Солярный расклад

Жемчужина

Re: Солярный расклад

Сообщение Жемчужина »

Ana Ali Khan писал(а):Жемчужина, здравствуйте) Анализирую по связке домов. Дома 1-7 - будете держать дистанцию, отстаивать свои желания и интересы. Также возможно задумаетесь о перспективе развития вашего партнерства. Возможно испытаете некое внутреннее напряжение.
2-8 - сколько вложите, столько и получите в материальном и в энергетическом эквиваленте. Здесь есть некое равновесие сил и соответствие между вашим материальным достатком и энергией, доход через партнерство и грамотное управление ресурсами.
3-9 - общение с людьми на интересные темы, анализ и обдумывание информации приведет к расширению вашего мировоззрения, начнете глубже копать. Общение может даже на совершенно обыденные темы подтолкнет вас к более глубоким размышлениям.
4-10 - дети или просто дружелюбная атмосфера дома будет способствовать вашему развитию, открытию новых горизонтов или же "заставит" вас больше передвигаться :lol: .
5-11 - много приятного поверхностного общения, через соц.сети в том числе. Обмен любезностями. Возможно вступление в какие-то группы по интересам. сайты, форумы и т.д.
6-12 - нет энергии и желания служить кому-то. По карте Маг может проходить осознание какого-то прошлого опыта, спрятанного глубоко, осознанная работа со скрытыми слоями психики. А также скрытая власть и управление, активное занятие оккультизмом.
Ana Ali Khan, спасибо за разбор, многое резонирует. Дам ОС.
J.F.

Сообщение J.F. »

Всех с наступающим Новым годом! :) Стараюсь каждый год делать такие расклады именно накануне НГ, не в свой ДР. И обычно многие тенденции верно отражены.
В прошлом году не сделала, а жаль, год был интересным. В этом вот решила компенсировать, сделать новогодний расклад по домам-сферам жизни (тем более, что астрологические соляры у меня весьма интересные - и на текущий год моей жизни, и на следующий, который и 2021 затронет).
Когда сделала этот расклад, он мне показался весьма любопытным (особенно несколько позиций). Поэтому выкладываю, в том числе, чтобы потом сверить. Какие-то позиции мне очень понятны, другие поживем-увидим. За ваши отклики буду признательна. ОС - по мере развития событий.

В центре, ключ и лейтмотив всего 2021 - Шут (Король жезлов, 8 жезлов).
Меня эти карты впечатлили. Уранический Шут, да и жезлы ему подстать. В этом году меня тяготило, что все довольно предсказуемо, и даже появилось ощущение, что это навсегда, что ничего неожиданного и того, что меня удивило бы и не может произойти. Помню, примерно месяц назад я сидела и думала, что хотела бы, чтобы жизнь меня искренне удивила. Эти карты, думаю, могут показывать, что это возможно - неожиданности, к которым не подготовишься, что все может перемениться очень быстро (по 8ж), хоть и не без моей воли и содействия, нужно будет принимать решения, я думаю, по Королю жезлов (в окружении Королей жезлов у меня нет, так что я думаю, что это не сигни).

1 дом - самоощущение, "Я", личная активность, внешность, производимое впечатление...
Мир (4 жезлов)

Мне показалось интересным сочетание Шута с 8 ж в центре и Мира с 4ж в 1 доме.
Похоже, что внутренне у меня есть готовность к таким переменам, потому что и Мир, и 4 ж - это о некоем завершении. Если говорить о самоощущении и впечатлении, то, наверное, оно довольно гармоничное, расслабленное, будет ощущение реализованности, но во всем этом есть что-то ускользающее. Как будто пора идти дальше.

2 дом - ресурсы, личные доходы, иммунитет
Башня (7 пентаклей)

Надо сказать, я не удивилась. Я довольно много зарабатываю, но и много трачу. Иногда трачу больше, чем зарабатываю (на нужное, впрочем) и могу влезть в какие-то долги, или какой-то период потом приходится существенно себя ограничивать. Похоже, что по Башне не получится выкручиваться, а придется экономить (по 7п) и "жить по средствам". Ну или возможны серьезные затруднения. Например, на какой-то кредитке неожиданно лимит урежут (как у меня бывало), в самый неподходящий момент. В общем, тут все неспокойно.

3 дом - повседневное, рутинное общение, соседи, родственники, транспортные средства, поездки на близкие расстояния
Дьявол (4 чаш)

Эх, похоже, что я так и не куплю новую машину в этом году. С 3-домными родственниками я почти не поддерживаю контакт, хотя иногда мне долетает какая-то инфа о них, возможно, по Дьяволу (4 чаш) - происходящее в их жизни будет восприниматься как некая обуза и проблема (что вполне может быть).
Рутинное, повсеневное общение со знакомыми - тоже похоже, что энтузиазма не будет вызывать. Скорее это люди, с которыми я вынуждена поддерживать общение, хотя оно мне не особо интересно (думаю, Дьявол и 4ч вполне могут быть в таком контекте).

4 дом - дом, земля, семья (в особенности родительская).
Солнце, рыцарь жезлов

Эти карты радуют. Я сейчас живу в своем собственном доме, у меня есть сад, которым я занимаюсь. Думаю, в новом году все должно быть неплохо. Цвести и пахнуть :) Похоже, что будет энергия заниматься домом и садом. И в родительской семье , возможно, будут какие-то перспективы "солнечные", хорошее, бодрое настроение.

5 дом - творчество, развлечения и т.д. Другие значения не указываю, так как для моей жизни они неактуальны.
Умеренность (10 мечей).

Вообще 5 дом я не особо люблю и понимаю. Я однозначно не человек-праздник. Не человек, особо "увлекающийся", непосредственный и т.д. Я думаю, что по Умеренности и 10 мечей - это такой спокойный отдых-восстановление, когда сил хватает только на это, а больше ничего и не хочется. Развлечений-увлечений, в смысле.

6 дом - здоровье, работа по найму.
Отшельник, Король мечей.

Похоже, что по найму в следующем году я работать не буду. А что касается здоровья - то может это некотопый аскетизм? Или те ситуации, когда тебе "не до него", и это может вызывать нехватки/истощение и т.д. Я в уходящем году сильно похудела, жестко ограничив некоторые вещи, и продолжаю сейчас такой аскетичный, сатурнианский образ жизни. Еще, возможно, что мне предстоит одна операция. Может КМ и об этом.

7 дом - партнерские отношения
Влюбленные, Дама мечей

Сейчас в моей личной жизни присутствует ситуация по Влюбленным, и я все надеялась, что в этом году она разрешится, и важный шаг, выбор будет сделан (были предпосылки). Но этого не случилось, и я подумала, что, возможно, этот вопрос, выбора, станет вообще неактуальным. Но похоже, что нет, актуальным он останется. Дама мечей - тут, наверное, сигни второй стороны, от которой я жду этого решения (она часто выпадает Дм). Но можно ли сказать, что по Даме мечей, если брать ее не как сигни, все же наступит определенность и выбор будет сделан? Даже вот не знаю.

8 дом - экстремальные ситуации, чужие деньги (партнера, кредиты и т.д.), операции.
Правосудие, 2 жезлов.

Похоже, что тут все будет прозрачно и справедливо. И мне, вкероятно, на это стоит ориентироваться, если вспомнить 2 дом.

9 дом - обучение (в контексте высшего образования), дальние поездки, общение с иностранцами. Мировоззрение
Маг, рыцарь пенаклей

Я в конце этого года прошла в один давно мне интересный британский обучающий проект, который стартует в 2021. Думаю, он вызовет у меня воодушевление и желание учиться, и все сложится, и будет профессионально полезно.
поездки - скорее по делу, профессиональные (как мне кажется).

10 дом - социальная, профессиональная реализация. Жизненные цели.
Звезда, 6 мечей

Тут все неплохо, на мой взгляд. По Звезде - удовольствие от того, чем я занимаюсь, и что ощущается как "призвание". Готовность совершенствоваться, идти этим путем, даже если он непрост. Работа на имя. Вероятно, в работе будет ощущение, что я способна, что что-то получается, и стоит продолжать. Думаю, звезда - это и глобальные, отдаленные цели, такие как сертификация (они будут определять этот год), работа над ними. Для кого-то все эти требования кажутся безумием, а я чувствую, что есть "зачем".
По 6 мечей - возможно, по-прежнему будет много онлайн работы и профессиональных проектов.

11 дом - друзья, единомышленники, всякие сообщества
Луна, 2 чаш.

Даже не знаю, что это. Наверное, будут какие-то непонятные, мутные ситуации. Может не только в дружеском общении, но и в больших группах, к которым я принадлежу, например, в профессиоальных сообществах.

12 дом - бессознательное, интуиция, уединенность - изоляция
Жрица, Туз мечей

Тут, как мне кажется, это хорошие карты. Хороший контакт со своей интуицией, бессознательным, а по Тузу мечей - возможность это ментализировать и вербализовать, что важно в моей работе.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

J.F. писал(а):Всех с наступающим Новым годом! :) Стараюсь каждый год делать такие расклады именно накануне НГ, не в свой ДР. И обычно многие тенденции верно отражены.
В прошлом году не сделала, а жаль, год был интересным. В этом вот решила компенсировать, сделать новогодний расклад по домам-сферам жизни (тем более, что астрологические соляры у меня весьма интересные - и на текущий год моей жизни, и на следующий, который и 2021 затронет).
Когда сделала этот расклад, он мне показался весьма любопытным (особенно несколько позиций). Поэтому выкладываю, в том числе, чтобы потом сверить. Какие-то позиции мне очень понятны, другие поживем-увидим. За ваши отклики буду признательна. ОС - по мере развития событий.

В центре, ключ и лейтмотив всего 2021 - Шут (Король жезлов, 8 жезлов).
Меня эти карты впечатлили. Уранический Шут, да и жезлы ему подстать. В этом году меня тяготило, что все довольно предсказуемо, и даже появилось ощущение, что это навсегда, что ничего неожиданного и того, что меня удивило бы и не может произойти. Помню, примерно месяц назад я сидела и думала, что хотела бы, чтобы жизнь меня искренне удивила. Эти карты, думаю, могут показывать, что это возможно - неожиданности, к которым не подготовишься, что все может перемениться очень быстро (по 8ж), хоть и не без моей воли и содействия, нужно будет принимать решения, я думаю, по Королю жезлов (в окружении Королей жезлов у меня нет, так что я думаю, что это не сигни).

1 дом - самоощущение, "Я", личная активность, внешность, производимое впечатление...
Мир (4 жезлов)

Мне показалось интересным сочетание Шута с 8 ж в центре и Мира с 4ж в 1 доме.
Похоже, что внутренне у меня есть готовность к таким переменам, потому что и Мир, и 4 ж - это о некоем завершении. Если говорить о самоощущении и впечатлении, то, наверное, оно довольно гармоничное, расслабленное, будет ощущение реализованности, но во всем этом есть что-то ускользающее. Как будто пора идти дальше.

2 дом - ресурсы, личные доходы, иммунитет
Башня (7 пентаклей)

Надо сказать, я не удивилась. Я довольно много зарабатываю, но и много трачу. Иногда трачу больше, чем зарабатываю (на нужное, впрочем) и могу влезть в какие-то долги, или какой-то период потом приходится существенно себя ограничивать. Похоже, что по Башне не получится выкручиваться, а придется экономить (по 7п) и "жить по средствам". Ну или возможны серьезные затруднения. Например, на какой-то кредитке неожиданно лимит урежут (как у меня бывало), в самый неподходящий момент. В общем, тут все неспокойно.

3 дом - повседневное, рутинное общение, соседи, родственники, транспортные средства, поездки на близкие расстояния
Дьявол (4 чаш)

Эх, похоже, что я так и не куплю новую машину в этом году. С 3-домными родственниками я почти не поддерживаю контакт, хотя иногда мне долетает какая-то инфа о них, возможно, по Дьяволу (4 чаш) - происходящее в их жизни будет восприниматься как некая обуза и проблема (что вполне может быть).
Рутинное, повсеневное общение со знакомыми - тоже похоже, что энтузиазма не будет вызывать. Скорее это люди, с которыми я вынуждена поддерживать общение, хотя оно мне не особо интересно (думаю, Дьявол и 4ч вполне могут быть в таком контекте).

4 дом - дом, земля, семья (в особенности родительская).
Солнце, рыцарь жезлов

Эти карты радуют. Я сейчас живу в своем собственном доме, у меня есть сад, которым я занимаюсь. Думаю, в новом году все должно быть неплохо. Цвести и пахнуть :) Похоже, что будет энергия заниматься домом и садом. И в родительской семье , возможно, будут какие-то перспективы "солнечные", хорошее, бодрое настроение.

5 дом - творчество, развлечения и т.д. Другие значения не указываю, так как для моей жизни они неактуальны.
Умеренность (10 мечей).

Вообще 5 дом я не особо люблю и понимаю. Я однозначно не человек-праздник. Не человек, особо "увлекающийся", непосредственный и т.д. Я думаю, что по Умеренности и 10 мечей - это такой спокойный отдых-восстановление, когда сил хватает только на это, а больше ничего и не хочется. Развлечений-увлечений, в смысле.

6 дом - здоровье, работа по найму.
Отшельник, Король мечей.

Похоже, что по найму в следующем году я работать не буду. А что касается здоровья - то может это некотопый аскетизм? Или те ситуации, когда тебе "не до него", и это может вызывать нехватки/истощение и т.д. Я в уходящем году сильно похудела, жестко ограничив некоторые вещи, и продолжаю сейчас такой аскетичный, сатурнианский образ жизни. Еще, возможно, что мне предстоит одна операция. Может КМ и об этом.

7 дом - партнерские отношения
Влюбленные, Дама мечей

Сейчас в моей личной жизни присутствует ситуация по Влюбленным, и я все надеялась, что в этом году она разрешится, и важный шаг, выбор будет сделан (были предпосылки). Но этого не случилось, и я подумала, что, возможно, этот вопрос, выбора, станет вообще неактуальным. Но похоже, что нет, актуальным он останется. Дама мечей - тут, наверное, сигни второй стороны, от которой я жду этого решения (она часто выпадает Дм). Но можно ли сказать, что по Даме мечей, если брать ее не как сигни, все же наступит определенность и выбор будет сделан? Даже вот не знаю.

8 дом - экстремальные ситуации, чужие деньги (партнера, кредиты и т.д.), операции.
Правосудие, 2 жезлов.

Похоже, что тут все будет прозрачно и справедливо. И мне, вкероятно, на это стоит ориентироваться, если вспомнить 2 дом.

9 дом - обучение (в контексте высшего образования), дальние поездки, общение с иностранцами. Мировоззрение
Маг, рыцарь пенаклей

Я в конце этого года прошла в один давно мне интересный британский обучающий проект, который стартует в 2021. Думаю, он вызовет у меня воодушевление и желание учиться, и все сложится, и будет профессионально полезно.
поездки - скорее по делу, профессиональные (как мне кажется).

10 дом - социальная, профессиональная реализация. Жизненные цели.
Звезда, 6 мечей

Тут все неплохо, на мой взгляд. По Звезде - удовольствие от того, чем я занимаюсь, и что ощущается как "призвание". Готовность совершенствоваться, идти этим путем, даже если он непрост. Работа на имя. Вероятно, в работе будет ощущение, что я способна, что что-то получается, и стоит продолжать. Думаю, звезда - это и глобальные, отдаленные цели, такие как сертификация (они будут определять этот год), работа над ними. Для кого-то все эти требования кажутся безумием, а я чувствую, что есть "зачем".
По 6 мечей - возможно, по-прежнему будет много онлайн работы и профессиональных проектов.

11 дом - друзья, единомышленники, всякие сообщества
Луна, 2 чаш.

Даже не знаю, что это. Наверное, будут какие-то непонятные, мутные ситуации. Может не только в дружеском общении, но и в больших группах, к которым я принадлежу, например, в профессиоальных сообществах.

12 дом - бессознательное, интуиция, уединенность - изоляция
Жрица, Туз мечей

Тут, как мне кажется, это хорошие карты. Хороший контакт со своей интуицией, бессознательным, а по Тузу мечей - возможность это ментализировать и вербализовать, что важно в моей работе.
Привет) Надеюсь можно на ты :) Пара мыслей по раскладу. Год судя по всему ознаменуется новой темой. Думаю это будет именно твоя инициатива, или подвернется шанс и ты бросишься в это дело, без раздумий. :)
1 дом - будешь открыта для людей, общения и нового.
2 - что-то произойдет и придется экономить, или будет неожиданная идея на которую надо будут деньги.
3 - близкое окружение будет тяготить, возможно даже тянуть вниз, к своему уровню.
4 - много позитивной энергии, передвижений, поездки, какие-то приятные события, теплые встречи.
5 - если были какие-то увлечения, то будешь их поддерживать, новое не войдет.
6 - Отшельник конечно указывает на изоляцию и ограничения, может диета и аскетичный образ жизни будешь продолжать, если по здоровью.
7 - Может быть сделан окончательный и довольно жесткий выбор, или даже поставлен ультиматум.
8 - думаю встанет вопрос оформления, какие-то дела с гос.органами могут быть, которые придется разрулить.
9 - будешь вкладываться в свое развитие точно, курсы, обучение, поездки с образовательной целью и т.д.
10 - работа на перспективу, все что делаешь сейчас принесет свои плоды, это твоё будущее.
11 - может круг общение чисто женский или общение на "женские", тонкие темы :)
12 - самокопание и выяснение глубинных причин происходящего, многое должно прояснится.
J.F.

Сообщение J.F. »

Ana Ali Khan писал(а): Привет) Надеюсь можно на ты :) Пара мыслей по раскладу. Год судя по всему ознаменуется новой темой. Думаю это будет именно твоя инициатива, или подвернется шанс и ты бросишься в это дело, без раздумий. :)
1 дом - будешь открыта для людей, общения и нового.
2 - что-то произойдет и придется экономить, или будет неожиданная идея на которую надо будут деньги.
3 - близкое окружение будет тяготить, возможно даже тянуть вниз, к своему уровню.
4 - много позитивной энергии, передвижений, поездки, какие-то приятные события, теплые встречи.
5 - если были какие-то увлечения, то будешь их поддерживать, новое не войдет.
6 - Отшельник конечно указывает на изоляцию и ограничения, может диета и аскетичный образ жизни будешь продолжать, если по здоровью.
7 - Может быть сделан окончательный и довольно жесткий выбор, или даже поставлен ультиматум.
8 - думаю встанет вопрос оформления, какие-то дела с гос.органами могут быть, которые придется разрулить.
9 - будешь вкладываться в свое развитие точно, курсы, обучение, поездки с образовательной целью и т.д.
10 - работа на перспективу, все что делаешь сейчас принесет свои плоды, это твоё будущее.
11 - может круг общение чисто женский или общение на "женские", тонкие темы :)
12 - самокопание и выяснение глубинных причин происходящего, многое должно прояснится.
Конечно, можно на ты :) Спасибо большое за помощь! Очень интересные мысли. Хотелось бы чего-то нового, да. Хоть и по Шуту :)
Да, по 5 дому - вполне возможно. У меня есть некоторые хобби, вот мой сад, например. Но времени мало, для новых занятий увлечений так точно.
6 - да, чувствую себя так лучше сейчас, несмотря на беспокойство некоторых людей. Но мне ок в таких ограничениях живется. Возможно, по Отшельнику я тут и не особо к обратной связи относительно здоровья восприимчива. Типа сама лучше знаю.
По 7 - интересно, посмотрим. Обязательно отпишусь.
8 - интересная мысль. Если определенные, ожидаемые мной события произойдут, то по-любому предстоит переоформление, и некоторые другие моменты имущественно-финансовые/дележные.
По 11 очень интересная мысль насчет женского круга. Да, сейчас меня преимущественно подруги окружают. Друзья мужеского пола как-то разбрелись).
luuuusa

Сообщение luuuusa »

Всем привет. Этот год был супертяжёлым. Настолько, что вот без 10 полночь и начало нового года, а я сижу одна и расписываю, что у меня в соляре. Буду благодарна, если у кого-то возникнет желание прокомментировать. Колода Тота, использую только прямые.

В центре
Маг (9 пентаклей + 6 пентаклей)

Индивидуация, (при)обретение самой себя. Т.к. рядом с Маго может символизировать мастера своего дела, а рядом пентакли, могу предположить, что будет какой-то позитивный денежный или карьерный рост.

1 дом - Индивидуальность. Личность клиента.
Отшельник (6 кубков)

Мой сигни. В следующем году буду замкнута, погружена в себя, пытаться решить свой экзистенциальный кризис, вернуться к корням и тому, что мне раньше нравилось и давало смысл.

2 дом - Имущество, материальные ресурсы.
Башя (король пентаклей)

Очень сильно смущает король. Исходя из всего расклада, возникло 2 мысли: или существенное продвижение по карьерной лестнице и прирост денег, что сломает мой внутренний шаблон. Или появление в жизни вот такого вот денежного короля, что тоже мне сломает шаблон. Я как бы человек среднего достатка и привыкла в деньгах полагаться исключительно на себя.

3 дом - Общение
Колесо фортуны (8 кубков)

Думаю, указывает на периоды как движения к людям, так и от них и уход в себя, цикличность в общении.

4 дом - Дом, семья, родители
Влюблённые (туз пентаклей)

Не смогла придумать ничего, кроме богатого жениха :D Сам 4 дом вызывает сложность, равно как и 6 СА

5 дом - Творчество, хобби, любовь
Император (Принц/Рыцарь мечей)

Два варианта: появление в моей жизни какого-то мужчины, с которым, тем не менее, не срастётся. Полный застой и подавление в плане творчества, горе от ума. Во второй вариант верится больше. Раньше у меня была куча хобби и я суперактивно занималась творчеством, но к настоящему моменту всё это утратило для меня смысл( Или, ещё вариант, что я люблю покомандовать, но выходит из рук вон плохо.

6 дом - Работа и здоровье
Дьявол (3 кубков)

Если трактовать в рамках работы, то, скорее всего, повышение и испытание властью, которое пройдёт благополучна. У меня сейчас есть вроде как перспективы на работе пойти в небольшого управленца. Мне не особо хочется( Но если не идти, то я вообще в своей работе смысла не вижу продолжать делать то, что делаю. Со здоровьем пришли ассоциации, связанные со своей депрессией, страхом пить антидепрессанты, непонятками с психиатром и личностным кризисом. Возможно, я смогу это всё, наконец, преодолеть.

7 дом - Партнерские отношения (личные/рабочие)
Суд (паж кубков)

У меня, наконец-таки появятся какие-то отношения, что приведёт к моей личностной трансформации.

8 дом - Трансмутация. Критические ситуации
Императрица (2 кубков)

Опять же, влюблюсь, открою в себе женственность. Чтоб вы понимали, у меня серьёзные проблемы с построением отношений (дело не в них, дело во мне). Думаю, Отшельник говорит всё сам за себя.

9 дом - Обучение. Мировоззрение
Повешенный (9 кубков)

Ничему новому обучаться не буду, буду плыть по течению жизни и получать радость от процессуальности.

10 дом - Карьера, профессиональная реализация
Жрица (7 кубков)

Тут тоже сложно, не понимаю ни позицию, ни карты. Возможно, предстоит довериться интуиции и чего я хочу на самом деле от работы и жизни. Второй вариант - депрессия успеха, когда цели, которые ты достиг, оказываются тебе не нужны.

11 дом - Друзья и коллектив
Мир (король кубков)

О нет, новый непонятный мужик в раскладе (что-то фигурных арканов зашкаливает). Ровные, хорошие отношения с окружающими. Возможно, поменяется круг общения (тк мир проигрывался в жизни, как прекращение общения с человеком)

12 дом - Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание.
8 СА - Справедливость, Регулирование, Умеренность... (8 мечей)

Внутренний дисбаланс из-за того, что не вижу выхода. Кажется, что обстоятельства сильнее меня.

Кресты.
Кардинальный крест:
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.

Отшельник - Суд. Как говорят в народе, ко мне "и на хромой козе не подъедешь"

4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
Влюблённые - Жрица. Совсем непонятно. Но выглядит как-то не очень(

Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.

Башня - Императрица. Опасаюсь, что влюблюсь и конкретно ох... офигею от такого жизненного разворота.

5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».
Император - Мир. Я - довольно авторитарный человек и передавливаю, а надо отпускать и быть дружелюбнее.

Мутабельный крест:
3 – 9 Ось религии, обучения и философии

Колесо Фортуны - Повешенный. Довериться судьбе и не рыпаться.

6 – 12 Ось служения и веры
Дьявол - 8 СА (Умеренность, справедливость). Держать себя в руказ, взвешивать свои поступки и действия, подавлять импульсивность.

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество. Темперамент и самореализация.

Отшельник - Император - Повешенный. Отпустив ситуацию и погрузившись в себя смогу обрести силу и то "хобби", которого мне не хватает.

Тригон земли.
2 – 6 - 10 Тело. Работа. Деньги.

Башня - Дьявол - Жрица. Сломаю своё мировоззрение, пройду все искушения, и стану лучшей версией себя, трудягой-работягой.

Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.

Колесо фортуны - Суд - Мир. Триплеты огонь. Пусть всё идет своим чередом. Обрету какое-то понимание, и успокоюсь.

Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.

Влюблённые - Императрица - 8 СА (Равновесие, Справедливость). Влюблюсь, женюсь, успокоюсь.

В общем, расклад оставил очень странные ощущения, что с деньгами всё будет норм. Внезапно для самой себя с кем-то завстречаюсь. И скакану на новую ступень развития и мировоззрения. По работе не совсем понятно, шляпа или нет.
Are you ready for more?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

luuuusa писал(а):Всем привет. Этот год был супертяжёлым. Настолько, что вот без 10 полночь и начало нового года, а я сижу одна и расписываю, что у меня в соляре. Буду благодарна, если у кого-то возникнет желание прокомментировать. Колода Тота, использую только прямые.

В центре
Маг (9 пентаклей + 6 пентаклей)

Индивидуация, (при)обретение самой себя. Т.к. рядом с Маго может символизировать мастера своего дела, а рядом пентакли, могу предположить, что будет какой-то позитивный денежный или карьерный рост.

1 дом - Индивидуальность. Личность клиента.
Отшельник (6 кубков)

Мой сигни. В следующем году буду замкнута, погружена в себя, пытаться решить свой экзистенциальный кризис, вернуться к корням и тому, что мне раньше нравилось и давало смысл.

2 дом - Имущество, материальные ресурсы.
Башя (король пентаклей)

Очень сильно смущает король. Исходя из всего расклада, возникло 2 мысли: или существенное продвижение по карьерной лестнице и прирост денег, что сломает мой внутренний шаблон. Или появление в жизни вот такого вот денежного короля, что тоже мне сломает шаблон. Я как бы человек среднего достатка и привыкла в деньгах полагаться исключительно на себя.

3 дом - Общение
Колесо фортуны (8 кубков)

Думаю, указывает на периоды как движения к людям, так и от них и уход в себя, цикличность в общении.

4 дом - Дом, семья, родители

Не смогла придумать ничего, кроме богатого жениха :D Сам 4 дом вызывает сложность, равно как и 6 СА

5 дом - Творчество, хобби, любовь
Император (Принц/Рыцарь мечей)

Два варианта: появление в моей жизни какого-то мужчины, с которым, тем не менее, не срастётся. Полный застой и подавление в плане творчества, горе от ума. Во второй вариант верится больше. Раньше у меня была куча хобби и я суперактивно занималась творчеством, но к настоящему моменту всё это утратило для меня смысл( Или, ещё вариант, что я люблю покомандовать, но выходит из рук вон плохо.

6 дом - Работа и здоровье
Дьявол (3 кубков)

Если трактовать в рамках работы, то, скорее всего, повышение и испытание властью, которое пройдёт благополучна. У меня сейчас есть вроде как перспективы на работе пойти в небольшого управленца. Мне не особо хочется( Но если не идти, то я вообще в своей работе смысла не вижу продолжать делать то, что делаю. Со здоровьем пришли ассоциации, связанные со своей депрессией, страхом пить антидепрессанты, непонятками с психиатром и личностным кризисом. Возможно, я смогу это всё, наконец, преодолеть.

7 дом - Партнерские отношения (личные/рабочие)
Суд (паж кубков)

У меня, наконец-таки появятся какие-то отношения, что приведёт к моей личностной трансформации.

Императрица (2 кубков)

Опять же, влюблюсь, открою в себе женственность. Чтоб вы понимали, у меня серьёзные проблемы с построением отношений (дело не в них, дело во мне). Думаю, Отшельник говорит всё сам за себя.

Повешенный (9 кубков)

Ничему новому обучаться не буду, буду плыть по течению жизни и получать радость от процессуальности.

Жрица (7 кубков)

Тут тоже сложно, не понимаю ни позицию, ни карты. Возможно, предстоит довериться интуиции и чего я хочу на самом деле от работы и жизни. Второй вариант - депрессия успеха, когда цели, которые ты достиг, оказываются тебе не нужны.

Мир (король кубков)

О нет, новый непонятный мужик в раскладе (что-то фигурных арканов зашкаливает). Ровные, хорошие отношения с окружающими. Возможно, поменяется круг общения (тк мир проигрывался в жизни, как прекращение общения с человеком)

12 дом - Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание.
8 СА - Справедливость, Регулирование, Умеренность... (8 мечей)

Внутренний дисбаланс из-за того, что не вижу выхода. Кажется, что обстоятельства сильнее меня.

Кресты.
Кардинальный крест:

Отшельник - Суд. Как говорят в народе, ко мне "и на хромой козе не подъедешь"

4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.
Влюблённые - Жрица. Совсем непонятно. Но выглядит как-то не очень(

Фиксированный крест:

Башня - Императрица. Опасаюсь, что влюблюсь и конкретно ох... офигею от такого жизненного разворота.

Император - Мир. Я - довольно авторитарный человек и передавливаю, а надо отпускать и быть дружелюбнее.

Мутабельный крест:

Колесо Фортуны - Повешенный. Довериться судьбе и не рыпаться.

Дьявол - 8 СА (Умеренность, справедливость). Держать себя в руказ, взвешивать свои поступки и действия, подавлять импульсивность.

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество. Темперамент и самореализация.

Отшельник - Император - Повешенный. Отпустив ситуацию и погрузившись в себя смогу обрести силу и то "хобби", которого мне не хватает.

Тригон земли.
2 – 6 - 10 Тело. Работа. Деньги.

Башня - Дьявол - Жрица. Сломаю своё мировоззрение, пройду все искушения, и стану лучшей версией себя, трудягой-работягой.

Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование.

Колесо фортуны - Суд - Мир. Триплеты огонь. Пусть всё идет своим чередом. Обрету какое-то понимание, и успокоюсь.

Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины.

Влюблённые - Императрица - 8 СА (Равновесие, Справедливость). Влюблюсь, женюсь, успокоюсь.

В общем, расклад оставил очень странные ощущения, что с деньгами всё будет норм. Внезапно для самой себя с кем-то завстречаюсь. И скакану на новую ступень развития и мировоззрения. По работе не совсем понятно, шляпа или нет.
Здравствуй) Мысли по раскладу. :) Анализ только по домам.
В основе вы сама, ваша личность, становление и духовное развитие, раскрытие способностей, чего бы это не касалось. Ждет новый опыт и становление однозначно, возможно вначале с чьей-то помощью. Предоставляется шанс обрести свой путь в жизни, стать творцом.
1 дом - возвращение к истокам, глубокий анализ прожитого опыта, отказ от старого, самоизоляция. Еще как вариант бежать от нерешенных в прошлом проблем.
2 - может пошатнет финансовую стабильность что-то. Или как вариант дела и траты связанные с недвижимостью.
3 - вернутся старые знакомые, возобновится общение.
4 дом - шанс реализовать себя в партнерстве может быть. Хотя и просто об укреплении отношений в семье может быть, если были проблемы.
5 - появление авторитарного мужчины, роман, который может быстро закончится.
6 - если по здоровью, то может быть зависимость от каких-то лекарств, пагубно влияющих. если работа - то никуда с подводной лодки, а еще как вариант слухи/сплетни.
7 - обновление чувств, самораскрытие возможно. возвращение людей из прошлого, резонирует с 3 домом.
8 - Здесь может быть и неожиданно беременность. А также раскрытие своей женственности, но дастся это с трудом, через кризис. Или что-то может произойти с близкой вам женщиной, мама например.
9 - смена мировоззрения будет происходить медленно, протекать, скорее будете "ловить" информацию интуитивно.
10 - Нет четкого видения куда двигаться, застой, пассивность. Как вариант обман и интриги на рабочем месте, пускание пилы в глаза.
11 - Возможно появление нового друга в окружении, общение будет, может знакомство в сети
12 - Думаю время некого застоя будет и дано оно вам неспроста, надо остановиться, переосмыслить свой опыт, сделать выбор куда идти дальше, принять ответственность за свою жизнь. Что посеете - то пожнете в итоге, это надо осознать. Главное не торопиться, а "прийти" к этому, созреть внутренне.
luuuusa

Сообщение luuuusa »

Ana Ali Khan, спасибо большое, что откликнулась и помогла с непонятными моментами. Очень сильно резонирует толкование. По некоторым комментариям переосмыслила выпавшие арканы, появились новые мысли.
Ana Ali Khan писал(а): Здравствуй) Мысли по раскладу. :) Анализ только по домам.
В основе вы сама, ваша личность, становление и духовное развитие, раскрытие способностей, чего бы это не касалось. Ждет новый опыт и становление однозначно, возможно вначале с чьей-то помощью. Предоставляется шанс обрести свой путь в жизни, стать творцом.
1 дом - возвращение к истокам, глубокий анализ прожитого опыта, отказ от старого, самоизоляция. Еще как вариант бежать от нерешенных в прошлом проблем.
2 - может пошатнет финансовую стабильность что-то. Или как вариант дела и траты связанные с недвижимостью.
Переосмыслила, оптимизм ушёл. Насчёт пошатнувшейся финансовой стабильности, действительно, очень намечается, тк мне с НГ надо будет идти на психотерапию, а это прощай где-то 1/4 ЗП в месяц(
3 - вернутся старые знакомые, возобновится общение.
Тоже похоже, тк я в конце года вернулась домой, до этого по работе 2 года жила в другом городе.
4 дом - шанс реализовать себя в партнерстве может быть. Хотя и просто об укреплении отношений в семье может быть, если были проблемы.
5 - появление авторитарного мужчины, роман, который может быстро закончится.
6 - если по здоровью, то может быть зависимость от каких-то лекарств, пагубно влияющих. если работа - то никуда с подводной лодки, а еще как вариант слухи/сплетни.
Негатив в работе не исключаю. По здоровью тоже может быть. Я месяц пила антидепрессанты, эмоциональный фон выровнялся, но у меня начались сильные побочки, из-за которых пришлось бросить. Физически стало лучше, психически я снова падаю в яму( а минимальный курс терапии - от 6 месяцев
7 - обновление чувств, самораскрытие возможно. возвращение людей из прошлого, резонирует с 3 домом.
8 - Здесь может быть и неожиданно беременность. А также раскрытие своей женственности, но дастся это с трудом, через кризис. Или что-то может произойти с близкой вам женщиной, мама например.
Про беременность мысль тоже пришла, но даже писать страшно о таком! Я даже представить это себе сейчас не могу! Насчёт мамы не подумала, но в наше время всё может случиться.
9 - смена мировоззрения будет происходить медленно, протекать, скорее будете "ловить" информацию интуитивно.
10 - Нет четкого видения куда двигаться, застой, пассивность. Как вариант обман и интриги на рабочем месте, пускание пилы в глаза.
+++
11 - Возможно появление нового друга в окружении, общение будет, может знакомство в сети
12 - Думаю время некого застоя будет и дано оно вам неспроста, надо остановиться, переосмыслить свой опыт, сделать выбор куда идти дальше, принять ответственность за свою жизнь. Что посеете - то пожнете в итоге, это надо осознать. Главное не торопиться, а "прийти" к этому, созреть внутренне.
Расклад только сделан, а уже хочется, чтобы этот год закончился)
Are you ready for more?
J.F.

Сообщение J.F. »

luuuusa, прокомментирую некоторые моменты
luuuusa писал(а): 4 дом - Дом, семья, родители

А переезжать никуда не собираетесь? Влюбленные (тем более с пентаклями) могут в этом альтернативу обозначать.
Императрица (2 кубков)

Я бы по Императрице еще бы подумала о том, что, возможно, здоровью репродуктивной сферы стоит уделить внимание профилактически. Чтобы не пропустить возможные проблемы. И парным органам - яичники, почки, молочные железы (2 чаш).
Повешенный (9 кубков)

Все же Повешенный о некотором ощущаемом тупике, застрявшей, "перезрелой" ситуации говорит. а 9 чаш - тут может быть желание жить моментом и не думать об этом, если глобально ничего не поделаешь (как кажется).
Жрица (7 кубков)

Ну, как-то все мутно. Вероятно, те перспективы, которые есть, вас внутренне не устроят или окажутся несостоятельными.
Мир (король кубков)

По Миру это может быть и "неблизкая" коммуникация, например, преимущественно интернет переписка время от времени
SonyaSonya

Сообщение SonyaSonya »

Доброй ночи! У меня видимо похожая ситуация с luuuusa в плане проведения нового года:)
сделала соляр на 4 месяца янв- апрель, потому что пока что только учусь и не хотелось бы глобально рассматривать

основные карты
луна (3к+10ж)
не понимаю как интерпретировать данное сочетание, но попробую предположить, что
мутный период, в котором возможно будет любовный треугольник и усталость, я буду брать ответственность за чужие поступки

1 личность
суд+км

избавление от страданий, изменения к лучшему, полезный опыт

2 доход
император+ 10м (доп влюбленные)

большая трата денег, но осознанная. может ли быть это покупка чего-то дорогостоящего?
совет - влюбленные - подумать над выбором делать покупку или нет?

3 общение, родня
императрица+10к

зачатие у моей сестры?

4 семья , дом
справедливость+2к

удачное решение, урегулирование жилищного вопроса, душевный комфорт с родителями

у меня это животрепещущий вопрос сейчас, потому что в данный момент мой отец лежит в больнице уже 3 недели, я очень переживаю за него, за его жизнь. скажите, пожалуйста, могут ли эти карты говорить, что будет хороший исход его положения, если я конкретно не спрашиваю об этом, а в целом интересуюсь родителями?

5 развлечения, удовольствия
дурак+пж

либо я стою перед началом новых отношений с молодым парнем с чувственной натурой, честным и верным, или поверхностные отношения с таким парнем , или появится такой человек, который поможет мне наладить лж

6 работа, здоровье
башня+пп (доп 7п)

или тяжелые болезни, или наоборот избавление от хронической болезни ? (читала в трактовке, что может быть конец существующей ситуации и тут как раз пп говорит о том, что посредством изучения проблемы )
я достала дополнительную карту-совет, что делать чтобы предотвратить тяжелую болезнь и выпала 7п. думаю, что она говорит о том, что нужно терпеливо перенести ее, но работать над выздоровлением, которое не скоро будет.
еще вариант с работой - опасность вляпаться на бессмысленный проект через обучение. пустая трата времени на обучение темы по работе..или проект-долгострой, в который я погружусь

7 партнерство
иерофант+2 м

брак или учитель, партнер с моральными и этическими убеждениями, с 2 мечей - если брак - то вынужденный или же в других источниках наоборот гармоничный?? если учитель , то тоже не понятно, следует отклониться от него или наоборот довериться?

8 трансмутация, оккультные силы, кредиты
маг+кж

если оккультные силы - то мастерство в этом деле
если кредиты - то удача

9 мировоззрения, дальние поездки
умеренность+пм

2 противоречивые карты - думаю дальних поездок не будет, хотя планировалась на самом деле с молодым парнем коллегой, который по характеру похож на пажа мечей как раз в апреле. но я не понимаю, почему умеренность. мб это предостережение?

10 карьера
солнце+6ж

все отлично, успех в делах

11 друзья
звезда+9м

возможно обретение близкого по духу друга, который вдохновит меня, но вот с 9 м не понимаю как соотнести? написано в источниках, что это вина. испытывать вину за невнимание к подруге/другу?)

12 тайное
колесо фортуны+4м

какой то застой .. не могу развернуть

вообще , хотела уточнить. где то я видела объяснение раскладов, в которых старший аркан интерпретируется как ситуация на данных момент, а младший -что изменится. корректно ли это?

спасибо
Олынга

Сообщение Олынга »

Добрый день! Разложила для себя солярный расклад на семь с лишним месяцев(до дня рождения 24/07/2021) на таро Уэйта. Нахожусь в некотором раздрае и недоумении,))) Прошу вас высказать свое мнение. Заранее благодарна за все толкования!!!

Основная карта года ДЬЯВОЛ м.а. ДЕСЯТКА ЖЕЗЛОВ - РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Основная тема года, возникновение подавляющей ситуации. Жизнь в подчинении и под жестким давлением, Когда все понимаешь, но обстоятельства складываются таким образом, что невозможно эту ситуацию изменить быстро и кардинально. По младшим арканам, получается, что ноша будет очень тяжелой, но я с этим справлюсь.

1 ДОМ ЛУНА - ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ
ЛИЧНОСТЬ. По Луне неустойчивая эмоциональность, погружение в себя. Девятка жезлов - способность справиться с серьезными проблемами и опасностями.
2 ДОМ . ПОВЕШЕННЫЙ - ТРОЙКА МЕЧЕЙ
ИМУЩЕСТВО. ДОХОД. По Повешенному, никаких движений, изменений. Все в подвешенном состоянии. По тройке жезлов, глубокие переживания от невозможности изменить ситуацию.
3 ДОМ. БАШНЯ - ПАЖ МЕЧЕЙ
ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ. А вот в повседневной жизни грядут перемены. Причем те, которые зрели давно. БАШНЯ - как нарыв вскрылся. ПАЖ МЕЧЕЙ - резко и болезненно. Но, впрочем - все перемены всегда к лучшему.
4 ДОМ . СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ПЯТЕРКА МЕЧЕЙ
РОДОВОЕ ГНЕЗДО. Это единственное определение которое мне подходит. С учетом того, что у меня есть унаследованная недвижимость, которую я планирую продать, можно сказать следующее. СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Решение спорных вопросов, которые могут возникнуть при продаже имущества могут привести к обману по Пятерке МЕЧЕЙ. Поэтому, продажу пока лучше отложить.
5. ДОМ. СМЕРТЬ - КОРОЛЕВА ЧАШ
ТВОРЧЕСТВО И ДЕТИ. СМЕРТЬ - Врата в новую жизнь. Присутствие ДАМЫ ЧАШ, усиливает влияние Смерти. В целом, это можно позиционировать как благоприятные перемены связанные с детьми.
6 ДОМ. КОЛЕСНИЦА - ВОСЬМЕРКА МЕЧЕЙ
СЛУЖБА И РАБОТА В ПОДЧИНЕНИИ. Необходимость в активном движении вперед к поставленной цели. Все поставленные задачи, должны быть решены. Но, по Восьмерке мечей, я буду связанной обязательствами, ощущать давление со стороны бюрократических организаций. Характер этих неприятностей временный. Его можно будет разрулить собственными силами.
7. ДОМ. ВЛЮБЛЕННЫЕ - ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ
ПАРТНЕРСТВО. ВЛЮБЛЕННЫЕ - ВОСЬМЕРКА ЖЕЗЛОВ. Очень быстрый стремительный выбор. Возможно речь идет о работе, о смене напарника.
8. ДОМ. ИМПЕРАТОР - ПЯТЕРКА ПЕНТАКЛЕЙ
КРЕДИТЫ, ДЕЛА С БАНКАМИ, ДЕНЬГИ. Император. От меня ничего не зависит, все решают сильные мира сего. Пятерка пентаклей, придется затянуть пояс потуже.
9. ДОМ. СОЛНЦЕ - РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
ДАЛЬНИЕ ПОЕЗДКИ. Солнце - очень благоприятный аркан, сулящий только хорошее течение обстоятельств. Рыцарь мечей, говорит о том, что скорее всего поездка будет срочной, не запланированной.
10. ДОМ. ЖРИЦА - ЧЕТВЕРКА ЖЕЗЛОВ.
САМОРЕАЛИЗАЦИЯ. СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС. Жрица. Результат неизвестен. Но, проявления этого аркана по Четверке жезлов, благоприятно.
11. ДОМ. ЗВЕЗДА - ТРОЙКА КУБКОВ.
ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ. ПЕРЕМЕНЫ. По Звезде, Исполнение желаний, счастливые перемены, яркое событие. Тройка Чаш - усиливает значение Звезды во всех ее аспектах и проявлениях.
12. ДОМ. ОТШЕЛЬНИК - КОРОЛЬ МЕЧЕЙ.
ДУШЕВНЫЙ МИР. ОТШЕЛЬНИК-КОРОЛЬ МЕЧЕЙ. Необходимость погрузиться в себя, побыть в одиночестве, при этом на грани сознания вооружена и готова начать активные действия.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а): 1 .
отшельник, 8 пентаклей
2 . колесница, 10 мечей
3 .суд, 6 жезлов
4 . справедливость, 2 жезла
5 .
6 . дурак, 5 сечей
7. звезда, паж пентаклей
8 .иерофант, 7 мечей
9 .жрица 9 жезлов
10 . дьявол, королева чаш
11 . башня 4 меча
12 .сила дама пентаклей (сигни мой)

Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
1 – 7 Ось «Я-Ты», взаимоотношения с партнерами. Взаимодополнение.отшельник, звезда партнерство возможно, но не в этом году, пока я не готова я ищу себя.
4 - 10 Ось «откуда» и «куда». Соотношение рода, багажа, среды и социума, внешней цели. Действие, предприимчивость, вызов, стремление, импульсивность, инициатива, перемены, лидерство.справедливость, дьявол перекосы какие-то будут, от кто тут кого....
Фиксированный крест:
2 - 8 Ось «свое» - «чужое». Стабилизация и дестабилизация.колесница, иерофант Быть активной, смелее распоряжаться своими финансами, но кредиты не не брать.
5 - 11 Ось «моя любовь» - «чужая любовь».умеренность, башня скорее всего ни о какой любви речи не будет, отношений нет на данный момент.
Мутабельный крест:
3 – 9 Ось религии, обучения и философии суд, жрица буду продолжать интересоваться фен-шуй и таро.
6 – 12 Ось служения и верыдурак, сила....

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.отшельник, справедливость и жрица Все карты с какой-то внутренней работой больше связаны, чем общественная самореализация.
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.колесница, дурак, дьявол По картам я активно должна во что-то встрять, это что-то новое для меня будет и потом либо зависимость от этого будет, может и работа на кого-то, либо зависимость в финансах.
Тригон воздуха.
3 – 7 – 11 Разум, движение, общение, идеи, взаимопонимание, технологии, концепции, прозрения, новаторство, планирование. суд, звезда, башняОщущение, что идеи которые прийдут в голову, не смогут быть реализованы сейчас или же в текущем году все разрушится, и останутся пока только надежды. К тому же отшельнику (квинт этих карт) и прийду.
Тригон воды.
4 – 8 – 12 Чувства, изменчивость, циклы, пассивность, чувственность, сострадание, отражение, воображение, интуиция, иллюзии, глубины. справедливость, иерофант, сила Все, что произойдет будет по принципу что посеешь, то и пожнешь. Сил с неприятностями хватит если я в них и влезу.

Хотелось бы дать обратную связь на комментарий Hermit. По деньгам, так и получилось, что цен выросли расходы в целом возросли и я начала понимать, что мне не хватает на жизнь. Сказать, что много работала, нет, но некоторая переоценка подхода к своей деятельности произошла. Вот такого рода романтики преимущественно с гораздо моложе молодыми людьми было завались. Знакомств в целом стало больше, это и не только любовной сферы, но дружеской. Есть ситуация с родной тетей она на пустом месте обиделась, выплеснув кучу претензий, я получила большое от этого разочарование и как следствие понимаю, что взаимоотношения разорваны. Спасибо за твои коментарии.

Hermit писал(а):Petrushka, у меня пара слов о вашем соляре. В новом году в сфере финансов/заработка могут произойти неожиданные изменения, повлиять на которые вы сможете лишь отчасти. Здесь может быть потеря источника дохода, либо сумма дохода сократится, что вынудит вас искать новые способы заработка. Из личных наблюдений: как-то мне падала 10м во втором доме, я поначалу испугалась, что уволят с работы. По факту я никуда не ушла, но сумма дохода из-за высокой инфляции сократилась, а повышения з/п в тот год не было и доп.источников дохода тоже не было.
Что до личной жизни, то у вас довольно традиционные взгляды на отношения, в смысле вы рассматриваете мужчин как потенциальных мужей, а таковых (с серьёзными намерениями) в вашем окружении сейчас не имеется. Вам вполне могут предлагать романтику без обязательств, даже есть риск нарваться на подобного персонажа, который при общении скроет свой женатый статус. Влюблённости в означенный период не видно, ваши эмоции стабильны. Также может иметь место знакомство с кем-то младше вас по возрасту, скорее всего в формате общения на расстоянии (возможно, в сети), вряд ли этот вариант вам покажется подходящим. В новом соляре ваш круг общения может пополниться новыми лицами, но не всегда и не со всеми общение будет проходить на позитивной волне. С кем-то из близких (может, с кем-то из друзей) отношения кардинально изменятся до такой степени, что уже никогда не станут прежними, по крайней мере, на поддержку друзей особенно можете не рассчитывать.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Теперь 2021 что же приготовил))) Радует, что совсем плохих карт мало.

1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру. - звезда, паж мечей- какая-то холодная напущенная самолюбием и вообще какая-то не зрелая )
2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика. - влюбленные, 8 кубков Деньги будут поступать скорее всего о работы и, что-то пройдётся оставить с грустным сердцем. Вообще есть предположение, мне надо сделать ремонт в квартире и переехать, помощь в ремонте материальную будет оказывать отец детей и может мне переезжать из дома где живу не очень будет хотеться.
3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг. - солнце 9 пентаклей с одной стороны карты хорошие, но с другой дотаточно эгоистичные для социальных связей.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом. - жрица, 10 жезлов сложные какие-то взаимоотношения с родителями.
5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому. - суд, рыцарь жезловРоманы будут, может по суду, что и серьезное, рыцарь правда скакун еще тот.
6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы. - сила, дама жезловЗдоровье должно быть норм, я не в найме работаю и судя по жезловой королеве в него не пойду.
7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются. - императрица, король чаш Впечатление я произвожу хорошее.
8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками. - башня 8 жезлов Кредиты лучше не брать, что-о очень стремительно рухнет.
9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящение, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами. - император королева чаш может какое-то знакомство из далека......
10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - умеренность 6 мечей Вообщем-то все спокойно, но то ли я к чему-то пойду то ли уйду от чего-то.
11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба. -луна 6 жезлов
12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами. - дьявол 9 жезлов. Что-то будит меня соблазнять и страшно мне будет.
В целом с деньгами надо быть осторожно, дьявол и башня могут бомбануть.
Если есть кому, что добавить буду благодарна.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Моя ОС за прошедший лунный месяц:
Жемчужина писал(а):У меня сегодня Лунар (возвращение Луны в натальное положение), решила сделать расклад по 12 домам сроком на один месяц. ОС через 29 дней.
Брала по одной карте на дом, таро Универсальный ключ.

Значение домов Соляра:
1 . Овен. Индивидуальность. Личность клиента. Я сам. Личные возможности, инициативы, ощущения, радости, страдания, печали. Физическое тело, состояние нашего тела, внешне как мы выглядим и как себя представляем миру.
9 жезлов.
Я просто беру совет от этой карты:
Карта говорит: упорно продолжай свою деятельность и достигнешь желаемого. Благоприятный итог уже близок. Важно не поддаваться иллюзиям и не давать слабину. Сделать ставку на навык, опыт, дисциплину, и упорно защищать свои интересы.

В физическом облике изменений не произошло.
В общем, как должна была проявиться эта карта я не поняла,
поэтому по п.1 без комментариев.

2 . Телец. Имущество, материальные и духовные ресурсы. Деньги, доход. Материальный мир. Энергетика.
Справедливость.
С точки зрения личной энергетики - карта хорошая. Личная этика на высоте, но есть склонность судить других по себе. По финансам - деньги от чесного труда, финансовое равновесие, расходы не превысят доходы.
Абслолютное равновесие, все в пределах привычного бюджета.

3 . Близнецы. Связь и общение. Повседневная жизнь. Обучение, контакты, ближайшие поездки, окружение. Братья, сестры, соседи, родня, приятели, знакомые. Бумаги. Знакомства. Подписание бумаг
Королева Мечей.
Интелектуальное общение с какой-то женщиной из близкого окружения, коль 3 дом.
Справедливость и королева мечей - возможно, какие-то юридические вопросы возникнут.

Да, юридические вопросы в этом месяце поднимались.
4 . Рак. Дом и мать. Дом. То, на что можно опереться, родовое гнездо. Недвижимость, квартира. Клан. Семейная традиция. Муж в доме. Взаимоотношения с отцом.
Паж кубков. В доме приятная атмосфера, дружелюбное общение. Возможно известие от детей.
Праздники, веселье, общение с детьми - все это было.

5 . Лев.Творчество и дети. Хобби, удовольствия, любовь, увлечения. Творчество. Курорты, радости, азарт, приключения. Все то, отчего наше эго растет и крепнет. Романы, секс, игры. Дети проходят по этому дому.
Туз кубков.
Творческие идеи будут переполнять. Что-то приятное от детей получу, видимо - известие (ПК в предыдущей позиции). Любовь, влюбленность? Ну не знаю, вряд ли. Хотя Асц лунара и попадает в 5 дом натала. Думаю, все же тема детей больше проиграется.
Мж признался в чувствах, в любви.

6 . Дева. Служение и здоровье. Здоровье. Рутина. Служба и работа в подчинении. Забота. Сослуживцы.
4 кубков. Одна точно понятная карта в этом раскладе :lol:
Похмелье обеспечо, ведь впереди столько праздников
:lol:
Как по карте - надоела готовка и бесконечные праздники.

7. Весы. Партнерство. Партнеры по жизни. Партнер по браку. Партнер по бизнесу. Заключение крупных контрактов. Что думают о нас «другие», какой стороной они к нам поворачиваются.
Звезда.
Долгосрочные контракты не планируется в этом месяце.
Вот разве что астрологическая консультация кому-то через интернет, это возможно.

Да, консультации были.

8 . Скорпион. Трансмутация. Критические ситуации, страсти, сексуальность. Оккультные силы. Рождения и смерти. А также – чужие деньги, способность привлечь к себе чужие деньги. Кредиты, дела с банками.
Король Пентаклей.
Доход от партнерства должен быть неплохой по этой карте, ведь это дом партнерских денег. Деньги от супруга.
Секс должен быть хорошим
:lol:
Может, еще какого-то мужчину показывают на расстоянии (Звезда в предыдущем доме), и деньги от него.
Деньги от супруга, так и проигралось.

9 . Стрелец. Мировоззрение. Дальние поездки, заграница. Мировоззрение, духовные посвящени е, высшее образование, убеждения. Религиозная деятельность. Взаимоотношения с иностранцами.
Отшельник.
Интересная карта в этой позиции. Буду набираться мудрости в уединении, углубленно изучать что-то.
Пару статей есть в планах написать, может - это оно.

Ничего не написала, так и не смогла собраться. Читала много, и еще посмотрела интересный исторический сериал, несколько дней была под впечатлением.

10 . Козерог. Цель жизни. Карьера, общественная деятельность. Социальный статус. Брак с партнером. Мастерство, профессионализм. Самореализация. А также - отношения с мамой.
Рыцарь мечей. Стремитеьное продвижение к главной жизненной цели. Начальства нет, ссора с мужем как вариант.
Или же в сочетании с предыдущей картой (Отшельник, путь, путник)- поездка внезапная.

Никак не проигралось, ни ссор, ни поездок.

11 . Водолей. Общественное сознание. Крупные сообщества и группы. Тусовки, друзья, широкий мир. Интернет, социальные институты, школы, команды (футбол). Здесь также – социальные катаклизмы и перемены. Выход на пенсию. Гос служба.
6 жезлов. Появление в моей жизни нового друга.
Нового друга нет, но вот несколько интересных знакомств в интернете произошло.

12 . Рыбы. Соединение с богом. Скрытое. Психика. Подсознание. Глубокая кармическая память. Уединение. Изоляция. Тюрьма. Больница. Монастырь. Мистика, творчество. Душевный мир. Художники и связь с тонкими мирами.
Маг.
Хорошая карта для контроля и проработки своих фобий и страхов. Но может означать и врача, обращение за помощью в лечебное учереждение. Может означать, что трудиться я буду в уединении, используя все свои знания и возможности.

обошлось без врачей.
Повышала свое мастерство в эзотерике.

Итого:
4 СА и все они довольно серьезные.
4 фигурных карты - много людей вокруг меня будет в этом месяце.

Соотношение домов соляра. Кресты.
Кардинальный крест:
9ж - Звезда.
Похоже, я буду отгораживаться от парнеров, держать их на расстоянии от себя, дистанционное общение через интернет.
Так и было.

Паж кубков - Рыцарь мечей.
Или дети ко мне едут, или я к детям.
Только созвонки и переписка.

Фиксированный крест:
Справедливость - Король пентаклей. Ну явно деньги от мужчины, ставлю на мужа.
Да.
Туз кубков - 6 жезлов.
Вот здесь появление некоего друга может перерасти в роман :lol:
Да, тот, кто позиционировал себя как друга, признался в чувствах
Но романа с ним не будет.

Мутабельный крест:
Королева мечей - Отшельник.
Мудрость в уединении.

4 кубков - Маг
Я думаю, здесь указание поберечь здоровье, опасаться отравлений, чтобы не пришлось обращаться к врачам.

Тригоны.
Тригон огня.
1 – 5 – 9 Творчество, жизненная сила, интуиция, оптимизм, трансмутация, интеллект, сердце,
плоды и семена. Темперамент и самореализация.
9ж - ТК - Отшельник
Неплохое сочетание. Есть и огонь, и эмоциональность, есть и почва под ногами (Отшельник - Дева, мутабельная земля). Указание на возможность достичь высоких творческих замыслов, основываясь на личном прошлом опыте.
Все это было бы, если бы не моя лень :lol:
Тригон земли.
2 – 6 - 10 Форма, продуктивность, практичность, плодовитость, чувственность, базовые потребности, безопасность, тело, осторожность. Работа. Деньги.
Справедливость - 4 кубков - Рыцарь мечей
Будет много работы, по 4 кубков пресыщение, но и результат быстрый, хотя и в некорой мере, спорный.

Тригон воздуха.
Королева Мечей - Звезда - 6 ж. Консультирование это. Так и было.

Тригон воды.
4 кубков - Король пентаклей - Маг
Сама буду рулить своими чувствами. Интуиция на высоте, иллюзий лишусь по такой фундаментальной карте как КП.

Друзья, рада критике, ОС будет)
Ana Ali Khan писал(а):Жемчужина, здравствуйте) Анализирую по связке домов. Дома 1-7 - будете держать дистанцию, отстаивать свои желания и интересы. Также возможно задумаетесь о перспективе развития вашего партнерства. Возможно испытаете некое внутреннее напряжение.
Да, пылкого поклонника держу на расстоянии и некоторой степени, испытываю напряжение при общении с ним.
2-8 - сколько вложите, столько и получите в материальном и в энергетическом эквиваленте. Здесь есть некое равновесие сил и соответствие между вашим материальным достатком и энергией, доход через партнерство и грамотное управление ресурсами.
Полное равновесие было. Ни взлетов, ни падений.
3-9 - общение с людьми на интересные темы, анализ и обдумывание информации приведет к расширению вашего мировоззрения, начнете глубже копать. Общение может даже на совершенно обыденные темы подтолкнет вас к более глубоким размышлениям.
Именно так и происходило.
4-10 - дети или просто дружелюбная атмосфера дома будет способствовать вашему развитию, открытию новых горизонтов или же "заставит" вас больше передвигаться :lol: .
вот эта ось в плане движения никак не проигралась, но здесь еще вмешался локдаун.
5-11 - много приятного поверхностного общения, через соц.сети в том числе. Обмен любезностями. Возможно вступление в какие-то группы по интересам. сайты, форумы и т.д.
Все так было, очегь много общения.
6-12 - нет энергии и желания служить кому-то. По карте Маг может проходить осознание какого-то прошлого опыта, спрятанного глубоко, осознанная работа со скрытыми слоями психики. А также скрытая власть и управление, активное занятие оккультизмом.
Именно!

Ana Ali Khan, благодарю за дополнения.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Жемчужина, спасибо за ОС)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Uraniana писал(а):Я тоже себе соляр на 2020 сделала и во многом себе упростил задачу. Только самые важные вопросы дома обозначила

Ру

Каким будет год (тяжелый/лёгкий) - 5ж,8к,9к- прослеживается тенденция от тяжело к легко через простой уход от них. Если двери не открывают, значит, надо искать др двери. С др, видимо, повезёт больше. Прекращение усилий. ой, тут прямо про мои взаимоотношения. ссоры такие были, изводил меня, как только ушла, нервоз сразу прошел и беременность стала легче протекать

1д-личность-3п,кж пп-с точки зрения психики, конечно, были резкие перепады в связи с беременностью. я месяц страдала жуткой депрессией, хотя это на меня не похоже. я могла просто часами плакать ни с того, ни с сего... и главное, я понимаю, что не из-за чего!!! а еду в автобусе и реву. или сижу в женской консультации на приеме и реву. или суп варю, реву... я каждое утро просыпалась с опухшей мордой. думала свихнусь, а взять себя в руки не могла. моя внутренняя дама мечей вдруг воткнула свой меч в камень, развела руки и сказала "тут уж без меня, подруга! позови как все наладится :lol: "
2д-деньги-8п,шут- деньги приходить будут через труд, тратиться легче, чем зарабатываться- да, так и было. в начале 2020 года в связи с пандемией я потеряла работу и заработок. салоны закрылись, все ушли на вольные хлеба кто во что горазд
3д-коммуникабельность-тп, 8ж- предложение и спрос. Контакты и общение через сферу занятости- я бы сказала, что все мои коммуникации имели выгодную мотивацию
4д-семья(родители)-4п, пм- сохранение достигнутого, мелкие ссоры- в 2020 переболели ковид и продали квартиру. два основных события. на вырученные деньги приобрели дом
5д-детище- солнце, пк- в этом году подобрала молодую кошечку, она и является моим детище, отрадой. Рождение собств детей не планирую - я забеременела под конец года)) кстати, тут опять паж куб. вот она моя девчонка. а кошечку мою, мою Марусю я пристроила перед карантином в хорошие руки. там она подружилась с котом Семеном и двумя черепахами :D
мое сердце спокойно

6д-работа-5м, маг- конфликты, руководящая должность администратора сохранена- руководящая должность администратора в салоне не сохранена. я перешла полностью в др сферу занятости и там у меня не менее руководящая, нервная, "зубастая" должность
7д-отношения и брак-луна, 3м- отношения с мужчинами все те же. Все мимо, разбитое сердце, ложь, измены может быть, мутные- тут ваще долго рассказывать. мой мужчина, который появился в начале 2020 года оказался неспособным. к чему? да ни к чему! вот так обозначу. в наших отношениях ведущую роль занимали его родители, его мама прежде всего. все решалось за него. меня это бесило, мной пробовали управлять- не получилось. не сохранили мы свои отношения, в общем и целом. поссорились.
8-несчастные случаи с физ телом- дп, жрица-??? пневмония средней тяжести. и все, пожалуй. и то, такая штука... пока не посветишь легкие- не узнаешь почему тебе не хватает привычного объема легких
9д-обучение - суд, императрица курсы я никакие не посещала. тут можно предположить влияние со стороны несостоявшейся свекрушки в контексте обучения
10д-достижения-кп пп, 5к-нечем похвастаться. Ремонт, видимо, так и не сделаю. ну, почему, ремонт я произвела. скажем, я не поимела весомой выгоды со сдачи квартиры
11-сокровенные желания-тж, 2ж не исполнится- не исполнились
12д-тайные враги- тк, сила-?? Не ощущаю от этих карт вредительства. видимо, на то они тайные))) всех своих врагов я знаю лично и держу рядышком :lol:
привет, девчонки и мальчишки! Кимети тут мне напомнила про мой соляр, возвращаюсь к нему))) я с небольшим дополнением
Kimeti писал(а):

Uraniana

Я тоже себе соляр на 2020 сделала и во многом себе упростил задачу. Только самые важные вопросы дома обозначила

Привет , я как-то по-своему увидела твой соляр , попробую описать :

Каким будет год (тяжелый/лёгкий) - 5ж,8к,9к
Основной темой года будет поиск своего места социуме , продвижение себя в работе и поиск благополучия . Как же предположу , что может быть смена работы / коллектива .

Работа - 6д, 10д, - будет сложно удержать своё положение , м быть примешь решение о смене работы ( Шут из 2го дома мне кажется так же может об этом говорить)
К чему будешь стремиться - 11 д - тж, 2ж - стремление расширить свои границы в своём деле . М.быть поэтому сменишь работу , т.к. по КП пп на существующей работе не будет перспектив ( ? )
В чем смысл для тебя этого периода - 12д- учится владеть своими чувствами

Деньги - 2,8 д - деньги через труд , м быть что-то новое связанное с финансами тебя увлечет (Шут) . Если 8д смотреть в контексте несчастного случая , то это м.быть проблемы со здоровьем у матери ,например. Если дама п о тебе , то возможно почки /мочеполовая система могут беспокоить . Ещё предположу, что 8д с 5м может о беременности быть. И в 9доме как-то об опыте материнства мне видится .
Если 8 д смотреть в финансовом плане , по м быть какой-то подвох от ДП , м быть долг не смогут вовремя тебе отдать , или кто-то в долг попросит на неопределенное время , или у самой могут быть вопросы связанные с кредитом.

Отношения - с людьми - 5д - хорошие
Отношения - партнёрство - кроме разочарования в личном , м быть обман в деле
Отношения в семье / доме - не поменяются

Круг общения - 3д - общение с пользой , возможно поиск полезной информации через круг общения

Сама - 1д - будешь стремиться развиваться , стремиться показать себя хорошим организатором / руководителем , тебе будет важно мнение о тебе , ( что-то вроде наработки репутации ) .
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Короче, спохватилась я с соляром только сейчас. Ну да ладно!
соляр призван охарактеризовать сферы моего 2021 года (срок до конца календарного).

не стала я делать, как в прошлый раз- не конкретизировала что именно хочу увидеть в каждой связке.
поэтому вот... сначала выложила внутренний круг, затем к нему допы:

тема года- 3м, пк, км- расстройства, ссоры, новорожденный плаксивый ребенок, скандальная личность рядом, вызывающая нервоз (знаю кто это, узнаю его)

1- сила, 6м- необходимость держать себя в руках, находить выход из затруднительных ситуаций. крепость духа, характера, тела.

2- суд, 8м пп- будет разрешен денежный вопрос. по крайней мере эта тема меня не будет вводить в тупик и беспомощность. выход есть (8м пп) но опять же, скорей всего это временное решение, не окончательное разрешение от проблем.

3- 6ж, дк- ого! привлечение к себе внимания окружающих, поздравления, активный интерес. сфера коммуникаций прям заиграла новыми красками. вероятно это связано с рождением ребенка :lol: я вообще-то непопулярная особа, от слова "совсем" , чтобы общество так активно мною интересовалось. на изображении венок победителя, значит, что-то успешно завершилось и меня с этим поздравят. у меня карта дама чаш ассоциируется здесь с девой Марией- блаженность, мягкая улыбка на лице, немногословность, ласковый взгляд, плавные движения. с другой стороны- дама чаш может описывать качество общения с окружающими- эмоциональность, красочность описания происходящего, впечатлительность..ну, раз уж рядом 6ж ,то почему и нет? :D

4- шут, кф- в вопросе жилья появится либо некая свобода, то есть можно будет вздохнуть с облегчением, серьезные изменения. либо это переезд в дом, либо купля-продажа моей собственности. так же шут может указывать на события вполне внезапные и неординарные. и тут кф только подтверждает мое предположение о предопределенности.

5- 2м пп, 3 пент- здесь я вижу несовпадение взглядов на уход, воспитание и манеру общения с ребенком. так как в процесс тут вовлечен целый "коллектив" (3п), все разные (на карте шут, поп и архитектор), каждый оставляет свой отпечаток на личность ребенка. все его будут стремиться чему-то научить. все-таки 3 пент- это карта обучения, тем более малого номинала для самых малых неумех.

6- дж, влюбленные- ну, так как я через 3 недели ухожу в продолжительнейший в моей жизни отпуск :D вряд ли стоит здесь рассматривать мою работу, да? может быть тогда здоровье? не вижу здесь чего-то особенного. хотя уже есть подозрения на тромбоцитопению, гипогликемию и гидронефроз. ближайшие две-три недели будут меня исследовать повторно.

7- кп, жрец- в личной жизни замаячит персонаж мужского пола. возможно, надежный. возможен даже брак, если верить карте жрец. ну, или просто зануда.

8- 5ж, повешенный думаю, именно здесь стоит рассмотреть процесс рождения, появления на свет ребенка. группа людей затеяли суету в 5ж, проводят активные манипуляции и танцы с бубном, борются за одно и то же. возможно это сигнификатор естественных родов :? повешенный здесь выглядит как раз, как ребенок, развернувшийся головой на выход. элемент пуповины тоже присутствует. но переживаю, что так же может указывать на обвитие и слабую родовую деятельность. отсюда такая суета. не думаю, что мне повезет и роды пройдут в 2-3 потуги. короче, карта повешенный сама по себе затягивает решение любого вопроса. а наступает это решение как раз в следующем аркане- смерть- конец мукам.

9- 10п, 10чаш тут я способна прокачать свои базовые знания в отношении детей/материнства и поднять их на новый уровень. чем я и занимаюсь в свободное время. пентакли- получу массу опыта, плюс ко всему со мной будут делиться другие мамы своим опытом (эдакий мамский эгрегор), в первую очередь моя, так как 10 пент- карта рода. тут мамы, папы, бабушки и все-все-все. в целом она- кладезь знаний. аж целых две семейные карты я вытащила. ну, а результаты каких-либо действий и манипуляций будут подкреплять мои убеждения, либо развенчают мифы.

10- рыц м, 7пент- :? в размышлениях. не пойму пока

11- 7м, 9п- :? в размышлениях. не пойму пока

12- башня пп, 6п пп -пффф- туут я вижу сам роддом и сколько бы ни было дней... в нем ужас заточения. это, конечно, стресс и боль. возможны некрасивые/неловкие моменты с "благодарностью" (как ее сейчас называют акушеры и главврачи) за родоразрешение. тоже наслушалась таких историй... и что намекают в наглую, и по ОМС вообще опасно за бесплатно, и что анестезиологи- вымогатели, и что плати-не плати твой врач может вообще не выйти в твой день даже по договоренности, и что тебе сумку с вещами не принесут из проходной, если на лапу не дашь... блин, ну, мне кажется, тут как раз те самые круги финансового ада описаны в 6п пп внутри здания. элементарно 6п пп- это не бескорыстная помощь, как ее описала бы прямая карта, а наоборот. вы еще думаете платить или по ОМС? тогда мы идем к вам :lol: крч, посмотрев на карты 8 и 12 домов, я решила, что лучше по договоренности пойду рожать. тем более если роды будут сложные, главное правило- не навреди.
Вложения
DSC_0562_1621929629678_1621936496906.jpg
DSC_0562_1621929629678_1621936496906.jpg (358.35 КБ) 6118 просмотров
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Синяя Борода писал(а):Короче, спохватилась я с соляром только сейчас. Ну да ладно!
соляр призван охарактеризовать сферы моего 2021 года (срок до конца календарного).

не стала я делать, как в прошлый раз- не конкретизировала что именно хочу увидеть в каждой связке.

тема года- 3м, пк, км- расстройства, ссоры, новорожденный плаксивый ребенок, скандальная личность рядом, вызывающая нервоз (знаю кто это, узнаю его) Сложновато тебе будет. С рождением ребенка жизнь покажется сложнее, чем думалось. Придется отказываться от чего-то привычного, может быть послеродовая депрессия. Если на Короля мечей смотреть, как на бывшего, то будешь раздражаться на него из-за того что не помогает...

1- сила, 6м- необходимость держать себя в руках, находить выход из затруднительных ситуаций. крепость духа, характера, тела.Много сил и терпения нужно будет для того, чтобы адаптироваться в новых для условиях, научиться ориентироваться на новом берегу. Но в общем-то, нагрузка будет дана по силам.

2- суд, 8м пп- будет разрешен денежный вопрос. по крайней мере эта тема меня не будет вводить в тупик и беспомощность. выход есть (8м пп) но опять же, скорей всего это временное решение, не окончательное разрешение от проблем.
Помощь со стороны ВС, будут возможности решить финансовые дела, ты как бы увидишь как это можно делать. Накапливать мне кажется не получится, но житье-бытье вполне.
3- 6ж, дк- ого! привлечение к себе внимания окружающих, поздравления, активный интерес. сфера коммуникаций прям заиграла новыми красками. вероятно это связано с рождением ребенка :lol: я вообще-то непопулярная особа, от слова "совсем" , чтобы общество так активно мною интересовалось. на изображении венок победителя, значит, что-то успешно завершилось и меня с этим поздравят. у меня карта дама чаш ассоциируется здесь с девой Марией- блаженность, мягкая улыбка на лице, немногословность, ласковый взгляд, плавные движения. с другой стороны- дама чаш может описывать качество общения с окружающими- эмоциональность, красочность описания происходящего, впечатлительность..ну, раз уж рядом 6ж ,то почему и нет? :D

4- шут, кф- в вопросе жилья появится либо некая свобода, то есть можно будет вздохнуть с облегчением, серьезные изменения. либо это переезд в дом, либо купля-продажа моей собственности. так же шут может указывать на события вполне внезапные и неординарные. и тут кф только подтверждает мое предположение о предопределенности.Появление нового человечка в семье. В связи с чем, сложно что-либо контролировать в делах семьи.

5- 2м пп, 3 пент- здесь я вижу несовпадение взглядов на уход, воспитание и манеру общения с ребенком. так как в процесс тут вовлечен целый "коллектив" (3п), все разные (на карте шут, поп и архитектор), каждый оставляет свой отпечаток на личность ребенка. все его будут стремиться чему-то научить. все-таки 3 пент- это карта обучения, тем более малого номинала для самых малых неумех.Тоже вижу здесь приобретение нового опыта.

6- дж, влюбленные- ну, так как я через 3 недели ухожу в продолжительнейший в моей жизни отпуск :D вряд ли стоит здесь рассматривать мою работу, да? может быть тогда здоровье? не вижу здесь чего-то особенного. хотя уже есть подозрения на тромбоцитопению, гипогликемию и гидронефроз. ближайшие две-три недели будут меня исследовать повторно.Активное выполнение обязанностей, будешь возюкаться с тем, кто дорог твоему сердцу :D

7- кп, жрец- в личной жизни замаячит персонаж мужского пола. возможно, надежный. возможен даже брак, если верить карте жрец. ну, или просто зануда.

8- 5ж, повешенный думаю, именно здесь стоит рассмотреть процесс рождения, появления на свет ребенка. группа людей затеяли суету в 5ж, проводят активные манипуляции и танцы с бубном, борются за одно и то же. возможно это сигнификатор естественных родов :? повешенный здесь выглядит как раз, как ребенок, развернувшийся головой на выход. элемент пуповины тоже присутствует. но переживаю, что так же может указывать на обвитие и слабую родовую деятельность. отсюда такая суета. не думаю, что мне повезет и роды пройдут в 2-3 потуги. короче, карта повешенный сама по себе затягивает решение любого вопроса. а наступает это решение как раз в следующем аркане- смерть- конец мукам.Как насчет родов не знаю.
А у тебя нет кредитов? Что-то мне кажется о денежных вопросах тут.

9- 10п, 10чаш тут я способна прокачать свои базовые знания в отношении детей/материнства и поднять их на новый уровень. чем я и занимаюсь в свободное время. пентакли- получу массу опыта, плюс ко всему со мной будут делиться другие мамы своим опытом (эдакий мамский эгрегор), в первую очередь моя, так как 10 пент- карта рода. тут мамы, папы, бабушки и все-все-все. в целом она- кладезь знаний. аж целых две семейные карты я вытащила. ну, а результаты каких-либо действий и манипуляций будут подкреплять мои убеждения, либо развенчают мифы.

10- рыц м, 7пент- :? в размышлениях. не пойму пока-Скорый уход в декретный отпуск.

11- 7м, 9п- :? в размышлениях. не пойму покаОбщение с социумом ровно настолько, насколько тебе полезно. Еще может ты будешь предпринимать поиски мужчины для создания семьи...или наоборот будешь избегать этого, так как по 9 пентаклей у человека уже есть все что нужно. Склоняюсь больше к варианту 2, так как сумма этих карт 16, а это Башня.

12- башня пп, 6п пп -пффф- туут я вижу сам роддом и сколько бы ни было дней... в нем ужас заточения. это, конечно, стресс и боль. возможны некрасивые/неловкие моменты с "благодарностью" (как ее сейчас называют акушеры и главврачи) за родоразрешение. тоже наслушалась таких историй... и что намекают в наглую, и по ОМС вообще опасно за бесплатно, и что анестезиологи- вымогатели, и что плати-не плати твой врач может вообще не выйти в твой день даже по договоренности, и что тебе сумку с вещами не принесут из проходной, если на лапу не дашь... блин, ну, мне кажется, тут как раз те самые круги финансового ада описаны в 6п пп внутри здания. элементарно 6п пп- это не бескорыстная помощь, как ее описала бы прямая карта, а наоборот. вы еще думаете платить или по ОМС? тогда мы идем к вам :lol: крч, посмотрев на карты 8 и 12 домов, я решила, что лучше по договоренности пойду рожать. тем более если роды будут сложные, главное правило- не навреди.Еще может быть это указание на сильные беспокойства и страх остаться без помощи в случае чего, и послеродовую депрессию.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Лаванда,

по поводу 8 дома.. да, конечно, у меня есть кредиты, но я этот дом не рассматривала в контексте кредитных обязательств)) вся ж с головой в мамстве и единственное, что интересует- роды))
10- рыц м, 7пент- :? в размышлениях. не пойму пока-Скорый уход в декретный отпуск
блин, че-то не подумала я )) ну, возможно-возможно) хотя если рассматривать дом в качестве целей, то как цель родоразрешение подходит больше))
11- 7м, 9п- :? в размышлениях. не пойму покаОбщение с социумом ровно настолько, насколько тебе полезно. Еще может ты будешь предпринимать поиски мужчины для создания семьи...или наоборот будешь избегать этого, так как по 9 пентаклей у человека уже есть все что нужно. Склоняюсь больше к варианту 2, так как сумма этих карт 16, а это Башня.
согласна с тем, что мужчина мне не нужен. я со всем ровно так же справляюсь сама , как и с ним. в виду последних событий, у меня поменялось отношение к мужчинам. оно стало как минимум резко негативным. в моем понимании мужчина должен быть полезен, а пока что у меня кошка прекрасно с этим справлялась сама. чаще мужчины даже вредительствуют, нежели просто пылятся на диване ))
12- башня пп, 6п пп -пффф- туут я вижу сам роддом и сколько бы ни было дней... в нем ужас заточения. это, конечно, стресс и боль. возможны некрасивые/неловкие моменты с "благодарностью" (как ее сейчас называют акушеры и главврачи) за родоразрешение. тоже наслушалась таких историй... и что намекают в наглую, и по ОМС вообще опасно за бесплатно, и что анестезиологи- вымогатели, и что плати-не плати твой врач может вообще не выйти в твой день даже по договоренности, и что тебе сумку с вещами не принесут из проходной, если на лапу не дашь... блин, ну, мне кажется, тут как раз те самые круги финансового ада описаны в 6п пп внутри здания. элементарно 6п пп- это не бескорыстная помощь, как ее описала бы прямая карта, а наоборот. вы еще думаете платить или по ОМС? тогда мы идем к вам :lol: крч, посмотрев на карты 8 и 12 домов, я решила, что лучше по договоренности пойду рожать. тем более если роды будут сложные, главное правило- не навреди.Еще может быть это указание на сильные беспокойства и страх остаться без помощи в случае чего, и послеродовую депрессию.
твоя правда. как огня боюсь послеродовой депрессии. без преувеличений. именно тот факт, что я с собой сладить не смогу и поедет крышка
sevgi

Сообщение sevgi »

Синяя Борода, здравствуйте!
Синяя Борода писал(а):Короче, спохватилась я с соляром только сейчас. Ну да ладно!

тема года- 3м, пк, км- расстройства, ссоры, новорожденный плаксивый ребенок, скандальная личность рядом, вызывающая нервоз (знаю кто это, узнаю его)

1- сила, 6м- необходимость держать себя в руках, находить выход из затруднительных ситуаций. крепость духа, характера, тела.

Не раскладываю с п/п, но попробую написать свое мнение. Как альтернативное мнение Вашему, может, надо будет платить по долгам, что поставит Вас в затруднительное положение, но при этом заставит искать новые пути решения, т.е. положение затруднительное, но не безвыходное. Еще вариант - помощь от государства, пособия.

В Вашем окружение может быть женщина, доброжелательно к Вам настроенная и искренне переживающая и поддерживающая Вас в самые непростые времена.

4- шут, кф- в вопросе жилья появится либо некая свобода, то есть можно будет вздохнуть с облегчением, серьезные изменения. либо это переезд в дом, либо купля-продажа моей собственности. так же шут может указывать на события вполне внезапные и неординарные. и тут кф только подтверждает мое предположение о предопределенности.
Шут может показать рождение ребенка, появление нового члена семьи, КФ - связанные с этим изменения.

5- 2м пп, 3 пент- здесь я вижу несовпадение взглядов на уход, воспитание и манеру общения с ребенком. так как в процесс тут вовлечен целый "коллектив" (3п), все разные (на карте шут, поп и архитектор), каждый оставляет свой отпечаток на личность ребенка. все его будут стремиться чему-то научить. все-таки 3 пент- это карта обучения, тем более малого номинала для самых малых неумех.

6- дж, влюбленные- ну, так как я через 3 недели ухожу в продолжительнейший в моей жизни отпуск :D вряд ли стоит здесь рассматривать мою работу, да? может быть тогда здоровье? не вижу здесь чего-то особенного. хотя уже есть подозрения на тромбоцитопению, гипогликемию и гидронефроз. ближайшие две-три недели будут меня исследовать повторно.
Вроде это еще дом служения, заботы :? Если Вы никому не будете оказывать поддержку и заботу, конечно не считая ребенка, то может здесь про помощь Вам :? Или подработку какую-нибудь найдете в сфере оказания услуг.

Очень похоже про появление мужчины в Вашей жизни, готового взять на себя ответственность.

8- 5ж, повешенный думаю, именно здесь стоит рассмотреть процесс рождения, появления на свет ребенка. группа людей затеяли суету в 5ж, проводят активные манипуляции и танцы с бубном, борются за одно и то же. возможно это сигнификатор естественных родов :? повешенный здесь выглядит как раз, как ребенок, развернувшийся головой на выход. элемент пуповины тоже присутствует. но переживаю, что так же может указывать на обвитие и слабую родовую деятельность. отсюда такая суета. не думаю, что мне повезет и роды пройдут в 2-3 потуги. короче, карта повешенный сама по себе затягивает решение любого вопроса. а наступает это решение как раз в следующем аркане- смерть- конец мукам.

10- рыц м, 7пент- :? в размышлениях. не пойму пока

11- 7м, 9п- :? в размышлениях. не пойму пока
Минимум социальной активности, избегание встреч с друзьями, подругами, будет больше хотеться побыть в тишине, наедине с самой собой.

12- башня пп, 6п пп -пффф- туут я вижу сам роддом и сколько бы ни было дней... в нем ужас заточения. это, конечно, стресс и боль. возможны некрасивые/неловкие моменты с "благодарностью" (как ее сейчас называют акушеры и главврачи) за родоразрешение. тоже наслушалась таких историй... и что намекают в наглую, и по ОМС вообще опасно за бесплатно, и что анестезиологи- вымогатели, и что плати-не плати твой врач может вообще не выйти в твой день даже по договоренности, и что тебе сумку с вещами не принесут из проходной, если на лапу не дашь... блин, ну, мне кажется, тут как раз те самые круги финансового ада описаны в 6п пп внутри здания. элементарно 6п пп- это не бескорыстная помощь, как ее описала бы прямая карта, а наоборот. вы еще думаете платить или по ОМС? тогда мы идем к вам :lol: крч, посмотрев на карты 8 и 12 домов, я решила, что лучше по договоренности пойду рожать. тем более если роды будут сложные, главное правило- не навреди.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

sevgi, приветик и спасибо за внимание к раскладу)
Еще вариант - помощь от государства, пособия
нууу, я бы отнесла к 11дому помощь от государства, как второй от десятого. а платить по долгам скорей к восьмому
В Вашем окружение может быть женщина, доброжелательно к Вам настроенная и искренне переживающая и поддерживающая Вас в самые непростые времена.
наверное мама)))
ох, время покажет! посмотрим) потом буду ос строчить))
Ответить