ССветлана писал(а):Доброго понедельника всем-всем!
Забронировала билеты на самолет, почти готова их выкупить, но всегда есть сомнения - а вдруг цены еще упадут на это или другое направление, ведь забронированные мой билеты еще два дня назад стоили дороже на 20%.
Вопрос - насколько я буду довольна, если выкуплю эти билеты или если подожду еще 2 недели, надеясь на появление более выгодных вариантов.
Сингификатор - Луна - сомнения и переживания, ну и поездка планируется к морю, к морюшку моему любимому).
Несколько буду довольна, если выкуплю эти билеты:
9 Пентаклей - 6 Жезлов - Императрица.
Неплохой ряд, думаю, все должно быть хорошо. Императрица в конце немного как-то не в тему, не прочувствовала я ее пока, но карта позитивная. Квинт Луна - думаю, это про морюшко, море, волны)
Насколько буду довольна, если эти выкупать не буду и подожду еще:
2 Пентаклей - 7 Кубков - 8 Мечей
Будет выбор, но все не то, пожалею в итоге, придется брать не то, что нравится, а то что есть.
Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Светлана, привет!
А не хочешь прямо спросить у карт, будет ли снижение цен еще в эти две недели, либо по неделям посмотреть, упадут ли цены.
Быть довольной в моем понимание понятие относительное, ну это конечно, чисто субъективно.
У тебя сигнификатор и квинт совпали, Луна, может еще говорить о том, что в этой уже развивающейся ситуации может быть непредвиденное событие. Или поставить под сомнение твою начатую сделку.
По второму триплету, мне кажется, что могут быть какие-то обстоятельства у тебя, что не дадут тебе купить билеты в этот срок. По первому, наверное, выкупишь, будешь рада, что удачно получилось и начнешь по-тихонько готовится к поездке, займешься домом, или собой. Ну, я бы , спросила конкретно. ИМХО.