Простые трехкарточные расклады

Alexsa

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Alexsa »

Ana Ali Khan писал(а):
Alexsa писал(а):Здравствуйте)) подскажите,пожалуйста совсем новичку в толковании расклада. Расклад был на получение работы в конкретной фирме, выпали: башня+ справдливость + 4 жезлов. Если по башне я понимаю, что место не получу, на счет справедливости-тоже есть понимание, а как трактовать 4 жезлов( для меня это всегда была карта праздника), как она будет в таком сочетание читаться?
заранее спасибо)
Здравствуйте)) Я бы трактовала как четкий, бескомпромиссный отказ (по башне со справедливостью), а четверка жезлов может означать, что будете "отдыхать" так сказать (хотели трудоустроиться, а будете свободны). Или как срыв подписания контракта (жезлы - "юридическая масть", официальная). :?
Спасибо) добавлю в свой список трактовку
Queen_of_Love

Сообщение Queen_of_Love »

Доброго всем вечера.
Итак задала картам вопрос. Почему мужчина ведет себя отстраненно?

Башня, 6 жезлов, король мечей. Дно 10 пентаклей
Квинт император.

Такое впечатление, что не хочет нарушать рабочую этику, ну и хочет держать ситуацию под котролем и не оплошать.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Queen_of_Love писал(а):Доброго всем вечера.
Итак задала картам вопрос. Почему мужчина ведет себя отстраненно?

Башня, 6 жезлов, король мечей. Дно 10 пентаклей
Квинт император.

Такое впечатление, что не хочет нарушать рабочую этику, ну и хочет держать ситуацию под котролем и не оплошать.
Встречный вопрос - что за мужчина, что вас связывает, какие у вас отношения есть/были?

Судя по картам, мужчина женатый,ну и как-то не видно особой заинтересованности.
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Доброго утра всем! А я всё работаю на МЧ и даже сначала показалось, что всё успешно. Работы легли... но потом слетели. И я решила провести диагностику:
1. Почему слетели работы? Иерофант, Паж жезлов, Луна - по картам вообще такое чувство что ничего не слетело, а я себя накрутила.
2.Кто или что мешает лечь и раскрутиться работам? Маг, Императрица, Король мечей - человек влюблён но в другого, у человека конфликт эмоций и разума?
3. Какие маг. работы необходимо провести, чтобы дальнейшие работы легли и раскрутились? 10 пентаклей, 5 жезлов(доп. 6 жезлов), Королева Чаш - мне кажется, пора отвадить его новую пассию от него, а то она мешает.
Умереть – не встать :?:
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Привет всем! У меня есть ОС.
Anastasΐа писал(а):Всем, привет!

Хочу сесть на диету, похудеть немного и организм почистить. Триплет - похудею ли я, если сяду на диету 18 июня?

Жрица, 7 жезлов, 3 кубков пп, квинт Повешенный

По 7 жезлов одержу победу над собой и обстоятельствами. 3 к пп - не до веселья будет :lol:
А вот Жрица здесь к чему, я не поняла, что за тайна...

Квинт меня смущает - то ли вес останется неизменным, то ли принесу в жертву время, силы, страсти свои и это даст результат.

Буду благодарна за мнения.
Начала, как и планировала, 18 июня, на прошлой неделе начала постепенно вводить привычные продукты в рацион. За всю диету ушло 5 кг., в объемах - по 5 см. Я довольна)) Есть еще куда стремиться: при росте 159 см., вешу сейчас 68 кг.
По состоянию эмоциональному прям ужаса не было, но вкусненького хотелось иногда)
Лаванда писал(а): Anastasΐа, я думаю карты показали, что быстрого результата не будет. Жрица+7 жезлов=перемены во внутренних процессах в организме, внешне ничего не будет пока заметно. 7 жезлов+3 кубков пп= воздерженность в питании, вкусное под запретом, и возможно плохое из-за этого настроение.
Papi писал(а): По картам сверху для Anastasΐа : если бы я вытянул такие карта, то скорее всего подумал, что "нет", не похудею. Либо это будет такая "ломка" (потому как все время будет хотеться жрать), что лучше бы и не худел вовсе (тем более не критически жирный)). 3 кубков + 7 дубинок точно меня бы навели на такую мысль (про пожрать)
имхо, конечно.

Кстати, худея можно нанести серьезный вред организму (последствия проявятся уже позже). Вот "Повешенный" мог бы навести на такие мысли. В этом случае нужно подобрать правильный курс минералов и витаминов - и пить их параллельно с диетой.
Ну Повешенный однозначно меня навел бы на мысль, что "нет". Всё что Повешенный - это плохо, безрезультатно и однозначно "нет" (когда ждешь "да").

Возможно что период для начала диеты - не совсем удачный. Сезон не тот. Надо перенести на осень.
Vrezanyj писал(а):На мой взгляд жрица означает силу и волю желания а повешенный всегда к потере , как мне думается Анастасия похудеет.
Kimeti писал(а): Привет .
А почему квинт повешенный ? В раскладе же участвуют и перевернутые карты ... у меня бы квинт был 2 +7+(-3)= 6 влюблённые .

Мне сочетание жрица 7жез увиделось примерно так - гармональная причина которая препятствует нормальному метаболизму и по 3 куб перев - происходит торможение ... случайно женские дни в этот период не предвидятся?
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

OlgaKa писал(а):Доброго утра всем! А я всё работаю на МЧ и даже сначала показалось, что всё успешно. Работы легли... но потом слетели. И я решила провести диагностику:
1. Почему слетели работы? Иерофант, Паж жезлов, Луна - по картам вообще такое чувство что ничего не слетело, а я себя накрутила.
2.Кто или что мешает лечь и раскрутиться работам? Маг, Императрица, Король мечей - человек влюблён но в другого, у человека конфликт эмоций и разума?
3. Какие маг. работы необходимо провести, чтобы дальнейшие работы легли и раскрутились? 10 пентаклей, 5 жезлов(доп. 6 жезлов), Королева Чаш - мне кажется, пора отвадить его новую пассию от него, а то она мешает.
Не "по зубам" вам мч, а король мечей говорит, что будете дальше продолжать ещё и себе навредите.
Tatula

Сообщение Tatula »

Артём писал(а):
OlgaKa писал(а):Доброго утра всем! А я всё работаю на МЧ и даже сначала показалось, что всё успешно. Работы легли... но потом слетели. И я решила провести диагностику:
Не "по зубам" вам мч, а король мечей говорит, что будете дальше продолжать ещё и себе навредите.
Какой то урок Вы не усвоили (видимо, работаете на него не в первый раз).
У человека сильные защиты, судя по Магу ставленные ,родовые по Императрице. Короля м пробить сложно, хотя бы по тому,что все что происходит с ним ,он подвергает анализу,а тут уже,как говорится, предупрежденный защищён. у
Опыта для воздействия на него у Вас мало ( паж ж), Ваши воздействия вслепую( Луна).
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Артём писал(а):
Не по зубам - не то слово. Там и сам человек такой. И ведь на других работы ложатся как по щелчку, прибегают, да только нужен этот... Король М несчастный:)
OlgaKa

Сообщение OlgaKa »

Tatula писал(а):
Артём писал(а):
Какой то урок Вы не усвоили (видимо, работаете на него не в первый раз).
У человека сильные защиты, судя по Магу ставленные ,родовые по Императрице. Короля м пробить сложно, хотя бы по тому,что все что происходит с ним ,он подвергает анализу,а тут уже,как говорится, предупрежденный защищён. у
Опыта для воздействия на него у Вас мало ( паж ж), Ваши воздействия вслепую( Луна).
Я бы не сказала, что вслепую. Отдельное спасибо некоторым ставам, узнала, что у него есть и личная сильная и материнская. Конкретно с этим МЧ работаю плотно, очень. Но опыта с ним да, мало. Ранее над другими работала, подругам возвращала «уплывшее». А по поводу Короля М - хвала небесам, он атеист закоренелый, и последнее, на что подумает - магическое воздействие.
По поводу урока... не знаю, насколько корректно спрашивать у карт насчёт того, какой урок должна была вынести из общения с ним: 2 пентаклей, 9 мечей, 3 чаш, Иерофант, 10 чаш - и тут снова что-то про любовь...
А по поводу этого МЧ, как то помню спросила у карт в позиции в раскладе одном, «Кармические ли наши отношения?» и получила Справедливость... интересно, что я в прошлой жизни такого натворила :(
Kimeti

Сообщение Kimeti »

OlgaKa писал(а): .

Я бы не сказала, что вслепую. Отдельное спасибо некоторым ставам, узнала, что у него есть и личная сильная и материнская. Конкретно с этим МЧ работаю плотно, очень. Но опыта с ним да, мало. Ранее над другими работала, подругам возвращала «уплывшее». А по поводу Короля М - хвала небесам, он атеист закоренелый, и последнее, на что подумает - магическое воздействие.
По поводу урока... не знаю, насколько корректно спрашивать у карт насчёт того, какой урок должна была вынести из общения с ним: 2 пентаклей, 9 мечей, 3 чаш, Иерофант, 10 чаш - и тут снова что-то про любовь...
А по поводу этого МЧ, как то помню спросила у карт в позиции в раскладе одном, «Кармические ли наши отношения?» и получила Справедливость... интересно, что я в прошлой жизни такого натворила :(
OlgaKa , вот правда, очень интересно было бы лет через двадцать услышать продолжение - какие плоды принесли ваши усилия, насколько время и силы , потраченные на достижение целы были оправданы , сделало ли это вас счастливой
Сабина

Сообщение Сабина »

Здравствуйте.
Начала общаться с мужчиной недавно.
Какие чувства он ко мне испытывает?
Подскажите пожалуйста.
6 пентаклей 10 жезлов и солнце вышло в триплете.
Мне кажется он испытывает давление, но относится тепло.
Я очень поверхностно пока разбираю.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Сабина писал(а):Здравствуйте.
Начала общаться с мужчиной недавно.
Какие чувства он ко мне испытывает?
Подскажите пожалуйста.
6 пентаклей 10 жезлов и солнце вышло в триплете.
Мне кажется он испытывает давление, но относится тепло.
Я очень поверхностно пока разбираю.
готов продолжать общение, но что-то тяготит, может чересчур себя проявляете к нему? (вас слишком много), темп сбавить возможно следует
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! у меня сразу две ОС.
где-то в феврале-марте я задавала вопрос о том поедим ли мы на море этим летом , и тогда выпали арканы

Туз пентаклей, Рыцарь мечей, Жрица
помню тогда многие прокомментировали триплет, и все единодушно писали что поездке состояться. Поездка действительно состоялась, несмотря на уйму препятствий. Проблем была куча, но всё же мы решили что отдых на море - это не то ,чем мы готовы пожертвовать, поэтому никакие препятствия не помешали поездке состояться.
Maria Mora писал(а):и решила задать вопрос картам, выдержит ли временная машина поездку. уж плевать на то что она старая и страшная...вроде все чемоданы и дети вмещаются..ехать 300 км +300 км

какой будет дорога на море - паж пент, Император, Умеренность

какой будет дорога обратно - 6 пентаклей, 8 куб, 6 куб

.
дорога на море и обратно прошла нормально, без каких-либо поломок и препятствий. Правда на море мы ехали медленее и аккуратнее, а обратно быстрее , так как уже ничего не было страшно, ведь отдых был уже позади и уже ничего не могло его испортить. Были рады после отдыха вернуться домой вновь увидеть наши родные горы
Лунная Анна

Сообщение Лунная Анна »

Здравствуйте,я здесь новенькая и таро начала изучать только только.Пока сложновато читать карты.Вот я задала вопрос какова возможность отношений в ближайший месяц.Выпали 4 кубков,мир и 9 пентаклей.Это значит что я в грусти,одиночестве и отказе от всего,отношений не будет,но будет материальная удовлетворенность?как правильно прочитать?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Лунная Анна писал(а):Здравствуйте,я здесь новенькая и таро начала изучать только только.Пока сложновато читать карты.Вот я задала вопрос какова возможность отношений в ближайший месяц.Выпали 4 кубков,мир и 9 пентаклей.Это значит что я в грусти,одиночестве и отказе от всего,отношений не будет,но будет материальная удовлетворенность?как правильно прочитать?
Здравствуйте)) По картам можно сказать, что будете сосредоточены на себе, своем развитии. По 4 кубков, если и будет возможность какая-то, она не вызовет особого вдохновения и желания что-то менять. По 9 пентаклей и карте мир можно сказать будете уделять время себе любимой, открывать новые горизонты для себя и расширять свои возможности, возможно в сфере карьеры и финансов, даже путешествия могут быть (будете находится в центре своей вселенной так сказать). Возможно, так даже лучше на данный момент. :)
Лунная Анна

Сообщение Лунная Анна »

Ana Ali Khan писал(а):
Лунная Анна писал(а):Здравствуйте,я здесь новенькая и таро начала изучать только только.Пока сложновато читать карты.Вот я задала вопрос какова возможность отношений в ближайший месяц.Выпали 4 кубков,мир и 9 пентаклей.Это значит что я в грусти,одиночестве и отказе от всего,отношений не будет,но будет материальная удовлетворенность?как правильно прочитать?
Здравствуйте)) По картам можно сказать, что будете сосредоточены на себе, своем развитии. По 4 кубков, если и будет возможность какая-то, она не вызовет особого вдохновения и желания что-то менять. По 9 пентаклей и карте мир можно сказать будете уделять время себе любимой, открывать новые горизонты для себя и расширять свои возможности, возможно в сфере карьеры и финансов, даже путешествия могут быть (будете находится в центре своей вселенной так сказать). Возможно, так даже лучше на данный момент. :)

действительно,все просто))
Сабина

Сообщение Сабина »

Здравствуйте.

Понимаю, что здесь трехкарточные. Но я на две сделала))
Не страшно? Поможите?)

Как м относится к ж.
Колесо фортуны + 8 пентаклей перевернутая.

Мне кажется, что считает ж своей удачей, вернее что она встретилась. Но по 8 пент пер делать сам ничего не будет.

Совет женщине: 2 кубков перевернутая.

Не проявляться особо, пусть сам двигается.
Как считаете?
Спасибо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Сабина писал(а):Здравствуйте.

Понимаю, что здесь трехкарточные. Но я на две сделала))
Не страшно? Поможите?)

Как м относится к ж.
Колесо фортуны + 8 пентаклей перевернутая.

Мне кажется, что считает ж своей удачей, вернее что она встретилась. Но по 8 пент пер делать сам ничего не будет.

Совет женщине: 2 кубков перевернутая.

Не проявляться особо, пусть сам двигается.
Как считаете?
Спасибо.
здравствуйте! можно вводную про отношения? что связывает М и Ж?
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет, я снова с вопросом по граниту науки :D

Недавно закончила краткосрочные онлайн курсы по японскому, результат не очень мягко говоря, а деньги приличные отдала.
Сейчас увидела о наборе в группы и индивидуальное обучение языку в городе ( это редкость в моем городе).
Стоят еще дороже, но при окончании дают сертификат, длятся 3 месяца.
Естественно что группа мне не подходит, ибо у меня не 0вые знания.
3 вопроса, кому не сложно прокомментируйте)

Стоит ли записываться на дорогостоящие индивидуальные курсы?
3 пентаклей, Мир, туз чаш
- думаю не помешает, узнаю что-то полезное

Хороший ли преподаватель в японского в языковом центре куда хочу записаться?
10 пентаклей, Отшельник, Король мечей
Думаю мудрый, хорошо знаком с языком, но возможно стиль преподавания не ок?

Что даст изучение языка в языковом центре в моем городе?
Умеренность, 10 кубков, 4 кубков
Думаю медленное продвижение знаний, но возможно не достаточно хорошая "наполненность", от чего будет разочарование, не так как представляю?

Если запишусь то потом после 1го месяца ОС дам, завтра планирую поговорить с преподавателем лично
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Lenochka писал(а):Всем привет, я снова с вопросом по граниту науки :D

Недавно закончила краткосрочные онлайн курсы по японскому, результат не очень мягко говоря, а деньги приличные отдала.
Сейчас увидела о наборе в группы и индивидуальное обучение языку в городе ( это редкость в моем городе).
Стоят еще дороже, но при окончании дают сертификат, длятся 3 месяца.
Естественно что группа мне не подходит, ибо у меня не 0вые знания.
3 вопроса, кому не сложно прокомментируйте)

Стоит ли записываться на дорогостоящие индивидуальные курсы?
3 пентаклей, Мир, туз чаш
- думаю не помешает, узнаю что-то полезное

Хороший ли преподаватель в японского в языковом центре куда хочу записаться?
10 пентаклей, Отшельник, Король мечей
Думаю мудрый, хорошо знаком с языком, но возможно стиль преподавания не ок?

Что даст изучение языка в языковом центре в моем городе?
Умеренность, 10 кубков, 4 кубков
Думаю медленное продвижение знаний, но возможно не достаточно хорошая "наполненность", от чего будет разочарование, не так как представляю?

Если запишусь то потом после 1го месяца ОС дам, завтра планирую поговорить с преподавателем лично
Здравствуйте) По первому триплету: получите новые знания и может даже навыки какие-то полезные, которые расширят ваши карьерные и финансовые возможности, окунетесь в другую культуру, сможете отправиться в путешествие либо себя даже познаете лучше.
По второму: преподаватель с приличным багажом знаний, но скорее всего не очень общительный, не располагает и строгий.
По третьему: получите удовольствие от изучения языка, будет обмен информацией, но периодически можете чувствовать спад интереса (и это нормально). :)
Ответить