13.13.13 писал(а):Да, самоизоляция у меня очень бурная... по 6 кубков вернулось прошлое, которое казалось уже забыто: люди, события, вопросы, по Солнцу на этом был огромный акцент и стояло на самом видном месте, по 3 пентаклей надо было совместными усилиями, с кем возможно, решать эти вопросы. По квинту это как замкнутый круг, заканчивается одно, начинается другое
По 10 к пп - общий режим самоизоляции, который большинство соблюдало, я была отчепенкой...
в общем, триплет мало приятный, если честно

Значит , 6 кубков - Правосудие - Повешенный ( выйдет ли мужчина на связь в загад.сроки? - решил дела и вышел, ситуация повторилась до момента появления вопроса о проблеме. (Проблема - перестал общаться). Если общались - значит все вернётся. А здесь :Как пройдет изоляция ? 6 куб. - Солнце - 3 пент. Все будет происходить так, как происходило до момента проблемы. 6 кубков получается не просто «прошлое», а повторение ситуации из прошлого в настоящем? Девочки, можно говорить, что, если 6 кубков в триплете стоит в начале, то это не «ушло в прошлое», а из «прошлого вернулось»???
Вспомнила еще триплеты свои с 6 кубков. Встретимся ли мы со знакомым? 10 пентаклей - туз кубков - 6 кубков. ( Нет, не встретились). Все осталось на том же уровне(10 п), шанс, чувства( туз чаш), - все в прошлом (6кубков)! Как отреагирует мужчина на мой звонок? Солнце - Король Жезлов - 6 кубков ( не взял трубку). Солнце - здесь как выход на связь - Король Жезлов (его сигни) - остался в прошлом??? Если 6 в начале есть шанс на возврат из прошлого, если в конце, то шансов мало???