Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Queen_of_Love писал(а): ревнует ли мч девушку?

9 жезлов, 2 чаш, 4 пентаклей. Дно -имератор.

Ревнует и мне кажется сильно, по 9 жезлов будто схватился за нее и мол "мое", также и по 4 пентаклей. И еще император.
По такому раскладу можно и как совет для себя наверное сделать заключение, что лучше бежать от такого.
привет! по раскладу мысли,что мч не доверяет девушке,наверное, в прошлом был неприятный опыт с этой девушкой или с другой,может, измены были,предательство и тп, что наложило свой отпечаток и теперь идет недоверие ко всем женщинам в принципе,отсюда может быть желание полного контроля,чувство собственничества, недоверие/подозрительность и далее по списку + квинт Дьявол. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

taina15 писал(а):Добрый день!
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, решила сделать на него расклад !
Что он из себя представляет как мужчина ?
3 кубки, 8 мечей, король пентаклей квин сила
На сайте видимо много с кем из женщин общается, возможно он и не свободен и с кем то встречается или просто с кем то живет, по королю пентаклей скорее всего материально обеспечен хорошо.
привет! согласна,мужчина очень любвеобильный,любящий женское внимание и абсолютно не настроенный на что-то серьезное и долгоиграющее + с большой вероятностью не свободен (женат).
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Maria Mora писал(а):и решила задать вопрос картам, выдержит ли временная машина поездку. уж плевать на то что она старая и страшная...вроде все чемоданы и дети вмещаются..ехать 300 км +300 км

какой будет дорога на море - паж пент, Император, Умеренность

какой будет дорога обратно - 6 пентаклей, 8 куб, 6 куб

должно быть все нормально, машина выдержит, поломок быть не должно..
хотя вот уже боюсь что на обратном пути может что-то полететь и придётся менять.

получим ли мы нашу машину до 11 сентября

Иерофант, 5 мечей, Жрица.. боюсь что нет.. лучше будет поменять автосервис.
Мария Мора, привет!
Я думаю, дорога пройдет нормально. Возможно, туда будете ехать дольше, чем планировалось, с остановкой. На обратном пути будете полны приятных воспоминаний о поездке) - или еще вариант будете свою машину вспоминать.

Вот тоже думаю, что не вернут по Повешенному в квинте + будут скрывать (Жрица) что-то, обманывать (5 мечей).
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Queen_of_Love писал(а):
ревнует ли мч девушку?

Ревнует и мне кажется сильно, по 9 жезлов будто схватился за нее и мол "мое", также и по 4 пентаклей. И еще император.
По такому раскладу можно и как совет для себя наверное сделать заключение, что лучше бежать от такого.
Меня больше всего квинт смутил - Дъявол, как будто он одержим этой девушкой.
А по самому раскладу как будто не очень ревнует. Скорее зациклен на ней.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

taina15 писал(а):Добрый день!
Я познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, решила сделать на него расклад !
Что он из себя представляет как мужчина ?
3 кубки, 8 мечей, король пентаклей квин сила
На сайте видимо много с кем из женщин общается, возможно он и не свободен и с кем то встречается или просто с кем то живет, по королю пентаклей скорее всего материально обеспечен хорошо.
Добрый вечер)

Я согласна с девочками - мужчина любит женское общество, общение. Скорее всего женат и изменяет жене.
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

Всем привет. Приснился очень необычный сон с парнем, который мне нравится и это сон прям таки сбылся на следующий день вопреки своей необычности. Хотелось понять, что же значит сон и почему все сбылось, разложила следующие вопросы: 1- почему приснился - 5ка рентабелен перевёрнутая, 2- что означает тройка жезлов- -3 - почему сбылся? перевернутая справедливость
В общем насколько я поняла, кстати опять на того же парня гадаю, опять выпадает эта перевёрнутая 5ка пентаклей! Возможно сон приснился потому что слишком уж много думаю о нем и меня очень беспокоят наши отношения. Сон означает, что надо всё-таки забыть и двигаться вперёд? Хотя мне кажется что это вообще не имеет смысл с тем, что приснилось и что сбылось, ведь сон наоборот подталкивал к отношениям. Вот ответ почему сбылся совсем не понимаю, что может значить в таком контексте справедливость?
Helya

Сообщение Helya »

Доброй ночи!
Помогите пжлста разобраться. Сделала ррасклад с вопросом: принесет ли мне финансовый успех вложение в обучение в интернет-бизнес-школе?
Расклад: 4 жезлов перевернутая, 4 кубков перевернутая, паж жезлов прямой.
Мне кажется что расклад положительный и что есть хороший шанс, предложение чего то нового, что принесет успех. Но смущает перевернутая 4 -ка жезлов?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Queen_of_Love писал(а): ревнует ли мч девушку?

Ревнует, не доверяет, но не показывает этого никак, держит в себе.
Дьявол в квинте, как и 4 пентаклей рядом с 2 чаш, я бы трактовала, как сильную привязанность.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

В конце августа по плану заселение дочери в общежитие при учебном заведении. Этот вопрос меня волнует, так как количество мест ограничено(не смотря на масштабы много приезжих и иностранцев) и в первую очередь заселяют 1 курсников и с соц.льготами, а моя будет учиться на 2 курсе. Надежда на то, что дочь не совершеннолетняя и имеет положительную репутацию.
Девочки, что думаете по моим триплетам? :)

1. Заселят ли мою дочь в общежитие?

Жрец+Король кубков(6 пентаклей)+Рыцарь пентаклей квинт-Жрец
Думаю, что заселят. Соблюдение правил учебного заведения(не совершеннолетняя) и хорошая репутация у дочки помогут. Кто-то, возможно, поможет или замолвит словечко.

2. Возникнут ли проблемы/препятствия при заселении?

Сила11(5 пентаклей)+5 кубков(9 кубков)+Рыцарь жезлов(10 кубков) квинт-Башня
По Силе с 5 пентаклей, возможно, не будет какой-то нужной бумажки или чего-то еще... :roll: Но все равно, пропустят, не будут сильно напирать.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Лаванда, приветствую! Мне тоже думается, что поселят твою девочку в общежитие - она хорошо себя зарекомендовала в лице того, от кого зависит заселение. Второй триплет , на мой взгляд, о внутренних процедурах принятия решений по данному вопросу, процессе утверждения кандидатов. Отголоски всего этого могут заставить попереживать, но результат хороший. Я надеюсь :) .
Морена

Сообщение Морена »

Лаванда писал(а):В конце августа по плану заселение дочери в общежитие при учебном заведении. Этот вопрос меня волнует, так как количество мест ограничено(не смотря на масштабы много приезжих и иностранцев) и в первую очередь заселяют 1 курсников и с соц.льготами, а моя будет учиться на 2 курсе. Надежда на то, что дочь не совершеннолетняя и имеет положительную репутацию.

Думаю, что заселят. Соблюдение правил учебного заведения(не совершеннолетняя) и хорошая репутация у дочки помогут. Кто-то, возможно, поможет или замолвит словечко.

По Силе с 5 пентаклей, возможно, не будет какой-то нужной бумажки или чего-то еще... :roll: Но все равно, пропустят, не будут сильно напирать.
Если бы мне выпали такие карты- 1 триплет, то я бы подумала, (а) нужно просить, а не ждать как все. (б) что нужно кому-то дать на лапу....триплет 2 - или может быть какой-нибудь добровольный орг внос попросят на ремонт или что-то в этом роде....имхо
Марина
Морена

Сообщение Морена »

Helya писал(а):Доброй ночи!
Помогите пжлста разобраться. Сделала ррасклад с вопросом: принесет ли мне финансовый успех вложение в обучение в интернет-бизнес-школе?
Расклад: 4 жезлов перевернутая, 4 кубков перевернутая, паж жезлов прямой.
Мне кажется что расклад положительный и что есть хороший шанс, предложение чего то нового, что принесет успех. Но смущает перевернутая 4 -ка жезлов?
Мне кажется что финансовый успех не принесет, этих курсов не хватит, т.е., на данный момент, если вы хотите много денег, то результат не будет стоить затраченных усилий(4ж пп). Триплет хорош, если вы планируете развиваться в выбранной сфере и учится дальше, постепенное развитие и профессиональный рост вполне может быть(4к пп + Пж). имхо
Марина
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Лаванда писал(а):В конце августа по плану заселение дочери в общежитие при учебном заведении. Этот вопрос меня волнует, так как количество мест ограничено(не смотря на масштабы много приезжих и иностранцев) и в первую очередь заселяют 1 курсников и с соц.льготами, а моя будет учиться на 2 курсе. Надежда на то, что дочь не совершеннолетняя и имеет положительную репутацию.

Я тоже думаю, что заселят, и всё будет в порядке)

По второму триплету как будто суета будет по Рыцарю жезлов, но прям серьёзных препятствий мне не видится тут.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Доброй ночи, уважаемые тарологи и практики. У меня есть крайне строптивая колода, которая часто не хочет работать.
Спросила, в чем дело и почему так часто отказывается от работы: 5 чаш, 4 пентаклей, Паж мечей - мне кажется, она мне не доверяет, или ей не нравится обращение к ней.
Как исправить это положение? Рыцарь пентаклей, 7 жезлов, Король Пентаклей - может, преподнести что то ей?
Умереть – не встать :?:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

OlgaKa писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи и практики. У меня есть крайне строптивая колода, которая часто не хочет работать.
Спросила, в чем дело и почему так часто отказывается от работы: 5 чаш, 4 пентаклей, Паж мечей - мне кажется, она мне не доверяет, или ей не нравится обращение к ней.
Как исправить это положение? Рыцарь пентаклей, 7 жезлов, Король Пентаклей - может, преподнести что то ей?
Как это не хочет работать :o :shock:
Карты это инструмент и не стоит их одушевлять .
Это гадатель (человек) по каким-то причинам не может настроиться на расклад и вытаскивает не те карты .
Думаю и ваш первый расклад об этом же - 5 чаш ,4 пент, паж меч - все карты внутреннего состояния , т.е. причину стоит искать в себе , своём настрое . Так вижу ситуацию и карты.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Kimeti писал(а):
OlgaKa писал(а):Доброй ночи, уважаемые тарологи и практики. У меня есть крайне строптивая колода, которая часто не хочет работать.
Как это не хочет работать :o :shock:
Карты это инструмент и не стоит их одушевлять .
Это гадатель (человек) по каким-то причинам не может настроиться на расклад и вытаскивает не те карты .
Думаю и ваш первый расклад об этом же - 5 чаш ,4 пент, паж меч - все карты внутреннего состояния , т.е. причину стоит искать в себе , своём настрое . Так вижу ситуацию и карты.
Кхм, да у меня такое бывает. Вот есть вопрос, смотришь на первую колоду, а она как будто тебе своим видом(хотя видеться там нечему) говорит о том, что «не подходи, укушу». Но такое бывает редко)
В любом случае, мне трудно воспринимать их как инструмент для работы онли.
Спасибо за мнение! :D ;)
Умереть – не встать :?:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

OlgaKa
В любом случае, мне трудно воспринимать их как инструмент для работы онли.
Спасибо за мнение!

Дело в том , что если не воспринимать карты как рабочий инструмент , а как нечто живое , то можно «сотворить свою реальность» впасть в ней в зависимость и тогда как бы карты начнут «управлять вами» (не подходи,укушу - как раз из этой серии ) . Вряд ли вас это устроит .
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Здравствуйте)) подскажите,пожалуйста совсем новичку в толковании расклада. Расклад был на получение работы в конкретной фирме, выпали: башня+ справдливость + 4 жезлов. Если по башне я понимаю, что место не получу, на счет справедливости-тоже есть понимание, а как трактовать 4 жезлов( для меня это всегда была карта праздника), как она будет в таком сочетание читаться?
заранее спасибо)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Alexsa писал(а):Здравствуйте)) подскажите,пожалуйста совсем новичку в толковании расклада. Расклад был на получение работы в конкретной фирме, выпали: башня+ справдливость + 4 жезлов. Если по башне я понимаю, что место не получу, на счет справедливости-тоже есть понимание, а как трактовать 4 жезлов( для меня это всегда была карта праздника), как она будет в таком сочетание читаться?
заранее спасибо)
Здравствуйте)) Я бы трактовала как четкий, бескомпромиссный отказ (по башне со справедливостью), а четверка жезлов может означать, что будете "отдыхать" так сказать (хотели трудоустроиться, а будете свободны). Или как срыв подписания контракта (жезлы - "юридическая масть", официальная). :?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ладушка, Морена, Анастасия! Спасибо за ваши мнения :) После 28 августа обязательно дам ОС.
Морена, по поводу взноса задумалась...Хотя второй триплет, действительно, может говорить "оплату за проживание внесите и живите", при заселении в перечень предоставляемых бумажек есть в списке и чек по оплате. Сила с 5 пентаклей-может не так просто будет пробиться в кассу( много народу и так далее, бывает у них такое...), 5 кубков с 9 кубков- как-будто все необходимое уже на руках и статус "одобрено" в том числе, Рыцарь жезлов с 10 кубков-само заселение в комнату.
Ответить