Расклад "Выбор"

ССветлана

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение ССветлана »

White T. писал(а):У нас, например, нельзя сравнить кабельное ТВ со спутниковым. Выбор во втором случае гораааздо больше, даже если ты по кабельному берёшь максимальный пакет. Но, может, у вас это равноценная замена.
У нас практически равноценно.
Спутниковое - более 200 каналов, из них в избранном у меня порядка 40, реально смотрю не больше 10. Цена вопроса - 1500 рублей в год.
Кабельное - если цифровое, то 120 каналов, аналоговое - около 40. Цена вопроса - 1320 рублей в год на любое количество телевизоров. За один я уже плачу, то есть дополнительно платить не придется.

Думаю)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Ох уж эти спамеры :twisted: Нашла тему на 28 странице.

ОС-ну немного по ситуации со спутниковым ТВ. Цитировать не буду, ваши ответы все здесь рядом.

Я ооооооочень долго думала и решила все же остановиться на последнем из вариантов - провести кабельное и купить цифровой ресивер.
ССветлана писал(а):За вариант с кабельным ТВ+цифровой ресивер карты сказали:
10 Пентаклей - 2 Пентаклей - Колесница.

Вот карты на этот вариант и его только Маша комментировала.

Ресивер я еще не купила, но кабель вчера вечером протянула и к телевизору подключила, САМА :D

Так что в полной мере сейчас уже проигралась вот эта часть расклада:
ССветлана писал(а):Если подключить кабельное:
Дама жезлов (это я) - Колесница - 9 Мечей
Все смогу сама подключить, но то ли плохо будет работать, то ли вообще что-то пойдет не так.
Я все сделала, все подключила, все работает, но картинка на тв не очень, особенно некоторые каналы. Но 9М была не об этом. Изначально я планировала, что кабель спрячу под плинтусом, но в силу ряда причин этот вариант отпал. Пришлось идти другим путем, который был тернист и полон трудностей, а еще до последнего было не понятно, хватит ли кабеля, ведь покупала я его с расчетом на другой маршрут прокладки. Нервов потрепала себе немало, помощи ждать было неоткуда. В итоге кабеля хватило только-только.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго понедельника всем-всем!

Забронировала билеты на самолет, почти готова их выкупить, но всегда есть сомнения - а вдруг цены еще упадут на это или другое направление, ведь забронированные мой билеты еще два дня назад стоили дороже на 20%.

Вопрос - насколько я буду довольна, если выкуплю эти билеты или если подожду еще 2 недели, надеясь на появление более выгодных вариантов.

Сингификатор - Луна - сомнения и переживания, ну и поездка планируется к морю, к морюшку моему любимому).

Несколько буду довольна, если выкуплю эти билеты:
9 Пентаклей - 6 Жезлов - Императрица.

Неплохой ряд, думаю, все должно быть хорошо. Императрица в конце немного как-то не в тему, не прочувствовала я ее пока, но карта позитивная. Квинт Луна - думаю, это про морюшко, море, волны)

Насколько буду довольна, если эти выкупать не буду и подожду еще:
2 Пентаклей - 7 Кубков - 8 Мечей
Будет выбор, но все не то, пожалею в итоге, придется брать не то, что нравится, а то что есть.

Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Велта

Сообщение Велта »

ССветлана, я бы по таким картам ни минуты не сомневалась и брала сейчас)
Ко мне можно на ты
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Велта писал(а):ССветлана, я бы по таким картам ни минуты не сомневалась и брала сейчас)
Велта, спасибо за мнение)
Laurel

Сообщение Laurel »

ССветлана писал(а):Доброго понедельника всем-всем!

Забронировала билеты на самолет, почти готова их выкупить, но всегда есть сомнения - а вдруг цены еще упадут на это или другое направление, ведь забронированные мой билеты еще два дня назад стоили дороже на 20%.

Вопрос - насколько я буду довольна, если выкуплю эти билеты или если подожду еще 2 недели, надеясь на появление более выгодных вариантов.

Сингификатор - Луна - сомнения и переживания, ну и поездка планируется к морю, к морюшку моему любимому).

Несколько буду довольна, если выкуплю эти билеты:
9 Пентаклей - 6 Жезлов - Императрица.

Неплохой ряд, думаю, все должно быть хорошо. Императрица в конце немного как-то не в тему, не прочувствовала я ее пока, но карта позитивная. Квинт Луна - думаю, это про морюшко, море, волны)

Насколько буду довольна, если эти выкупать не буду и подожду еще:
2 Пентаклей - 7 Кубков - 8 Мечей
Будет выбор, но все не то, пожалею в итоге, придется брать не то, что нравится, а то что есть.

Поправьте меня, пожалуйста, если не права.
Светлана, привет!

А не хочешь прямо спросить у карт, будет ли снижение цен еще в эти две недели, либо по неделям посмотреть, упадут ли цены.
Быть довольной в моем понимание понятие относительное, ну это конечно, чисто субъективно.
У тебя сигнификатор и квинт совпали, Луна, может еще говорить о том, что в этой уже развивающейся ситуации может быть непредвиденное событие. Или поставить под сомнение твою начатую сделку.
По второму триплету, мне кажется, что могут быть какие-то обстоятельства у тебя, что не дадут тебе купить билеты в этот срок. По первому, наверное, выкупишь, будешь рада, что удачно получилось и начнешь по-тихонько готовится к поездке, займешься домом, или собой. Ну, я бы , спросила конкретно. ИМХО.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Laurel, спасибо тебе!
Билеты выкупила, довольна жутко, еще багаж и места с самолете бонусными милями оплатила. Сейчас цена на эти же рейсы на 30% выше, чем та, по которой я купила, хотя прошло всего несколько часов.
White T.

Сообщение White T. »

Всем привет!
Сама себе уже надоела с письмом, которое у меня лежит в черновиках - отправлять бывшему или не отправлять... Надоела, а отделаться от мыслей не могу! Триплет ничем особо не помог. Решила сделать Выбор.

:arrow: Что будет (для меня), если я отправлю?

17СА Звезда - 6 мечей - 6 жезлов

Ну неплохо! С 6ж можно оказаться "на щите", и скорее всего, так и будет, но здесь есть Звезда, и в целом, карты не болезненные. Вроде терять особо нечего. Плакать не буду, даже если напишу в пустоту.

:arrow: Что будет (для меня), если я НЕ отправлю письмо?

5 жезлов - 10 мечей - 5СА Иерофант

10м - не активные переживания и не боль в острой фазе. Т.е. я ещё по 5ж потрепыхаюсь, помучаюсь на предмет наших отношений ("а, может, надо что-то сделать?!"), энергию в пустоту потрачу, а потом и это умрёт по 10м. И достигну я состояния, когда меня эта история волновать вовсе перестанет :D Жрец он такой, бесстрастный.

:arrow: Сигни ситуации - Дама кубков
Ну да. Вопрос любовный. Не меньше, но и не больше. Судьба моя не решается.

По-моему, веселей и приятней выглядит первый вариант - отправить письмо...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Маша, триплет , если отправишь мне видится как самоуспокоение .
2й триплет - ты вроде и понимаешь , что пришёл конец, но ещё не совсем готова поставить точку, возможно для тебя важно преподать ему какой-то урок своими действиями .
Kahina

Сообщение Kahina »

White T. писал(а):Всем привет!
Сама себе уже надоела с письмом, которое у меня лежит в черновиках - отправлять бывшему или не отправлять... Надоела, а отделаться от мыслей не могу! Триплет ничем особо не помог. Решила сделать Выбор.

:arrow: Что будет (для меня), если я отправлю?
17СА Звезда - 6 мечей - 6 жезлов
Ну неплохо! С 6ж можно оказаться "на щите", и скорее всего, так и будет, но здесь есть Звезда, и в целом, карты не болезненные. Вроде терять особо нечего. Плакать не буду, даже если напишу в пустоту.
:arrow: Что будет (для меня), если я НЕ отправлю письмо?
5 жезлов - 10 мечей - 5СА Иерофант
10м - не активные переживания и не боль в острой фазе. Т.е. я ещё по 5ж потрепыхаюсь, помучаюсь на предмет наших отношений ("а, может, надо что-то сделать?!"), энергию в пустоту потрачу, а потом и это умрёт по 10м. И достигну я состояния, когда меня эта история волновать вовсе перестанет :D Жрец он такой, бесстрастный.
:arrow: Сигни ситуации - Дама кубков
Ну да. Вопрос любовный. Не меньше, но и не больше. Судьба моя не решается.

По-моему, веселей и приятней выглядит первый вариант - отправить письмо...
White T. - простите меня пожалуйста за мою самодеятельность :oops: я позволила себе выложить карты на Вашу ситуацию, вот что получилось у меня:
Что будет если отправить?
Солнце - Паж мечей - Звезда (4 мечей)

Что будет если НЕ отправить письмо?
8 пентаклей - 2 мечей - Повешенный

Мне кажется, если просуммировать оба расклада - то действительно получается, что по первому триплету - это ваше сильное желание прояснить для себя ситуацию (хотя вам итак всё понятно, но с другой стороны это вполне естественное желание расставить всё на свои места) и Вы понимаете, что есть вероятность написать "в пустоту" и ждать. Но и это будет для Вас - результатом, основой для вывода. Вы готовы к любому результату. Вот чтобы самой для себя сказать - я сделала всё что могла и даже больше. Возможно именно это ключевой импульс в желании отправить письмо. А судя по второму триплету - это и надо сделать. Что бы определиться - что делать.
Продолжать дальше жить своей жизнью или ждать, так и не попробовав что-то сделать. У меня когда появляется 2 мечей - то ничего не меняется, зависает не хуже, чем по Повешенному. А тут они ещё и в паре. Т.е. как бы не развивалась ситуация - если Вы отправите письмо - то по крайней мере, со своей стороны Вы попробовали что-то сделать. Проявили себя и свой характер (6 жезлов и Солнце). И это аргумент как для Вас лично, так и для другого, если придётся его использовать. Имхо..
А если не отправите - то всё просто идёт своим чередом. Плывёте по течению.
Но что в том что в другом случае - особо трагичных карт не выпало, т.е эмоционально - скорее всего всё пройдёт спокойно. Как Вы и написали.
Ещё раз извините, что без разрешения влезла :oops:
White T.

Сообщение White T. »

Kimeti, Kahina, спасибо, девочки!
Kahina писал(а):простите меня пожалуйста за мою самодеятельность я позволила себе выложить карты на Вашу ситуацию, вот что получилось у меня:
Kahina, ну что вы! Я очень рада, что вы так сделали!! И как забавно, что наши карты совпали по смыслу, и даже Звезда у обеих выпала.
Я ОТОСЛАЛА письмо пару часов назад, т.е. в 12 ночи. Первый час я была очень расстроена. На задворках мыслительной деятельности крутилось, что карты не отыгрались (Звезда ВСЕГДА для меня смягчает ситуацию), что я сильно переживаю. Как вдруг получила спустя час от него ответ. И мой сегодняшний триплет в Трёхкарточных описал ответ моего бойфренда очень точно. Пойду уже туда с ОС :) Так что я рада, что я отправила письмо. Мы, наверное, не помиримся всё-таки. Но я рада!
Kahina

Сообщение Kahina »

White T. писал(а):Kimeti, Kahina, спасибо, девочки!
Kahina писал(а):простите меня пожалуйста за мою самодеятельность я позволила себе выложить карты на Вашу ситуацию, вот что получилось у меня:
Kahina, ну что вы! Я очень рада, что вы так сделали!! И как забавно, что наши карты совпали по смыслу, и даже Звезда у обеих выпала.
Я ОТОСЛАЛА письмо пару часов назад, т.е. в 12 ночи. Первый час я была очень расстроена. На задворках мыслительной деятельности крутилось, что карты не отыгрались (Звезда ВСЕГДА для меня смягчает ситуацию), что я сильно переживаю. Как вдруг получила спустя час от него ответ. И мой сегодняшний триплет в Трёхкарточных описал ответ моего бойфренда очень точно. Пойду уже туда с ОС :) Так что я рада, что я отправила письмо. Мы, наверное, не помиримся всё-таки. Но я рада!
White T - спасибо , если не против - можем на "ты" ;) )) Я так и видела - что тебя больше порадует "действие", чем "бездействие". И не важно какой будет результат. И плюс 2 старших аркана на вопрос " что будет если сделаю" - тоже показательно - это для тебя главнее было, больше волновало.
White T.

Сообщение White T. »

Kahina писал(а):Я так и видела - что тебя больше порадует "действие", чем "бездействие". И не важно какой будет результат.
Ага. Несмотря на то что я трусиха и человек не сильно энергичный, я предпочитаю дойти до всего до конца. Ну типа глаза страшатся, а руки делают :)
Kahina писал(а):если не против - можем на "ты"
Давно пора-то :D
Vepsa

Сообщение Vepsa »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться)) Делала расклад на выбор предлагаемой работы, два варианта, два предложения работы. В первом варианте: перевёрнутая 3 мечей, король жезлов и перевёрнутый король пентаклей; во втором варианте: перевёрнутый туз чаш, 8 жезлов и СА Суд; и как совет Рыцарь мечей. И что-то застопорилась...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Vepsa писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться)) Делала расклад на выбор предлагаемой работы, два варианта, два предложения работы. В первом варианте: перевёрнутая 3 мечей, король жезлов и перевёрнутый король пентаклей; во втором варианте: перевёрнутый туз чаш, 8 жезлов и СА Суд; и как совет Рыцарь мечей. И что-то застопорилась...
Vespa, здравствуйте.
1й вариант , при таких картах, я бы даже не рассматривала.
Vepsa

Сообщение Vepsa »

Kimeti писал(а):
Vepsa писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться)) Делала расклад на выбор предлагаемой работы, два варианта, два предложения работы. В первом варианте: перевёрнутая 3 мечей, король жезлов и перевёрнутый король пентаклей; во втором варианте: перевёрнутый туз чаш, 8 жезлов и СА Суд; и как совет Рыцарь мечей. И что-то застопорилась...
Vespa, здравствуйте.
Вот и меня первый вариант смутил интуитивно... но Никак не пойму этих королей(( второй вариант более спокойно выглядит вроде...
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Vepsa писал(а):
Kimeti писал(а):
Vespa, здравствуйте.
Вот и меня первый вариант смутил интуитивно... но Никак не пойму этих королей(( второй вариант более спокойно выглядит вроде...
А чего тут разбираться в королях то этих? КП перевернут, не получится там работать, даже если и возьму. Ну и 3М, она хоть и перевернута, но от этого лучше не стала, это в любом случае трудности, головняки разные, зачем это надо?
А во втором триплете есть Суд, на перспективу то, что нужно, и 8Ж вполне за то, чтобы там работать.
Vepsa

Сообщение Vepsa »

А чего тут разбираться в королях то этих? КП перевернут, не получится там работать, даже если и возьму. Ну и 3М, она хоть и перевернута, но от этого лучше не стала, это в любом случае трудности, головняки разные, зачем это надо?
А во втором триплете есть Суд, на перспективу то, что нужно, и 8Ж вполне за то, чтобы там работать.[/quote]

Да, спасибо, я так же подумала)) Что-то просто не могла этих двух королей понять...
----40%------

Сообщение ----40%------ »

могу ошибаться,но мне кажется,человеку ближе первый вариант,но он для него не подойдёт,либо там конкурент имеется либо зп/статус не будет устраивать,что-то не срастётся там
а на второй вариант у него больше возможностей и шансов,но он не решается или душа не лежит,Туз к п-это по эмоции/чувства/настрой Кстати,вы какой конкретно вопрос задавали?
по рыц м соображать надо быстро,но не опрометчиво
имхо
lusil
Ягодка

Сообщение Ягодка »

совет - отсечь что то..не рисковать..
а вообще то хорошо бы знать как именно вы ставили вопрос - возьмут ли? или насколько меня саму там устроит все? это очень разные вещи и толковать нужно исходя из этих нюансов.
но если в целом то я бы оба эти варианта не рекомендовала по обоим триплетам, потому что в обоих есть свои минусы существенные..
Ответить