Сочетания двух карт

Нархаят

Re: сочетания двух карт

Сообщение Нархаят »

Kimeti писал(а):
Нархаят писал(а):В позиции " возможные неприятности в поездке" выпало сочетание Умеренность + 5 мечей. По раскладу погода хорошая должна быть, все остальное тоже. Может, "Умеренность в отношении неприятностей (5 мечей)?
есть несколько предположений

не знаю куда и на какое расстаяние ты едешь ... может это просто неудобства в дороге , т.е. придется приспосабливаться в пути , адаптироваться к некомфортным условиям (или просто чуждым для тебя)

5м карта обмана и надо быть собранной и внимательной по Умеренности , что не обманули или чего не сперли

или это о том, что в дороге понадобятся самоограничения и самоконтроль , а раз это выпало в неприятностях, то видимо , это тебе не по душе будет

интересно будет узнать как на самом деле карты програлись
Не было в этом отпуске привычных жизненных условий (связи не было почти, еда необычная, отсутствие душа...)
Вот так карты эти проигрались :roll:
Извиняюсь за забывчивость :oops:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):Вот так карты эти проигрались
Извиняюсь за забывчивость
ничего , бывает и спасибо за Ос :)
Нархаят писал(а):Не было в этом отпуске привычных жизненных условий (связи не было почти, еда необычная, отсутствие душа...)
слушая, я тут подумала ... а изначально в условиях как все огоаривалось? ...это я к тому, что , может, эта инфа была скрыта , т.е. подвох по 5м был в том, что об условиях (умеренных) умолчали ?
Нархаят

Сообщение Нархаят »

Kimeti писал(а):
Нархаят писал(а):Вот так карты эти проигрались
Извиняюсь за забывчивость
ничего , бывает и спасибо за Ос :)
Нархаят писал(а):Не было в этом отпуске привычных жизненных условий (связи не было почти, еда необычная, отсутствие душа...)
слушая, я тут подумала ... а изначально в условиях как все огоаривалось? ...это я к тому, что , может, эта инфа была скрыта , т.е. подвох по 5м был в том, что об условиях (умеренных) умолчали ?
Ну кое-что знала, а вот про отсутствие душа и нормальной еды - нет, выяснилось на месте :x
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Нархаят писал(а):Ну кое-что знала, а вот про отсутствие душа и нормальной еды - нет, выяснилось на месте
получается 5м проигралась традиционно - сокрытием инфы
Kimeti

Сообщение Kimeti »

:!: кстати, на Умеренности же вода льется ... + 5 м ...выходит - сокрытие инфы о душе :idea:
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Уже пару раз выпадали Шут и Рыцарь кубков на какие то не серьёзные знаки внимания. Например подвыпивший парень комплимент сделал и все в таком ключе)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

В последнее время несколько раз выпадало сочетание на отношения Смерть+Мир, причём именно в таком порядке, а не наоборот
Кто сталкивался с таким сочетанием, что оно значит?
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Добрый вечер! Нужна ваша помощь!

Моя подруга по моей просьбе спросила бывшего работодателя могу ли я вернуться на предыдущее место работы. Ответа пока я не знаю, но при этом головой понимаю, что ответ- "нет". При том, что она мне она ничего не ответила, наверное, чтобы не расстраивать.

Я вытащила две карты- на вопрос что он ответил "карта влюбленные", на вопрос, что он при этом чувствовал" 9 жезлов".

Я так понимаю, что перед ним стояла дилемма, он задумался-брать меня обратно или нет, при этом через силу отгородил себя от этого.

Буду очень признательна за ответ, для меня это очень важно. Заранее благодарю!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

13 грехов писал(а):Добрый вечер! Нужна ваша помощь!

Моя подруга по моей просьбе спросила бывшего работодателя могу ли я вернуться на предыдущее место работы. Ответа пока я не знаю, но при этом головой понимаю, что ответ- "нет". При том, что она мне она ничего не ответила, наверное, чтобы не расстраивать.

Я вытащила две карты- на вопрос что он ответил "карта влюбленные", на вопрос, что он при этом чувствовал" 9 жезлов".

Я так понимаю, что перед ним стояла дилемма, он задумался-брать меня обратно или нет, при этом через силу отгородил себя от этого.

Думаю, ты права, насчет того, что он раздумывает над этой просьбой. А по 9 жезлов, человек обычно опасается повторения старых ситуаций, ошибок, прошлого негативного опыта, поэтому и отгораживается. Может ты в прошлый раз уволилась в непотходящий момент или типа того что-нибудь? Из-за чего он теперь может настороженно относиться, например думать что для тебя это временный вариант, а ему потом опять нового работника ищи. Или еще одного работника в штате он не потянул когда-то по бюджетным соображениям и теперь опять же боится повторения - обьясняйся потом с тобой, почему ты стала лишняя. Я думаю что-то в таком роде.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):В последнее время несколько раз выпадало сочетание на отношения Смерть+Мир, причём именно в таком порядке, а не наоборот
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Nataniel писал(а):

Думаю, ты права, насчет того, что он раздумывает над этой просьбой. А по 9 жезлов, человек обычно опасается повторения старых ситуаций, ошибок, прошлого негативного опыта, поэтому и отгораживается. Может ты в прошлый раз уволилась в непотходящий момент или типа того что-нибудь? Из-за чего он теперь может настороженно относиться, например думать что для тебя это временный вариант, а ему потом опять нового работника ищи. Или еще одного работника в штате он не потянул когда-то по бюджетным соображениям и теперь опять же боится повторения - обьясняйся потом с тобой, почему ты стала лишняя. Я думаю что-то в таком роде.
Спасибо большое! Только я не поняла карту "Влюбленные". Или просто в сочетании она так дает с 9 жезлов?
Nataniel

Сообщение Nataniel »

13 грехов писал(а):
Nataniel писал(а):

Спасибо большое! Только я не поняла карту "Влюбленные". Или просто в сочетании она так дает с 9 жезлов?
Карта Влюбленные в некоторых колодах называется Выбор (в моей тоже) поэтому я и оттрактовала, что работодатель перед выбором стоит - нужен ли ему работник. А 9 жезлов - как причина, почему думает, а не сразу ответил.
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Nataniel, спасибо за разъяснение!
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Не за что, рада была помочь!
aximo

Сообщение aximo »

Прошу подсказать, что означает выпавшие в паре

"Королева пентаклей + шестерка кубков" в личных отношениях? Расклад был на будущее отношений мду мужчиной и женщиной.

Огромное спасибо.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Ирочка писал(а):В последнее время несколько раз выпадало сочетание на отношения Смерть+Мир, причём именно в таком порядке, а не наоборот
Теперь могу дать ОС по этому сочетанию. Проявилось как желание примерения. После долгого периода необщения, человек опять начал появляться в моей жизни.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Интересует сочетание Отшельник (зн. 5 м)
Весь триплет был Король Ж, Туз Ж, Отшельник (5 м)
Вопрос был "Ближайшее будущее пары на месяц"
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ирочка писал(а):Интересует сочетание Отшельник (зн. 5 м)
Ирочка, привет!
Если только Отшельника с 5м рассматривать, то я бы сказала - охлаждение отношений после ссоры, раздумья над судьбой этих отношений, поиск правильного решения, необходимость побыть в одиночестве, чтобы все обдумать.
С Кж и Тж - возможно в начале "страсти кипели" и всех все устраивало, но после эта энергия перелилась через край и кто-то из пары почувствовал необходимость побыть в одиночестве, т.к.партнера в какой-то момент "стало слишком много". Как-то так, мне кажется.
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Nataniel писал(а):
Ирочка писал(а):Интересует сочетание Отшельник (зн. 5 м)
Ирочка, привет!
Если только Отшельника с 5м рассматривать, то я бы сказала - охлаждение отношений после ссоры, раздумья над судьбой этих отношений, поиск правильного решения, необходимость побыть в одиночестве, чтобы все обдумать.
С Кж и Тж - возможно в начале "страсти кипели" и всех все устраивало, но после эта энергия перелилась через край и кто-то из пары почувствовал необходимость побыть в одиночестве, т.к.партнера в какой-то момент "стало слишком много". Как-то так, мне кажется.
Спасибо. Залезла в соседнюю тему, как раз про Отшельника. Там советуют смотреть кула падает свет от его фонаря. У меня на Туз жезлов упал. Там вычитала интересные трактовки, например Солнце и Отшельник - прекращение периода одиночества. После этого здесь возникла мысль, что тоже после перерыва страсти закипят. Интересно, как проиграется.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Ирочка писал(а):Залезла в соседнюю тему, как раз про Отшельника. Там советуют смотреть кула падает свет от его фонаря. У меня на Туз жезлов упал. Там вычитала интересные трактовки, например Солнце и Отшельник - прекращение периода одиночества. После этого здесь возникла мысль, что тоже после перерыва страсти закипят. Интересно, как проиграется.
Да, действительно интересно! Про свет фонаря я не знала, надо понаблюдать!
Я посмотрела сочетания Тж и Отшельник - "начало нового пути развития" и "проект, требующий осмысления", под "проектом", я думаю, вполне можно отношения в паре понимать. Ждем ОС!
Ответить