ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Что - то у меня такая муть нападала, что вообще не могу срастить, что к чему
- Справедливость
Я думаю, она мертвая. Если дождетесь, завтра с утра скину расклад как раз по теме. И сама по нему погадаю. Иду спать 
Я тоже попробую, надеюсь сегодня вечером получится разложить.
Жива? дурак пп+королева жезлов пп+король пентаклей (дно паж жезлов) - не знаю как это трактовать, все карты говорят, что она хотела лучшей жизни
куда исчезла: десятка кубков+король жезлов+императрица (дно десятка пентаклей) - все в семье
где сейчас находится: умеренность+король кубков пп+иерофант (дно десятка жезлов)- умеренность+ иерофант, кладбище какое - то напрашивается, могила
чем закончилась ссора: пятерка мечей+восьмерка пентаклей пп+паж пентаклей пп (дно тройка кубков) - конфликтом из-за денег и других отношений
причастен ли мч к исчезновению: суд+колесница пп+девятка мечей (дно восьмерка мечей пп) - да, осужден и в тюрьме
как исчезла: пятерка жезлов +паж мечей+туз жезлов пп (дно тройка мечей) - убита, задушена, зарезана
состояние на данный момент: туз мечей+сила+звезда (дно семерка пентаклей) - убита, мертва
причина смерти: дьявол+двойка пентаклейпп+колесо фортуны (дно дама кубков) - так сложилась ситуация, под действием неуправляемых эмоций
как убита: десятка мечей+справедливость+девятка пентаклей ( дно семерка пентаклей) - расчленена, т.к. мч нужна была свобода от нее
кем убита: шестерка кубков+шестерка мечей пп+рыцарь пентаклей пп (дно туз кубков) - бывшим молодым человеком, с которым были отношения и не давала их разорвать
Все карты можно подвести под материалы дела, подходят. Никакого позитива и лучшей жизни. Везде фонит тема семьи и чувств. Тоже думаю, что мертва. Первый триплет не вписывается, нет карт смерти. Выложив второй сказала бы, что она где - то и за кем - т замужем, но потом все посыпалось не радужное....
куда исчезла: десятка кубков+король жезлов+императрица (дно десятка пентаклей) - все в семье
где сейчас находится: умеренность+король кубков пп+иерофант (дно десятка жезлов)- умеренность+ иерофант, кладбище какое - то напрашивается, могила
чем закончилась ссора: пятерка мечей+восьмерка пентаклей пп+паж пентаклей пп (дно тройка кубков) - конфликтом из-за денег и других отношений
причастен ли мч к исчезновению: суд+колесница пп+девятка мечей (дно восьмерка мечей пп) - да, осужден и в тюрьме
как исчезла: пятерка жезлов +паж мечей+туз жезлов пп (дно тройка мечей) - убита, задушена, зарезана
состояние на данный момент: туз мечей+сила+звезда (дно семерка пентаклей) - убита, мертва
причина смерти: дьявол+двойка пентаклейпп+колесо фортуны (дно дама кубков) - так сложилась ситуация, под действием неуправляемых эмоций
как убита: десятка мечей+справедливость+девятка пентаклей ( дно семерка пентаклей) - расчленена, т.к. мч нужна была свобода от нее
кем убита: шестерка кубков+шестерка мечей пп+рыцарь пентаклей пп (дно туз кубков) - бывшим молодым человеком, с которым были отношения и не давала их разорвать
Все карты можно подвести под материалы дела, подходят. Никакого позитива и лучшей жизни. Везде фонит тема семьи и чувств. Тоже думаю, что мертва. Первый триплет не вписывается, нет карт смерти. Выложив второй сказала бы, что она где - то и за кем - т замужем, но потом все посыпалось не радужное....
Последний раз редактировалось Лич 11 ноя 2015, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
У меня шут пп падал на Панина. Упал,ударился затылочной частью. Посмотри Ру. И руки расположены как при падении.
На нее тоже шут пп выпал.
Домой приеду посмотрю ее
На нее тоже шут пп выпал.
Домой приеду посмотрю ее
-
Gale
таро РУ
с др стороны можно предположить мало того что дышит, так еще ведет беседу с мужччиной, где обещает подумать или что -то того
перемещается ли физ тело территориально
шут-королева пент-иерофант
шут явно странствует и перемещается. королева сидит и иерофант тоже. значит она остановилась где-то
знает ли что ее ищут
10 пент-2 пент-8 пент
думаю нет. она променяла семью, друзей и все окружение, на зароботок (квинт луна)
галя умерла?
по-моему живее всех живых ...рыц ж-императрица-королева ж
дно императрица-девушка реализовала себя в чем-то
попробую др таро
с др стороны можно предположить мало того что дышит, так еще ведет беседу с мужччиной, где обещает подумать или что -то того
перемещается ли физ тело территориально
шут-королева пент-иерофант
шут явно странствует и перемещается. королева сидит и иерофант тоже. значит она остановилась где-то
знает ли что ее ищут
10 пент-2 пент-8 пент
думаю нет. она променяла семью, друзей и все окружение, на зароботок (квинт луна)
галя умерла?
по-моему живее всех живых ...рыц ж-императрица-королева ж
дно императрица-девушка реализовала себя в чем-то
попробую др таро
-
Gale
с какой целью уехала
6 пент-4ж-мир
если есть предложение, то где-то есть и спрос, и наоборот))...за лучшей жизнью девочка поехала...мир посмотреть)
как чувствует себя сейчас
королева ж-9м-туз пент пп(озн кф, не озн рыц м)
не в лучшей форме.нервы, стресс. думаю физ увечий нет,но деньги..их тоже
да жива она
если есть предложение, то где-то есть и спрос, и наоборот))...за лучшей жизнью девочка поехала...мир посмотреть)
как чувствует себя сейчас
королева ж-9м-туз пент пп(озн кф, не озн рыц м)
не в лучшей форме.нервы, стресс. думаю физ увечий нет,но деньги..их тоже
да жива она
Вчера невнятно написала на ночь, что выложу расклад по теме. Имела в виду - есть расклад "Поиск" специально на такую тему - узнать, жив ли пропавший человек. Нам всем может в дальнейшем пригодиться. В раскладе выкладываются отдельно 12 определенных старших арканов плюс Туз Мечей и все остальные младшие арканы. Остаток СА откладывается в сторону. Надо зажечь 3 свечи (церковной свечки хватит, думаю). Под одной свечой разложить карту Смерть. Под картой Смерть ниже будет идти ряд карт: Колесница (будет означать угрозы транспортного характера); Повешенный (Оружие. Яд. Мафия. Самоубийца); Луна (Утопление); Дьявол (Наркотики. Маньяки); Башня (Форс-мажор); Колесо Фортуны (Счастливый шанс); Умеренность (Время смерти). Под следующей свечой выкладывается карта Солнце и будет означать, что целовек жив. Под этой картой кладем карту Мир и означать она будет, что скоро будет весть от этого человека, новость. Под след. свечой кладем Отшельника, который будет символизировать "Пропал без вести". Под Отшельником кладем Туз Мечей (контузия) и Суд (Плен. Несвобода). Потом берем карту-бланку, для меня Галина, например, это Королева Мечей. 5-10 минут медитируем на ситуацию. Тасуем колоду, в ней у нас лишь младшие арканы. Если карта-бланка попала в смертельный ряд, но в позицию Колеса Фортуны, то можно надеяться на лучшее - человек чудом уцелел и жив. А если в позицию под картой Солнца, то и вовсе не следует волноваться - человек найдется. Если карта-бланка попала в стопочку Отшельника, в поле Туза Мечей и Суда - поиски могут оказаться затяжными - человек либо изуродован, либо болен, либо потерял память. Туз Мечей может также означать, что человек похищен с целью исполозвания его внутренних органов.
Сама сделаю расклад сегодня позже.
Сама сделаю расклад сегодня позже.
- Вложения
-
- image.jpg (112.52 КБ) 9059 просмотров
Девочки, разложите более подробно на причастность обвиняемого МЧ к пропаже или смерти девушки.
- Справедливость
Сделала расклад. Нашла и использовала немного видоизмененный расклад. Жаль, не могу сделать качественное фото (фотик уехал в Катар вместе с мужем). В общем, загадала Галину Королевой Мечей. Помедитировала минут 5, всмотрелась в фото. Карта Королевы Мечей вышла в разделе Смерти под картой Повешенный, что означает убийство, стала жертвой.
Кстати, по показаниям Виктора, он ее сначала задушил, когда она спала. Чем не Повешенный - задохнулась.
Кстати, по показаниям Виктора, он ее сначала задушил, когда она спала. Чем не Повешенный - задохнулась.
- Вложения
-
- image.jpg (104.79 КБ) 9029 просмотров
-
- image.jpg (108.58 КБ) 9029 просмотров
-
- image.jpg (124.01 КБ) 9029 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 10 ноя 2015, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Попробовала выложить по чакрам. Получилось что она жива
1 ( коренная)- 2 жезлов. Стоит на двух своих ногах, энергия есть, физическое тело здоровое
2 ( пупочная)- 1 кубков. Тут тоже все хорошо, может только перебор с эмоциями, и всякими "удовольствиями".
3 (солнечное сплетение)- Рыцарь мечей пп. С устойчивостью в жизни и с материальной составляющей все не очень. Может излишняя агрессия с ее стороны из-за шаткости, нестабильности и нехватки денег. На астрале "отпечатываются" чувства, переживания...думаю здесь они были отрицательного характера, злость, обида, агрессия у нее.
Астральное тело ослаблено конфликтными ситуациями.
4 (сердце)- 6 пентаклей. Бьется. Любви нет, есть расчет.
5 (горло)- Дьявол пп. Каузальное тело причины-следственных связей + взаимодействие человека с окружающим миром.... Скорее всего, она слишком зациклена на материальной стороне, что ничего кроме этого не замечает, сама себя зарывает. Окружение ее тоже не особо приятное ( поэтому у на 3 чакре рыт. меч пп...)
6. (третий глаз)- Паж жезлов пп. Такое ощущение, что до нее весточки не доходят, либо доходят, но в каком-то видоизмененном состоянии...нет желания ничего узнавать, нет интереса
7.(коронная)- 10 кубков. Благостный какой-то поток...может вернется в семью?
Еще спросила, жива ли?- 6 кубков- да.
На территории РФ- Королева Жезлов, либо за пределами РФ- 3 кубков пп. Есть 2 варианта:
1. Ее фигни Королева ж, тогда получается она в России
2. Отталкиваться от значения- Королева ж может говорить о переезде (правда больше Рыцарь, но Королева думаю тоже) и плюс 3 кубков пп вполне может означать эскорт ( то чем, со слов мамы она может быть занимается)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему не сообщает о себе родителям- Отшельник,Суд (доп. 2 мечей), Смерть (доп. Папа0. Покончила с прошлой жизнью, переродилась, стала другим человеком. Смерть и Папа- смена семьи, веры, убеждений?
Узнаем ли мы правду- Звезда, Королева Мечей, 4 жезлов. Да, узнаем, скорее всего ( я в частности) через интернет. 4 жезлов- весна
1 ( коренная)- 2 жезлов. Стоит на двух своих ногах, энергия есть, физическое тело здоровое
2 ( пупочная)- 1 кубков. Тут тоже все хорошо, может только перебор с эмоциями, и всякими "удовольствиями".
3 (солнечное сплетение)- Рыцарь мечей пп. С устойчивостью в жизни и с материальной составляющей все не очень. Может излишняя агрессия с ее стороны из-за шаткости, нестабильности и нехватки денег. На астрале "отпечатываются" чувства, переживания...думаю здесь они были отрицательного характера, злость, обида, агрессия у нее.
Астральное тело ослаблено конфликтными ситуациями.
4 (сердце)- 6 пентаклей. Бьется. Любви нет, есть расчет.
5 (горло)- Дьявол пп. Каузальное тело причины-следственных связей + взаимодействие человека с окружающим миром.... Скорее всего, она слишком зациклена на материальной стороне, что ничего кроме этого не замечает, сама себя зарывает. Окружение ее тоже не особо приятное ( поэтому у на 3 чакре рыт. меч пп...)
6. (третий глаз)- Паж жезлов пп. Такое ощущение, что до нее весточки не доходят, либо доходят, но в каком-то видоизмененном состоянии...нет желания ничего узнавать, нет интереса
7.(коронная)- 10 кубков. Благостный какой-то поток...может вернется в семью?
Еще спросила, жива ли?- 6 кубков- да.
На территории РФ- Королева Жезлов, либо за пределами РФ- 3 кубков пп. Есть 2 варианта:
1. Ее фигни Королева ж, тогда получается она в России
2. Отталкиваться от значения- Королева ж может говорить о переезде (правда больше Рыцарь, но Королева думаю тоже) и плюс 3 кубков пп вполне может означать эскорт ( то чем, со слов мамы она может быть занимается)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Почему не сообщает о себе родителям- Отшельник,Суд (доп. 2 мечей), Смерть (доп. Папа0. Покончила с прошлой жизнью, переродилась, стала другим человеком. Смерть и Папа- смена семьи, веры, убеждений?
Узнаем ли мы правду- Звезда, Королева Мечей, 4 жезлов. Да, узнаем, скорее всего ( я в частности) через интернет. 4 жезлов- весна
Привет Всем! И я попробую...
Расклад 1
"Поиск пропавшего человека"
S-Королева Пентаклей пер.-Регрессия
1)-Эмоциональное и психологическое состояние Гали?-Королева Мечей пер.
2)Окружение Гали, кто находится рядом?-Король Жезлов
3)Где находится?-Суд пер
4)Её планы на будущее-Жрица
Галина сейчас находится в зависимом положении от мужчины. Ведет регрессивный образ жизни, не видит перспектив,не знает куда двигаться дальше.
Расклад 2
"Жив ли человек?"
1) Что произошло?-7 Жезлов пер
2) Где находится Галя?-3 Пентаклей пер
3)Жива ли? Кто рядом?-10 Кубков
4)Найдут ли её?-Шут
5) Когда вернется и вернется ли Галя?-Рыцарь Пентаклей
Тоже получается, что жива...Произошли неприятности из-за какого-то не правильного её поступка, получила она совсем не то,чего хотела.И вернуться возможности нет у неё пока.По 10 Кубков жива, рядом лёг Шут-разгульный образ жизни? Клубы,тусовки? Найдется, по шуту неожиданно. По Рыцарю...получается весной, помогут ей. Рыцарь же может еще и на дорогу указывать...
Почему Галя не даёт ничего о себе знать родственникам?
Туз Пентаклей+9 Кубков+5 Кубков дно Отшельник
Отшельник+5 Кубков-отсечение лишнего. Кардинально новая жизнь.Прошлое осталось в прошлом.
Квинт Дьвол...
Расклад 1
S-Королева Пентаклей пер.-Регрессия
1)-Эмоциональное и психологическое состояние Гали?-Королева Мечей пер.
2)Окружение Гали, кто находится рядом?-Король Жезлов
3)Где находится?-Суд пер
4)Её планы на будущее-Жрица
Галина сейчас находится в зависимом положении от мужчины. Ведет регрессивный образ жизни, не видит перспектив,не знает куда двигаться дальше.
Расклад 2
1) Что произошло?-7 Жезлов пер
2) Где находится Галя?-3 Пентаклей пер
3)Жива ли? Кто рядом?-10 Кубков
4)Найдут ли её?-Шут
5) Когда вернется и вернется ли Галя?-Рыцарь Пентаклей
Тоже получается, что жива...Произошли неприятности из-за какого-то не правильного её поступка, получила она совсем не то,чего хотела.И вернуться возможности нет у неё пока.По 10 Кубков жива, рядом лёг Шут-разгульный образ жизни? Клубы,тусовки? Найдется, по шуту неожиданно. По Рыцарю...получается весной, помогут ей. Рыцарь же может еще и на дорогу указывать...
Почему Галя не даёт ничего о себе знать родственникам?
Туз Пентаклей+9 Кубков+5 Кубков дно Отшельник
Отшельник+5 Кубков-отсечение лишнего. Кардинально новая жизнь.Прошлое осталось в прошлом.
Квинт Дьвол...
Klotho! У нас с тобой получились похожими расклады...Истина где-то рядом 
Хочется верить, конечно, что она жива и обьявится....Лаванда писал(а):Klotho! У нас с тобой получились похожими расклады...Истина где-то рядом
3 на 3 - мнения разделились.
Кто еще попробует?
Maria Mora ты где?
Trim?
Кто еще попробует?
Maria Mora ты где?
Trim?
- Maria Mora
я когда ещё при битве смотрела у меня выходило что жива, и парень её не убивал.
сейчас задала вопрос - жива ли - 4 мечей( не озн. дама мечей, озн. 3 пентаклей) 3 кубков, 10 кубков- жива, находится в каком-то сообществе, работает по 3 пентаклей, по 3 кубков может действительно в эскорт услугах. по 4 мечей здесь скорее всего потому что она пропала и о ней никто ничего не знает.
где находится- 8 жезлов, Солнце, 4 пентаклей- выехала за границу это точно по этим картам
обратите внимание на Солнце- 8 жезлов- уехала- на солнце лошадь перепрыгивает через барьер, это говорит о том что она пересекла границу. возможно не одна, её помогли, позвали её.есть покровитель. 4 пентаклей- скованна в своих действиях, как будто не выходит за ту стену которая на 4 пентаклей . вообще 4 пентаклей это карта тюрем и закрытых помещений.вывод- она за границей и её там держут, то ли сама не хочет выходить на свет, показываться.
знает ли что случилось с её бывшим мч- 8 мечей, Суд, Умеренность- по 8 мечей ограничения опять, то ли не может узнать так как нет возможности, то ли слышала по Суду но не может ничего сделать. по этим картам опять ощущение что она не свободна., с другой стороны суд и 8 мечей это то что она знает о своём бывшем мч, а по умеренности услышала где-то от кого-то.
найдут ли её- Луна, 8 мечей, Колесо Фортуны- пока что нет... нескоро...
сейчас задала вопрос - жива ли - 4 мечей( не озн. дама мечей, озн. 3 пентаклей) 3 кубков, 10 кубков- жива, находится в каком-то сообществе, работает по 3 пентаклей, по 3 кубков может действительно в эскорт услугах. по 4 мечей здесь скорее всего потому что она пропала и о ней никто ничего не знает.
где находится- 8 жезлов, Солнце, 4 пентаклей- выехала за границу это точно по этим картам
обратите внимание на Солнце- 8 жезлов- уехала- на солнце лошадь перепрыгивает через барьер, это говорит о том что она пересекла границу. возможно не одна, её помогли, позвали её.есть покровитель. 4 пентаклей- скованна в своих действиях, как будто не выходит за ту стену которая на 4 пентаклей . вообще 4 пентаклей это карта тюрем и закрытых помещений.вывод- она за границей и её там держут, то ли сама не хочет выходить на свет, показываться.
знает ли что случилось с её бывшим мч- 8 мечей, Суд, Умеренность- по 8 мечей ограничения опять, то ли не может узнать так как нет возможности, то ли слышала по Суду но не может ничего сделать. по этим картам опять ощущение что она не свободна., с другой стороны суд и 8 мечей это то что она знает о своём бывшем мч, а по умеренности услышала где-то от кого-то.
найдут ли её- Луна, 8 мечей, Колесо Фортуны- пока что нет... нескоро...
- Вложения
-
- 1.png (381.6 КБ) 8986 просмотров
- Maria Mora
Причём она поехала к югу, там где тепло и море. может Турция.
У многих, так или иначе, выпадает 10 кубков...в 78 дверях вычитала, что карта дает ненормальное и необаснованное идеалистическое восприятия окружающей действительности, розовые очки, соблазн чувств в крайней форме, потолок желаний....
- Справедливость
Делала расклады позавчера. Первый ряд карт - Морган-Грир. Второй - Уэйт.
1. Жива ли Галина?
10 Посохов-Императрица ПП -Королева Мечей ПП.Трудно судить 10 Посохов, но Императрица ПП это отсутствие развития, жизни; Королева Мечей ПП- часто показывает, что у человека пострадала голова, лицо или ему перерезали горло.
4 Чаш ПП - 2 Пентаклей - Король Посохов.4 Чаш ПП - часто указывает на то, что человек умер. Вышла карта и у меня, и у Гейл.
2. Чем действительно закончилась ссора между молодыми людьми?
Смерть-5 Пентаклей-7й САСмертью закончилась ссора. 5 Пентаклей - кровища. Изуродованное тело. Колесница может указывать на то, что он вывез ее тело.
Маг ПП - Туз ПП- 3 ПосоховОкончание отношений. Подавление, ссора. Дисгармония, разбитая любовь.
3. Где сейчас Галина?
9 Мечей ПП-5 Посохов-Король Пентаклей9 Мечей явный указатель смерти. Может также указывать на убийство с особой жестокостью.
Повешенный-Королева Пентаклей-5 МечейПовешенный и 5 Мечей в одном ряду - могила, похороны; смерть.
4. Если умерла уже, то как?
6 Пентаклей - Туз Пентаклей ПП - Рыцарь ЧашКарта 6 Пентаклей - делить, равно разделять. Вполне подпадает под то описание убийства, которое он сам дал: расчленил тело. Туз Пентаклей - физичекое тело. Рыцарь Чаш - это Коэн, ее любовник.
Рыцарь Мечей-Король Мечей ПП-10 Мечей ПП.
Убийство. Жестокость. Колюще-режущий предмет. Король Мечей часто выпадает на жестокое убийство, множество ран.
Почему-то никто не заинтересовался раскладом "Поиск", который специально рассчитан на подобные ситуации, когда не известно - жив или мертв человек; найдется или нет. Вдруг бы она хоть у кого-то попала в раздел Солнца - тогда бы можно было надеяться.
1. Жива ли Галина?
10 Посохов-Императрица ПП -Королева Мечей ПП.Трудно судить 10 Посохов, но Императрица ПП это отсутствие развития, жизни; Королева Мечей ПП- часто показывает, что у человека пострадала голова, лицо или ему перерезали горло.
4 Чаш ПП - 2 Пентаклей - Король Посохов.4 Чаш ПП - часто указывает на то, что человек умер. Вышла карта и у меня, и у Гейл.
2. Чем действительно закончилась ссора между молодыми людьми?
Смерть-5 Пентаклей-7й САСмертью закончилась ссора. 5 Пентаклей - кровища. Изуродованное тело. Колесница может указывать на то, что он вывез ее тело.
Маг ПП - Туз ПП- 3 ПосоховОкончание отношений. Подавление, ссора. Дисгармония, разбитая любовь.
3. Где сейчас Галина?
9 Мечей ПП-5 Посохов-Король Пентаклей9 Мечей явный указатель смерти. Может также указывать на убийство с особой жестокостью.
Повешенный-Королева Пентаклей-5 МечейПовешенный и 5 Мечей в одном ряду - могила, похороны; смерть.
4. Если умерла уже, то как?
6 Пентаклей - Туз Пентаклей ПП - Рыцарь ЧашКарта 6 Пентаклей - делить, равно разделять. Вполне подпадает под то описание убийства, которое он сам дал: расчленил тело. Туз Пентаклей - физичекое тело. Рыцарь Чаш - это Коэн, ее любовник.
Рыцарь Мечей-Король Мечей ПП-10 Мечей ПП.
Убийство. Жестокость. Колюще-режущий предмет. Король Мечей часто выпадает на жестокое убийство, множество ран.
Почему-то никто не заинтересовался раскладом "Поиск", который специально рассчитан на подобные ситуации, когда не известно - жив или мертв человек; найдется или нет. Вдруг бы она хоть у кого-то попала в раздел Солнца - тогда бы можно было надеяться.
- Вложения
-
- image.jpg (382.89 КБ) 8737 просмотров
-
- image.jpg (355.04 КБ) 8737 просмотров