Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Maria Mora

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Maria Mora »

я тоже чуть позже попробую разложить. ты не могла бы мне Имена ваши написать?
Arlina

Сообщение Arlina »

Maria Mora, спасибо. Это Morgan-Greer Tarot, моя любимая колода. :)

Да, мне тоже показалось, что они очевидно ПАРА - у нее Дама Пентаклей, у него Король Пентаклей. Как будто обидела его Marya сильно. вроде бы и раньше такие ссоры случались, но в этот раз было еще что-то. Какие-то слова брошенные в запале, которые его связывают по Девятке Мечей и не дают ему первый шаг сделать.
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya,
я попробую, конечно, выложить свое видение, хотя вижу, что не совсем оно в тему.

По-моему твое состояние похоже на хорошую мину при плохой игре. Ты стараешься казаться победительницей, но очевидно, что этот разговор у вас происходил не раз и на душе у тебя нехорошо и кошки скребут и не хочется тебе, чтобы он уходил вот так, не закончено у вас все как-то, процесс остановлен на полном ходу.

Вот ты говоришь - жениться. А мне тоже подумалось, что о женитьбе шла речь, именно по Даме и Королю Пентаклей. не нравится ему, что ты не хочешь выждать подходящего момента - 7Пент. Но опять же в действиях у него - Короь Пент., Жениться он как бы не против на сегодняшний день. Только по его картам, у него мне показалось, такое состояние, что он сомневается, что нужен тебе. Нелогично, но как-то так. Как будто загадал человек, вот если она сейчас не объявится первой, если не поймет, что ожидание затянулось и я серьезно обижен, то как я могу с ней дальше в браке жить. Как будто ты перешла границу какую-то в ссоре, по которой мириться тебе первой. По четверке мечей - хорошо, что сразу не пошла, нравится ему. Но по семерке пентаклей - ожидание затянулось.

По поводу разложить - вопросов актуальных у меня нет, так что если хочешь, давай что-нибудь на личность, а я дам ОС.
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya, спасибо, похвала всегда приятна, а я как совсем еще начинающая, если попадаю, то это чаще неожиданно, поэтому я довольна вдвойне. :)

П.С. Ой, а по поводу расклада - так и не надо тогда делать ничего. Я же тебе не за расклад делала, а просто так.

Я просто думала, что надо обязательно, чтобы ты мне сделала расклад - ну, т.е. что правила такие на форуме. А на самом деле, если меня ничего живо не волнует на данный момент, то по-моему лучше ничего и не раскладывать.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

У меня без картинок, жаль. потому что в эдиторе не нашла этой колоды. таро Огня
1) Как он тебя видит, что думает- Король жезлов - похоже он считает что ты ведёшь, ты диктуешь условия, а ему лишь остаётся как соглашаться или нет.
2)Его чувства- 3 жезлов - я бы назвала эту карту в предвкушении следующего шага. затих, замолчал, взял остановку чтоб подумать о том каким будет его следующий шаг, похоже настроен на что-то, настроен что-то предпринимать.. но что это будут за действия?
3)его действия- 6 жезлов- нет.. действий предпринимать не собирается, похоже он тоже готов диктовать свои условия, возможно считает что именно ты должна подойти первой..карта самолюбивая, гордая.. видимо гордость его удерживает от примирения и принятия твоих условий. он не хочет чтоб ты вела , он хочет вести.
4)Что скрывает- 4 мечей- что он просто решил на какое-то время изолироваться, отойти от отношений, взять паузу чтоб хорошенько обдумать всё. побыть немного один.
5)Что показывает- Король мечей- что холоден и неприклонен, твои условия принимать не собирается.
6)Что ты показываешь- паж мечей- много упрёков и недовольства, неумело пытаешься добиться от него чего-то...но пажу до короля мечей ещё далеко, поэтому и твои недовольства он может всерьёз не принимать.
7)Чего ждёшь от него- 2 пентаклей- ты запуталась, сама не знаешь чего от него можно ждать, но похоже ты не настроенна на то что он решит вдруг всё поменять и принять твои условия, скорее ждёшь что всё будет как прежде если вы помиритесь.
8-9-10)Его планы и намерения в отношении тебя- 3 мечей, 3 кубков, туз мечей- ой... такие карты...может хочет пока нагуляться с другими девушками, мол не нагулялся? не могу пока понять. но по тузу мечей однозначно хочет что-то прояснить- что-то типа "или ты мне друг, или ты мне не друг"
11-12-13-14)Перспектива на ближайшие 2 месяца- 8 жезлов, дама кубков, 6 пентаклей, 3 пентаклей- дама кубков ждёт и любит, и скоро ситуация прояснится, опять 8 жезлов, вообще не видно чтобы именно он первый объявился, но всё же по 6 пентаклей получится договорится, прийти к общему знаменателю, договориться до чего-то, что приведёт к продвижению отношений, завершения одного этапа и начало другого...шаг вперёд... хоть и небольшой, потому что нет СА... странно но не выпало ни одного СА. но всё же расклад у меня получился склоняющий в сторону примирения вашего. если бы дама кубков была на стороне, то она бы выпала в пункте- 4, а там 4 мечей, значит он один, да и бурных чувств ни к кому не испытывает. скорее просто хочет побыть один пока. а возможно скрывает то что дорога ему его холостяцкая жизнь?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Мария, спасибо огромное!
У тебя тоже довольно объёмный расклад получился, как и у Арлины, без СА! Я даже не знаю, что это может значить... Обычно чем больше СА, тем глобальнее ситуация. А тут получается впервые не игровая ссора, а капитальная, а их не видать.
Все пункты в точку. Даже и комментировать мне не стоит. Кроме одного.
8-9-10)Его планы и намерения в отношении тебя- 3 мечей, 3 кубков, туз мечей- ой... такие карты...может хочет пока нагуляться с другими девушками, мол не нагулялся? не могу пока понять. но по тузу мечей однозначно хочет что-то прояснить- что-то типа "или ты мне друг, или ты мне не друг"
Он НАСТОЛЬКО специфический, что "нагуляться с другими" - это не про него. Несколько лет жизни в Индии (по работе) наложили отпечаток. Либо женщина становится частью его жизни, либо вообще никаких отношений, в т.ч. и секса. У нас долго не было постели. Я вообще думала, что он... слаб. А оказалось, сильно ошиблась. Поэтому если другая появилась, то это серьёзно. И появление двух троек здесь меня сильно огорчило. Хотя 4 мечей в что скрывает обрадовала :D
Буду держать в курсе - как оно вышло на самом деле.

Спасибо тебе, Мария! Если что - всегда рада буду разложить!
Спасибо за ОС, я так и подумала что это не о нём, в натяжку писала, не могла понять вообще о чём триплет. Интересно как проиграется расклад.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lionel писал(а):Арлина, ты себя сильно не дооцентваешь, мне очень нравятся все твои трактовки нм форуме. Может у тебя талант, если ты прям такой новичок-новичок))
а по-моему она не новичок!! ;) она просто продолжает дело прошлой жизни наверное...
Arlina

Сообщение Arlina »

Девочки, засмущали меня. Ровно год картами занимаюсь, расклады трудно даются. Ну, свои карты просто читать легче. За добрые слова - большое вам спасибо. А то в последние дни как раз ничего не шло.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Marya писал(а):Мария, Арлина, привет!
Arlina писал(а):Итог всему - 8 Жезлов
Maria Mora писал(а):Перспектива на ближайшие 2 месяца- 8 жезлов, дама кубков, 6 пентаклей, 3 пентаклей- дама кубков ждёт и любит, и скоро ситуация прояснится, опять 8 жезлов
Девочки, даю предварительную ОС.
Не знаю, как сложится с ним разговор, и что он скажет. Но он объявился! Позвонил и попросил встретиться и поговорить. У нас сегодня праздник - День Независимости. Позвонил и поздравил с "днём зависимости". Так что 8 жезлов как карта, которая спешит с событиями, себя оправдала.
Вам огромное спасибо!
как классно!! спасибо за ОС!! всё таки какая быстрая эта 8 жезлов...
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Девочки, я уже достаточно давно на форуме , а ещё никому ни разу не раскладывала. Если у кого нибудь есть желание посмотреть отношения, то буду рада сделать для вас расклад.
Katrin22

Сообщение Katrin22 »

Ирочка писал(а):Девочки, я уже достаточно давно на форуме , а ещё никому ни разу не раскладывала. Если у кого нибудь есть желание посмотреть отношения, то буду рада сделать для вас расклад.
да,я бы очень хотела чтобы мою личную жизнь посмотрели!перейдем в личку,что нужно от меня?!
Arlina

Сообщение Arlina »

Marya, отлично,
спасибо за ОС!
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Выкладываю мой расклад для Fantaghiro. Расклад на Мч. Заранее извиняюсь что не полностью указываю формулировки вопросов, т.к я пишу с телефона.
Взяла расклад "Почему он так себя ведёт"
Гл. Причина подобного поведения человека - 5м
чувствует себя обиженным и оскорбленным
Как кверент мог повлиять на изменение поведения человека - Король пент (не зн. 10 ж, зн. Р. Мечей)
резко высказалась в его адрес, не захотела проявить сочувствия и понимания
Способствовали ли этому внешние обстоятельства или люди - паж кубков
думаю нет. Просто человек не очень зрело оценил ситуацию
Внутренние, психологические причины такого поведения - 9 куб
Мч порядочный эгоист, привык потакать своим слабостям и ждёт этого от других, ему нравится когда ему хорошо.
Чего хочет добиться подобным поведением - Р. Жезлов
почувствовать себя "на коне"
Что можно сделать для нормализации отношений, если они испорчены по вине кверента - паж пент
проявить внимание, заботу, по интересоваться все ли у него хорошо
К чему это может привести в будущем - 7 м
все равно останутся какие то недомолвки, отношения не будут искренними
Если ничего не делать - Смерть ( не зн. 5 ж, зн. 6 к) все останется в прошлом, отношения завершатся

Прошу строгой оценки Фанты и остальных форумчан.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

P.S. фото не получилось отправить, ругается на размер
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Ирочка писал(а):Выкладываю мой расклад для Fantaghiro. Расклад на Мч. Заранее извиняюсь что не полностью указываю формулировки вопросов, т.к я пишу с телефона.
Как кверент мог повлиять на изменение поведения человека - Король пент (не зн. 10 ж, зн. Р. Мечей)
Мч порядочный эгоист, привык потакать своим слабостям и ждёт этого от других, ему нравится когда ему хорошо.
Что можно сделать для нормализации отношений, если они испорчены по вине кверента - паж пент
Если ничего не делать - Смерть ( не зн. 5 ж, зн. 6 к) все останется в прошлом, отношения завершатся ну тогда я уж лучше выберу последний вариант :D ну его в баню

Еще мысля, может я показалась человеку самодостаточной? По королю. Мне почему то кажется, что ему хочется быть выше других что ли по 5М+9К, а Король пентаклей и так имеет все что надо. По раскладу, да и без расклада, характер у него дибильный)
Спасибо большое! Если тебе надо что то глянуть, я тут как тут)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Fantaghiro писал(а):
Ирочка писал(а):Выкладываю мой расклад для Fantaghiro. Расклад на Мч. Заранее извиняюсь что не полностью указываю формулировки вопросов, т.к я пишу с телефона.
Если ничего не делать - Смерть ( не зн. 5 ж, зн. 6 к) все останется в прошлом, отношения завершатся ну тогда я уж лучше выберу последний вариант :D ну его в баню

Еще мысля, может я показалась человеку самодостаточной? По королю. Мне почему то кажется, что ему хочется быть выше других что ли по 5М+9К, а Король пентаклей и так имеет все что надо. По раскладу, да и без расклада, характер у него дибильный)
Спасибо большое! Если тебе надо что то глянуть, я тут как тут)
Фанта, я рада, что в чем то попала. Если что, напишу тебе)))
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Расклад для Katrin22, анализ личной жизни
Состояние на данный момент - Умеренность. ничего особо не волнует, чувства не бушуют, все ровненько спокойненько
Помехи в построении отношений -Шут (не зн. Отшельник, зн. 7 м) нет достойных претендентов, все кажутся ветренными и несерьезными
Возможные комплексы - Мир(не зн. 7 пент, зн. 7 куб) не вижу никаких комплексов, наоборот, самодостаточность, только возможно излишняя мечтательность или витание в обоаках
Как воспринимают окружающие - Кололева жезлов с этим все в порядке, считают активной сексуальной, привлекательной
Что думает о себе - 2 ж ещё не определилась сама, нужны ли ей серьёзные отношения
Какие ожидания, чего хочет - 3 ж тут я вижу связь с 2 ж выше, хочет определиться для себя, что наиболее важно
Совет - Туз кубк поддаться эмоциям, отпустить немного разум и довериться чувствам
Результат (до конца года) - Сила ( не зн. Луна, зн. 2 м. Доп к 2 м. Король жезлов) возможно увлечение с неким королём Ж, но 2 м может указывать на то, что с ним не сложатся отношения
Будут ли в сентябре отношения - 8 пент, Королёва пент, Королёва мечей в сентябре ничего не будет, Королёва пент+8 пент погружение в работу, Королёва М- одинокая женщина
Katrin22, жду твоей оценки) и пояснений.
В целом сложилось впечатление, что ты сама по себе такая цельная, органичная, и поэтому не особо торопишься впускать кого то в свой мир.
Katrin22

Сообщение Katrin22 »

Ирочка писал(а):Расклад для Katrin22, анализ личной жизни
Состояние на данный момент - Умеренность. ничего особо не волнует, чувства не бушуют, все ровненько спокойненько
Помехи в построении отношений -Шут (не зн. Отшельник, зн. 7 м) нет достойных претендентов, все кажутся ветренными и несерьезными
Возможные комплексы - Мир(не зн. 7 пент, зн. 7 куб) не вижу никаких комплексов, наоборот, самодостаточность, только возможно излишняя мечтательность или витание в обоаках
Как воспринимают окружающие - Кололева жезлов с этим все в порядке, считают активной сексуальной, привлекательной
Что думает о себе - 2 ж ещё не определилась сама, нужны ли ей серьёзные отношения
Какие ожидания, чего хочет - 3 ж тут я вижу связь с 2 ж выше, хочет определиться для себя, что наиболее важно
Совет - Туз кубк поддаться эмоциям, отпустить немного разум и довериться чувствам
Результат (до конца года) - Сила ( не зн. Луна, зн. 2 м. Доп к 2 м. Король жезлов) возможно увлечение с неким королём Ж, но 2 м может указывать на то, что с ним не сложатся отношения
Будут ли в сентябре отношения - 8 пент, Королёва пент, Королёва мечей в сентябре ничего не будет, Королёва пент+8 пент погружение в работу, Королёва М- одинокая женщина
В целом сложилось впечатление, что ты сама по себе такая цельная, органичная, и поэтому не особо торопишься впускать кого то в свой мир.
Большое спасибо!!!позволю себе подробно проанализировать твой расклад на себе ;)
1.на данный момент Умеренность в моей жизни- все верно,чувства не бушуют и очень давно,а так как я Королева Мечей и промедление смерти подобно,то отсутствие разного рода движений компенсирую успокоением между разумом и сердцем.
2.помехи в построении отношений ввиде Шута-тут выражается явное мое чрезмерное желание свободы в отношениях, мысль о том что обязательства сковывают толкает на множество интрижек и увлечений,поэтому моя самокритичность в этой позиции больше указывает на меня саму как причину,чем партнеров.
3.возможные комплексы по Миру-их правда крайне мало,мечтательность-не про меня;)
4.восприятие окружающими как жезловой Королевы также верно,в глаза мужчин я всегда желанна
5.2 жезлов в позиции что думаю сама-верно,в состоянии обдумывания каких отношений хочу конкретно
6.3 жезлов чего хочу-желание прочных и перспективных отношений все-таки преобладает
Остальное учту и позже дам ОС ;)
По характеристике меня все верно-цельность не дает воспринимать данное состояние как состояние одиночества,все больше как свободы.
Еще раз спасибо!;)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Katrin22 писал(а):
Ирочка писал(а):Расклад для Katrin22, анализ личной жизни
Большое спасибо!!!позволю себе подробно проанализировать твой расклад на себе ;)
1.на данный момент Умеренность в моей жизни- все верно,чувства не бушуют и очень давно,а так как я Королева Мечей и промедление смерти подобно,то отсутствие разного рода движений компенсирую успокоением между разумом и сердцем.
2.помехи в построении отношений ввиде Шута-тут выражается явное мое чрезмерное желание свободы в отношениях, мысль о том что обязательства сковывают толкает на множество интрижек и увлечений,поэтому моя самокритичность в этой позиции больше указывает на меня саму как причину,чем партнеров.
3.возможные комплексы по Миру-их правда крайне мало,мечтательность-не про меня;)
4.восприятие окружающими как жезловой Королевы также верно,в глаза мужчин я всегда желанна
5.2 жезлов в позиции что думаю сама-верно,в состоянии обдумывания каких отношений хочу конкретно
6.3 жезлов чего хочу-желание прочных и перспективных отношений все-таки преобладает
Остальное учту и позже дам ОС ;)
По характеристике меня все верно-цельность не дает воспринимать данное состояние как состояние одиночества,все больше как свободы.
Еще раз спасибо!;)
Я рада, что мой расклад получился )))
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ОС
Lara писал(а): Август: 8 жезлов - повешенный - 5 пентаклей
Думаю, что август пролетит для тебя очень быстро, в грусти, печали и прочих неправильных мыслях. Зависнешь в состоянии жалости к себе...
Месяц пролетел быстро, но мне кажется что повешенный+5п - хоть и физически одна, но я внутренне не отпустила последнего мч. Зависла там еще.
Ответить