Дорогая ZaIra, спасибо за ОС!ZaIra писал(а):Жемчужина писал(а):
Жемчужина, милая, доброго времени суток!
Рассказываю о своих приключениях. Все как Вы и говорили, вот прям дословно! Два дня в приятной атмосфере, бесконечные разговоры и то самое…вперемешкуНо… но.. ситуация зависла. Он в другом городе, зовёт все бросить, детей под мышку и к нему. Планы у него конечно Наполеоновские.. нарожать ему тоже и жить долго и счастливо. Чувствую себя просто какой-то продолжительницей рода человеческого.
Как Вы понимаете меня даже тошнить стало от одной только мысли о подобном. Он перебраться ко мне не может, прибыльный бизнес, все серьезно. Между нами остался большой знак вопроса.
Жемчужина, ангел Вы мой, посмотрите, пожалуйста, перспективу всего этого бестселлера. В пору книгу писать, чесслово. Надеюсь я Вас не утомляю и Вам интересно.
Кстати, помог финансово, цветы, подарки, что даже совпадает с Вашим раскладом о приятном в срок 7-10 дней
Благодарю Вас, мое сердце с Вами!
Перспективы в с П. в течение месяца:
Его мысли -5 мечей
Его чувства - Влюбленные
Его намерения - 9 пентаклей
Его поведение - Королева пентаклей
Что будет между вами на самом деле? - Шут (+3к, -3м)
Совет вам - Влюбленные
[/url]П. будет думать над всяческими ухищрениями - на грани фола - лишь бы добиться вас и того, что он задумал, любой ценой.
Он вас любит, видит в вас свою вторую половинку, у него эйфория и ощущение счастья. Намерен поддерживать с вами тайную связь (формально вы еще в браке, очевидно), сделать вас своей любовницей, содержать вас финансово, помогать, поддерживать, лишь бы вы находились в "золотой клетке" и никуда по сторонам не смотрели, благосклонно принимали его ухаживания и подарки.
Ваши отношения движемы духом авантюризма, спонтанностью, жаждой приключений. Это начало новой любви, доставляющей вам обоим огромное удовольствие. Отсуствие комплексов и погружение в сексуальное наслаждение. Отношения только завязываются, по карте Шут в течение месяца они не вырулят во что-то серьезное (т.е. детей в охапку и к нему - этого не будет), но вот этот месяц вы оба запомните надолго, настолько хорошо вам будет друг с другом и снятия "розовых очков" влюбленности в этот период не произойдет.
Вам на совет - выбирайте партнера по зову сердца и осознанно. Поймите, в чем ваша истинная потребность - в кратковременных чувственных удовольствиях или долговременных стабильных отношениях?
Судя по совету, предложения от П. на нечто серьезное будут поступать.
Еще не мог не упомянуть - Шут и 3 к могут показать незапланирование зачатие, а вы о желаниях П. пишите выше, поэтому страхуйтесь).

[/url]
[/url]