Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, для Вас отвечают HAINDL TAROT и МИСТИЧЕСКИЙ ОРАКУЛ ДЫХАНИЕ НОЧИ

ТУЗ МЕЧЕЙ - решительность, решительные действия. Взвешивание вариантов "за" и "против". Выяснение/прояснение какой-то ситуации. Также ТМ советует составить план действий, подобрать нужную стратегию. Приход новых идей.

53. ГЛАЗ - ключевые слова: наблюдение, видение, интуиция.

Цитата из мбк:
"Человек – может оказаться экстрасенсом, или его род деятельности связан с наблюдение или слежкой, кроме того он может быть куратором или спонсором какого-то проекта.
Ситуация/событие - карта сообщает, что вы находитесь под чьим-то наблюдением и, возможно, защитой, это может оказаться организация, высшие силы или просто родители. Кроме того, в раскладах на бизнес-отношения карта говорит о делах , переговорах, ведущихся с помощью средств связи.
В магии карта может говорить о сглазе."
Вложения
ГЛАЗ.jpg
ГЛАЗ.jpg (198.08 КБ) 3864 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, благодарю Вас! Даже вздрогнула при виде карт!

Вопрос: "По какой причине между знакомым и мной существует что-то вроде синхронизированной связи?"

Мы то находили друг друга в городе, то ко мне сквозь пелену в плохой период без снов пробивались сновидения о человеке, в результате которых мы виделись в реальности. Теперь я только собираюсь ему написать, и сразу приходит сообщение, или думаю, и человек опять же пишет.

На вопросы об sms-снах мне тоже выпадал Туз Мечей. Думаю, это карта о человеке. Ему хватает ментальной силы для пробивания препятствий и осуществления своих желаний. Как было со встречами. Сила волеизъявления.

Глаз, наверное, обо мне.

Спасибо Вам большое! Уже писала, так здорово чувствуете!

Если захотите, могу в выходные сделать для Вас расклад на тему работы в кабинете?
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, возможно он Вам по судьбе, кармический партнёр, потому и происходит синхронизация связи.
Существует такой термин "Близнецовое пламя", как раз включается телепатическая связь.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):Knotgrass, возможно он Вам по судьбе, кармический партнёр, потому и происходит синхронизация связи.
Существует такой термин "Близнецовое пламя", как раз включается телепатическая связь.
Здравствуйте! Простите. Упустила пост.

Я очень настороженно отношусь к понятию кармы. О термине слышала и тоже насторожилась. Но возможно всё. Если что-то вызывает протест, оно, наверное, наоборот есть. Не только в мире, но и в собственной жизни.

P. S. Как жаль, что не могу вытащить карту для Вас! Нужно брать колоду с собой.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На РУ - 7 куб пп

Преобладание разума над чувствами или желаниями помогает решить любые задачи или делать верный выбор.
Так же карта может говорить, что пришло время расстаться с иллюзиями, мнимыми идеями, взглянуть на ситуацию реалистично и начать действовать руководствуясь разумом а не мечтами . Внутри есть ресурс для этого , надо лишь поверить в себя и уйти от фальшивых желаний и все получится.

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):Крутись Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На РУ - 7 куб пп

Преобладание разума над чувствами или желаниями помогает решить любые задачи или делать верный выбор.
Так же карта может говорить, что пришло время расстаться с иллюзиями, мнимыми идеями, взглянуть на ситуацию реалистично и начать действовать руководствуясь разумом а не мечтами . Внутри есть ресурс для этого , надо лишь поверить в себя и уйти от фальшивых желаний и все получится.

Изображение
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за ответ. ;)

Вопрос был такой: "Нахожусь ли я в чёрном списке у работодателей?"
Вопрос возник так, как мне постоянно отказывают в трудоустройстве. Даже не берут на низкооплачиваемые работы (продавец, уборщица, работник склада).
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Kimeti, здравствуйте! Спасибо за ответ.

Вопрос был такой: "Нахожусь ли я в чёрном списке у работодателей?"
Вопрос возник так, как мне постоянно отказывают в трудоустройстве. Даже не берут на низкооплачиваемые работы (продавец, уборщица, работник склада).
Здравствуйте.
Карта как бы говорит о том, что ранее был период ошибок/заблуждений (т е не было реального взгляда на ситуацию) который и привёл человека в проблему . Т е это не чьё-то влияние извне, а именно влияние спрашивающего. Поэтому предположу, что ответ нет, вы не в чёрном списке. И, поскольку карта выпала пп, то у вас есть возможность понять, что где-то вы ранее заблуждались на счёт работы, у вас есть возможность корректировать ситуацию ( пп 7 куб - дает понимание как исправить сделанные ранее ошибки) . Карта не обещает легкого пути, но это не тупик , как если бы была прямая , это возможность выхода из тупика.

А как бы вы сами расшифровали 7 куб пп в ответе на вопрос?

Решила спросить - с чего вам начать ? Вышел паж жезлов прямой - ну по такой карте путь точно не перекрыт , надо осмотреться, вариант явно есть, побольше инициативы и энтузиазма, так же карта может быть и о необходимость обучения ( улучшения своих навыков) или о том, что можно попробовать какие-то новые подходы в поиске или же обратить внимание на какую-то новую сферу ( т е не совсем новую, т к опыт по пажу должен быть в потенциале, возможно что-то смежное с вашей, но где нужны новые навыки ) .
Как варианты поиска работы по пажу - посредничество, менеджмент ( может быть фирма которая занимается поставками мед оборудования, расходников для лабораторий и т п ) ?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Простите, что опять встреваю. В минувшие годы узнала о том, что на низкооплачиваемую работу устроиться непросто. То, что по идее является плюсом, для работодателей становится минусом (диплом, грамотная речь, место жительства и т. д.). Мне отказывали, говоря о том, что нет смысла тратить силы, если с наличием образования всё равно на складе не задержусь. Даже отсутствие вредных привычке было помехой.

У меня был опыт работы официантом в кофейне. Взяли с очень большим скрипом. Опять же не понравилось наличие образования.

Вы не пробовали заходить -- именно заходить -- в книжные и в кинотеатры? В сувенирные лавки? В них иные условия!

P. S. В выходные сделаю для Вас расклад!
Персефона

Сообщение Персефона »

Ceres, добрый вечер.

По перевёрнутой 7к человек пребывает в растерянности, потому что ничего не может выбрать из предложенного. Возможно, это про типичную реакцию работодателей.
Возможно, у вас в резюме написано множество всяких регалий, а это совсем не то, что нужно, если вы хотите устроиться кассиром, продавцом, уборщицей и пр. Когда моя знакомая с высшим образованием, опытом руководящей работы и кучей заслуг попыталась устроиться продавцом в магазин, ей сказали, что извините, конечно, но вам не к нам. То есть, они понимают, что им такое сокровище тут не нужно, оно скорее всего надолго не задержится, или будет страдать и кочевряжиться, или хотеть большей зарплаты, и т.д.
Knotgrass о такой ситуации написала.

А Паж жезлов в рабочей иерархии — это ассистент, подмастерье, младший сотрудник, стажёр, джун, юный подаван. Тот, которому говорят, ЧТО делать и КАК это надо делать. А, например, Рыцарь, это среднее звено (менеджер), у него уже есть свобода проявлять инициативу в своём огородике. Ему, как и Пажу, говорят ЧТО делать, но он сам уже может решать КАК это делать. С конём, без коня, бочком или вприпрыжку ))
В качестве совета ПЖ может быть о том, что если есть задача устроиться на такие позиции, то надо и резюме подогнать под них соотвественно.
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti, Knotgrass, Персефона, добрый вечер! Спасибо за отклики. :)
Не теряю надежду на поиски работы. Как говорилось в одном фильме: "Будем искать." :?
Kimeti писал(а):А как бы вы сами расшифровали 7 куб пп в ответе на вопрос?
У потенциальных работодателей большой выбор из кандидатов. На одно вакантное место могут претендовать как минимум 3 человека. Большая конкуренция на рынке труда.
Knotgrass писал(а):Вы не пробовали заходить -- именно заходить -- в книжные и в кинотеатры? В сувенирные лавки? В них иные условия!
Пробовала, но туда брали с опытом работы в продажах.
Персефона

Сообщение Персефона »

Ceres писал(а): На одно вакантное место могут претендовать как минимум 3 человека.
А почему именно 3?
А не 2?
Ceres

Сообщение Ceres »

Персефона писал(а):
Ceres писал(а): На одно вакантное место могут претендовать как минимум 3 человека.
А почему именно 3?
А не 2?
Сами работодатели иногда признавались, что на 1 место больше двух человек претендуют.
Персефона

Сообщение Персефона »

А почему делали выбор не в вашу пользу, не признавались?
Ceres

Сообщение Ceres »

Персефона писал(а):А почему делали выбор не в вашу пользу, не признавались?
Нет, говорили, что нашли более подходящего кандидата, без подробностей почему я не подошла. Но в основном молчаливые отказы.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, для Вас отвечают TAROT OF THE ABYSS и ОРАКУЛ ЛЕНОРМАН ТАЙНЫЙ САД

5 МЕЧЕЙ - опасайтесь попадания в ловушку. Не доверяйте чужим людям. Понаблюдайте со стороны за человеком, который хочет с Вами наладить общение.

13. РЕБЁНОК - в связке с 5М тут скорее всего предостережение: не быть наивной. Стараться не впадать в эмоциональную зависимость от кого-то.
Вложения
FullSizeRender (23).jpg
FullSizeRender (23).jpg (194.04 КБ) 3769 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, доброе утро! Благодарю Вас за помощь и за таро Бездны! Необыкновенная колода!

Мне показалось, карты визуально проиллюстрировали запрос. Счастливый беззаботный мальчик словно и есть бабочка в банке.

Вопрос был о смысле сновидения, приснившегося моей сестре на днях. Обо мне. В нём сестра со стороны смотрела на меня в ситуации личной жизни и вдела очень счастливой, какой никогда в реальности. Сюжет был очень своеобразным и меня смутил, удивил, насторожил.

Сестра время от времени снятся сновидения для меня, но чаще плохие. Мне тоже в те периоды, когда сестра не может видеть снов.

Как раз во сне сестра наблюдала за мной как за бабочкой в банке, а я была этим беспечным мальчиком.

P.S. Пятёрка мечей страшная в своей жестокости.
sisters

Сообщение sisters »

Ответить