Сочетания двух карт

Диана

Re: сочетания двух карт

Сообщение Диана »

Увидела сегодня мельком на улице своего бывшего, первый раз за несколько месяцев, и первый раз после расставания. Спросила у карт, что он почувствовал когда увидел меня -

4 ПЕНТАКЛЕЙ и доп. 5 ЧАШ

Подумал, все-равно мое, как моя собственность?) и при этом расстроился, что меня потерял?)
Lara

Сообщение Lara »

Диана писал(а):Увидела сегодня мельком на улице своего бывшего, первый раз за несколько месяцев, и первый раз после расставания. Спросила у карт, что он почувствовал когда увидел меня -

4 ПЕНТАКЛЕЙ и доп. 5 ЧАШ

Подумал, все-равно мое, как моя собственность?) и при этом расстроился, что меня потерял?)
Мне кажется, 4 пентаклей больше означает нежелание менять существующий уклад жизни. Поэтому, думаю, да расстроился, но и менять ничего не будет. Прошлое есть прошлое. Он не готов по четверке что-либо менять в своем нынешнем укладе жизни
Диана

Сообщение Диана »

Lara писал(а):
Диана писал(а):Увидела сегодня мельком на улице своего бывшего, первый раз за несколько месяцев, и первый раз после расставания. Спросила у карт, что он почувствовал когда увидел меня -

4 ПЕНТАКЛЕЙ и доп. 5 ЧАШ

Мне кажется, 4 пентаклей больше означает нежелание менять существующий уклад жизни. Поэтому, думаю, да расстроился, но и менять ничего не будет. Прошлое есть прошлое. Он не готов по четверке что-либо менять в своем нынешнем укладе жизни
Lara, спасибо :)
allvi

Сообщение allvi »

4 пентаклей+2 жезлов. Подписание договора о сотрудничестве (2 жезлов), с представителем банка (4 пентаклей).
Нархаят

Сообщение Нархаят »

В раскладе "Жизненный поворот" весьма расплывчато определение времени событий.
Взяла две карты на то, насколько скоро произойдут перемены: 8 жезлов + Туз жезлов
Насколько я понимаю, в самые ближайшие сроки, судя по тузу жезлов, вообще в течение пары дней :roll:
Nihao

Сообщение Nihao »

Подскажите, отшельник+солнце - трактуется как открытие тайны/измены. Отшельник+ солнце(перевернутое) можно также трактовать?
Диана

Сообщение Диана »

Nihao писал(а):Подскажите, отшельник+солнце - трактуется как открытие тайны/измены. Отшельник+ солнце(перевернутое) можно также трактовать?
а какой вопрос был?
Nihao

Сообщение Nihao »

Расклад мостик на отношения. Выпали рыцарь пентаклей, солнце(перевернутое), отшельник. Карты - мостик между партнерами.
Sinistra

Сообщение Sinistra »

А сочетание Смерть + перевернутая 10 мечей что означает? они вместе уже раза 3 просто из колоды вылетают
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Sinistra писал(а):А сочетание Смерть + перевернутая 10 мечей что означает? они вместе уже раза 3 просто из колоды вылетают
предположу , что пора отпустить что-то , что отжило , как писали тут где-то девушки - "слезть с мертвой лошади" и двигаться дальше
RIA

Сообщение RIA »

Kimeti писал(а):
Sinistra писал(а):А сочетание Смерть + перевернутая 10 мечей что означает? они вместе уже раза 3 просто из колоды вылетают
предположу , что пора отпустить что-то , что отжило , как писали тут где-то девушки - "слезть с мертвой лошади" и двигаться дальше
Плюсуюсь! С перевернутыми на "ты", но впечатление что исход будет лучший чем при прямой 10-ке. Т.е. отпусти, давно пора, черная полоса кончилась уже. Как то так.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

В позиции " возможные неприятности в поездке" выпало сочетание Умеренность + 5 мечей. По раскладу погода хорошая должна быть, все остальное тоже. Может, "Умеренность в отношении неприятностей (5 мечей)?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):В позиции " возможные неприятности в поездке" выпало сочетание Умеренность + 5 мечей. По раскладу погода хорошая должна быть, все остальное тоже. Может, "Умеренность в отношении неприятностей (5 мечей)?
есть несколько предположений

не знаю куда и на какое расстаяние ты едешь ... может это просто неудобства в дороге , т.е. придется приспосабливаться в пути , адаптироваться к некомфортным условиям (или просто чуждым для тебя)

5м карта обмана и надо быть собранной и внимательной по Умеренности , что не обманули или чего не сперли

или это о том, что в дороге понадобятся самоограничения и самоконтроль , а раз это выпало в неприятностях, то видимо , это тебе не по душе будет

интересно будет узнать как на самом деле карты програлись
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Спасибо, Кимети :)
Расклад сделан моей матери, едет она на отдых, недалеко и ненадолго (4 дня)
Передам ей твои трактовки и дам ОС :)
Kindlyfirevector

Сообщение Kindlyfirevector »

Marya писал(а):Всем привет!
С утра нету воды. Ни помыться нормально, ни головы не помыть, в общем, для меня катастрофа. Я выйти не могу. У меня ещё к тому же сегодня дела в городе, которые, к счастью, можно отложить. Спросила - когда вода появится? Вытянула 2 карты.
Шут и 8 мечей.
Я так понимаю, что неожиданно (Шут) нескоро. Так и буду взаперти сидеть по 8 мечей.

Уже ОС есть. Дали неожиданно СКОРО (по Шуту). Через 8 минут :))
Привет! Рад за тебя, что так быстро все обошлось) 8М может показывать не только твое вынужденное взаперти-сидение, а также и, скажем, водопроводные трубы (мечи - все же стальное изделие), в которых перекрыли вентили. Вод. труба без воды - просто пустышка, железяка, наполненная воздухом. Следовательно, застоя эта ситуевина не имела, и по Шуту неожиданно, как ты пишешь, и решилась :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

может в запой ушел? или в загул? от горя
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Каков будет формат отношений двух людей? - 8 пентаклей + 2 кубков - по мне это смахивает на совместную жизнь или на брак. По 8 пентаклей проходят стабильные. долгие отношения, над которыми тщательно работают, 2 кубков - это понятно....
Сейчас общаются, секс есть. начальная фаза отношений. Девушка интересуется, насколько серьезными они будут
P.S. 8 пентаклей может ввести в заблуждение, эти люди не работают вместе, служебный роман под определение не подходит :ugeek:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Нархаят писал(а):Каков будет формат отношений двух людей? - 8 пентаклей + 2 кубков - по мне это смахивает на совместную жизнь или на брак. По 8 пентаклей проходят стабильные. долгие отношения, над которыми тщательно работают, 2 кубков - это понятно....
Сейчас общаются, секс есть. начальная фаза отношений. Девушка интересуется, насколько серьезными они будут
P.S. 8 пентаклей может ввести в заблуждение, эти люди не работают вместе, служебный роман под определение не подходит :ugeek:
у меня тоже было такое сочетание, по нему люди сходятся постепенно, становятся всё ближе и ближе друг к другу.
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Maria Mora писал(а):
Нархаят писал(а):Каков будет формат отношений двух людей? - 8 пентаклей + 2 кубков - по мне это смахивает на совместную жизнь или на брак. По 8 пентаклей проходят стабильные. долгие отношения, над которыми тщательно работают, 2 кубков - это понятно....
у меня тоже было такое сочетание, по нему люди сходятся постепенно, становятся всё ближе и ближе друг к другу.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):Спасибо, Кимети :)
Расклад сделан моей матери, едет она на отдых, недалеко и ненадолго (4 дня)
Передам ей твои трактовки и дам ОС :)
Нархаят , интересно , как пршла поездка ? как отыгразись выпавшие карты?
Ответить