Произвольный расклад

ШаенБлю

Re: Произвольный расклад

Сообщение ШаенБлю »

Спасибо за ваши ваши наблюдения. От всего сердца конечно,но и смягчить напряжения из за которого мы расстались. Хоть у меня есть отношения как и у него. Но я знаю, что у нас любовь друг другу. Он нашим друзьям тоже говорит что забыть не может. Просто гордый так же как и я. Я с того момента как расстались ни разу ему не звонила. И вот начала в голове крутиться, что это шанс, хотя бы снова начать говорить.
Hermit

Сообщение Hermit »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Ув.практики, я не совсем компетентна в картах, пытаюсь изучить. Через неделю у бывшего МЧ кверента, ДР будет. Он в отношениях. Вопрос поздравить или нет, реакция она может быть разной. На вопрос? как отреагирует если написать поздравления -Императрица, а на вопрос стоит ли -мечи 4. По императрице кажется, что ему будет приятно, а по 4 мечей, стоит ли поздравить- либо он не ответит, просто будет приятно.
У меня был опыт с 4м на точно такой вопрос. Но я всё равно поздравила несмотря ни на что. Ответа не последовало. Вообще. Как-будто и не читал он моих слов. Конечно, я пожалела о содеянном. Так глупо вышло. Но потом спустя время он пожелал мне счастливого Нового года и на 14-е февраля повторилось то же, хотя до этого были долгие-долгие молчанки.
Люблю Таро
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Hermit писал(а): У меня был опыт с 4м на точно такой вопрос. Но я всё равно поздравила несмотря ни на что. Ответа не последовало. Вообще. Как-будто и не читал он моих слов. Конечно, я пожалела о содеянном. Так глупо вышло. Но потом спустя время он пожелал мне счастливого Нового года и на 14-е февраля повторилось то же, хотя до этого были долгие-долгие молчанки.

Интересный опыт 4 М. И как отыгралась. Ведь по классике, это может быть и как временное отстранения, побыть наедине с мыслями своими, медитация. И потом он вышел на связь. Я уже готова не писать и не звонить со со своими поздравлениями, но всё таки императрица дает надежду. Хотя может девушки правы, что он в отношениях и перечеркнул прошлое. Я не хочу делать большой расклад, не смогу я объективно его проанализировать и наверное буду тянуть карты с подсознанки моих желаний.
Hermit

Сообщение Hermit »

ШаенБлю писал(а):
Hermit писал(а): У меня был опыт с 4м на точно такой вопрос. Но я всё равно поздравила несмотря ни на что. Ответа не последовало. Вообще. Как-будто и не читал он моих слов. Конечно, я пожалела о содеянном. Так глупо вышло. Но потом спустя время он пожелал мне счастливого Нового года и на 14-е февраля повторилось то же, хотя до этого были долгие-долгие молчанки.
Интересный опыт 4 М. И как отыгралась. Ведь по классике, это может быть и как временное отстранения, побыть наедине с мыслями своими, медитация. И потом он вышел на связь. Я уже готова не писать и не звонить со со своими поздравлениями, но всё таки императрица дает надежду. Хотя может девушки правы, что он в отношениях и перечеркнул прошлое. Я не хочу делать большой расклад, не смогу я объективно его проанализировать и наверное буду тянуть карты с подсознанки моих желаний.
Поздравьте его. Вы ничего по сути не теряете. Если ваша цель - снять тяжесть с сердца, тогда это поможет, а если вы хотите вернуть его в свою жизнь - тогда может и не стоит ничего ворошить. 4м не даёт надежду на продолжение. У меня его не случилось, но я обрела наконец покой.
Люблю Таро
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ШаенБлю писал(а):Спасибо за ваши ваши наблюдения. От всего сердца конечно,но и смягчить напряжения из за которого мы расстались. Хоть у меня есть отношения как и у него. Но я знаю, что у нас любовь друг другу. Он нашим друзьям тоже говорит что забыть не может. Просто гордый так же как и я. Я с того момента как расстались ни разу ему не звонила. И вот начала в голове крутиться, что это шанс, хотя бы снова начать говорить.
О! В любви надо использовать все шансы, любые возможности :) . Это может "выстрелить" позднее, во всяком случае " лучше сделать и пожалеть", и т.д. Удачи вам!
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

Такой вопрос:
М и Ж расстались, не общаются

Действия М относительно Ж, относительно их примирения.

Влюблённые + рыцарь кубков + 2 кубков

Итог: 4 жезлов

Дно: Колесо фортуны

Думает приезжать с разговорами или нет. Или выбирает одну из двух?
Дно опять Колесо фортуны. Уже третий раз на их пару. Что это значит? Новый виток?)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Влюбленные - как осознанный выбор здесь кажись)) помириться, может даже с цветами))
Tory

Сообщение Tory »

Skysky писал(а):Привет!

Такой вопрос:

Дно опять Колесо фортуны. Уже третий раз на их пару. Что это значит? Новый виток?)
По таким картам мужчина просто обязан предпринять шаги к примирению! :D, которые увенчаются успехом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Такой вопрос:

Я бы по таким картам решила , что мужчина уже в новых отношениях / чувствах , не с загаданной Ж
Hermit

Сообщение Hermit »

Такой вопрос:

Если вопрос о том, будет ли он предпринимать какие-то шаги навстречу, то скорее всего да, будет. А вот приведёт ли это к восстановлению пары непонятно.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет)
Прошу помощи независимых экспертов )
Общаемся с мужчиной с сайта знакомств, кое-кто из вас в курсе этой истории)
Решилась я всё-таки на встречу, договорились на пт.
Получился большой расклад в ходе поступления инфы.
Посмотрите кому не лень ПЛИЗ.
Наперед ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
П.с .Есть муж

1. Чувства МЧ
Сила-6 мечей -2 жезлов
Даже чувств сексуального характера ее вижу

2. Ждёт ли встречи ?
Рыцарь мечей -паж чаш-9 жезлов (дно 6 жезл)
Не хочет судя по всему он. Может боится?

3. Состоится ли встреча?
Рыцарь кубков -2 меча-король кубков (6 кубков)
Мне идёт что нет.. судя по всему из-за него

4. Действия МЧ касательно меня?
Король кубков - рыцарь мечей-7 мечей ( рыцарь кубков )
Это что он играет со мной, врёт манипулирует , притворяется ??

5. Планы мЧ касательно меня?
Туз чаш-солнце-паж пентаклей (императрица )
Здесь однозначно хочет чувственного опыта со мной

6. Почему не состоится встреча?
Дьявол -три кубка -король пентаклей (5 пентаклей)
КП сигни мужа
Что буду тусить со своим мужем?или что
Или у МЧ планы на по совсем другие

7. Чем я в пт буду заниматься ?
Башня - туз чаш-5 кубков (10 чаш)
Ну развалятся мои планы по поводу встречи ,я грустить буду

8. С кем я проведу вечер пт?
Король мечей -паж мечей -рыцарь пентаклей (9 пентаклей)
Со злым королем и в соре?

9. С кем проведет по мой муж?
5 пентаклей-3 пентаклей-дьявол (4 жезлов)
Ахаха. Со мной дьяволом нелюбимым??))
Или же со своей дамочкой он помирился ...

10. Совет карт: как себя вести в пт?
4 кубка-туз мечей- король кубков (5 жезлов)
Не делать пока никаких выводов касательно МЧ?

Дам ОС по некоторым позициям в сб)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуй! Как-то я чуть по-другому увидела)

1. Силу вижу как страстный секс, 6м -уход на другой берег, и на другом берегу опять планы может кого-то в нете «снять», у меня на 2ж с глобусом в руках - типа мир( интернет). Вместе читаю чувствует желание заняться страстным сексом и смыться((.
2.Ждет ли встречи? - на 9ж я вижу тебя «на чеку», а он по рыцарю мечей - рвется как можно скорей к тебе; а паж к это он себя галантно воспитано проявляет.Контраст ( внутри порыв, а демонстрирует галантность, мягкость!!!)
3.Состоится ли встреча? Ты знаешь, возможно даже да! Просто ты на его порывы влюбленности ответишь отстранением .Дашь ему отпор.
4. Действия м: хитрит , обманывает, манипулирует - усыпляет бдительность.
5. Планы :получить яркий чувственный опыт.
Вот все, что смогла увидеть :roll:

Совет - мужчине отказать!
Мокош

Сообщение Мокош »

Sharina, привет!
1. Чувства МЧ
Сила-6 мечей -2 жезлов
Даже чувств сексуального характера ее вижу
Сила отвечает именно за вожделение. Другое дело, что пока он осторожничает, присматривается по 2 жезлов.
4. Действия МЧ касательно меня?
Король кубков - рыцарь мечей-7 мечей ( рыцарь кубков )
Это что он играет со мной, врёт манипулирует , притворяется ??
Да, вранье, манипуляции.
3. Состоится ли встреча?
Рыцарь кубков -2 меча-король кубков (6 кубков)
Мне идёт что нет.. судя по всему из-за него
Движение не вижу. Похоже -- нет.
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

М и Ж расстались, бывшие. До этого расставались 2 раза, сходились, он хранил все ее вещи, которые у него оставались, подарки, которые она ему дарила.

Сейчас он избавился от ее оставшихся вещей?

Да, избавился

7 пентаклей + туз кубков + туз пентаклей

Итог: рыцарь жезлов
Лаванда

Сообщение Лаванда »

М и Ж расстались, бывшие. До этого расставались 2 раза, сходились, он хранил все ее вещи, которые у него оставались, подарки, которые она ему дарила.

Да, избавился

А мне кажется, что не избавился. Эти вещи дороги его сердцу. 7 пентаклей- кризис, возможно, ему вообще не до них, ждет когда Ж вернется.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Лаванда писал(а):

Да, избавился

А мне кажется, что не избавился. Эти вещи дороги его сердцу. 7 пентаклей- кризис, возможно, ему вообще не до них, ждет когда Ж вернется.
Тоже думаю, что вещи хранит. На избавление от них какие-то резкие карты бы выпали, активные, а тут все стабильно, плюс есть эмоции, есть ценность этих эмоций и воспоминаний.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Да, избавился

Думаю вещи бережет; могут еще пригодиться)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Skysky писал(а):7 пентаклей + туз кубков + туз пентаклей
7 пент = ожидание и терпение (серьезный, ответственный сатурн в практичном, склонном копить, бережливом тельце). нет, конечно. не избавился
Kary

Сообщение Kary »

Нужна помощь

Вопрос если состоится продажа ресторана в течение года

3 мечей -3 пент-солнце итог 7мечей. Мне кажется что будем пытаться продать ,будем торговаться и по солнце продажа состоится

Меня смущает последнее 7 мечей как итог как понять ?
Алита

Сообщение Алита »

Kary писал(а):Нужна помощь

Вопрос если состоится продажа ресторана в течение года

3 мечей -3 пент-солнце итог 7мечей. Мне кажется что будем пытаться продать ,будем торговаться и по солнце продажа состоится

Меня смущает последнее 7 мечей как итог как понять ?

А вы не единственный собственник? По таким картам я бы предположила болезненную делёжку и последующие переговоры/договоренности, после чего уже состоится продажа. А 7 мечей может лишь предупреждать вас о том, что нужно быть на чеку, что вас могут попытаться обмануть
Ответить