1-Кверент в настоящий момент, его состояние?-Королева Пентаклей Ясно, что на настоящий момент у нее все стабильненько...Ищет удовольствие в повседневных вещах. Дом-работа, работа-дом. К замужеству готова.
2-В каких отношениях сейчас кверент?-Солнце Точно зная, что отношений у нее нет. Можно предположить, что Солнце сулит ей в будущем новую встречу.
3-Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Смерть-Нет такого. В сочитании с Солнцем можно подумать, что не смотря на то, что готова к супружеству по Королеве, находится сейчас в периоде выгорания, усталости от поиска и ожиданий.
4-Когда я встречу своего будущего супруга?-6 Жезлов (озн. Шут, не озн.2 Жезлов)-Когда перестанет морочиться на эту тему и откроется новым возможностям.
5-При каких обстоятельствах?-Императрица Перемены какие-то должны произойти, открыться эти самые новые возможности. Рядом Звезда - цель близка.
6-Описание человека-ЗвездаТворческий чел, оптимист, искренний, мудрый и энергичный
7-По судьбе ли он будет?-Рыцарь Жезлов(озн.Повешенный, не озн.Мир)Мне кажется, что нет. Дан на время.При своей энергичности, думаю будет ее тормозить, не комфортно будет ей с ним...Попахивает разочарованием, однако
8-Какая будет наша семейная жизнь?-3 МечейОдни душевные страдания и желание все бросить.
9-Совет9 МечейТут не знаю. Может, прислушаться к своей интуиции.
Вобщем не увидела особо ничего радостного, Мечи сбили с толку...В раскладе имеется Солнце, оно уменьшает значение негативных карт.
Девчата, может какие мысли есть?