Справедливость, меня расклад заинтересовал, только надо время на него.... Если еще успею, то разложу его обязательно!Почему-то никто не заинтересовался раскладом "Поиск", который специально рассчитан на подобные ситуации, когда не известно - жив или мертв человек; найдется или нет. Вдруг бы она хоть у кого-то попала в раздел Солнца - тогда бы можно было надеяться.
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
-
Gale
У меня еще не было возможности разложить по раскладу Поиск
- Справедливость
Конечно, рядом. И заключается она в том, что он убил Галю, покромсал и сжег.Лаванда писал(а):...Истина где-то рядом
Мотив? О, мотив всегда банален до слез: либо деньги/присвоение имущества, либо отношения на стороне(любовник/-ца). У Коэна оба мотива - якобы онтошения у них с Галей уже портились, а тут вдруг он знакомится с молодой обаятельной девушкой. Искра. В последствии он женится на ней и будут жить дружно и счастливо, даже ребенка попробуют завести, как будто Гали никогда и не было в его жизни. Подевалась куда-то, ну и ладно. Второй мотив - это завладение собственностью - ее машина осталась у него. Гали нет, а он разъезжает на ее авто. А че, нормально. Он как думал - Гали нет, тела нет - дела нет. Только прокуратура виды видала таких умников. При осмотре квартиры почему-то производился косметический ремонт после исчезновения Гали. Ванна пошарпана неким предметом, шторка в ванной заменена. Стоит ли говорить, что даже следователи были шокированы, с каким хладнокровием и спокойствием он описывал подготовку к убийству и исполнение его. А потом передумал - от него же все отвернутся.
Если она жива, почему маме не позвонила? Мать-то чем провинилась? Мама отодвигает идею смерти ребенка, потому как любая мать хочет до последнего верить. Верить, что кровинушка жива и здорова.
Даже не будучи криминалистом, навскидку могу назвать несколько случаев одинакового сценария.
Вспомните случай с Кабановым, который сразу после Нового Года накачался на кухне с женой алкоголем, потом имел с ней сексуальный контакт, а через считанные минуты душил ее веревкой от белья. Чтобы точно добить - сделал контрольный удар в живот ножом. Весь след. день в ванной он разделывал ее, отвлекая троих детей мультиками. Потом поставил пакеты с телом на балконе на пару дней. Няня приходила смотреть детей и не подозвревала, что на балконе их мать рубленная. Зато Кабанов на весь интернет искал жену - просил дать хоть маленькую информацию о жене. Официальная его версия - поссорилась, ушла, не вернулась. Взял машину у знакомой - вывести останки жены, тут его и взяли с поличным. Мотив - любовница завелась, с которой даже Новый Год встречал. На фоне ревности произошел дома конфликт и его жена лишилась жизни.
Вспомните случай с фотографом Дмитрием Лошагиным. Повздорил с женой-моделью, в пьяном припадке избил ее ногами и свернул шею. Вывез за город и бросил у дороги. Затем вернулся, облил бензином лицо и торс и поддал огоньку. Полиции даже и не пытался оправдываться, просто молчал. Посадили на 10 лет.
В Америке был случай - пропала лесбиянка лет 50ти Лиза Стоун. Жила с женщиной Шерри 15 последних лет. Пара завела 2 собаки и 26 котов. Лиза держала постоянный контакт с подругами детства, общалась в Фейсбуке каждый день, что-то постила. Вдруг - пропала. Шерри держит оборону - ничего не знает, с полицией кооперироваться не стала. Говорит, пропала и все. Через месяц после исчезновения подруга заметила как Шерри выбросила 2 больших черных мешка. Пошла посмотреть, что там. Там оказались все личные вещи Лизы - сертификат о рождении, украшения, семейные фото. Получается - она знает, что Лизы нет в живых. При осмотре дома, ванная команата оказалась crystal clear, не к чему придраться все настолько вылизано. Соседка видела, как Шерри на кануне смерти Лизы привезла домой кучу моющих средств. Запланированное убийство? Мотив прост - у Шерри появилась молодая любовница, да и живет она теперь в доме Лизы как полноправная хозяйка.
Справедливость , как-то раньше , пробовала этот расклад дважды и , как оказалось по факту, оба раза он у меня почему-то не сработал . Потому особенно интересно будет посмотреть как этот расклад сработает у кого-то еще.Почему-то никто не заинтересовался раскладом "Поиск", который специально рассчитан на подобные ситуации, когда не известно - жив или мертв человек; найдется или нет. Вдруг бы она хоть у кого-то попала в раздел Солнца - тогда бы можно было надеяться.
- Справедливость
Проверила на Есенине - картой бланкой взяла Рыцаря Чаш. Рыцарь Чаш упал под картой Повешенный в разделе Смерть.
- Справедливость
Я использовала видоизмененный расклад. Это видно на фото.
Раздел Смерть состоит из Колесницы, Повешенного, Звезды, Дьявола, Башни и Умеренности.
Раздел Солнца состоит из Шута (человек жив); Мир (жив; находится далеко; даст о себе знать); Фортуна (жив; скоро найдется).
Раздел Отшельника включает в себя: Суд (Человек жив, но в плену или похищен); Иерофант (жив, находится в секте или монашестве); Луна (измененное сознание).
Раздел Смерть состоит из Колесницы, Повешенного, Звезды, Дьявола, Башни и Умеренности.
Раздел Солнца состоит из Шута (человек жив); Мир (жив; находится далеко; даст о себе знать); Фортуна (жив; скоро найдется).
Раздел Отшельника включает в себя: Суд (Человек жив, но в плену или похищен); Иерофант (жив, находится в секте или монашестве); Луна (измененное сознание).
Всем привет. Девченки как у вас тут интересно, тоже вечером сделаю расклад. Почитала ваши расклады, хочу сказать что 10 кубков у меня выпадала часто на умерших, девушка пропала и ее искали, по тузу кубков и 10 кубков не было в живых уже. Для меня показатель жизни – пентакли – как физическое тело и жезлы как витальность, энергия. Вечером тоже поучаствую.
-
Gale
сделала расклад по совету Справедливости
таро Тота. загадала Галю королевой ж
выпала в разделе Смерть под картой Башня
спросила что это были за обстоятельства
влюбленные пп-10 ж-паж ж (озн 7ж, не озн маг)
значит ссора была меж ними, видимо до драки дошло. 10 понапористей и потяжелее...ей тяжело вот так просто по 7ке дать отпор или защититься
дно 10 мечей пп -всегда кровавая карта
таро Тота. загадала Галю королевой ж
выпала в разделе Смерть под картой Башня
спросила что это были за обстоятельства
влюбленные пп-10 ж-паж ж (озн 7ж, не озн маг)
значит ссора была меж ними, видимо до драки дошло. 10 понапористей и потяжелее...ей тяжело вот так просто по 7ке дать отпор или защититься
дно 10 мечей пп -всегда кровавая карта
- Maria Mora
Правда? значит я тоже буду жить долго!хотя я читала что такие могут пострадать от ревности, то их могут прибить из-за ревности. нет?Trim писал(а):Эта Галина - это чистая Венера в Скорпионе...
Ее карта - 7 кубков.
Такие не умирают просто так и живут долго. Вся жизнь для них - иллюзорна и полна соблазнов.....
Красивая...
---
Тоже сделаю расклад позже.
Хотя по её дате рождения Венера в Овне получается. если я не ошиблась.
- Справедливость
Продолжительность жизни смотрят не по Венере в знаке зодиака, common.Trim писал(а):Эта Галина - это чистая Венера в Скорпионе...
Ее карта - 7 кубков.
Такие не умирают просто так и живут долго. Вся жизнь для них - иллюзорна и полна соблазнов.....
Красивая...
1. Жива ли Галина? солнце рыцарь жезлов жрица
2. Чем действительно закончилась ссора между молодыми людьми? 4 кубков 5 пент 5 жезлов
3. Где сейчас Галина? 5 жезлов 9 мечей король пент
4. Почему она не дает о себе знать? Правосудие 9 пентаклей 5 мечей
По моим картам выходит, что Галина жива "живее всех живых", солнце - это как раз самая жизненная карта, вероятно уехала куда то, но держит это в тайне, скрывается. Молодые люди видимо и правда поссорились, после чего девушка переживала, выпивала, почувствовала, что она никому не нужна, и решила переменить свой бедный образ жизни, пуститься на приключения. Как раз 5 жезлов ей двигал азарт, желание воспользоваться своими внешними данными, рискнуть и сорвать "куш". Вот сейчас она и отрывается с каким то богачом, по 9 мечей - вполне может быть ограничена в возможности это сделать, на секс услуги 5 жезлов с 9 мечей вполне тянет. А вот не дает о себе знать потому что так считает нужным, ощущение что это ее такая месть другим.
2. Чем действительно закончилась ссора между молодыми людьми? 4 кубков 5 пент 5 жезлов
3. Где сейчас Галина? 5 жезлов 9 мечей король пент
4. Почему она не дает о себе знать? Правосудие 9 пентаклей 5 мечей
По моим картам выходит, что Галина жива "живее всех живых", солнце - это как раз самая жизненная карта, вероятно уехала куда то, но держит это в тайне, скрывается. Молодые люди видимо и правда поссорились, после чего девушка переживала, выпивала, почувствовала, что она никому не нужна, и решила переменить свой бедный образ жизни, пуститься на приключения. Как раз 5 жезлов ей двигал азарт, желание воспользоваться своими внешними данными, рискнуть и сорвать "куш". Вот сейчас она и отрывается с каким то богачом, по 9 мечей - вполне может быть ограничена в возможности это сделать, на секс услуги 5 жезлов с 9 мечей вполне тянет. А вот не дает о себе знать потому что так считает нужным, ощущение что это ее такая месть другим.
Я видоизменила расклад "Поиск", так как вероятность, что сигни выпадет в разряд "Смерть" больше, так как там позиций в разы больше. Ну, или я не верно поняла как раскладывать, но не суть.
Оставила 3 блока: Смерть- умерла, Солнце-жива, Повешенный- находится в каких-то скованных обстоятельствах. Сигни-Королева Кубков. Под каждым блокам раскладывала по 3 карты. С первой выкладки сигни Королева Кубков выпала под Солнцем.
Так что, я как и раньше склонна думать, что она жива.
Оставила 3 блока: Смерть- умерла, Солнце-жива, Повешенный- находится в каких-то скованных обстоятельствах. Сигни-Королева Кубков. Под каждым блокам раскладывала по 3 карты. С первой выкладки сигни Королева Кубков выпала под Солнцем.
-
Gale
вот попробовала я расклад Поиск...все равно не верю...больше склоняюсь, что живаKlotho писал(а):сигни выпадет в разряд "Смерть" больше, так как там позиций в разы больше.
Расклад этот, на мой взгляд, изначально предопределяет что загадываемый человек мертв...даже внешний вид и структура расклада...упор на смерть...это не поиск...Gale писал(а):вот попробовала я расклад Поиск...все равно не верю...больше склоняюсь, что живаKlotho писал(а):сигни выпадет в разряд "Смерть" больше, так как там позиций в разы больше.
-
Gale
правильно я поняла, ты просто на 3 блока разложила колоду ма, где указала ее сигни...? и куда из 3х упадет..то...Klotho писал(а):Расклад этот, на мой взгляд, изначально предопределяет что загадываемый человек мертв...даже внешний вид и структура расклада...упор на смерть...это не поиск...Gale писал(а):вот попробовала я расклад Поиск...все равно не верю...больше склоняюсь, что живаKlotho писал(а):сигни выпадет в разряд "Смерть" больше, так как там позиций в разы больше.
Я делал все проще, главно как договоришься с картами.правильно я поняла, ты просто на 3 блока разложила колоду ма, где указала ее сигни...? и куда из 3х упадет..то...
3 блока (Смерть, Солнце, Повешенный). Загадала сигнификатор Гали- Королеву Кубков, договорилась, что где она выпадет то с ней и есть, плюс близлежащие от сигнифакатора карты расскажут детали. И просто по 3 карты начала под каждый блок выкладывать ( не делила колоду)
Вместе с Королевой по бокам у меня Дьявол (опять) и 5 мечей...Вот.
-
Gale
это твое отношение ,не пойму, или выделил экземпляр из знаний по астрологии?Trim писал(а): Она вообще - ведьма !
А ты не пробывала сравнить ощущения от фото Гали и фото того, кто 100% мертв? Попробуй..Я тоже от нее энергию чую, ну это и понятно по моим раскладамFlora писал(а):А я наоборот почувствовала от нее холод, особенно в области позвоночникаTrim писал(а):От нее реально прет энергия.
Gale писал(а):это твое отношение ,не пойму, или выделил экземпляр из знаний по астрологии?Trim писал(а): Она вообще - ведьма !
-
Gale
так ..а мы еще не считали кто "за" и кто "против"?интересненько...