Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
В раскладе "Окно в душу" в позиции "Что-то приятное, что случится в течение ближ. 2 месяцев" кверентке выпало сочетание Туз жезлов + Император - что это, по-вашему? Новые отношения с каким-то мужчиной?
Возможно еще покровительство со стороны более старшего и вышестоящего по положению мужчины.Нархаят писал(а):В раскладе "Окно в душу" в позиции "Что-то приятное, что случится в течение ближ. 2 месяцев" кверентке выпало сочетание Туз жезлов + Император - что это, по-вашему? Новые отношения с каким-то мужчиной?
Туз жезлов и покровительство как-то не сходятся...
Ок, согласна, что если смотреть через призму лж, то может и не сходятся, но если в общем плане, то очень даже сходятся, по-моему, покровительство тоже вид отношений, а что у покровителя на уме, его движущий мотив - это уже отдельный разговор. Как говориться, если в штанах у него стояк, то это еще не означает, что закончится все отношениями именно такими.Нархаят писал(а):Туз жезлов и покровительство как-то не сходятся...
- Maria Mora
2 кубков+10 мечей- Смерть родственника, причём 2 кубков тут показывает брата, брата моей бабушки, то есть тут ударение по 2 кубков на слово "брат" потому что я его всегда так и называю " брат бабушки" ну и кубки- кровный родственник.
2 кубков и 5 жезлов - встреча на прогулке с ребёнком с настоящим лосем ( не в зоопарке, а в городе). Лосик правда ещё не очень большой, люди рядом стояли, фотографировали, потом недалеко проехала грузовая машина, он испугался и убежал.
туз посохов перевернутый с 2 пентаклей в отношениях
добрый вечер! я новенькая, хотя делаю расклады давно. прошу помочь в раскладе на личные отношения: после совета -"умеренность" (14 старший аркан), как итог вышло сочетание перевернутого туза посохов (которого на самом деле не хотела вытаскивать, но все же вытащила), с двойкой пентаклей. значит ли это, что итог вообще преждевременно подводить, или вообще отказ, развал, крах перев. туза несмотря на некий позитив двойки пентаклей?
спасибо заранее за любые ответы и поправки! только учусь всему
здраствуйте! я новенькая тут, расклады делаю давненько. аву еще не выбрала. столкнулась с сочетанием "итога" в раскладе на отношения после совета "умеренность"-"итог таков": сочетание перевернутого туза посохов (не хотела вначале эту карту тащить, но все же вытащила...) и двойки пентаклей. значит ли это, что несвоевременно говорить об итоге вообще, при наличии позитива двойки пентаклей, либо будет какой-то резкий облом несмотря на некий позитив двойки пентаклей для отношений? я точно не понимаю этого сочетания... Просто какой у кверента может быть резкий облом, если и так партнеру-дорога на все 4 стороны, несмотря на то, что нравится сильно.
-
Gale
совет умеренность, а итог-туз ж пп? запуталась
совет воздержаться, туз ж пп к тому же
совет воздержаться, туз ж пп к тому же
вот-вот-совет-умеренность, а по итогу выйдет п.туз жезлов + двойка пентаклей. Может, обозначает суету между двумя полюсами двойки, либо худшее из решений, либо вообще преждевременность для выводов, т.е. итога не предвидится пока, не пойму. все остальное в раскладе понятно и совпадает-отношения и ситуация на данный момент, кто как себя показывает и тд.
ну я бы сказала воздержаться от крайностей, а не вообще воздержаться. (крайностей в общении, неравновесных эмоций.) Никаких более близких отношений там давно нет.
Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
Колесо Ф, 7 ж, 6 м, Луна (не зн. 2 ж, зн. 3 пент)
Сегодня я все карты вижу очень абстрактно. Бросились в глаза, что по краям СА, а внутри младшие. Таким образом КФ и Луна дают желание возвращаться и какое то эмоциональное залипание на человеке, несмотря на МА активные 7 ж и 6 м. ( внутреннее сопротивление). Какой то внутренний диссонанс мне кажется.
Хотя может и ошибаюсь, я сегодня на какой то особой волне
Сегодня я все карты вижу очень абстрактно. Бросились в глаза, что по краям СА, а внутри младшие. Таким образом КФ и Луна дают желание возвращаться и какое то эмоциональное залипание на человеке, несмотря на МА активные 7 ж и 6 м. ( внутреннее сопротивление). Какой то внутренний диссонанс мне кажется.
Да, эмоциональное залипание. Вроде и с ней плохо, и без нее, и все время тянет назад. У меня была история прям под эти карты. Был Мч, я ему нравилась, и он мне, но по многим причинам не могли быть вместе. И когда я его не видела, очень скучала по нему, всё время думала, стоило только встретиться, начинался какой- то дисбаланс и хотелось быстрее от него убежать, приезжала домой и снова скучала, и так по кругу. Но всё-таки в один прекрасный момент этот замкнутый круг разорвался, просто после очередной встречи я поняла, что абсолютно ничего к нему не чувствуюИрочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
Спасибо, Снежанна. Хорошо, что разорвался. А тут пока никакСнежанна писал(а):Да, эмоциональное залипание. Вроде и с ней плохо, и без нее, и все время тянет назад. У меня была история прям под эти карты. Был Мч, я ему нравилась, и он мне, но по многим причинам не могли быть вместе. И когда я его не видела, очень скучала по нему, всё время думала, стоило только встретиться, начинался какой- то дисбаланс и хотелось быстрее от него убежать, приезжала домой и снова скучала, и так по кругу. Но всё-таки в один прекрасный момент этот замкнутый круг разорвался, просто после очередной встречи я поняла, что абсолютно ничего к нему не чувствуюИрочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
да, похоже я отработала свою карму с ним, и отпустила с миром, сразу легко на душе стало, а длилась всё это 9 месяцевИрочка писал(а):Спасибо, Снежанна. Хорошо, что разорвался. А тут пока никакСнежанна писал(а):Да, эмоциональное залипание. Вроде и с ней плохо, и без нее, и все время тянет назад. У меня была история прям под эти карты. Был Мч, я ему нравилась, и он мне, но по многим причинам не могли быть вместе. И когда я его не видела, очень скучала по нему, всё время думала, стоило только встретиться, начинался какой- то дисбаланс и хотелось быстрее от него убежать, приезжала домой и снова скучала, и так по кругу. Но всё-таки в один прекрасный момент этот замкнутый круг разорвался, просто после очередной встречи я поняла, что абсолютно ничего к нему не чувствуюИрочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
-
Gale
недавно раздался звонок на вторую симку, которую покупала в мае для вахты. поднимаю трубку и слышу пьяный голос бывшего сотрудника
он: муж рядом?
я: рядом
он: как зовут? (назвала) дай трубку...
и пьянючим голосом давай рассказывать ему какая я хорошая-пригожая и как меня надо ценить и хранить
а-фи-геть. мой, конечно, церемонится не стал.
ага, это у него
было 2 часа ночи, получается, на момент звонка нам в 10 вечера
трезвый-такой тихоня, а пьяный говорливый
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 480#p51630
он: муж рядом?
я: рядом
он: как зовут? (назвала) дай трубку...
и пьянючим голосом давай рассказывать ему какая я хорошая-пригожая и как меня надо ценить и хранить
а-фи-геть. мой, конечно, церемонится не стал.
ага, это у него
трезвый-такой тихоня, а пьяный говорливый
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 480#p51630
-
Gale
Привет. Я бы сказала изменчиво постоянно. На месте не стоит (кф). Нет одного либо хорошо, либо плохо. 7Ж- активность какая, мб агрессия, доказательства, явно сопровождается прямым контактом. Отношение на лицоИрочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
Колесо Ф, 7 ж, 6 м, Луна ?
6м-тут есть элемент заботы и покровительства.
Луна-страх. Иллюзии. Она погружает и изолирует. Тут отношение к ней становится непонятным и неявным.
Прямого контакта нет (7ж), 6 м и Луна - может внутренее отношение заботы, потому что внешне ничего нетGale писал(а):Привет. Я бы сказала изменчиво постоянно. На месте не стоит (кф). Нет одного либо хорошо, либо плохо. 7Ж- активность какая, мб агрессия, доказательства, явно сопровождается прямым контактом. Отношение на лицоИрочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.
Колесо Ф, 7 ж, 6 м, Луна ?
6м-тут есть элемент заботы и покровительства.
Луна-страх. Иллюзии. Она погружает и изолирует. Тут отношение к ней становится непонятным и неявным.
итог сразу скажем, совсем не обнадеживающий у этих отношений, отношения эти бесперспективны по перевернутому Тузу жезлов, а если и какое то время и потянуться еще, то никогда не перейдут в серьезное русло (по 2 пентаклей).Мисхос писал(а):здраствуйте! я новенькая тут, расклады делаю давненько. аву еще не выбрала. столкнулась с сочетанием "итога" в раскладе на отношения после совета "умеренность"-"итог таков": сочетание перевернутого туза посохов (не хотела вначале эту карту тащить, но все же вытащила...) и двойки пентаклей. значит ли это, что несвоевременно говорить об итоге вообще, при наличии позитива двойки пентаклей, либо будет какой-то резкий облом несмотря на некий позитив двойки пентаклей для отношений? я точно не понимаю этого сочетания... Просто какой у кверента может быть резкий облом, если и так партнеру-дорога на все 4 стороны, несмотря на то, что нравится сильно.
совет по Умеренности как мне кажется таков - положиться на время, оно все расставит на свои места.
отношение довольно путанное и непостоянное (Колесо), есть ощущение, что сам запутался в ощущениях по отношению к этой девушке (Луна), по 7 жезлов - влюбиться, серьезно привязаться точно не желает, а есть желание "свежих эмоций, переживаний" по 6 мечей. И похоже, что данная девушка у него не единственная (3 пентаклей)?Ирочка писал(а):Выложу длинное сочетание на внутреннее отношение МЧ к девушке.