Расклад "Сказки Шахерезады"

Sarpa

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Наконец-то я сделала себе расклад на октябрь. Так-то вроде всё более или менее хорошо. Не ясен вопрос с 6 пунктом. Если есть мысли по раскладу, буду рада.

S начало октября - Шут- Недавно вернулась из путешествия и пока полный хаос из-за смены режима дня и часовых поясов. Пытаюсь снова наладить сон и войти в прежнее русло. Плюс ко всему на этом хаотичном фоне постоянно происходят новые события, приходится как-то реагировать.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 5 жезлов — Месяц обещает быть увлекательным :) Вообще, у меня 25 октября ДР и я очень люблю осенние месяцы, они всегда обычно позитивные и у меня много энергии. Очень надеюсь на это :)
2. История первая — 1-я неделя. Колесница+ Рыцарь мечей(2 монет) — Буду стараться достичь цели по налаживанию своего режима. Вчера Рыцарь мечей в раскладе на утро показал, что на работу я пошла плохо выспавшись из-за того, что ночью долго не могла уснуть. Думаю, 2 монет намекает на баланс в этом вопросе. Ещё в сентябре получила новости о том, что родственница угодила в больницу и на этой неделе я жду новостей о диагнозе. И есть в планах разобраться со своими финансами.
3. История вторая — 2-я неделя. Императрица+6 кубков — Возможно, речь о приятных воспоминаниях. В октябре ожидаю дочь в гости. Пока не знаю точную дату. У меня в этом году юбилей и дочка готовит мне какой-то подарок. Вообще, мне кажется, эта неделя должна быть приятной. Может быть, будет подготовка ко ДР или выбор подарков( все интересуются, какой подарок я бы хотела получить на свой ДР).
4. История третья — 3-я неделя. Король жезлов+ Король кубков — ФА, общение в большей степени с мужским полом. Или это проявление активности в любовной сфере. Мой мужчина летом признался, что на мой ДР хотел бы для меня играть на саксофоне. Я только в июле узнала, что он осваивает этот инструмент, это был сюрприз. Возможно, эта неделя его активной подготовки.
5. История четвертая — 4-я неделя. Паж жезлов+6 монет — Похоже на обмен информацией. Новости могут приходить или предложения. Деньги в подарок, внимание.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Повешенный+ Жрец(4 жезлов):? :?:
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 5 монет+ Туз кубков(Влюбленные) — Первая мысль, что это касается денег. В октябре обычно из-за Дня рождения происходит дополнительный приток денег, потому что чаще всего дарят деньги( Туз кубков и Влюбленные).
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Рыцарь кубков+3 жезлов — Знаки внимания и новые планы.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 7 мечей+ Туз мечей — Теперь, после отпуска, нам надо решить на какой период брать отпуск в следующем году, а для этого надо решить куда мы отправимся, будем ли к этому времени мы финансово готовы и т.д. Видимо, этот вопрос будет решён.
10. Сказка о долге — Работа. 7 жезлов+ Рыцарь жезлов — Тут всё активненько, побегать придётся.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Справедливость+ Туз монет(3 кубков) — Мне кажется, здесь всё хорошо :)
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 2 жезлов+8 монет — Двойственное состояние, но в целом ресурсное.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Дьявол(9 жезлов)+2 кубков+10 монет — Ощущение как-будто это про взаимоотношения в семье. У нас один член семьи похоже серьёзно заболел, пока точной информации нет. По идее за месяц-то должно проясниться. Возможно, понадобится поддержка семьи моральная и финансовая.
S на 31 октября - 6 жезлов- Карта победы, отлично.

Дно: 3 монет- Карта объединения и прогресса.
как прошла ваша поездка отдых? не видела ос.

по 6 пункту. возможно придется подчиниться каким-то правилам и пожертвовать своим хочу/не хочу. сходить на праздник, на который не хотите идти, или иметь дело с бюрократией и документами, возможно какие-то обязанности, которые не вызывают энтузиазма, что-то через силу, придется соблюсти какие-то правила или обещания или принять неприятные ограничения и правила (сфера может быть любая). В чем-то будет ограничена свобода выбора и это надо будет принять
hunt or be hunted
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Наконец-то я сделала себе расклад на октябрь. Так-то вроде всё более или менее хорошо. Не ясен вопрос с 6 пунктом. Если есть мысли по раскладу, буду рада.

S начало октября - Шут- Недавно вернулась из путешествия и пока полный хаос из-за смены режима дня и часовых поясов. Пытаюсь снова наладить сон и войти в прежнее русло. Плюс ко всему на этом хаотичном фоне постоянно происходят новые события, приходится как-то реагировать.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 5 жезлов — Месяц обещает быть увлекательным :) Вообще, у меня 25 октября ДР и я очень люблю осенние месяцы, они всегда обычно позитивные и у меня много энергии. Очень надеюсь на это :)
2. История первая — 1-я неделя. Колесница+ Рыцарь мечей(2 монет) — Буду стараться достичь цели по налаживанию своего режима. Вчера Рыцарь мечей в раскладе на утро показал, что на работу я пошла плохо выспавшись из-за того, что ночью долго не могла уснуть. Думаю, 2 монет намекает на баланс в этом вопросе. Ещё в сентябре получила новости о том, что родственница угодила в больницу и на этой неделе я жду новостей о диагнозе. И есть в планах разобраться со своими финансами.
3. История вторая — 2-я неделя. Императрица+6 кубков — Возможно, речь о приятных воспоминаниях. В октябре ожидаю дочь в гости. Пока не знаю точную дату. У меня в этом году юбилей и дочка готовит мне какой-то подарок. Вообще, мне кажется, эта неделя должна быть приятной. Может быть, будет подготовка ко ДР или выбор подарков( все интересуются, какой подарок я бы хотела получить на свой ДР).
4. История третья — 3-я неделя. Король жезлов+ Король кубков — ФА, общение в большей степени с мужским полом. Или это проявление активности в любовной сфере. Мой мужчина летом признался, что на мой ДР хотел бы для меня играть на саксофоне. Я только в июле узнала, что он осваивает этот инструмент, это был сюрприз. Возможно, эта неделя его активной подготовки.
5. История четвертая — 4-я неделя. Паж жезлов+6 монет — Похоже на обмен информацией. Новости могут приходить или предложения. Деньги в подарок, внимание.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Повешенный+ Жрец(4 жезлов):? :?:
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 5 монет+ Туз кубков(Влюбленные) — Первая мысль, что это касается денег. В октябре обычно из-за Дня рождения происходит дополнительный приток денег, потому что чаще всего дарят деньги( Туз кубков и Влюбленные).
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Рыцарь кубков+3 жезлов — Знаки внимания и новые планы.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 7 мечей+ Туз мечей — Теперь, после отпуска, нам надо решить на какой период брать отпуск в следующем году, а для этого надо решить куда мы отправимся, будем ли к этому времени мы финансово готовы и т.д. Видимо, этот вопрос будет решён.
10. Сказка о долге — Работа. 7 жезлов+ Рыцарь жезлов — Тут всё активненько, побегать придётся.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Справедливость+ Туз монет(3 кубков) — Мне кажется, здесь всё хорошо :)
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 2 жезлов+8 монет — Двойственное состояние, но в целом ресурсное.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Дьявол(9 жезлов)+2 кубков+10 монет — Ощущение как-будто это про взаимоотношения в семье. У нас один член семьи похоже серьёзно заболел, пока точной информации нет. По идее за месяц-то должно проясниться. Возможно, понадобится поддержка семьи моральная и финансовая.
S на 31 октября - 6 жезлов- Карта победы, отлично.

по 6 пункту. возможно придется подчиниться каким-то правилам и пожертвовать своим хочу/не хочу. сходить на праздник, на который не хотите идти, или иметь дело с бюрократией и документами, возможно какие-то обязанности, которые не вызывают энтузиазма, что-то через силу, придется соблюсти какие-то правила или обещания или принять неприятные ограничения и правила (сфера может быть любая). В чем-то будет ограничена свобода выбора и это надо будет принять
hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Попробую прокомментировать «Сказки»! Прости, пожалуйста, за долгое ожидание. Давно хотела.

Сразу скажу, моя версия может быть совсем неуместной, так как некоторые карты воспринимаю иначе. В частности самую главную роль отвожу аркану на дне, все прочие, включая основную тему месяца, его просто дополняют. Причём энергия дна перекрывает, усиливает или наоборот минимизируют заряды второстепенных.
Дно: Солнце

1. Сказка на всю ночь — 9 мечей — переживания о будущем.
В нашем случае на дне восходящее Солнце, которое разгоняет завихрения черных теней девятки мечей. Страхов нет. То, что ранее казалось испытанием на прочность и неподъёмным грузом, при свете оказывается проще, реалистичнее и жизнеспособнее.

Как раз на терапии говорили о том, что непережитое будущее у большинства вызывает ужас, потому что оно иррационально и напоминает волка за углом. Трудно не терзаться, гадая, прячется он в сумраке неизвестности или нет. Когда же подхватывает поток будущего наступившего, становится намного легче.

В случае расклада твоей рекой станут курсу, переезд и адаптация к новой реальности.
2. История первая — 1-я неделя. Паж жезлов + Рыцарь жезлов — буду просто исполнителем, делая то, чего сейчас требует моя жизнь.
Неделя завершилась. Не знаю, стоит ли её комментировать, но Паж Жезлов + Рыцарь Жезлов у меня показывали внезапные новости и мелкие колкие ссоры. Возможно, так отобразилась ситуация с хозяйкой замка?
3. История вторая — 2-я неделя. Паж пентаклей + 5 мечей — какая-то возможность зарубится.
Увидела в этом сочетании получение урока (прививки от доверчивости). Может быть неприятным, но в перспективе полезным.

Ещё Паж Пентаклей, главный аркан дружбы, может показать чью-то помощь в острой ситуации.
4. История третья — 3-я неделя. 10 мечей + 4 мечей — на этой неделе заканчиваю работать и иду в отпуск. Тут же начинается курс языка, но по картам этого не видно.
Здесь как раз и показано начало нового этапа! Десятка мечей ставит точку на том, что было прежде. Четвёрка мечей – сигнификатор отпуска. Возможно, для курсов не хватило третьей карты.
5. История четвертая — 4-я неделя. Суд + Колесница — тут очень похоже на переезд, но он должен быть на следующий день после этой недели. Может, карты не так строго показали. Выглядит, конечно, как великий исход с чувством облегчения )
Тоже думаю о переезде. Всё же карты показывают энергии, которые вне человеческих сроков. Плюс сразу два старших аркана говорят о том, что переезд и новая среда обитания могут быть значимы для твоего будущего, привнеся в жизнь что-то на данном этапе скрытое (знакомства, возможности, перспективу сближения и т.д.).
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 4 чаш + Сила — задолбалась.
Похожее сочетание у меня показывало _хорошие_ возможности, на которые не было ни сил, ни времени. Негатив заключался в отказах.
6. Добрая сказка — Позитив месяца. Дама мечей + Императрица — может быть, мама пришлёт посылочку с тёплыми вещами претерпевающей трудности даме мечей.
Либо у тебя в новом месте возникнет чувство не съёмного жилья, а дома, в котором начнется реализовываться потенциал Императрицы. На чужбине это очень важно!
7. Сказка о любви — Личная жизнь. Звезда + Дом Дьявола — не знаю, но выглядит внушительно. Эта Звезда говорит о вычислениях будущих событий. Похоже на разработку плана побега из замка.
Не знаю, какую идею Патрик Валенса поселили в Доме Дьявола. В «Девиантной Луне», насколько я знаю, XV аркан неплохой. Он не о соблазнах, не об упадке духа, не о повороте не туда. Скорее о каком-то подкожном юморе жизни, от которого иногда страшно весело. Что-то такое улавливают поэты. Очень давно об этом говорили.

Опять же не знаю, похожий ли Дьявол в «Триумфе Луны». Если безобидный, то в его доме можно обрести вдохновение (через некую страсть), надежду, найти потенциал для движения в будущее.

Здесь не воспринимаю его негативно с учётом Валенсы!
8. Сказка о печали — Потери месяца. 3 мечей + Дьявол — тоже внушительное что-то, блин.
Может быть освобождение от душевной боли, от любовной зависимости, от какой-то вытягивающей силы присосавшейся гадости. Позиция потерь часто работает как очищение! Негативный карты в ней – это хорошо!
В этом убеждена. Хотя, конечно, у меня и Башня – это очень хорошо.
9. Сказка о долге — Работа. Дама чаш + Дама жезлов — не знаю, посмотрим. То ли это я везде молодец, то ли две мои коллеги будут много присутствовать в рабочем процессе.
Мне кажется, здесь речь не о работе, если скоро отпуск, а о курсах и в первую очередь о времени для себя. Возможно, удастся погрузиться в мир фотографии, что-то сотворить по велению сердца (Дама Чаш). Обе королевы выпадают на художников, фотографов, поэтов и т.д. Понимаю, пока на первом месте дела, но вдруг откроется тропинка для творчества? Солнце ведь тоже с ним связано.
10. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 5 пентаклей + 3 пентаклей — просто буду работать, чтоб не пойти по миру. Будет непросто, ведь я собираюсь совмещать работу с очной полнодневной учёбой.
Работа над финансовым благополучием. Возможна поддержка со стороны других людей (тройка пентаклей).
11. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4 пентаклей + Туз жезлов — как будто буду пытаться сохранять огонёк воли.
Мне кажется, удастся побыть погруженной во внутренний мир и тем самым зажечь пламя творения. Не зря выше Дамы Чаш и Жезлов.
12. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Колесо Фортуны — перемены. Жизнь войдёт в новое русло: переезд, курс.
Здесь не хватило пояснения, но по моим наблюдениям Колесо Фортуны показывают смену очертаний реальности по принципу полного противопоставления. Если сейчас непросто, станет легче, если мало сил, откроется второе дыхание и т.д.

Солнце, на мой взгляд, усиливает положительные значения карт и приглушает негативыне.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa, привет! :) Спасибо за мысли :idea: Похоже так оно и будет, в последнее время события так складываются, что под копились кое-какие дела, которые совсем нет желания делать, а надо. Дела обычные бытовые, одни ежесезонные обязательные, другие - которые из "долгого ящика" и откладывать дальше некуда, третьи - вот только появились, но их не отложишь по времени.

P.S. Поездка была очень увлекательной и познавательной. Всё прошло на отлично, хотя перед поездкой я переживала, что не потяну физически нагрузку. Мы с моим мужчиной побывали в семи городах нашей страны. Всё получилось так, как мы и хотели, не считая мелких помех, которые совершенно и не испортили нам настроение.
Sarpa писал(а):

Персефона

Сообщение Персефона »

Лаванда, Knotgrass, спасибо вам большое!
Дам ОСь, как водится.
Knotgrass писал(а):
2. История первая — 1-я неделя. Паж жезлов + Рыцарь жезлов — буду просто исполнителем, делая то, чего сейчас требует моя жизнь.
Неделя завершилась. Не знаю, стоит ли её комментировать, но Паж Жезлов + Рыцарь Жезлов у меня показывали внезапные новости и мелкие колкие ссоры. Возможно, так отобразилась ситуация с хозяйкой замка?
Да, это самая значительная ситуация за неделю.
Я так смотрю: жезлы это про социальные дела. Договоры — туда же. Паж — это моя подчинённая позиция. Ну а Рыцарь жезлов как-то уже традиционно показывает внутренний порыв-прорыв. В данном случае злости.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Knotgrass писал(а):Graphanexx, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ожидание! Пыталась прокомментировать в рабочее время, но было без шансов.

Попробую прокомментировать расклад! Извините, если получится бредово и не в тему. Я не семи пядей во лбу, к сожалению.
Добрый день!

Увидела ваше ЛС. Хотела там ответить, но потом вспомнила, что у вас не работают входящие.

Все в порядке! Я просто хотела принести уже полную ОС в конце месяца. Могу сейчас сообщить, что 7 пентаклей проигралась странно. У меня неделя была о том, что я пожинала плоды, но только в плохом смысле. Я поплатилась за то, как относилась к своему физическому здоровью, если без подробностей. И поняла, что, скорее всего, то состояние, в котором я нахожусь, а оно не очень, я плохо иногда соображаю и мне не хватает сил на новые начинания, может быть следствием того, какой образ жизни я вела последние несколько лет.

По десятке мечей закончились мои страдания по новому знакомому. Вернее, я кое-что поняла, большое осознание было. Это помогло немного снизить значимость.

Однако...

И тут можно сказать про Императрицу. Месяц еще не закончен, но личная жизнь встала на паузу. Новый знакомый много работает, действительно много, и из-за этого мы не можем увидеться. Один раз он встречу слил, во второй раз я его позвала, но тоже не получилось. Он даже не извинился. Звонков почти нет, периодически пишет. Один раз мы пересекались, и он меня целовал. Я пыталась показать, что меня все это задевает, а он искренне не понял, что не так, хотя и извинился. Работы будет очень много до конца месяца, скорее всего.

И для меня Императрица тут проигрывается, как кто-то на первых страницах ее темы написал: "Безответная любовь". Я все еще не влюблена. Я, скорее, в полных непонятках. Человек никогда особо теплыми словами не баловался в мою сторону. Это, наверное, у него в характере такое. Он больше про прямоту, Король мечей же. Но и такое поведение, как сейчас, я тоже не понимаю. Отношения эти были нужны ему в первую очередь. А теперь я сижу и не знаю, как себя вести. Последнее мое решение - никак. Напишет, если надо будет. Возможно, тут уже все закончилось, а я просто не понимаю.

Короче, я думала, она будет про инициативу хотя бы, например, мою, женскую :cry: А инициативу я проявила, но на нее не ответили. Я в растерянности, честно говоря. Как-то негативно она проигрывается. И совсем не понимаю, о чем эта карта тогда в целом и что хочет мне сказать.

Эта неделя, связка 3 мечей (Королева мечей, 4 пентаклей), пока непонятная. Ни на разбитое сердце, ни на то, что вы писали про финансы, не похоже. При этом ЗП я уже получила и что-то плохое не могу сказать.

P.S. Тот расклад я удалила, потому что он стал неактуален. Я решила довериться жизни. Но если у вас вдруг осталась ваша трактовка, не откажусь получить ее в ЛС.

Простите, что не ответила ранее! Мне нравятся ваши трактовки, и вы часто попадаете в цель. Просто я решила принести вам сразу полную ОС.

Спасибо за трактовку Сказок!
Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за октябрь 2024

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :D Вот моя ОС за октябрь, кому интересно как проигрался расклад ;)
Комментарий Sarpa :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... &start=540

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 5 жезлов — Месяц обещает быть увлекательным :) Вообще, у меня 25 октября ДР и я очень люблю осенние месяцы, они всегда обычно позитивные и у меня много энергии. Очень надеюсь на это :) Даа, месяц был увлекательным, общительным. Много событий происходило. За один месяц я побывала :в театре, барабанном шоу, на берегу японского моря, в японском ресторане и в караоке-баре.
2. История первая — 1-я неделя. Колесница+ Рыцарь мечей(2 монет) — Буду стараться достичь цели по налаживанию своего режима. Вчера Рыцарь мечей в раскладе на утро показал, что на работу я пошла плохо выспавшись из-за того, что ночью долго не могла уснуть. Думаю, 2 монет намекает на баланс в этом вопросе. Ещё в сентябре получила новости о том, что родственница угодила в больницу и на этой неделе я жду новостей о диагнозе. И есть в планах разобраться со своими финансами.а) 30 сентября мой папа рассказывал о своих родителях, дядьках, о военных годах, когда те служили, о побеге отца из плена и о послевоенных годах, о своём детстве. Надо отметить отец многое помнит, знает и очень интересно рассказывает. Я узнала новые для себя факты из истории семьи. Оказалось, что многие мужчины со стороны отца участвовали в ВОВ, пережили страшные вещи и все выжили, все вернулись с фронта! б)Свой режим старалась наладить, прилагала к этому усилия, но результат пока двойственный. в) Мужчина пригласил меня 17 октября на барабанное шоу, купил билеты. г) Неожиданно посетила "Бесприданницу" в театре, пригласили так как пропадал билет.
3. История вторая — 2-я неделя. Императрица+6 кубков — Возможно, речь о приятных воспоминаниях. В октябре ожидаю дочь в гости. Пока не знаю точную дату. У меня в этом году юбилей и дочка готовит мне какой-то подарок. Вообще, мне кажется, эта неделя должна быть приятной. Может быть, будет подготовка ко ДР или выбор подарков( все интересуются, какой подарок я бы хотела получить на свой ДР).Возможно, Императрица показала меня как юбиляршу. Озадачилась вопросом где и как отметить свой юбилей. Никак не могла решить. Всегда так, решение приходит за 2-3 дня до праздника. Плюс на меня нахлынуло дикое желание наряжаться, покупать себе одежду. Ещё неожиданно случилась прогулка по берегу моря в новом для меня месте (пригласили).
4. История третья — 3-я неделя. Король жезлов+ Король кубков — ФА, общение в большей степени с мужским полом. Или это проявление активности в любовной сфере. Мой мужчина летом признался, что на мой ДР хотел бы для меня играть на саксофоне. Я только в июле узнала, что он осваивает этот инструмент, это был сюрприз. Возможно, эта неделя его активной подготовки.Общение в большей степени с моими коллегами-мужчинами. В эту неделю почти не видела своего мужчину по причине его обучения. Действительно, он активно занимался музыкой, так как в 20-х числах нужно было сдавать отчёты по освоенным материалам, а он много пропустил из-за отпуска.
5. История четвертая — 4-я неделя. Паж жезлов+6 монет — Похоже на обмен информацией. Новости могут приходить или предложения. Деньги в подарок, внимание.Неделя выдалась событийной, активной и интересной. Было много общения, приятных посиделок, встреч, отметила свой ДР, получила приятные подарки, подарили также хорошую сумму денег" на будущее путешествие". Хоть недолго, но наконец-то смогла пообщаться с дочерью( из-за её учёбы никак не получалось увидеться) и сестрой, увидела племянников. Отличная неделя.

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Повешенный+ Жрец(4 жезлов):? :?: Навалилось на меня много задач в этом месяце, поэтому хочешь-не хочешь пришлось заниматься ими. Моё природное чувство ответственности не давало мне покоя :( :evil: :mrgreen: Делала по- тихоньку.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 5 монет+ Туз кубков(Влюбленные) — Первая мысль, что это касается денег. В октябре обычно из-за Дня рождения происходит дополнительный приток денег, потому что чаще всего дарят деньги( Туз кубков и Влюбленные).На самом деле тема финансов меня немного беспокоила из-за навалившихся дел, ведущих к расходам. Но на ДР был хороший приток денег+ часть денег, подлежащих трате, не были потрачены благодаря финансовой поддержке мужчины.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Рыцарь кубков+3 жезлов — Знаки внимания и новые планы.В начале месяца еще под впечатлением от сентябрьского отпуска я воодушевлённо строила планы на будущий :mrgreen: Моему мужчине в этот период было не до того, он пытался собрать волю в кулак и вплотную заняться сольфеджио. Вторую половину октября он занимался учёбой. Старался как мог и мне уделять внимание, на мой ДР сделал широкий жест. Всё хорошо.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 7 мечей+ Туз мечей — Теперь, после отпуска, нам надо решить на какой период брать отпуск в следующем году, а для этого надо решить куда мы отправимся, будем ли к этому времени мы финансово готовы и т.д. Видимо, этот вопрос будет решён.Вопрос пока не решён. Я в середине октября придумала несколько вариантов маршрутов, но пока конкретного отклика от своего спутника я не получила- занят учёбой, не до этого, "пока не вникал". Время терпит ещё, но скоро уже на работе будут составлять график отпусков.
10. Сказка о долге — Работа. 7 жезлов+ Рыцарь жезлов — Тут всё активненько, побегать придётся.Активность на работе напрягает немного из-за необходимости работы с клиентами, видимо, я начала уставать от социума. А так, месяц пролетел быстро, продажи хорошие, один из коллег ушёл в отпуск в конце октября. Обычные рабочие будни :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Справедливость+ Туз монет(3 кубков) — Мне кажется, здесь всё хорошо :) Занималась банковскими делами, открыла новый вклад. В конце месяца на ДР было поступление денег и я оказалась неожиданно для себя в хорошем плюсе. Тема финансов шла фоном весь месяц.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 2 жезлов+8 монет — Двойственное состояние, но в целом ресурсное.Нормальное состояние, настрой на общение. В конце месяца даже появилось желание отметить свой юбилей по полной, что и сделала.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Дьявол(9 жезлов)+2 кубков+10 монет — Ощущение как-будто это про взаимоотношения в семье. У нас один член семьи похоже серьёзно заболел, пока точной информации нет. По идее за месяц-то должно проясниться. Возможно, понадобится поддержка семьи моральная и финансовая.В основном в октябре события были завязаны на делах семьи, конечно. Нехорошие известия, были и хорошие, налаживание отношений с сестрой, получилось наконец-то реализовать встречу с дочерью, переделать кое-какие домашние бытовые вопросы и т.д.
S на 31 октября - 6 жезлов- Карта победы, отлично. В общем-то, чувствую себя всё же на коне! :)

Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Благодарю за обратную связь! Всегда жду твоих рассказов!

Интересно, что на твоих коллег множество раз выпадал Король Жезлов. Заметила ещё в давних раскладах.

И запомню сочетание Туз Пентаклей (3 кубков) -- деньги через праздник, подаренные

P.S. Тебе не дарили новых колод? Ты ещё давно упоминала о том, что думаешь о покупке оракула.

Днём тоже напишу обратную связь.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Благодарю за обратную связь! Всегда жду твоих рассказов!

Интересно, что на твоих коллег множество раз выпадал Король Жезлов. Заметила ещё в давних раскладах.

И запомню сочетание Туз Пентаклей (3 кубков) -- деньги через праздник, подаренные

P.S. Тебе не дарили новых колод? Ты ещё давно упоминала о том, что думаешь о покупке оракула.

Днём тоже напишу обратную связь.
Приветик! ;) Интересно, что и меня карты в рабочей сфере часто отображают Королевой жезлов :)
Новых колод не дарили, в моём близком окружении в таро никто ничего не понимает. Да и я уже сама давно перестала покупать новые колоды, так как пользуюсь всё равно только двумя колодами- "Кельтским таро" и "Колесом года", которые со мной уже много лет. Были мысли о покупке Оракула, но я так и не дозрела до этого, не готова.
Вообще, карты очень хорошо отобразили события месяца. Жду твою ОС, тоже читаю твои истории ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Время обратной связи!

Октябрь получился двойственным месяцем. Произошло заведомо показанное картами, но поразившее меня до глубины души изменение в ситуации со случайным знакомым. Не знаю, к добру ли это, учитывая колючие странности последних дней, но всё равно прочие событие выстроились вокруг случившегося.

На работе тоже всё неоднозначно. В какой-то момент я едва не уволилась из-за открытой неприязни со стороны коллеги, но потом ситуация как будто смягчилась сама собой. В этот же период со мной неожиданно связались из возродившегося магазина и попросили время от времени помогать с трудными клиентами. Отработала несколько вечерних смен.
В октябре важное судебное заседание, но вновь нет ни Правосудия, ни Суда. Наверное, Башня как аркан недвижимости ближе всего к этому событию.
Суд был настолько бестолковым, что отсутствие упоминаний о нём закономерно.

Расклад "Сказки Шахерезады" на октябрь 2024. Обратная связь
После расклада уважаемой Keetten у меня изменился взгляд на Повешенного. Именно он в августе показал устройство на работу, хотя по всем признаком ожидались затяжное бездействие и тупиковый поиск. Получается, произошёл полный переворот ситуации.

Не знаю, может ли и на дне октября показать масштабное изменение в другой сфере?
Не нашла ответа на этот вопрос. Была ли реальная перемена? Время покажет. Даже не понимаю, нахожусь ли я в путах разных ситуаций.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Паж Жезлов

Давно не видела пажей в этой позиции. Наверное, за мной закрепится статус ученика и младшего в рабочем коллективе. В этом есть минус, потому что и в обычной жизни, во всех её сферах, я начинаю чувствовать себя двоечником без опыта и знаний.

В лучшем случае будет коммуникация с разными людьми. Сентябрь по большому счёту прошёл среди коллег.
Да, в октябре восстановилось моё общение с близкими людьми, на форуме, где-то в городе. Это радует! Мы дважды увиделись с сестрой после затяжной паузы, чаще обычного встречались с подругой, были прогулки и общение с новой командой магазина.
2. История первая (1-я неделя) – Королева Монет

Здесь всё просто. На этой неделе придёт зарплата, и мне предстоит правильно распорядиться финансами, закрыв потребности животных и дома. Надеюсь хотя бы немного порадовать маму и сестру. При этом устраивать продолжение сентября нельзя. Впереди прививки у собаки и надежда вернуться к психотерапии.
Зарплата и правда пришла, но распорядиться разумно не получилось. У меня есть маленькая мечта – подарить маме робота-пылесоса. В который раз откладывается из-за того, что финансовая грамотность в выгребной яме. Никак не могу поверить в то, что приходит реальная зарплата, которая полностью моя, потому что больше нет кредитов. Дурацкое состояние.

На его фоне я сошла с ума, и у сестры появился отряд новых растений вместо внезапно погибших. Надеюсь, будут жить. Очень грустно из-за мора в маленькой оранжерее. Как я поняла, всё произошло едва ли не одновременно.

У меня теперь тоже зелень в комнате. Каждый раз захожу и невольно улыбаюсь при виде подоконника. Не умею разговаривать с собакой и с котиками, но сама собой появилась привычка беседовать с жителями горшков, наблюдая за их ростом. Наверное, Королева Монет с растениеводством тоже соприкасается.

На этой неделе я случайно пришла в ливневый парк и услышала признание.
3. История вторая (2-я неделя) – 9 мечей

Либо о себе напомнит депрессия, либо какая-то сфера лишит покоя. Может ли быть речь о взаимоотношениях с коллегами с учётом страшной сказки?
Да, с коллегой был ад. Мне не хотелось просыпаться по утрам, не хотелось проживать день. Очень помогли подсказки и спасительные расклады на форуме. Спасибо!

Светлой нотой были встречи со знакомым. Боялась последствий признания, но в те дни всё было хорошо и сближающе. Меня даже покинуло ощущение глубокой неправильности ситуации.
4. История третья (3-я неделя) – 7 монет

В этой колоде прекрасная семерка монет! Показывает получение результатов. Неделя Покрова. Для меня знаковая.

Аванс, кажется, придётся на неё же.
Неделя из моей прошлой жизни, в которой были концерты, встречи, радость жизни. А ещё настоящий покровский снегопад, какого не было много лет!

В недельном раскладе сигнификатором была пятёрка кубков, показавшая раздвоенность хороших событий. Два выходных в будние, две встречи с сестрой, два концерта с подругой, две вылазки в кино. Очень давно не было таких дней.
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 жезлов

Восьмерка жезлов уже проигрывалась как контрастный событий фон. То хорошо, то плохо, то активность, то затишье. Полное отсутствие золотой середины.

Если я не ошибаюсь, на этой неделе наставница вновь уйдёт в отпуск. Могут быть «сюрпризы» от второй коллеги.
Да, всё неделю бросало в резкое «плохо». Умудрилась несколько раз подряд отравиться на работе и в итоге заболеть. Коллега перестала на меня срываться, но вряд ли стоит верить в лучшее. Со случайным знакомым на ровном месте произошла ссора, которая, как мне кажется, серьёзнее, чем можно подумать. Пока не знаю глубинных причин. До его возвращения всё было в порядке. Два дня в роли миротворца выступал его коллега, который явно пытался всех отвлечь, завоевав мою симпатию своими деликатными смягчениями ситуации. Оказалось, он и правда заметил, как всё плохо.

На этой же неделе меня несколько раз выдергивали на ночные смены и в выходные на прежнюю работу. Тоже сработал компонент резкой восьмерки жезлов.

В эти же дни затопила соседей! Теперь знаю, что может показывать Умеренность.

Помириться, кажется, удалось. По крайней мере, я очень переживала, но теперь стало спокойнее, значит, прогресс есть.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Жезлов (кто эта Королева Жезлов? – Король Кубков; связаны ли карты с работой? – 5 мечей)

Очень расстроил ответ. В сентябре Король Кубков выпал сигнификатором коллеги, с которой уже возникли проблемы. Королева Жезлов выпадала на её соперничество с наставницей в тематическом вопросе.
Мне кажется, пятёрка мечей однозначно указывает на рабочую сферу.
Думаю, карты и о ситуации на работе, и о странной ссоре под конец октября. На работе коллега явно ревновала и соперничала.

Ссора меня очень испугала, поэтому тянет на страшную сказку.

На днях сообразила, я ведь и не знаю, как ведут себя люди в состоянии Короля Кубков. В прошлом всегда влюблялась сама и признавалась тоже. Мне – никогда, если не считать человека из Латвии, но в его случае были настолько пустые слова, что лучше и не вспоминать. Подарочные друг со своим признанием обошёлся странно, хотя и было через год после моего.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 8 монет (5 кубков)
Похоже, вопреки разочарованиям и переживаниям я смогу плодотворно работать. Есть вероятность свести ошибки до минимума.
Мне бы так хотелось увидеть в пятёрке кубков пока незаметные возможности для сближения со второй частью коллектива. Люди мне очень понравились, но возможности даже для быстрого разговора нет.
Интересно, если страшное и волшебное об одном месте.
Восьмерка монет, как мне кажется, не о реальной работе, а о попытках выйти из состояния пятёрки, добыв два полных кубка. Действительно старалась быть маленьким волшебником из «Золушки».

Конечно, произошло частичное возвращение в магазин, но это точно не тянет на волшебную сказку.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Кубков (Рыцарь Мечей – 6 кубков – 2 кубков)

Очень удивила цепочка карт! Туз Кубков в прошлом выпадал и оказался о случайном знакомом. Не знаю, о нём ли речь в данном случае? Пыталась уточнять, но вышло бестолково.

Рыцарь Мечей периодически становится его сигнификатором, показывая не грубость или агрессию, а некие внезапные порывы.

Запуталась, но какие-то чувства в октябре должны наполнить.

Уважаемая Hermit вытягивала карту наиболее важной в октябре темы. Выпала двойка кубков. Здесь повторилась.
Я было подумала, речь о конфликте между коллегами, но теперь в сомнениях.
Признание. Под ливнем. Вспомнила о том, что у Лаванды Рыцарь Мечей проигрывался как дождливая погода.
Сейчас отдельно спросила, о ком рассказывает сказка о любви? – Шут (что значит Шут – Туз Пентаклей + Влюбленные; не значит – 4 мечей)

О Шуте из этой колоды уже рассказывала. Изможденный человек, таща за собой неподъёмную наковальню, пытается выйти из тёмный коморки в большой мир. Аркан выпадал мне с первого месяца года. Сейчас думаю, показал тяжелое выползание из тупика.

Это сочетание похоже на мучительную попытку принять какой-то шанс, сделать не то выбор, не то просто взяться за руки, образовав связь. Бездействия нет. Как бы тяжело не было, движение происходит.
Видимо, знакомому было очень тяжело, потому что с какого-то момента между нами повис груз невысказанности, и бросаемы на меня взгляды тоже пугали болезненностью. Я хотела помочь, но не знала, что можно сделать. Шут в раскладе о его попытке освободиться от этой ноши. И ведь после признания стало заметно легче.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 кубков

В прошлом Звезда и девятка кубков в этой позиции показывали сбывшиеся желания. Подумала, речь может быть о «The Rosetta Tarot», первой объёмной колоде M.M. Meleen. Год назад на фоне провальных собеседований загадала, если найду работу, достану эту колоду. Её нет в свободной продаже, но обещали привезти к ноябрю. Возможно, всё сложится.
Колода в пути. Возможно, девятка кубков о признании? Не знаю, была ли у меня такая мечта. Возможно, по умолчанию есть у каждого.

Либо речь о потери покоя на работе из-за нападок.
10. Сказка о долге (работа) – Маг

Кажется, всё зависит от меня! Так странно видеть восьмёрку пентаклей в самой положительной позиции, Мага здесь.
Смогла совместить две работы без ущерба.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Башня

Первая мысль – квартирный суд. История мамина, но меня тоже касается. Если речь об удаче, возможен какой-то прогресс?
Суд занял меньше пяти минут. Перенесли. Отказались от дурного юриста, который не сделал ничего. Теперь опять неопределенный поиск.

Карта с учётом иллюстрации об устроенном мною потопе. Отключилась и залила соседей этажом ниже. Удача в том, что каким-то чудом обошлось. Не нужно компенсировать ущерб.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 монет (Король Монет; связано ли со случайным знакомым? – 4 монет)

Думаю, состояние будет полностью зависеть от обстановки дома и на работе. Возможно, влияние окажется фигура случайного знакомого. Рядом с ним мне намного спокойнее и легче. Четвёрка монет может указывать на чувство защищенности. Непонятна только причина появления информации в раскладе. Степень влияния как будто увеличится.
Всё правильно поняла.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7 кубков

Либо непонимание дальнейших действий, либо многообразие возможностей.
Это я ломаю голову, пытаясь разобраться в происходящем. Очень боюсь дальнейшего ухудшения ситуации.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС за октябрь
Персефона писал(а):На октябрь

Не знаю, как смотреть в будущее, но опять пробую.
Лучше получается с помощью карт переосмысливать события постфактум.

1. Сказка на всю ночь — 9 мечей — переживания о будущем. Да, очень много неопределённости в самых базовых вопросах (жильё, деньги, работа — что будет дальше?). Но, как Knotgrass заметила, по Солнцу общий настрой в целом хороший, оптимистичный.
2. История первая — 1-я неделя. Паж жезлов + Рыцарь жезлов — буду просто исполнителем, делая то, чего сейчас требует моя жизнь. Тут была не очень приятная, непредсказуемая перепалка с хозяйкой замка за мелкую деньгу. Со всем разобрались, но осадочек у меня остался. Колкое, острое сочетание Пажа с Рыцаерем Жезлов, как внезапная заноза в жопе.
3. История вторая — 2-я неделя. Паж пентаклей + 5 мечей — какая-то возможность зарубится. Тут выбралась на шоппинг и ничего не купила. Но зато в поездке замечательно, душевно побеседовали с тётей. То есть, в пораженческой ситуации возникло ценное событие.
4. История третья — 3-я неделя. 10 мечей + 4 мечей — на этой неделе заканчиваю работать и иду в отпуск. Тут же начинается курс языка, но по картам этого не видно. Да, ушла в отпуск на работе. Начала учиться. И заболела в воскресенье (как Лаванда предупредила).
5. История четвертая — 4-я неделя. Суд + Колесница — тут очень похоже на переезд, но он должен быть на следующий день после этой недели. Может, карты не так строго показали. Выглядит, конечно, как великий исход с чувством облегчения ) А всё-таки переезд состоялся на этой неделе! Потому что приятель с машиной смог только в субботу. И да, я выдохнула с облегчением. Замок 12 века с нестабильной домоправительнцей это, конечно, оригинально, и вид оттуда шикарный, но было во многом напряжно.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 4 чаш + Сила — задолбалась. Лаванда, да, через силу делаю почти всё сейчас.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. Дама мечей + Императрица — может быть, мама пришлёт посылочку с тёплыми вещами претерпевающей трудности даме мечей. Ага, посылочку уже жду.
Knotgrass, может и так, как ты сказала) К тому же кавалер, к которому я переехала, пока ищу жильё, как раз умотал на три недели в санаторий, и я тут сама себе хозяйка )

8. Сказка о любви — Личная жизнь. Звезда + Дом Дьявола — не знаю, но выглядит внушительно. Эта Звезда говорит о вычислениях будущих событий. Похоже на разработку плана побега из замка. Мой рыцарь вызволил меня из замка со злой ведьмой ))
9. Сказка о печали — Потери месяца. 3 мечей + Дьявол — тоже внушительное что-то, блин. Тут прям не знаю. Такое страшненькое сочетание, и даже за уши нечего притянуть :? Зато, если последовать логическому подходу Knotgrass, то это может быть то, что я избавилась от напрягающего соседства с токсичной хозяйкой.
10. Сказка о долге — Работа. Дама чаш + Дама жезлов — не знаю, посмотрим. То ли это я везде молодец, то ли две мои коллеги будут много присутствовать в рабочем процессе. Думаю, это обо мне, потому что смогла договориться с начальством о самых удобных для меня условиях.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 5 пентаклей + 3 пентаклей — просто буду работать, чтоб не пойти по миру. Будет непросто, ведь я собираюсь совмещать работу с очной полнодневной учёбой. Да, мне трудно (5п), но по деньгам хорошо (3п).
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 4 пентаклей + Туз жезлов — как будто буду пытаться сохранять огонёк воли. Ну да, приходится быть собранной и экономной.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Колесо Фортуны — перемены. Жизнь войдёт в новое русло: переезд, курс. Перемены, да.
Дно: Солнце
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, привет! Благодарю тебя за обратную связь! Ждала! Как хорошо, что ты вступила в «Клуб Сказок». :)

Мне кажется, позиция потерь и правда была во благо и показала переезд. Возможно, если пришлось бы задержаться в замке, его хозяйка показала бы новые грани Синей Бороды. Слишком сильные и негативные карты с нею соотносятся. В прошлом, помню, выпадала пятёрка мечей, а этот аркан не бывает рядовым. Всегда отвечает за гадость по полной программе. Видимо, колода не зря отображала те ситуации именно пятёркой, а не какой-нибудь жезловой или кубковой минорностью.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Добрый день.

Возвращаюсь с полной ОС.
Knotgrass писал(а):Graphanexx, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за ожидание! Пыталась прокомментировать в рабочее время, но было без шансов.
Про Императрицу, например, на первых страницах в ее теме писали как-то, что она может проигрываться как невзаимная любовь.
Возможно, речь была о теневом значении карты, так как подразумевался перерасход душевных ресурсов и роль донора (при такой форме любви человек отдаёт всю энергию своей жизни и будущего тому, кого любит; так учили и позднее убедилась в правоте). Классическая Императрица не может быть в таком положении. Ей решать кого любить и чьё внимание принимать с благосклонностью. Весь мир у её ног.

Вспомнились слова из песни прекрасного поэта Олега Барабаша:

«Вот тебе ключ, заходи в моё сердце, если будешь проездом,
если по-прежнему будешь похожа на Изабель Бертолуччи,
к твоим обнажённым ногам все штыки и гвоздики..»

Императрица всегда та самая Изабель.

Попробую прокомментировать расклад! Извините, если получится бредово и не в тему. Я не семи пядей во лбу, к сожалению.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца.
Король жезлов (как проявляет - Маг)

Могут меня показывать, как человека, который, наконец-то, взял себя в руки и начинает работать и творить, уходит в себя.
В раскладке "Моя осень будет сладкой" были такие карты: 4 мечей (Королева пентаклей, как проявляет - Колесница)
И я еще там, в теме, написала, что меня расстроили первая карта и Королева пентаклей. Они у меня проигрываются как то, что я дома сижу. Но потом выпала Колесница, а теперь еще и Маг... Думаю, что время дома я действительно проведу, но с пользой. У меня все работа удаленная.
Основная тема месяца – сверхволя. Не знаю, что обозначает вопрос «как проявляет». Честно скажу, не первый расклад ставит в тупик. Если воспринимать как простое пояснение, то Король Жезлов усилен энергией Мага. Для человека в таком состоянии возможно всё. Главное – определиться с собственными желаниями. Окошки для их реализации распахнутся, люди подтянутся сами собой.

Мой учитель говорит, Король Жезлов – это ещё и предельная энергия выживания, которая в обычное время недоступна.

К примеру, в прошлом году я на какое-то время оказалась в состоянии Короля Жезлов. Сама ушла из горячо любимой группы и сразу после едва не переехала на тот свет из-за пневмонии с тяжелыми осложнениями. Удержали только помощь свыше и огромное желание помириться с другом, которое тоже выражалось несгибаемостью Короля.

Скажем так, этот месяц был полон разных осознаний и волевых решений. Я, можно сказать, сопротивляясь всеми фибрами души, принимала себя. Отказываясь от того, что тянуло меня на дно и мешало развиваться.
2. История первая — 1-я неделя.
7 пентаклей

На сайте указаны два значения. Я думаю, что проиграется первое, которое про бесперспективные вложения и процесс увядания и разрушения чего-то нежизнеспособного. Это уже началось. Я жду, когда вернется знакомый в город. И ожидаю, что он пригласит встретиться. Об этом речь и шла. Но у человека семь пятниц на неделе. И уже трижды было такое, что он говорил, было бы неплохо встретиться, а потом не получалось. Не может он назначить свидание так, чтобы оно состоялось. Я думаю, это может быть начало конца.
Значение семерки пентаклей часто зависит от иллюстрации. Если изображён сбор плодов, об ожидании речи нет. Если же нарисованы только что вспаханное поле, сеятель, включается сила терпения. Ещё аркан связан с естественными природными процессами.

Бесперспективность, мне кажется, возможна только рядом с негативными арканами (семерка пентаклей + пятерка – голод, худой урожай и т.д.).

В моём случае летом карта несколько раз отвечала следующим образом (спрашивала, произойдёт ли событие): «Да, точно произойдёт, но не здесь и сейчас, а в обусловленное естественным ходом вещей время».

Простите за сумбурное описание. Важна картинка.

В октябре Король Жезлов и Маг, значит, всё может быть так, как захотите. Важно это учитывать. При строительстве будущего месяца и при чтении расклада тоже.

Как я уже писала, эта неделя была о том, что я пожинала плоды, но только в плохом смысле. Я поплатилась за то, как относилась к своему физическому здоровью, если без подробностей. И поняла, что, скорее всего, то состояние, в котором я нахожусь, а оно не очень, я плохо иногда соображаю и мне не хватает сил на новые начинания, может быть следствием того, какой образ жизни я вела последние несколько лет.
3. История вторая — 2-я неделя.
4 кубков (что за дар - 10 мечей)

Понятно только то, что ничего непонятно. Хотя... Если я права про прошлую неделю, то не может ли быть такого, что вот на этой, второй, как раз все закончится, и это будет как дар. То есть десятка, конечно, негативная и само событие так себе, грустное. Но 4 кубков!
Десятка мечей очень часто работает положительно! По ней у меня и у других людей с форума проходили примирения, выздоровления и т.д. Вероятно, неожиданно завершится то, что Вас гложет. Произойдёт встреча с чем человеком, начнется активность в частной практике. Не хватает пояснения с вопросом «на чём десятка мечей ставит точку?».

Тоже уже говорила. По десятке мечей закончились мои страдания по новому знакомому. Вернее, я кое-что поняла, большое осознание было. Это помогло немного снизить значимость.
4. История третья — 3-я неделя.
3 мечей (Королева мечей, 4 пентаклей)

Или на этой :lol:
Кажется, меня ждет какое-то разочарование. На сайте указано, что Королева мечей - это холодная женщина, логичная. И что это про какие-то конфликты, которые будут задевать в эмоциональном плане. А 4 пентаклей - о чем-то, что выстраивалось долго и упорно. Это про стабильность.
Возможны огорчающие, но необходимые решения финансового характера из серии отказа от какой-то мечты под давлением голоса рассудка (Королева Мечей).

Разочарование было все-таки связано с новым знакомым. Он ушел в работу и перестал уделять мне время. Я попыталась поговорить и выяснить, что будет дальше... И, в общем... Несколько дней мы не разговаривали.
5. История четвертая — 4-я неделя.

3 жезлов

В любовном раскладе проигрывалась как большое количество общения.
Еще может опять быть про какое-то ожидание. Человек же на карте куда-то вперед смотрит.
Я рассматриваю карту как базовую энергию недели, поэтому предположу открытие нового пути. Опять же не хватает пояснения для конкретизации сферы. Может быть что угодно. Разъезды тоже возможны!

На этой неделе мы разошлись окончательно.

Но эта карта касается не его, скорее всего, а моих планов на ближайшее будущее. Тут у меня было последнее большое осознание этого месяца, благодаря которому у меня появились новые идеи, а также я начала реализовывать одну старую.

6. Страшная сказка — Негатив месяца.
8 кубков

Я спросила, куда уходит 8 кубков, и мне один за одним выпали 4 фигурных аркана: Рыцарь мечей, Рыцарь пентаклей, Король пентаклей и Паж пентаклей. А на вопрос о том, почему уходит, я вытянула 8 мечей. Очевидно, что больше всего негативных переживаний принесет мне новый знакомый. От довольно активного, пускай и в негативном смысле, Рыцаря мечей к Пажу пентаклей, через медлительного Рыцаря пентаклей и Короля пентаклей, которого я в отношениях пока плохо понимаю.
Меня учили интерпретировать переизбыток фигурных арканов как сигнал: «Сворачивай расклад или хотя бы не трогай задуманную тему». У прекрасного таролога это был верный предупреждающий знак. С тех пор так делаю, если сразу не приходят озарения.

Мне кажется, и здесь возможно что-то подобное, если в колоде нет белой карты.

Теоретически связка могла бы показать давно наметившуюся и ускорившуюся деградацию Короля Пентаклей до Пажа той же масти. Речь может идти о снятии с себя ответственности, о детском поведении в стиле «хочу и точка» (привет Рыцарю Мечей).

Негативная восьмерка кубков проигрывается как упадок.
А 8 мечей - это, видимо, про загоны мои. Когда человек в начале месяца ведет себя одним образом, а потом вдруг меняется, сложно сохранять ясность ума.
Вообще 8 кубков не такая уж негативная, судя по описанию на сайте. А негативной тут она может восприниматься потому, что отношения меняются, и именно это и может вгонять в состояние 8 мечей.
Мне кажется, речь изначально не об уходе. Восьмерка об этом. Фигура не видит выхода и мира вокруг. Неправильные вопросы тоже сужают картину.

Это все про знакомого. Наше общение сошло на нет. Я переживала очень сильно, скучала, но... Получилось то, что получилось.
7. Добрая сказка — Позитив месяца.

10 пентаклей

Проигрывалась как пребывание в кругу знакомых и друзей.
Очень странно, на самом деле. Ведь в сентябре я вышла из той компании, частью которой хотела стать. Вышла в моральном плане. И у меня сейчас нет другой компании. И друзей тоже нет.
Возможно, речь о поддержке. Уже писала, карта показывала этот форум. И не только мне. Появление нового круга общения тоже возможно.

У меня, к примеру, карта в «Сказках» августа показала выход на работу, которой в первых числах того же месяца даже в проекте не было. Всё закрутилось в считанные дни. Так и с неким сообществом может получиться.

Несколько раз получала весомую поддержку и предложения от разных людей. Например, на первой неделе, когда у меня там случилась небольшая трагедия. Потом еще одна знакомая предложила бартер. С коучем позанималась бесплатно.
8. Сказка о любви — Личная жизнь.
Императрица

В другом раскладе на личную жизнь в октябре выпадали: Туз мечей, Рыцарь жезлов (куда движется - Влюбленные) и 2 кубков.

Приятно, конечно, но... Да и если взять позицию про негатив... Читала где-то, что Императрица - это про чисто сексуальную энергию. Любовь, секс, обмен... Но без границ, потому что она... Императрица. То есть это не про зрелые отношения с обязательствами и прочим.

В сентябрьском раскладе Императрица была на последней неделе (4 кубков (Императрица)). А вот в этом раскладе последней в приятных сюрпризах.
Совсем не согласна с таким взглядом на Императрицу. Это управительница своей личной империи (дома), в ней соединены в одно целое энергии всех четырёх Королев.

Только о сексуальной энергии может быть Сила. И то рядом с Дьяволов или пентаклями.

В любви все зависит от Вас. Императрица продолжает линию Короля Жезлов и Мага.

Все действительно было в моих руках. Как я уже написала, я инициировала все разговоры, пыталась что-то выяснить. И от моего решения, в результате, зависело, будем ли мы общаться дальше. Разошлись мирно, не подумайте. Мы еще пару раз разговаривали после той встречи, где я пыталась выяснить, что будет дальше. Человек все понял.

Так что можно сделать пометку, что Императрица - это когда будущее в отношениях зависит от тебя полностью.

9. Сказка о печали — Потери месяца.
Умеренность

Почему-то, первое о чем я подумала, - покой. Вообще, несмотря на все переживания, связанные с личной жизнью и работой с деньгами, на события у меня жизнь была очень скудной последние пару месяцев. Раз уж это позиция просто потерь, а не негатива месяца, то ставлю именно на это. Много все свалиться просто. И жизнь больше не будет такой спокойно, как раньше.
У меня карта в этой позиции проигрывалась как множество входящих событий, нарушавших уклад жизни и выматывавших. С учётом Короля Жезлов и Мага событийное движение должно быть.

Тут в точку.
10. Сказка о долге — Работа.
Император
Тут все хорошо будет. А учитывая упертого Короля жезлов и Мага в начале...
Ещё одна силовая карта. Весь расклад о том, что владеете собственной жизнью. Прочная позиция.

На работе все ровно. Пока сижу твердо на той позиции, где я сейчас.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения.
6 кубков

Восстановление благополучия после периода нестабильности. Сотрудничество, в рамках которого честно делятся и издержки, и доходы.

«Маленькое счастье», небольшая прибыль, зато без всякого риска. Хорошо для начинающих бизнесменов. Люди авантюрного склада этим, конечно, не удовлетворятся.

Возможно, частная практика начнет приносить свои плоды, пускай пока и небольшие
.
Карта иногда выпадает на психоанализ, но не знаю, насколько эта область пересекается с вашей работой.
В позиции приобретений много раз показывала подарки.

Тут никаких поступлений не было.
Скорее, я мальчик на этой карте: любовно к сердцу прижимаю то, что уже есть.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние.
4 жезлов

Сейчас я этого совсем не чувствую, но на сайте написано, что чувствовать я буду безмятежность, свободу от любых обязательств и условий, которые мне не подходят, гармонию мир и спокойствие после выигранной войны.
Защищенное и благодушное. Весь мир как дом, стены которого помогают.

Под конец месяца удалось достичь именно этого состояния. До этого все 4 недели просто шатало из стороны в сторону. На стенки лезла.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода.
6 пентаклей

Я надеюсь, это про деньги...
Как минимум здоровый энергетический обмен с другими людьми, взаимопомощь, возможность что-то кому-то дать и получить тоже.

Деньги карты не всегда очевидно показывают. К примеру, на мою первую за много лет нормальную зарплату выпала Королева Кубков, которая с финансами не слишком вяжется, но вышла в раскладе строго в соответствующей позиции, в реальности же пришёл аванс.

Если подвести итоги, то, как по мне, Вы капитан собственной жизни. Октябрь – время желаний. Загадывайте те, что принесут радость и рост.

Надеюсь, мне удалось быть корректной! Простите, если написала что-то не то.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Признаюсь, делала еще на прошлой неделе. Была в дурном состоянии. И из-за личной жизни, и вообще. Куда-то в ад тянуло. Возможно, стоит переделать. Много с того момента поменялось.

Основная тема месяца — 8 Пентаклей

Ну, работа грядет. У меня есть некоторые задачи именно рабочего характера, которые я хочу успеть сделать за ноябрь.

1-я неделя (1.11 - 10.11) — Повешенный

Никогда у меня Повешенный в картах дня не проигрывался в том, что все встает с головы на голову. Вместе с Рыцарем мечей он показывал прерванную инициативу, а сам по себе - застой. Очень надеюсь, что нет. И он проиграется так, как ему и положено - как изменение восприятия. Или подхода к какому-то делу.

2-я неделя (11.11 - 17.11) — Башня, проясненная 4 Жезлов

Внезапная Башня после застойного Повешенного... Что-то неожиданное, наверное, произойдет тут, но результат хороший. Кризис, который приведет к стабильности и радости. Жаль, не спросила, где ждать эти самые неожиданности.

3-я неделя (18.11 - 24.11) — 6 Мечей (куда плывет - Влюбленные)

По Шестерке мечей я закончила терапию и ушла в свободное плавание, например. У меня стандартная колода. И проигрывается с нее картинка. То есть мне нужно будет сделать какой-то выбор. Если это Влюбленные, то, может, и в личной жизни.

4-я неделя (25.11 - 30.11) — Суд

Говорят, по этой карте бывшие возвращаются...

На сайте у нее очень позитивное значение: перемены к лучшему.

Вообще три недели из четырех какие-то очень трансформационные. А у меня и октябрь в этом плане был тяжелым.

Негатив месяца — 10 Пентаклей

По 10 пентаклей в этом месяце я получила поддержку и помощь.

Сейчас десятка встала в позицию негативе. В ноябре, видимо, помощи не будет. Или она может быть навязанной. Знаете, когда человек, вроде за вас, но при это лучше вас знает, что вам надо.

Позитив месяца — Отшельник

В этом месяце я проведу много времени наедине с собой. Меня ждет много работы.

Личная жизнь — Королева пентаклей (как проявляет - Туз Кубков)

По Королеве пентаклей я всегда дома сижу, а Туз кубков проигрывался у меня как слезы. Но это, видимо, негативный аспект. Некоторые трактуют Туз кубков как новое чувство или обновление старых.

Но на сайте есть и такое значение:
В отличие от Туза Жезлов, эта карта не рекомендует активно вмешиваться в ход событий и «брать быка за рога». Обретение любви, спокойствия и счастья произойдет само собой. Туз Чаш означает «дар судьбы». И как и в случае с другими Тузами, здесь важны ожидания самого человека – какой дар судьбы ему сейчас действительно дорог.
Может быть, я действительно решу просидеть этот месяц дома, заботясь о себе и своем здоровье, и это действительно будет дар.

Или, может, это вообще про баланс. Что-то такое я видела про Королеву пентаклей и про Туз кубков.

Потери месяца — Король Жезлов (как проявляет - 3 Пентаклей)

Думаю, я столкнусь с какими-то разочарованиями в людях, с которыми работаю... Или на которых рассчитывала. Для меня Король жезлов про упрямство, про делать так, как хочется, а тройка пентаклей - про сотрудничество с кем-то и работу в команде.

Еще может быть вариант, что карты нового знакомого показали. Он никогда не был Королем жезлов, но упрямства ему не занимать. А 3 пентаклей часто выпадала в раскладах на отношения с ним, когда мы куда-то должны были сходить или встретиться.

Работа — 2 Пентаклей

Фигаро там, фигаро тут... Все стабильно. Не первый раз уже она тут.

Финансы и приобретения — Жрица

??? тут затрудняюсь, но, видимо, немалую роль в финансовых вопросах будет играть интуиция.

Или же! Карты показали на заработок от частной практики.

Эмоциональное состояние — 3 Кубков

Может, наконец, в этом месяце я не буду столько переживать. Хочется уже нормально пожить.

Итоги месяца и тенденции следующего периода — 7 Кубков

Будет много выборов, приправленных капелькой иллюзий. Необходимо прислушаться к себе и перестать витать в облаках, чтобы случайно не выбрать что-то не то.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

graphanexx, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Тяжелое ощущение осталось от вашего прочтения. Как будто свинцовую гирю проглотила.

Расклады на будущее лучше не переделывать, если нужна информация. Имеет смысл только для коррекции.

Туз Кубков, полный слёз, воплощает теневое значение карты. В остальном он всё же о признаниях в тёплых чувствах, о полной чаше радости (или финансов, если речь об этой части жизни), об исцелении физическом и ментальном. Иногда показывает алкоголь, но это тоже ближе к тени.

Полезно подумать, почему чаще проявляется перевернутое значение?

К примеру, я очень люблю Башню, эта карта моей личности. Уэйтом, но не Кроули, задумана как страшный аркан, но я сама по себе деструктивный глубоко негативный человек, поэтому Башня в итоге проигрывается положительно, воплощая родную стихию.

По моему опыту все Тузы работают правильно, если ничего не ждать, не настраивать себя, не обнадеживаться заранее. Тогда они проявляют свою энергию в полной мере, воплощая нечаянные чудеса.

Мне расклад не показался минорным. Скорее таков ваш настрой. Насколько возможно что-то ощутить с той стороны экрана.

Обратила на себя внимание позиция потерь. Есть риск отказаться от хорошего. Если так не поступать, потерь не будет.

Теперь по существу.

Ну, работа грядет. У меня есть некоторые задачи именно рабочего характера, которые я хочу успеть сделать за ноябрь.
Основная тема -- плодотворность. Восьмерка пентаклей намного шире понятия обычной добычи пропитания. В неё зашиты работа над собой и над своей реальностью, достижение определенного прогресса. Когда эта карта выходит основной темой, в будущий месяц заложен хороший КПД. Открыта возможность сделать что-то по-настоящему полезное.

Никогда у меня Повешенный в картах дня не проигрывался в том, что все встает с головы на голову. Вместе с Рыцарем мечей он показывал прерванную инициативу, а сам по себе - застой. Очень надеюсь, что нет. И он проиграется так, как ему и положено - как изменение восприятия. Или подхода к какому-то делу.
Возможно, в первую неделю многое не будет от Вас зависеть. У меня карта показывала внедрение внешних обстоятельств, с которыми нельзя работать. Только принять и созерцать.

Внезапная Башня после застойного Повешенного... Что-то неожиданное, наверное, произойдет тут, но результат хороший. Кризис, который приведет к стабильности и радости. Жаль, не спросила, где ждать эти самые неожиданности.
Четвёрка жезлов – это то, что разрушится, или то, что будет после падения Башни? С учётом Повешенного похоже на выход муторной ситуации. Четвёрка жезлов иногда работает как тройка кубков, показывая повод отпраздновать. :)

По Шестерке мечей я закончила терапию и ушла в свободное плавание, например. У меня стандартная колода. И проигрывается с нее картинка. То есть мне нужно будет сделать какой-то выбор. Если это Влюбленные, то, может, и в личной жизни.
Мне кажется, поплывете к (новому) союзу. Может возобновиться связь с другим человеком, или же возникнет предпосылка для образования новой.

Да! Это распространенное значение! Просто мечтаю о нём, но у меня Суд никогда так не срабатывал. Обидно до слёз. Но на форуме есть примеры людей, у которых и правда воскрешали важные взаимоотношения.

Вообще три недели из четырех какие-то очень трансформационные. А у меня и октябрь в этом плане был тяжелым.
Суд, как и Смерть, Башню, Колесницу, лучше пояснять по умолчанию. Иначе тяжело поймать нужно значение. Слишком глобален спектр влияния карты.

Сейчас десятка встала в позицию негативе. В ноябре, видимо, помощи не будет. Или она может быть навязанной. Знаете, когда человек, вроде за вас, но при это лучше вас знает, что вам надо.
Предположу какие-то неполадки в коллективе. Возможно, в рабочем или в любом другом, к которому Вы ощущаете свою принадлежность.

Внутренний рост, осмысление полученного опыта, инсайты.

По Королеве пентаклей я всегда дома сижу, а Туз кубков проигрывался у меня как слезы. Но это, видимо, негативный аспект. Некоторые трактуют Туз кубков как новое чувство или обновление старых.
Может быть, я действительно решу просидеть этот месяц дома, заботясь о себе и своем здоровье, и это действительно будет дар.
Или, может, это вообще про баланс. Что-то такое я видела про Королеву пентаклей и про Туз кубков.
Предположу чьё-то признание или хотя бы явную влюбленность. Королева Пентаклей – ценная женщина. Ценная для кого-то конкретного.

Думаю, я столкнусь с какими-то разочарованиями в людях, с которыми работаю... Или на которых рассчитывала. Для меня Король жезлов про упрямство, про делать так, как хочется, а тройка пентаклей - про сотрудничество с кем-то и работу в команде.

Еще может быть вариант, что карты нового знакомого показали. Он никогда не был Королем жезлов, но упрямства ему не занимать. А 3 пентаклей часто выпадала в раскладах на отношения с ним, когда мы куда-то должны были сходить или встретиться.
Думаю, появление человека вполне возможно. Получается, дело за Вами. Согласиться на встречу (идею, предложение) или же отказаться, получив эту потерю.
Работа — 2 Пентаклей

У меня двойка пентаклей показывает совмещение двух работа, двух дел.

??? тут затрудняюсь, но, видимо, немалую роль в финансовых вопросах будет играть интуиция.
Для терапевта карта говорящая. Должен быть заметный доход.

У меня же в этой позиции Жрица показывает покупку новых колод.

Может, наконец, в этом месяце я не буду столько переживать. Хочется уже нормально пожить.
Будут поводы для искренней радости на грани беспечности. Хорошая настроенческая карта! :)

Будет много выборов, приправленных капелькой иллюзий. Необходимо прислушаться к себе и перестать витать в облаках, чтобы случайно не выбрать что-то не то.
Мне карта выпала на конец октября, то есть в этой же позиции. Проигралась как просмотр сериалов на больничном. Надеюсь, у Вас такого значения не будет. Возможно, наоборот появится повод помечтать с чистой совестью. Туз Кубков и тройка кубков к этому располагают.

Заранее извините, пожалуйста, если написала что-то не то. Вышло поточное прочтение, поэтому могут быть кривые формулировки.
graphanexx

Сообщение graphanexx »

Здравствуйте!
Knotgrass писал(а):graphanexx, здравствуйте! Попробую прокомментировать. Тяжелое ощущение осталось от вашего прочтения. Как будто свинцовую гирю проглотила.

А это я умею - негативить. Почему-то даже исключительно положительные карты я как будто бы боюсь трактовать для себя хорошо.

Расклады на будущее лучше не переделывать, если нужна информация. Имеет смысл только для коррекции.

Туз Кубков, полный слёз, воплощает теневое значение карты. В остальном он всё же о признаниях в тёплых чувствах, о полной чаше радости (или финансов, если речь об этой части жизни), об исцелении физическом и ментальном. Иногда показывает алкоголь, но это тоже ближе к тени.

Вообще не помню, где я этого туза словила, чтобы были именно слезы, просто помню, что такое было.
А вообще он тоже иногда появлялся на нового знакомого в позиции, например, подсознательного отношения.

Однако все равно первая мысль, если он где-нибудь на неделе вылезает: "О, плакать буду". Почему-то мне в голову не приходит, что это может быть полная чаша радости, например.

Полезно подумать, почему чаще проявляется перевернутое значение?

К примеру, я очень люблю Башню, эта карта моей личности. Уэйтом, но не Кроули, задумана как страшный аркан, но я сама по себе деструктивный глубоко негативный человек, поэтому Башня в итоге проигрывается положительно, воплощая родную стихию.

А у меня Башня часто проигрывалась в классическом для некоторых значении: секс :D
Может быть также шок или какие-то кардинальные переосмысления.

По моему опыту все Тузы работают правильно, если ничего не ждать, не настраивать себя, не обнадеживаться заранее. Тогда они проявляют свою энергию в полной мере, воплощая нечаянные чудеса.

Я сейчас чуть не воскликнула: "Да чудес не бывает!".
А сердечко при этом забилось и такое: "Но очень хочется". Правда, хотелось бы...

Мне расклад не показался минорным. Скорее таков ваш настрой. Насколько возможно что-то ощутить с той стороны экрана.

Обратила на себя внимание позиция потерь. Есть риск отказаться от хорошего. Если так не поступать, потерь не будет.

Теперь по существу.

Основная тема -- плодотворность. Восьмерка пентаклей намного шире понятия обычной добычи пропитания. В неё зашиты работа над собой и над своей реальностью, достижение определенного прогресса. Когда эта карта выходит основной темой, в будущий месяц заложен хороший КПД. Открыта возможность сделать что-то по-настоящему полезное.

Это очень совпадает с моими намерениями на месяц. Причем они вполне конкретные.

Возможно, в первую неделю многое не будет от Вас зависеть. У меня карта показывала внедрение внешних обстоятельств, с которыми нельзя работать. Только принять и созерцать.

Вот да. Я, когда про прерванную инициативу писала, именно это и имела в виду. У меня как-то было на день сочетание Рыцарь мечей и Повешенного, и там несколько события были в стиле "что-то делаю - получаю по носу и ничего сделать нельзя". Действительно вмешивались какие-то обстоятельства.

Четвёрка жезлов – это то, что разрушится, или то, что будет после падения Башни? С учётом Повешенного похоже на выход муторной ситуации. Четвёрка жезлов иногда работает как тройка кубков, показывая повод отпраздновать. :)

Вообще думала о том, какой будет результат, когда доставала 4 жезлов. Спрашивала, по-моему, тоже что-то на эту тему.
У меня День рождения на этой неделе :) Так что сочетание вполне себе может просто это показывать, Башня - достижение определенного возраста, а 4 жезлов - контекст.

Мне кажется, поплывете к (новому) союзу. Может возобновиться связь с другим человеком, или же возникнет предпосылка для образования новой.

Да! Это распространенное значение! Просто мечтаю о нём, но у меня Суд никогда так не срабатывал. Обидно до слёз. Но на форуме есть примеры людей, у которых и правда воскрешали важные взаимоотношения.

Пожалуйста, не обнадеживайте меня :( :lol: Как девочка я, конечно, мечтаю о том, чтобы один мой бывший вернулся... Но реальность диктует свои правила.

Суд, как и Смерть, Башню, Колесницу, лучше пояснять по умолчанию. Иначе тяжело поймать нужно значение. Слишком глобален спектр влияния карты.

Предположу какие-то неполадки в коллективе. Возможно, в рабочем или в любом другом, к которому Вы ощущаете свою принадлежность.

Внутренний рост, осмысление полученного опыта, инсайты.

Предположу чьё-то признание или хотя бы явную влюбленность. Королева Пентаклей – ценная женщина. Ценная для кого-то конкретного.

Ну, если так будет, то я, наверное, впервые в жизни заплачу от счастья.

Думаю, появление человека вполне возможно. Получается, дело за Вами. Согласиться на встречу (идею, предложение) или же отказаться, получив эту потерю.

Я приняла во внимание ваш комментарий в начале, что есть риск отказаться от хорошего... Буду смотреть по ситуации, но держать ваши слова в голове. Иногда, наверное, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и тоже жалеть. Я в этом месяце взяла для себя за правило давать людям высказываться. И если мне предложат встретиться, то мне правильнее будет согласиться.
Работа — 2 Пентаклей

У меня двойка пентаклей показывает совмещение двух работа, двух дел.

Да, у меня тоже. Она тут постоянно появляется, в этой позиции.

Для терапевта карта говорящая. Должен быть заметный доход.

У меня же в этой позиции Жрица показывает покупку новых колод.

Будут поводы для искренней радости на грани беспечности. Хорошая настроенческая карта! :)

Мне карта выпала на конец октября, то есть в этой же позиции. Проигралась как просмотр сериалов на больничном. Надеюсь, у Вас такого значения не будет. Возможно, наоборот появится повод помечтать с чистой совестью. Туз Кубков и тройка кубков к этому располагают.

У меня 7 кубков вместе с Королем мечей как романтическая влюбленность и ухаживания с его стороны еще проигрывалась в каком-то месяце :)

Заранее извините, пожалуйста, если написала что-то не то. Вышло поточное прочтение, поэтому могут быть кривые формулировки.

Все в порядке! Вы как всегда даете надежду.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

graphanexx, добрая ночь!

В ноябре День Рождения! Возможно, Башня о сломе шаблона? Вы писали в теме трёх карт о том, что эта точка жизни проходит непросто (у меня тоже). Вдруг в этом году произойдёт что-то внезапное и теплое с учётом четвёрки жезлов?
А это я умею - негативить. Почему-то даже исключительно положительные карты я как будто бы боюсь трактовать для себя хорошо.
Жму руку. Стараюсь для других быть максимальным оптимистом, потому что настрой на многое влияет, а запугивание при психологической работе или при разборе раскладов может здорово повредить. Особенно впечатлительным ранимым людям. Знаю платных тарологов, которым удавалось доводить своих вопрошающих до серьезных истерик туманными прогнозами-ужастиками и предостережениями. Ничего хорошего.

При всём при этом для самой себя пессимист 80 уровня. : D
Почему-то мне в голову не приходит, что это может быть полная чаша радости, например.
Как говорят в Казахстане, не будем обжать будущее. Надеюсь, карта проявит себя с лучшей стороны!

Мне Туз Чаш выпала на сферу личной жизни в октябре. Я тоже подумала о слезах, а было признание. Причём пояснения на это намекали, но я всё равно чуть не упала. Казалось, невозможное невозможно.
А у меня Башня часто проигрывалась в классическом для некоторых значении: секс
Вы открыли для меня Америку! Спасибо! Мне даже в голову не приходило такое значение.** Туз Мечей так работал вместо Туза Жезлов. Теперь буду знать и о Башне. Интересно, почему? Как слом всех возможных барьеров между людьми?
Пожалуйста, не обнадеживайте меня :( :lol: Как девочка я, конечно, мечтаю о том, чтобы один мой бывший вернулся...
Совсем не хочу обнадеживать! Это медвежья услуга. Просто вспомнила о том, что Суд и правда чаще всего связывают со всевозможными возвратами и перезагрузками. Посмотрим!

Доброго и плодотворного ноября! Не пропадайте! Рада вашим постам!
Персефона

Сообщение Персефона »

Сказки на ноябрь

1. Сказка на всю ночь — 8 пентаклей. Ну, понятно: пахота.
2. История первая — 7 чаш + Император. Тут уже запланирована совместная поездка, в которой будет всякое спа (прям пузырчатая семёрка чаш).
3. История вторая — 4 пентаклей + 2 пентаклей. Движение в застойной ситуации. Ну и тут возвращается МЧ, и мы прям будем вместе жить. Или, может, поиски жилья будут двигаться.
4. История третья — Король жезлов + Умеренность. Мужчина тут фигурирует. Будем приспосабливаться к совместной жизни что ли.
5. История четвертая — 3 пентаклей + 6 жезлов. Будто какие-то усилия принесут результат.
6. Страшная сказка — 2 жезлов + 5 мечей. Блин, страшно.
7. Добрая сказка — Иерофант + Паж пентаклей. Я потеряла денежную карточку, и теперь надо тащиться, чтобы получить новую. Наверное, с этим всё хорошо пройдёт.
8. Сказка о любви — Король мечей + 5 чаш. Ай... Печаль, связанная с МЧ?
9. Сказка о печали — 4 мечей + Король чаш. Тааак. Сейчас я одна в доме и мне хорошо. А вернётся мужчина, и закончится моё уединение, что печально.
10. Сказка о долге — Король пентаклей + Сила. Пахать как лошадь.
11. Сказка об удаче — 6 чаш + Паж жезлов. Интересно.
12. Сказка о себе — Рыцарь мечей + 3 чаш. Рыцарь мечей, как и в сказке ноября ))) Настроение решительное, деятельное. И хороший результат по 3 чаш.
13. Утренняя сказка — Королева жезлов. Надеюсь, разберусь в том, чего же я хочу.
Дно: Суд. Месяц важный, какое-то глобальное изменение в жизни.
Велта

Сообщение Велта »

Персефона, Королева Жезлов чуть ли не любимая моя карта в колоде :) ох как я люблю женскую реализацию, силу и красоту.
Так что к итогу ноября всё у тебя будет классно!
Ко мне можно на ты
Персефона

Сообщение Персефона »

Ооо, Велта, вот хорошо бы!
Хочется ощутить себя КЖ, мне она тоже очень нравится, но, кажется, этих энергий во мне меньше всего. Но очень хочется )
Ответить