наверное я с "целей" его тут начну, потому. что в них ключевое и лежит..Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер добрый. Делаю расклад, потому что он заточен под ситуации по свежим следам, как писала Снежок.
Сегодня крайне неудачно и убийственно столкнулась с мужчиной, предавшим и ушедшим без объяснения причин. Теперь понимаю, дело, видимо, было в неожиданном (?) появлении ребёнка. Разговора не было. Сухой обмен приветствиями. Для меня это как нож в спину. Просто хочется умереть. Не знаю, почувствовал ли он что-либо. Разве что позлорадствовал. Но я думаю, а карты могут показать.
У меня таро лучше всего работают в моменты диких потрясений, поэтому делю сейчас.
1. Что человек думает обо мне? – Сила (VIII) – странная карта. О сохранении лица? Я с огромным трудом, но выдержала эту встречу. Смогла выдавить приветствие.
2. Что говорит обо мне? – 3 жезлов – три года молчания, три года моего нахождения у него в чёрном списке. Вряд ли эта карта о каких-то перспективах. Удивительно то, что я сегодня на день вытащила тоже 3 жезлов. Только из таро Тота (Добродетель).
3. Что чувствует? – Паж Пентаклей (10 жезлов) – тяжесть явно. Он Король Пентаклей, поэтому Паж может быть малышом или малышкой. Может чувства и не ко мне, а тяжесть из-за совмещения трепетного (ребёнок) и предательства (я) в одном моменте.
4. Что хочет? – Королева Жезлов – наверное, если что-то и хочет, то не от меня. Не об активности же есть?
5, 6 Что сделает? – 2 кубков, Башня (Рыцарь Кубков) – я в чёрных списках, молчание с игнором давно. Встретиться вот так казалось невозможным. Башня выпадает на случайности, которые бьют и ошеломляют. Ну не подстроить же ещё одну встречу? Было бы больной идеей.
7, 8 Его цель? – 2 жезлов, 2 пентаклей – видно, и его выбило из колеи и подкинуло мыслей. Наверное, заземлиться.
цель его была (в отношениях с вами) - "усидеть на 2-х стульях", что значит по простому сказать "и там и там иметь отношения и чтобы одно другому не мешало" и это его не красит совершенно..а раз такие цели, то и все остальное его поведение и его такой резкий уход сразу становится понятным как Божий день..а то, что он говорил, что он " с женой уже не живет и только там числится официально", так это они почти все так говорят, это как раз то, о чем я так настойчиво судачила в других постах и других раскладах и не только ваших..эту "сказочку" они очень любят рассказывать любовницам, вешать им ее на уши и тем самым "продлевать минуты своего двойного счастья"..вот и получается с его слов, что "вот так они и жили - врозь спали, а дети были"..все это банально и как говорится "плавали- знаем"
а думает он о вас сейчас и в частности при этой вот случайной встреч, что "вы до сих пор его вернуть хотите и чуть ли не СИЛОЙ"..то есть его "бедного насильно в полон вы в свое время взяли" получается по его мнению..
говорить он о вас много чего с кем не говорит и не обсуждает, но если спросит кто(кто в курсе вашего с ним романа), то он отвечает, что "не хотел далее этой треугольности и потому выбрал жену"..
а чувства его к вам, уж извините за прямоту, были именно "телесные", по принципу "хочу, чтобы у нас с ней все было интимно, но не было последствий или проблем"..проблемы или "отягощения" ему тут точно не нужны были..
поэтому судя по Королеве жезлов в сексе вы его устраивали более чем, как женщину он вас "хоте" и возможно и сейчас был бы не против..но.."на одном сексе далеко не уедешь в отношениях", были и прочие обстоятельства на тот момент вокруг вашей пары и они по своему влияли на развитие ваших с ним отношений..
а что он сделает? а будет изображать что у него примерная семья и все у него в шоколаде и мол "это я ранее был ходок, а сейчас все, баста, сейчас мой дом-моя крепость. куда нет хода всякого рода увлечениям на стороне"
про цели его на тогда я уже написала выше..
если подвести общий вывод, то "ни в каком он тут не был в ожидании". все это туфта. жил себе спокойно на "2 дома или 2 семьи" и в ус не дул, а вам конечно, для успокоения придумал красивую легенду, где он - жертва обстоятельств и даже ребенок он не знает как появился у них с женой вдруг, он даже не заметил как это было..
а ушел он так резко, потому, что обманывать вас и жить на 2 фронта стало в тот момент для него проблематично уже, а проблем он себе ой как не юит и не хочет..