрица ПП + Паж чаш — пьющая женщина тут рисуется ))) Неужели какое-то движение в романтическом поле?
Романтическое внимание ко мне появилось )
9. Сказка о печали — Потери месяца. Туз чаш ПП + Паж пентаклей. Глядя на картинки Трионфи делла Луна, вижу упущенную возможность, денежную.
В голову приходили мысли, что уехав так основательно, я упустила возможность таки завести отношения с тем мужиком. Ох, головонька моя с вавкой )))
10. Сказка о долге — Работа. Туз пентаклей ПП + Король мечей ПП — как будто отфутболивают моё резюме со всех вакансий, мдэ.
Стала на учёт на биржу труда. Больше на тему новой работы особо не чесалась.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Король жезлов + Солнце — что-то хорошее. Солнце на подарки несколько раз выпадало.
Вот, одна женщина обо мне позаботилась, как бы взяла под покровительство. Солнце и КЖ — о заботе, щедрости и покровительстве оба.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3 мечей ПП + 4 жезлов ПП — беспокойство о квартирном вопросе, неприятное решение, неприятный выбор.
Беспокойство разрешилось неожиданно положительно.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 4 чаш — ага, в начале свеженькая, сочная Королева, а к концу подзадолбавшаяся, уставшая четвёрка, которая уже ничего не хочет.
Так, ну и что там в четвёртом кубке такого неприятного? — 6 мечей ПП. В МБК — остановка прогресса, неожиданные задержки, внезапная смена планов, быть в ловушке неблагоприятной среды, страх перемен. Брр.
Совет мне, пожалуйста. — Смерть. В МБК понравилось такое значение — что-то хорошее приходит из плохой ситуации.
Ну, тут оказалось, как Knotgrass увидела. Дары приходили просто так, без усилий с моей стороны. На фоне переезда.
Любопытная, конечно, эта 4 кубков... У меня есть подозрения, что она о том феномене, когда получаешь то, чего хочешь, но не слишком сильно) Как у Пелевина в «Непобедимом солнце».

UPD
А, это ж тенденции на будущее. Ну, поглядим)
Дно: Жрица — пусть всё течёт, как должно. Я буду наблюдать, глядя внутрь и наружу. И не спешить.
Хорошее пассивное состояние без перенапрягов, по течению.
Последний раз редактировалось Персефона 31 июл 2024, 23:43, всего редактировалось 3 раза.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Благодарю за интересную обратную связь! С радостью прочитала! Очень здорово, что месяц был полон приятных событий, и у тебя теперь есть замок! ^_^

Надеюсь, с холодильником поправимая и не слишком дорогостоящая ситуация!

Что касается четвёрки чаш! Заметила, в моих раскладах для себя и других людей показывает только подарки. И метафизические, и буквальные. Загвоздка в неожиданности. С точки зрения актуальных настроек реальности для дара самое время, но человек может быть либо в рассинхроне с собственной жизнью, либо просто в моменте растеряться.

У меня в недавних недельных раскладах был пример четвёрки чаш в действии. Выпадала как совет два раза подряд. В первый внезапно подарили зонт. Я на автомате хотела отказаться, хотя зонтик был очень нужен, но, вспомнив карту, успела себя остановить. Во второй выручили с проездным, которого хватило на целую неделю. Тоже четвертый кубок оказался исключительно полезным.

Доброго интересного августа! :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, привет! Спасибо за пожелания!

Да, похоже, по этой четвёрке возникает рефлекс отказаться от того, что тебе дарят. Неловкость, неудобство, сомнения, тревога.
Но, значит, по ней подарок точно будет )))
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона, привет! :D Спасибо за ОС. У меня тоже в этом месяце хороших событий больше обычного.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Буду очень благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Знаю, разбирать чужие «Сказки» -- дело муторное.

Расклад сделала ещё в середине июля. Тогда показался мне очень негативным. Смутили Король Кубков, Король Жезлов, Император. Слишком много фигурных арканов. Первый, наверное, относится ко мне, но прочие озадачивают.

В последний день августа неожиданно для себя отправила номер телефона моему другу из подарочной истории. В реакции сомневаюсь, но сейчас, перечитывая расклад, начинаю подозревать взаимосвязь.

Расклад "Сказки Шахерезады" на август 2024
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Король Кубков
2. История первая (1-я неделя) – Смерть (Паж Кубков)
3. История вторая (2-я неделя) – 3 мечей (Отшельник – Король Жезлов)
4. История третья (3-я неделя) – 2 монет
5. История четвертая (4-я неделя) – 10 монет
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Император (Верховная Жрица – Рыцарь Жезлов)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 3 монет (2 кубков – Король Мечей)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 10 жезлов (3 кубков)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Звезда (Туз Кубков -- Рыцарь Мечей)
10. Сказка о долге (работа) – Королева Жезлов
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Жезлов
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Башня (что есть? – 7 монет, нет – 5 кубков)
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 кубков (Рыцарь Кубков)

Дно: Мир
Впервые за всё время «Сказок» выпал на дне старший аркан Мир. Видимо, месяц повышенной важности. Что-то должно подойти к своему логическому завершению. Я из тех людей, чья жизнь годами остаётся неизменной. Единственные глобальные встряски – уходы близких. Они очень влияют, но при этом моя личная событийность не меняется независимо от объёма прилагаемых усилий. Уже четыре года тщетно ищу новую работу, уже четыре года тщетно пытаюсь помириться или хотя бы поговорить с другом из подарочной истории. Возможно, в этот раз найдётся выход?

Вряд ли Мир о гармонии с собой и с окружающими, потому что сам расклад кризисный.

Мне кажется, карта указывает не на человека, а на моё переполненное эмоциями состояние. Год назад Король Кубков из другой колоды выпал на месяц после смерти бабушки. Показал психотерапию и процесс медленного восстановления. В августе я вряд ли смогу вернуться на терапию. Пока нет финансовой возможности.

Вероятнее всего ждёт период психологических перегрузок. Хорошо, что я совсем не пью.

В моих раскладах Смерть – это всегда ухудшение ситуации. Не знаю, плакать или смеяться, но оно, словно по расписанию, началось уже в вечер 31 августа. Затронуло ещё позавчера теплое общение с разными людьми. С сестрой, в парке, дома.

Нужно как-то затормозить эту тенденцию.

Здесь несколько версий. Много лет Король Жезлов был постоянным сионификатором друг из подарочной истории. Отшельник – его перманентное состояние по отношению мне. Возможно, он всё же даст о себе знать в конфликтном и ранящем ключе?

Сомневаюсь в том, что тройка мечей о моих переживаниях, так как отправила номер без надежды на прогресс в ситуации. Почувствовала, что дошла до того порога, после которого способность разочаровываться отключается. Наверное, важная стадия принятия наконец-то пройдена.

Один хороший психотерапевт из Великобритании писал о том, что надежда – это самый страшный враг человека, потому что способна бесконечно долго удерживать его в капкане ложных ожиданий, способна заставлять вкладываться в изначально бесперспективное, способна десятилетиями консервировать в одиночестве на случай возвращения самого близкого человека.

Когда я впервые прочитала текст о надежде, была намного младше. Расстроилась и не согласилась. Теперь вижу правоту этого терапевта.

Вторая версия связана со случайным знакомым. Всё же чувствую, умудрилась обидеть за несколько дней до глобального события на его работе. Совершенно этого не хотела. Возможно, карты об этом, Король Жезлов тоже относится к нему.

Удивительная штука. Человек объективно чужой, но за последние месяцы просочился во все расклады. На будущее, на любовную сферу, в рекомендательные. Не понимаю, почему так произошло. На безрыбье и рак рыба?

В этой колоде двойка монет – аналог классической Башни. Человек с трудом удерживает равновесие на вершине готовой рухнуть конструкции из стульев. В июле карта показала сложную неделю. Видимо, и в этот раз так будет.

Могу предположить какие-то сдвиги в ситуации с квартирным судом. Появилась очень важная информация о прямом мошенничестве с документальным подтверждением.

Либо речь о днях единения с близкими. Было бы здорово.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Император (Верховная Жрица – Рыцарь Жезлов)
Кто этот Император? Если я, то негатив может заключаться в импульсивных и лишенных логики действиях.
Если другой человек, то одного чёткого предположения нет.

Король Мечей – это случайный знакомый большую часть времени. Видимо, если сейчас и произошёл негласный конфликт, то потом общение может наладиться в каком-то конструктивном русле. Получается, вряд ли Император о нём.

Меня будет тяготить ситуация непонятного общения. Пусть чаще радостного, поддерживающего и, видимо, взаимного, но одновременно неправильного и тупикового.

Ещё здесь могут подразумеваться рабочие отъезды человека, возвращение его коллег из отпусков. В том числе влюблённой дамы с завоевательными планами. Сейчас её наступление поставлено на паузу по случаю летнего отдыха. Хотя видела меня считанные разы, как я поняла, хотела бы отменить существование такого недоразумения.

Если вдуматься, ненормально, что я об этом знаю. В который раз жизнь напоминает дешевый сериал.

Тоже двойственная интерпретация. У меня «Сказка о разлуке» чаще работает положительно. Однажды Звезда в этой позиции показала исполнение желания. Оно, сбывшись, освободило место для нового.

Подходит и окончательная потеря надежды в ситуации с другом. Ещё может быть утрата какого-то шанса по Тузу Кубков или перспективы.

Видимо, речь о моей активности в магазине. Покупатели потихоньку возвращаются. Если буду вкалывать, получу соответствующий результат в виде…

…в виде Пажа Жезлов, то есть небольших доходов, что для лета естественно.

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Башня (что есть? – 7 монет, нет – 5 кубков)
При всей моей любви к Башня насторожилась. В этой позиции может показывать и нервные срывы, и заболевания. В лучшем случае речь освобождение от каких-то внутренних ограничителей.

Если в Башне нет пятёрки кубков, то по идее речь не о тяжелых переживаниях и не о депрессивном эпизоде. Семерка монет в этой колоде проигрывалась как получение результатов. Не ожидание.

Возможно, произойдёт что-то долгожданное, что потрясет до глубины души? Явление друга точно поразило бы, но это из области фантастики.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 6 кубков (Рыцарь Кубков)
В июле шестёрка кубков проигралась как повтор старых ситуаций. В этом случае ничего не приходит в голову. Разве что по Рыцарю Кубков кому-то могут потребоваться поддержка и помощь разве что.

Очень прошу прощения. Получилась негативная интерпретация. И опять многословная.

Приложу фотографии двойки монет и Мира.
Вложения
8Uy5MNmx3Mo.jpg
8Uy5MNmx3Mo.jpg (49.57 КБ) 3807 просмотров
3Qd8rM3md3I.jpg
3Qd8rM3md3I.jpg (66.04 КБ) 3807 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Мои комментарии.
Knotgrass писал(а):Доброе утро! Буду очень благодарна, если кому-то захочется прокомментировать. Знаю, разбирать чужие «Сказки» -- дело муторное.

Расклад сделала ещё в середине июля. Тогда показался мне очень негативным. Смутили Король Кубков, Король Жезлов, Император. Слишком много фигурных арканов. Первый, наверное, относится ко мне, но прочие озадачивают.

В последний день августа неожиданно для себя отправила номер телефона моему другу из подарочной истории. В реакции сомневаюсь, но сейчас, перечитывая расклад, начинаю подозревать взаимосвязь.

Позиции расклада:

Впервые за всё время «Сказок» выпал на дне старший аркан Мир. Видимо, месяц повышенной важности. Что-то должно подойти к своему логическому завершению. Я из тех людей, чья жизнь годами остаётся неизменной. Единственные глобальные встряски – уходы близких. Они очень влияют, но при этом моя личная событийность не меняется независимо от объёма прилагаемых усилий. Уже четыре года тщетно ищу новую работу, уже четыре года тщетно пытаюсь помириться или хотя бы поговорить с другом из подарочной истории. Возможно, в этот раз найдётся выход?

Я тоже из тех людей, у кого годами в жизни ничего не меняется. Одна надежда на предсказательную астрологию, а именно просматривать дирекции, они как раз меняются раз в три года и могут дать какие-то важные и яркие события.

Вряд ли Мир о гармонии с собой и с окружающими, потому что сам расклад кризисный.

Мне кажется, карта указывает не на человека, а на моё переполненное эмоциями состояние. Год назад Король Кубков из другой колоды выпал на месяц после смерти бабушки. Показал психотерапию и процесс медленного восстановления. В августе я вряд ли смогу вернуться на терапию. Пока нет финансовой возможности.

Вероятнее всего ждёт период психологических перегрузок. Хорошо, что я совсем не пью.

В августе для Вас будет значима мужская фигура. Возможно какой-то мужчина попытается оказать на Вас влияние. Но может, что и Вы будете эмоционально переживать август.
Лично на меня выпадает Королева Кубков или Рыцарь Кубков, когда я переполняюсь излишними эмоциями.

В моих раскладах Смерть – это всегда ухудшение ситуации. Не знаю, плакать или смеяться, но оно, словно по расписанию, началось уже в вечер 31 августа. Затронуло ещё позавчера теплое общение с разными людьми. С сестрой, в парке, дома.

Нужно как-то затормозить эту тенденцию.

Скорее всего затишье, ярких событий на этой неделе не будет.

Здесь несколько версий. Много лет Король Жезлов был постоянным сионификатором друг из подарочной истории. Отшельник – его перманентное состояние по отношению мне. Возможно, он всё же даст о себе знать в конфликтном и ранящем ключе?

Сомневаюсь в том, что тройка мечей о моих переживаниях, так как отправила номер без надежды на прогресс в ситуации. Почувствовала, что дошла до того порога, после которого способность разочаровываться отключается. Наверное, важная стадия принятия наконец-то пройдена.

Один хороший психотерапевт из Великобритании писал о том, что надежда – это самый страшный враг человека, потому что способна бесконечно долго удерживать его в капкане ложных ожиданий, способна заставлять вкладываться в изначально бесперспективное, способна десятилетиями консервировать в одиночестве на случай возвращения самого близкого человека.

Когда я впервые прочитала текст о надежде, была намного младше. Расстроилась и не согласилась. Теперь вижу правоту этого терапевта.

Вторая версия связана со случайным знакомым. Всё же чувствую, умудрилась обидеть за несколько дней до глобального события на его работе. Совершенно этого не хотела. Возможно, карты об этом, Король Жезлов тоже относится к нему.

Удивительная штука. Человек объективно чужой, но за последние месяцы просочился во все расклады. На будущее, на любовную сферу, в рекомендательные. Не понимаю, почему так произошло. На безрыбье и рак рыба?

Возможно какой-то мужчина будет в обидах сидеть... Может этот мужчина захочет выяснить отношения...

В этой колоде двойка монет – аналог классической Башни. Человек с трудом удерживает равновесие на вершине готовой рухнуть конструкции из стульев. В июле карта показала сложную неделю. Видимо, и в этот раз так будет.

Суетливая и загруженная неделя. Придётся делать несколько дел одновременно.

Могу предположить какие-то сдвиги в ситуации с квартирным судом. Появилась очень важная информация о прямом мошенничестве с документальным подтверждением.

Либо речь о днях единения с близкими. Было бы здорово.

Заметила, что 10 Пентаклей в основном показывает родственников, будет много общения с близкими. Ну и также решения проблем с недвижимостью.

Кто этот Император? Если я, то негатив может заключаться в импульсивных и лишенных логики действиях.
Если другой человек, то одного чёткого предположения нет.

Вот скорее всего перекликается с 3 Мечей. Мне кажется, что какой-то мужчина захочет выяснить отношения.

Король Мечей – это случайный знакомый большую часть времени. Видимо, если сейчас и произошёл негласный конфликт, то потом общение может наладиться в каком-то конструктивном русле. Получается, вряд ли Император о нём.

По 3 Монет может быть поручена небольшая работа, но эта работа будет в радость (2К). Но не исключаю и Вашу трактовку.

Меня будет тяготить ситуация непонятного общения. Пусть чаще радостного, поддерживающего и, видимо, взаимного, но одновременно неправильного и тупикового.

Ещё здесь могут подразумеваться рабочие отъезды человека, возвращение его коллег из отпусков. В том числе влюблённой дамы с завоевательными планами. Сейчас её наступление поставлено на паузу по случаю летнего отдыха. Хотя видела меня считанные разы, как я поняла, хотела бы отменить существование такого недоразумения.

Если вдуматься, ненормально, что я об этом знаю. В который раз жизнь напоминает дешевый сериал.

Тоже двойственная интерпретация. У меня «Сказка о разлуке» чаще работает положительно. Однажды Звезда в этой позиции показала исполнение желания. Оно, сбывшись, освободило место для нового.

Подходит и окончательная потеря надежды в ситуации с другом. Ещё может быть утрата какого-то шанса по Тузу Кубков или перспективы.

Утрата какой-то надежды.

Видимо, речь о моей активности в магазине. Покупатели потихоньку возвращаются. Если буду вкалывать, получу соответствующий результат в виде…

Тут всё хорошо, активность, энергия.

…в виде Пажа Жезлов, то есть небольших доходов, что для лета естественно.

Дополнительный заработок.

При всей моей любви к Башня насторожилась. В этой позиции может показывать и нервные срывы, и заболевания. В лучшем случае речь освобождение от каких-то внутренних ограничителей.

Если в Башне нет пятёрки кубков, то по идее речь не о тяжелых переживаниях и не о депрессивном эпизоде. Семерка монет в этой колоде проигрывалась как получение результатов. Не ожидание.

Возможно, произойдёт что-то долгожданное, что потрясет до глубины души? Явление друга точно поразило бы, но это из области фантастики.

Башня ещё показывает сильное удивление.

В июле шестёрка кубков проигралась как повтор старых ситуаций. В этом случае ничего не приходит в голову. Разве что по Рыцарю Кубков кому-то могут потребоваться поддержка и помощь разве что.

Очень прошу прощения. Получилась негативная интерпретация. И опять многословная.

По РК кто-то будет нуждаться в Вашей эмоциональной и дружеской поддержке (6К).

Приложу фотографии двойки монет и Мира.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :) Мой расклад на август. Буду рада мнениям :) Немного волнуюсь, важный для меня месяц.

S на начало месяца-Дама монет- Ресурсное состояние.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 6 кубков- Предвкушение исполнения давнего желания.
2. История первая (1-я неделя) – Смерть(8 мечей)+ Король мечей+ Сила- Вчера моему мч пришлось нести свой телефон в ремонтную мастерскую и теперь чтобы связаться друг с другом приходится изыскивать возможности. Наверное, этот триплет об этом. Не знаю, как скоро вернут телефон, была частично утеряна нужная информация, смогут ли её вернуть...
3. История вторая (2-я неделя) – Колесница+ 10 монет+ Туз мечей( Умеренность)- Что-то может пойти не по плану, 10 монет как камень на дороге, как ехать дальше нужно решать. Предположу, что могут возникнуть неувязки с арендой жилья на время поездки в отпуск, если рассматривать Колесницу, как поездку, а 10 монет, как жильё.
4. История третья (3-я неделя) – Жрец+ Колесо Фортуны(5 мечей)+ Паж кубков- Жрец видится как совет на тему поездки в отпуск. Возможно, это получение урока типа что-то нужно было предпринять раньше или сделать по-другому... Дьявол в квинте смущает, однако. Он имеет отношение к основной теме. Деньги? Обман?
5. История четвертая (4-я неделя) – 6 жезлов+ Луна+ Паж монет- Неделя общения, поиска информации. Возможна путаница, надо быть внимательной, на этой неделе намечается перелёт. Ещё и ретроградный Меркурий почти весь месяц. У меня такой Меркурий всегда неразбериху вносит, несколько лет наблюдаю уже.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 6 монет+ Паж мечей- Настороженное общение. Есть вероятность ссор.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Дама жезлов+ 3 жезлов- С энтузиазмом буду строить планы на отпуск, мысли конечно сейчас все об этом.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Мир+ Башня(2 жезлов)+ 9 кубков- Опять вижу тему жилья на время отпуска. Мы планируем жить в нескольких местах. Осталось в двух местах решить вопрос. Мир- расширение, карта, большой выбор по аренде жилья - Башня с 2 жезлов, 9 кубков - отпуск, душевный комфорт, красивое место.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Маг+ Король монет+4 мечей- Год назад ровно Король монет и 4 мечей постоянно выпадали по теме здоровья моего мч, он лежал в больнице, была операция. Теперь вроде всё хорошо, но перед отпуском мужчина занимается укреплением и поддержкой здоровья.
10. Сказка о долге (работа) – 2 кубков+ Отшельник- Все мысли об отпуске, сосредоточение на своём.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – 8 монет и Дама мечей- Финансы есть. Эта тема чётко под контролем, подсчёт и приоритетное распределение.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 4 кубков- Погружение внутрь, возможно, эмоциональная усталость.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 2 монет+ Суд( Рыцарь жезлов)+ 8 кубков- Квинт- Справедливость. Должно всё пройти в итоге, как задумала.
S на конец периода, на 1 сентября-Дьявол(Солнце)- Накал страстей. Может, что вскроется что-то.
Дно-3 кубков
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, Лаванда!
Буквально два слова)
3. Колесница - 10п - ТМ ( Умеренность )
Когда ТМ закрывает триплет, у меня как-то часто срабатывает в связке: отсечь вторую карту. То есть туз мечей отсекает 10п. Если жилье, значит придется отказаться, если деньги, придется потратить. Умеренность - может чуть затянет время и Колесница не рванет на всех парах, но думаю, по Умеренности, ситуация в целом закончится гармонично.

13.Утренняя сказка: 2п - Суд - 8к
Из точки планирования 2п "вознесение" по Суду в точку путешествия 8к.

И про личное: Мир - Башня,2ж - 9к
Считаю, что прекрасный триплет, ведь удастся уединиться в райском уголке от всего мира, с суетой будет покончено на период отдыха, лишь только интернет, сотовая связь будет связывать с остальными. А , кстати 2ж возле Башни... интересно, будет ли хорошая связь?!

Удачного тебе отдыха!!!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Привет, Лаванда!
Буквально два слова)
3. Колесница - 10п - ТМ ( Умеренность )
Когда ТМ закрывает триплет, у меня как-то часто срабатывает в связке: отсечь вторую карту. То есть туз мечей отсекает 10п. Если жилье, значит придется отказаться, если деньги, придется потратить. Умеренность - может чуть затянет время и Колесница не рванет на всех парах, но думаю, по Умеренности, ситуация в целом закончится гармонично.

13.Утренняя сказка: 2п - Суд - 8к
Из точки планирования 2п "вознесение" по Суду в точку путешествия 8к.

И про личное: Мир - Башня,2ж - 9к
Считаю, что прекрасный триплет, ведь удастся уединиться в райском уголке от всего мира, с суетой будет покончено на период отдыха, лишь только интернет, сотовая связь будет связывать с остальными. А , кстати 2ж возле Башни... интересно, будет ли хорошая связь?!

Удачного тебе отдыха!!!
Привет! :) Спасибо, Оля, за мнение и пожелания ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за труд! Для меня этот расклад очень важен, так как по всем признакам месяц будет сложным.
Я тоже из тех людей, у кого годами в жизни ничего не меняется. Одна надежда на предсказательную астрологию, а именно просматривать дирекции, они как раз меняются раз в три года и могут дать какие-то важные и яркие события.
Спасибо за упоминание астрологии! Я очень от неё далека, но знать полезно. Тенденция к отсутствию перемен каким-то образом объясняется в натальной карте? Простите, если написала глупость.

Сейчас поняла, почти все известные мне Близнецы, то есть люди моего знака, глубоко разбираются в астрологии. :)
В августе для Вас будет значима мужская фигура. Возможно какой-то мужчина попытается оказать на Вас влияние.
Король Кубков с какого-то момента стал сигнификатором моего друга из подарочной истории. Вряд ли он напишет или разыщет. Возможно, влияние будет косвенным и проявится через кошмар в моей голове.
Скорее всего затишье, ярких событий на этой неделе не будет.
Уже есть. Несколько ссор на ровном месте и опять болезнь, о чём уже смешно и стыдно писать. XIII аркан методично проигрывается как ухудшение. :(
Возможно какой-то мужчина будет в обидах сидеть... Может этот мужчина захочет выяснить отношения...
Подозреваю, могла невольно обидеть прогулочного знакомого внезапным уходом, хотя попрощалась и самоликвидировалась из добрых побуждений. На будущей неделе он в отъезде, так что выяснить никак не смогу.

Друг из подарочной истории вполне может устроить скандал, но опять же в это с трудом верю.
Суетливая и загруженная неделя. Придётся делать несколько дел одновременно.
Да, у меня так проигрывается обычная двойка пентаклей, но карта из этой колоды – маленькая Башня Уэйта, не Кроули. Оказалась опасным арканом.
Вот скорее всего перекликается с 3 Мечей. Мне кажется, что какой-то мужчина захочет выяснить отношения.
Спасибо! Вы напомнили о «Кельтском Кресте» многолетней давности. Как раз в нём на подарочного друга выпал Рыцарь Жезлов. Проигрался как его неожиданный выход на связь после исчезновения на несколько месяцев. Если это негативная сказка, значит, добра не принесёт.
По 3 Монет может быть поручена небольшая работа, но эта работа будет в радость (2К). Но не исключаю и Вашу трактовку.
Работа вряд ли. Всё же я приняла решение до осени ничего не искать и отказываться от любых подработок вне магазина. Хотя бы подобие отпуска.
Дополнительный заработок.
Думаю, Паж Жезлов – это основной. В магазине в летнее время нет зарплаты. Только проценты от продаж, то есть минимум.

Спасибо! Вы здорово чувствуете мои расклады! :)
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за помощь и за труд! Для меня этот расклад очень важен, так как по всем признакам месяц будет сложным.

Спасибо за упоминание астрологии! Я очень от неё далека, но знать полезно. Тенденция к отсутствию перемен каким-то образом объясняется в натальной карте?
Knotgrass, добрый день! Да, например, соляры тоже показывают какие перемены (или их отсутствие) ждут человека в течение года. Соляр у каждого включается с момента его дня рождения. У меня самой были года, где напрочь отсутствовали какие-либо перемены. Если сравнивать какой метод прогнозирования лучше - дирекции или соляр, то я делаю выбор в пользу соляра так, как он даёт более расширенную информацию. Дирекции у каждого проигрываются очень индивидуально.
Ceres

Сообщение Ceres »

Сделала и себе на август. :oops:

THE LIGHT SEER'S TAROT

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 9 Мечей – страх, тревога. Возможно будет тяжело заснуть по ночам из-за негативных мыслей. Навязчивые страхи. Психосоматика. Реальности по 9 Мечей человек не видит.

2. История первая — 1-я неделя (01.08.2024 - 11.08.2024) – 4 Жезлов – беззаботная неделя. Позитивная энергия.
3. История вторая — 2-я неделя (12.08.2024 - 18.08.2024) – 9 Пентаклей – комфортное одиночество. Занятие творчеством и прогулки на природе.
4. История третья — 3-я неделя (19.08.2024 – 25.08.2024) – Мир – онлайн общение с кем-то. Занятия творчеством.
5. История четвертая — 4-я неделя (26.08.2024 - 31.08.2024) – Паж Мечей – тщательное изучение какой-то информации и планирование, но пока не ясно, чего. Стремление к знаниям. Много идей. Прохождение сложного испытания благодаря своим знаниям.
6. Страшная сказка — Негатив месяца – Звезда – эмоциональная опустошённость.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – 6 Пентаклей – получение посылок. Обмен энергией. Равный энергообмен. Уравновешивание ресурсов.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 7 Мечей – эта карта напоминает слежку. Обман, но он может быть раскрыт. Ниже прикладываю фото карты.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Колесница – возможно основная потеря, что отказалась от поездки к дальним родственникам. Неуправляемая ситуация, которая может завести неизвестно куда.
10. Сказка о долге — Поиск работы – Король Пентаклей – я не думаю, что это сигнификатор работодателя или рабочего места. Скорее всего проиграется как Королева Пентаклей, продолжение безработицы, сидение дома.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 6 Жезлов – материальная помощь от родителей.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Иерофант – удовлетворённое состояние, независимое от других.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Умеренность – затишье перед бурей.
Дно колоды: Император - а дно колоды я обычно не читаю :lol: , но оно проигрывается как фон.
Вложения
7SWORDS.jpeg
7SWORDS.jpeg (38.12 КБ) 3725 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! У Вас очень целостная интерпретация, к ней трудно подобрать ключ. Попробую немного дополнить.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца – 9 Мечей – страх, тревога. Возможно будет тяжело заснуть по ночам из-за негативных мыслей. Навязчивые страхи. Психосоматика. Реальности по 9 Мечей человек не видит.
Мне кажется, в случае августа карту на дне важно учитывать. Незыблемый Император способен выстоять перед сонмом тревог. Девятка мечей – это то состояние, что естественным образом вытекает из недавнего испытания тройкой мечей. Не зря же девятка – это три тройки. Но всё равно думаю, Вы сможете справиться.

Ещё вспомнила о том, что для многих людей август – морально сложный месяц-переход в загруженную и полную хлопот часть года. Даже при нестандартном распорядке жизни может подспудно влиять.
2. История первая — 1-я неделя (01.08.2024 - 11.08.2024) – 4 Жезлов – беззаботная неделя. Позитивная энергия.
Много времени проведёте на природе. Четвёрка жезлов часто указывает на городские парки и на настоящий лес. Домашнее время тоже может быть в радость.
3. История вторая — 2-я неделя (12.08.2024 - 18.08.2024) – 9 Пентаклей – комфортное одиночество. Занятие творчеством и прогулки на природе.
В этот период ваши родители будут в поездке?

Такое впечатление, первые спокойные недели представляют собой подготовку к неким переменам, которые захватят оставшиеся дни лета.
4. История третья — 3-я неделя (19.08.2024 – 25.08.2024) – Мир – онлайн общение с кем-то. Занятия творчеством.
Всё же склонна воспринимать Мир как нечто глобальное. Могу предположить завершение одной из жизненных составляющих (период без пары, ситуацию с работой). Возможно, Вы встретите кого-то в реальности или в сети. Тогда Паж Мечей ниже мог бы показать активное общение.

Вспомните расклад на выбор и фигурный аркан в случае отказа от поездки. Кто знает!
5. История четвертая — 4-я неделя (26.08.2024 - 31.08.2024) – Паж Мечей – тщательное изучение какой-то информации и планирование, но пока не ясно, чего. Стремление к знаниям. Много идей. Прохождение сложного испытания благодаря своим знаниям.
Паж Мечей может быть связан с семёркой мечей из сказки о любви. Если встретится новый человек, после недавнего опыта самой ожидаемой будет потребность узнать о нём максимум. При этом без прямолинейного давления, используя некие обходные маневры.
Что-то важное может отложиться на будущее. Если допустить новое знакомство, оно может оказаться на расстоянии.
7. Добрая сказка — Позитив месяца – 6 Пентаклей – получение посылок. Обмен энергией. Равный энергообмен. Уравновешивание ресурсов.
Помощь и подарки. Как от людей, так и от реальности через приятные полезные события. С кем-то может наладиться обоюдное интенсивное общение.
8. Сказка о любви — Личная жизнь – 7 Мечей – эта карта напоминает слежку. Обман, но он может быть раскрыт. Ниже прикладываю фото карты.
О семерке мечей уже писала выше. Может отражать не ситуацию, а ваш острожный настрой и стремление просчитать будущее на десяток шагов вперёд. Причём семерка мечей не исключает нового знакомства.
9. Сказка о печали — Потери месяца – Колесница – возможно основная потеря, что отказалась от поездки к дальним родственникам. Неуправляемая ситуация, которая может завести неизвестно куда.
По своим раскладам заметила, позиции потери часто работает как благо. Если Вы внутренне сопротивлялись, значит, и не была нужна.
10. Сказка о долге — Поиск работы – Король Пентаклей – я не думаю, что это сигнификатор работодателя или рабочего места. Скорее всего проиграется как Королева Пентаклей, продолжение безработицы, сидение дома.
Мне кажется, фигура может показать какую-то перемену! Королева Пентаклей – это хозяйка домашнего очага, но Король Пентаклей, как правило, бизнесмен, предприниматель и т.д. Деятельный аркан.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения – 6 Жезлов – материальная помощь от родителей.
И здесь шестёрка жезлов напоминает о победе над обстоятельствами. Интересно, что и в волшебной сказке вышла именно шестёрка. Возможно, кто-то поможет с работой? Поддержку родителей показали бы семейные карты.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние – Иерофант – удовлетворённое состояние, независимое от других.
У меня Иерофант обычно показывает стремление навести порядок в свей жизни. Во всех сферах.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода – Умеренность – затишье перед бурей.
Спокойный переход в осень. Без негативных потрясений. Говорят, Умеренность обозначает Ангела-Хранителя и гармонизацию жизненной ситуации под его покровительством. Вдруг проиграется и так?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! У Вас очень целостная интерпретация, к ней трудно подобрать ключ. Попробую немного дополнить.
Мне кажется, в случае августа карту на дне важно учитывать. Незыблемый Император способен выстоять перед сонмом тревог. Девятка мечей – это то состояние, что естественным образом вытекает из недавнего испытания тройкой мечей. Не зря же девятка – это три тройки. Но всё равно думаю, Вы сможете справиться.

Ещё вспомнила о том, что для многих людей август – морально сложный месяц-переход в загруженную и полную хлопот часть года. Даже при нестандартном распорядке жизни может подспудно влиять.
Много времени проведёте на природе. Четвёрка жезлов часто указывает на городские парки и на настоящий лес. Домашнее время тоже может быть в радость.
В этот период ваши родители будут в поездке?

Такое впечатление, первые спокойные недели представляют собой подготовку к неким переменам, которые захватят оставшиеся дни лета.
Всё же склонна воспринимать Мир как нечто глобальное. Могу предположить завершение одной из жизненных составляющих (период без пары, ситуацию с работой). Возможно, Вы встретите кого-то в реальности или в сети. Тогда Паж Мечей ниже мог бы показать активное общение.

Вспомните расклад на выбор и фигурный аркан в случае отказа от поездки. Кто знает!
Паж Мечей может быть связан с семёркой мечей из сказки о любви. Если встретится новый человек, после недавнего опыта самой ожидаемой будет потребность узнать о нём максимум. При этом без прямолинейного давления, используя некие обходные маневры.
Что-то важное может отложиться на будущее. Если допустить новое знакомство, оно может оказаться на расстоянии.
Помощь и подарки. Как от людей, так и от реальности через приятные полезные события. С кем-то может наладиться обоюдное интенсивное общение.
О семерке мечей уже писала выше. Может отражать не ситуацию, а ваш острожный настрой и стремление просчитать будущее на десяток шагов вперёд. Причём семерка мечей не исключает нового знакомства.
По своим раскладам заметила, позиции потери часто работает как благо. Если Вы внутренне сопротивлялись, значит, и не была нужна.
Мне кажется, фигура может показать какую-то перемену! Королева Пентаклей – это хозяйка домашнего очага, но Король Пентаклей, как правило, бизнесмен, предприниматель и т.д. Деятельный аркан.
И здесь шестёрка жезлов напоминает о победе над обстоятельствами. Интересно, что и в волшебной сказке вышла именно шестёрка. Возможно, кто-то поможет с работой? Поддержку родителей показали бы семейные карты.
У меня Иерофант обычно показывает стремление навести порядок в свей жизни. Во всех сферах.
Спокойный переход в осень. Без негативных потрясений. Говорят, Умеренность обозначает Ангела-Хранителя и гармонизацию жизненной ситуации под его покровительством. Вдруг проиграется и так?
Knotgrass, здравствуйте! Благодарю Вас за отклик. ;)
Да, на второй неделе родители уезжают. Буду находиться одна, вернее не совсем одна, а с двумя кошками.
Обратную связь обязательно напишу. :)
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):
Позиции расклада:

Knotgrass, попробую что-нибудь угадать)
Попробую посмотреть под углом душевного состояния.

По Миру и Королю кубков может быть завершение подарочной истории, как бы внутреннее отпускание будет происходить. А окончательное отпускание действительно может случиться, даже если сейчас кажется чем-то невероятным (это я по своим историям сужу).

Глядя на четыре недели, вроде бы по Смерти в первую неделю основное внутреннее действо в этом процессе случится (что знаменуется печалью), во вторую ещё грусть накатит (может, навязчивые мысли, слишком сильная сосредоточенность на человеке), в третью поболтает, но с вектором в плюс, а на четвёртой поспокойнеет.

Страшная сказка — Император — возможно, всё о той же, пока самой значимой в жизни мужской фигуре. Мне Рыцарь жезлов выпадал, когда я чувствовала ярость в сторону человека. Может быть, и тут прорвётся непроявленный (Жрица) ранее гнев на него, на ситуацию, на жизнь. Что отлично!

Потери — Звезда (Туз кубков и Рыцарь мечей) — мне тоже тут видится утрата предательской надежды на то, что с ним могло бы что-то ещё быть.

Правда вот, в эмоциональном состоянии, в Башне, есть процесс созревания ситации (7 пентаклей), но нет финального траура и перехода дальше (5 кубков).

Так что в целом ощущение, что процесс отпускания подарочной истории идёт, он не застрял, но ещё всё-таки не конец.

В сказке о любви — перегруз эмоциональный. Наверное, это беспокойство и о подарочном друге, и о случайном знакомом одновременно. Эта тройка кубков такая троякая ))

А в волшебной сказке, согласна, будет восстановлено приятное взаимодействие со знакомым.

Knotgrass, надеюсь, не нарушила границ. Прости, если да, и дай знать).
Персефона

Сообщение Персефона »

Шахерезада на август
На прямых.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 7 жезлов — судя по тому, что на дне Луна, а это страхи и беспокойства не о настоящем, а о будущем, и часто они надуманные и порождены неизвестностью, то эта семёрка жезлов — некоторый перенапряг во мне. Как состояние на весь месяц — состояние борьбы — это слишком тяжело и напряжно. Может быть, борьба за свои интересы, что очень похоже.

2. История первая — 1-я неделя. 9 мечей + Башня — переживания о жилье. Похоже, как раз о том, как избавиться от средневекового хлама в замке. Буду просить хозяйку, которая накапливает это всё (одержимо) и не захочет расставаться.

3. История вторая — 2-я неделя. 8 чаш + 6 мечей — Боже мой, неужели я буду в настроении свалить. Так, спокойно, похоже, 9 мечей действует уже сейчас.

4. История третья — 3-я неделя. Умеренность + 9 пентаклей — целительное уединение.

5. История четвертая — 4-я неделя. Дама пентаклей + 10 мечей. Что-то порешаем с хозяйкой, какие-то точки над i расставим. О чём речь? Колесница. Неужели опять куда-то переезжать?

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Звезда + 5 пентаклей (10 чаш) — о тратах в будущем. Но на что траты?

7. Добрая сказка — Позитив месяца. Король мечей + Иерофант (10 пентаклей) — наверное, мужчина по Км деятельно поможет с чем-то, что касается государственных правил, или какой-то иной системы. По 10 пентаклей будто с жильём связано.

8. Сказка о любви — Личная жизнь. 2 мечей + Шут (Дама мечей) — тут сомнение сменится чем-то новым. Я в последнее время постоянно выпадаю дамой мечей. А тут король этот рядом всё крутится...)

9. Сказка о печали — Потери месяца. Императрица + 3 мечей (о чём печаль? Король чаш) — ох, похоже на печаль в делах любовных.
10. Сказка о долге — Работа. Император + 3 пентаклей — похоже на движение в агентстве труда.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. — Паж пентаклей + 4 жезлов — какая-то возможность улучшить жилищное положение.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. — 8 жезлов + 6 чаш — ну, тут приятное. Похоже семёрка жезлов как ведущее состояние месяца всё-таки не будет сильно напряжной, будет энергия и приятные моменты тоже.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Солнце — часто оно показывает мне заботу, покровительство, радость жизни и подарки.

Дно: Луна
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Попробую прокомментировать август.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 7 жезлов — судя по тому, что на дне Луна, а это страхи и беспокойства не о настоящем, а о будущем, и часто они надуманные и порождены неизвестностью, то эта семёрка жезлов — некоторый перенапряг во мне. Как состояние на весь месяц — состояние борьбы — это слишком тяжело и напряжённо. Может быть, борьба за свои интересы, что очень похоже.
Мне показалось, Луна акцентирует внимание на важных процессах в глубинах бессознательного, что будут влиять на твою реальность в августе. Возможно, речь о творчестве, так как XVIII аркан отвечает за него в большей мере, чем Императрица или Маг. Мыслей о тревогах и беспокойствах не пришло, так как воинственная семёрка жезлов исключает или нивелирует эти состояния. В борьбе за своё место в мире для страха пространства просто не остаётся.

В прошлом выпадала семерка жезлов в основной и в недельной позициях. Показывала периоды перенасыщенные делами, событиями и поводами для действий. Плюс заключался в том, что со всем удавалось справиться.
2. История первая — 1-я неделя. 9 мечей + Башня — переживания о жилье. Похоже, как раз о том, как избавиться от средневекового хлама в замке. Буду просить хозяйку, которая накапливает это всё (одержимо) и не захочет расставаться.
Мне, почитателю Башни, хочется увидеть в этой связке освобождение от гнетущих мыслей, очищение внутреннего мира.

Первая неделя – это минувшая или текущая? У меня уже вторая неделя августа, но у всех разные распределения.

Если неделя ещё длится, мне кажется, есть надежда поговорить с хозяйкой во второй раз.
3. История вторая — 2-я неделя. 8 чаш + 6 мечей — Боже мой, неужели я буду в настроении свалить. Так, спокойно, похоже, 9 мечей действует уже сейчас.
Похоже на пробуждение жажды странствий и перемен. Может ли открыться возможность для маленького путешествия внутри страны? Шестёрка мечей у меня дорогу ни разу не показывала, но проигрывалась как увлеченный поиск нужной информации, подготовка.
4. История третья — 3-я неделя. Умеренность + 9 пентаклей — целительное уединение.
Неделя восполнения ресурсов и восстановления внутреннего равновесия.
5. История четвертая — 4-я неделя. Дама пентаклей + 10 мечей. Что-то порешаем с хозяйкой, какие-то точки над i расставим. О чём речь? Колесница. Неужели опять куда-то переезжать?
Чёрт. Я привыкла не привязывать недельные карты к конкретным событиям, а здесь речь именно о них. В положительном контексте похоже на одомашнивание и на побуждение пустить корни. Возможно, вопрос с вещами будет решён, и ты ощутишь себя дома (Королева Пентаклей)? Тогда и мыслям о новом переезде, о необходимости снова что-то решать придёт конец (Десятка Мечей + Колесница).

Осторожная гипотеза!
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Звезда + 5 пентаклей (10 чаш) — о тратах в будущем. Но на что траты?
Я бы восприняла сочетание как тоску по родному дому (десятка кубков может указывать на родительский очаг), но, наверное, это неуместно. Ты упоминала дорожную жизнь.

Если предположить траты, то на что-то связанное с искусством или с исполнением мечты. Десятка чаш у меня часто выступает сигнификатором городских фестивалей, концертов и т.д. Возможно, поступит предложение выбраться куда-то, но финансовая составляющая идеи будет горчить?
7. Добрая сказка — Позитив месяца. Король мечей + Иерофант (10 пентаклей) — наверное, мужчина по Км деятельно поможет с чем-то, что касается государственных правил, или какой-то иной системы. По 10 пентаклей будто с жильём связано.
Король Мечей наведёт порядок (Иерофант)! :)

Вспомнила недавнего Мага в виде волшебной крёстной. Мне кажется, речь действительно о доброй тёплой помощи с оттенком родственности.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 2 мечей + Шут (Дама мечей) — тут сомнение сменится чем-то новым. Я в последнее время постоянно выпадаю дамой мечей. А тут король этот рядом всё крутится...)
Да, тоже восприняла как выход из убежища сдержанности. Возможно, глаза откроются на что-то важное, что прежде хотелось не замечать.

И предположу взаимосвязь с доброй сказкой. :)
9. Сказка о печали — Потери месяца. Императрица + 3 мечей (о чём печаль? Король чаш) — ох, похоже на печаль в делах любовных.
Может ли речь быть о психологическом клубе? В нём ты Императрица, так как изучаешь и осмысляешь разные грани своей личности. Плюс тройка мечей здесь как трудное решение вернуться.

Опять же просто предполагаю!
10. Сказка о долге — Работа. Император + 3 пентаклей — похоже на движение в агентстве труда.
Всё должно быть хорошо! Я люблю Императора в этой позиции. Выпадает на интенсивные, но успешные периоды. И тройка пентаклей, как мне кажется, подчеркивает творческую направленность работы.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. — Паж пентаклей + 4 жезлов — какая-то возможность улучшить жилищное положение.
Интересно, есть ли взаимосвязь между Пажом Пентаклей и Королевой из верхней позиции?

Я бы предположила подарок или какое-то хорошее событие, которое наполнит радостью.

Если подумать именно о связи арканов и о вопросе жилья, то хозяйка (Королева Пентаклей) может пойти навстречу гостю (Пажу Пентаклей) и позволить обустроить хорошее пространство для жизни (четвёрка жезлов). В таком случае обретается уют.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. — 8 жезлов + 6 чаш — ну, тут приятное. Похоже семёрка жезлов как ведущее состояние месяца всё-таки не будет сильно напряжённой, будет энергия и приятные моменты тоже.
Жизнь бьёт ключом! Потребность в событийной динамике и детская трепетная открытость новым впечатлениям. Возможно, без Короля Мечей не обойдётся, так как шестёрка кубков чаще парная. :)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Солнце — часто оно показывает мне заботу, покровительство, радость жизни и подарки.
Солнце ведь ещё связано с творчеством! Вдруг то лунное, что могло весь месяц кипеть внутри, воплотится во что-то прекрасное? Это просто дополнительная идея. Думаю, шаг в осень будет счастливым. :)

Прошу прощения за пачки идей и общую сумбурность. Надеюсь, не написала что-то не то!
Ответить