Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Ещё вопрос)
здесь, мне кажется, я все правильно поняла.
Только может быть растолкуете поподробнее)
Вопрос: когда произойдёт покупка недвижимости
Нояб - сила - возможно, если потрудиться
Дек - 5 кубков - убытки, расходы - нет
Янв - жрец - деньги не главное - нет
Фев - 7 пент - вложено много сил, но результата нет
Март - паж кубков - наивность, доверчивость - нет
Апр - император - да?
Май - 6 жезлов - триумф, победа - тоже да
Возможно в ноябре, но скорее всего апрель-май след года
здесь, мне кажется, я все правильно поняла.
Только может быть растолкуете поподробнее)
Вопрос: когда произойдёт покупка недвижимости
Нояб - сила - возможно, если потрудиться
Дек - 5 кубков - убытки, расходы - нет
Янв - жрец - деньги не главное - нет
Фев - 7 пент - вложено много сил, но результата нет
Март - паж кубков - наивность, доверчивость - нет
Апр - император - да?
Май - 6 жезлов - триумф, победа - тоже да
Возможно в ноябре, но скорее всего апрель-май след года
- Ana Ali Khan
Всем привет) Расклад на нового знакомого подруги. Просто общаются пару недель, ей он нравится. Расклад немного изменила под ее запросы. Всегда рада взгляду со стороны
ОС немного уже есть.
1. Что он за человек: Дама жезлов, туз жезлов, Жрица - авантюрный, энергичный, биография изобилует интересными, может и нелестными фактами, которые он скрывает.
2. Цель отношений: Смерть, Император, 4 мечей, 6 монет - стабильные взаимоотношения после кризиса
3. Как ее видит: 5 чаш, 6 мечей - она жизнью недовольна, ищет себя, чего-то не хватает.
4. Чувства: 4 чаш, Король чаш, Повешенный, паж жезлов - есть, ну и ладно, какой-то небольшой интерес, но сильно не вдохновляющий.
5. Что скрывает : Императрица, Дама монет - другая барышня, может, жена или подруга с которой уже долго в отношениях
6. Почему: Отшельник, 10 мечей, Дама мечей - Думаю, барышню он свою собрался бросить или уже разводится, в процессе вещи собирает
7. Потенциал этих отношений: 3 монет, 4 жезлов - стабильные отношения или в любовный треугольник и надолго
8. Совет: Влюбленные - ей выбирать и решать самой
1. Что он за человек: Дама жезлов, туз жезлов, Жрица - авантюрный, энергичный, биография изобилует интересными, может и нелестными фактами, которые он скрывает.
2. Цель отношений: Смерть, Император, 4 мечей, 6 монет - стабильные взаимоотношения после кризиса
3. Как ее видит: 5 чаш, 6 мечей - она жизнью недовольна, ищет себя, чего-то не хватает.
4. Чувства: 4 чаш, Король чаш, Повешенный, паж жезлов - есть, ну и ладно, какой-то небольшой интерес, но сильно не вдохновляющий.
5. Что скрывает : Императрица, Дама монет - другая барышня, может, жена или подруга с которой уже долго в отношениях
6. Почему: Отшельник, 10 мечей, Дама мечей - Думаю, барышню он свою собрался бросить или уже разводится, в процессе вещи собирает
7. Потенциал этих отношений: 3 монет, 4 жезлов - стабильные отношения или в любовный треугольник и надолго
Ana Ali Khan писал(а):Всем привет) Расклад на нового знакомого подруги. Просто общаются пару недель, ей он нравится. Расклад немного изменила под ее запросы. Всегда рада взгляду со стороныОС немного уже есть.
2. Цель отношений: Смерть, Император, 4 мечей, 6 монет - стабильные взаимоотношения после кризиса![]()
6. Почему: Отшельник, 10 мечей, Дама мечей - Думаю, барышню он свою собрался бросить или уже разводится, в процессе вещи собирает![]()
Добрый вечер)
Мне кажется что он действительно в паре, но не факт что собирает вещи и хочет уйти . Кажись он просто решил не говорить кверентке о другой даме чтоб не спугнуть ее. 6 пентаклей часто падает на треугольник, в любом случае в отношениях по этой карте кто-то отдает больше а один лишь только принимает. Да любви нет, есть желание удовлетворить свой аппетит и рынутся дальше . В потенциале отношений вижу - провести классно время с удовольствием, получить приятные эмоции .
Здравствуй)
1. Он - бабник
, при чем старается это скрыть.
2. Цель : довести отношения до такого момента, где весь контроль , все будет в его руках, он будет решать, кому подарить свое внимание, а кого оставить в зале ожидания. Самоутвердиться в очередной раз.
3. Как ее видит: Видит, что в принципе, она еще не на крючку и может уйти, если что-то не понравится.
4. Чувства: чувствует , что она его подвернувшийся шансик «позависать», получить удовольствие, вот он и попробует им воспользоваться.
5. Что скрывает? Что он бабник.
6. Почему?Правда, о том, что он совсем не волк-одиночка)), очень бы могла разозлить Вашу подругу. Позависать не выйдет.
7. Потенциал: исходя из всех остальных позиций - будет стараться показать себя с лучшей стороны, понравиться, чтоб приблизить момент встречи в постели. Я думаю максимум тут встречи секс.характера, любовница. Я так увидела
1. Он - бабник
2. Цель : довести отношения до такого момента, где весь контроль , все будет в его руках, он будет решать, кому подарить свое внимание, а кого оставить в зале ожидания. Самоутвердиться в очередной раз.
3. Как ее видит: Видит, что в принципе, она еще не на крючку и может уйти, если что-то не понравится.
4. Чувства: чувствует , что она его подвернувшийся шансик «позависать», получить удовольствие, вот он и попробует им воспользоваться.
6. Почему?Правда, о том, что он совсем не волк-одиночка)), очень бы могла разозлить Вашу подругу. Позависать не выйдет.
7. Потенциал: исходя из всех остальных позиций - будет стараться показать себя с лучшей стороны, понравиться, чтоб приблизить момент встречи в постели. Я думаю максимум тут встречи секс.характера, любовница. Я так увидела
Точно бабник какой-то! Скрывает же несколько дам , у меня фантазии на это не хватило )Olia Luna писал(а):Здравствуй)
1. Он - бабник, при чем старается это скрыть.
- Ana Ali Khan
Olia Luna, Sharina спасибо за мысли
ОС немного позже.
Вчера, еще до истории с котом , знакомая попросила разложить на перспективу заключения брака в этом году (осенью). Встречались 7 лет!!! И вот вот в мае мч снял квартиру, начали жить вместе. Все хорошо. Я так порадовалась, девочка умница-красавица-хозяйка-мама и т.д. Замужем не была, он тоже свободен. Карты меня очень расстроили , почему так? На каждую позицию задавала вопрос.
Она в отношениях - 8 мечей
Он - Луна
Результат отношений до конца года - Повешенный
Дно Королева чаш, квинт 11 - Правосудие( оыициальная свадьба в этом контексте, даже если Сила - все равно, здесь этл сила Женщины)
Она, конечно зависима в отношениях, у нее сын и низкий материальный достаток, но жена, думаю , будет очень хорошая.
Он - какие-то иррациональные страхи, на чем основаны, не понятно. С ребенком отношения оч.хорошие, дружеские. Боится потерять зону свободы личное пространство? Он не гуляка в смысле женщин, с друзьями любит пообщаться.
Результат Повешенный - в лучшем случае, все зависнет на какое- то время, все же это вынужденная ситуация, придется жертвовать обоим? Нет в этой карте радости, одно страдание.Видно , для девушки испытания на высокое звание жены не закончились.
Сейчас подумала Луна +Повешенный - не о беременности ли это.
Буду рада комментариям
Она в отношениях - 8 мечей
Он - Луна
Результат отношений до конца года - Повешенный
Дно Королева чаш, квинт 11 - Правосудие( оыициальная свадьба в этом контексте, даже если Сила - все равно, здесь этл сила Женщины)
Она, конечно зависима в отношениях, у нее сын и низкий материальный достаток, но жена, думаю , будет очень хорошая.
Он - какие-то иррациональные страхи, на чем основаны, не понятно. С ребенком отношения оч.хорошие, дружеские. Боится потерять зону свободы личное пространство? Он не гуляка в смысле женщин, с друзьями любит пообщаться.
Результат Повешенный - в лучшем случае, все зависнет на какое- то время, все же это вынужденная ситуация, придется жертвовать обоим? Нет в этой карте радости, одно страдание.Видно , для девушки испытания на высокое звание жены не закончились.
Сейчас подумала Луна +Повешенный - не о беременности ли это.
Буду рада комментариям
Привет, девушки!
Даю ОС. Прямого контакта у нас не было. Только привлекал к себе внимание: в соцсетях комментил под моими постами и комментариями, часто ездил через мой двор; если видел меня, притормаживал, смотрел издали. Но никаких прямых действий не было.
Даю ОС. Прямого контакта у нас не было. Только привлекал к себе внимание: в соцсетях комментил под моими постами и комментариями, часто ездил через мой двор; если видел меня, притормаживал, смотрел издали. Но никаких прямых действий не было.
Мокош писал(а):Привет, девушки!
Я снова с раскладом на поклонника. Очередное пополнение в кунскамере. Молодой, красивый, прям -- огонь. Но чёт непонятный. Как сказал мой бывший: "Мутный тип". Говорил до того, как тип начал оказывать внимание. Хотелось бы узнать побольше о сути его интереса.
Буду рада любому мнению. ОС будет через 7 дней.
Что думает обо мне?
3 кубков-Император-Башня
Квинт: Папа
Мне кажется, что ревнует к какому-то мужику.
Что чувствует?
8 монет-7 мечей-6 кубков
Квинт: Мир
Ищет какой-то хитрый манёвр, чтобы возобновить общение. Когда-то между нами было такое электричество, такой огненный флирт. Мне этого тоже не хватает![]()
Как относится?
Маг-7 монет-10 кубков
Квинт: Луна
В запое что ли? А как это относится ко мне? Не понимаю.
Какие отношения хочет?
5 жезлов-8 мечей-Звезда
Квинт: Императрица
Похоже, что он женат. И борется с желанием отношений.
Как будет вести себя со мной в ближайшие 7 дней?
3 мечей-Туз монет - Король жезлов
Квинт: Император
Похоже, уже сформируется постельный интерес. Он проявит инициативу, распушит павлиний хвост, как это умеют жезловые короли.
Дно: 10 мечей
Квинт: Влюблённые
Вероятно, товарищ хочет со мной изменить жене. Это и по 3 мечей, и по 8 мечей, и по 7 мечей, и по Влюблённым.
Добрый вечер!
Вопрос: как будет складываться личная жизнь Д в июне
9 жезлов + 8 жезлов + влюблённые
Итог: 3 кубков
«Холодное сердце», отгородилась от эмоций, но эта ситуация быстро изменится и ей придётся выбирать одного из двух, в итоге с двумя и останется
Так?)
«Холодное сердце», отгородилась от эмоций, но эта ситуация быстро изменится и ей придётся выбирать одного из двух, в итоге с двумя и останется
Так?)
Skysky писал(а):Добрый вечер!
Так?)
Здравствуй, всех держит на расстоянии, боится сделать выбор из-за неудачного прошлого опыта.
Спасибо) А как в данном случае понять 3 кубков как итог?Olia Luna писал(а):Skysky писал(а):Добрый вечер!
Так?)
Здравствуй, всех держит на расстоянии, боится сделать выбор из-за неудачного прошлого опыта.
- Maria Mora
холодное сердце отттает !!!Skysky писал(а):Добрый вечер!
Так?)
Добрый день,всем!!Снова прошу Вашей помощи и Вашего совета.Разложила триплет:
1.Общее впечатление,которое я произвожу на человека-Дама пентаклей;
2.Чувства,которые он испытывает ко мне-4 мечей;
3.Его глубинные чувства,которые человек даже может не осознавать-Влюбленные.
И у меня вопрос по 2 и 3 позициям.Если каждая карта относится к описанию чувств,то можно ли в данном случае рассматривать сочетание?А именно,я бы прочла вторую и третью позицию как:1-человек не испытывает чувств
2-чувства есть,влюбленность(но это в подсознании)
Но встретила такое сочетание этих карт-"сделать паузу в отношениях",но это уже не относится к области чувств,больше действия.Глядя на Влюбленные,на ум также пришло:человек взял паузу,чтобы подумать,возможно сделать выбор...Но это опять про действия,а не чувства.
Помогите,пожалуйста,решить такой методологический вопрос)))Спасибо.
И у меня вопрос по 2 и 3 позициям.Если каждая карта относится к описанию чувств,то можно ли в данном случае рассматривать сочетание?А именно,я бы прочла вторую и третью позицию как:1-человек не испытывает чувств
Но встретила такое сочетание этих карт-"сделать паузу в отношениях",но это уже не относится к области чувств,больше действия.Глядя на Влюбленные,на ум также пришло:человек взял паузу,чтобы подумать,возможно сделать выбор...Но это опять про действия,а не чувства.
Считаю, что по Влюбленным + по картам из позиций выше = неопределенностьКоломбина писал(а):Добрый день,всем!!Снова прошу Вашей помощи и Вашего совета.Разложила триплет:
Olia,спасибо за ответ)))
Вводная:просто спросила карты о впечатлении и чувствах человека,с которым недавно познакомилась.Меня даже больше интересовало уместно ли читать сочетание,если каждая карта отвечает на свой вопрос.
Вводная:просто спросила карты о впечатлении и чувствах человека,с которым недавно познакомилась.Меня даже больше интересовало уместно ли читать сочетание,если каждая карта отвечает на свой вопрос.
Последний раз редактировалось Коломбина 21 май 2020, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет!
Вопрос такой: чувства М к Ж
Расстались, не общаются
4 мечей + 8 мечей + рыцарь кубков
Итог: 5 мечей
Дно: Колесо фортуны
М самоизолировался, самоустранился, отношениям конец, но плохо о ней не думает
А что обозначает Колесо фортуны ? Положился на судьбу?
Расстались, не общаются
Коломбина писал(а):Olia,спасибо за ответ)))
Мы стараемся расписать отношения как можно четче, так как трактовка может быть очень разной! Вы общаетесь? Поругались и пауза? Он женат/свободен? Чем больше деталей, тем больше информации можно уловить из каждой позиции и всего расклада целиком
Skysky писал(а):Всем привет!
Расстались, не общаются
Если девушка старалась с ним помириться, то он действительно самоустранился и чувств у него к ней я не вижу. Мог поступить с ней как-то жестоко. Если же девушка и сама его обидела, то может быть еще такой вариант, что они помирятся так как мужчина из-за ссоры сдерживает себя , хотя очень сильно хочет примирения сам...
Если поступил с ней жестоко, то КФ - я б читала «проехал» он с ней эту ситуацию, жизнь идёт дальше. Если 2 вариант, то все еще может вернуться.
Спасибо,Olia!Не поругались,но не общаемся.Какое-то возможно недопонимание,просто общение сошло на нет.Да он женат.Olia Luna писал(а):Коломбина писал(а):Olia,спасибо за ответ)))
Мы стараемся расписать отношения как можно четче, так как трактовка может быть очень разной! Вы общаетесь? Поругались и пауза? Он женат/свободен? Чем больше деталей, тем больше информации можно уловить из каждой позиции и всего расклада целиком
Olia,еще раз повторю свой вопрос.Правильно ли в таком раскладе читать сочетание или каждая карта относится только к своей позиции?Т.е.чувства осознанные и чувства подсознательные.Спасибо.