Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.
Че-то я совсем не понимаю что здесь подразумевается...
Пожалуйста,мне действительно важен этот вопрос.
А какие у вас отношения с отцом дочери?Elsa писал(а):Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.
С отцом дочери то бишь с мужем:)) хорошие:)Lee писал(а):А какие у вас отношения с отцом дочери?Elsa писал(а):Девочки помогите пожалуйста,на вопрос -что я могу сделать что бы наши отношения с дочерью были более гармоничными,вышло Императрица Император Смерть.
Что чувствует ко мне
5 кубков 5 мечей башня 2 мечей
разочарование ,сожаление,что все разрушено?ру
5 кубков 5 мечей башня 2 мечей
разочарование ,сожаление,что все разрушено?ру
Re: 3 карты, что это может значить?
Дорогие мои, на вопрос что будет в загаданный срок выпали: 8 мечей, Шут, Король кубков. Сижу и думаю, кто главнее в этом триплете
Вырвется ли Шут на свободу из 8-ки мечей или нет? Как вы думаете??
Здравствуйте!! Помогите расшифровать! На вопрос - что это за человек, кто он? Выпали!!!
МИР, Суд, Дьявол
МИР, Суд, Дьявол
Анналусия, приветствую! По Ошо интересно получается это сочетание: Вина, Дурак, Целительство. Я б вообще, если речь идет о бытовом уровне, предположила, что ты совершишь (или уже когда-то совершила) некий поступок, который считаешь ошибкой, или считаешь себя виноватой, или боишься последствий - что-то в этом роде; карта надуманных страхов. По Шуту - "да гори оно все синим пламенем", - перестанешь загоняться, и по Королю Кубков в итоге удастся избавиться от неприятного послевкусия, так сказать. Понимаю, что сумбурно, но вот так увиделось. А вообще может и не в тему, но мне тут еще показался какой-то девичник с бутылочкой доброго винца и главной темой разговора "все мужики сво..."Annalusia писал(а):Дорогие мои, на вопрос что будет в загаданный срок выпали: 8 мечей, Шут, Король кубков. Сижу и думаю, кто главнее в этом триплетеВырвется ли Шут на свободу из 8-ки мечей или нет? Как вы думаете??
Отпишись хоть после задуманного срока, как расклад проигрался, интересно же)))
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Pina, доброго времени суток! А как ставился вопрос? Имелось в виду, кто по профессии или просто как определение характера человека? И все СА сами вышли из колоды или ты гадала только на СА?Pina писал(а):Здравствуйте!! Помогите расшифровать! На вопрос - что это за человек, кто он? Выпали!!!
МИР, Суд, Дьявол
Вообще какой-то борец с мировым злом получается; вытягивает грязь наружу, обличает и устраивает публичные порки, фигурально выражаясь)
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
И Вам доброго времени!!) В том то и дело! Колода карт полная! Ставился вопрос - что человек представляет из себя как личность! Как характер, духовные качества. вот.Арина писал(а):Pina, доброго времени суток! А как ставился вопрос? Имелось в виду, кто по профессии или просто как определение характера человека? И все СА сами вышли из колоды или ты гадала только на СА?Pina писал(а):Здравствуйте!! Помогите расшифровать! На вопрос - что это за человек, кто он? Выпали!!!
МИР, Суд, Дьявол
Вообще какой-то борец с мировым злом получается; вытягивает грязь наружу, обличает и устраивает публичные порки, фигурально выражаясь)
И мне очень интересно стало именно такое сочетание карт. Сама удивилась что их 78 выпали именно СА да еще такие!!!
Арина, спасибо вам огромное за ответ!Арина писал(а):Анналусия, приветствую! По Ошо интересно получается это сочетание: Вина, Дурак, Целительство. Я б вообще, если речь идет о бытовом уровне, предположила, что ты совершишь (или уже когда-то совершила) некий поступок, который считаешь ошибкой, или считаешь себя виноватой, или боишься последствий - что-то в этом роде; карта надуманных страхов. По Шуту - "да гори оно все синим пламенем", - перестанешь загоняться, и по Королю Кубков в итоге удастся избавиться от неприятного послевкусия, так сказать. Понимаю, что сумбурно, но вот так увиделось. А вообще может и не в тему, но мне тут еще показался какой-то девичник с бутылочкой доброго винца и главной темой разговора "все мужики сво..."Annalusia писал(а):Дорогие мои, на вопрос что будет в загаданный срок выпали: 8 мечей, Шут, Король кубков. Сижу и думаю, кто главнее в этом триплетеВырвется ли Шут на свободу из 8-ки мечей или нет? Как вы думаете??
![]()
Отпишись хоть после задуманного срока, как расклад проигрался, интересно же)))
Криминальный авторитет 
- Maria Mora
Привет! если вопрос был что он о вас думает, то тут думаю он считает что это вы на него зла(5 мечей) и что решили разорвать отношения(Смерть +3 мечей) от глубокой обиды, считая что так будет лучше (королева жезлов+2 мечей)или второй вариант- он считает что вы его предали и причинили ему боль и считает что с вами отношения кончены.Туз пентаклей писал(а):Девочки. Что-то я в страхе. На вопрос "что человек думает обо мне" выпали
5 мечей + Смерть + 3 мечей. Допы на 3 мечей Башня+ Королева жезлов + 2 мечей.
Ни разу не видела столько негатива. в одном раскладе.
Я истолковала страдания закончились у объетка. Смерть - реформация, те конец страданиям 3 мечей. 5 мечей я так поняла что зол.
Допы -это вероятно я конец положила душевному равновесию разрывом насильственно.
Криво читаю?
Уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста, что означают выпавшие вместе Солнце-Туз кубков (перевернуть карта)-Десятка мечей в таком Божественное наследие. Вопрос был о развитии определенных способностей....заранее спасибо...
- Добрая фея
LANKA, привет! мне кажется ты блокируешь интуицию. Об этом говорит перевернутый туз и десятка мечей. Солнце - это карта солнечной энергии, оптимизма, дар предвидения.LANKA писал(а):Уважаемые тарологи! Подскажите пожалуйста, что означают выпавшие вместе Солнце-Туз кубков (перевернуть карта)-Десятка мечей в таком Божественное наследие. Вопрос был о развитии определенных способностей....заранее спасибо...
Спасибо тебе, Добрая фея! Успокоила...а то эта десятка мне покоя не давала...не очень позитивная карта...да еще туз кубков перевернутый...Пусть тебе сопутствуют добро и удача!
- Добрая фея
спасибо, и тебе! я, правда, сама с картами еще на "вы", только месяц как познакомилась. Может быть девочки, которые уже давно работают, поправят меня.LANKA писал(а):Спасибо тебе, Добрая фея! Успокоила...а то эта десятка мне покоя не давала...не очень позитивная карта...да еще туз кубков перевернутый...Пусть тебе сопутствуют добро и удача!
Доброго времени суток! Надумали семьей ехать на юг, для этого берем кредит, но что-то все повисло.
Дадут ли кредит? 6 пентаклей - любовники - 3мечей (озн. - 3 посохов, не озн. - 10 мечей) - на мой взгляд решение по кредиту банк еще не принял, идут споры, обсуждения давать-не давать.
на другой колоде тот же вопрос туз мечей - мир - 6 пентаклей - тут карты вроде бы положительный ответ дают, будет вынесено решение о выдаче кредита на поездку.
состоится ли сама поездка? башня - рыцарь мечей - рыцарь пентаклей - башня и рыцарь мечей говорят о срыве поездки? или это слом препятствий?
колесница - мир - рыцарь мечей - опять же рыцарь мечей смазывает казалось бы положительную картину. Возможно придется ехать по горящей путевке, все бегом-бегом, срочно, быстро...?
До планируемого выезда меньше месяца, кредит повис, сам отдых повис, я в расстройстве, могу неадекватно оценивать ответы карт
Дадут ли кредит? 6 пентаклей - любовники - 3мечей (озн. - 3 посохов, не озн. - 10 мечей) - на мой взгляд решение по кредиту банк еще не принял, идут споры, обсуждения давать-не давать.
на другой колоде тот же вопрос туз мечей - мир - 6 пентаклей - тут карты вроде бы положительный ответ дают, будет вынесено решение о выдаче кредита на поездку.
состоится ли сама поездка? башня - рыцарь мечей - рыцарь пентаклей - башня и рыцарь мечей говорят о срыве поездки? или это слом препятствий?
колесница - мир - рыцарь мечей - опять же рыцарь мечей смазывает казалось бы положительную картину. Возможно придется ехать по горящей путевке, все бегом-бегом, срочно, быстро...?
До планируемого выезда меньше месяца, кредит повис, сам отдых повис, я в расстройстве, могу неадекватно оценивать ответы карт
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
- Maria Mora
Согласна с Лионель, поездка всё же должна состоятся, но возможно сообщат вам об этом в самый последний момент когда вы уже будете думать что ничего не состоится.рыцарь мечей - это готовность к действию в любую секундуЭлли II писал(а):Доброго времени суток! Надумали семьей ехать на юг, для этого берем кредит, но что-то все повисло.
Благодарю, девушки, надеюсь все так и будет 
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Здравствуйте, задала вопрос, помирится ли моя подруга со своим мужем. вот ответ: Влюбленные, Отшельник перевернутый, Колесо фортуны перевернутое. Смутил отшельник в такой позиции, подумала, что так можно интерпретировать: во взаимоотношениях эгоизм, капризность, или может, эмоциональная изоляция не к чему, по колесу получается, что не помирятся дополнительная карта вышла Дьявол в перевернутом положении-необходимость избавления от неприятных эмоций, конфликта?