Расклад на сентябрь
Еще есть общий осенний вот
тут. И по личной жизни вот
этот.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Король кубков (как проявляет - 3 жезлов)
Кубки - это про эмоции же... А Король кубков может быть как каким-то покровителем, который даст добрый совет, так и показывать какие-то общие тенденции. На сайте пишут, что я и в одиночестве не останусь, и вообще все будет хорошо.
Обстоятельства очень благоприятны для всего задуманного, однако делу еще предстоит окончательно оформиться
По Сладкой осени главные события сентября - Туз жезлов.
И 3 жезлов тоже весьма положительная карта.
Тройка Жезлов считается украшением расклада, она отражает позитивный ход событий и дает благоприятный прогноз.
2. История первая — 1-я неделя - с 1 по 8 сентября - Туз мечей (как проявит - 4 мечей)
У меня тоже, судя по всему, как и у Knotgrass, Туз мечей проигрывается как секс. На нового знакомого эта карта выпадала, по крайней мере. И показывала именно это. Буду считать, что такое возможно. Особенно учитывая, что там вторая 4 мечей

Которая у некоторых проигрывается как постельная. Но это я шучу. Успокоить себя пытаюсь. Скорее всего, постельных утех тут нет. И сочетание показывает именно это.
Но если смотреть по классическому значению, которое расписано на сайте, то, возможно, меня на первой неделе ждет необходимость принять действительно какое-то жесткое решение, от чего-то отказаться, учитывая вторую карту.
3. История вторая — 2-я неделя - с 9 по 15 сентября - 10 пентаклей
А вот тут уже действительно какая-то удача может быть.
4. История третья — 3-я неделя - с 16 по 22 сентября - 7 кубков
Ой, надеюсь это не про моего нового знакомого.
Какая-то нестабильность будет на этой неделе.
Но вообще, если смотреть на главную карту месяца, то она вполне себе может проиграться и так:
У Семерки Чаш есть и еще одна интересная особенность - она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали, в случае, если мы все-таки выплываем из тумана «сам не знаю, чего хочу», и у нас появляется какое-то вразумительное и понятное для окружающих намерение. В этом случае окружающие приходят на помощь, хотя она может иметь неожиданный вид.
Учитывая историю с новым знакомым, где одно и ее значений было именно таким. Он совершенно неожиданно появился в моей жизни. И совершенно неожиданно (для меня! и для наших общих знакомых!) решил поехать со мной.
5. История четвертая — 4-я неделя - с 23 по 30 сентября - 4 кубков (что за подарок - Императрица)
Не понял
Ну, про 4 кубков я уже выучила, что это, скорее всего, какое-то неожиданное предложение, от которого я буду носом воротить, но вот Императрицу в этом положении не понимаю.
Может, мне будет дана какая-то возможность реализации, а я на нее посмотрю и такая: "Ну зачем мне это?".
Хотя тут нет Пажа мечей! В прошлый раз "воротить носом" было от него. А тут же просто возможность. Хотя на моей 4 кубков, как, в общем-то, у любого владельца колоды Уэйта, человек сидит грустный и сонный у дерева и не обращает на подарочный кубок никакого внимания.
6. Страшная сказка — Негатив месяца - 8 мечей
В соседней теме произвольных раскладов в контексте расклада на деньги мне написали, что 8 мечей - это про ограничения. Я также знаю, что это про тараканов в голове. Но у меня 5 жезлов про это. Может проиграться как ограничения в финансовом плане, например. Или как переживания на тему отношений.
7. Добрая сказка — Позитив месяца - 5 мечей (как проявляется - Паж жезлов, как проявляется - Жрица)
Экскьюз ми?..
Почему у меня 5 мечей опять оказалась на позиции позитива? В прошлый раз она была в финансах и/или удаче.
Молодой меченосец у меня проигрывался как критическое отношение. И как клиенты, если я правильно трактовала август.
Может... Может, я смогу себя очень удачно защитить? Ну, по Пажу это будет не очень красиво, но по Жрице - удачно, правильно.
Или, если смотреть по предыдущем месяца, какая моя многоходовочка окажется очень удачной. То есть 5 мечей показывает характер действия, что это будет за чьей-то спиной, Паж мечей - собственно, само действие, а Жрица, собственно, подкрепляет предыдущие две позиции.
8. Сказка о любви — Личная жизнь - Звезда (как проявляет - 5 кубков)
Где мои постельные приключения, а? А???
Возможно, отношения с новым знакомым продолжатся и выйдут на какой-то новый уровень, но меня это не будет устраивать. Или я устану. Или же Звезда просто показывает мое желание, а 5 кубков, что оно или не сбудется, или будет сбываться неполностью. То есть все равно есть какое-то неудовлетворение.
А, может, новый роман?..
По Сюрпризам в любви на сезон в сентябре меня ждет следующее: 3 жезлов, 4 жезлов, Рыцарь пентаклей (куда движется - Звезда). Сигнификатор на начало сезона - Башня.
И снова Звезда! Рыцарь пентаклей, кстати, часто выпадает на нового знакомого. То есть сам по себе он Король мечей, но ко мне относится и действует по отношению ко мне часто как Рыцарь пентаклей. Или Паж пентаклей, или Паж кубков.
Только этот, второй, расклад показывает, что Звезда - это не про меня, а про него / от него.
Я читала, что у кого-то Звезда проигрывается как охлаждение, или как общение на расстоянии чисто в географическом смысле с толикой романтики. А мой новый знакомый в начале сентября как раз уезжает на неделю. То есть не в положительном значении.
9. Сказка о печали — Потери месяца - 6 жезлов
Тут нет версий
10. Сказка о долге — Работа - 9 жезлов
Хммм. На сайте у нее довольно приятное описание.
Мне кажется, жезлы - это все мои проекты. Я, в общем, тружусь.
По этой карте проходит предчувствие чьего-то противодействия, предвижение поступков конкурентов или недоброжелателей. По традиции, эта карта отмечает побеждающую сторону.
Вообще в жизни довольно часто бывает так. На большой успех и на большое начинание, прорыв приходит сопротивление. Сценарий неизбежный. И, возможно, в сентября после августовского прорыва я как раз могу с этим в том или ином виде столкнуться.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Колесо фортуны (куда поворачивается - 10 жезлов)
Ой все.
Но ожидаемо, на самом деле. Начинать всегда трудно: Москва не сразу строилась.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Справедливость
Самое главное – объективность и беспристрастность. Здесь нет эмоциональной вовлеченности и есть видение всего «как есть», то есть – как оно видится свыше, космическими глазами.
В Справедливости сильно выражена воля к обретению гармонии, тяготение к порядку и равновесию, твердость намерений, признание правды и полная ответственность за свои решения. Точность, строгость, четкое видение, что нужно сделать для выравнивания ситуации (а не то, что хочется).
Продолжается то, что началось пару месяцев назад. Помню о том, чего хочу, и делаю то, что должно. И стараюсь не вестись на собственные эмоции.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Паж жезлов (как проявляет - Дьявол, аспект - Луна, как проявляет - Рыцарь кубков, что предложит - 9 кубков)
Что-то странное происходит. Но похоже или на пресыщение, или, наоборот, на какое-то довольство. От Пажа жезлов, который новичок, что-то начинает, к 9 кубков. Будто бы наберу я себе всего такого, что меня, в общем-то, будет устраивать.
Хотя две карты из Старших - Дьявол и Луна - вызывают вопросы.