Угадываем по фотографии

chlcony

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение chlcony »

У меня нет слов в свое оправдание :lol: Полный мимо! Мне кажется,что в этот раз карты не совсем точно отразили ситуацию. На досуге еще проведу анализ своего расклада. Я вспоминала эту картину, но мне казалось что карты не об этом говорили. А Морозова сюда просто отлично подходила :lol:

Белка, спасибо тебе! ;) Было интересно и познавательно! Я на Повешенного теперь смотрю другими глазами,и трактовка Дамы мечей не всегда ограничивается только указанием на какую-то женщину.

Девочки-мальчики, у меня есть задание. Опубликую его в следующем посте 8-)
chlcony

Сообщение chlcony »

Это фотография мужчины,его уже нет в живых. Рекомендуемых вопросов очень много:

:?: внешность
:?: характер
:?: возраст (сколько лет прожил)
:?: в какой стране родился
:?: жизненный путь этого мужчины
:?: его увлечения по жизни/хобби
:?: семейное положение/дети
:?: как зарабатывал деньги и его финансовый статус
:?: чем запомнился людям
:?: при каких обстоятельствах умер

Можете спрашивать и другие вопросы у карт, я описала только самые основные. У меня имеется очень равернутая обратная связь. Посмотрим какие карты лягут :P Очень интересно узнать как карты покажут именно физическую внешность этого человека, раньше таких вопросов мы не задавали.

Ребятки,всем желаю справиться с этим заданием! Ответ будет 13 мая :ugeek: Если кто-то не успевает, то конечно же подождем ;)
Вложения
1.JPG
1.JPG (9.93 КБ) 7967 просмотров
Inessa

Сообщение Inessa »

Всем привет!!! Раскладывала на 78 дверей и еще на нескольких колодах для уточнения, а сегодня у меня наконец-то появилась новая колода Ошо Дзен, может мы конечно с ней еще «не породнились», сразу с корабля на бал, но я решила и ее задействовать, я ее столько ждала, думаю, что она не подведет.
Это 78 дверей:
1. Внешность: Императрица (доп. Жрица, Туз Мечей)
2. Характер: Башня (доп. 10 Мечей)
3. Возраст (сколько прожил): 3 Мечей (доп. 3 Кубков)
4. В какой стране родился: 2 Мечей ( 7 Мечей)
5. Жизненный путь: Умеренность ( доп. 5 жезлов, Колесница)
6. Его увлечения по жизни/хобби: 2 Жезлов, Король Кубков, Дама Мечей
7. Семейное положение/дети: 6 Жезлов / 5 Мечей
8. Финансовый статус: Сила ( доп. 10 Пентаклей)
9. Чем запомнился людям: Король Мечей (доп. 10 Мечей, Выбор)
10. При каких обстоятельствах умер: Туз Жезлов( доп. Король Жезлов, Паж мечей, 3 Мечей)
На внешность выпали женские карты с подтекстом тайны: может это красивый мужчина, изысканный, творческий, с аналитическим умом и интуицией, но почему то не покидает мысль, что тут какое-то перерождение и изменение, может скажу глупость, но либо это женщина стала мужчиной, поскольку родился в женском теле. (заранее извиняюсь, навеяло)
В характере присутствует агрессия, а также энергичный, может причинить боль, либо сам перенес тяжелый жизненный удар. Этот человек любое действие или дело доводит до конца, причем когда он что-то делает, он не отвлекается в этот момент на другие дела, не перепрыгивает с одного на другое, старается делать все тщательно без ошибок и просчетов, возможно это происходит из-за того, что был горький опыт в жизни, что он что-то, когда-то не проконтролировал или отвлекся на что-то другое и это привело к происшествию, так что чувство вины его потом преследовало.
Про возраст трудно сказать, я бы так сказала: молодой-старый, т.е.либо выглядел моложе, чем был на самом деле, либо выглядел старше своего возраста. Тут затрудняюсь.
Про страну: Раньше эта страна была большая дружная семья ( это я про страну) и людям там хорошо жилось, но потом как будто спокойствие рухнуло, все изменилось к худшему, народ устал и истощен.???(Неужели это Украина)
Активная жизненная позиция, препятствия, возникавшие на пути не пугали, человек прикладывал умение и силу, чтобы их преодолеть, осмотрительный, уравновешенный. В процессе жизни у него происходили перемены кармического свойства, которые его делали мудрее, сильнее.
Увлечения: Путешествия, возможно любовь к технике, искусству, науке.
Может была семья, но потом произошел разрыв, возможно есть дочь, хотя есть ощущение, что он сам когда-то сделал выбор и потом печаль не покидала его и он постоянно цеплялся за прошлое, как бы жалея, то что было или не было, а могло бы быть. На остальных колодах в этой позиции выпала 9 Мечей ( как сговорились)
Финансовый статус успешного человека, имеющего имущество и деньги, заработанное своим трудом.
Человек был врачом, хирургом, возможно пластическим, либо другой специализации, причем известным, тем и запомнился.
Смерть произошла из-за проблем с сердцем (инфаркт, сердечная недостаточность), могло это случится в результате неприятных новостей, может что-то связано с ревностью.
Ну вот вроде и все, нагородила. :roll:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

chlcony писал(а): А Морозова сюда просто отлично подходила :lol:
мне так же показалось .... когда увидела картину , сразу про вашу боярыню вспомнила :D

chlcony писал(а): Ответ будет 13 мая :ugeek: Если кто-то не успевает, то конечно же подождем
Изображение
я участвую ....если не успею к 13 мая, подождите меня, плиз, до конца дня 14го ( постараюсь не задерживать )
Gale

Сообщение Gale »

Здравствуйте,давно не участвовала в "угадалках"))
тоже попробую...
:?: внешность/ рыцарь мечей(2ж,влюбленные)представляется таким худощавым что ли.поджарый наверное такой.активист/лидер.часто задумчив(возможно это как-то связано с общественной деятельностью).физ внеш данные...2 ж может указывать на инв коляску или костыли.2 жезлов у меня всегда выпадает на симметричность(в описании)
:?: характер /справедливостьчеловек-правда))мож водолей?эт я шутю так)ответственный,порядочный человек в моем понимании.местами холоден.такой не утонет во лжи и обмане,а если что ,укажет где и что не так.думаю,дело чести-это про него.отважен и храбр.силен духом
:?: возраст (сколько лет прожил) /отшельникой,ну,дожил наверное до старческих лет так сказать
:?: в какой стране родился/2 куб,императрицаРОССИЯ..стойте,а может 2куб тут ссср?
:?: жизненный путь этого мужчины/башня,рыц кубков,король кубков,7мечейтут предположить можно все что угодно.мое мнение...человек добивался всего сам.может рано ушел из дома?стоп,а может тут по башне было дтп и после рыцаря он стал вести сидячий образ жизни....
:?: его увлечения по жизни/хобби/5 куб,3 пент,умеренностьпредположу,что архитектура.больше ниче в голову не лезет
:?: семейное положение/дети/колесница,7 кубдумаю,детьми он так и не обзавелся своими
:?: как зарабатывал деньги и его финансовый статус/король мечей,туз куб,рыц пентвообще ступор.чем зарабатывал?еще подумаю...*может это гастроли.острый язык.доставлял кучу позитивных эмоций людям.сейчас пришла мысль о В.Высоцком
:?: чем запомнился людям/шут,рыц жезлов,6 жезловвозможно он сатирик?высмеивал и шутил.бард
:?: при каких обстоятельствах умер/6 куб,3куб,иерофантдумаю,смерть в кругу семьи/близких.спокойная.своя
chlcony

Сообщение chlcony »

Inessa, Gale, ваши ответы приняты :mrgreen: Если не терпится узнать ответ,то могу в личку вам скинуть. А уже полноценный разбор раскладов будет позже в этом топике.

Пока ждем Кимети, как раз и у меня будет время подготовить обратную связь. Может кто-нибудь еще присоединится? ;) Всех желающих подождем! Хочется как можно больше раскладов на необычного героя нашего задания :P
Inessa

Сообщение Inessa »

Да ладно, я думаю, что Gale тоже не будет против если мы немного подождем.Ожидания иногда бывают полезны, а если все мимо-то позор не так быстро наступит :lol:
Белка

Сообщение Белка »

Inessa писал(а):Да ладно, я думаю, что Gale тоже не будет против если мы немного подождем.Ожидания иногда бывают полезны, а если все мимо-то позор не так быстро наступит :lol:
Нет дорогая, позор - он неотвратим :)
Я вечером тоже постараюсь отписаться. Расклад-то сделала, а описать некогда...Если не успею-не ждите.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Девушки , огромная благодарность за то , что подождали !!! Изображение
Можете спрашивать и другие вопросы у карт, я описала только самые основные. У меня имеется очень равернутая обратная связь. Посмотрим какие карты лягут :P Очень интересно узнать как карты покажут именно физическую внешность этого человека, раньше таких вопросов мы не задавали.
очень хотелось попробовать максимально развернуто поработать с фото в разных направлениях, но по времени не удалось. Смогла лишь сделать небольшой вольный расклад . Вот что у меня получилось :

Изображение

1 - Характер человека, превалирующие черты личности. 4 К (перев) , ТК , 1 Маг
Превалирующие черты личности - открытость, доброта, отзывчивость .
Человека привлекали новые идеи , любил ставить себе новые цели . Много чем интересовался. Окружающие видели в нем цельную натуру способную добиться успехов в любом деле.

2 - Финансовая сфера, работа, бизнес. Р К (перев) , 5 М, 9 Ж (пер)
Стратегия и риск . Ему приходилось действовать в условиях жесткой конкуренции.
Возможно его правилом в работе было - ничего личного, только деньги. Мог попадать в сложные финансовые ситуации. Аферист высшего разряда которому не всегда везло?

3 - Любовная сфера, отношения, семья. Т П, 10 М (пер), 9 П (пер)
Отношения для него были сложной темой. Думаю у него могло быть не одно партнерство.
В семье были обиды и разочарования. Напряженные отношения с детьми . Для человека большое значение имели деньги и они накладывали негативный отпечаток на сферу чувств.

4 - Здоровье. 7 М (пер), 0 Шут, 17 Звезда (пер)
К здоровью относился не серьезно, мог страдать эмоциональными расстройствами (нервные заболевания?) . Смерть связана с депрессией. Возможно самоубийство (или наркотики).

В процессе работы с раскладом пришло на ум - на фото случайно не Березовский?
Последний раз редактировалось Kimeti 14 май 2014, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
chlcony

Сообщение chlcony »

Кимети, ты не подписала какие карты выпали на соответствующие вопросы, для разбора расклада нам это важно знать.

Белка, очень хочется услышать и твою версию ;) Если что, то можно хотя бы написать какие карты повыпадали.
Мне самой тоже интересно разложить на этого мужчину :P
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Кимети, ты не подписала какие карты выпали на соответствующие вопросы, для разбора расклада нам это важно знать.
по столбикам на изображении (изображение увеличивается если на него жмякнуть) :

1й вопрос (1 - Характер человека, превалирующие черты личности) = 1 му столбику
2й вопрос (2 - Финансовая сфера, работа, бизнес.) = 2му .... и т.д.

п.с. изображение почему-то заглючило :o :shock: :roll: ... пошла подписывать выпавшие карты
Последний раз редактировалось Kimeti 14 май 2014, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Белка

Сообщение Белка »

Бегу-бегу)) Лечу))
Очень интересный мужчина у меня получился,
.
Внешность - 8 мечей. Такое чувство, что было что-то в его внешности неординарное, такое, чего он как-будто опасался, стеснялся может, боялся не понравится, как будто, не среднестатистический. Тут вариантов много : врожденная аномалия какая-то, или видимые последствия операции ну и.д.

Характер- Рыцарь мечей. Умный, резкий, решительный, холодный, трезвомыслящий, В общем - соответствующее описание характера Рм из любого источника, они мало чем разнятся

Возраст - Дама пентаклей - ну, до полтинника он точно дожил...

Жизненный путь -Туз мечей, 3 пентаклей, Рыцарарь пентаклей. Ооооо, человек Идеи. Он сам придумал нечто, выдал идею, которую сам же успешно воплотил в жизнь. Какое-то ноу хау, под которое он организовал людей, сам работал в этой сфере, дело развивалось небыстро, но успешно, приносило дивиденды.

Увлечение, хобби - 5 кубков . Элитный алкоголь коллекционировал, произведения исскуства?

Семья, дети - 3 кубков. Да. И семья и дети, двое может быть.

Как зарабатывал на жизнь - 10 мечей, Дама Кубков, Смерть. Нууу, по 10 мечей+ Смерть прямо похоронный бизнес чудится :?: Да и Дама с эмоциями как-то в тему...В любом случае, что-то связанное с кризисными ситуациями, печалью, горем. Прямо, самой не верится, что я это пишу - уж не изобрел он он что-то против рода человеческого? Бомбу например, или газ "Циклон" ( это мне задание с Ирмой Грезе навеяло, сорри)))

Чем запомнился - 4 кубков, Колесница, 10 пентаклей. Характерец был непростой у человека, но успеха он достиг

При каких обстоятельствах умер - Рыцарь жезлов, Отшельник Умер он в одиночестве, возможно, не дома, в поездке, учитывая, что Отшельник - это глубина, уж не в бункере ли личном???

Прямо, демонически-мечистый товарисч у меня получился. Не настроилась я что-ли?

Chlcony, дорогая, жуть как интересно :lol: Спасибо, что подождали :)
chlcony

Сообщение chlcony »

Девочки, что сказать? Молодцы все! У каждой из вас были попадания в цель :P

Наш герой вокалист группы Nirvana, Курт Кобейн (полное имя Курт Дональд Кобейн), родился 20 февраля 1967 года в г.Абердин, штат Вашингтон. Именно ему принадлежит самый большой вклад в развитие музыки, который он сделал в 90-х годах. Его личность до сих пор вызывает массу споров, но так или иначе, его вклад трудно недооценить.

Недавно я была в гостях и мне в руки попалась книга, в которой собраны все цитаты Курта. Я читала и глубоко прониклась в фатальную судьбу этого человека. И тут поняла что он станет идеальным героем для наших заданий :lol: Чего только не было в его жизни! С самого раннего детства Курту поставили диагноз "гиперактивность" и пичкали психотропными препаратами, которые вызывают наркотическую зависимость. Из энергечного, талантливого и творческого ребенка он превратился в депрессивного и застенчивого. Всю свою жизнь он страдал от болей в желудке, хронического бронхита и даже маниакально-депрессивного психоза. Так никто и не смог ответить на этот вопрос — был ли он талантлив, потому что был болен, или был болен оттого, что был талантлив и не смог справиться с обрушившейся на него славой. Так или иначе, за свою короткую и трагическую жизнь Курт Кобейн сумел стать легендой и звездой такого масштаба, о котором многим музыкантам оставалось только мечтать.

Биография Курта Кобейна — это история трудного ребенка из неполной семьи: развод родителей, ссоры, конфликты с приемными родителями, ночевка под мостом и в больницах, наркотики, аресты, страсть к оружию. Когда Кобейн вместе со своими друзьями решил создать свою группу, он уже был наркоманом, и всерьез о том, чтобы отказаться от наркотиков, он задумался только тогда, когда Кортни Лав, его большая любовь, забеременела. Ради дочери он хотел изменить всю свою жизнь, но, увы, это оказалось не так-то легко. Его альбомы продавались мгновенно, а сам он — из бедного подростка вдруг стал миллионером, у которого было все: слава, успех, деньги, любовь, семья, друзья. Он все сильнее привыкал к героину, оправдывая пристрастие тем, что у него усилились боли в желудке, но правда была в том, что он был наркоманом и, чем успешнее казалась его жизнь, тем сильнее была его зависимость.

В какой-то момент он просто потерял контроль над собой. Ни Кортни Лав, ни его друзья не могли помочь Курту, как бы ни пытались. Он то «случайно» выпивает раипнол с шампанским и впадает в кому, то запирается в ванной, так что Кортни приходится вызывать полицию, чтобы та конфисковала все оружие в доме. Всего за неделю до смерти Курт ложится на реабилитацию в наркоцентр Дэниэла Фринана и всем кажется, что он настроен спокойно и решительно, но уже спустя два дня он сбегает. 30 марта он покупает ружье, 1 апреля он звонит Кортни и говорит: «Неважно, что случится, я люблю тебя», 3 апреля его находят друзья и привозят в аэропорт Сиэтла, но он успевает сбежать. Последние часы Курта Кобейна его почти никто не видел — известно лишь, что он покупал героин, что позвонил другу и обмолвился, что лучший способ покончить со всем — это выстрелить в голову. Наконец, 5 апреля он вернулся в свой дом на Lake Washigton, и полиция решила, что опасность миновала, и сняла наблюдение. Лишь спустя три дня тело Курта Кобейна нашел электрик. По результатам экспертизы музыкант принял дозу героина, несовместимую с жизнью, но причиной смерти Кобейна стал последовавший за этим выстрел из ружья в голову. Эксперты также установили дату смерти Курта Кобейна — 5 апреля 1994 года.

Это еще не все.Разбор раскладов в следующем комментарии.
Вложения
Копия 4e2e726e8e1f7.jpeg
Копия 4e2e726e8e1f7.jpeg (47.28 КБ) 7873 просмотра
chlcony

Сообщение chlcony »

Ну что? Начнем!
Инесса, неплохо для новичка! ;) Внешность - Императрица и Жрица, 100% попадание! Иногда Курт на концертах переодевался в женскую одежду,был активным защитником прав женщин и секс-меньшинств.Вот его цитаты:

"Никогда не встречал мудреца, а если это и случалось, то это была женщина"
"То, что я иногда переодеваюсь в женскую одежду, показывает, что я могу быть настолько женственным, насколько захочу. Я не гомосексуал, хотя я хотел бы им быть, лишь для того, чтобы раздражать гомофобов"

Gale,ты тоже хорошо почувствовала худощавого задумчивого лидера!

Кимети, твой Туз кубков. Может это и кажется невероятным, но Курт был добрым и отзывчивым человеком.Вот:

"Каждый раз, когда я смотрю телевизионное шоу про умирающих детей, я не могу не плакать"
"Я люблю всех — вот что грустно…"

Белка, твоя 8 мечей и несреднестатистический мужчина :lol: тоже в точку!

С характером что получилось? Башня (10 мечей), Справедливость, Рыцарь Мечей. Тоже все сходится:

"Я ненавижу себя и хочу сдохнуть" (По названию одноименной песни)
"Пусть уж меня ненавидят за то, что я есть, чем любят за то, чем я не являюсь."
"Желание быть кем-то другим — это потеря самого себя"
"Живи на полную катушку, умри молодым и оставь красивый труп..."
"Худшее преступление это притворство"
"Я был в высшей степени депрессивным ребенком. Каждую ночь, когда я отправлялся спать, мне хотелось разнести в клочья свою башку. Порой я даже пытался сдерживать свое дыхание, в душе надеясь на то,что если моя голова разлетится на части, то все они будут горько сожалеть об этом...Я хотел умереть.Хотел убивать. Хотел крушить все вокруг себя."
(ну чем не Башня с 10 мечей!!!)

Книга начинается со слов: Курт Кобейн был одержимым приверженцем правды...Gale, это твоя Справедливость ;)
Ко всему этому у Курта еще была склонность к вандализму, ну чем не Башня? Они с друзьями разбивали машины в своем городе, закидывали их яйцами, иногда после концертов разбивали прям на сцене всю аппаратуру.

Далее возраст. Почти все прокололись, вернее сами карты были не совсем подходящие для 27 летнего мужчины. Инесса меня сразила "молодым-старым". Действительно,за счет бороды и волос выглядит страше.И еще тут две тройки упали, как буто третий десяток лет.

Продолжение следует...
Вложения
tumblr_lxx2ccNnYV1r5pxpmo1_500.jpg
tumblr_lxx2ccNnYV1r5pxpmo1_500.jpg (167.95 КБ) 7832 просмотра
Последний раз редактировалось chlcony 14 май 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
chlcony

Сообщение chlcony »

Семейная жизнь. Белка, у тебя хорошо колода показала семью из трех человек.

Инесса, как ты увидела дочь по 6 жезлов и 5 мечей? Браво!!

Gale, Колесница показала что двое в упряжке - жена и ребенок.

У Кимети Туз пентаклей упал на любовную сферу. Курт считал свою жену подарком судьбы и очень сильно ее любил, с появлением семьи группа отошла у него на второй план. Но жена Курта была тоже наркоманкой и скандальной рок-звездой, ему рассказывали сплетни о ее прошлом и это его очень расстраивало. Еще он дико ее ревновал и постоянно требовал к себе внимания, часто говорил что она его уже не так сильно любит как раньше. Перед своей смертью они уже были на гране разрыва с Кортни.

"Сейчас я чувствую себя более счастливым, чем когда бы то ни было. Наконец-то я нашел человека, абсолютно похожего на меня. И совершенно не важно, кто это - мужчина, женщина, гермафродит или осел. Главное, что мы подходим друг другу." Курт. 1992.

"Сейчас я озабочен состоянием группы уже не так сильно, как преж-де. Я знаю, что это звучит паскудно, но когда-то группа была единствен-ным важным делом в моей жизни, а сейчас у меня есть жена и ребёнок. Конечно, я по-прежнему люблю свой бэнд, но сейчас это не единствен-ное, ради чего я живу."Курт. 1992.

Дальше уже сложнее разбирать расклады. Мне было очень интересно как карты покажут музыкальную деятельность, но что-то не могу сложить ребус.У Белки очень хорошо получилось увидеть это ноу-хау.

Nirvana приобрела неожиданный успех с песней «Smells Like Teen Spirit» со своего второго альбома Nevermind, выпущенного в 1991 году. Впоследствии Nirvana вошла в музыкальный мейнстрим, популяризовав поджанр альтернативного рока, названный гранжем. Курт Кобейн сделался в глазах СМИ не просто музыкантом, а «голосом поколения»

Обратите внимание, на жизненый путь и увлечения в двух раскладах выпали 5 кубков и Умеренность. У Gale - Рыцарь и Король Кубков. Может это и есть постоянная медикаментозная поддержка и наркотическая зависимость? Курт страдал от сильных болей в желудке, врачи не могли объяснить природу этих болей, он сам говорил что именно героин помогает ему не сойти с ума. Мне кажется, что эта цитата хорошо подходит под масти кубков:

"Я не могу говорить, я могу только чувствовать."

ФИНАНСОВЫЙ СТАТУС и РАБОТА.

"Это самая тяжёлая работа из всех, которые мне когда-либо прихо-дилось выполнять. Но мне она нравится, и я получаю от неё огромное удовольствие…"

"Я действительно рад, что у меня много денег. Это придает мне уверенности. Кроме того, я знаю, что мой ребенок вырастет в достатке и всегда будет обеспечен. Это вызывает у меня приятные чувства."

"Я никогда не жаждал ни славы, ни чего-либо подобного. Так уж получилось.."

Дальше еще будет...
Вложения
img_b9dfb10a6fbe945551f901a2a5886974.jpg
img_b9dfb10a6fbe945551f901a2a5886974.jpg (70.49 КБ) 7833 просмотра
Последний раз редактировалось chlcony 14 май 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
chlcony

Сообщение chlcony »

Чем запомнился людям?

У Инессы Король Мечей (доп. 10 Мечей, Выбор) - запомнился тем, что это был его выбор покончить жизнь самоубийством.Я так это увидела.

У Gale шут,рыц жезлов,6 жезлов - вот тут уже видно наследие в музыке, создал новое направление и тем самым прославился.

У Белки - 4 кубков, Колесница, 10 пентаклей, по Колеснице гастролировал и нажил себе огромное состояние.

Еще у Белки был вопрос: Как зарабатывал на жизнь - 10 мечей, Дама Кубков, Смерть. После смерти Курта его жена продолжала публиковать дневники, неизданные песни своего мужа. И как оказалось, после смерти Курт заработал еще больше денег чем при жизни. Чего-то по этим картам мне показалось что это сюда подходит. Может притянула за уши? :?

Плавно подходим к последнему вопросу об обстоятельствах смерти. Кимети, снимаю шляпу! :lol: Все в точку!!! И психические расстройства,и депрессия,и наркотики, и самоубийство. Просто нет слов как по таким картам ты все увидела! Белка, действительно по Отшельнику умер в одиночестве. У Gale что-то похоже на естественную смерть, но это исключено.

Инесса, Туз Жезлов( доп. Король Жезлов, Паж мечей, 3 Мечей), по мечам просматривается что Король застрелился. А Туз Жезлов...сейчас ты все поймешь...Отрывок из предсмертной записки Курта:

"Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше сгореть мгновенно, чем медленно угасать долгие годы."

Просто невероятно как Таро ответили на вопрос одной картой...
Последний раз редактировалось chlcony 14 май 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

огромное спасибо тебе за задание!!!я в восторге!
chlcony

Сообщение chlcony »

А это перевод предсмертной записки Курта, тут тоже очень много обратной связи.

"Уже много лет я не испытывал волнения ни от прослушивания, ни от создания музыки, равно как от чтения и писания стихов.

Трудно передать словами, как мне стыдно за это. Так, например, когда мы стоим за кулисами, и зажигаются огни, и слышен неистовый гул толпы, это не трогает меня так, как это трогало фредди Меркюри, которому, видимо, нравилось наслаждаться любовью и обожанием толпы, чем я восхищаюсь и чему завидую. Дело в том, что я не могу вас обманывать. Никого из вас.

Это было бы просто несправедливо по отношению к вам или ко мне. Самым страшным преступлением мне кажется дурачить людей, притворяясь, что мне весело на все 100 %. Иногда мне кажется, что я хотел бы разбить часы перед выходом на сцену. Я прилагал все усилия, чтобы ценить наши отношения, и я делаю это, видит Бог, я делаю это, но этого недостаточно. Я ценю то, что я и мы затронули чувства многих людей.

Наверное, я - один из тех нарциссистов, которые ценят что-либо только тогда, когда оно уходит... Я слишком чувствителен. Мне необходимо быть слегка бесчувственным, чтобы вновь обрести энтузиазм, которым я обладал, будучи ребенком. Во время трех наших последних туров я стал гораздо больше ценить всех тех, кого я знаю лично, а также поклонников нашей музыки, но я все еще не могу отделаться от разочарования, вины и сочувствия, которые я ко всем испытываю.

Во всех нас есть что-то хорошее, своя крупица добра, и я просто очень сильно люблю людей. Так сильно, что именно из-за этого ощущаю эту чертову тоску...ощущаю себя грустным, маленьким, чувствительным и недооцененным Божьим человеком, родившемся под знакм Рыбы.

У меня жена-богиня, дышащая честолюбием и сочувствием, и дочь, которая напоминает мне меня, каким я когда-то был. Исполненная любви и радости, она целует всех, кто ей встречается, потому что все хорошие, и никто не причинит ей зла. И это пугает меня в такой степени, что я практически ничего не могу делать. Я не могу смириться с мыслью, что Фрэнсис станет таким же несчастным, саморазрушающимся смертником-рокером, как я.

Меня окружает много хорошего, очень хорошего, и я признателен за это, но с семи лет я стал ненавидеть всех людей в целом. Только потому, что им кажется столь простым быть вместе и сочувствовать друг другу. Сочувствовать! Только потому, что я очень люблю людей и сострадаю им, так мне кажется. Благодарю вас всех из глубины своего пылающего, выворачивающегося наизнанку желудка за ваши письма и вашу заботу, которую я ощущал все последние годы.

Во мне слишком много от сумасбродного, капризного ребенка! Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше сгореть мгновенно, чем медленно угасать долгие годы. Мир, любовь, сочувствие. Курт Кобейн. Фрэнсис и Кортни, я буду у вашего алтаря. Кортни, пожалуйста, продолжай ради Фрэнсис, ради ее жизни, которая будет гораздо счастливее без меня. Я люблю вас. Я люблю вас!”
Вложения
1302020844_r.i.p.-kurt-cobain.-(www.votrube.ru)4.jpg
1302020844_r.i.p.-kurt-cobain.-(www.votrube.ru)4.jpg (78.56 КБ) 7833 просмотра
x_fac5b512.jpg
x_fac5b512.jpg (115.72 КБ) 7837 просмотров
Последний раз редактировалось chlcony 14 май 2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
chlcony

Сообщение chlcony »

Девочки, всем за это задание ставлю пятерочки! :lol: В каждом раскладе было попадание, иногда я просто не могла поверить как вы по таким картам видите такие невидимые вещи. Очень много писанины тут развела, надеюсь что ничего не упустила.

Все,я отстрелялась :lol: Теперь жду от вас заданий ;)
Gale

Сообщение Gale »

Жизнь этого ребенка окутана тайной и ужасом...какого рода?предстоит узнать вам.
Предлагаю заглянуть в его будущее/наше прошлое и спросить у карт кто это...

рекомендуемые вопросы для размышлений:

:?: характер
:?: увлечения/хобби/чем занимался/таланты
:?: кем вырос/социальный статус в обществе
:?: чем запомнился или какого рода известность приобрел
:?: дети
:?: отношение к дурным привычкам
:?: фобии
:?: смерть
:?: отношение к оккультизму
:?: на что карты посоветуют обратить внимание?

...а вообще...как душа ваша пожелает :)
Вложения
13.jpg
13.jpg (33.83 КБ) 7874 просмотра
Ответить