Время обратной связи!
Октябрь получился двойственным месяцем. Произошло заведомо показанное картами, но поразившее меня до глубины души изменение в ситуации со случайным знакомым. Не знаю, к добру ли это, учитывая колючие странности последних дней, но всё равно прочие событие выстроились вокруг случившегося.
На работе тоже всё неоднозначно. В какой-то момент я едва не уволилась из-за открытой неприязни со стороны коллеги, но потом ситуация как будто смягчилась сама собой. В этот же период со мной неожиданно связались из возродившегося магазина и попросили время от времени помогать с трудными клиентами. Отработала несколько вечерних смен.
В октябре важное судебное заседание, но вновь нет ни Правосудия, ни Суда. Наверное, Башня как аркан недвижимости ближе всего к этому событию.
Суд был настолько бестолковым, что отсутствие упоминаний о нём закономерно.
Расклад "Сказки Шахерезады" на октябрь 2024. Обратная связь
После расклада уважаемой Keetten у меня изменился взгляд на Повешенного. Именно он в августе показал устройство на работу, хотя по всем признаком ожидались затяжное бездействие и тупиковый поиск. Получается, произошёл полный переворот ситуации.
Не знаю, может ли и на дне октября показать масштабное изменение в другой сфере?
Не нашла ответа на этот вопрос. Была ли реальная перемена? Время покажет. Даже не понимаю, нахожусь ли я в путах разных ситуаций.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Паж Жезлов
Давно не видела пажей в этой позиции. Наверное, за мной закрепится статус ученика и младшего в рабочем коллективе. В этом есть минус, потому что и в обычной жизни, во всех её сферах, я начинаю чувствовать себя двоечником без опыта и знаний.
В лучшем случае будет коммуникация с разными людьми. Сентябрь по большому счёту прошёл среди коллег.
Да, в октябре восстановилось моё общение с близкими людьми, на форуме, где-то в городе. Это радует! Мы дважды увиделись с сестрой после затяжной паузы, чаще обычного встречались с подругой, были прогулки и общение с новой командой магазина.
2. История первая (1-я неделя) – Королева Монет
Здесь всё просто. На этой неделе придёт зарплата, и мне предстоит правильно распорядиться финансами, закрыв потребности животных и дома. Надеюсь хотя бы немного порадовать маму и сестру. При этом устраивать продолжение сентября нельзя. Впереди прививки у собаки и надежда вернуться к психотерапии.
Зарплата и правда пришла, но распорядиться разумно не получилось. У меня есть маленькая мечта – подарить маме робота-пылесоса. В который раз откладывается из-за того, что финансовая грамотность в выгребной яме. Никак не могу поверить в то, что приходит реальная зарплата, которая полностью моя, потому что больше нет кредитов. Дурацкое состояние.
На его фоне я сошла с ума, и у сестры появился отряд новых растений вместо внезапно погибших. Надеюсь, будут жить. Очень грустно из-за мора в маленькой оранжерее. Как я поняла, всё произошло едва ли не одновременно.
У меня теперь тоже зелень в комнате. Каждый раз захожу и невольно улыбаюсь при виде подоконника. Не умею разговаривать с собакой и с котиками, но сама собой появилась привычка беседовать с жителями горшков, наблюдая за их ростом. Наверное, Королева Монет с растениеводством тоже соприкасается.
На этой неделе я случайно пришла в ливневый парк и услышала признание.
3. История вторая (2-я неделя) – 9 мечей
Либо о себе напомнит депрессия, либо какая-то сфера лишит покоя. Может ли быть речь о взаимоотношениях с коллегами с учётом страшной сказки?
Да, с коллегой был ад. Мне не хотелось просыпаться по утрам, не хотелось проживать день. Очень помогли подсказки и спасительные расклады на форуме. Спасибо!
Светлой нотой были встречи со знакомым. Боялась последствий признания, но в те дни всё было хорошо и сближающе. Меня даже покинуло ощущение глубокой неправильности ситуации.
4. История третья (3-я неделя) – 7 монет
В этой колоде прекрасная семерка монет! Показывает получение результатов. Неделя Покрова. Для меня знаковая.
Аванс, кажется, придётся на неё же.
Неделя из моей прошлой жизни, в которой были концерты, встречи, радость жизни. А ещё настоящий покровский снегопад, какого не было много лет!
В недельном раскладе сигнификатором была пятёрка кубков, показавшая раздвоенность хороших событий. Два выходных в будние, две встречи с сестрой, два концерта с подругой, две вылазки в кино. Очень давно не было таких дней.
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 жезлов
Восьмерка жезлов уже проигрывалась как контрастный событий фон. То хорошо, то плохо, то активность, то затишье. Полное отсутствие золотой середины.
Если я не ошибаюсь, на этой неделе наставница вновь уйдёт в отпуск. Могут быть «сюрпризы» от второй коллеги.
Да, всё неделю бросало в резкое «плохо». Умудрилась несколько раз подряд отравиться на работе и в итоге заболеть. Коллега перестала на меня срываться, но вряд ли стоит верить в лучшее. Со случайным знакомым на ровном месте произошла ссора, которая, как мне кажется, серьёзнее, чем можно подумать. Пока не знаю глубинных причин. До его возвращения всё было в порядке. Два дня в роли миротворца выступал его коллега, который явно пытался всех отвлечь, завоевав мою симпатию своими деликатными смягчениями ситуации. Оказалось, он и правда заметил, как всё плохо.
На этой же неделе меня несколько раз выдергивали на ночные смены и в выходные на прежнюю работу. Тоже сработал компонент резкой восьмерки жезлов.
В эти же дни затопила соседей! Теперь знаю, что может показывать Умеренность.
Помириться, кажется, удалось. По крайней мере, я очень переживала, но теперь стало спокойнее, значит, прогресс есть.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Жезлов (кто эта Королева Жезлов? – Король Кубков; связаны ли карты с работой? – 5 мечей)
Очень расстроил ответ. В сентябре Король Кубков выпал сигнификатором коллеги, с которой уже возникли проблемы. Королева Жезлов выпадала на её соперничество с наставницей в тематическом вопросе.
Мне кажется, пятёрка мечей однозначно указывает на рабочую сферу.
Думаю, карты и о ситуации на работе, и о странной ссоре под конец октября. На работе коллега явно ревновала и соперничала.
Ссора меня очень испугала, поэтому тянет на страшную сказку.
На днях сообразила, я ведь и не знаю, как ведут себя люди в состоянии Короля Кубков. В прошлом всегда влюблялась сама и признавалась тоже. Мне – никогда, если не считать человека из Латвии, но в его случае были настолько пустые слова, что лучше и не вспоминать. Подарочные друг со своим признанием обошёлся странно, хотя и было через год после моего.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 8 монет (5 кубков)
Похоже, вопреки разочарованиям и переживаниям я смогу плодотворно работать. Есть вероятность свести ошибки до минимума.
Мне бы так хотелось увидеть в пятёрке кубков пока незаметные возможности для сближения со второй частью коллектива. Люди мне очень понравились, но возможности даже для быстрого разговора нет.
Интересно, если страшное и волшебное об одном месте.
Восьмерка монет, как мне кажется, не о реальной работе, а о попытках выйти из состояния пятёрки, добыв два полных кубка. Действительно старалась быть маленьким волшебником из «Золушки».
Конечно, произошло частичное возвращение в магазин, но это точно не тянет на волшебную сказку.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Туз Кубков (Рыцарь Мечей – 6 кубков – 2 кубков)
Очень удивила цепочка карт! Туз Кубков в прошлом выпадал и оказался о случайном знакомом. Не знаю, о нём ли речь в данном случае? Пыталась уточнять, но вышло бестолково.
Рыцарь Мечей периодически становится его сигнификатором, показывая не грубость или агрессию, а некие внезапные порывы.
Запуталась, но какие-то чувства в октябре должны наполнить.
Уважаемая Hermit вытягивала карту наиболее важной в октябре темы. Выпала двойка кубков. Здесь повторилась.
Я было подумала, речь о конфликте между коллегами, но теперь в сомнениях.
Признание. Под ливнем. Вспомнила о том, что у
Лаванды Рыцарь Мечей проигрывался как дождливая погода.
Сейчас отдельно спросила, о ком рассказывает сказка о любви? – Шут (что значит Шут – Туз Пентаклей + Влюбленные; не значит – 4 мечей)
О Шуте из этой колоды уже рассказывала. Изможденный человек, таща за собой неподъёмную наковальню, пытается выйти из тёмный коморки в большой мир. Аркан выпадал мне с первого месяца года. Сейчас думаю, показал тяжелое выползание из тупика.
Это сочетание похоже на мучительную попытку принять какой-то шанс, сделать не то выбор, не то просто взяться за руки, образовав связь. Бездействия нет. Как бы тяжело не было, движение происходит.
Видимо, знакомому было очень тяжело, потому что с какого-то момента между нами повис груз невысказанности, и бросаемы на меня взгляды тоже пугали болезненностью. Я хотела помочь, но не знала, что можно сделать. Шут в раскладе о его попытке освободиться от этой ноши. И ведь после признания стало заметно легче.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 9 кубков
В прошлом Звезда и девятка кубков в этой позиции показывали сбывшиеся желания. Подумала, речь может быть о «The Rosetta Tarot», первой объёмной колоде M.M. Meleen. Год назад на фоне провальных собеседований загадала, если найду работу, достану эту колоду. Её нет в свободной продаже, но обещали привезти к ноябрю. Возможно, всё сложится.
Колода в пути. Возможно, девятка кубков о признании? Не знаю, была ли у меня такая мечта. Возможно, по умолчанию есть у каждого.
Либо речь о потери покоя на работе из-за нападок.
10. Сказка о долге (работа) – Маг
Кажется, всё зависит от меня! Так странно видеть восьмёрку пентаклей в самой положительной позиции, Мага здесь.
Смогла совместить две работы без ущерба.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Башня
Первая мысль – квартирный суд. История мамина, но меня тоже касается. Если речь об удаче, возможен какой-то прогресс?
Суд занял меньше пяти минут. Перенесли. Отказались от дурного юриста, который не сделал ничего. Теперь опять неопределенный поиск.
Карта с учётом иллюстрации об устроенном мною потопе. Отключилась и залила соседей этажом ниже. Удача в том, что каким-то чудом обошлось. Не нужно компенсировать ущерб.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 10 монет (Король Монет; связано ли со случайным знакомым? – 4 монет)
Думаю, состояние будет полностью зависеть от обстановки дома и на работе. Возможно, влияние окажется фигура случайного знакомого. Рядом с ним мне намного спокойнее и легче. Четвёрка монет может указывать на чувство защищенности. Непонятна только причина появления информации в раскладе. Степень влияния как будто увеличится.
Всё правильно поняла.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 7 кубков
Либо непонимание дальнейших действий, либо многообразие возможностей.
Это я ломаю голову, пытаясь разобраться в происходящем. Очень боюсь дальнейшего ухудшения ситуации.