Всем привет!!! Раскладывала на 78 дверей и еще на нескольких колодах для уточнения, а сегодня у меня наконец-то появилась новая колода Ошо Дзен, может мы конечно с ней еще «не породнились», сразу с корабля на бал, но я решила и ее задействовать, я ее столько ждала, думаю, что она не подведет.
Это 78 дверей:
1. Внешность: Императрица (доп. Жрица, Туз Мечей)
2. Характер: Башня (доп. 10 Мечей)
3. Возраст (сколько прожил): 3 Мечей (доп. 3 Кубков)
4. В какой стране родился: 2 Мечей ( 7 Мечей)
5. Жизненный путь: Умеренность ( доп. 5 жезлов, Колесница)
6. Его увлечения по жизни/хобби: 2 Жезлов, Король Кубков, Дама Мечей
7. Семейное положение/дети: 6 Жезлов / 5 Мечей
8. Финансовый статус: Сила ( доп. 10 Пентаклей)
9. Чем запомнился людям: Король Мечей (доп. 10 Мечей, Выбор)
10. При каких обстоятельствах умер: Туз Жезлов( доп. Король Жезлов, Паж мечей, 3 Мечей)
На внешность выпали женские карты с подтекстом тайны: может это красивый мужчина, изысканный, творческий, с аналитическим умом и интуицией, но почему то не покидает мысль, что тут какое-то перерождение и изменение, может скажу глупость, но либо это женщина стала мужчиной, поскольку родился в женском теле. (заранее извиняюсь, навеяло)
В характере присутствует агрессия, а также энергичный, может причинить боль, либо сам перенес тяжелый жизненный удар. Этот человек любое действие или дело доводит до конца, причем когда он что-то делает, он не отвлекается в этот момент на другие дела, не перепрыгивает с одного на другое, старается делать все тщательно без ошибок и просчетов, возможно это происходит из-за того, что был горький опыт в жизни, что он что-то, когда-то не проконтролировал или отвлекся на что-то другое и это привело к происшествию, так что чувство вины его потом преследовало.
Про возраст трудно сказать, я бы так сказала: молодой-старый, т.е.либо выглядел моложе, чем был на самом деле, либо выглядел старше своего возраста. Тут затрудняюсь.
Про страну: Раньше эта страна была большая дружная семья ( это я про страну) и людям там хорошо жилось, но потом как будто спокойствие рухнуло, все изменилось к худшему, народ устал и истощен.???(Неужели это Украина)
Активная жизненная позиция, препятствия, возникавшие на пути не пугали, человек прикладывал умение и силу, чтобы их преодолеть, осмотрительный, уравновешенный. В процессе жизни у него происходили перемены кармического свойства, которые его делали мудрее, сильнее.
Увлечения: Путешествия, возможно любовь к технике, искусству, науке.
Может была семья, но потом произошел разрыв, возможно есть дочь, хотя есть ощущение, что он сам когда-то сделал выбор и потом печаль не покидала его и он постоянно цеплялся за прошлое, как бы жалея, то что было или не было, а могло бы быть. На остальных колодах в этой позиции выпала 9 Мечей ( как сговорились)
Финансовый статус успешного человека, имеющего имущество и деньги, заработанное своим трудом.
Человек был врачом, хирургом, возможно пластическим, либо другой специализации, причем известным, тем и запомнился.
Смерть произошла из-за проблем с сердцем (инфаркт, сердечная недостаточность), могло это случится в результате неприятных новостей, может что-то связано с ревностью.
Ну вот вроде и все, нагородила.